2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメラのキタムラの親切ど。惨

1 :面倒くさがり:04/04/01 18:38 ID:L/qz4Se4
おらが町の(以下略)。
どうぞ。

前スレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/camera/1061959090/
前々スレ(DATオチ中)
ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1030529126/l50

HP
ttp://www.kitamura.co.jp/

2 :面倒くさがり:04/04/01 18:41 ID:L/qz4Se4
関連スレ

北海道限定 カメラのキタムラってどうよ?(過去スレ行方不明)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1029425411/l50

亀らのきた村のライカど(DATオチ中)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1056118577/l50


3 :名無しさん脚:04/04/01 18:51 ID:r8SwENSE
>1、2 おつかれです。
さて、惨も、あんな悲惨なことからこんな悲惨な事まで語っていきますか・・・。

お客さん・社員・元社員・パート・元パート、リアル情報キボン。
店舗実名挙げOK、個人実名挙げはNG。当て字などでお願いします。

4 :名無しさん脚:04/04/01 19:02 ID:VLgCtAhX
藻前らどんなショーツ履いてんだw

5 :名無しさん脚:04/04/01 19:34 ID:OGPcn+Dm
>>4
IMAGEの

6 :名無しさん脚:04/04/01 21:06 ID:kDLfdQ0A
>>4
ぐんぜ

7 :名無しさん脚:04/04/01 21:07 ID:wpOxNN8+
hun

8 :名無しさん脚:04/04/02 08:34 ID:v34QHsOU
海パン

9 :名無しさん脚:04/04/02 19:48 ID:sXgRaPjN
トラのパンツはしましまパンツ♪

10 :名無しさん脚:04/04/02 22:20 ID:d5a8030B
ウリーのパンツはいいパンツ
つをいぞつをいぞー

ごねーんはいてもやぶれないー
つをいぞーつをいぞー

11 :名無しさん脚:04/04/05 10:09 ID:sF4vb4eT
(゚Д゚)y─┛~~ おはよう諸君!
         店回転しますた  


12 :名無しさん脚:04/04/05 10:12 ID:sF4vb4eT
(´・ω・`)今日はワタクシお休みで
      暇なのですが・・・・何か

13 :名無しさん脚:04/04/05 12:06 ID:H9o8vSHu
4月1日より総額表示になったが、キタムラの料金値上がりしてるね。
デジプリント、今まで35円に消費税(税込み36.75円)だったはずだが今は37円。
僅かではあるし、仕方のないことかもしれんが損した感じ。
他の商品やお店では全体的に値下げ傾向なのにね。
デジプリントもう少し安ければたくさん出したいのだが。キタムラのプリントの色はきれいで好きなのに。



14 :名無しさん脚:04/04/05 13:29 ID:sF4vb4eT
13
すいません・・御社長様がお決めになったこと
なので・・・下っ端は・・・・

15 :名無しさん脚:04/04/05 13:31 ID:sF4vb4eT

あれ?税金混みの表示になっただけ
だから前と変わってなくない?


16 :名無しさん脚:04/04/05 15:06 ID:4wx757Pc
バックアップCDが実質5円も値上げされてる(怒
総額表示前 500×1.05=525円
総額表示後 530円(税込価格)

17 :名無しさん脚:04/04/05 18:27 ID:x79qrRoi
悪質な便乗値上げ

18 :名無しさん脚:04/04/05 20:27 ID:p1T0Scky
漏れ的に二度と行きたくない店

こいつら、人間として最低限の接し方を知らんのか?
漏れは「お客様は神様です」という言葉はきらいで、店と客は50/50だと思っている。
しかしなぜ店に行った者をわずか数分であそこまで不快にさせるかな?まったくあいつら畜生以下だな。


19 :名無しさん脚:04/04/05 21:16 ID:GzuQmoQ7
>店と客は50/50だと思っている

あなたがそう思ってるから店もそう思う訳がないでしょう。
さっさとよその店に行けば?

20 :名無しさん脚:04/04/05 21:21 ID:sF4vb4eT
18>
店舗によって色々違いますよ!!
イイ店舗ありゃぁ
悪い店舗もある・・。
店長しだいなので、しかたにゃぁよ!!


