2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【S&W】すれすれ44マグナム【M29】

1 :名無しさん脚:04/04/26 18:29 ID:Krs5zFik
「…今俺が何発撃ったか…実は俺にもわからないんだ…。5発か、
それとも6発撃ち尽くしたか…でもこれは最高の破壊力を持った拳銃だ。
お前さんの頭を一発で吹っ飛ばせる。さぁ、どうする?」

前すれ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/camera/1073659180/

2 :名無しさん脚:04/04/26 18:32 ID:/WL2K4fg
2ゲトズザー

3 :名無しさん脚:04/04/26 18:36 ID:e8Eevrx3
重複誘導。スレタイ程度のことで立て直さないでいただきたい。

【マムシ】すれすれ44【野太い】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/camera/1082944154/

4 :名無しさん脚:04/04/26 19:23 ID:Krs5zFik
>>3
残念ながらそちらはすでに削除申請が出されていますよ。

5 :”削除”依頼人 ◆09SquFN9wU :04/04/26 19:29 ID:B4OLwXmt
>>2
そちらはGL.7に違反しています。
削除対象ですので書き込みは控えて下さい。

>>3
削除依頼提出を確認しました。
お疲れ様でした。

6 :名無しさん脚:04/04/26 19:33 ID:EjIVKJlw
こっちが本スレで委員会?

7 :名無しさん脚:04/04/26 19:34 ID:EjIVKJlw
つうか、【M29】は紛らわしいだろ。もう遅いが。。。


8 :名無しさん脚:04/04/26 19:38 ID:Krs5zFik
まあ前スレの86も似たようなもんですが。

9 :名無しさん脚:04/04/26 19:46 ID:EjIVKJlw
話題を変えて・・・。
今日、新宿のコニカミノルタプラザに逝ってきました。
目的は、木村伊兵衛賞の方の写真を見にですが・・・。

ギャラリーの最短滞在時間を更新してしまったかもしれません。
なんというのか、その場に滞在するのが苦痛で(汗

ほかの二つの会場が、癒し系っぽかったので、お口直しになりました。

メイク顔のアップは嫌がらせとしか思えません。
もう、この写真家さんの写真展には行くまいと、
心にちかった私であった。

10 :名無しさん脚:04/04/26 20:09 ID:4Bw6UpJZ
新スレおめ○!

11 :名無しさん脚:04/04/26 20:52 ID:Krs5zFik
コニカミノルタプラザのギャラリーは広くて快適ですね。
でも、滞在時間でいえば私は30秒の記録がありますので、
これはまだ更新はされてないと思いますw
お世話になった先生の個展の最終日、お昼の休憩時間に
菓子折持参で挨拶だけしにいって、そのまま急ぎで帰ってしまったので。

作品見ないのも失礼…。

12 :名無しさん脚:04/04/26 20:55 ID:4Bw6UpJZ
写真展に顔出して、そこの作品を見ない以上の無礼があるのかと。

13 :名無しさん脚:04/04/26 21:06 ID:Krs5zFik
ゆっくり見たかったんですけどね…。
出展前にキャビネ版で拝見はしているので、
失礼を承知で会社に戻ってしまいました。

当時は休日出勤で身動きがとれなかったんです。(T_T)

14 :偽グラ ◆nGRA/SPBmU :04/04/26 22:16 ID:qKoWg5oZ
なんてこったい!こちらが本スレですか?
と言う事で改めて記念カキコ。

15 :名無しさん脚:04/04/26 23:06 ID:/WL2K4fg
そろそろ1000取りですか?

16 :名無しさん脚:04/04/26 23:21 ID:Krs5zFik
削除依頼が出ているスレでレスできないのでこちらで回答。

正直、そこはさあ?です。無駄に波風立ててもしょうがないですし。
GL違反を指摘されているスレを存続させてもちょっと…かな、と思いましたので。

17 :黒光りの ◆FTA/Ssbmn. :04/04/26 23:39 ID:hs1p7sz2
> 2ゲト
> >>1超乙
> でもおげふぃんは禁止だと黒光りに伝えてくだちい。

なんか呼んだか、おぅ。
monaさんよぉ〜。

18 :名無しさん脚:04/04/26 23:57 ID:zMSUFejz
>>9
アサカメの表紙だけでも気分悪いと言うか胸糞悪くなるので
わたすも行けば速攻で帰ると思います。

怖いもの見たさかなにかで彼女のHPは時々みてしまいますが。。

19 :名無しさん脚:04/04/27 00:18 ID:7PoT959B
>>16
せっかく立て直したのに、掲示板の趣旨とは無関係なスレタイ。
1にもその補足は無し。
こういった局面の対応としては宜しくないね。

20 :名無しさん脚:04/04/27 00:44 ID:JPJyMPmR
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵/∴∵\∵\
   /∵<・>∴∴.<・>∵|
   |∵∵/ ●\∵∵|  / ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵ /三 | 三|∵ | < >>1 オツカレチャーソ
   |∵ |\_|_/| ∵|  \____
    \ | \__ノ  |/
     \___/:、
     /∵━○━∵ヽ
    /∵人∵∵∵ \:\
 ⊂ニ´:_/  )∵∵∵∵ヽ:_`ニ⊃
  川川  /∵人∵(   川川
      /∵ノ  \:\
      ノ∵/    ヽ∵ヽ
     (∵.)     (.∴)
       ̄        ̄

21 : ◆SammyVrbqY :04/04/27 00:49 ID:fvti6IvJ
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

22 :名無しさん脚:04/04/27 00:50 ID:9i3YJSbc
サミーさんやウザイさんのHPのあどれす教えてください。
だめっすかね?

23 : ◆SammyVrbqY :04/04/27 00:55 ID:fvti6IvJ
だめじゃないですヨ。

痛快セレブ日記(嘘) : http://b1.alt-r.com/zc/view.php3?m=0&n=875&p=0
Samourai photo. : http://samourai.under.jp/blog/
Re:provoke : http://reprovoke.sucre.ne.jp/index.html

24 :ウザイ奴 ◆XKUZAIJpFM :04/04/27 00:56 ID:9mKG9i5c
ぽん。

癒し系サイト(←マジ)
http://fine.tok2.com/home/dionysos/
http://b1.alt-r.com/zc/view.php3?m=0&n=2535&p=0

25 : ◆SammyVrbqY :04/04/27 00:57 ID:fvti6IvJ
>>24

_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

26 :名無しさん脚:04/04/27 01:00 ID:9i3YJSbc
さんくすです。どれか、ブラクラじゃないすよね?

