2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嗚呼憧れの】万景峰号撮影会【北朝鮮】

1 :策士:03/08/20 00:53 ID:8f4qjCWL
新潟港に入港するそうですので撮影しませんか?
下手すると職務質問および、罵声を浴びせられて
小競り合いになることもあるので、注意しましょう。
防弾チョッキも忘れずに。
脱北者に負けないように命懸けで写真をとれる香具師のみなさん、
新潟港へ自慢のカメラを片手にゴー!


2 :元傍 ◆MotoboUtHM :03/08/20 00:54 ID:v0NiGQ9L
2

3 :名無しさん脚:03/08/20 00:54 ID:KcXWjuZi
っつーか、その前に船館だ。8/30までのハズ

4 :名無しさん脚:03/08/20 00:55 ID:KcXWjuZi
暇やなおさーんw >>2

5 :名無しさん脚:03/08/20 00:59 ID:++vRy5rD
>>3
9月末

6 :名無しさん脚:03/08/20 01:00 ID:KcXWjuZi
さいですか。しつれー>>5

7 :元傍 ◆MotoboUtHM :03/08/20 01:05 ID:v0NiGQ9L
おっさん言うもんがおっさんや!w

8 :名無しさん脚:03/08/20 01:06 ID:MLOLCJyQ
公安関係から逆に写真を撮られ、職質されて当分のあいだ危険人物として
監視します。もちろん總連側からも色々とやられます。

9 :名無しさん脚:03/08/20 01:15 ID:Kthcp0Pz
>公安関係から逆に写真を撮られ、職質されて

前回はそんな事有りませんでしたがw
みんなジャカスカ撮ってたしね。

>もちろん總連側からも
へぇへぇへぇ・・・・20ヘェ


10 :名無しさん脚:03/08/20 02:14 ID:SkAPTApB
佐渡行きのカーフェリーに乗れば出港してすぐ(もしくは着岸する直前)に92號の全景が撮れたと記憶しているが・・・
手前が海になるから撮影会としてはベストポジションかも

11 :名無しさん脚:03/08/20 10:06 ID:++vRy5rD
    .__┌┴─┴┐__
   ┝┳┳┳┳┳┳┳┳┥ プオォォーー
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | □ □□..ii. __ .ii □□ □ |
  |.       .ii [l三l] ii      .| パシャ  パシャ  パシャ パシャ
  |  ┌─‐. i´.|o|.`i ‐─┐ . |_∧ ビクッ   パシャ  パシャ  パシャ パシャ
  |二二/二l |=| l.二.\二二|`Д´ >Σ   パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ
  | .   ___/ ̄ ̄ ̄\___    と_ノ   パシャ イイヨイイヨー パシャ パシャ  パシャ
  | ̄ ̄      .Y..     ̄ ̄. |  パシャ  ∧_∧パシャ ∧_∧ パシャ∧_∧ サイコー!
.  |       │  万景峰 |  パシャ 【(   )ノ  【(   ) .  【(   )ノ パシャ    
  |       .|    .....:::::│パシャッ  └\ \   └\ \   └\ \
.   |.   ∋)  |  (∈:::::::::│\       ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
.  |      ∨.:::::::::::::::::::::.|.  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  |       |:::::::::::::::::::::::::| . | 
.  |       |:::::::::::::::::::::::::|.  |
~"'''"~~"""'''~"'''"~~"""'''~"'''"~~"""'''



12 :名無しさん脚:03/08/20 10:10 ID:++vRy5rD
                                       .__┌┴─┴┐__
                                      ┝┳┳┳┳┳┳┳┳┥ プオォォーー
                                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                                     | □ □□..ii. __ .ii □□ □ |
          軍事物資を調達ニダ               |.       .ii [l三l] ii      .|
                           ウェー、ハッハッハ   |  ┌─‐. i´.|o|.`i ‐─┐ . |
  , -―-、、     , -―-、、    , -―-、、     , -―-、、 .|二二/二l |=| l.二.\二二|
 /  ∧_∧  /  ∧_∧   /  ∧_∧   /  ∧_∧ .   ___/ ̄ ̄ ̄\___    │
 l  <丶`∀´> l  <丶`∀´>  l  <丶`∀´>  l  <`∀´丶>  ̄      .Y..     ̄ ̄. |
 ヽ、_ フづと)'  ヽ、_ フづと)'   ヽ、_ フづと)'   ヽ、_ フづと)|       │  万景峰 |
〜(_⌒ヽ   〜(_⌒ヽ    〜(_⌒ヽ   〜(_⌒ヽ  .|       .|    .....:::::│
   )ノ `J      )ノ `J       )ノ `J      )ノ `J _|.   ∋)  |  (∈:::::::::│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ |      ∨.:::::::::::::::::::::.|
       イルボン                        |  |       |:::::::::::::::::::::::::| 
                                   |  |       |:::::::::::::::::::::::::|
                                   ~"'''"~~"""'''~"'''"~~"""'''~"'''"~~"""'''


