2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★有名人の使ってるカメラと腕。最近は広末★

1 :名無しさん脚:03/06/17 16:42 ID:QqqgJ+CN
最近だと広末と松田龍平。恋愛写真んね。
これはなかなか面白かった。
あとどうかな、有名どころは福山ましゃ。
いろいろかたってみようよ。あいつの写真いいよとかね。

2 :名無しさん脚:03/06/17 16:44 ID:HvF3NkXw
ズザー、2ゲト。

3 :名無しさん脚:03/06/17 16:48 ID:aihuOl60
F3

4 :z出先 ◆z/zz007FFE :03/06/17 17:00 ID:tDu6bL3g
川崎でやってた福山の写真展はなかなかよかたyo!
フィレンツエ行きたくなた。

5 :_:03/06/17 17:01 ID:T2rHa+Ew
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

6 :名無しさん脚:03/06/17 17:02 ID:QqqgJ+CN
>4
その雑誌買いました。福山って上田正治にかわいがられただけあって
いい写真撮るよね。

7 :名無しさん脚:03/06/17 17:04 ID:K2Otswls
>>6

でも性格が破綻してるよね。

8 :名無しさん脚:03/06/17 17:07 ID:REEEu6wI
広末ってカメラは何を使ってるの?

個人的にはα-9かF-1を使っていて欲しい気がする。
間違ってもLOMOとかペンとかは使って欲しくない。

9 :名無しさん脚:03/06/17 17:07 ID:QqqgJ+CN
>7
なんで?
エロいしおもろいじゃん

10 :名無しさん脚:03/06/17 17:10 ID:ZAI51xDw
広末にOM使ってほしぃ

11 :名無CMOSさん@画素いっぱい:03/06/17 17:11 ID:2aCWV53o
>>8
コンタのN1デジタルだったと思います。

12 :名無しさん脚:03/06/17 17:15 ID:5bkYwFOK
内田有紀やるだけやってポイ捨て事件は福山某ではなかったっけ?
あと、去年のWカップでも顰蹙買ってたよな。
若くして既にライカマンセーヲタになっているのも萎え。

13 :名無しさん脚:03/06/17 17:18 ID:iDSYZ+5n
緒川たまき
ライカフレックスをもってたような気がする

14 :名無しさん脚:03/06/17 17:19 ID:QqqgJ+CN
>8
コンタn1?
あとマミヤとペンタ。

15 :名無しさん脚:03/06/17 17:19 ID:K2Otswls
おお!緒川たまきちゃんは良い写真撮るねー!!
趣味が合わんけど。

16 :名無しさん脚:03/06/17 17:21 ID:QqqgJ+CN
>12
たしかにミーハー否めねえな。
様になるのもむかつくってか。
まあ写真好きでキムと福山はライカだね。

17 :名無しさん脚:03/06/17 17:23 ID:QqqgJ+CN
>11
デジなの?
ぎんえんじゃないんの?

18 :名無しさん脚:03/06/17 17:28 ID:aihuOl60
>>16
キムてキムタク? 将軍様?

19 :名無しさん脚:03/06/17 17:31 ID:ZllFKMwE
ニコンFを使っている芸能人

小川範子…ニコンのHPに載っていたな。

昔のアイドルグループ
フィーバーのいずみ…月刊カメラマンに載っていた。



20 :名無しさん脚:03/06/17 17:32 ID:ZAI51xDw
なんだ?フィーバーって。

21 :名無しさん脚:03/06/17 17:38 ID:aihuOl60
「デジタラブ」のB面の「心がわりのバタフライ」が好きでつw

22 :名無しさん脚:03/06/17 17:42 ID:QqqgJ+CN
マニアック

23 :名無しさん脚:03/06/17 18:36 ID:1PNEXGlb
有名人でおながいします。

24 :名無しさん脚:03/06/17 18:58 ID:1lD8AWqI
フィーバー
ttp://www001.upp.so-net.ne.jp/kindan-hm02/fever.html を参照せよ。

>>23
B級アイドルグループから
ソロでメジャーになった人もいるんだから
堅いこと言うなよ。

では、日本人誰でも知っているというなら
昭和天皇…ニコンSシリーズの何か。
皇太子殿下…キヤノンの何か。
秋篠宮殿下…マミヤプレス、他多数。


25 :名無しさん脚:03/06/17 19:05 ID:HvF3NkXw
皇太子妃はオリンパスのLだったような…

26 :名無しさん脚:03/06/17 19:17 ID:TSjIr9j2
元モー娘。の保田圭→ニコンD1X

銀塩じゃないとダメ?

27 :名無しさん脚:03/06/17 19:27 ID:F+4YHHnW
>>24
皇太子殿下といえばキヤノンA-1!!
あとオートボーイルナもつかってたね。
今は何使ってるのかな?

皇太子殿下のカメラ好きは有名ですね。
マスコミのTVカメラ取り上げて自分で撮っちゃったとか。
ほかにも伝説ありそう・・・

28 :名無しさん脚:03/06/17 19:33 ID:JEF6EXrh
閑話休題
篠原涼子、mz−3
福山も。


29 :名無しさん脚:03/06/17 20:34 ID:bYyoNUZO
ブラットピットはライカM6にスーパーアンギュロン21mmF3.4


30 :名無しさん脚:03/06/17 21:07 ID:JEF6EXrh
大塚ネネ
今タックス ペン

31 :名無しさん脚:03/06/17 23:40 ID:ivUtY30b
緒川たまきさんの写真集って手に入らない?
増版しないらしいんだよね。
ライカフレックスとオリンパス・ペンを使ってるらしいよ。
http://sight.m78.com/htm3_profile/favorite.htm


個人的には凄く好き。ずっと見てても飽きない写真。

32 :名無しさん脚:03/06/17 23:51 ID:3Gk78hhC
あと、元モー娘。の市井紗耶香ちゃん
NikonFM2(Newのほう?)を使ってます。
裏路地のネコ写真にハマってると言ってた。

33 :名無しさん脚:03/06/17 23:55 ID:m6Gawaa7
モー娘。はニコソ派が多いか?

34 :名無しさん脚:03/06/18 00:05 ID:7NMUY1N/
こないだ、笑っていいともでSOPHIAの松岡がコンパクトカメラ持ってたけど、
見間違いじゃなきゃTC-1だった。渋いなぁ。

35 :名無しさん脚:03/06/18 00:12 ID:7bFEOH70
松岡さん、うっちぃの影響でライカ買わないかなぁ。

36 :名無しさん脚:03/06/18 00:26 ID:ziTYrA9n
平木 祥平
ニコンFA


37 :名無しさん脚:03/06/18 00:45 ID:cD2GAuLX
平木って誰だっけ?

38 :名無しさん脚:03/06/18 00:59 ID:LeN+yHKr
国分サチコはペン
V6岡田イオス1v ライカ
森口ぴろこ ニューキス

39 :名無しさん脚:03/06/18 01:10 ID:KPUimHmV
長瀬正敏はコンタックス67。
雑誌(H)で言ってた。多分ペンタと間違えてる。
てゆーか、あったらホシィ!!コンタ67!!

40 :名無しさん脚:03/06/18 01:11 ID:FjxFQ9VB
財前直見はG1かG2。
高木沙耶はT2とかイオス。


41 :名無しさん脚:03/06/18 01:34 ID:8xRprLUC
>>39
その調子じゃあろくに使ってないなw

42 :名無しさん脚:03/06/18 02:13 ID:++KEnh+8
芸能人は何故かライカやコンタ好きが多い
やはり見得なのかと小一時間(以下略)

43 :名無しさん脚:03/06/18 02:25 ID:9qJTxRmE
>>31
なにーーーーーー

ベビーローライって書いてあるじゃないですか。

似合いすぎ。良いですね。

44 :名無しさん脚:03/06/18 02:37 ID:9pQ48gU7
ニコンF100を使ってる人は、けっこういそうな気がするが

45 :名無しさん脚:03/06/18 11:36 ID:Gky2jLTE
宍戸開はニコン派だったような
依然見たTVでF5、F3を使ってたと思う。

とよた真帆も写真好き、カメラは忘れたけど。

46 :名無しさん脚:03/06/18 12:06 ID:pW0x9dz7
本人が本当に撮ってるの?
エッセイと同じで別人だとおもわれ。

47 :名無しさん脚:03/06/18 12:45 ID:oegTJSB2
前にどっかのデパートで藤原紀香のアフガンだかどっかの
写真展やってなかったっけ?
誰か行った人いますか?


48 :名無しさん脚:03/06/18 12:47 ID:Zl0+W4DU
椎名林檎は『無罪モラトリアム』のジャケでF3Pを持って写っていたが、
あれが私物だとしたら渋い選択だなと思う。

49 :名無しさん脚:03/06/18 12:54 ID:/I6bSDFe
椎名林檎のF3Pは私物だよ。
ちなみにプロモで持ってる旧F−1も彼女の私物。

50 :名無しさん脚:03/06/18 12:59 ID:1cnqCCTh
宍戸開はF100
藤原紀香はデジのS1かS2じゃなかった?
富士のCMでてて、写真展のスポンサーもふじだったし。

51 :名無しさん脚:03/06/18 19:16 ID:l/u9EN/j
宍戸開は、マミヤ7だったやうな・・・

広末のマミヤスケッチは、トクチョウが書き散らしてた

52 :名無しさん脚:03/06/18 20:08 ID:aUsjoUIN
散らすなよ(藁

53 :名無しさん脚:03/06/18 20:28 ID:l/u9EN/j
一発変換ですが、何か?

54 :名無しさん脚:03/06/18 23:21 ID:kIP0iNaE
最近、山口智子が出した旅の本「手紙の行方」の写真は
本人が撮影したモンらしいけど、カメラなんだろう?


55 :名無しさん脚:03/06/19 06:23 ID:olPJCJZ2
ましたこのみはプロの写真家(屋?)になったらしい。
何を使っているのだろう。

56 :名無しさん脚:03/06/19 07:52 ID:bSsxURcM
>>55
「あの人は今?」
系の番組で以前みたけど、国産コンタだったYO。
STかRXのどっちか。
たぶんRXだ、とそんとき思った。

57 :名無しさん脚:03/06/19 08:33 ID:57nRiCMn
宍戸開はかなり本格的に取り組んでいるようなので、いろいろ使っているような気がする。

58 :名無しさん脚:03/06/19 08:37 ID:57nRiCMn
カメオタのアイドル本庄まなみ、MZ-S

59 :名無しさん脚:03/06/19 08:59 ID:Gnm3yobM
宍戸開はマミヤも使ってたはず。

60 :K:03/06/19 09:23 ID:ixt4Fdio
間下このみ、この前はLeica R8に望遠気味のレンズ、一脚
という組み合わせだったよ。

61 :名無しさん脚:03/06/19 10:21 ID:157sV183
たまちゃんのおとうさんライカM4

62 :名無しさん脚:03/06/19 11:43 ID:o6vVIG4N
坂さんのスレって前あったな。

63 :名無しさん脚:03/06/19 12:31 ID:NqIjrq2X
>60
間下このみ、どうしてそんなカネがある?

R8といえば五月みどりもユーザーだ。『ラピタ』という雑誌に出ていた。
「豚に真珠」とはこのことだろうな。

64 :名無しさん脚:03/06/19 12:36 ID:a21hqkBb
>>63
芸能人は金持ってるね
五月みどりは、昔競馬のエリザベス女王杯(G1)の馬連を全通り買って700倍を的中
させたという伝説がある。


65 :名無しさん脚:03/06/19 14:36 ID:PZ04RxiN
本庄まなみは、深夜番組で、オリンパスのPen-Fを使って実際撮影していた、
癒し系キャラ?結構さまになっていた。

66 :名無しさん脚:03/06/19 14:41 ID:LjMV9XZO
>五月みどり

十分ハァハァ対象なのですが? なにか?

