2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ホンマHIROMIX佐内ミカJ-photo_その7★★

1 :名無しさん脚:04/05/05 22:46 ID:jzlrdPqs
誰も立てないので立てました。
さぁ、これからもどんどん語っていきましょう。

前スレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/camera/1051091512/

2 :ウザイ奴 ◆XKUZAIJpFM :04/05/05 22:47 ID:qj451YRZ
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

3 :名無しさん脚:04/05/05 22:49 ID:aNXCvhHO
hiromixの代わりに川内じゃない?


4 :名無しさん脚:04/05/05 22:53 ID:Lyn8OCry
>>2
やっぱおまえじゃん。ID:aNXCvhHO

5 :名無しさん脚:04/05/05 22:56 ID:aNXCvhHO
どういう意味?

6 :名無しさん脚:04/05/05 22:57 ID:Lyn8OCry
>>5
間違えたのさ

7 :ウザイ奴 ◆XKUZAIJpFM :04/05/05 23:02 ID:qj451YRZ
あれか。参考になる写真サイトスレ。


アレは俺の自作自演です!!

8 :名無しさん脚:04/05/05 23:05 ID:aNXCvhHO
助演

9 :ぷぷぷ:04/05/05 23:19 ID:mVwgkUVH

おっ盛り上がってきたね。ぷぷぷ

後でブァカ共に返事するから、ちょっと待ってろよ。
いまからLOVELYオマンコタイムするんで。

10 : ◆SammyVrbqY :04/05/05 23:27 ID:ZI5nZN+K
LOVELYオマンコタイムキター!

11 :kame_life ◆h.XbuXOg6s :04/05/05 23:27 ID:S9crRnZQ
じゃ、それ撮ってうpしてね。

12 :名無しさん脚:04/05/05 23:30 ID:aNXCvhHO
吐き気してきたから、逝くは。

13 : ◆SammyVrbqY :04/05/05 23:34 ID:ZI5nZN+K
あ、亀ちゃん。なんか久しぶり。

14 :名無しさん脚:04/05/05 23:48 ID:f5GxYT4H
お?新スレか?
前スレの952だけどぷぷぷ(敬称略)レスありがとね。
やっぱりぷぷぷがくるとレスのびるね。

あ〜たしかに映画やらマンガやらにくらべたら作家の意図とか伝えるのはちと写真は弱いかしんないな〜。
ってそんなことないだろ。

作家の意図を、受け手がなぞってこそ享受するような、全くひとりよがりな構造

あのさ、おれにはさ、↑だけが芸術のスタイルの全てだとはおもえないわけさ。
もっとこうさ?いろいろあるじゃん?芸術なんだし!

しかしやっぱぷぷぷはおもしれー。

そいつは、世界を凝視し、いわゆる「神」と呼ばれているものと対決している。

とくにここおもしろい、お茶こぼしそうになった。
あんた芸人だろ?



15 :名無しさん脚:04/05/06 01:32 ID:rMm1iHvH
a

16 :藤田啓介:04/05/06 01:34 ID:kjn8IQe8
ge

17 :名無しさん脚:04/05/06 19:20 ID:rMm1iHvH
馬鹿がこんなサイト観て

18 :名無しさん脚:04/05/06 19:58 ID:5ubWCIEh
もはや、名物こてはんをからかうスレになっている。

19 :名無しさん脚:04/05/07 00:17 ID:Ku4p1Ore
ぷぷぷ = 綿谷修 説を唱えてみる。

20 :名無しさん脚:04/05/07 00:24 ID:KC7YCR6Y
>>19
だれそれ? 

21 :名無しさん脚:04/05/07 00:47 ID:DApkuHPV
だれかぷぷぷの写真教室スレ立てろや

22 :名無しさん脚:04/05/07 00:48 ID:Ku4p1Ore
>>20
「三十六計ぐぐるに如かず」ということわざを知らんのか?