27 : ◆ippai41Now :04/04/27 01:02 ID:jjdhAR/K
たぶん全部かと>ブラクラ


28 : ◆SammyVrbqY :04/04/27 01:04 ID:fvti6IvJ
>>27

_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

29 :元傍 ◆MotoboUtHM :04/04/27 01:05 ID:XYzSqw+e
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ (こぴぺ

30 :名無しさん脚:04/04/27 01:06 ID:Y6ns4Cxb
飲み過ぎ?<_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

31 :名無しさん脚:04/04/27 01:09 ID:9i3YJSbc
>>23-24
ありがとうございます。ちら〜っと見させてもらいました。
あとでじっくり見ます。


ウザイさんの白黒写真はネガスキャンなのですか?

32 :ウザイ奴 ◆XKUZAIJpFM :04/04/27 01:10 ID:9mKG9i5c
ソース。<ネガスカン

なんか気になりますた?

33 : ◆ippai41Now :04/04/27 01:14 ID:jjdhAR/K
そーいえば何使ってるの?>スカン機種


34 :ウザイ奴 ◆XKUZAIJpFM :04/04/27 01:14 ID:9mKG9i5c
GT-X700どす。

35 : ◆ippai41Now :04/04/27 01:19 ID:jjdhAR/K
俺と同じなんだ…コツ教えてー
っていうか35mmも?

36 :ウザイ奴 ◆XKUZAIJpFM :04/04/27 01:21 ID:9mKG9i5c
コツて。

わずかさんの方が綺麗にトーン出すじゃないですか。
35mmもですよ。

37 : ◆ippai41Now :04/04/27 01:23 ID:jjdhAR/K
GT-X700だとネムネムなんですよー
35mmはいまだにDual2なんですけど。

38 :名無しさん脚:04/04/27 01:23 ID:9i3YJSbc
>>32
いえいえ、ずいぶん綺麗だなあと思って。GT-X700って高価なんすか?
最近、白黒写真をプリントスキャンしてるんですがベタっと潰れてうまくできないんす。

39 :ウザイ奴 ◆XKUZAIJpFM :04/04/27 01:25 ID:9mKG9i5c
あー、スカン時にトーンカーブは弄ってるますね。
自動補正が眠いかんじですものね。

逆にわずかさんのトーンのコツは?


>>38
どもです。今だと40000前後じゃないですかね?<GT-X700

40 : ◆ippai41Now :04/04/27 01:27 ID:jjdhAR/K
スキャンそのまんまw…レタッチで補正してます

41 :ウザイ奴 ◆XKUZAIJpFM :04/04/27 01:31 ID:9mKG9i5c
なるほづー

42 : ◆ippai41Now :04/04/27 01:33 ID:jjdhAR/K
あ、レタッチしやすいように軟調気味に現像してるかも。

43 :名無しさん脚:04/04/27 01:34 ID:aD6T/kBq
なんかふつうのスレみたいだ(;´Д`)


44 :名無しさん脚:04/04/27 01:37 ID:9i3YJSbc
>>39
調べたら4万ちょいとで売ってました。
安いスキャナと違いが出るんでしたら思い切って買ってみようかなと
思いますがいかがでしょ?>GT-X700


わたすは6×7白黒写真、コントラストがほとんどないスナップ風景写真です。
フィルムはTMYです。

45 :ウザイ奴 ◆XKUZAIJpFM :04/04/27 07:08 ID:9mKG9i5c
>>44
どうなんでしょうね。フラットベッドも
スペック的にはかなり高性能になっていますが、
実際の画質においてhフィルムスキャナと比較すると
分が悪いと思います。

ただ、>>44さんの場合、プリントスキャンもやって、
しかもフィルムからスキャンするとしても67だと、
選択肢としてX700等のフラットベッドが有力になるのかなと思います。
ブローニーが読めるフィルムスキャナはかなり高価Death死ね。

46 :なもあるひ:04/04/27 09:15 ID:KC7jlds2
>>17
おげふぃんをちゃんと管理してくれないと駄目じゃないですかっ!。
なんかよくわからないですがそうゆうことで。

こちらはついにcoolscanIII昇天。
最近もっぱらデジ中心だから買い直すのもナンなのよね、ちょほほ。

47 :名無しさん脚:04/04/27 10:40 ID:PxEu3aiz
>>45
なるへそ〜。ずいぶん参考になります。ウザイさんて、もすかして良い方ですね。

GT-X700(4万円ちょっと)とGT-9400UF(2.3万ちょっと)の
どっちか買おうと思ったりしてますが値段だけの違いあります金。


他におすすめあったらコソリ教えてくらはい



48 :名無しさん脚:04/04/27 12:17 ID:EARPaF0s
>>47
決してフラットベッドがフィルムスキャナに比べて劣るという訳ではなくて
値段なりの性能と考えておけば大体あってると思うよ。

本当のお勧めはこっちなんだけどね。
http://www.komamura.co.jp/scanner/index.html

49 : ◆FTA/Ssbmn. :04/04/27 14:50 ID:zt18d5cA
なぁ〜んだ、そう言う事だったのか。(納得 >>46

50 :名無しさん脚:04/04/27 15:43 ID:TrX8LF2y
>>48
/⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    /  駒村ってかいてあるし・・・見たらやっぱり高いじゃないすか・・
  | /| |
  // | | 
 U  .U





51 :ひるもなあ:04/04/27 17:05 ID:KC7jlds2
いろいろ大変でしょうが亀板のおげふぃん部長としておがんがりくだちい。>>49

物欲番長として漏れも超がんがります!!

52 :ウザイ奴 ◆XKUZAIJpFM :04/04/27 23:30 ID:9mKG9i5c
>>47
X700と9400UFの比較まではちょっと解らないですね。
数世代前のエプのスキャナでもそれなりだなとは
思ってましたけど(←画質に疎い)。
こっちがいいかもです。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/camera/1058076380/


>ウザイさんて、もすかして良い方ですね。
でも、これは疑念の余地は無いです。はい。

53 : ◆SammyVrbqY :04/04/28 00:34 ID:s35JAc1f
>>52

_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

54 :名無しさん脚:04/04/28 00:38 ID:cVpORPOK
>52

>> ウザイさんて、もすかして良い方ですね。
> でも、これは疑念の余地は無いです。はい。

- .∵・(゚Д゚)   ーt(´  ) フッ

55 :名無しさん脚:04/04/28 03:36 ID:sqdU0sdj
>>52
どもです。やっぱり良い肩のようですね。

紹介スレ長時間かけて見ましたがあんまりわかりませんでした。
どうやらわたすスキャン方法が根本的に間違ってるような気がします。
フォトシ持ってますがコレ使い方わかんないので本でも買って勉強します。

X700フィルムスキャン困難そうですが思い切って買う方向で生きます。
昔こんな名前のカメラ持ってた記憶ありますね。XD最強。


>>53
サミーさんはスキャンどうやってるんですか?

