2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   無線   

1 :774RR:03/06/30 21:11 ID:d2Z8vVf/
バイクに役立つ無線について語るスレ。

2 :774RR:03/06/30 21:11 ID:ySyxME0W
乳腺

3 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/30 21:12 ID:ET/hLTzw
あれか

研が無くていいお米

4 :ぼるじょあ祭り ◆yEbBEcuFOU :03/06/30 21:13 ID:mPcZC/4w
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ・3・) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

5 :774RR:03/06/30 21:14 ID:mHepw4OU
無線だぁ?

携帯でネット出来るだろ。無駄以外の何物でもない。

6 :ノ虫し ネ申:03/06/30 21:30 ID:ygYcyJna
>>3
それはあらわないこめのほ(ry

7 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/30 21:49 ID:ET/hLTzw
>>6
ありがとう

誰も突っ込んでくれないんだもん(´;ω;`)

8 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/06/30 21:53 ID:C7lotIwR
旧陸軍が研究していたそうですな。
その頃は「不洗米」と呼んでいたそうで。

60年以上前からそんなことしてたなんてちょっとビクーリ

9 :774RR:03/06/30 22:33 ID:d2Z8vVf/
おい、米のことはイイから
無線について語れ

10 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/30 22:42 ID:ET/hLTzw
気になる記事とか、後で見る為に挟んでおく
小さい紙切れで、糊が塗ってあるヤツ?

11 :774RR:03/06/30 22:52 ID:hmDgpHqA
>>10
それはポスト一途じゃn

12 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/30 22:58 ID:ET/hLTzw
そう来たか・・・

13 :774RR:03/06/30 23:04 ID:d2Z8vVf/
おいミギィかかってこい

14 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/30 23:08 ID:ET/hLTzw
( ゚Д゚)ハァ?

15 :ルーマニア人:03/07/01 00:22 ID:Zfgjegng
ここは
ツー・ト・ツー・ト ツー・ツー・ト・ツー
なスレですか?


16 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/07/01 00:23 ID:bae4XOOb
>>1が逆上して、思わず出来もしない喧嘩を売っているスレです(・∀・)

17 :774RR:03/07/01 08:45 ID:FUzjmdph
関連
【音量】音楽を聴きながら@バイク【控えめ】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1054118777/l50

18 :1:03/07/01 22:12 ID:MLiH2NZp
>>ミギィ

おらミギィ俺のマシーンはSRだ
文句あるか?

19 :774RR:03/07/01 22:13 ID:buv2lvyk
貴方の近所の秋葉原

20 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/07/01 22:17 ID:vE8jjcpm
なんとなく上陸してみる(・∀・)

21 :774RR:03/07/01 22:38 ID:q+88Ykg2
無線板にて発見

『バイクモービルやっている人集合!』
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1028660500/

ちなみに、↑ここの板の初心者スレ、現在385番目。
今時、アマチュア無線始める香具師なんて少ないんだろうなぁ。

22 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/07/01 22:40 ID:bae4XOOb
>>18

  別に?  (・∀・) 


振動で壊れないの?無線機

23 :1:03/07/01 22:51 ID:MLiH2NZp
>>22

オラオラー

遅いとかキックがめんどうクサイとかなんかあるだろコラ

なんか文句つけてミロや!

24 :774RR:03/07/01 22:57 ID:buv2lvyk
>>23
みんなと同じバイクに乗りたかったんだろ?

その「他人と違うのは嫌だ!」っていう日本人らしい個性を
誇りにしろよ!

ガンガレ!

25 :1:03/07/01 22:59 ID:MLiH2NZp
>>24

うん ガンガル!

26 :774RR:03/07/01 23:01 ID:2lQBOl2B
>>1
無線しながら、バイク乗るの?

27 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/07/01 23:03 ID:bae4XOOb
>>23
は?人の単車にケチつけるのキライなんだけど、おれ
ケチつけて欲しいの?
自分のバイク嫌いなの?
>>1はMなの?

28 :1:03/07/01 23:03 ID:MLiH2NZp
>>26

そう。

29 :774RR:03/07/01 23:05 ID:2lQBOl2B
SRで聞き取れるの?
エンジン音とか五月蝿くないの?

で、無線使って何するの?

30 :1:03/07/01 23:08 ID:MLiH2NZp
>>29

聞き取れる予定。
エンジン音うるさいよ。

無線で会話するの。

31 :774RR:03/07/02 15:47 ID:h2T8FeeY
無線の機器高くないか?13800円ぐらいだたような。ヘルメットに内臓するやつ
だろ?5000円以内だったらかったかもしらんが高いからやめた。つれとツーリング
いくときしゃべりながらだとおもろいかなと興味もってたんだけどな

32 :774RR:03/07/02 15:53 ID:wD8cfbQs
お?無線スレっとおもって入ったけど、煽りばっかじゃねーか。

33 :774RR:03/07/02 15:53 ID:5Ow8EiqE
CQCQCQ

34 :774RR:03/07/02 15:58 ID:3puPzcM8
漏れはボケットにハンディ機+安物タイピンマイクです。


35 :774RR:03/07/02 16:44 ID:h2T8FeeY
>>34
おいくらぐらいでした?安いならマジで買う気なんだけどね。
二輪で四国一周しようと思ってるんだけどやっぱ話せた方が安全と思うし。

36 :中山悟:03/07/02 16:51 ID:ZFbCJEqN
      , -'~ ̄ ̄ ̄~`ー 、 
      /  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   ヽ
    /ヽ  从从从ノ   /ヽ     
     |:::|   ━、_  _.━  |.:.::|          
    |/  .,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_        
   (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |        
      |  ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/           
     \   `こニニ'´ _..┘      
    / \___ _ ,∠ ┬-、   
                        

37 :774RR:03/07/02 17:09 ID:wD8cfbQs
で、ここは無線と特小のどっちなんだ?

38 :774RR:03/07/02 17:56 ID:M4/NE2YV
ここは無銭飲食のスレです。

39 :ノ虫し ネ申 ◆P7M00G3xhU :03/07/02 18:40 ID:EkWqfkS1
ミギィのひねりの効いた「無線」ボケはまだか・・・

40 :774RR:03/07/02 19:48 ID:1ImspRy1
>>10

  ∠Y"´゙フ  
  ;' ゝ‘,,ェ)。o O (遅レスだけど付箋?)   
 ; '( ゚Д゚)    
 ゙;(ノ   ';)   
 ヾ,;'   ';     
  ''∪''∪      



41 :774RR:03/07/02 19:59 ID:eHQ+JzbH
ヤフオクにたーーーくさんでてる「ミッドランド」とか「モトローラ」とかの
ハンディ機ってなんなの?
昔あった違法CBみたいなもん?
アマチュアバンドじゃないよね?周波数の表示がないけど。

42 :774RR:03/07/03 20:41 ID:TXn5QShX
マランツC460J無しあげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)