67 :名無しさん脚:03/06/19 14:43 ID:NqIjrq2X
木村拓哉がM6使ってるね。テレビたか雑誌だかで見た。
物凄くキマっていてカッコ良かったと記憶しているけど、
そのことが逆に物凄くカッコワルカッタ。

かっこいいことはなんてかっこ悪いんだろう。by早川義夫

68 :名無しさん脚:03/06/19 15:10 ID:157sV183
ジャックスカードage

69 :名無しさん脚:03/06/19 15:57 ID:OIK/rQyJ
岡本健一、アサカメのポートフォリオで掲載されてた。

70 :名無しさん脚:03/06/19 15:57 ID:OIK/rQyJ
>>66
私は小松みどり派ですが

71 :名無しさん脚:03/06/19 16:41 ID:63ZC+Lrz
で、18歳か19歳の誕生日に、一緒に仕事をしていた人が誕生日の
プレゼント、何が欲しいの?と聞いてくれたんです。で、一眼レフの
カメラとリクエストしたんです。値段も知らないで。それが、ニコンの
fm2だっ たんです。

・・・と、松たか子

72 :名無しさん脚:03/06/19 16:44 ID:157sV183
えぇ話や

73 :名無しさん脚:03/06/19 18:42 ID:TGZtm1js
>>67
昔、キムタクがCASIOのデジカメQV-10のユーザーらしくて
渋谷の魚篭カメにセルフポートを撮っているシーンの写真があった。
「キムタクも使っている〜」って感じで宣伝してたような…

銀塩じゃないから sage。

74 :名無しさん脚:03/06/20 01:46 ID:0izjI56Y
age

75 :名無しさん脚:03/06/20 03:00 ID:JFUvgZQ2
>>66にとっては、豚はライカで真珠が五月みどりなのだろう。

76 :名無しさん脚:03/06/20 03:08 ID:Dhoi8oL6
>>71
兄の染五郎もFM2持ってんだよね。
http://www.nikon-image.com/jpn/community/interview/200211/index.htm

77 :名無しさん脚:03/06/20 04:07 ID:iE7pX7uh
亀レスだけど椎名林檎のF3は彼女のじゃないし、正確にはプレスじゃなくリミテッドだよ。

78 :名無しさん脚:03/06/20 10:22 ID:HFL1IgM7
>>63
金はもってんだろーな。一生分くらいもう稼いじゃったんじゃねえの?

札黄緑はなんなんだろうね

ライカ=凄いらしい
一眼レフ=凄いらしい
故に
ライカで一眼=最強!って思考回路なんだろうか。

79 :名無しさん脚:03/06/20 12:36 ID:RHgSv/fC
>>65
本上はローライフレックスも使っているらしい。

80 :名無しさん脚:03/06/20 12:45 ID:FJiuyLcl
64
全通り買って当たること的中というのか??

81 :名無しさん脚:03/06/20 12:47 ID:FJiuyLcl
79
京都を巡る番組ではペンを使っていた。

82 :名無しさん脚:03/06/20 13:54 ID:jvoxb6wN
本上まなみいいなぁ(*^_^*)
公園でローライと共にデート
いいなぁ(*^_^*)
なんで結婚しちゃうんだよぉ(T_T)

83 :名無しさん脚:03/06/20 14:04 ID:X7Z+o42X
さのしろう contax Va

84 :名無しさん脚:03/06/20 16:15 ID:BOHwwlKQ
さのしろう 空き缶ピンホールカメラ

85 :名無しさん脚:03/06/20 16:41 ID:uFvy+91o
坂崎幸之助ののるそるage

86 :名無しさん脚:03/06/20 16:44 ID:P/MV+YPi
小川範子はニコンF

87 :名無しさん脚:03/06/20 17:04 ID:YL0kvJrf
でっ、大御所の林屋ペ−様は何?

88 :名無しさん脚:03/06/20 18:52 ID:l1NYWVFI
>>36
平木はマキナ67も使ってるよ。

89 :名無しさん脚:03/06/20 20:45 ID:turuQ1/t
竹中直人=シャラン

90 :名無しさん脚:03/06/23 11:46 ID:BHDH2azI
大人なアキラ中尾彰はマミヤだった♪宍戸開はニコンFM2。てか開は写真集を何冊かだしてるよん♪

91 :名無しさん脚:03/06/23 16:10 ID:dzzLIBYs
>>80
言う。
「予想」ではないけど馬券的には的中。
予想不能を予想したというのもひとつの予想といえるかも。 あ したかんぢゃった。

92 :名無しさん脚:03/06/29 21:35 ID:8ppuFMUV
n1って紺多発のオートなんだって

93 :名無しさん脚:03/06/29 23:10 ID:BkI/5Lny
>>87
なんかの雑誌に載ってたけど、やっすいばかちょんカメラ使いまわしてたよ
これって機種はないらしい

94 :名無しさん脚:03/06/29 23:24 ID:sfPxnSI3
川原オネーサマは今もペンタックス?

95 :名無しさん脚:03/06/29 23:25 ID:BkI/5Lny
んだ

96 :名無しさん脚:03/07/01 01:00 ID:FH1EWH9g
宍戸開のFM2はTitanでつよ。

97 :名無しさん脚:03/07/01 11:44 ID:VNn1CaOT
開さんは写真で食えてるのか?

98 :名無しさん脚:03/07/01 12:33 ID:SaFTrYfG
開さんは色々使ってるようだ。中判も使ってたな

99 :名無しさん脚:03/07/01 13:00 ID:+BomO842
宍戸閉

100 :名無しさん脚:03/07/01 13:11 ID:XVTjgmGN
子供はみんな写真の天才。

101 :名無しさん脚:03/07/01 15:15 ID:kHZJsQJE
大人はほとんど写真の凡才

102 :名無しさん脚:03/07/01 15:52 ID:ZEmahniI
りょうはなにつかてまつか?

103 :名無しさん脚:03/07/01 18:10 ID:yl1KzwYn
>>102
そういえば、むかしオリンパの TVCM に出てたね。
μとかキャメディアとか。

104 :名無しさん脚:03/07/02 00:05 ID:IFolleH3
りょうは落ち目

105 :名無しさん脚:03/07/02 00:32 ID:Sse0+2Gw
ニコソFM系は有名人に愛用者多いね。
市井ちゃんのはFM2 or nFM2 ?

106 :名無しさん脚:03/07/02 22:26 ID:VAude5xE
>>91
詰まんない(w

107 :名無しさん脚:03/07/02 22:40 ID:I5SF5JPh
>札黄緑

読むのに1分かかった

108 :名無しさん脚:03/07/03 03:20 ID:klou3IWf
市井ちゃんで誰だ?

109 :名無しさん脚:03/07/03 10:29 ID:lF8AxT7F
小沢昭一はシャラン

110 :名無しさん脚:03/07/03 15:32 ID:Wu/1VLy+
>107
なんて読むかわからん。。。

111 :名無しさん脚:03/07/03 16:04 ID:vAbq2/Rv
>>110
札(さつ)黄(き)緑(みどり)→五月みどり

・・・ってことでは?

112 :名無しさん脚:03/07/04 00:44 ID:tusgrj2a
>>108
ヽ^∀^ノ ←市井紗耶香(元モー娘。現Cubic-Cross)

113 :名無しさん脚:03/07/05 12:00 ID:eUBtMqUQ
内山理奈
ペンタックスlx

114 :名無しさん脚:03/07/05 12:20 ID:ja/58z7M
>>36
平木祥平って有名人か?
ほんと極一部の人間しか知らないと思うが…。

115 :名無しさん脚:03/07/05 12:27 ID:DViH73lO
>>114

平木祥平に該当するページが見つかりませんでした。

検索のヒント
- キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。
- 違うキーワードを使ってみてください。
- より一般的な言葉を使ってみてください

116 :名無しさん脚:03/07/05 13:31 ID:01SHnbhU
秋篠宮さまはハッセルでした。

117 :名無しさん脚:03/07/05 23:14 ID:UNG65jO6
内山理奈意外としぶいな。


118 :名無しさん脚:03/07/05 23:30 ID:bASX6OqC
ドラマ「ルーキー」ではα-9だったけど。

119 :名無しさん脚:03/07/05 23:31 ID:mNT6h9AT
は〜て、誰だったかな?
ライカフレックスを愛用している女優がいたよ〜な。
○○たまき、だったか、たまき○○って名前だったような気がするが?

120 :名無しさん脚:03/07/06 00:11 ID:BsdwvjEH
>>119
緒川たまきさんだよ>>31参照

コーネリアスの小山田圭吾がコンタックスの古いの使ってたが機種不明。

121 :名無しさん脚:03/07/06 00:27 ID:JW8ahiHS
岡本太郎はOM2

122 :マサ福山:03/07/06 11:32 ID:/6WRyzEf
オレ!

123 :名無しさん脚:03/07/06 11:39 ID:yNiKoWWT
岡本真夜はEOS55だったな。
今は変わってるかもしれんが。

124 :名無しさん脚:03/07/06 11:43 ID:9+RBxxAi
~

125 :119:03/07/06 15:55 ID:JsTcT397
120サンありがとうございます。
緒川たまきさんですか。
最近テレビに出ていないせいか、名前を忘れてしまうんですよね。

126 :名無しさん脚:03/07/06 16:59 ID:JW8ahiHS
透明感のあるいい女優サンだよね。
露出は少ないが、俺の周りではファンは多い。

127 :名無しさん脚:03/07/06 18:53 ID:A+TiJoxc
>>俺の周りではファンは多い

類は友を呼ぶ
つーか、あんた友達少ないだろ(w

128 :名無しさん脚:03/07/06 19:27 ID:c+xBwbb+
江頭はF3

129 :名無しさん脚:03/07/06 19:28 ID:/6WRyzEf
顔もカラダもいいがサブカル好きの似非女ぽくね?

130 :名無しさん脚:03/07/06 20:16 ID:hr/Nt8b2

http://www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html

131 :乙女の心理学:03/07/10 21:01 ID:ywUQixK+
ヽ^∀^ノ <猫撮ってマターリ(FM2

L`.∀´」 <焼肉撮ってコテーリ(D1X


132 :名無しさん脚:03/07/13 22:39 ID:80FSURVu
>>131

ヽ^∀^ノ萌え。

L`.∀´」は逝ってよし。

133 :名無しさん脚:03/07/15 00:17 ID:7WBYXoWc
漏れは市井より保田の方が…

134 :名無しさん脚:03/07/15 10:44 ID:SuLnJXyS
のの

135 :山崎 渉:03/07/15 12:34 ID:r+qkVrRf

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

136 :132:03/07/16 02:17 ID:3wgwA9NM
>>133も逝ってよし

137 :名無しさん脚:03/07/16 17:10 ID:7dVHdU9Y
age

138 :名無しさん脚:03/07/17 22:54 ID:QmKhaakC
Drコトーで
筧トシオが使ってるカメラはなんですか?

139 :名無しさん脚:03/07/18 09:03 ID:G+8efNeJ
>>138
見た見た。バルナックだよね。
IIIf なのか、国産のコピーなのか、はたまたロシア物か。
テレビ局に問い合わせてみたら?

140 :名無しさん脚:03/07/18 12:01 ID:rEQtAVGf
秀樹、退院おめでとう!