23 :名無しさん脚:04/05/07 00:53 ID:a1E/eY8p
「綿」、「谷」で



ライカ先生しか思い浮かばなかったのは俺だけでいい。

24 :名無しさん脚:04/05/07 01:13 ID:Ku4p1Ore
おまいら、ものぐさだなぁ。ほれ。>>綿谷修の検索結果
http://www.google.com/search?q=%96%C8%92J%8FC&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

25 :名無しさん脚:04/05/07 01:19 ID:6iSzVJn0
ぷぷぷぷは中平卓馬本人です。
それか森山大道か森山良子。

26 :森山尿道:04/05/07 18:25 ID:QnC0ypoG
 沢渡はじめが山本浩二かどうか、今写真界に大切

27 :森山尿道:04/05/07 19:06 ID:QnC0ypoG
写真やってる奴、意地が悪い、暗い

28 :名無しさん脚:04/05/07 19:45 ID:/Zv4NcFU
>>27
それ正解
カメラマニアはごきげんなやつが多い。

29 :森山尿道75歳:04/05/07 22:54 ID:QnC0ypoG
>28其の通り、正解、何であんなに意地が悪いのかね、ガキ 、疲れる

30 :ぷぷぷ:04/05/08 01:46 ID:bgEBM76e

俺が綿谷だって?ぷぷぷ
ちげーよ。
こいつは、森山心酔しちゃってて写真はイマイチ。
でも、hysteric出版のアートディレクターとしてはイイ仕事している。
いわゆる、カッコツケは上手いね。ぷぷぷ


31 :ぷぷぷ:04/05/08 01:48 ID:bgEBM76e

hystericの装丁はわるくない。
でも、表紙デザイン・ネタは、ほぼ木村恒久だろ。ぷぷぷ

32 :ぷぷぷ:04/05/08 01:54 ID:bgEBM76e
>1000

>こうやって嘲笑うんなら、テメーの写真見せろって。糞野郎。

なんで俺の写真をオメーに見せるんだ?ぷぷぷ
人の写真を揶揄するなら、まずは自分の写真を見せろって?
その理由や根拠は?そもそも2chだろ?ぷぷぷ

俺の写真はココではみせねーよ。常識考えろよ。クソガキが。

そもそも写真家が、写真を世間に提示するとは限らねんだよ。
オメーラは、なんで写真を撮るんだ?
なんで人に写真を提示するんだ?
その理由は?

こういう足下のシンプルな疑問が重要なんだよ。ぷぷぷ

33 :名無しさん脚:04/05/08 01:54 ID:FdjmVTaw
>>31
ぷぷぷさんは写真集出してるんですか?

34 :ぷぷぷ:04/05/08 01:59 ID:bgEBM76e
>14

>作家の意図を、受け手がなぞってこそ享受するような、全くひとりよがりな構造
>あのさ、おれにはさ、↑だけが芸術のスタイルの全てだとはおもえないわけさ。
>もっとこうさ?いろいろあるじゃん?芸術なんだし!

そもそも俺は、写真で芸術やってないからね。ぷぷぷ
写真というメディアの特質考えると、芸術やるには、他のメディアよりも不向き。
それに、おおくの芸術と呼ばれているものに、大して興味はない。
現実の目の前のできごとのほうが、理解できず、興味ある。

35 :ぷぷぷ:04/05/08 02:01 ID:bgEBM76e
>31

ひみちゅ。
そして、オメーの写真は、俺の写真なんだよ。なんてね。ぷぷぷ

36 :名無しさん脚:04/05/08 02:01 ID:B77u3XyN
>>32
俺の心には響かねーとかゆって、
日にち経ってもすっげー気にしてたのね。ごめんね。おちょくってw


あんた自分で自分の写真が凄いというので「見てみたい」んですよ。
「そもそも2ch」で逃げるんですか?いいオッサンが( ´,_ゝ`)



37 :名無しさん脚:04/05/08 02:04 ID:B77u3XyN
>>34
それずっと言ってるし、あんたが言わなくても
みんな言うことでさ。

他はないの?

綿谷の逃げ方、ヒスの褒め方も同じでつまんない。

森山大道好きなんですか?
中平卓馬のことでも話しませんか?横浜逝った?

38 :名無しさん脚:04/05/08 02:04 ID:KLAwiwzQ
何打このスレは??????