56 :名無しさん脚:04/04/28 07:43 ID:dTcTS3Bf
まったり流れているところアレですが、
スキャナはちゃんとスレがあるのでそちらへ移動して下さい。
それにHPのURLも書いたのですし、
亀やFじゃないんだから個人的なお話はメールで行なってください。

57 :名無しさん脚:04/04/28 10:24 ID:leG1zlwQ
>>56
氏ね

58 : ◆SammyZbfNk :04/04/28 11:45 ID:P0VpBTVO
俺はニコンのCOOLSCAN V ED をvuescanというソフト使って
動かしてます。レタッチはフォトショップ7で。

中判は最近使ってないけど、スキャンするときはエプのGT9800Fです。

59 : ◆FTA/Ssbmn. :04/04/28 12:25 ID:rNj4bJLR
漏れの場合プリントの下にカーボン紙を置いて、藁半紙に転写してます。
レタッチは勿論サクラクレパス、これ最強。

60 : ◆KIEV60bN6Q :04/04/28 12:38 ID:5GnlwFqU
作品見せてくだちい

61 :名無しさん脚:04/04/28 13:20 ID:pAExMofw
黒びかりゃ〜さんは、クレパスもさくらですか、
流石に一本筋がとおっていて素敵ですね。
わたしもふらふらしてないで見習いたいと思います。


62 :名無しさん脚:04/04/28 14:14 ID:ukfCxbFo
>>56
すんまそ。新手の荒らしをしてしまって・・

>>57
どうも

>>58
なるほど。レタッチは毎回するんでしょうか?
知り合いにもらったフォトショップは5.0LEでした。
これって使えますか?

>>59
こんどやってみます。でもプリントががたがたになりそうすね。

>>60
私のですか?作品と呼べるもんじゃないですよ。
いいスキャナ買って美味くスキャンできたら是非是非。



63 : ◆FTA/Ssbmn. :04/04/28 15:10 ID:rNj4bJLR
プリントなど屁でもないのだ。>>62
サクラクレパスを使いたいが為にやっているので、全くもって心配にはおよばん。

64 : ◆SammyZbfNk :04/04/28 15:26 ID:P0VpBTVO
>>63

_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

65 : ◆SammyZbfNk :04/04/28 15:35 ID:P0VpBTVO
>>62

ええ、スキャン時には可能な限り低コントラストに取り込んでおいて、
レタッチで絵を作るようにしてますので、基本的には毎回必須です。

まあ、たまに手抜きもありますが。

66 : ◆FTA/Ssbmn. :04/04/28 16:54 ID:rNj4bJLR
拾い食いでもしたのか?>>64

67 :名無しさん脚:04/04/28 18:38 ID:UBtTSKBW
>>66
悪阻だよ。

68 :名無しさん脚:04/04/28 19:34 ID:6eXY5YGj
おめでとう!

69 :名無しさん脚:04/04/28 22:16 ID:xpWMiYBd
>>63
そうすね。プリントなんてまた焼けばいいだけですので糞以下です。
レタッチが問題ですね。

>>65
低コントラストですか。なるほど。一度やってみます。
とろこで、「カメラとサムライ 代々木編」itumo見させてもらってます。
ジョギングとラオウの写真いいすね。


>>ウゼー氏
金策できたので、思い切って、GTX700買っちゃうかもです。
カメラ1台売っぱらったので買うしかないのですが。。

70 : ◆SammyVrbqY :04/04/29 00:30 ID:33MGQNKO
おめー、URL教えろ言うといてitumo見てますはねーダロ。

71 :名無しさん脚:04/04/29 01:24 ID:31K6sCku
バイク購入しますた。
コレで色んなところ写真撮りにいきたいのう。

72 :名無しさん脚:04/04/29 01:28 ID:XKZNUsco
>>71
バイクは転倒や振動、雨風に気を付けてね。

73 ::04/04/29 02:00 ID:ijakPEGZ
東北なんで、峠とか山とか色々攻めたいです。
良い写真撮りたい。

74 :名無しさん脚:04/04/29 03:21 ID:mkRy4Yf6
>>70
いえいえ、教えてもらってからitumo見てるんですよ。
まぎらわしくてすんませーん。

75 : ◆SammyVrbqY :04/04/29 09:12 ID:33MGQNKO
そうでしたか、こちらこそ勘違いしてすまなんだ。
これからもitumo見ててくださいネ☆

76 :名無しさん脚:04/04/29 11:49 ID:ijrvgR4n
>>75
tamaniしか見ない私は逝ってよしですか?

77 :名無しさん脚:04/04/29 14:19 ID:DPiro0Yc
mareに見る私も逝ってよしですか?

78 : ◆FTA/Ssbmn. :04/04/29 16:23 ID:7kVrTZbh
おいらはitu見たら良いのでせうか!。

79 : ◆SammyVrbqY :04/04/29 23:19 ID:33MGQNKO
tokidoki見てください。

80 :名無しさん脚:04/04/29 23:36 ID:XKZNUsco
bochibochi見てます。

81 :名無しさん脚:04/04/30 00:25 ID:VQRB4CJg
児童買春ポルノ禁止法改正案再提出問題について知ってますか?


児童買春ポルノ禁止法再提出議論スレ
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1075539560/

児童買春児童ポルノ処罰法の一部改正について議論するスレッド2
http://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=648&KEY=1079172335

児童ポルノ法改正案について
http://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=737&KEY=1053170492

82 :名無しさん脚:04/04/30 08:47 ID:P2jymOXl
やらしい事があると、人って寡黙になるよNE。( ̄ー ̄)ニヤリッ

83 :名無しさん脚:04/04/30 17:22 ID:esXQn3/q
age


84 :名無しさん脚:04/04/30 17:25 ID:esXQn3/q
すいません。あげちゃいました。

85 :名無しさん脚:04/04/30 17:47 ID:esXQn3/q
やらしいことがあるとわたしはむっつりします。

86 :名無しさん脚:04/04/30 17:57 ID:esXQn3/q
  ∩___∩
   | ノ    ヽ                       
  /  ●  ● |   「記念カキコクマー」
  |   ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


87 :ウザイ奴 ◆XKUZAIJpFM :04/05/01 00:17 ID:3wfbfxID
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/