昔、徹子の部屋でキヤノン旧F-1モードラ装備で
芸能人の人達撮影したの紹介してくれていたね。

奴っこに、カレーかけて喰うのを覚えたのも秀樹のおかげ。
奴っこはレンジでチンしてから食べてね♪

141 :名無しさん脚:03/07/18 12:26 ID:FTLkLRiR
じゃ、冷奴じゃないじゃん

142 :名無しさん脚:03/07/18 15:02 ID:aMx1F0Gc
踊る走査線ではキヤノンとニコンが仲良く出ている訳だが
ただクレジットはニコンってなっているのだが

143 :名無しさん脚:03/07/18 15:26 ID:R7lyMTyM
私の亀等はいかが?(ワラ

144 :咲耶 ◆Love/EF8j. :03/07/21 20:06 ID:bPkuPU4b
おね2の生徒会長はConon

145 :乙女の心理学:03/07/25 21:44 ID:S6KPJHeg

ヽ^∀^ノ <猫撮ってマターリ(市井+FM2

L`.∀´」 <焼肉撮ってコテーリ(保田+D1X


146 :名無しさん脚:03/07/28 23:53 ID:9L5PNBJP
市井タン (;´Д`) ハァハァ...

147 ::03/07/30 10:57 ID:40zDqzGE
布袋
D1

148 :名無しさん脚:03/07/30 11:28 ID:z6WnFj4u
妻夫木がライカの一眼使ってた。めざましテレビにて

149 :名無しさん脚:03/08/06 04:46 ID:fobLAeNV
そういやどっかの板でこの顔しょっちゅう見たな→`.∀´
ドリームの誰かが降臨って感じだった気が

150 :山崎 渉:03/08/15 20:33 ID:khyY0YAS
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

151 :32:03/08/20 01:42 ID:FJUeO8yH

 \ ギコ猫ハケーン! /
   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄
 (ノ^^^\) /
  ヽ^∀【◎】 カシャ!
  (つ  9  \                           \   ∧∧
  || |                 早よ新曲出せやゴルァ!! > (゚Д゚ ) ̄ ̄ ̄`〜
  (_)_)                             /    U U ̄ ̄UU
  ↑市井

152 :icy:03/08/21 00:25 ID:+PPx17t9
昔、青木裕子がBigMiniとHexarを持っていたような…

153 :名無しさん脚:03/08/21 02:08 ID:mDhE+YrH
岡本真夜 EOS55
東野純直 Z-1p

今でも使ってるかどうかは知らんがw

154 :名無しさん脚:03/08/21 07:49 ID:sASX0xf3
芸能人が使ってるカメラと腕?
どうでもいいじゃん。
お前らも興味ないくせに…。

155 :ニコ兄:03/08/25 11:50 ID:wD1IwGx5
腕には興味無いけど
使ってる機材には若干興味あるな...
内山理名のLXとかは以外だったし。
ま、それを知ったからってどうだっていう
訳でもないんだけどね。

156 :名無しさん脚:03/08/25 13:37 ID:HqQCDi1+
理名タンのLXはボクがプレゼントしますた。

157 :名無しさん脚:03/08/25 21:39 ID:n7na0LsX
>>138
筧トシオが使ってるのはVaだよ。本人がドラマの中で言ってた。

158 :名無しさん脚:03/09/18 12:25 ID:cakgduyz
藤木直人がドラマでM3とF5とFM3Aを使ってました。
M3似合ってたなぁ

159 :名無しさん脚:03/09/18 13:31 ID:eZBgfx9m
HIROMIXは?
蜷川実花は?

160 :名無しさん脚:03/09/18 19:31 ID:AByJMsrN
「キャッチ・ミー・イフ・ユーキャン」でディカプリオがレチナ2aを使っているらしい

161 :名無しさん脚:03/09/19 06:19 ID:v//jAaeS
なぎらけんいちがD100

162 :名無しさん脚:03/09/23 18:36 ID:S2EL2Mw6
269 :エリート街道さん :03/09/20 18:36 ID:55iVkzfR
16日の教育学部9月教授会で
広末涼子の休学願いが提出されたとの報告があった。
(これはネタではない。)
スーフリの準強姦事件は学生個人の人間性の問題だが、
広末を入学させて早稲田のイメージをダウンさせた責任は
大学側にもある。早稲田も馬鹿なことをしたものだ。

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの菊地麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

梨元勝氏
http://www.nifty.com/nashimoto/real/shabe030731.ram

【裏口入学】広末涼子、卒業まであと4年【薬物中毒】

『週刊新潮』5月1・8日ゴールデンウィーク特大号
ワセダを4年で卒業できなかった「広末涼子」の成績
http://jbbs.shitaraba.com/auto/bbs/read.cgi?BBS=849&KEY=1051018654&START=2&END=2&NOFIRST=TRUE
「現在までの取得単位数では3年、いや、あと4年かけないと卒業できません」

『週刊現代』
早大3年広末涼子「出席ゼロ」のふざけた行状!
ワセダ赤っ恥
こんな子をなぜ入学させたのか
http://jbbs.shitaraba.com/auto/bbs/read.cgi?BBS=849&KEY=1059271856&START=2&END=4&NOFIRST=TRUE

●●広末涼子・裏口入学の真相●●
http://jbbs.shitaraba.com/auto/bbs/read.cgi?BBS=849&KEY=1060439809&START=1&END=22


163 :名無しさん脚:03/09/23 18:47 ID:B4u9VIKH
カメ板にいるオッサン共が知らないのは無理も無いが
村上淳の名前は何故出てこない?

この人カメラマンorカメラマンを目指す役をやってるだろ。
映画CFで。

164 :名無しさん脚:03/09/28 00:43 ID:8Bjjk5Zd
>>163
ちょうど CM 見ましたけど、あれってライカ?


165 :名無しさん脚:03/09/29 22:08 ID:poF8vH8z
>>32
  ギコ猫ハケーン!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄
 (ノ^^^\) /
  ヽ^∀【◎】 カシャ!
  (つ  9  \                          \   ∧∧
  | | |                           ゴルァ!! > (゚Д゚,,) ̄ ̄ `〜
  (_)__)                             /    U U ̄UU

>>26
  フサギコハケーン!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄
 (ノ~\\  /
  L`.∀【◎】 カシャ!
  (つ  9  \                         \    ∧,,∧,,,,,,,,,,,,,,,,,
  | | |                     逝ってよし!! > ミ゚Д゚,,彡,,,,,,,,,, `〜
  (_)__)                            /    U U """"UU


166 :名無しさん脚:03/09/29 22:13 ID:NgUa7zmg
ウチら極悪非道のageageシスターズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  @ノハ@ ∋oノハヽo∈   age
 (‘д‘∩)  (∩´D`)    age
 (つ  丿  (   ⊂) age
  ( ヽノ    ヽ/  )   age
  し(_)    (_)J

167 :名無しさん脚:03/09/30 00:02 ID:aFa13EG7
私たち純真無垢なsagesageシスターズ!
人目につかないようにsageてあげますね!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /| | | |ヽ    ノノノノヽヽ    sage
   (・-・o川    ∬´▽`∬    sage
   /    \    /   \ sage
 ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  sage
   し(_)     (_)J

168 :名無しさん脚:03/10/02 21:41 ID:UgLZH3ib
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003100103.html
現在5年生だが、卒業までに必要とされる124単位のうち、
まだ30単位ほどしか取得できていないとも伝えられている。
広末と同じ授業を取っていたという同大の学生は「授業では
ほとんど見かけなかった。今ごろ出すんですか」と、休学する
ことについては、特に驚いた様子は見られなかった。

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの菊池麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

梨元勝氏
http://www.nifty.com/nashimoto/real/shabe030731.ram

『週刊文春』(2003 10/9)
ついに休学 広末涼子
同級生が告発する呆れた授業態度
http://jp.msnusers.com/aqu68u9mtmnbgi6m9o3m5thvs3/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=3

『週刊新潮』(2003 5/1.8)
ワセダを4年で卒業できなかった「広末涼子」の成績
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/3359/1065011004/2
「現在までの取得単位数では3年、いや、あと4年かけないと卒業できません」

『週刊現代』(2001 7/28)
早大3年広末涼子「出席ゼロ」のふざけた行状!
ワセダ赤っ恥 こんな子をなぜ入学させたのか
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008189/2-4

●●広末涼子・裏口入学の真相●●
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008331/1-22


169 :名無しさん脚:03/10/02 23:26 ID:H66BZd4G
フジテレビの深澤里奈アナはαーsweetとGR10所有し、
最近はM6TTLも買ったらしい。
http://www.fujitv.co.jp/ana/fukazawa/index.html
ソースはコンパクトカメラ通信No.2

170 :名無しさん脚:03/10/02 23:58 ID:16RUxVU1
仲谷昇はライカM6TTLにエルマー50mmF2.8で撮ってるらしい。

171 :名無しさん脚:03/10/05 19:53 ID:JGzX7Ap7
東儀秀樹はライカM6。
本人のHPに紹介されてるけど、付いてるレンズが何か俺にはわからん。

172 :最初がこれでは・・・:03/10/06 20:17 ID:26yrH10i
『週刊女性』(6/29)
大学よりカレに夢中
気分は新婚生活 広末涼子「新居で同棲する男!!」
念願のひとり暮らしは仕事と勉強の両立のためだったのに…

http://www.zakzak.co.jp/geino/n_June99/nws3885.html


『宝島』(7/21)
広末涼子“部屋”デート
決定的瞬間撮った!!
あの男性モデルがヒロスエの部屋で下着で!!
「入学騒動の裏で半同棲」は本当だった!!

http://gendai.net/contents.asp?c=071&id=244


173 :名無しさん脚:03/10/06 20:36 ID:8gv7RwDZ
彼女も色々大変だなぁ。

174 :名無しさん脚:03/10/06 20:37 ID:DGTZpfRS
降る杉ぽ

175 :裏口→不登校→退学:03/10/10 11:38 ID:2ynYg7jq
4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09

元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。


176 :名無しさん脚:03/10/10 12:09 ID:xdN1GB6z
>169
>フジテレビの深澤里奈アナはαーsweetとGR10所有し、

フジTVの給料から考えると随分と倹約してるな。学生時代に買ったのか?

177 :名無しさん脚:03/10/10 23:00 ID:5jC7qww2
>>176
イヤ、最近みたいだよ。
GRは旅先なんかで楽に人に撮ってもらえるかららしい。
でも露出やピントがはずれたことは一回もないって言ってた。

178 :裏口→不登校→退学:03/10/11 17:29 ID:Vw6jAuzo
広末涼子が気まぐれな“早大入学・退学”で残したモノ

広末涼子(23)がスッタモンダの末に早稲田大学教育学部を自主退学した。結論を出すのに5年もかかったのだ。
広末の早大中退は迷惑を被った人には腹立たしい限りだろう。彼女は自己推薦という制度で受験したのだが、
これは大学側の裁量が大きいため、当時は「大学の人気取りで広末が優先して入学させてもらった」といわれたものだ。
この時は同制度で90人が受験して合格したのは60人だった。 「吉永小百合は一般入試で受験し、
きちんと大学に通っていました。ところが、広末は入学の際に優遇してもらった上に単位もほとんど取っていない。
そんな広末のせいで入学できなかった人が気の毒。彼女には社会的な責任があると思う」(社会評論家の久里禎久氏)
一方、中退したことで迷惑を被ったのが広末が通っていた高校だ。広末の母校は都内のS女子高で、
先輩にはフィギュアスケートの選手として活躍した八木沼純子がいる。八木沼は早大教育学部に進学して卒業したが、
広末が早大に入学できたのは先輩の八木沼が信用されていたからだろう。しかし、広末が世間を騒がせて中退したことで、
S女子高の世間的な評価までガタ落ちだ。今後、広末の後輩が自己推薦制度で早大に入るのは難しい。
“早大ブランド”をゲットしたいという広末のわがままに振り回された人々は気の毒。


179 :名無しさん脚:03/10/11 17:43 ID:xpN0b27Z
>>178
というか早稲田の生徒がDQNだったから、広末が鬱になって退学したんだろ。
スーフリとかもあるし、早稲田が悪い。早稲田の評判が落ちてもしょうがない。
責任をとるのは早稲田の方。

180 :名無しさん脚:03/10/11 17:53 ID:E36cwtMt
早稲田のイメージ最近ひどいね、受験勉強しか出来ないチャラチャラしたヤンキーしか居ないと思われてる。
大学淘汰の時代の入り口でこんな失態が続いた早稲田はどうなっちゃうんだ・・・。
今までブランドだけでやってきただけに心配ですね。
母校が無くなったら履歴書になんて書けばいいのかな?
古い人の経歴にある「旧帝国大学卒」みたいに、
「旧早稲田大学卒」でいいの?