13 :名無しさん脚:03/08/20 10:10 ID:++vRy5rD

    .__┌┴─┴┐__
   ┝┳┳┳┳┳┳┳┳┥ プオォォーー
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | □ □□..ii. __ .ii □□ □ |
  |.       .ii [l三l] ii      .|                ウェー、ハッハッハ!
  |  ┌─‐. i´.|o|.`i ‐─┐ . |                                /´~⌒~⌒~ヾ
  |二二/二l |=| l.二.\二二| , -―-、、      , -―-、、     , -―-、、     ,-( /~⌒⌒ヽ)
  | .   ___/ ̄ ̄ ̄\___    │/  ∧_∧   /  ∧_∧   /  ∧_∧   /  iξ-●-●
  | ̄ ̄      .Y..     ̄ ̄. | l  <丶`∀´>  l  <丶`∀´>  l  <`∀´丶>  l  ゝ" ) ー= )
.  |       │  万景峰 | ヽ、_ フづと)'   ヽ、_ フづと)'   ヽ、_ フづと)'   ヽ、_ フづと)'
  |       .|    .....:::::│〜(_⌒ヽ    〜(_⌒ヽ   〜(_⌒ヽ      (_⌒ヽ 
.   |.   ∋)  |  (∈:::::::::│\  )ノ `J       )ノ `J      )ノ `J       )ノ `J
.  |      ∨.:::::::::::::::::::::.|.  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  |       |:::::::::::::::::::::::::| . |        北チョソ
.  |       |:::::::::::::::::::::::::|.  |
~"'''"~~"""'''~"'''"~~"""'''~"'''"~~"""'''

14 :名無しさん脚:03/08/20 11:56 ID:B3oqLVPN

ウェー、ハッハッハ!
面白い

15 :名無しさん脚:03/08/20 14:27 ID:weoU7OY8

ほんとだね すっごく上手だよ!

16 :名無しさん脚:03/08/20 20:34 ID:Ya0KK7Iz
こりゃきちんと>>13があるからオチになってるよな(w

17 :PHOUS ◆PirHM/bqMw :03/08/20 23:22 ID:D5hvTh2L
西突堤からなら200mmもあれば撮れるんじゃない?100mmでジェット
撮ったことあるけどそれなりに撮れたよ。
ほかにはトンネルタワーから300mm以上で狙うとか。
上記場所にもうよたんやこうあんの人って来るのでしょうか?

18 :名無しさん脚:03/08/21 23:24 ID:X0gQ9Wg5
晒し揚げ

19 :く○ちん:03/08/22 00:20 ID:/ESRCStv
同胞の船ならお手の物。
ワタシもさそてくたさい。
http://www.rop.co.jp/ropsearch/?kind=ropsearch&wa=on&ropsearch_btn=%B8%A1%BA%F7&my_limit=1&post_ropfile_id=878

20 :名無しさん脚:03/08/22 01:51 ID:TnVCvHDZ
さてと、外国産安物レフレックスレンズなるものが手に入った。
(ほんとは前から持ってた)
紆余曲折あったが、D100にもテレコンを通じて装着できた。
司法浪人で無職だがどうにか食っていく収入もある。
しかもそれほど忙しくない時期だ。
ついでに六月に買ったアリストちゃんもやっとこさ慣らしが終わった。
GPSには新潟港も設定済みだ。
ETCという装置を一度使ってみたい。
でも一人で行くのは寂しいけど2ちゃんねるの人と行くのも怖い。
脳内彼女と一緒にリアル新潟港行くかな(w

21 :名無しさん脚:03/08/22 17:23 ID:AGo57wgb
とりあえず肩馴らしに過激派、右翼、機動隊、総連の連中を撮ってみるとか(藁

22 :名無しさん脚:03/08/22 17:27 ID:8OGCDOtw
PRESSって腕章でもしとけば放置プレイだろ
そうか、このスレのみんなはマゾなのか(w

23 :名無しさん脚:03/08/22 23:57 ID:wHBhMEK/
北朝鮮はこの世の楽園。お前ら羨ましいだろ?

