2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逃した魚は大きい!

1 :名無しさん脚:04/03/07 13:17 ID:MFcuJIIp
ってな話をしませう。
シャッターチャンスでも、機材ゲットでも。。。

2 :名無しさん脚:04/03/07 13:40 ID:34QxsiMH
手に入れかけて失った物は、惜しさがいち倍であること。
「こんな大きな魚を釣り逃がした」などと、倍ぐらいにして話す。

3 :名無しさん脚:04/03/07 16:00 ID:ND6ldTBj
カメラ持ってない時や、カメラバッグに閉まってすぐに
シャッターチャンスが来ることが多い。
フィルム巻き戻しの最中とかも

4 :名無しさん脚:04/03/07 18:29 ID:YG6ETX8f
ああ、確かにあの魚眼は買っておくべきだったよ。。

5 :名無しさん脚:04/03/07 19:12 ID:LpvkwYsm
【写真家】あの夕陽を撮っておけば・・・。
【写真機家】あのカメラを買っておけば・・・。

6 :名無しさん脚:04/03/07 19:20 ID:MFcuJIIp
今でも一番後悔してるのは、ツーショットで仲良くなった音大の子を
乗せてドライブ、喫茶店でHの約束したものの、T字路で右か左か、、
左曲がったら40kmもラブホ無かった。途中で眠りこけて、目覚めたときは
もう帰らないと・・
ちなみに後で分かったが右にはラブホ街が・・
ううう悔しい。ほとんど処女状態だったのに。

7 :名無しさん脚:04/03/07 19:21 ID:MFcuJIIp
>>6
眠りこけたのは彼女ね。
マジな話。


8 :名無しさん脚:04/03/07 19:33 ID:KA0M50AL
>>6
車ですればいいのに。

9 :名無しさん脚:04/03/07 20:27 ID:m+NueNKU
初物は洗ってから使いたい

10 :名無しさん脚:04/03/07 20:44 ID:MFcuJIIp
OM3の中古が沸騰してた時期、カメラ屋に駄目元で電話確認したら
たった今一台入荷入りました!との女店員の声に興奮して
すぐ行くから押さえといて!と名前を告げ電話を切り店に駆け込んだが
一瞬の差で売られていた。(本当か嘘か電話中に売れたとのこと。)
耐え難い気持ちを抑え、隣のパチンコ屋で3万すった。
俺の目には薄っすらと光るものが‥

11 :名無しさん脚:04/03/22 07:46 ID:I/16BFLH
36枚撮り終わった直後に最大のシャッターチャンスがきたとき。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)