写真的にはこれくらいで切ってみたい。


88 :名無しさん脚:04/05/01 00:18 ID:FQsnQsYM
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

自分的にはこのくらい。

89 :名無しさん脚:04/05/01 00:37 ID:4tUsRIbU
では私はこのくらいで。
                                 ∩___∩   ∩___∩
     ., -ー-, _i ̄Z,                    |;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ | ノ      ヽ  
    ._, 、し,ニ>ノ_!-, ,='=, .,-、 _            /;;;;;;;(゚);;;;;;;;;;(゚);;| / -=・=--=・=-| 
    / i',,,ノ .) l/ .l=ニニ,./ _/_/ /-、__         |;;;;;;;;;;;;;;( _●_);;;;ミ|    ( _●_) ミ
  /  / _, -'--'--'' ''''ー''Z,__ノ  /=`'V> (⌒⌒) 彡、;;;;;;;;;;;|∪|;;;;;、;彡、   |∪|  `\
  `'ー''~ ̄      /~ ヽ, . - 、`~`''~'-ニ、,<./)/  /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽノ;;;;// ___  ヽノ /´>  )
 /~ ̄ ̄`>    .l r-、, -、  }       \)  _(___);;;;;;;;;;;/(___)   / (_/
./       ̄ ̄ ̄`l l  / _ノ       ./~ ̄/      _, --、       
l            .l ~ //~ ̄~'i /~ ̄~'i/    ̄ ̄ ̄~7/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7
.\           レ'~ ./   ././   //   ,___   /{____    ./
  `ー-、,,,,,,,, -,      ,{   ノ/   .//   /  /   /     _/   /
        /      /_,~二'-'~   / `~ ̄´  /  /    l ̄    /
 , -ー-、 ./     /~      ,/       /__/     \    ヽ
./   (_ノ     ,/_,,,,,,,,,、 ---ー'~''''~~~~~~~~~`''''ー-------'''''~7 \.   |
.l        , -' ~/    * P R E T T Y K U M A +  _,/   `~~~
..ヽ、_   _, -''~ ./    _,,,,、 -一一''''''''''''''''''''''ー--------一'
   ~ ̄   ./_,, -ー''''~
      ./-~


90 :名無しさん脚:04/05/01 00:45 ID:FQsnQsYM
>>89
広角ですな。

91 :名無しさん脚:04/05/01 01:14 ID:4tUsRIbU
ええ、シノゴです

92 :名無しさん脚:04/05/01 07:32 ID:2RYrwW2+
すれすれ歴44の年、4月、隆盛を誇っていたすれすれ帝国が、
皇位継承をめぐり、【まむし】すれれすれ44【野太い】と
【S&W】すれすれ44マグナム【M29】の二つに分裂、
後にこのことが、カメ板の運命を大きく変えることになろうとは・・・。


続く。


93 :井上竜夫:04/05/01 20:51 ID:E7rDaRM9
>>89
目がコワイ

今日はメーデーなので、代々木公園へ行ってきました。
役員さんの挨拶がしゃんしゃんと終わり、デモもあっさりしていて、
ちょっと期待はずれでした。
写真はほとんど撮っていません。
新幹線代、ちょっともったいないかんじ…

3年前かな、、扇町公園へ行ったときには、リストラされた人の労働争議の
話しを聞けて、よかったのですが。
大阪と東京では、雰囲気が違うようです。

94 :三也田晶子:04/05/01 21:39 ID:ZeHf8anG
>>92
どれが本当なんでしょう?
匿名すれすれスレッド2というのも
あるようですし。
すれすれ団とかなんとか書いてますけど
それぞれがなにか主張しあっているのですか?
わたしは写真は主張しないものに惹かれます。
あとなぜみんなsageなんですか?

95 :名無しさん脚:04/05/01 22:06 ID:2RYrwW2+
匿名すれすれスレッドは、すれすれ帝国の創始者であり、
後に、国民の反逆により皇帝の座を追われた小林井センセなる人物が、
再び再興を夢見て立てたスレだと言われている。

この事に詳しく言及すると、スレ1つ費やすぐらい長大な文章になる上、
さらに、私自身の身を危険にさらす事になる、
ここでは、詳しい説明は省かせていただく事をお許しください。

しかし、何という運命の巡り合わせだろう、すれすれ帝国の歴史は、
反逆の歴史でもあったのだ!まさに歴史は繰り返す。



・・・続く

96 :三也田晶子:04/05/01 23:11 ID:ZeHf8anG
>95
なんかすごく複雑なものがあるようですね。
でもどっちが下品とかなんとか書いてありますが
どちらもあまり上品とはいえないような。という印象です。
言えることは、写真の主義主張による対立とかでは全然ない
ということみたいですね。
いったい何が?諤諤(笑い)
ところで小林井センセなる人物はその夢は叶ったのですか?

97 : ◆FTA/Ssbmn. :04/05/01 23:25 ID:/dKILn8L
加えて「黒光り妄想写団(ハンサム限定)」の存在も付け加えておこう。

98 :元傍 ◆MotoboUtHM :04/05/01 23:39 ID:6kSeKmHy
>>97
俺は会員登録されてますぅ?

99 :三也田晶子:04/05/01 23:44 ID:ZeHf8anG
会員登録があるんですか?
わたしはだめだね。ハンサム限定って書いてある。

100 :三也田晶子:04/05/01 23:51 ID:ZeHf8anG
なにげに100初げと(笑い)

101 : ◆FTA/Ssbmn. :04/05/02 00:01 ID:o7FH0+Jz
残念ながら、ハンサム限定です。

102 :元傍 ◆MotoboUtHM :04/05/02 00:11 ID:DWJPLWRU
il||li _| ̄|○ il||li

103 :もなあひる6 ◆MONAAHlRU6 :04/05/02 00:14 ID:2rJkowZ1
すれすれは帝国だったのか。
こんな人↓がわらわらしてる群雄割拠の世界だと心得ていたのだけど。
http://sega.jp/prize/hokuto/img/comic/comic20.jpg

サミーの近影発見。
http://b1.alt-r.com/img7/197714.jpg

104 : ◆FTA/Ssbmn. :04/05/02 00:23 ID:o7FH0+Jz
人間顔だけじゃないですから。>>102

105 :元傍 ◆MotoboUtHM :04/05/02 00:25 ID:DWJPLWRU
ハゲ言うもんがハゲじゃっ!

106 : ◆FTA/Ssbmn. :04/05/02 00:27 ID:o7FH0+Jz
誰も入れ歯なんて言うてへんやんか!