181 :名無しさん脚:03/10/12 03:41 ID:QVPJTg1H
多忙な芸能人こそどんどん通信制を利用してくれんかな

182 :喜劇:03/10/12 20:28 ID:U8KCskDM
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/link.cgi?url=http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_10/g2000102408.html

>また広末は、先ごろ立命館大学産業社会学部に合格した歌手の倉木麻衣(17)について聞かれ、
>「(仕事と勉強を)好きになることが大事。好きなものに関してはがんばれると思います」
>と“大学生芸能人”の先輩として温かいアドバイスを送っていた。


183 :名無しさん脚:03/10/12 20:45 ID:Yx76Xkrd
>>180
フゾク上がり
小科目入試
低レベル学科

こういう連中がダメなんだろ、きっと。
きっちり3科目を、正規に受験してる連中はすごいと思うけど

184 :コピペ:03/10/13 23:07 ID:II8okbGk
112: 名前:名無しさん投稿日:2003/10/12(日) 21:26
まあ、こうなってしまったのもむべなるかな。

98年の春の時点で、某教授が「広末が来る」と口を滑らせ、
構内に「広末涼子の教育学部不正入試反対」の立て看板が出された。
5月くらいだったと思うけれども、普通は志望校決定はおろか、
最終的な評点の確定すらしていない時期。これによって、
「既に裏で話がついている」であろうことが露見。

さらに、初登校時、自分から登校宣言してマスコミを集め、
登校シーンを大々的に報道させ、それまでの不登校・同棲を
無かったことにしようとした。また、同日のインタビューで、
一連の騒ぎについて、罪を学生に擦り付け、世間の同情を引こうとした。
あの日は大学とは無関係の野次馬が押し寄せ、実際にケツを触ったのは
井上公造だったが、マスコミでは「早大生がやったこと」にされていた。
加えて、事務所が意図的に騒がせたにも関わらず、
「大騒ぎされた」ことを後の不登校の理由にした節もある。

一般学生の彼女に対する姿勢が硬化したのも無理はない。


185 :名無しさん脚:03/10/15 20:12 ID:3rkC+Wfj
広末への嫉妬か
早稲田の連中も堕ちたな

186 :名無しさん脚:03/10/18 10:54 ID:S/G5UpaY
広末の声って萎え〜。

早稲田って出席しなくても、定期試験カンニングでも卒業できるはずだけど。


187 :名無しさん脚:03/10/18 18:36 ID:j/16yeEc
●●広末涼子・裏口入学の真相●●
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008331/1-22

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

『週刊現代』(2001 7/28)
早大3年広末涼子「出席ゼロ」のふざけた行状!
ワセダ赤っ恥 こんな子をなぜ入学させたのか
http://jbbs.shitaraba.com/music/6470/#1

『週刊新潮』(2003 5/1.8)
ワセダを4年で卒業できなかった「広末涼子」の成績
http://jbbs.shitaraba.com/music/6470/#2

『週刊文春』(2003 10/9)
ついに休学 広末涼子
同級生が告発する呆れた授業態度
http://jbbs.shitaraba.com/music/6470/#3

188 :名無しさん脚:03/10/19 00:09 ID:6dvqrRtw
美人は何をやっても許されるのだ。だからこれでいいのだ。

189 :名無しさん脚:03/10/19 00:11 ID:6dvqrRtw
カゴメのコマーシャルに出ている東野翠れんちゃん(これがかわいいんだ。)も写真家らしいですね。

190 :名無しさん脚:03/10/20 14:57 ID:ex43wFd3
【芸能】アントニオ猪木カメラマン 小倉優子らを表紙撮影ダ〜ッ
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1066600336/

191 :名無しさん脚:03/10/21 19:21 ID:D+3VYBEL
川崎麻世 D100

192 :名無しさん脚:03/10/21 22:00 ID:CnSJFfzW
>>189
あの娘ありえないほどかわいーよなー。
どんな写真撮るのか見てみたい。

193 :名無しさん脚:03/10/21 22:30 ID:j0eXWMLZ
477 :コピペ :03/10/20 20:04 ID:u38h4Mc9
『噂の真相』(1999 2)
広末涼子不正入学疑惑の真相!
T http://groups.msn.com/le3pts8f52aacg0i7sekc92rm6/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=9
U http://groups.msn.com/le3pts8f52aacg0i7sekc92rm6/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=10
V http://groups.msn.com/le3pts8f52aacg0i7sekc92rm6/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=11
W http://groups.msn.com/le3pts8f52aacg0i7sekc92rm6/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=12

『噂の真相』(2001 8)
広末涼子プッツン奇行癖の“真相”
T http://groups.msn.com/le3pts8f52aacg0i7sekc92rm6/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=13
U http://groups.msn.com/le3pts8f52aacg0i7sekc92rm6/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=14
V http://groups.msn.com/le3pts8f52aacg0i7sekc92rm6/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=15
W http://groups.msn.com/le3pts8f52aacg0i7sekc92rm6/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=16



こんなの見つけた。

ソースが「ウワシン」とは言え、当時政経学部生だった私が
実際に見聞きして知り得た情報と、見事に符合するんだな。。。
プッツンに関しては知らないけど(w

194 :名無しさん脚:03/10/22 18:35 ID:sSiW2GSV
明日発売の週刊誌『週刊新潮』より
“早大退学の原因は「男遊び」だった「広末涼子」”
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20031030/mokujitxt.html


195 :名無しさん脚:03/10/24 18:48 ID:MgIDu/v1
石原慎太郎都知事が雑誌の表紙で
バルナックにズマロン35mm F3.5つけて撮ってる写真が載ってた。
外付けファインダーなし。
昔っから使ってるぽかった。

196 :名無しさん脚:03/10/25 00:29 ID:Jr13Hs5d
広末ついに早大退学(芸能班の日記)
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diaryold/20031007/


197 :名無しさん脚:03/10/25 00:39 ID:CBLdD8c4
広末ネタもうええわ。

198 :名無しさん脚:03/10/25 23:22 ID:f1IbMxMX
アンチ広末って全然ブレイクせず、同名のモー娘。メンバーが出てますます影の薄くなった田中麗奈ファンとかいう話しだけど、

199 :名無しさん脚:03/10/27 06:02 ID:a7/PAH5D
及川奈央がaria使ってるよ
http://www.km-produce.com/nao_diary/imgboard.cgi
9月12日のところ

200 :名無しさん脚:03/10/27 13:49 ID:KWkGMde+
早稲田の有名人は中退のほうが成功している。
広末もそれを狙ったに違いない。
出席していない人間に単位が振ってくるのだから笑える。
定期試験は受けたのだろうか?
早稲田の単位の社会的信用が問われる。
自爆してますね・・早稲田

201 :名無しさん脚:03/10/27 18:27 ID:c1Cd6gCY
>早稲田の有名人は中退のほうが成功している。
そう見えるだけでしょ。
成功者の陰には多くの失敗者がいるよ。

202 :名無しさん脚:03/10/27 23:16 ID:a7/PAH5D
>>200
普通に就職して大企業でえらくなってる人は山ほどいるけど目立たないだけ。

203 :名無しさん脚:03/10/28 00:17 ID:MoncY0Iv
あの髪の薄さはヤバイ。

204 :名無しさん脚:03/10/29 21:11 ID:bnIZ4aQS
>>199
マンコ汚い女

205 :名無しさん脚:03/10/30 07:07 ID:5V5JKPPO
>>195 バルナックスレと逆の意見ですな。

206 :名無しさん脚:03/10/31 03:03 ID:fZSvSZCx
芸能人には、『薬物使用』の噂が後をたたない・・・
http://www.uwasa.tv/cgi/0ch/momoco.cgi?btype=pc&mode=tp&ord=new&page=2&file=20030725005838


207 :名無しさん脚:03/11/03 22:37 ID:i5y2xoDq
広末、奥田民生、ミーシャ、一色紗英

208 :名無しさん脚:03/11/03 22:40 ID:Mo2CeIkb
>>206

いや・・・
使ってない人間を捜す方が難しいと思うが・・・

209 :名無しさん脚 :03/11/03 23:17 ID:eyMZsi4d
ますたこのみ取材されてた写真にローライフレックスが一緒に写ってた
ところで彼女はとこの媒体で仕事してるのだろう?

210 :名無しさん脚:03/11/04 00:42 ID:zQe8/1Cd
升凧蚤って誰かな。

211 :名無しさん脚:03/11/04 00:50 ID:v6AZWN2W
>>209
間下このみ?

212 :名無しさん脚:03/11/04 06:51 ID:fbxCtH67
素股好み?

213 :名無しさん脚:03/11/05 19:47 ID:iIiH9ln0
★★広末涼子・裏口入学の真相★★
http://www.medianetjapan.com/2/18/entertainment/uraguti/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。


214 :名無しさん脚:03/11/05 20:13 ID:sofY1ZTt
素股好みのアナグラムだな。

215 :名無しさん脚:03/11/07 03:16 ID:UOodY2AY
a

216 :名無しさん脚:03/11/07 19:32 ID:Yh+/TiN4
王子の韓国エステ“アリラ○”に広末系の美女がおります。

217 :名無しさん脚:03/11/08 22:39 ID:QKH739vf
a

218 :名無しさん脚:03/11/09 00:57 ID:cHoOjzih
エレカシの宮本浩次はNikonのMF使っているようだが
機種わかりませんかね?

