2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Nikon】 総合スレ ★1

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/10 05:34 ID:VSt2/5SB
Nikon Camera について何でも話すスレッドです。

いっしょにしゃしんをとりませんか?

   ∧_∧ 【◎】
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/10 05:40 ID:Da4C/XFV
2

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/10 05:40 ID:8wQJW2BG
クールピクスに不具合や欠陥とリコール
一眼も不具合や欠陥
こういうメーカーも珍しい

>>1 重複スレ沢山立ち過ぎ
ちょっとは検索してみろ。

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/10 05:47 ID:8D6Jaay4
不具合多いけど、撮れた写真の色の感じが一番良いのがニコン

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/10 06:00 ID:8wQJW2BG
>>4
>感じが一番良い
それは認めるが、良い写真が撮れる確立が一番少ない。
綺麗が撮れるのはごく稀、宝くじのようなもんだな。
この掲示板見ても、駄目写真が多い。良い写真を見るのは至難。
平均評価では、没。

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/10 06:04 ID:8wQJW2BG
それと削除したら? このスレ

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/10 08:52 ID:5gKajCZl
継続希望。
機種別はたくさんあるけどニコンの総合スレはないよ。

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/10 08:53 ID:n4u4LiM+
おおざっぱなくくりだな。

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/10 08:56 ID:5gKajCZl
↓こちらはレス数979でもうすぐ終わりだよ。

ニコンはいいねえ@デジカメ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1018344104/l50


10 :名無し:04/04/10 20:59 ID:159Q5XlG
4300はどうして生産中止になった?
いい感じだけどね。
重すぎるという欠点はある。

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/10 21:06 ID:CyOP3qgS
>>3
どこの工作員か知らないけど、不具合や欠陥とリコールなら
キャノン・オリンパス・ミノルタ(このメーカーはXシリーズのみ)が
一番多いけど…。

元・某販売店員より。(そーいえば、所用で一回だけキャノンに電話した事
あったけど、対応がズサンだと感じたな。オレは自他共に檄甘な人間だが、
オレが客なら怒るぞ! って思うような対応だった。)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)