107 :元傍 ◆MotoboUtHM :04/05/02 00:33 ID:DWJPLWRU
洗って寝ます。。。

108 :名無しさん脚:04/05/02 00:55 ID:QPyewQV2
ハゲのハナシはやめようよ…


109 : ◆FTA/Ssbmn. :04/05/02 01:03 ID:o7FH0+Jz
お互い切実ですな。(洗ったり外したり、風が強い日や共同浴場が嫌い

110 :名無しさん脚:04/05/02 01:08 ID:QPyewQV2
ひとの視線が上に…

(ノД`)ウワーン



111 :名無しさん脚:04/05/02 15:58 ID:uXs0oXW3
老人いぢめはやめよう。
老いたらカメラにしたがえデス。

優良すれなんだから以下ageで欠き込みお願いします。

112 :名無しさん脚:04/05/02 16:03 ID:uXs0oXW3
あなたにあげる

113 :名無しさん脚:04/05/02 20:59 ID:mycFl+dn
くれ!

114 :もなあひる6 ◆MONAAHlRU6 :04/05/02 21:01 ID:2rJkowZ1
やらん!

115 :名無しさん脚:04/05/02 21:13 ID:mycFl+dn
けち!

116 :K井:04/05/02 21:28 ID:uXs0oXW3

優良すれなんだから以下ageで欠き込みお願いします。




117 :名無しさん脚:04/05/03 01:19 ID:XJtN/P/Q
みんないままでありがとう。

118 :名無しさん脚:04/05/03 07:22 ID:0ibKtxxP
>>117
い「

119 :名無しさん脚:04/05/03 07:37 ID:0ibKtxxP
さて、すれすれ帝国の歴史に話を戻そう。
ここからのお話は、まだ実際にはおきていないこと、
すなわち予言である。



・・・続く

120 :三也田晶子:04/05/03 14:07 ID:HDUbHhWt
このスレやっぱりどこかおかしいよ。
同じようなスレがまたできている。
変な内容なことばかりだし。

121 :トマソン ◆RpF5AfTOMA :04/05/03 14:32 ID:3mH/G628
本スレここでいいのか???
天気がいいので散歩でもするかな@宮城

122 :もなあひる6 ◆MONAAHlRU6 :04/05/03 15:20 ID:OhHNu0IF
乱立させてるのも延々とageカキコ続けてるのも基本的には荒らしの人でしょ。
基本的にみんな無視してるのだけど、そうするとこんどは
「乱立させないで」「ageないで」とくる。これは目に余って書いてる
全然関係ない人もいると思うのだけど、けしかけてる荒らしがいるのだろうな。
と、推測してみる。


123 :三也田晶子:04/05/03 15:42 ID:HDUbHhWt
このスレが本当のスレだったんですね。
こちらは天気が悪く散歩はあきらめ状態です@東京

124 :名無しさん脚:04/05/03 16:10 ID:eWID71Am
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | 全国的にっ
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  お天気が悪いようですね! @NY
         ./ /_Λ     , -つ     \
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/


125 :名無しさん脚:04/05/03 17:48 ID:ndh2axzq
本スレ(=ここ)もろとも乱立で削除依頼されたら、今の状態ならたぶん
依頼が通るぞ。そうされないうちにいい加減に正常化したらどうかね?

126 :K井:04/05/03 18:43 ID:CSfASyJ9
なるほど、ではどのような状態が正常化されたそれなのか明確にしていこうではないか。

127 :トマソン ◆RpF5AfTOMA :04/05/03 18:56 ID:3mH/G628
結局寝ていたら散歩できなかったsage

128 :名無しさん脚:04/05/03 21:24 ID:PabUOP40
フェイントでしたね>天気
おかげで二回散歩してしまった。

129 :名無しさん脚:04/05/04 21:54 ID:vzHOo0a2
新聞のラテ欄見てたら、報道ステーションで澤田知子さんの
特集をするようなのですが、注目している人います?

130 :名無しさん脚:04/05/04 22:00 ID:F4rSAN+t
さ〜て、来週のサザエさんは?

131 :mona:04/05/04 22:47 ID:jbDdbNgL
じゃんけんぽーん。


sigma14/3.5、光があるとどう撮ってもゴースト入る。素敵すぎる。

132 :トマソン ◆RpF5AfTOMA :04/05/04 22:54 ID:aA9KXrfb
久々にレンズ買ってしまった・・・
トキナーのMF90mmマクロ
物欲なくなったと思ってたのになあw

ので、記念パピコw

133 :名無しさん脚:04/05/05 21:42 ID:v/OSw8T/
>>132
おーまーえーはーあーほーかー

134 :トンマソ ・RpF5AfTOMA :04/05/05 22:11 ID:rpu5jbgz
>>133
おーまーえーよーりーまーしーじゃーぼーけーぇー

135 :トマソン ◆RpF5AfTOMA :04/05/05 22:22 ID:1ERX2A6J
>134
トリップじゃないしw
物欲復活してきたかもw
手始めはシグ20mm(w

136 : ◆FTA/Ssbmn. :04/05/06 14:53 ID:Ng1hvyNa
これだけすれすれが沢山あると、何処にカキコして良いか悩んじゃうね。(嬉

137 :名無しさん脚:04/05/06 21:23 ID:IwrlvtvY

ココまで読んだ@俺

|へ へ
|の の
| も  ゛
| へ |
 \_/


138 :名無しさん脚:04/05/07 00:49 ID:9TaX8wTG
さて、どこまで話しただろうか?

嗚呼、まさにこれから起らんとする事を語ろうとしていた所であった!

既に、その気配は感じられているが、すれすれ帝国は、さらに分裂する運命である。代替わりの度に、分裂を繰り返すのである、ひとつがふたつ、ふたつがよっつ、まるで細胞が分裂して増殖していくように・・・。