39 :ぷぷぷ:04/05/08 02:05 ID:bgEBM76e
ん?いちを俺に対する返答は、答えたいだけ。
ブァカなオメーに対する返答のようで、それを読んでる第三者に
語っているわけさ。ぷぷぷ

40 :名無しさん脚:04/05/08 02:06 ID:B77u3XyN
ぶっちゃけ、ぷぷぷ氏は写真撮ってないでしょ?


41 :名無しさん脚:04/05/08 02:07 ID:B77u3XyN
>>39
まあそれでいいよ。( ´,_ゝ`)
いつも通りに逃げるわけだ。。。




42 :ぷぷぷ:04/05/08 02:08 ID:bgEBM76e
ん?14に対する俺の意見で、オメーには関係ないっしょ。
導きだした考えが共通することもある。

他?何それ?
オメーだと何て答えるの?

43 :名無しさん脚:04/05/08 02:09 ID:B77u3XyN
>>42
関係ないものがすべて関係あるんだよ。わかんねーだろうな( ´,_ゝ`)

44 :ぷぷぷ:04/05/08 02:10 ID:bgEBM76e
>40

>ぶっちゃけ、ぷぷぷ氏は写真撮ってないでしょ?

どういう根拠でそう思う?

45 :名無しさん脚:04/05/08 02:11 ID:B77u3XyN
ま、いいから。
新宿撮影日記でも聞かせてよ。( ´,_ゝ`)
新宿じゃない?池袋?

ちーまー撮ってんでしょ?

46 :名無しさん脚:04/05/08 02:12 ID:B77u3XyN
>>44
自分の胸に手を当てて10数えてオナニーして寝ろ( ´,_ゝ`)

47 :ぷぷぷ:04/05/08 02:12 ID:bgEBM76e

>41

逃げる?ぷぷぷ
この2chでまともに俺が答えると思ってんのか?
ここでヒマつぶしてるだけ。オメーラを利用してるだけ。
ま、その時思った適当なこと言ってるかもしんないし〜

48 :ぷぷぷ:04/05/08 02:14 ID:bgEBM76e
>43

If one thing matters, everything matters.
ぷぷぷ

49 :名無しさん脚:04/05/08 02:14 ID:B77u3XyN
でもさ、導き出した答えが一緒ってのは情けないね。( ´,_ゝ`)
パリで路上撮影して、導き出した写真がたまたまアッジェと同じようだったと言ってるようじゃない?


50 :名無しさん脚:04/05/08 02:16 ID:B77u3XyN
>>47-48
かなり利用されてるだけで、あんた置いていかれてるよ。( ´,_ゝ`)

自覚ないんだろうけど、ぷーちゃん結構、遅れてる。

51 :ぷぷぷ:04/05/08 02:16 ID:bgEBM76e


>49

そういうもんでしょ。
所詮、同じ人間が考えることなんて。ぷぷぷ
わざわざ人と違う意見を探すというのも、動機が不純。



52 :名無しさん脚:04/05/08 02:17 ID:KLAwiwzQ
















53 :ぷぷぷ:04/05/08 02:18 ID:bgEBM76e
>50

ん?何が置いていかれるの?
抽象すぎてわかんねーなー ぷぷぷ

54 :名無しさん脚:04/05/08 02:18 ID:B77u3XyN
今晩はオマンコタイムや仕事ないの?( ´,_ゝ`)

歳で勃たなかったからフラれて暇なの?
バイア○グラ飲め


55 :ぷぷぷ:04/05/08 02:19 ID:bgEBM76e

で、オメーはどんな写真撮ってるの?ぷぷぷ


56 :名無しさん脚:04/05/08 02:20 ID:B77u3XyN
>>51
あ、それわかる。

でもさ、写真でも言葉でも、なんかあいつに似てるかもって
なったらシャクじゃない?

