2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転んだことが無いヤシ!!

1 :774RR:03/06/30 21:14 ID:jTmoHSu0
いませんか?

ちなみに俺はまだ原付一年、250一ヶ月の素人ですが、原付で一度だけ転びました。
バイクに乗るときはいつもグローブつけています。長ズボンも穿きます。
ただ、半そでです。

2 :774RR:03/06/30 21:15 ID:mHepw4OU
http://bike2ch.cool.ne.jp/res/img-box/img20030630040544.jpg

3 :774RR:03/06/30 21:15 ID:3st344m+
2?


4 :うんこ ◆UNKO.NOeoU :03/06/30 21:15 ID:Mqtji667
>>2
ワラタ

5 :774RR:03/06/30 21:22 ID:tndqL8Wx
ここ5年ないな

6 :DJ狼:03/06/30 21:23 ID:7ATVM20n
大型はこけにくいってほんとですか

7 :1:03/06/30 21:25 ID:jTmoHSu0
ちなみに立ちゴケは除外で!

8 :774RR:03/06/30 21:29 ID:0jaelcN9
俺はてっきりバイク歴10年以上に関わらず1度もこけた事がないというツワモノが
数々の荒らし、煽り、広告に奮闘し続けていくスレだと思ったのだが

9 :774RR:03/06/30 21:31 ID:aGmGA0KD
おれ、教習所で何回かこけてるからなあ・・・・
それ以降はないけどさ。

10 :1:03/06/30 21:35 ID:jTmoHSu0
>>8
期待はずれスマソ

そういうツワモノの方も降臨期待

11 :774RR:03/06/30 21:45 ID:OZxtGjfu
16年で何回コカしたかな〜?
少なくとも5、6回はやってるけど
何故か全部他人の単車。
この場を借りてゴメンナサイ。

12 :damien-thorne ◆xgVC/OiCiQ :03/06/30 21:46 ID:Ge5FDef/
人生につまずき転びマスタ。

13 :774RR:03/06/30 21:47 ID:/IbTGD76
コケなくなった替わりにへタレたのかも。

14 :774RR:03/06/30 21:50 ID:941LOwsZ
Nチビ以来ここ5年ないなー
危なかったことは何度もあるが

15 :774RR:03/06/30 21:53 ID:jTmoHSu0
やっぱりみんな案外こけてないね
一回転ぶと気をつけるようになるのかな

16 :774RR:03/06/30 21:56 ID:mHepw4OU
こける理由をキボン

わしは車に当たったときと、雪で滑った2回。
教習所出てからは立ちゴケしたこと無い。

17 :774RR:03/06/30 21:57 ID:/IbTGD76
有名コテハンがコケたら、スレが立つから解る。

18 :774RR:03/06/30 21:58 ID:jTmoHSu0
YBに乗っていた頃小雨が降っててカックンブレーキ>フロントロック
しかも橋の継ぎ目の上だった けど30キロくらいだったけど
それ以来こけてない

19 :774RR:03/06/30 22:04 ID:S6HpOHF0
9年乗っているけど無事故無転倒継続中です。
ツーリングのみで年8000キロくらい乗っているので
相当運がイイと思っています。
ただ1度だけフェリー内で立ちゴケされた事がありまして
いまでもトラウマになっています。

20 :774RR:03/06/30 22:47 ID:4h8rMpMo
雨の降り始めに横断歩道で滑った

「わーFZRかっこいい〜乗せて乗せて!」
Uターン中にガシャン!

高速で急に車線変更した車に衝突

典型的な右直の事故

RZってどれだけ寝るの?って一気に寝かせてアウト。

改めて書くと恥ずかしいな

21 :774RR:03/06/30 22:51 ID:jTmoHSu0
どっちも君が悪いね っていうか君が悪い

22 :774RR:03/06/30 22:57 ID:V4vFYeM7
貰いたてのCD50でタイヤ堅くてズザー。
秋ケ瀬で調子こいてズザー。
代車のDioで砂路面ズザー。
今のところケガ無し。

23 :774RR:03/06/30 23:17 ID:V4vFYeM7
あ、スレタイ読んでなかった。
吊ってくます。

24 :774RR:03/06/30 23:19 ID:iNYyLFPT
大型に乗り始めて数年コケてない。大型バイクでは。

最近乗り始めたオフ車では、日に2回以上は前転してる。

25 :774RR:03/06/30 23:19 ID:bwmdNRB4
十年間コケてない。
立ちゴケはけっこうある。

運は大きいと思う。

26 :24:03/06/30 23:20 ID:iNYyLFPT
あ、自損の事ね。
車に轢かれたのは2回ある。

27 :774RR:03/06/30 23:27 ID:jTmoHSu0
まあでも転倒に備えた服装をするのは自損に限ったことじゃないもんな
そう考えると転ぶ転ばないに関わらず、バイクに乗る以上「事故」に備えて
服装を考えるべきだな。っていうか常識だけど

28 :774RR:03/07/01 00:36 ID:uNljAf72
>>24
なんだかおもしろそうだね。
車種は?
てかオフ車って全部そんなに頑丈なの?

29 :774RR:03/07/01 00:37 ID:o/rZHKGA
ダートでこけてるってことかな
それにしても日に2回もこけてたらぶっこわけんの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)