その先どうなっていくか?
その答えは、あなたの心の中に。




139 :元傍 ◆MotoboUtHM :04/05/07 00:52 ID:Ye5aZ+Kr
竜頭蛇尾 泰山鳴動 羊頭狗肉 (違

140 :名無しさん脚:04/05/07 01:05 ID:znELQHQS
写真板の匂いがするな

141 :元傍 ◆MotoboUtHM :04/05/07 01:07 ID:Ye5aZ+Kr
いや、しない。

142 :名無しさん脚:04/05/07 01:08 ID:znELQHQS
いや。かなりする。

143 :名無しさん脚:04/05/07 01:10 ID:znELQHQS
いや。かなりする。

144 :元傍 ◆MotoboUtHM :04/05/07 01:10 ID:Ye5aZ+Kr
しねぇよ。

145 :名無しさん脚:04/05/07 01:14 ID:znELQHQS
気のせいか。


いや。そんな事は無い。

時に元某の旦那。最近さしんは採ってるかい?
写真板でめっきり見かけなくなったね。

146 :元傍 ◆MotoboUtHM :04/05/07 01:16 ID:Ye5aZ+Kr
撮ってます。

写真板に貼るほどのものがないだけ。(謙遜

147 :名無しさん脚:04/05/07 01:21 ID:znELQHQS
ぷろヴぉけしちまったんだね。

148 :元傍 ◆MotoboUtHM :04/05/07 01:23 ID:Ye5aZ+Kr
そのために撮ってるわけでも撮らされてるわけでもあるまっせん!w

149 :名無しさん脚:04/05/07 01:25 ID:znELQHQS
さて。本当にそうかね(ニヤリ

150 :元傍 ◆MotoboUtHM :04/05/07 01:26 ID:Ye5aZ+Kr
(ニヤリ って。。。

何か迫力ないで、君。w

151 :名無しさん脚:04/05/07 01:27 ID:znELQHQS
さて。本当にそうかね(ごるぁ

152 :元傍 ◆MotoboUtHM :04/05/07 01:28 ID:Ye5aZ+Kr
う〜〜〜〜ん。。。

さて。本当にそうかね(ハァハァハァハァ

これぐらいでないとなぁ。。。

153 :名無しさん脚:04/05/07 01:38 ID:znELQHQS
さて。本当にそうかね(ズコバコズコバコv

154 :元傍 ◆MotoboUtHM :04/05/07 01:42 ID:Ye5aZ+Kr
(大満足・就寝

155 : ◆FTA/Ssbmn. :04/05/07 01:45 ID:LS1dTSCq
     あっ、なんか楽しそう。


                ボクモ、マゼテ
  ⊂二 ̄⌒\               ノ)
     )\   ( ∧_∧        / \
   /__   ) ´Д`)    _ //^\)
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /
         / /   (  /
        / /     ) /
      / /      し
    (  /
     ) /       ...::::::..:::...:...:..  ........      ...:::::::::::....:
     し′   .....:::::::::::::::::::::::::::.::::::
     ..::::.::::::::::::::::::::::..::::::::::::::'


156 :名無しさん脚:04/05/07 01:47 ID:znELQHQS
下品な椰子は嫌いだ。

157 :もなあひる6 ◆MONAAHlRU6 :04/05/07 01:51 ID:I6puIwfc
上品な漏れは好きですか?


   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


158 :名無しさん脚:04/05/07 01:54 ID:znELQHQS
底辺はてぇへんだ値。

159 :もなあひる6 ◆MONAAHlRU6 :04/05/07 02:11 ID:I6puIwfc
やべぇもう寝なきゃ。(お肌に悪い

160 :名無しさん脚:04/05/07 02:20 ID:CO0MZLcq
   /⌒ヽ
  /  'A`) みんなぬたところで このすれは乗っ取りますた
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


161 : ◆FTA/Ssbmn. :04/05/07 14:16 ID:26Cqgo1R
以降責任を持ってよろしこおながいすます

162 :名無しさん脚:04/05/07 23:32 ID:vdoiBcOr
::::::::::;、 /!゙、', ! ! ..:;'!:,' |::;'.r''",rl!、゙゙ヽ,l!';:l:::: :;':.::::゙/7'ト、:.::: .    l !
、;;r'",、':::! ,゙、 ';:';:::l l! l:;' ' ./!  j!   ',!::;:/:;/ / .l:::/,'::..:::    !'
  /:::::j ゙ヽ、,ゝ'、| l.  '  lri;、r/     ゙ツ''" ',、"'';':://':;'::: / . j'
/:::::::ツ   { r'、    ,,';;;ン'          / .;! }!'./:/::.,r': .:::/
゙'ヾ;/    ゙、'、ヽ     ゙''''        /'r/ " '/:/::;/,r'  えっ!?
.,/        :ヽ、、,              , l;ツ  ,,',-''":;/'"
"         ::::l:::::::\           ''゙ ` ゙ / ノ‐''"    責任を持ってですって?
       ..:::::l:::::::::::/゙' 、     σ       ,''"
   ...::::::::::::::ノ::::::::::/   ゙ヽ、,      ,,.、r'        まぁ・・・
..:::::::::::::::::;.r‐ ''''''''''‐、,     ゙'ァ‐‐ '''"" i'    
:::::::::::::::, '        ヽ,    /:::::::::::: ! { 
;:::::::::::         ゙l'、、  { 、;:::::::::. ゙、.', 


163 :名無しさん脚:04/05/07 23:35 ID:9TaX8wTG
159と160は自作自演のかほりが・・・。

164 :名無しさん脚:04/05/07 23:38 ID:vdoiBcOr
     ┌──┐
     │  ::::::|
     │  ::::::|
      |_______X_┐
     /  ━━ |
   ┌|    °°|┐
   └|   __四__|┘
    ノ /  / <おーい、グッチさんこのスレどうすんだよぉ。
    |   ̄ ̄ /
    /::::::\∞/\
   /:::::::::::ヽ/::::::::\
   |::::|| :::::::::::|\....\
────────────┐
────────────┘
./ ̄\┌┐ ┌┐┌──┐│
| |⌒| | | |  | | .└┐┌┘│
| |  | | | |  | |   .| |.  │
| |_| | | |_| |   .| |  │
\_/  \_/   .| |  │


165 :三也田晶子:04/05/08 14:39 ID:bWUoU6L1
 /    l|    \\ 、、`Y 二ミ ヽ
   ./      i|  ̄``ヽ、 \ヽ }} jj ! ー ヽ ',
   l    / |l|、二._  \ヽl j〃ノ  二ミ、ハ
   | i i|i  i i|三二= 二.__ヽY∠ 彡 Z彡ハ^ヽ
   | l 川 { l l_l」=ニ三二ン´_,Y⌒ヾ三乙 ,彡jヾ l '、
   ヽヽ\ >'´ _,   川 〈 j. |l || ト三Z 彡/ l l | !
    `┴ヘ yぐ゙   {lリ Y ノj || ト三 彡/  l l | |
         } ヾ〉    ヽ! T´(l || ドミ,/シ′   | l | |    「重複スレだと重います」
         /           川 l|`Y夭     | l | |!
       `ヽ        ,  | | l| !  )   | | | l|
        `';=‐       / ||l| l     川|l|!
         `、     ,ィ'   | | l|__」..-─-、lj | l|l|
            ー ´ l __,」 l  l|      ヽ||| l|
              /´ / /   リ       Vl|l|
           ,∠二二./ /   〃          Vl|!
          ,∠二二二./ /   /          Vl_」
          ,イ'´     //  /、         , -ヘ
       /| __∠∠ ___ /ヽ\   , -‐ '´ , -ヘ
        / レ'´     `ヽ、\\\>'´ , -‐ '´ , - >
      /   !         ヽ \\>'´ , -‐ '´ ,イ
      !   ハ          l  \>'´ , -‐ '´  |