219 :名無しさん脚:03/11/09 15:52 ID:KTZHiMha
それよかさ大先生達はきょうびどんなカメラ使ってるのかね?
中判は別にしといて。

220 :名無しさん脚:03/11/09 16:01 ID:Wk/9RA1i
AUのTVCMで松下由樹が持ってる黒いコンパクトカメラって何でしょ?
気になってます。

221 :名無しさん脚:03/11/09 16:04 ID:/43cWoQZ
あ、それ俺も気になってた。

222 :名無しさん脚:03/11/09 16:08 ID:HUBpujlN
MF-1ですね。

223 :名無しさん脚:03/11/09 16:10 ID:Wk/9RA1i
>>222
サンクス!
小道具の人、この板の住人かな(w

224 :名無しさん脚:03/11/09 20:50 ID:KBp2Q2zT
>>220
でも、あのCM見てると銀塩カメラが完全に時代遅れの遺物みたいに扱われていて、ちと悲しい。

その一方で、今日の朝日新聞に最近の高校の写真部は女の子の部員が元気で写真甲子園にも、なかなか
独自の感性の作品を発表しているというような記事が載ってたりすると、まだまだ悲観的になることも
ないのかな?と勇気付けられる。

225 :名無しさん脚:03/11/10 00:24 ID:hZR1YJ4s
>>222
MF-1とは…濃いというか微妙というか…


226 :名無しさん脚:03/11/10 21:41 ID:lCj2tHmR
市井紗耶香引退あげ

227 :名無しさん脚:03/11/11 03:05 ID:JYgUMwLl
★★広末涼子・裏口入学の真相★★
http://www.medianetjapan.com/2/18/entertainment/uraguti/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。


228 :  :03/11/11 03:22 ID:cphC8SZn
内山りなはデジカメのオプティオ使ってたが・・・。

229 :名無しさん脚:03/11/14 12:35 ID:dNrAZKH8
>>224
その朝日の記事見た。
写真部は女の子のほうが多いらしいね。
写真部に入りたいな。

230 :名無しさん脚:03/11/15 00:37 ID:uGgqUCYD
折れの高校時代は、七三分けのオボッチャマかオタクの巣窟だったな写真部
ま、折れも出入りしていたわけだが…_| ̄|○ 

231 :名無しさん脚:03/11/15 01:10 ID:bPxJXI2u
富士通のエアコンCMで外人が提げてるカメラなんだろ?
真ん中はアグフアのジレッテっぽいかな?
左側の外人のはサパーリ分からん。立て吊してるからヴァスホートとか?w

232 :名無しさん脚:03/11/16 23:50 ID:+4yiC7f7
ライカ通信最新号に、最近M6TTLとズミクロン35mmを手に入れた
フジテレビアナ、深澤里奈の写真とインタビューが載ってたよ。
NYでカップルを撮った写真はなかなかいいと思った。
あと、モノクロで撮ってるってのもイイ!(・∀・)

233 :名無しさん脚:03/11/17 00:00 ID:m52Vyg1i
>>231
ロシア人バージョンの左側の人は炉藻だよ

234 :名無しさん脚:03/11/17 14:59 ID:IK9Ihzat
>>231
レスさんくす。炉藻ですかぁ・・・・納得。
なら、真ん中もやはりロシカメでつかね?

235 :233:03/11/17 23:09 ID:J8zhGTlE
>>234
右の人はどーもストロボ無しのHOLGAに見えるね

236 :名無しさん脚:03/11/18 09:05 ID:D04nJySy
>>235
HOLGAですか。アグフアのシレッテと思ってました。なんかメチャ
古いカメラって感じだったんで。さんくすです。

237 :名無しさん脚:03/11/18 11:44 ID:ffs293ka
前にCM見たときに、これはコダックのツーリストだ
と思ったことがあった

238 :名無しさん脚:03/11/22 19:20 ID:D92zJwQV
LEICA通信No.11
I Love LEICAのコーナーに
フジテレビアナウンサーの深澤里菜さん登場。
M6TTLにズミクロン35mmF2で撮ってる模様。
作例もなかなかです。

239 :名無しさん脚:03/11/22 20:29 ID:yJYT+g6+
>>238

×1アナだよな!!

240 :名無しさん脚:03/11/23 01:27 ID:pFnd9uAk
>>238>>232 ?

241 :名無しさん脚:03/12/02 01:33 ID:4G3sys/k
agemasune

242 :232:03/12/02 01:41 ID:D5exQtZ/
238さんとは別人でーす。

243 :名無しさん脚:03/12/03 21:16 ID:mL72ThM/
今TV見てたら水野美紀が、CONTAX−Ariaを使ってた。

244 :名無しさん脚:03/12/03 21:20 ID:P8fXYvzI
うん、ブロッコリーとってた。現像も自分でするってホントかな?
カラーだったけど。

245 :名無しさん脚:03/12/03 21:23 ID:qnxCIWje
そう!カラーの現像って素人には難しいよね。

246 :>>243:03/12/03 21:28 ID:ofHjTwxH
でも構え方を見ていると、まだ初めて間もない感じだけど。

247 :名無しさん脚:03/12/03 21:30 ID:KF9Y8T4o
見はぐった うpしてくだちい

248 :名無しさん脚:03/12/03 21:32 ID:XfGVngOO
随分前に、ナイナイの岡村が、自身の番組(ナイナイサイズ)で、
福山から借りたというカメラで写真撮影をしていました。
気球に乗って風景を撮るという企画だったのですが、見ていた方います?
結構前なので誰も覚えてないかなあ…(´・ω・`)
そのカメラが小さくて可愛かったのですが、何だったのか分かる方…いませんよね?

249 :名無しさん脚:03/12/03 21:37 ID:iJRwO9VN
ローライ35

250 :名無しさん脚:03/12/03 21:40 ID:K5xyRvCU
>>248
それは知らんがゴチになりますでお金借りる担保にロモを献上してたのは見た。

251 :名無しさん脚:03/12/04 01:20 ID:Tbb2sGuZ
●●不正入学顛末記●●
http://www.medianetjapan.com/2/18/entertainment/uraguti/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

252 :名無しさん脚:03/12/04 01:29 ID:z0U26e+O
木村佳乃がライカ使ってる画像がどっかにあった。
M6?M7?詳しくしらないけど銀座で買いましたとかテロップが。


253 :名無しさん脚:03/12/04 06:35 ID:WEdfppWR
めざましテレビ「ワールドキャラバン」でし。
テレビではM7が映っていたよ。

254 :名無しさん脚:03/12/04 11:10 ID:rpXzW+bv
きのうディスカバ99で水野美紀が使ってたカメラなに?
ソピアの松岡はkissDか?

255 :名無しさん脚:03/12/04 11:36 ID:Ye8muMLX
>>254
Contax Aria

256 :名無しさん脚:03/12/04 21:33 ID:z0U26e+O
>>254
新聞のインタビュー記事で「デジカメは嫌、アナログが好きなんです。」
とか言ってた。
それでAriaか・・・、そんなにアナログでもない気が。


257 :名無しさん脚:03/12/04 21:42 ID:9qpTxE7B
闇で見れた 接写専門らすぃ

258 :248:03/12/07 13:15 ID:UkLnPSj3
>>249
ローライ35をググってみました。
将にこれでした!ありがとう御座いました。
ずっと気になって色んな人に聞いてたのですが、なかなか有益な情報がなくて。

>>250
LC−Aでしたよね。
芸能界でもLOMOブームなのかなって思ったのを覚えています。

259 :名無しさん脚:03/12/09 07:29 ID:o9joQZI3
>>252

レンズは35mmズミクロン
色は黒。
フジテレビ「めざましテレビ」ワ−ルドキャラバンで確認。

260 :名無しさん脚:03/12/12 00:35 ID:RQoPbhv2
 ギコ猫ハケーン!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 (ノ^^^\) /
  ヽ^∀【◎】 カシャ!
  (つ  9  \                              \   ∧∧
  | | |                  もう2度と帰ってくるなゴルァ!! > (゚Д゚,,) ̄ ̄`〜
  (_)__)                                 /    U U ̄UU

 フサギコハケーン!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 (ノ~\\  /
  L`.∀【◎】 カシャ!
  (つ  9  \                            \   ∧,,∧,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  | | |                     D1X逝ってよし!! > ミ゚Д゚,,彡,,,,,,,,,, `〜
  (_)__)                               /    U U """"UU

261 :連動爪:03/12/12 23:08 ID:IUUY4yyQ
>>256
それ以前にアナログカメラの意味をわかってない気が。

262 :名無しさん脚:03/12/13 00:10 ID:dpNRreyH
銀塩カメラという意味なのかな

昔松岡がフジリコって番組で
写真を撮っていたが
かなり下手だったのを覚えている

カメラが好きなのかもね

263 :名無しさん脚:03/12/13 02:31 ID:i4agDGL7
↓このカメラってT2だよね?

ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/7970/

264 :名無しさん脚:03/12/13 08:03 ID:hgBKUfEJ
広末
やりすぎてあぼーんのニュース
おれも1回ぐらい

265 :名無しさん脚:03/12/13 08:17 ID:4mIwZRiE
F1欲しくなちゃった・・・

しかし1999年にF1は設定に無理がないか?ちなみに1999年秋
初代NikonD1が発売されます。年が明けて2000年いきなりESO1Vが
発売。

でもス的な映画だったから良いの。そんなこと。F1,F3あたりって最後の
カメラらしいカメラだったような気がします。






266 :名無しさん脚:03/12/13 10:51 ID:TBIcND9J
ハゲ妊娠

267 :名無しさん脚:03/12/13 10:52 ID:YcAZ72eM
広末も出来ちゃった婚かあ、することはしてたんだなあ。
当然ハメ鳥もされてるんだろうなあ。

268 :名無しさん脚:03/12/13 15:19 ID:KmwPEWYQ
アナル舐めたり舐められたりしたんだろうな‥クヤシイ

269 :オパーイ星人の孫:03/12/13 18:24 ID:D6wTc45a
貧乳に用はねえ

270 :名無しさん脚:03/12/13 19:59 ID:A8lIIz9n
電撃結婚に、妊娠(大号泣)

271 :名無しさん脚:03/12/13 20:20 ID:JyFC1s5O
そういや広末って>>260の下側の奴と同い年なんだよな…

272 :名無しさん脚:03/12/13 21:13 ID:Yci2fvYu
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~shinotan/sonAA.htm

273 :名無しさん脚:03/12/14 00:41 ID:+iZMm8GD
広末にちんぽをしゃぶってもらえる男がこの世にいるんだな・・・

274 :名無しさん脚:03/12/14 01:54 ID:1wzILTH6
○○しよっ!

275 :名無しさん脚:03/12/14 02:27 ID:8nk+1itc
>>265
無理がねぇかって・・・中古で買って使ってる奴なんか
いくらでもいると思われ。

276 :名無しさん脚:03/12/14 02:46 ID:2WmDVfFU
下手っぽいなぁ>広フェラ

277 :名無しさん脚:03/12/14 04:43 ID:Q+qfiZER
フ*ラとかハ*撮りまではいらないから、丸一日生活に密着して
室内だとか近所の公園とかでH抜きのスナップ風ポートレートを
撮ってみたかったな。
いろいろあって人気は落ちたけど、フォトジェニックさは相変わらず
だと思うし。ハセキョンも勝てん。

278 :名無しさん脚:03/12/14 11:02 ID:V6XbWIoi
ンだな ヤフーBBのCMは糞だがライフカードのはいいねぇ

279 :名無しさん脚:03/12/14 11:14 ID:YONwniSu
★有名人の使ってるカメラと腕。最近は中出し★

280 :名無しさん脚:03/12/14 12:02 ID:uF9Xqk27
広末がフェラしてるとこって容易に想像できなくね?
テクはなくてもあの口に形だけで気持ち良さそうだ。
毎晩しゃぶってもらえる奴がうらやますぃ。

281 :名無しさん脚:03/12/14 12:24 ID:Q6oXjwOl
カーンチッ、セックスしよ!