21 :名無しさん脚:04/04/05 21:34 ID:ciRy8ZOT
店長とか、社員と仲良くなると
店長価格、社員価格で買えたりするよね。

22 :名無しさん脚:04/04/05 21:42 ID:kru6VC9W
リバーサル現像、レーザー2Lプリントは安くなったから、俺的には良いよ。

23 :名無しさん脚:04/04/05 22:29 ID:7ACZQiPo
>店と客は50/50だと思っている
いまどきそんな考えいるの?50すぎの爺さんやろ。
とっととよそいって、また最初からイチゲンサンしな。
お互い人間だから、仲良くなれたら得ばっかだよ。
18番友達いないじゃろ。あふぉやなあ。


24 :名無しさん脚:04/04/06 00:43 ID:bVOfzu5m
>>20
通報すますたい。

25 :名無しさん脚:04/04/06 00:44 ID:bVOfzu5m
>>21
の間違いですたい。

26 :名無しさん脚:04/04/07 00:41 ID:Wr7ReSBG


27 :名無しさん脚:04/04/07 00:47 ID:hqhMPH4+
東○塚店は最低の接客マナー
バイトの態度悪いし店長も印象良くない
品揃えは悪く値引きは常識外れ

二度と行きたくない店だ

28 :名無しさん脚:04/04/07 16:30 ID:/FQcrzmZ
可愛い店員さんを述べて行く時間

29 :名無しさん脚:04/04/08 02:13 ID:u336Vu2H
証明写真取ったら
4枚1000円で
切り端はぼろぼろだわ
つぶりかけの目だわで最悪

撮ってる奴がこぶ平の弟に似ててなおさら(# ゚Д゚) ムッカー

30 :名無しさん脚:04/04/08 16:25 ID:R6fYFNVn
>29さん
マジですか?今証明写真はデジタルのに変わって
撮った写真はお客に選んでもらってするのに変わってると
思うんだけど・・・・・
初回撮影1260円
焼き増し630円
だし・・・マジでキタムラ?

31 :名無しさん脚:04/04/08 20:35 ID:HXaZF/HC
>>29
店長とかちょっと上の人に文句言えばよかったのでは。
うちのところでは3回とって一番いいの使うよ。
切るのが下手な人だとぼろぼろになるね

32 :ちょっと、言わせて。:04/04/10 21:06 ID:5Qsx3LpM
今日キタムラへ行った・・・。(5時頃)
ブツ→デジカメプリント50枚ほど、1本のみ。

我:7時にはできますか?
店員女:そんなこと私にはわかりません。
    
   わかんなかったら、焼いてるヤシに確認しろ!!面倒臭いけど。
   ほんと、この会社このままじゃ潰れるよ。
   


33 :名無しさん脚:04/04/10 21:21 ID:XR7IPJiC
間違えてカウンターの客に聞いたんじゃないのか?

34 :名無しさん脚:04/04/11 02:12 ID:rtBgIvEG
何かここ1,2年で急速に崩壊している印象があるな。

35 :元K社員:04/04/11 09:22 ID:5XsbiS63
>34 いつまでも質の悪い社員を雇っているからとおもわれ。
    新人事制度になってやる気を社員に出さすなんてのんきなこと言ってるが
    結局以下の悪循環なのでは?若い世代(U30)は現にどんどん辞めてます。
    仕事が出来ない→新人事制度施行→給料下がる→でも力がないから転職不可能
    →社員の質の低下→クレーム続発→上部も対策打たず→泥沼化→客離れ→??
    早々に、結婚退職しててよかったとおもう。


36 :名無しさん脚:04/04/11 13:00 ID:cGOrk2zr
スーパーの55ばっかり行っててキタムラ久しく行ってなかったんだけど
久々に昨日行ってきた。

同時プリントも見違えるほどシャープな仕上がり・・・。
店員も若くてやる気ありそうなが奴が対応してくれた。
ガンガレ!


