2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイスなデジカメストラップ教えてクレ

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/24 11:46 ID:TkNQd7/T
みんなどんなんつかってるの?

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/24 11:56 ID:UuiT/fhU
おなにーやり疲れた

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/24 13:53 ID:/pRlhFSZ
ストラップヲナーニか。
なかなか緊迫感溢れるな。

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/24 18:36 ID:TkNQd7/T
ろくなのないな・・

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/24 19:05 ID:/pRlhFSZ
昔撮った杵柄でギターのストラップを使おうかと最近思ってます。
襷に掛けるのが邪魔にならないし、首から掛けるお登りさんスタイルを採らなくて済むんで良いかなぁ、とか.

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/25 01:15 ID:HPRhLr2N
流しのカメラマン

7 :▼・エ・▼EOS10D ◆10DoGVOqiA :03/11/26 20:32 ID:tB1PoTbw
黒の無地が良いかも。

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/26 20:34 ID:u4G+a+Uk
ドンケが使いやすい。

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/26 21:00 ID:CvThi1Hc
ドンケホーテ

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/27 02:44 ID:pGJvDfZQ
育て方によっては良スレになりそうなのに、惜しいな。
ストラップをデジカメで撮ってうpれば良い方向に進むかもしれない。

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/27 20:48 ID:ZSZVaI2w
すとらっぷや.com

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/27 22:42 ID:qEZ+r/KE
http://www.arvel.co.jp/oasupply/camera/acce/dca300nb.html

これどうよ?

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/27 23:16 ID:jbDMKe0Q
重複スレです。削除依頼がでています。
速やかに本スレへ移動してください。
本スレ

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1069938270/l50

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/29 00:15 ID:QqRDRFtp
デジカメを使った罠かと思いました

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/29 01:52 ID:gsv8UAxW
うそつけ

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/07 07:18 ID:7DZR79II
でわでわ、そろそろマジにいきましょう。
オレも常々悩んでたところなんだ。特に両吊りタイプのデジカメ。
・カッコ悪い→これは主観の問題だが
・首にかけてない時に邪魔→片吊りだとまとめてつかんだり、腕にから
             ませたりできるのに
・物を引っ掛けやすい→U字型にビローンって垂れ下がっている
オレは3点目の問題で2回落とした。引っかかりを支点として叩き付ける格好になるのでただの落下より始末が悪い。

で、おとといグリップタイプのヤツに変えました。

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/07 09:30 ID:c514cXka
オレなんか自転車のタイヤのチューブ巻き付けて使ってるぞ

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/20 15:11 ID:mxbDGWy4
最高なのはやっぱりARTISAN&ARTISTだね。

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/27 16:59 ID:J/VPOfri
オサレなストラプ欲しくなったのでage

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/03/22 13:22 ID:+aDS+Qon
>>19同意∩(゚∀゚∩)age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)