2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏のカメラ

1 :名無しさん脚:03/07/29 17:31 ID:0pne4Pe2
お前ら夏のカメラを語れ!

2 :名無しさん脚:03/07/29 17:33 ID:K8GG8DWm
最近、2chでは業者による無断でのアダルトサイト広告が目立っているが、
先日、広告業者が独自で広域の板にスレを立て始めたのをきっかけに、
ついにひろゆきも動き始めたようだ。

広告業者のドメイン情報等。。。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1059464679/l50

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ :03/07/29 15:52
今まで黙ってましたが、そろそろ規制始めるです。。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 :名無しさん脚:03/07/29 19:17 ID:GCScLyBg


4 :名無しさん脚:03/07/29 19:58 ID:CFHI1tQE
ところで >>1 サントリーの炭酸少年は飲んだか?

5 : :03/07/29 20:28 ID:+3kMH09F















6 : :03/07/29 20:30 ID:qmYg13Em

まだ梅雨明けてねえんだYO!



7 :名無しさん脚:03/07/29 21:08 ID:eap3NnpV
背高のっぽの向日葵に ちょっとだけ追いついた

キラキラしてた日射し 今日は優しい

このまま時間がとまればいいな

ギュッとギュッと瞳を閉じた 緑の風の中

また会えるけど もう会えないね

光る水しぶき はじけた笑顔

夏が眩しくて とても眩しくて

まばたきしても きっと消えない

ずっと消えない



8 :名無しさん脚:03/07/29 22:50 ID:CFuLVCdf
JASRAC(許)

9 :名無しさん脚:03/07/30 00:25 ID:Orm56T1P
夏カメラ

10 :1:03/07/30 01:19 ID:kcSzlFvl
サントリー炭酸少年!飲んだよ。夏の味がシターヨ

11 :名無しさん脚:03/07/30 01:22 ID:QewYWliV
トロピカルカメラのスレなのか?

12 :夏男:03/07/30 01:23 ID:aTPg4KBz
ニコノスに決まってるじゃないかYO!

13 :名無しさん脚:03/07/30 01:25 ID:QewYWliV
ニコノスは梅雨のカメラじゃなかったっけ?

14 :夏男:03/07/30 01:27 ID:ey5WjjWT
海で盗撮する為に開発されたカメラだZE!

15 :名無しさん脚:03/07/30 01:41 ID:dKLRKeTS
>>7
そりゃ夏のまほう、だ…
てか亀板で判る香具師いるんかい(w

16 :DOMKE F-7:03/07/30 01:55 ID://g19/16
NIKONOSと言えば名古屋のアサヒドーカメラですね。
新品デッドストックをリーズナブルな価格で販売してた。
今年の4月に伊勢に言ったついでに名古屋に寄って、グリーンのNIKONOS-V+35mmを新品で7万ちょっとで買ってしまいました。
レンズもボディも汚れたら洗面台でゴシゴシ出来る。
カメラバックも傘もいらない。
海も山も川も温泉もOK(水蒸気は多少注意が必要らしい)。


17 :名無しさん脚:03/07/30 08:45 ID:KoiRPyLa
なっちゃん

18 :名無しさん脚:03/07/30 09:04 ID:pxCKAkO2
富士のワークレコード 水中かみら 最強!
実験したら5mまでは大丈夫だったす。

19 :名無しさん脚:03/07/30 09:10 ID:pxCKAkO2
現場監督はピン甘くてつかえんかった。でも水漏れはなし。



20 :名無しさん脚:03/07/31 02:46 ID:8VBN3pHe
現場監督も一応軽い水中いけるの?

21 :名無しさん脚:03/07/31 03:16 ID:SwbCjr0F
水深10mまで撮影可(JIS 8級 相当)
レンズ:f=32mm F=10 プラスチックレンズ1枚
シャッタースピード:1/125秒
http://www.fujifilm.co.jp/utsurundesu/slu/slu_sp05.html
メーカー希望小売価格:1500円

22 :名無しさん脚:03/08/14 02:02 ID:bcm6EyPr
予報しちゃうゾ
グッズや現象などあらゆるジャンルのブームを紹介。 新たななブームの予報なども行いま
http://www.tbs.co.jp/hanamaru/week/fri_0718.html
>ブーメスト(現在大ブーム中!)
>【キーワード】
>「夏カメラ」
>夏休みの思い出作りに欠かせないのが写真!でも失敗しちゃうと、
>楽しかった思い出も半減・・・そんな>ことがないようにこの夏は、
>様々なタイプのカメラが登場しているんです!


23 :山崎 渉:03/08/15 19:42 ID:khyY0YAS
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

24 :名無しさん脚:03/08/17 23:45 ID:D0oVOOaV
natsumoowari

25 :名無しさん脚:03/08/19 02:54 ID:aIPfhuX1
これだけの冷夏だと、いきなり冬のカメラは何か気になります。

26 :名無しさん脚:03/10/21 08:21 ID:QjcJegsp
ピカイチカリブ

27 :名無しさん脚:03/11/12 04:18 ID:PIZNaJbe
>>25
F2ウエムラスペシャル

28 :名無しさん脚:04/02/03 03:42 ID:hMXStT36
やっと2月

29 :名無しさん脚:04/02/11 15:34 ID:R5UhnKBd
イ呆 守

30 :名無しさん脚:04/02/14 14:54 ID:vlVT2+vK
ミノルタイエローエンジェルはすばらすい

31 :名無しさん脚:04/03/05 22:11 ID:ky/DRnkD
ウォータープルーフってどうやってはずすんだろう?
いつもドライバーでこじ開けてるんだが。

あ、写真焼きの仕事で。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)