37 :名無しさん脚:04/04/11 23:49 ID:tKSANhUm
公式サイトなどで調べたのですが、分からなくて、すみません。
ご存知の方がいらっしゃいましたらお教え下さい。
「APSフィルム40枚撮り」を同時プリントに出したいのですが、
料金が分からないのです。(内税価格表示前の値段でも良いので)

フジの使い捨てカメラなのですが、
一応800のフィルムで夜桜などを撮りましたし、キレイな方が!と、
APSのこのタイプは近所の安い取り次ぎ店でも割高だったので、
多少の差額なら、一時間かかるけどキタムラさんに出しに行こうかと
思いまして。(ちょっと電話で確かめる時間がなくて、、)

よろしくお願いします。



38 :名無しさん脚:04/04/11 23:52 ID:mRbNpYvY
地区によって違うかもしれんが、近所のキではCサイズで1430円(現像630+Cプリント@20)

39 :38:04/04/11 23:54 ID:mRbNpYvY
違った、C@30円だから、1830円。スマヌ

40 :名無しさん脚 :04/04/12 00:02 ID:mnFVS371
37です。
38(=39)さん、素早く教えて下さってどうもありがとうございました。


41 :名無しさん脚:04/04/12 05:26 ID:Bic73hIY
>>36
デジタルによる目の錯覚です。

42 :名無しさん脚:04/04/12 10:35 ID:JkSafX6H
他所は安いね。
うちの近所 C@37 現像料@630。よって金額は2110円。高すぎる!!
よそに移住したいよ。ちなみに広島っす。
>36は社員のカキコっぽい。くさ。そんな優良店員いるのか?





43 :名無しさん脚:04/04/12 10:50 ID:DH71nDC7
フィルム現像は105円の時代です。

44 :名無しさん脚:04/04/12 12:21 ID:FYermOAI
>>36
社員キモい。


45 :名無しさん脚:04/04/12 12:45 ID:NdSO9Ts4
たまーにイイ社員も絶滅危惧種レベルでまだ存在するが
そういうほど転勤であちこち回されて、一つの店に定着してない気が。

46 :名無しさん脚:04/04/12 14:01 ID:QUn2tKwu
>>32
遅レスだが、何でその時そのアフォ店員に、
「ハァ?分からんのやったら聞いてこんかい!この糞ヴォケが!!」
ぐらい言ってやらないの?

そこまで言わないにしても漏れだったら文句の一つでも言うけどなぁ・・・
店員になめられたら終わりだよ。

47 :名無しさん脚:04/04/12 17:30 ID:Kcpd1Tj/
糞ヴォケとかなめられるとか野蛮人丸出しでいやだね。
多分新人さんで教育が十分でなくてよく分かってないんじゃないかな。
>>46みたいな下劣な人には来てもらわなくて結構です。

48 :名無しさん脚:04/04/12 17:39 ID:QUn2tKwu
>>47
漏れが行く店ではそのような店員はいないから安心だ罠。
心配せんでも、藻前のような店員がいる店には行きたくないわ!

49 :36:04/04/12 20:53 ID:U53fP0Ti
いや・・ 俺もちょっとびっくり
>>45
最初は新人かなと思ったけど役ついてたから転勤してきたのかな?
数ヶ月前に行ったときはバイトっぽいねーちゃんしかいなかったからなぁ
同時プリントの件は設備のお陰なんでしょうね。


50 :名無しさん脚:04/04/12 22:53 ID:Diz/DUL7
>>49
若くてやる気ありそうなやつってどんなやつですかw

シャープなのはフロンティアってやつだからだよ。
基本的に誰やってもそんなに変わらない。

>>46
聞いてきてもらえませんか、とか言えばいいじゃん



51 :名無しさん脚:04/04/14 12:09 ID:d50+WxT9
うちの近くのキタムラは、店長さんはすごくいいんだけど若手社員はだめだめ。
若手と言っても30くらいなのに、写真のこともカメラのことも全然知らないの。
多分興味がないんだろうなぁ。

52 :名無しさん脚:04/04/14 19:32 ID:Nhl//K8g
>51 サラリーマンなんてそんなもん。

53 :名無しさん脚:04/04/15 23:13 ID:3uTMz+p5
 (,,・θ・)    (・θ・,,) ageぴよ
ヾ(ノ )      ιι )/
      ぴよ
ぴよ   

54 :名無しさん脚:04/04/16 02:24 ID:1IspEpeW
店次長にちょっと話しただけで、淀のネット価格で売ってくれますた。
日ごろからいい人でつよ。

55 :名無しさん脚:04/04/16 08:57 ID:n4/HIRX4
NANIWAは、輸入ブランド品店になり、
キタムラはデジカメ専門店になり。


56 :名無しさん脚:04/04/16 12:01 ID:DbAVzssP
今日からセールだわぁぁ
情報求む

57 :名無しさん脚:04/04/17 22:21 ID:ugGHU1hk
lom


58 :名無しさん脚:04/04/18 00:18 ID:bHbYNph5
CMがむかつく

59 :名無しさん脚:04/04/18 09:41 ID:LIJXWq5+
店員がむかつく

60 :名無しさん脚:04/04/18 09:53 ID:CbF34K0u
キタムラの中古の良い点は何でっしゃろ?

