2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大排気量】オーバー1500cc専用

1 :1500:03/06/30 12:02 ID:MyrkmZ3D
 とにかくでかいのが好きな人語れ。
BOSSHOSSみたいな特殊車両はなし

2 :774RR:03/06/30 12:02 ID:JzphMI+1
BOSSHOSS

3 :774RR:03/06/30 12:27 ID:7WfqUlDk
ラヴVTX(^ε^) てか1500超じゃ、基本的に国産クルーザー限定だね?バルカン1500は詳しく言うと、1500超じゃないね。

4 :774RR:03/06/30 12:34 ID:XCehadQF
該当車種がどれだけあるのか疑問だったり。
ロードスターウォーリアとかワルキューレとかゴールドウイングか?

この辺りもある意味特殊車両だと思うがw

5 :774RR:03/06/30 12:44 ID:ugIWCsgf

そだね。VTX、ゴールドウィング、ワルキューレ、ロードスター、ウォーリアの5機種のみではないかと。バルカンクラシック1600はまだだし。そういや、ミュンヒ?だったっけ、2000ccのドコいったのだろう。

6 :774RR:03/06/30 12:55 ID:gW6Bcnlj
これじゃ話にならん


よって  糸冬   猟

7 :774RR:03/06/30 22:38 ID:leDCc5zD
終了しちまったの?

8 :774RR:03/07/01 21:37 ID:Ylx+/rsb
ホントに終わってるねw

9 :774RR:03/07/01 23:44 ID:ignBolu2
>1はどう責任取るんだ。  あ?

10 :774RR:03/07/01 23:55 ID:VPyUjK9B
寒川の親戚んちにあるレビン、   そーいや85だったな。

11 :774RR:03/07/02 00:01 ID:nNUBxURf
まー 正直言ってよ ホンダが安易に1800ccなんての出して←VTX
世界一の排気量だがの路線走ったのは大人げないと思うね。

12 :774RR:03/07/02 15:56 ID:Hd6UD9Mf
なんでボスホスは駄目なんだ?
つーか特殊車両の基準て何よ。
単に外車(アメ車)を排除したいだけに見えるがな。
最初っから「ハレよりでかい国産集れ」とか
ハッキリ書きゃあいいのに。

13 :774RR:03/07/02 16:25 ID:I+LoRyXp
>>12
四輪エンジンだからじゃない?

14 :774RR:03/07/02 20:17 ID:jyKDzQyF
>>13
だね!四輪エンジンじゃ特殊だーね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)