282 :名無しさん脚:03/12/14 12:47 ID:7v2Md4CP
http://www.uwasa.tv/k/diary.cgi?mode=view&date=2001_08&id=ad

<< 広末涼子中絶説… >> 2001/08/10(Fri)
最近、何かと話題の『広末涼子』。
一昔前程の爆発的人気はないが、やはり注目度は依然として高い。
そんな中、先日、私の会社に広末の驚くべき噂話が流出してきた。
その内容とは、広末が先月『中絶した』というものである。

http://www.uwasa.tv/k/diary.cgi?mode=view&date=2003_02&id=ad

<< 薬物使用疑惑芸能人… >> 2003/02/01(Sat)
芸能人には、『薬物使用』の噂が後をたたない。
もちろん、それが本当にただの噂であることも多いのだが、悲しいかな、事実であることも、また多い。
2年前、『いしだ壱成』が、大麻取締法違反の容疑で検挙された際、芸能界は、いしだルートからの芋づる式一斉逮捕で混沌とするかと思われたが、疑惑のあった、友人『武●真治』や、当時の恋人『とよ●真帆』等は、警察の捜査はあったものの、逮捕には至らなかった。

283 :名無しさん脚:03/12/14 13:23 ID:NWjO9/R+
なんだかんだで皆、広末が好きなんだね。しかしすぐ離婚しそうな気もするがなあ。ところであの高田聖子さんも結婚したそうですが、よりよってこんな時に公表せんでもいいだろう。

284 :名無しさん脚:03/12/14 14:32 ID:RchoS+z7
高知の女って何でお股が軽いんだろ?
高知に3年住んだけど、あそこほど女を簡単に落とせた所は無いわ。

285 :名無しさん脚:03/12/14 14:46 ID:Q6oXjwOl
広末ピル効かなかったんだな。

286 :名無しさん脚:03/12/14 14:51 ID:xVCsO6ns
そもそも、ここは広末スレでは無いと思うが。


287 :名無しさん脚:03/12/14 14:53 ID:V6XbWIoi
東野翠れんFM3

288 :名無しさん脚:03/12/14 15:01 ID:zP6ygHM0
>>284

Kuwashiku oshiete

289 :名無しさん脚:03/12/14 19:48 ID:VVmQT3MY
>>284
高知の女がすぐセックスするのは有名。
恋愛感情なくても誘えばする。

これは最近の話ではなく30年くらい前から高知の女の尻軽は有名。

290 :名無しさん脚:03/12/14 19:56 ID:aOAmZbyg
フセインはどんなカメラ使ってるの?

291 :名無しさん脚:03/12/14 21:05 ID:7v2Md4CP
age

292 :名無しさん脚:03/12/14 22:09 ID:GYLVPNnJ
>>286
スレタイ嫁。
しかしこの部分が>>260の下の奴(保田)だったら
ここまで喪り上がらんかったろうな。

293 :名無しさん脚:03/12/15 21:30 ID:dNf+yhlD
今度はエンクミ結婚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ttp://www.nikkansports.com/ns/sports/sumo/f-sp-tp1-031215-0031.html

294 :名無しさん脚:03/12/15 22:19 ID:tW5TC3fJ
広末涼子不正入学疑惑の真相!
http://www.imagestation.jp/raw/019/ef/b4/efb4bc17cb07-0.jpg
http://www.imagestation.jp/raw/019/c5/6b/c56b22a6519d-0.jpg
http://www.imagestation.jp/raw/019/07/fd/07fd96c2c47c-0.jpg
http://www.imagestation.jp/raw/019/44/92/4492b25ea134-0.jpg
広末涼子プッツン奇行癖の“真相”
http://www.imagestation.jp/raw/019/33/fb/33fbf817d933-0.jpg
http://www.imagestation.jp/raw/019/a5/07/a507c18db7d3-0.jpg
http://www.imagestation.jp/raw/019/d6/a9/d6a930c49bf8-0.jpg
http://www.imagestation.jp/raw/019/ad/fc/adfc602e1e68-0.jpg

295 :名無しさん脚:03/12/15 22:20 ID:tW5TC3fJ
http://www.imagestation.jp/raw/021/b0/3c/b03cf5520782-0.jpg
>英語は40台前半、国語、日本史ともに50台ギリギリで、総合は40台半ばとなっている。(おそらく進研模試)
http://www.imagestation.jp/raw/021/9e/0e/9e0ed6ec6626-0.jpg
>合格はほぼ決まっていたようなんです。
http://www.imagestation.jp/raw/021/dd/48/dd48b8414fce-0.jpg
>英語と日本史のテストはいつも平均点以下だった彼女が4.5というのはちょっと疑問が残る。
http://www.imagestation.jp/raw/021/3d/bc/3dbce98f1dca-0.jpg
>広末涼子が早稲田に入学して、もう3年。だがいまや全く大学に姿を見せていない。
http://www.imagestation.jp/raw/019/7c/c9/7cc990eaca6f-0.jpg
>彼女の場合は早稲田というステイタスだけが欲しくて入学したとしか思えないですよ。
http://www.imagestation.jp/raw/021/c1/02/c102d0fc4151-0.jpg
>試験中は図書館で勉強しているなんて、どこかのインタビューにあったけれど、彼女を見かけることなんてない。
http://www.imagestation.jp/raw/021/ff/d6/ffd61a149c7d-0.jpg
>もう特別視する必要がないので一般学生なみに扱い、卒業させなかったのは当然だった
http://www.imagestation.jp/raw/021/1b/f9/1bf92fe51cc9-0.jpg
>休学で在学期間を延ばしに延ばし、『結婚』など差しさわりのない理由で自主退学する……という戦略ではないでしょうか。
http://www.imagestation.jp/raw/021/be/b9/beb92b5c7b0b-0.jpg
>先に提出した長期休学願が大学当局に却下され、進退窮まっての結論だったが、女優業が多忙のためとは、おこがましい。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html(コラムニスト・小田嶋隆氏HP)
>ともかく、「仕事」の実績を認めて入学を許すなんてことは、前例もないし、推薦入学の選抜基準にもはいっていません。
http://www.asahi-net.or.jp/~MQ7I-MTI/mit/highered4.htm(横浜国大教授・三井逸友氏HP)
>こんな「禁じ手入学」をやらせた関係者、セイホク大学教育学部教授会、せめて「釈明会見」をやるべきでしょう。
某教授・談
>「仕事が多忙」で大学に通えない人が、いかにして推薦基準の「欠席30日以内」を満たしたのでしょうか?


296 :名無しさん脚:03/12/15 22:21 ID:tW5TC3fJ
『フォーカス』1998/08/19  彼のアパートでお着替「広末涼子」マジで恋する8時間(MITUU)
『フライデー』1999/03/19  広末涼子と「新恋人」の熱烈バイク二人乗りデート現場(伊勢谷友介)
『週刊宝島』 1999/07/21  広末涼子“部屋”デート決定的瞬間撮った!!(伊勢谷友介)
『週刊ポスト』1999/10/22  芸大学園祭で見られちゃった 未成年広末涼子の喫煙現場
『週刊現代』 2001/05/26  ヒロスエ号泣の原因はあの超大物監督 世界デビューエサに口説かれ
『フォーカス』2001/05/30  号泣の次は「連泊愛」広末涼子の制服審査 今度はマスコミ締め出し(専門学校生)
『週刊ポスト』2001/07/06  号泣の次はカーチェイス騒動!広末涼子は「新プッツン女優」!?(金子賢)
『フライデー』2001/07/20  広末涼子は朝帰り→タクシーただ乗り150km プッツン大奇行(金子賢)
『フラッシュ』2001/07/31  目撃撮・・広末涼子深夜の麻布でスキップ「奇行」!
『フォーカス』2001/07/25  強制入院?広末涼子と二人の男 舐める座る着替える泣く(金子賢、村上淳)
『フライデー』2001/08/03  またまた広末涼子「真っ昼間の路上でスカート開けっ広げ」
『フライデー』2001/08/10  広末涼子「深夜の渋谷ラブホ街を徘徊2時間」次々に別のオトコと(?)
『週刊現代』 2001/09/08  いしだ壱成「逮捕」であのプッツン人気女優の名が!
『週刊ポスト』2001/11/16  広末涼子撮った!「新しいオトコ」に通い妻(岡沢高宏)

297 :名無しさん脚:03/12/22 03:08 ID:KBv+G8xS
死んだ母親が乗り移って大学に通ってた映画あったな

298 :名無しさん脚:03/12/25 20:21 ID:fwuYsMTc
いいかげん広末ネタやめれ。
新ネタ。
http://www.nikon-image.com/jpn/community/interview/200312/index.htm
宮崎あおいはFM3A。
アサヒカメラ今月号でも「有名人のお宝カメラ」なる企画が始まって、
松たか子がNewFM2を持って出てる。今はライカも使ってるらしいが。
染五郎もNewFM2なんだよね。

299 :名無しさん脚:03/12/25 21:38 ID:fi4cqrbO
あおいちゃん(・∀・)イイ! チャラチャラしてないつーかちゃんと撮ってそう

300 :名無しさん脚:03/12/26 01:22 ID:jnr3MZez
確かにニコンのMF機使っていると
ちゃんと撮ってそうな気がするな

301 :名無しさん脚:03/12/26 14:58 ID:x/l2PbpG
紹介されてる写真見ても
(同行カメラマンの指導があったかもしれんが)
ピンもびっちりきたいい写真撮ってるしなぁ。

302 :名無しさん脚:03/12/26 21:41 ID:CAZzcZl0
age


303 :名無しさん脚:03/12/26 21:43 ID:ieWUCMxn
なんとなくFの小川範子とかぶるね いい意味で

304 :名無しさん脚:03/12/26 22:20 ID:CJ/AnV+L
>確かにニコンのMF機使っていると
>ちゃんと撮ってそうな気がするな

>>260の香具師らはどうだろ?
上:市井紗耶香+NewFM2
下:保田圭+D1X

305 :名無しさん脚:03/12/26 22:55 ID:x/l2PbpG
保田みたいなタイプはちゃんと撮ってそうだけど、
市井は見るからに原宿によくいる「ファッションでMFぶらさげてます」
みたいな感じがする。

306 :名無しさん脚:03/12/26 23:52 ID:zlEc8rXu
ttp://www.nhk.or.jp/garden/diary/

一部で大人気のミミですw
(裏焼きになってますが)このカメラは何でしょうか?
ニコンのFM2あたりでしょうかね。
OM-4Tiの白にも似ていますが。

307 :名無しさん脚:03/12/27 03:59 ID:WMl4g040
写真学校でてるわりに、パッとしないのばっか撮るなぁ。
露出も下手っぴだし。一般人のHP写真日記並みだ。悪いけど。
あおいちゃんの方がよっぽどいいぞ。

308 :名無しさん脚:03/12/27 07:43 ID:C1MoC57k
>>306
カメラわかりそうでわからん
FM2かも?

一般人の写真日記とまでは言わないけど
確かにパッとしない写真だ

309 :306:03/12/27 08:46 ID:4iPLnQyV
ありがとうございます。
私には、写真の善し悪しについて評価するスキルが
ありませんのでコメント出来ませんw

ちなみに、一部に人気なのは写真じゃなくってその…
NHK板にスレッドが勃って… じゃなくって立ってます。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1037720430/

310 :名無しさん脚:03/12/29 21:06 ID:4HGDe6nP
今日テレ東のニューカレドニア旅行記みたいな番組に緒川たまき出とった
HORIZONと微妙だがOM-1?ぶらさげとった

311 :名無しさん脚:03/12/30 03:19 ID:DqifxkLm
緒川たまきの撮る写真は
結構好きだな

312 :名無しさん脚:03/12/30 15:33 ID:VRK3iMQg
あの一眼、OM-1だったのかあ。
SPとかその辺かとおもったけどダイヤルのあたりが違うっぽいので何かなと
思ってたので、ありがd>>310
両肩にそれぞれカメラぶら下げて、頻繁に写真撮ってる姿からは、素で写真
好きなのが伝わってきますた。

>>311
緒川たまきの写真てなんか人柄が感じられて漏れも好きでつ。


313 :310:03/12/30 17:57 ID:8upj/Fl2
>>312
マウント部とセルフタイマーの形でOM-1かOM-2はまつがいないとおもー
RレバーあたりがのっぺらぼうだったからOM-1初期型かなぁ?