61 :名無しさん脚:04/04/20 07:23 ID:pDfbT2Hf
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e37099761
事故があって上部だけか全部違う物を用意したんだろう
変形してたり割れてたりしても、依頼してないのに上部カバーは
交換しない。まして汚れてただと?
こんなユーザーを馬鹿にした話は無いな。
正直に話して、謝罪してしかるべき対応をすべきだと思う
まして、古い番号になってる。

62 :名無しさん脚:04/04/20 11:17 ID:zhy8cH4L
>61
いや、頭に0が増えてるので、メーカーに交換してもらったとか?
(10万台が0はSSでトップカバー交換した印とか?)

あるいは出品者本人が破壊して、しらばっくれてる可能性も。

63 :名無しさん脚:04/04/20 11:28 ID:9RDjsVmV
カメラのキタムラってカメラ屋だって知らなくて
画像処理とプリント関連専門の仕事してる会社だと思って
職安から面接申し込んで行ったらコンビニみたいなただのカメラ屋だった。

しかも職安以外の、求人誌の求人には「明るくて人と話すのが大好きな人募集!」
とか書いてる。
私明るくないし人と話すの大ッ嫌いなのに(しかも希望してる仕事と違ってる)
採用されました・・・。

パートに正社員と同じ仕事させるような会社なのにこんないい加減な採用態度なのかよ...
正直カメラに興味ないのに接客なんてしたくない。

自分から辞めると親がうるさいので正直今すぐ解雇して欲しいぐらい辛いよ。。
こんなやつが店員やっててごめんよお客さん。しかも長レスでごめん。



64 :名無しさん脚:04/04/20 11:39 ID:PB8LPmuP
初めてキタムラで買ってみたが、ダメだな・・・。

買った翌日にテスト撮影して不具合がでて一枚も撮れず。
そのまま保証修理にだして、2週間であがるって話が
1月半たっても音沙汰無し。
こっちから何度か確認の電話をすると
「修理が終わったらこちらから電話すると修理控えに書いてあるんですが」と。

お前ら馬鹿じゃないのか?
さっさと返品した。もう二度とキタムラでは買わん。

65 :名無しさん脚:04/04/20 11:41 ID:YSwR0o6Y
カメラに興味ないのに、画像処理を仕事にしたいの?

毎日、アイコラやって遊んでられるとでも思った?

66 :名無しさん脚:04/04/20 13:28 ID:zhy8cH4L
>63
あはは
あんたちょっとおもしろいよ。
『カメラのキタムラ』がカメラ屋じゃないって思ったのが不思議だね。
出来ればあんたの店に通いたいぐらいだ。
どうでもいいネガを出して、どんなプリントに仕上がるかを楽しむ
オフを開きたいくらいだよ!

67 :名無しいっ脚:04/04/20 17:05 ID:RASLGTYo
現在キタムラで働いていますが、お客様と不倫関係になってしまい、
後悔してます。別れようとした矢先、奥様にバレて困ってます(T_T)

68 :名無しさん脚:04/04/20 17:15 ID:TBnrMQPN
売れ行きが悪い店明らかに便乗値上げしてるよな?
フィルムの値段が店で違いすぎる。

69 :名無しさん脚:04/04/20 23:56 ID:uO095hsh
>67
それ、ただあんたの先走り汁が悪いだけやん。
キタムラ内で客と不倫してる奴ってだけで
すぐ誰だか絞れると思うけど…


70 :名無しさん脚:04/04/22 21:01 ID:pWsFZpXS
今はもう555店舗ないんだよねー。

71 :名無しさん脚:04/04/22 21:19 ID:yAzkof4x
>>70 HP見たら550は割ってるみたいだね。でもページにより店舗数がバラバラ。

72 :名無しさん脚:04/04/23 00:01 ID:Zs9ZvMHF
>67
似たような話を知ってるよ!
○○地区の×陽店で働いていた女性社員がやっぱり不倫していて
相手の奥さんに見つかって裁判沙汰にまでなったらしいのよ!
その人その地区に居にくくなったのか△△地区の□吉店の店長と
結婚してそっちのキタムラでまた働いてるらしいけど・・・
あなたも訴えられないようにネ

73 :名無しさん脚:04/04/23 00:44 ID:84Jp/t0h
キタムラではプリント太郎のようなベタ焼きは出来ないの?

