2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンテスト嵐

1 :炎のシャッター:03/08/09 21:43 ID:JAgNjuOp
各地のコンテストの賞金で稼ぐぜ!

2 :元傍 ◆MotoboUtHM :03/08/09 21:43 ID:acN0QTbr
2

3 :名無しさん脚:03/08/09 21:49 ID:AmwC0dSc
賞金ヤル!! ( ・∀・)つI

4 :名無しさん脚:03/08/09 22:00 ID:v/32IyHo
UDSかも〜ん!

5 :523:03/08/10 04:39 ID:19SM6HSv
賞金ゲッツ!

6 :名無しさん脚:03/08/10 06:10 ID:BX+flH7J
ゲームセンターあらし

7 :名無しさん脚:03/08/10 08:09 ID:3J0tKiLG
変身忍者 嵐

8 :名無しさん脚:03/08/10 13:51 ID:kYe2BTdm
クレームの嵐!!!

9 :名無しさん脚:03/08/10 16:00 ID:OvKUeCkl
愛の嵐

10 :名無しさん脚:03/08/10 20:22 ID:1+m606Gq
恋の病

11 :1:03/08/10 21:51 ID:M74CmHas
おまいら‥

12 :山崎 渉:03/08/15 20:11 ID:khyY0YAS
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 :名無しさん脚:03/08/18 00:49 ID:qioeo1AK
荒らし

14 :名無しさん脚:03/09/02 16:23 ID:2mguHptm
いま、気が付いたが>>11って結構いい、落ちだな。

15 :名無しさん脚:03/09/04 11:38 ID:mYZq7AHw
  /⌒ヽ
 / ´_ゝ`)す
 |    /
 / ´_ゝ`)い
 |    /
 / ´_ゝ`)ま
 |    /
 / ´_ゝ`)せ
 |    /
 / ´_ゝ`)ん、
 |    /
 / ´_ゝ`)ち
 |    /
 / ´_ゝ`)ょ
 |    /
 / ´_ゝ`)っ
 |    /
 / ´_ゝ`)と
 |    /
 / ´_ゝ`)通
 |    /
 / ´_ゝ`)り
 |    /
 / ´_ゝ`)ま
 |    /
 / ´_ゝ`)す
 |    /
 / ´_ゝ`)よ・・・
 |    /
 | /| |
// | |
U  .U

16 :名無しさん脚:03/11/17 12:06 ID:HfH/+ElE
嵐なんて、、、、飽きたよ

17 :名無しさん脚:03/11/18 13:27 ID:M4wMs4ze






18 :チーズプラザ常連クソ小僧:04/01/19 19:26 ID:QqbHjLfO
一番いいのは、敷居の低い、カメラど素人ばかりが集まるコンテスト
に応募し、特選や金賞を捕ることだ!
 クソコンテストと侮るなかれ、写真のレベルはクソだがトップ賞金うん千円
とか金額はバカならない。
 漏れは自分の撮った、一次予選も余裕で通過できないようなクソ写真をたくさん
投稿して使って昨年1年で1万8000円稼いだぞw
 フーゾク一回分くらいは捻出できるぜww

19 :名無しさん脚:04/03/09 18:50 ID:VAVqdiYk
>>18
それで、おまえは応募用の写真にいくら使ったんだ?


20 :写真歴20年46歳独身:04/03/12 19:50 ID:4TAo5lGL
>18
そのチーズプラザに一回も載らなかったオレって・・・
ああ、一度でいいから予選でも良いから載ってみたい

21 :名無しさん脚:04/03/12 20:40 ID:0sbL5RoG
>>18
やはりそれなりに金をかけないと1番にはなれない。

22 :名無しさん脚:04/03/20 02:45 ID:umVHtyL3
>クソコンテストと侮るなかれ、写真のレベルはクソだがトップ賞金うん千円
とか金額はバカならない。

敷居の高いの出せばトップにならなくても10万くらい付く
去年は6本出して10万2本(トップではありません)とリバーサル100本と5千円1本
(5千円以下では交通費経費で赤です)
未だひよっこです、50万以上稼がないと嵐と言えないでしょう

23 :名無しさん脚:04/03/20 04:44 ID:UuLAYqaS
クソコンと侮るなかれ。
地域のフォトクラブと密着していて外部には狭き門!
○○クラブ優先とか○○町優先とかしがらみだらけ。
先生の癖もあるし・・・。W4好きとかシュール好きとか



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)