24 :名無しさん脚:03/08/22 23:59 ID:fIywvz7G
撮影会のメインはやっぱり右翼と機動隊だね(藁

25 :名無しさん脚:03/08/23 01:01 ID:TuYTKr3N
>>20
先日ニュースで見たろ、バグダッドでの自爆テロ。
おまいが生粋の日本人wだったら、あれをだな(ry

26 :名無しさん脚:03/08/24 18:33 ID:KhXSkC6s
age

27 :名無しさん脚:03/08/25 19:39 ID:hVb6Nqxa


28 :名無しさん脚:03/08/25 22:36 ID:Gi2RHz45
今朝のニュース見てたら、「マンセー」と「帰れー」の声が入り混じる中、黙々と
写真を撮ってるカメ爺が目立っておりますた。
明らかにアマチュア臭ただよう爺なのだが、警察官も別に止めてませんね。
船を撮るより、港に集まった人々の方が素材として面白そうだな、と思った。

29 :名無しさん脚:03/08/26 13:48 ID:GRSNHK52
誰か、チョンの国旗燃やせYO!

30 :名無しさん脚:03/08/26 14:08 ID:SrQlodHA
                         ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ___________(.゚Д゚) < 写真撮ってんじゃねえぞゴラァ
             ||            |つ 9)  \____________
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\0====================)
      ,/ ̄ ̄ ̄┏━, / ̄ ̄ ̄|| | 北方領土奪還 日本擬古猫有志会| |
     ,/ ∧ ∧ i┸i // .∧ ∧ || ≡≡≡≡≡≡ ≡≡≡≡≡≡ ≡≡  | |.
    _.,/.ミ゚Д゚ ミ| :::|// (゚Д゚,,) || || ××××× ××××××××× | |
   |/,,,,,へ⊂ ヽ .// ,/  ノ/ || | ××××× ××××××××× | |
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ .~~| ̄ ̄   =。| |―――[ 大日本●街宣会 ]―― ― | |
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|─────────────────[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]   ,-―-、 .,,| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{)
 |====== ;............|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ|   {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※) |':|'''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|(※)|:|''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ .ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ . ゞゝ_ ノ ̄ ̄ ̄



31 :名無し三脚:03/08/26 18:24 ID:m5vtCPSh
↑ こういうのを写したらボコボコにされるんでせうか?

32 :名無しさん脚:03/08/26 18:51 ID:lNBJgUf9
される。

33 :名無しさん脚:03/08/26 19:12 ID:j3LLd7ff
美女軍団にしろ、インタビューに答えている挑戦大学のマイ似の女学生にしろ・・・。ハアハア

34 :名無しさん脚:03/08/26 20:47 ID:/klY1DI7
>>29
ID:NHK52
なんかカコイイな

35 :名無しさん脚:03/08/26 22:04 ID:dWWj9FM/
おい!!!
日本から修学旅行で北チョーセンに出発する朝鮮大学の女の子すげーかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいぞ!!!

36 :名無しさん脚:03/08/26 22:08 ID:dWWj9FM/
おまえらの為に探してきてやったぞ

ttp://no.m78.com/up/data/up036953.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/up036946.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/up036945.jpg
さっきの娘


37 :名無しさん脚:03/08/26 22:27 ID:J3Mi8PRe
1枚目画像綺麗だねー。
こんな可愛ければチョンでもイイ!!

38 :名無しさん脚:03/08/26 22:40 ID:j3LLd7ff
どんな場合でも、美女を前面に出すやり方は上手だな。
さすがはプロパガンダの国!

39 :名無しさん脚:03/08/26 22:46 ID:CFFqQV/4
>>36

bsハイビジョンてキレイだなぁ〜…。
これホントにテレビからのキャプチャ??