74 :名無しさん脚:04/04/23 09:32 ID:qqMn8kMP
256KBのCFカードって…

75 :名無しさん脚:04/04/23 23:02 ID:mljZVRiY
>63
お前辞めろ!そんな年になって親の小言きにしてんのか
クソガ
カメラのキタムラがカメラ屋じゃないだと?
字もろくに読めねーのか

76 :名無しさん脚:04/04/23 23:04 ID:mljZVRiY
津久野いってきた?

77 :名無しさん脚:04/04/23 23:29 ID:j174GTvL
>75
なんかイヤなことでもあったのか?

78 :名無しさん脚:04/04/24 12:51 ID:7mHst9hL
頭の悪いヲタなおっさんばかりがいそうなスレだな。 まあキタムラと一緒に死んでくれ。

79 :名無しさん脚:04/04/24 12:56 ID:7mHst9hL
>75は社員じゃねーの(w

80 :名無しさん脚:04/04/25 17:12 ID:dEpK9Dof
同時プリント−200円のサ−ビス券出したのに、気が付いたら値引きナシで処理されてた。



二度とイカネ。>岡山高柳店

81 :名無しさん脚:04/04/26 00:11 ID:z1xc8LOt
この前、同プリ2本だした。1本は一眼レフでちゃんと撮ったリアラ、
もう一本はフルオートのコンパクトカメラで宴会を撮ったセンスー400。

 リアラのプリントは無補正だった。流石と思った。
 センスーのプリントも気を利かせたのか無補正だった。ばかやろうと
思った。

82 :81:04/04/26 00:12 ID:z1xc8LOt
2本同時にね。


83 :名無しさん脚:04/04/26 19:26 ID:EOaaE8KO
>79
社員だよ!いい加減に仕事されて
ミスした時お客の家まで出向いて
謝りにいかなならんくなんねや!
だから辞めろ


と言いたかったしだいです

84 :名無しさん脚:04/04/27 00:14 ID:BfEo6iWL
謝員

85 :名無しさん脚:04/04/27 02:51 ID:ve7FPt2t
キタムラのカメラナビに、ペンタックスのMZ-60がないのは何故ですか?


86 :名無しさん脚:04/04/27 08:18 ID:zzCWXPlA
>85
きっとカメラしか載せないからじゃない?

87 :名無しさん脚:04/04/27 09:34 ID:VUpkK6dH
去年BOMでレンズ買って1週間後くらいに気がついた。
新品のクセに中玉にカビ生えてた_| ̄|○lll・・・

88 :85:04/04/27 19:47 ID:ve7FPt2t
>>86
MZ-60って携帯電話だっけ?

89 :名無しさん脚:04/04/27 20:54 ID:ndGgul4i
パソコンじゃないの?

90 :85:04/04/28 00:38 ID:kPng/M6J
ああ、パソコンだったか。
懐かしいなぁ・・・。8ビット時代。
MZ-80、MZ-1500、MZ-2000
余談ですが、シャープMZシリーズは、Mebius と Zaurus の頭文字に
なったって知ってたか?

あれ?(゚Д゚)y─┛~~プカプカ!!!

91 :名無しさん脚:04/04/28 04:24 ID:aH75wfqf
新しいマツダのワゴンでしょ?