314 :名無しさん脚:03/12/30 19:30 ID:eU+B4pdT
>>306
>(裏焼きになってますが)

俺だったら、このミスを見逃した責任者を小一時間どころか延々と説教してやりたい。(怒)

315 :名無しさん脚:03/12/30 19:57 ID:1R5g35PR
谷山浩子タンはニコンnewFM2使ってまつね。その後ベッサRにも手を
出したみたい。自分のアルバムのジャケット写真を撮ったりしてる。

これ↓
ttp://www.yamahamusic.co.jp/taniyama/yccw00003.htm

316 :名無しさん脚:03/12/31 21:01 ID:UGtJ0QtA
>>315
鏡に向かってのセルフポートレートは
ロゴの逆写しが気に入らないなぁ。
せめて、リー・フリードランダーのセルフポートレートように
全面にロゴのない古いライカなら違和感ないけどね。

エルビス・コステロの三脚に乗せたハッセルを構えている
アルバムジャケットは、結構コステロが写真家っぽく見えて好きだな。


317 :名無しさん脚:04/01/01 23:49 ID:kJymfOo7
>>316
これは"鏡に写ったセルフポートレート"である事が表現手段なので、
ロゴがひっくり返っている事に意味があるんだと思うが。
つーか鏡像でない絵柄じゃ単なる取説のカメラの構えかたになってしまうよ。


318 :名無しさん脚:04/01/02 00:37 ID:dlemX6dr
♪それが てんぷら★さんらいず

319 :名無しさん脚:04/01/05 01:10 ID:1ZTfgvc7
>>305
むしろ保田の方が見栄で重いカメラを使ってるように見えるが。

320 :名無しさん脚:04/01/07 20:26 ID:/6SozmvQ
女性芸能人のFM2〜FM3A所有率高いな。

321 :名無しさん脚:04/01/09 19:28 ID:McJ882MS
>>320
やっぱ、「写真始めたいんだけど…」とかってまわりのスタッフに相談すると
すすめられたりお古をもらったりするからなのかな。
もうちょっとこだわった人だとM6あたりも結構見るね。

322 :名無しさん脚:04/01/09 20:26 ID:S822Fop+
>>321
ライカはミーハーもイパーイおるが。。。。

323 :名無しさん脚:04/01/10 00:24 ID:Z3fg26ro
M6じゃ、こだわってるようには感じないなぁ

324 :名無しさん脚:04/01/10 11:39 ID:Hw1ICLp3
逆にヲサレ気取るならコンテッサだのジャバラのがいいかモナー

325 :名無しさん脚:04/01/16 04:49 ID:o3F6OBbt



326 :名無しさん脚:04/01/17 11:47 ID:RgxUAPRa
趣味で NewFM2、FM3
実用 F100 
ってとこか、

327 :名無しさん脚:04/01/21 04:51 ID:wL5DJF8a
作家の椎名さんの撮る写真が
写真家の撮る写真よりも
好きだったりする
写真を商売にしてないせいか
すごく素直な感じがするんだよね

328 :名無しさん脚:04/01/29 06:17 ID:bpmED8j1
おごそかにage

329 :名無しさん脚:04/02/01 18:57 ID:9OnCSoIH
ファンケルのCMで緒川たまきんがぶら下げてるのは何でつか?

330 :名無しさん脚:04/02/01 19:13 ID:at/etsGz
>>329
KissIIILに見える


331 :名無しさん脚:04/02/14 11:43 ID:H9YxHNq8
保守

332 :名無しさん脚:04/02/21 04:50 ID:OJ8ChKjc
Kissかぁ
マニュアル機の様な気がする

333 :名無しさん脚:04/02/21 11:26 ID:qetke8JO
ニューカレドニアん時も持ってたOM-1だとおもー

334 :名無しさん脚:04/02/22 01:28 ID:IWIcbf4d
OM-1と言われれば確かにそうみえるね

335 :名無しさん脚:04/02/23 03:15 ID:bT1aoZhd
情熱大陸で漫画家の安野モヨコがMZ系(銀)使ってた。
レンズはFA50mmっぽかった(FA35mmの可能性もあり)。

336 :名無しさん脚:04/02/28 22:29 ID:3QiUvpla
不正入学顛末記
http://www.geocities.jp/ keisukeinoue2001jp/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)


337 :名無しさん脚:04/03/08 04:31 ID:Ml+GuZwg
保守

338 :名無しさん脚:04/03/08 13:19 ID:FMGp8AwC
雨上がり決死隊の蛍原はLOMOって既出?

339 :名無しさん脚:04/03/08 23:07 ID:ifFXqnTI
>338
岡村繋がりなのかな、やっぱり?

340 :名無しさん脚:04/03/08 23:34 ID:3FVQspdc
蛍原のサイト 「蛍原写真館」
ttp://www.ameagari.net/hoto.html

341 :名無しさん脚:04/03/09 02:53 ID:Dwyj+lr5
芸能人には今でもLOMOは人気あるみたいだね
最近も塚本がトイカメラ好きという記事を雑誌で見た

342 :名無しさん脚:04/03/09 10:29 ID:f91KU46f
谷山浩子

FM2
ベッサR

http://taniyama.hiroko.com/hiroko/hobby/kansou/camera.html

343 :名無しさん脚:04/03/10 03:44 ID:PdcBmXQR
>>342
FM2は新旧どっち?

そういやnewFM2使いの市井紗耶香が出来ちゃった婚だってな。
芸スポのスレ見ると広末より悲惨。

344 :名無しさん脚:04/03/10 06:59 ID:YZW90ZjH
悪魔祓いの浩子さん

345 :名無しさん脚:04/03/10 18:50 ID:2TfX9PQZ
蛍ちゃんいいね。

346 :名無しさん脚:04/03/14 00:29 ID:4jsSzh75
有名カメラマンの使ってるカメラおしえて。

 ロバートキャパ、ブレッソン、ニュートン、メイプルソープ、キシン この
早々たる神達がどんなキャメラを使用していたんだ?

347 :名無しさん脚:04/03/14 00:53 ID:BB9Sgbr7
>>346
このスレでは、カメラマン以外の有名人のカメラを語ってくれ…

348 :名無しさん脚:04/03/14 14:45 ID:NfQyFPoJ
99岡村ってカメラやってんの?

349 :名無しさん脚:04/03/17 12:19 ID:kkSb1dxk
>348
福山つながりで、カメラやってるよ。
テレビで見た限りでは、LC-Aを持っていたし、
ロケでは、気球に乗って、福山のローライでなかなか良い写真を撮ってたよ。

350 :名無しさん脚:04/03/20 01:50 ID:D6FSU0WK
アサヒカメラ 2004 4月増大号
ttp://www3.asahi.com/opendoors/span/camera/

あの有名人のお宝カメラ---国分佐智子さん リコーオートハーフSE

亀子 変わったみたいでつ。

38 名前:名無しさん脚[] 投稿日:03/06/18 00:59 ID:LeN+yHKr
国分サチコはペン

351 :名無しさん脚:04/04/02 22:42 ID:6Dgrq0mI
新情報です。

鈴木杏

「ライカと露出計を買った」

との情報(TITLE 5月号)


機種などは不明だが、カメラで写真を撮る事にハマってる模様。
岩井監督の影響?

352 :名無しさん脚:04/04/06 12:05 ID:54h3ox5O
●●不正入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)


353 :名無しさん脚:04/04/06 14:54 ID:Rq4Dxkjn
>>351
その号に出てる子で他にカメラを所有しているのは、

西山繭子:nFM2、親父(伊集院静)のお下がりらしい
岡田薫:α7
東野翠れん:無印FM
田中美保:Finepixの古いの

あたりか。(デジ含む,他メディアで確認できた範囲で)

354 :名無しさん脚:04/04/07 13:43 ID:V93bCVWw
a

355 :名無しさん脚:04/04/07 14:24 ID:hcu1L2+c
デジカメだったらコダックDCとか持ってたら
かっこいいかも

356 :名無しさん脚:04/04/07 14:52 ID:NKTfaMTE
石川阿佐美が写真が趣味って言ってたけどなに使ってんのかな?

357 :名無しさん脚:04/04/07 22:20 ID:5QQ0Ewni
石川亜沙美な

ttp://www.oscarpro.co.jp/profile/ishikawa/info.html

358 :名無しさん脚:04/04/07 22:45 ID:ujohre08
ところで、有名人の愛用してるカメラって、雑誌に紹介されてるのを見ると
せいぜい2台くらい、だよね。機材は少なくても、いい写真を撮ってたりするよね。












「愛用のカメラ」が10台以上あるのに、まともな写真が撮れない俺って・・・_| ̄|○

359 :名無しさん脚:04/04/07 22:46 ID:Gm2gOKMY
感性が豊かだし 2chもみてないから 純粋なんだよ

360 :名無しさん脚:04/04/07 23:11 ID:5QQ0Ewni
>>358
安心シル。
あるフィーの誰かの持ってる台数に比べれば。

361 :名無しさん脚:04/04/09 23:17 ID:FAslyzwB
あげ

362 :名無しさん脚:04/04/09 23:20 ID:J3SVIDuG
>>360
あの方は業者化してるし・・・


363 :名無しさん脚:04/04/10 00:04 ID:mlzS/GxN
増田賢一に弟子入りした元アイドルがいるって聞いたんだけど、誰のこと?

364 :名無しさん脚:04/04/10 00:10 ID:akonua2b
新島弥生

365 :名無しさん脚:04/04/10 00:23 ID:AoK1PY8K
       ..,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,
      ,iilllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!゙゙゙!!!!!!!!!!!!!!!lllllllllllllllllllllllllii,
      ,illlllllllllllllllllllllllll!!゙゙°:::::::::::::::; ´;;;;``゙゚゙゙゙゙゙゙!!lllllllllllllll,
     ,,lllllllllllllllllllllllllll :...... . ........::::::::::::::::;;;;;;;;;;;゙゙゙!!llllllllllli,
     .illlllllllllllllllllllllllll°: ...  ...  ..:.:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;.|l!llllllllllli,
     ,illllllllllllllllllllllllll ::...::::,,,,,,,iiiiiiq.r:,, :::::::::::::::.,,,,,,,l讎l!llllllllll,
     lllllllllllllllllllll!!゙゜:::::::.llll゙゙゙゙゙゙゙゙”′::`:::::::::,::::;'ll゙!!lllllllllllii!llllllllll
    .illlllllllllllllllllll :::::::::::.......,,,,,,,,,,,, ::::::::::::;;;;:;;:::::::::`゙゙゙!!!lllllllllll!
   .,,,l!!!!llllllllllllllll :::::::::....:::'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙l゙″......::;;;:::.x:liiiiiilii,,j||゙llllllll゙゜
   ..:l゙::: ゙゙゙!!llllllllll, :::::.    .:::::::::: ...:::....:::;L:,.::::: ゚゙゙̄ヲlilllll゙
   ..:ヽ .,,.ー;l!llllllll :::::.     ..::: ...:::........::;│;::::::::::::::;;'lllllllllll
    . 、;, ..: ゙!llll ;::::..     , :::::  .......::;;゚'i,  ...:::;;'lilllllllll
     ..  :''";.゙°:::::::.   ...,.r"  .:;''゙゙゙゙;.iilll鬱l!°......::;;illlllll!゙
       ...,,,,,,i、;;:;::::::....... ...:::::,...............::::::`'" ;;;:::::::::;.jlilll!゙
       .'゙llllli, ;;::::::   .....:iiii,,,匸 "`''''チllliii,, ;:;;;.jllil!!゙<僕には裏口なんて、必要ないですよ(>>352
        ゙lllll私、::::::.:.........: ゙”'ヾ"''"'ll,li!!!゙′;;.ji,ii!
        ..,illl!!!ii,脳y,. ::  ..  ::::;;;` .ミylタ;::;.,,j,,il!゙
       .,illlll的゙゙゙!!!iiiiii,,, .....   ..::::::::::;`;;;.;.;,iil!゙゙
      ..,,iilllllllを;;;;゙゙'!||ll!!!!llii,,, ,,.......,,::::::::::.,,i,ii!゙゜

366 :名無しさん脚:04/04/11 20:19 ID:Y+RnB2No
今、TBSのNG大賞で国分佐智子がアサヒカメラに載ってた通り
リコーのオートハーフでバシャバシャ撮ってた。

367 :名無しさん脚:04/04/11 20:59 ID:oEhDCO40
http://www.stephencohengallery.com/current_exhib/exhib18.html
http://www.viggo-online.net/display.php?lang=jp&page=slu
http://www.track16.com/exhibitions/viggo/viggo.html

ヴィゴ・モーテンセンはこの板の方達的にどうですか?
自分は結構好きなんですが。

368 :チャイカ ◆EH88gsuXXs :04/04/11 21:07 ID:dt7yM5ro
>>363
現在MZ-3+43銀リミ使いの宍戸留美だったはず。
ttp://rumi.arena.ne.jp/link.html

369 :名無しさん脚:04/04/11 21:09 ID:SIOwZ4d1
マージナルマンなつかすぃ ケンソー!

