2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクのCM少ない

1 :774RR:03/07/01 23:49 ID:FMvMwrfx
何故なんでしょうね

2 :774RR:03/07/01 23:49 ID:b2m/au+v
売れないから

3 :774RR:03/07/01 23:49 ID:ztvzx8qu
2

4 :E7:03/07/01 23:50 ID:sFPHFF7g
4

5 :774RR:03/07/01 23:50 ID:/ub6vbIf
>>1
テレビ局が流してくれないから。

6 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/07/01 23:50 ID:vE8jjcpm
5 !(σ・Д・)σゲッツ

7 :御成門の冬眠 ◆Ls5eRfpzFQ :03/07/01 23:51 ID:E+pqF8y/
5
あたり
とみせかけて


8 :774RR:03/07/01 23:51 ID:Z9fFplOK
>>3
型遅れのパソコン使ってるからAgetできねぇんだよ(プッ

9 :774RR:03/07/01 23:54 ID:YQnLeb34
>>8
ここは2とかいいながら3だとか、5とかいいながら6とか
DQNだらけだな
もっと頑張ってよ皆さん。僕はそーいうのできないのですが(汗)
7のフェイクは(・∀・)イイ!!


10 :774RR:03/07/01 23:57 ID:0v232ysX
いまんとこチョイしかみたことない
TVあんまりみないからかな。

11 :774RR:03/07/02 00:00 ID:aA7fwTYT
死亡事故や暴走行為が多かったためメーカーの自主規制で原付以外はほとんど流してない。
転んだらあっさり死ぬこともある乗り物を大っぴらに宣伝するわけにもいかなかった。
あってもさわやかなイメージ先行ものが多い。

12 :某Z:03/07/02 00:06 ID:HNybhXtN
ホンダのCB1300のCMで、「お前だけだよ」と息子に語るオヤジはキモイ。
そのセリフ以外がいいだけに惜しい。

13 :774RR:03/07/02 00:09 ID:LUd8Fb1e
あのCM、普段着にジェッペルだよな。
やっぱゴテゴテのバイクウェアはメーカーもダサいと思ってるのか・・・

14 :774RR:03/07/02 00:28 ID:vFQpQ267
>>13
ホンダのカブが出てくるCMもそうだな

ヤマハはバリバリサーキット走ってるが。

15 :774RR:03/07/02 00:40 ID:LUd8Fb1e
まあ新聞配達カブにバイクウェアはないだろう・・・。

16 :774RR:03/07/02 13:54 ID:vFQpQ267
>>15
実は俺、カブスレに良く行くんだけど、
すげー前にカブに合う服って話になったときに

パッド入りジャケ+フルフェイス

も有りだって言う意見があって・・・

17 :774RR:03/07/02 22:30 ID:jiIKHClx
こいつをCMで流してホスィ
http://www.honda.co.jp/VTX/art/image/vtx_l.rm

18 :愛媛みかん ◆S.0LEpepi6 :03/07/02 22:32 ID:rSmZEtgV
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< ちょっと前のホンダのは良かったな
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

19 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)