めっちゃキレイじゃん。
どんな機械でやったの?マジほしい。

これはAGEだと思う。

40 :名無しさん脚:03/08/26 22:47 ID:uDcMC9ka
すでに抜き終わって拭いてる奴の数↓

41 :名無しさん脚:03/08/26 23:04 ID:3V6rGsKE

        ∧___∧
        /        \
      /          ヽ
       |  * ‘  Å  ‘ *  |  < 1・・・・・・・
      |           |
      ヽ          /
       /         ヽ
      ノ|          |ヽ
  .    ヽ_______/
       ノ         ヽ


42 :名無しさん脚:03/08/26 23:13 ID:uDcMC9ka
>>41
か、かあいい。。。

43 :名無しさん脚:03/09/02 13:15 ID:S8zmHBYl
抜き損じてしまった!

44 :名無しさん脚:03/09/05 00:16 ID:Sed0SR/6
また来てるなw

45 :名無しさん脚:03/09/09 09:44 ID:EBdnhaMR
最近延びてないね・・・。

46 :名無しさん脚:03/09/09 23:28 ID:T34GS20c
>>45
しばらく定期ウンコになるらしいしな

47 :名無しさん脚:03/09/10 09:20 ID:4uabKu71
何を考えてるのか解らん連中だよな。
在日の連中は、日本に住んでいて違和感ないのかね?
母国がおかしな姿には映らんのだろうか?
本当にお馬鹿な連中だな!

48 :名無しさん脚:03/09/10 12:19 ID:/kPLdUGe
↑政権交代のたびに住む国を変えてる方でつか?

49 :名無しさん脚:03/09/10 12:50 ID:4uabKu71
>>48
そういう貴方は日本人でつか?

50 :名無しさん脚:03/09/11 11:30 ID:tT+lk1m8
>>49
はい、ちゃきちゃきの日本人です。
別に差別するつもりはないのですが、日本に長年住んでいて、何故あそこまで日本をコケにするのか?
普通なら恥ずかしくてテレビなんかには顔を出したくない筈なのに・・・。
宗教国なんですね・・・教祖が金正日総書記。


51 :名無しさん脚:03/09/11 12:23 ID:kHBVy6/2
北朝鮮ではミノックスは活躍してるのか?

52 :名無しさん脚:03/09/12 00:28 ID:/UxhrG7o
まんごんぎょんぼう

53 :名無しさん脚:03/09/12 10:31 ID:IZjfqs4l
金曜エンタテイメント 完全再現!北朝鮮拉致”25年目の真実”消えた大スクープの謎これは犯罪だ!

今夜21時からフジ系列にて放送予定。

54 :名無しさん脚:03/09/12 12:26 ID:yfFqhhh0
>>53
サンクス!
是非観させて頂きます。
北朝鮮の悪事を!

55 :名無しさん脚:03/09/17 09:58 ID:C6ZfX4EZ
また来たな。
こんな他国の主権を踏みにじる船は要れるべきではない。
実質的に日本がテロ国家を支援しているのと同じだ。
馬賊末裔の将軍馬鹿と付合う必要なんかどこにも無い。
とっとと出て行きやがれ!

56 :名無しさん脚:03/09/17 23:31 ID:OyQp+tzB
>>55
そうだそうだ。撃沈しる!

世界に誇る通常型潜水艦があるだろ
謎の爆沈に見せk(ry

57 :名無しさん脚:03/09/18 06:58 ID:B3x6KG4/
>>55
禿同。日本ももっとやれよ・・・
やつらの日本にある墓も、洪水で流れたように見せかけたり、ちょその修学旅行生を監禁したり、人工衛星をチョソに向けて打ち上げたり・・・

58 :名無しさん脚:03/09/18 10:24 ID:UzbIk4tA
どうでもいいけど、誰かマンゲ号の写真うpしろや。

59 :名無しさん脚:03/09/18 21:06 ID:2197z2KY
チマチョゴリ着た在チョン女子中学生の写真もキボン

60 :名無しさん脚:03/09/18 22:05 ID:9h/NRDpk
>>58
失礼しました。他版で紹介しましたが、腕に自身がないもので…。
残念ながらチマチョゴリ中学生の写真はありませんが。
万景峰号アルバム3コ
ソニーイメージステーション、趣味ホビー部門に出してます。
どうぞ!
http://www.imagestation.jp/invitation.jsp?invitation_id=7a43e3ec1fee

61 :名無しさん脚:03/09/18 22:09 ID:9h/NRDpk
>>60
訂正 他版→他板

62 :名無しさん脚:03/09/18 22:10 ID:suRiwsrn
なぁちょっと聞くけど、
テレビで見るのとネットで見るとどう違うの?
そんなにあの船見たいのか?