370 :名無しさん脚:04/04/13 23:47 ID:tIvvHIEU
広末涼子さんが男児出産 「愛しくて仕方ありません」
http://www.asahi.com/culture/update/0412/008.html

371 :名無しさん脚:04/04/15 09:52 ID:dCjP4iwe
今NHKの番宣で木村佳乃がM7?黒構えてたな

372 :名無しさん脚:04/04/15 12:43 ID:WrkiY7H8
吉井怜ちゃんのカメラはペンタックスistだぜ。
http://yoshiirei.cocolog-nifty.com/blog/2004/02/post_9.html

373 :名無しさん脚:04/04/18 21:41 ID:KWgxs6Yf
オメデタ出産でも暗いイメージが漂う広末涼子の周辺 (ゲンダイネット)

 おめでたい出産もなぜか明るさが感じられない。10日の出産を隠し続け、数日たってようやく公表した広末涼子(23)にマスコミ各社の不信感が高まっている。

 マスコミの疑心暗鬼は今年1月の披露宴にさかのぼる。雪の寒さに耐え広末を待ち続ける報道陣に対し、広末サイドは幕を張って彼女の姿を隠す徹底ガード。式の終わり間際にコピーした素っ気ないコメントを配っただけだった。

「会見でも“出産予定日は5月”とわざと1カ月遅く言うウソ。過剰報道を避けたかったとはいえ、ウソをつくまでの理由は感じない。出産をかぎつけた一部マスコミが所属事務所に問い合わせても、担当者は『まだ』と言い張るばかりでケンもホロロでした」(芸能記者)

 この調子ではファンの見る目も厳しくなる。深夜の泥酔など数々のプッツン癖、早稲田大学の退学、その原因のできちゃった婚……。NHKの好きなタレント調査はベスト20位の圏外、CM好感度もランク外に沈んでいる。

 本来なら祝福されるべき結婚も、「結局、行き当たりバッタリのできちゃった婚」といった軽い印象を与えてしまった。

「広末にとってさらに頭の痛いのは、夫の周辺の暗い材料です。複雑でナゾが多く、今後のCMブッキングに影響が出てくる。出産後のタレントがよく起用される育児用品や洗濯洗剤などへのCMも厳しいでしょう」(芸能プロ関係者)

 産休中の広末だが、復帰後は染み付いた暗いイメージに悩まされそうだ。

【2004年4月15日掲載記事】


374 :名無しさん脚:04/04/18 21:42 ID:KWgxs6Yf
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 僕には裏口なんて、必要ないですよ(>>352
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

● えなりかずきはガチ、広末はヤオ ●
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1081591253/


375 :名無しさん脚:04/04/20 01:54 ID:kh7NXSFD
静御前に内定していた広末涼子はなぜ消えたのか

“休業中”でも広末涼子(23)の人気は相変わらずだ。今月10日に男児を出産した広末を
写真週刊誌「フライデー」がしつこく追いかけ出産までの様子を詳細に報じている。
そこで、気になるのが出産後の仕事だ。当初は来年放送のNHKの大河ドラマ「義経」で
義経の恋人、静御前を演じることになっていた。ところが、先週、主要な役柄が発表されたのに、
静御前ら数人の配役が未発表になった。NHKは5月に発表するというが、本当に広末は
静御前を演じることができるのか、微妙になっている。「静御前は最初は
上戸彩や加藤あいらが候補になっていました。そこに割って入ったのが広末で、
実際に内定が出ました。しかし、不利な情報が続いてしまった。まず、今年に入って
行われた挙式でのドタバタ騒ぎや彼女の身内のスキャンダラスな情報です。また、
広末はヤフーBBのCMに出演しているのですが、気の毒なことに顧客の個人情報流出騒動が
起きて彼女のイメージまで悪くなってしまった。それでいったん白紙に戻したようです」(事情通)
さらに、生涯を義経にささげ独身だった静御前に、私生活で母親になった広末を起用するのは
どうかという局内の反対もあるようだ。もっとも、広末の起用が完全に消えたわけではない。
「現段階は五分五分」(NHK関係者)という見方が有力。そんな中でNHKが恐れているのは
新たなスキャンダルである。もし“次”が発覚すれば百パーセント、広末の目は消える。
局側が神経をとがらせているのは広末の夫君サイドだ。マスコミの間で流れているキナ臭い
情報が表面化すれば“広末・静御前”は消えることになる。
(ゲンダイ)

376 :名無しさん脚:04/04/20 09:03 ID:/DGwf2qP
>373,375
マスコミの思い通りに動いてくれる芸能人はべた褒めして、
マスコミの思い通りに動いてくれない芸能人はひたすら叩く、
という構図が見え見え

377 :名無しさん脚:04/04/20 19:46 ID:Xq7/LJ7I
自称・女優の広末涼子さん(23)の所属事務所は20日、広末さんが10日に出産した長男の名前が「宏志(ひろし)」
に決まったと発表した。
広末さん親子は既に東京都内の病院を退院している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040420-00000180-kyodo-ent


378 :名無しさん脚:04/04/20 22:12 ID:M1QbyuG9
ヴィゴは、まあプロだ

379 :名無しさん脚:04/04/21 07:47 ID:O5m4WbVG
雅楽家の東儀秀樹はライカ(M6?)とキャノン(EOS-10D?)と今月の雑誌を立ち読みしたら出ていた。
写真は案外と上手いと思った。

380 :名無しさん脚:04/04/24 15:59 ID:H3e5CO8g
 

381 :名無しさん脚:04/04/24 18:11 ID:zcCGe1z0
氷室京介
写真撮るのが好きでなかなか曲を作ってくれません。
公式で撮った写真をupしてるのですがどうでしょうか?
http://www.himuro.com/jpn/index.html

382 :381:04/04/24 18:17 ID:zcCGe1z0
トップページの
KING SWING 会員専用コンテンツプレオープン!のリンクから
正式オープンに先駆け、会員専用コンテンツの内容を
皆さんにご紹介!会報でも見れない氷室京介がココに!って書いてる所
をクリックすると写真のページに行けます。


383 :名無しさん脚:04/04/24 23:51 ID:TDthVYJ1
比較のためにこれからは、
有名人の使ってるカメラ・・・○○
ちなみに漏れのカメラ・・・●● 
というカタチでおながいしまつw

384 :名無しさん脚:04/04/25 14:55 ID:cDhb4wwr
>>381-382
DAIGO☆STARDUSTの曲聴いて我慢しる!

そのダイゴ君はF700ユーザーらすぃ.

385 :名無しさん脚:04/04/27 14:05 ID:gEAOvwMl
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 僕には裏口なんて、必要ないですよ(>>352
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

● えなりかずきはガチ、広末はヤオ ●
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1081591253/


386 :名無しさん脚:04/04/27 20:40 ID:ftScDYGd
BS Hi見れ

「輝く女・木村佳乃」
自分探しの旅▽写真に撮る日常▽尊敬の藤山直美▽演劇の街ロンドンで挑む

387 :名無しさん脚:04/04/27 20:54 ID:94VKEuEn
木村佳乃は何使ってた?

388 :名無しさん脚:04/04/28 09:42 ID:/fgjWyiy
M7でつ。

389 :名無しさん脚:04/04/28 17:59 ID:qICQGUXp
あの人があれ使ってるらしいとか、なんか新しい情報ないの?

390 :名無しさん脚:04/04/28 18:09 ID:TXgBVKfb
新しくないが渡辺満里奈T2

391 :名無しさん脚:04/04/28 19:04 ID:dU6eZixR
一度中締めってことで、誰か纏めて一覧にしてくれよ

392 :名無しさん脚:04/04/28 19:21 ID:OtcD+WfV
広末って写真やってんの?

393 :名無しさん脚:04/04/28 23:44 ID:/SHAEoDA
1回のSEX(挿入時間)が、まぁ平均15分としよう。
1分間でのピストンがおよそ120回(2/sec.)と仮定すれば、
1回のSEXで15×120=1800回はチンポを出し入れされる事になる。

平均的なカップルが週2回、一晩2回SEXすると仮定するならば、
一月に2×2×5×1800=36000、およそ36000回チンポを
マンコにピストンされていると概算されるわけだ。

これを、交際している年月に置き換えてみると、3ヶ月男と付き合っている女の子は10万8千回、
一年間付き合っている子は129万6千回、 3年間付き合っている子など驚べき事に
なんと388万8千回もチンコを出し入れされている計算になる。

この事実、全く持って驚愕するほか無いといえよう。

394 :名無しさん脚:04/04/29 00:05 ID:Qup9vVu5
美人で写真好きっていいな
キムラがM7なのも通だね。
前は何使ってたのかな
またハイビジョンで特集してもらって(゚Д゚ )ウマーだな 本人もさ

395 :名無しさん脚:04/04/29 07:19 ID:6FLBZv+v
及川奈央が写真集だすらしいっすね
コンタの一眼レフを使ってるらしい

396 :名無しさん脚:04/05/01 22:06 ID:ZhC80kon
広末ヲタってタチ悪いなw

広末涼子さん(23)の夫でモデル兼ファッションデザイナーの
岡沢高宏さん(28)の所属する事務所に嫌がらせメールを送ったとして、
警視庁戸塚署は30日までに、脅迫の疑いで川崎市高津区坂戸、
バイク便運転手高田聡一容疑者(35)を逮捕した。
高田容疑者は広末さんのファンといい、
「結婚のお祝いで、面白半分にやった」と供述。メールを送ったのは、
一部スポーツ紙が広末さんの妊娠と結婚の予定を報じた当日だった。

397 :名無しさん脚:04/05/01 22:56 ID:GEzrIxSj
本上まなみ。ペンFT→MZ−3。

398 :名無しさん脚:04/05/01 23:37 ID:7JyqjKsL
>>368
以前ラジオで自分のカメラのことを「MZ-3ちゃん」とちゃん付けで呼んでた

399 :名無しさん脚:04/05/02 11:13 ID:HcMhnRbw
>>379
あの人写真上手いよね

以前テレビでプリントもやってるのがあったが良い写真だったなあ。

400 :名無しさん脚:04/05/04 20:36 ID:ZQREUv3A
486 :可愛い奥様 :04/05/03 20:26 ID:/38bOoUE
まあ、怒りの矛先が広末本人ではなく、旦那に向いてしまうところが、
いわゆる「広末ヲタ」(歪んだ愛情を抱いている)の異常性を
表しているような気はしますけどね。良い・悪いを別にすれば、
本人に対して怒る方が、まだ多少は(精神的に)健全であると思う。


401 :名無しさん脚:04/05/07 22:46 ID:Mr74cGEP
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 僕には裏口なんて、必要ないですよ(>>352
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

● えなりかずきはガチ、広末はヤオ ●
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1081591253/


86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)