似ててもやり続けたらいつか抜けるんだろうけどね。
これ重要。今夜のぷぷぷちゃんこれ覚えて帰ってね( ´,_ゝ`)

57 :ぷぷぷ:04/05/08 02:21 ID:bgEBM76e
>54

さっきソファでヤっちゃったんだなー。
またまた久々に逢った女。
女ってほんとわかんね。
突然連絡くるからな。

58 :名無しさん脚:04/05/08 02:22 ID:B77u3XyN
>>55
俺のはくだらない写真だよ( ´,_ゝ`)
うんこみたいな意味のない写真w

59 :ぷぷぷ:04/05/08 02:23 ID:bgEBM76e

>56

>でもさ、写真でも言葉でも、なんかあいつに似てるかもって
>なったらシャクじゃない?
>似ててもやり続けたらいつか抜けるんだろうけどね。
>これ重要。今夜のぷぷぷちゃんこれ覚えて帰ってね( ´,_ゝ`)

シャク?は?
芸術大会やってんのか?オメーは。
人の写真なんか、ある意味どーでもいんだよ。
これ重要。額にいれずみで書いといてね。


60 :ぷぷぷ:04/05/08 02:25 ID:bgEBM76e


>58

>俺のはくだらない写真だよ( ´,_ゝ`)
>うんこみたいな意味のない写真w

なんでくだらないと思う?

61 :名無しさん脚:04/05/08 02:25 ID:B77u3XyN
>>57
俺は一穴主義だからたまたまはねーや。
ま、向こうもないんだろうけど、女の情念はこわくってね( ´,_ゝ`)

惚れられたくねーの。わかるこの気持ち?

62 :ぷぷぷ:04/05/08 02:27 ID:bgEBM76e
>57

そりゃ情念は怖い。
惚れられたくないの?ぷぷぷ ガキみたいなこと言ってるな。
悪気はないけど。ははは

やりまくれよ。やらないと、何もわからないし、やっても何もわからない。
でも、やらないと、はじめから何もわからない。

63 :名無しさん脚:04/05/08 02:28 ID:B77u3XyN
>>59
妬み嫉みがおいらのパワー( ´,_ゝ`)きゃーくだらねー。


>>60
写真って全部くだらねえじゃん( ´,_ゝ`)
おもしろいか?

64 :名無しさん脚:04/05/08 02:30 ID:B77u3XyN
>>62
もうさ、そういうのは秋田のさ( ´,_ゝ`)
グルグル回って追っかけてたのは自分の臭い尻尾だったってこと。




65 :ぷぷぷ:04/05/08 02:32 ID:bgEBM76e

お互い惚れないでヤリまくってさ、
後で気がついたら、惚れてたんだっていうのがイイんだよ。
その時は、すでに時遅しで、
お互い別れて、他の人と結婚してたりしてさ。
ぷぷぷ



66 :名無しさん脚:04/05/08 02:33 ID:B77u3XyN
おいら( ´,_ゝ`)←こんな顔書いてるけど、
ピュアなんだよね。


中平もそうだと思うけど、ピュアでいるナイーブでいることって
ああいう人には大事なんだよな。
(俺みたいなカスと一緒にすんなって?それは言うな( ´,_ゝ`))


でもこれが一番難しい。
人に見せなきゃいいだけに収束するんだけど。
でも突き抜けなきゃなと。( ´,_ゝ`)

67 :ぷぷぷ:04/05/08 02:34 ID:bgEBM76e
>63

>写真って全部くだらねえじゃん( ´,_ゝ`)
>おもしろいか?

写真なんか好きでも嫌いでもないね。
知らなきゃよかった。ぷぷぷ



68 :名無しさん脚:04/05/08 02:34 ID:B77u3XyN
>>65
漫画じゃねーんだから( ´,_ゝ`)それは・・

69 :ぷぷぷ:04/05/08 02:37 ID:bgEBM76e

>64

女に飽きるということと同じだろ?
それは。
オナニしか感じないのか?ぷぷぷ

70 :名無しさん脚:04/05/08 02:37 ID:B77u3XyN
>>67
もうね。麻痺してくると写真なのかなんなのかわかなくなるね。( ´,_ゝ`)
よくある現象だけど、意外とこれ重要。


意識もなくなれば、
写真を芸術とか言ってる知り合いを殴り殺すこともなくなっていい。

71 :ぷぷぷ:04/05/08 02:40 ID:bgEBM76e

>68

漫画でもなんでもない。
現実だろ。
俺も女のことに関しては文学しちゃってるかなー
だめね。ぷぷぷ
ま、女のケツ追っかけてると、写真のこと考えないで済む。

ていうか、どしたの?
手痛くフラれたのか?