変わってるなぁ。

63 :名無しさん脚:03/09/19 13:20 ID:HgmngQAY
ネットに誰かアゲたものをセーブするためでしょ。
それで何が楽しいかはわからないが。

64 : :03/09/19 19:16 ID:mONr+Ogx
>>60
生々しくて現場の様子がよく分かりますな。
テレビでは見られない角度が良いです

65 :名無しさん脚:03/09/26 09:46 ID:b6/t/jQ3
来週また来やがるな。
事故でも起きればって思っちまう俺は異常かな?
いっその事沈没してしまえば来なくなると思ってしまう俺は異常かな?
どうせ代わりぼボロ船に、厚化粧を施して「マンセー!」って来るんだろうけどな!


66 :名無しさん脚:03/09/26 19:02 ID:FCCQruyd
万ぎょんが来る時に限って農作物の
窃盗があるんだよね。
偶然だからまたあるよ。

67 :名無しさん脚:03/09/26 23:24 ID:L5ELBFrT
農作物の窃盗か・・・

悲惨だなあ・・・

68 :EOS使いの素人志望:03/09/28 17:04 ID:lX6jQPRd
新潟港で撮影するのも暇つぶしにはなると思うのですが、
それをやると次からは公安にマークされるという諸刃の剣。
素人にはおすすめできない。みたいな感じだと思います。

かわいい女子高生とか美人の北朝鮮人などを
撮影するのに関してはNHKさんが一番テクニシャンだと
思いますので、撮影はNHKさんに任せて、
素人はビデオ録画でもしてなさいってこった。
ということで良いと思います。

69 :名無しさん脚:03/10/02 00:18 ID:XGInvD2v
>>62
遅くなりましたが、
テレビはプロカメラマンが、おいしい果実だけを切り取って見せるわけでしょ。
素人はなんでもごちゃまぜ、悠長で漠然としている。
そのほうが意外と、現場の雰囲気は伝わるし、カットされた部分なんかも
見えたりするわけだから、それなりにいい点もあるのでは。
全然自慢できることではありませんが…。
万号の写真を撮りに行くのは刺激を求めるためと、人が見てくれるのが
うれしいということでしょう。
撮った画像は溜め込んでもしょうがないですからね。
また画像はすべて自分で撮ったものを載せることにしてます。
公安については、全然考えていませんでした。
いろいろな人が来ていますので、特にマークされてるいる感じはしませんでしたが。
すこし注意してみます。いつまで万号の撮影続けるかわかりませんが…。
いろいろと意見等、ありがとうございました。
…それからこの板、ほかとちょっと違いますね。

今回も行ってきました。暇でしたらどうぞ!
http://www.imagestation.jp/invitation.jsp?invitation_id=b93120981cad

70 :名無しさん脚:03/10/02 20:05 ID:7P3WACrf
>>69



なんかブサイクなフネだ。
ブリッジ周りのデザインか

71 :名無しさん脚:03/10/03 12:43 ID:7RoceZ4A
>>70
これでも北チョンにすれば超豪華船だろう?
因みに北チョンには海軍なんてあるの?
他にどんな「お船」を持ってるんだろう?


72 :yumi:03/10/03 12:46 ID:X4jc3FbU
自分の中のいくつかの女の部分が
誰にでもあるのかな・・・
わたしは軽い女ではないと思ってる
でも、誰かのしせんを感じた時
無性に試して見たくなる
http://makiyumi.nonejunk.com/

73 :名無しさん脚:03/10/03 14:41 ID:Tec1uVdK
>>59
http://kougasha.net/information/annyon2003.png

74 :名無しさん脚:03/10/03 14:47 ID:hOgd3REV
カリとモナ公を連れってもらえ!
強制労働10年もやって帰ってくれば少しはマトモになってると思われ。

