2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海 中部地域 HP写真撮影 カメラマン募集

1 :1:03/10/13 18:09 ID:0DKAf9nj
名古屋にあるHP製作会社ですが、HPを作る際、様々な写真を
撮影するので、カメラマンを募集します。
未経験者も歓迎します。
毎回、撮影内容は、案件、異なりますので
お問い合わせ下さい
料金等、製作単価は高いと思います
スケジュール等はできるだけ、ご都合に合わせます

ryu42jp@yahoo.co.jp

2 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/10/13 18:11 ID:VKK0R7Bw
こういうクソスレでこそ、2getする意味がある。

3 :名無しさん脚:03/10/13 18:12 ID:1pCN4Fnc
カリ、モナ出番ですよ

4 :名無しさん脚:03/10/13 18:52 ID:gULWULHJ
名古屋にあるHP(ハイレグパンティー)製作会社ですが、HP(ハイレグパンティー)を作る際、様々な写真を撮影するので、カメラマンを募集します。

5 :名無しさん脚:03/10/13 19:02 ID:zeHP+0Kc
中部ってどこまで含まれるの?

6 :名無しさん脚:03/10/13 22:53 ID:w37g5NWn
TUBEは含まれます。
飯島直子はふくんでくれません。

7 :名無しさん脚:03/10/16 22:31 ID:UoqMddc6
軽急便のカメラマン版かw

仕事をするのに登録料を取り、指定の糞デジカメ、糞パソコンを買わないと仕事ができない
やっとの思いで買いそろえると仕事は一ヶ月に1カットw
また事務所にガソリン持ち込む香具師がでてくるだろうなw

8 :名無しさん脚:03/10/16 22:42 ID:8ZVKum3z
CBCラジオをいつも聴いてる中部現存人だ。

詳しく内容を知りたい。

世界中のあらゆるジャンルのカメラを所有しておる。

写真は    撮ったこた〜無い。

9 :名無しさん脚:03/10/17 07:31 ID:WohgrWDY
名古屋在住でアダルトサイトを運営しておりますが、
ぶさいくな名古屋嬢を萌え萌えに撮ってくれるカメラマン募集します。
ヌード撮影未経験者も歓迎します。
毎回、撮影内容は、案件、異なりますので
お問い合わせ下さい
料金等、製作単価は高いと思います

10 :名無しさん脚:03/10/17 08:13 ID:s9E0tm3b
誰か>>1に問い合わせて、どういう条件でいくら貰えるのか結果をうp汁。

11 :名無しさん脚:04/02/07 14:41 ID:Ev7huIPc


             (・∀・;)  ストライクゾーンニミエタケドボールナノカ?

             ( ゚∀゚;)   ボールガマッスグキター
             ( @ )
              O
               | |
               |  ( ・ェ・;)  アレ?
               ━0━0  )      
                  < \  



                 ∧∧
              Σ (,,  )    バントナノニ・・・
               .(  つ
               | , |
               U U



12 :名無しさん脚:04/02/14 14:50 ID:vlVT2+vK
age

13 :名無しさん脚:04/02/15 00:59 ID:2ufg0jSX
カリ、モナ出番ですよ


14 :名無しさん脚:04/02/15 05:49 ID:h0Y8UHjN
1はまあ冗談だとして、マジでメールした香具師おるの?

15 :名無しさん脚:04/02/15 08:25 ID:37yqFnfV
>>14

WEBメールで返事を出してみた。
そしたら自宅の電話番号を教えろだとさ。
電話番号を教えないと詳細は教えてくれない。
一体なんだろうねぇ・・・


16 :名無しさん脚:04/02/15 10:03 ID:h0Y8UHjN
そりゃもう、オレオレに次ぐ新手の鷺だろ。
じゃなかったら、よっぽどな暇人だ。
今時WEBの素材写真撮るのにプロなぞ必要なかろうもんな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)