166 :三也田晶子:04/05/08 15:05 ID:sSNqehF0
 /    l|    \\ 、、`Y 二ミ ヽ
   ./      i|  ̄``ヽ、 \ヽ }} jj ! ー ヽ ',
   l    / |l|、二._  \ヽl j〃ノ  二ミ、ハ
   | i i|i  i i|三二= 二.__ヽY∠ 彡 Z彡ハ^ヽ
   | l 川 { l l_l」=ニ三二ン´_,Y⌒ヾ三乙 ,彡jヾ l '、
   ヽヽ\ >'´ _,   川 〈 j. |l || ト三Z 彡/ l l | !
    `┴ヘ yぐ゙   {lリ Y ノj || ト三 彡/  l l | |
         } ヾ〉    ヽ! T´(l || ドミ,/シ′   | l | |    「前略ふじこ」
         /           川 l|`Y夭     | l | |!
       `ヽ        ,  | | l| !  )   | | | l|
        `';=‐       / ||l| l     川|l|!
         `、     ,ィ'   | | l|__」..-─-、lj | l|l|
            ー ´ l __,」 l  l|      ヽ||| l|
              /´ / /   リ       Vl|l|
           ,∠二二./ /   〃          Vl|!
          ,∠二二二./ /   /          Vl_」
          ,イ'´     //  /、         , -ヘ
       /| __∠∠ ___ /ヽ\   , -‐ '´ , -ヘ
        / レ'´     `ヽ、\\\>'´ , -‐ '´ , - >
      /   !         ヽ \\>'´ , -‐ '´ ,イ
      !   ハ          l  \>'´ , -‐ '´  |


167 :三也田晶子:04/05/08 15:08 ID:sSNqehF0
 /    l|    \\ 、、`Y 二ミ ヽ
   ./      i|  ̄``ヽ、 \ヽ }} jj ! ー ヽ ',
   l    / |l|、二._  \ヽl j〃ノ  二ミ、ハ
   | i i|i  i i|三二= 二.__ヽY∠ 彡 Z彡ハ^ヽ
   | l 川 { l l_l」=ニ三二ン´_,Y⌒ヾ三乙 ,彡jヾ l '、
   ヽヽ\ >'´ _,   川 〈 j. |l || ト三Z 彡/ l l | !
    `┴ヘ yぐ゙   {lリ Y ノj || ト三 彡/  l l | |
         } ヾ〉    ヽ! T´(l || ドミ,/シ′   | l | |    「前略ふじこ」
         /           川 l|`Y夭     | l | |!
       `ヽ        ,  | | l| !  )   | | | l|
        `';=‐       / ||l| l     川|l|!
         `、     ,ィ'   | | l|__」..-─-、lj | l|l|
            ー ´ l __,」 l  l|      ヽ||| l|
              /´ / /   リ       Vl|l|
           ,∠二二./ /   〃          Vl|!
          ,∠二二二./ /   /          Vl_」
          ,イ'´     //  /、         , -ヘ
       /| __∠∠ ___ /ヽ\   , -‐ '´ , -ヘ
        / レ'´     `ヽ、\\\>'´ , -‐ '´ , - >
      /   !         ヽ \\>'´ , -‐ '´ ,イ
      !   ハ          l  \>'´ , -‐ '´  |


168 :三也田晶子:04/05/08 15:10 ID:sSNqehF0
2重カキコしちゃいました。ごめんね。 (笑い)

169 :三也田晶子:04/05/08 15:24 ID:bWUoU6L1
ふじこさんへ
わたしの名でカキコするのはやめてください。お願いします。
IDが違っているのが証拠です。

170 :名無しさん脚:04/05/08 15:26 ID:2xj0woBX
基地害は氏ね
存在が板違い

171 :三也田晶子:04/05/08 15:29 ID:sSNqehF0
 /    l|    \\ 、、`Y 二ミ ヽ
   ./      i|  ̄``ヽ、 \ヽ }} jj ! ー ヽ ',
   l    / |l|、二._  \ヽl j〃ノ  二ミ、ハ
   | i i|i  i i|三二= 二.__ヽY∠ 彡 Z彡ハ^ヽ
   | l 川 { l l_l」=ニ三二ン´_,Y⌒ヾ三乙 ,彡jヾ l '、
   ヽヽ\ >'´ _,   川 〈 j. |l || ト三Z 彡/ l l | !
    `┴ヘ yぐ゙   {lリ Y ノj || ト三 彡/  l l | |
         } ヾ〉    ヽ! T´(l || ドミ,/シ′   | l | |    「すれすれが板違い」
         /           川 l|`Y夭     | l | |!
       `ヽ        ,  | | l| !  )   | | | l|
        `';=‐       / ||l| l     川|l|!
         `、     ,ィ'   | | l|__」..-─-、lj | l|l|
            ー ´ l __,」 l  l|      ヽ||| l|
              /´ / /   リ       Vl|l|
           ,∠二二./ /   〃          Vl|!
          ,∠二二二./ /   /          Vl_」
          ,イ'´     //  /、         , -ヘ
       /| __∠∠ ___ /ヽ\   , -‐ '´ , -ヘ
        / レ'´     `ヽ、\\\>'´ , -‐ '´ , - >
      /   !         ヽ \\>'´ , -‐ '´ ,イ
      !   ハ          l  \>'´ , -‐ '´  |