75 :名無しさん脚:03/10/03 15:23 ID:yv0U5jvw
 万景峰号ではなく、その周辺の人間を、長玉で撮影してみましょう。
公安のオッサン達に取り囲まれて、フィルムを出せと凄まれます。面が
割れると困るからでしょう。左翼全盛時代、カメラ好きの間で流行った、
「公安あぶり出し」遊びです。
 フィルムを入れないで、空撃ちするのが吉。 

76 :名無しさん脚:03/10/05 15:36 ID:Ule4PE4J
公安だって写真撮っているからなぁ…

77 :名無しさん脚:03/10/11 15:23 ID:PnUyu9cI
北酒場

78 :名無しさん脚:03/10/11 17:09 ID:ceRoH9I9
殺されないように・・・ね

79 :名無しさん脚:03/11/05 08:32 ID:s/RVXbNJ
また来てたな。
またコメを集っていったな。


80 :名無しさん脚:03/11/26 14:56 ID:KTsQZfhW
入国反対!


81 : :04/02/16 17:31 ID:rK0KEbrd
早く入国を止めさせる法律を作れ!

82 :名無しさん脚:04/03/05 18:41 ID:DJpwePev
いでぃでぃ

83 :名無しさん脚:04/03/05 18:43 ID:R4E4LVch
いでぃいでぃ王手


84 :名無しさん脚:04/03/05 18:44 ID:DJpwePev
さてとどうする

85 :名無しさん脚:04/03/05 18:46 ID:R4E4LVch
いまg4東で交戦中


86 :名無しさん脚:04/03/05 18:46 ID:DJpwePev
ゴルゴにいどまれてムチ反撃で殺した
んでコインゲト

87 :名無しさん脚:04/03/05 18:47 ID:R4E4LVch
やるな

88 :名無しさん脚:04/03/15 14:33 ID:u3bMBwif
「第二次大戦中の日本は我々朝鮮人にヒドイ事をしたから反日教育してる」だと?
ハァ?(゚Д゚)今のお前ら第二次大戦中の日本と同じ事してんじゃん!
確かに日本は朝鮮半島や中国や東南アジア諸国の奴らにヒドイ事したけど
戦後、何で北チョソだけあんなにDQNな国になったんだ?
つーか憎むなら第二次大戦中に戦争に関わった奴だけにしろよ!
何で戦後生まれの俺らまで憎まれなきゃならないの?俺ら関係ないだろ?
だいたい戦後から何年経ってると思ってんの?
ちゃんと謝罪と賠償しなかった日本側も悪いが、
ま、こいつらって日本側がちゃんと謝罪と賠償したとしても、
きっといつまでもネチネチしてるんだろうな。
日本が広島と長崎に原爆投下されてやっと目が覚めてマトモになったように、
北朝鮮にも原爆投下した方がいいんじゃない?目が覚めるよ。
奴らは本当に将軍様マンセーなのか?
それとも、逆らえば死刑だからマンセーした振りしてるのか?
前者のような気がする。さすが基地外北朝鮮w
北朝鮮人のガキどもの作り笑顔がキモすぎる!ガキに作り笑顔は似合わない!
韓国だって北チョソがマトモじゃないと思ったから分裂したんだろ?
なのにチャネラーは何で韓国まで叩くんだよ?

89 :名無しさん脚:04/03/16 00:12 ID:9t1FviLo

だいぶ古いが…

緊急告知!キムチシェ―キ特別販売!
「飲んでみたい」「ぜひ作って!」という多くのお客さまの声にお応えして、
第12位のキムチシェ―キを全国10店舗のみで特別販売いたします。
数に限りがございますので、ぜひおはやめに。\220(税別)

ttp://lotteria.jp/z/1001/331/xs=_ystovotfsw/
ttp://lotteria.jp/z/1001/574/xs=_ystovotfsw/


90 :名無しさん脚:04/03/29 04:04 ID:p36OhJ26
他板からお邪魔します。

去年の夏、新潟が一番燃えているときにマンギョン撮りにいきました。
都内で街宣なんか撮る際に、機動隊員がファインダーの中に入ると、
必ずや職質が入るのですが、
新潟の場合、ド田舎の所轄署から集められたおまわりさんが大半だったようで、
なんとも殺伐とした新潟港の雰囲気と対照的に、
警官たちはのんびりとしたもので、
事情を話すと正面からポーズつけて撮らせてくれたり、
『学生さんか、がんばってな!』と、エール送られたり、
なんとも、のどかな現場でした。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)