72 :名無しさん脚:04/05/08 02:40 ID:B77u3XyN
>>69
ここは写真に通じるところ。
どんなことにも見返りなんか期待してないから。


人間相手だと見返りが来て嫌なんだよな。( ´,_ゝ`)
俺、「E」←カッコイー

73 :ぷぷぷ:04/05/08 02:43 ID:bgEBM76e

>70

>もうね。麻痺してくると写真なのかなんなのかわかなくなるね。( ´,_ゝ`)
>よくある現象だけど、意外とこれ重要。
>意識もなくなれば、
>写真を芸術とか言ってる知り合いを殴り殺すこともなくなっていい。

つまりな、いわゆる「写真」と思っちゃ駄目なんだよ。
これ重要。ぷぷぷ
そこで、はじめて
何で写真を他人に提示すんの?ってなるわけだ。


74 :名無しさん脚:04/05/08 02:44 ID:B77u3XyN
>>71
写真のことは写真やってても考えちゃだめですよ。


フラれるのはいいんだよ。すっきりして。
怖いのは惚れられて追っかけられること。( ´,_ゝ`)

怖いというか、なんだろ、やっぱ嫌なんだよね来られるのって。
冷たい人間なんで。

75 :名無しさん脚:04/05/08 02:46 ID:B77u3XyN
>>73
そんなことも考えずにいられたら、俺も神や仏の領域に逝けるはず。
結局なんでも涅槃なんだよ。

76 :ぷぷぷ:04/05/08 02:47 ID:bgEBM76e


>72

オメーが存在するだけで、何かが跳ね返るでしょ。
そもそも「見る」ということは見返り。

人間不信なのか?
「E」くねーだろ。ぷぷぷ
深夜の相談室か?

77 :ぷぷぷ:04/05/08 02:49 ID:bgEBM76e


>74

オメーはそんなハンサムガイなのか?
今度女集めろよ。

78 :ぷぷぷ:04/05/08 02:51 ID:bgEBM76e

>75

なんでも涅槃?
なんだそりゃ。ぷぷぷ

そもそも神も仏も、涅槃も俺は知らないし、あるのかもわからない。
俗も聖も、どうでもいい。
目の前のことがすべて。

79 :名無しさん脚:04/05/08 02:52 ID:B77u3XyN
>>76
必要以上の見返りってあんでしょ?それ


人間不信ねえ。そんな4文字の単純さでもなさそうだけどね。
でももうすぐ、逝けそうな悪寒がするんだよ。
意味わかんねーだろうけど、もうすぐね。

80 :名無しさん脚:04/05/08 02:55 ID:B77u3XyN
>>77
そんなでもないが普通よりはハンサムかもしれん。
ハンサムがモテるわけでは決してないしね。( ´,_ゝ`)


女は2人以上集めたらいかんよ。嫉妬して大汗かくからw

81 :ぷぷぷ:04/05/08 02:55 ID:bgEBM76e
ま、とにかく、来るもの拒まずヤれよ。ぷぷぷ
女は、もちろん、皆違うわけだから、結果も同じじゃない。

裸で、カメラ。見る見られる。いいねーいいねー

おやすみ!女紹介しろ!

82 :名無しさん脚:04/05/08 02:55 ID:B77u3XyN
やっとこいつ寝やがった( ´,_ゝ`)

83 :名無しさん脚:04/05/08 09:21 ID:docrnHnO
ぷぷぷキャラ、嫌いじゃないけど
もうちと練って欲しいな。
いまいち個性が足りない。
もっと楽しませろYO!

84 :名無しさん脚:04/05/08 11:17 ID:tQKL3Kxm
そうだな。口だけ大将ならカメライフと一緒だし。

85 :名無しさん脚:04/05/08 21:19 ID:0xHRPY9I
このスレタイは★★ホンマHIROMIX佐内ミカJ-photo_その7★★
だよな?だよな?

86 :三(V)三:04/05/09 01:44 ID:lz2YO9lm
昨日亀ライフが首相官邸近くをうろついていたという通報があったvv。



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)