2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうしませんから】捕まっちゃった…【金返せ】

1 :774RR:03/07/02 17:29 ID:1/RT4sb/
『違反は違反。俺が悪い。だけど・・・チキショー!!』という風に、
高い罰金取られて泣き寝入りする人が一言書き込むスレです。
他にも捕まりにくい走り方のコツとかもろもろあったらどんぞ。

2 :スカーフェイス(-_-メ):03/07/02 17:30 ID:sr3J8/9M
可愛そうに

3 :774RR:03/07/02 17:30 ID:Gy65qJ6O


4 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/07/02 17:31 ID:m0LKgxhA
  ('Д`;) .。oO(捕まりにくい走り方・・・・道路交通法を守った、正しい走り方じゃないでつか?)
  ( ∞ )
    | |  モレニハムリッポデツガ・・


 (∀` ) .。oO(ついでにこんなスレッドが有るらしいでつよぉ)
 ノ(  )
  < <
交通違反総合スレッド
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053600082/

5 :774RR:03/07/02 17:34 ID:TnYEp8xs
つるんで走っている場合、先頭だけがきられるってのは既出?
飛ばしている人の後をついてけばきられないよ。

6 :774RR:03/07/02 17:41 ID:potApQW9
でも末端も危ない罠

7 :774RR:03/07/02 17:51 ID:7SiRkgiL
>>5
それ、いつもそのパターンで捕まるとは限らないアルヨ
後ろがあおり気味だったら
そっちを捕まえる事もアルネ

8 :5:03/07/02 17:57 ID:TnYEp8xs
アイヤーそれは知らなかったネ
僕はあおったりしないけど、
今度から気をつけるヨ

9 :774RR:03/07/02 17:59 ID:NZc1LNUA
原付で30キロ制限守ってたのに
切符。

10 :774RR:03/07/02 18:20 ID:1ImspRy1
>2
可愛いの?

可哀相に…

11 :774RR:03/07/02 22:16 ID:1/RT4sb/
白バイって夕方5時以降はいなくなる(激減する)ってホント?
パトカーに乗り換えるって聞いたんだけど。

12 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)