172 :三也田晶子:04/05/08 15:33 ID:sSNqehF0
/    l|    \\ 、、`Y 二ミ ヽ
   ./      i|  ̄``ヽ、 \ヽ }} jj ! ー ヽ ',
   l    / |l|、二._  \ヽl j〃ノ  二ミ、ハ
   | i i|i  i i|三二= 二.__ヽY∠ 彡 Z彡ハ^ヽ
   | l 川 { l l_l」=ニ三二ン´_,Y⌒ヾ三乙 ,彡jヾ l '、
   ヽヽ\ >'´ _,   川 〈 j. |l || ト三Z 彡/ l l | !
    `┴ヘ yぐ゙   {lリ Y ノj || ト三 彡/  l l | |
         } ヾ〉    ヽ! T´(l || ドミ,/シ′   | l | |    「すれすれが板違い」
         /           川 l|`Y夭     | l | |!
       `ヽ        ,  | | l| !  )   | | | l|
        `';=‐       / ||l| l     川|l|!
         `、     ,ィ'   | | l|__」..-─-、lj | l|l|
            ー ´ l __,」 l  l|      ヽ||| l|
              /´ / /   リ       Vl|l|
           ,∠二二./ /   〃          Vl|!
          ,∠二二二./ /   /          Vl_」
          ,イ'´     //  /、         , -ヘ
       /| __∠∠ ___ /ヽ\   , -‐ '´ , -ヘ
        / レ'´     `ヽ、\\\>'´ , -‐ '´ , - >
      /   !         ヽ \\>'´ , -‐ '´ ,イ
      !   ハ          l  \>'´ , -‐ '´  |


173 :三也田晶子:04/05/08 15:51 ID:sSNqehF0
//    l|    \\ 、、`Y 二ミ ヽ
   ./      i|  ̄``ヽ、 \ヽ }} jj ! ー ヽ ',
   l    / |l|、二._  \ヽl j〃ノ  二ミ、ハ
   | i i|i  i i|三二= 二.__ヽY∠ 彡 Z彡ハ^ヽ
   | l 川 { l l_l」=ニ三二ン´_,Y⌒ヾ三乙 ,彡jヾ l '、
   ヽヽ\ >'´ _,   川 〈 j. |l || ト三Z 彡/ l l | !
    `┴ヘ yぐ゙   {lリ Y ノj || ト三 彡/  l l | |
         } ヾ〉    ヽ! T´(l || ドミ,/シ′   | l | |    「すれすれが板違い」
         /           川 l|`Y夭     | l | |!
       `ヽ        ,  | | l| !  )   | | | l|
        `';=‐       / ||l| l     川|l|!
         `、     ,ィ'   | | l|__」..-─-、lj | l|l|
            ー ´ l __,」 l  l|      ヽ||| l|
              /´ / /   リ       Vl|l|
           ,∠二二./ /   〃          Vl|!
          ,∠二二二./ /   /          Vl_」
          ,イ'´     //  /、         , -ヘ
       /| __∠∠ ___ /ヽ\   , -‐ '´ , -ヘ
        / レ'´     `ヽ、\\\>'´ , -‐ '´ , - >
      /   !         ヽ \\>'´ , -‐ '´ ,イ
      !   ハ          l  \>'´ , -‐ '´  |


174 :三也田晶子:04/05/08 17:56 ID:bWUoU6L1
∧∧  ミ   _ ドスッ
     (   ,,)┌──┴┴──┐
    /'   つ >>170-173哀者
  〜′ /´ └──┬───┘
   ∪ ∪        ││ _ε3
                 ゛゛'゛'゛


175 :池田晶子:04/05/08 18:17 ID:bWUoU6L1
キティさんが立夏を過ぎたのも知らずに
遅い春の埃っぽい渦風にまくられまくって
いるのは忍びなく本名でテンションsageさせて
いただきました。   かしこ


176 :トマソン ◆RpF5AfTOMA :04/05/08 21:39 ID:WZUu0m7s
何か凄いことになってるな
どうなってるんだ?

177 :池田晶子:04/05/08 22:34 ID:bWUoU6L1
>>176
わたしの名前をかたった荒らしさんがきているんですよ。


178 : ◆.Hx.KFMAV. :04/05/08 23:19 ID:Zs9bYpbr
何?呼んだ?

179 :三也田晶子 ◆xSZBqZMT.M :04/05/09 00:10 ID:vbaOlmkb
トリップ憑けました

180 :三也田晶子 ◆xSZBqZMT.M :04/05/09 00:21 ID:vbaOlmkb
このスレはいろいろなコテハンさんたちがいるみたいですけど、
皆さんが使ってらっしゃるカメラのメーカーはどこですか?
やっぱりニコンですか?

181 :名無しさん脚:04/05/09 00:35 ID:GmehcmVi
ビクセンですがなにか。

182 :三也田晶子 ◆xSZBqZMT.M :04/05/09 00:50 ID:vbaOlmkb
ピクセンってあまり聞いたことが無いですが、、、
ヨーロッパあたりのメーカーですか?

183 : ◆FTA/Ssbmn. :04/05/09 01:50 ID:NO1PeQog

        ∧_∧
        ( ´∀` )  がっはっはっは
       __〃`ヽ 〈_
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ < すれすれが鼬飼い!
  /    ノ^ 、___¥__人  |  \_________________
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、| F. |, |ヽ-´
      /""  | T. |: |
      レ   :|: A | リ
      /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  )
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ
     y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   |
     l  /    l;;  |
     〉 〈      〉  |
    /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm


184 : ◆.Hx.KFMAV. :04/05/09 02:03 ID:h/Y5JAG0
黒光りハケーン

185 : ◆FTA/Ssbmn. :04/05/09 02:10 ID:NO1PeQog

                     ∧_∧
                     ( ´Д` .) ご用件は?>>184
               /⌒⌒ヽ/⌒ヽ/\
        ./⌒ヽ,  /     ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,
        /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii
       ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i
      ()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二)
      し|  | \.||             .|   .|\ ||
        i  .|  ii               i  |  .ii
        ゙、_ ノ               .゙、 _ノ


186 :三也田晶子 ◆xSZBqZMT.M :04/05/09 02:29 ID:vbaOlmkb
こんばんわ!黒光さん。
お使いのカメラは矢張りブラックボディーばかりですか?

187 :三也田晶子 ◆xSZBqZMT.M :04/05/09 02:30 ID:vbaOlmkb
あげさせてもらいますね。

188 :よさの晶子 ◆q1SmkAxKIs :04/05/09 10:09 ID:Lmu9R6tb
三也田晶子 ◆xSZBqZMT.M おじさんへ

池田晶子さんのファンのかたですか?
ほら「新・考えるヒント」という本を出しているあの池田晶子さんですよ。
おんな小林秀雄といわれている。
すこし軽薄な雰囲気漂うあなたには無縁なのかもしれませんが
もしかしてファンなのかなと思いお便りしました。
なまいきなおんなと思わないでください。
わたしと同じ名前なので親近感をもっているのですから。
では、これからも軽薄かつ洒脱なカキコよろしこです。かしこ

189 :名無しさん脚:04/05/09 12:57 ID:WdOq9B0p
どーでもえーがageんでホスィ
自分で晒しage?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)