92 :名無しさん脚:04/04/28 11:35 ID:fH2wLrVf
帯広白○通り店の店員ムカつく。
二度と行かん。
男社員クソだな。

93 :名無しさん脚:04/04/28 18:50 ID:BGke/ZOA
羽村店に行ってカメラ買おうと思って、
「値段聞きたいんですけど」って言ったら「少々お待ち下さい」。
そのまま15分間も放置された。
頭に来て店長呼んだら店次長の前田義行って店員が出てきた。
店長の名前(堀浩)と苦情センターみたいな所の電話番号聞いたのだが、
なんか「苦情言うなら勝手に言えば?」みたいな対応。
誠意も何にもない。
その前にも初老の男性が、電話した時に聞いた値段と店頭価格が違うと
激怒してた。その時の対応も全然誠意無かった。
女性店員も全然やる気なし。
もう二度とここでは買わない。

94 :名無しさん脚:04/04/29 20:50 ID:MCjDT+Yr
あちこちマルチすな。

95 :名無しさん脚:04/05/04 12:39 ID:PER6jgRS
オリはやる気満々


96 :名無しさん脚:04/05/04 15:45 ID:pVc+ZozW
地方の皆様に全国相場より高い奉仕価格と値引き無しでサービスするキタムラ。
お客様の皆様は当店社員に粗悪品の代価として全国相場より高いお金をお貢ぎください。
心より笑顔とでかい態度、そして不愉快をサービスいたします。
あわせて、キタムラグループBOMもよろしくお願いします。

97 :名無しさん脚:04/05/04 18:15 ID:teP5Rteb
>87 新品とはいえ在庫時の環境次第でカビは出ます。
新品でも検品は欠かせません。

98 :名無しさん脚:04/05/05 23:08 ID:T2/Gl9YM
揚げます

99 :名無しさん脚:04/05/06 01:41 ID:dodV3Teq
串揚

100 :名無しさん脚:04/05/06 02:00 ID:7CKlUdhS
>>33
亀だがワラタ



101 :名無しさん脚:04/05/06 14:00 ID:Jp9ElRqN
親切で安く買えてよかっただの、高くて態度悪いだの、店によってがらっと変わるということなのかな?>キタムラ

102 :名無しさん脚:04/05/06 14:39 ID:aN8mogZa
人だよ
客も然り

103 :名無しさん脚:04/05/06 14:42 ID:/95t4w7M
>101
500店以上もあって
500人以上の上司がいる各店で
全く同じ水準に保てるほうが厳しいと思う。
私が行く店も運良く親切で楽しそうな店。
お互い店員が代わらないこと祈りましょうw

104 :名無しさん脚:04/05/07 13:01 ID:WpHJSdus
今週最後のアゲ

105 :名無しさん脚:04/05/07 23:35 ID:ArBGULbp
田舎の北村は地元の写真屋を崩壊に追いやった後は
フィルムを富士に絞って、ついでにフィルムよりもデジカメを使わせる方向に走るそうな。

どーりで最近フィルムの売り場を1/3くらいにして富士のフィルムしか置いてないと思ったよ・・・。

106 :名無しさん脚:04/05/08 01:39 ID:CFkypae5
高知の○須店で現像出した、同時0円並みのかぶり具合
現像液一週間ぐらい変えてないのか?
二度と出さない!
店員のババアに質問しても「さあ、ちゃんとやっていると思います」
俺「話のわかる人読んで下さい」というと店内に響く大声で「てんちょーー!!」
接客最悪、タバコ屋レベル知識のババア店員、田舎は嫌だ、


107 :名無しさん脚:04/05/08 20:16 ID:lly4No+m
フロンティアでプリントして、よく色かぶりの写真ができるね。
貴重なおばさんだw

108 :名無しさん脚:04/05/08 21:48 ID:/rbtFD3J
現像液交換してる店の情報きぼん。
交換するって話は聞いた事が無い。

109 :名無しさん脚:04/05/09 16:39 ID:PvxG0Yny
キタムラはリバーサルからのプリントもフロンティアで
色調整してくれているようなのですが、
外注だとダイレクトプリントなんでしょうか?
外注でも調整してあるっぽいことがあるのですが・・・

110 :名無しさん脚:04/05/09 16:49 ID:VQjZzy7O
北村のせいではない、田舎に住んでること自体が(以下略

111 :名無しさん脚:04/05/09 18:21 ID:5fkwWqoN
>>109
どんなプリントでも、指示がなければ適宜調整されます。
(キタムラに限った話ではない)
作業者のセンスとやる気しだい。

112 :名無しさん脚:04/05/09 23:47 ID:0HuoPfOl
現像液交換してるとこは、地元の小さな写真屋とかで
クラブやってるとこが多い
そこの現像と比べると雲泥の差

>110 おまえって単純(藁 まあ、いてもいいよ、ここ2chだし

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)