2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武、葵祭りのヒロインに決定

1 : :04/04/14 12:12 ID:fw2c4UOE
 京都3大祭りの一つ・葵祭で、祭りのヒロイン49代「斎王代」役に5日、Z武洋匡さん(27)が決まった。
 5月15日の祭りでは、華麗な十二単(ひとえ)を身にまとい、輿(こし)に乗って祭列の中心を進む。
 
 Z武さんは京都市生まれ。叔母が24代斎王代を務めており、幼いころからあこがれていたという。
 記者会見で「夢みたい。伝統あるお祭りの良さを伝えたい」と笑顔で話した。
 茶道や書道をたしなむ一方、趣味はネイルアートと現代っ子の一面も。
 父親の寛二さん(51)は染織作家、祖父は西陣織の織元という家系。会見には、
 寛二さんデザインの淡い朱色の振り袖に、祖父から贈られた亀甲文様の帯を締めて臨んだ。
 斎王代は、かつて賀茂神社に仕えた未婚の内親王「斎王(いつきのみこ)」の代理。

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/14 12:13 ID:COkiWSQn
なんでこの板?

3 :ということで、:04/04/14 12:13 ID:G5JPdKVm


===============終 了===============



4 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/15 16:01 ID:8T0oJKeO
>>1にいいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。



5 :ということで、:04/04/15 16:09 ID:U7Ic+uwK


===============終 了===============



6 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/17 01:36 ID:LL6ItBN2
俺のデジカメだとZ武が上手くうつらないんだよ。

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/17 02:37 ID:i4vEiTRv
>>6
お前のアナルは綺麗に写ってたよな

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/17 12:53 ID:eQxQ0QKd
乙武タン尊敬してます。
でも、趣味はネイルアートって??

9 :ということで、:04/04/17 13:33 ID:vYp1Xo1I


===============終 了===============



10 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/17 13:42 ID:cenCW5dw
          {\           
          .,iト .゙ミ.          
       ._,,yr!″  《yyy,,,,_       
      ,メ″    .{l厂  ´゙)z     
     .l|      l厂     ゙lly_    
    .,ノミly           ,メ゙゙\.  
   ,i「  .゙\u,,,,,,__  .___,,,yr!″  .¥  
   《      ⌒゙゙¨⌒′     il|、    名スレ発見!
  ノ'\  -=・=-    -=・=-   _yl¨゙《y
  i|′ .゙\u_          _,yr厂  ゙ll
  li,    .゙゙^冖¬─ー¬冖゙¨′   .メ
  .\,_     \__/       ,zl「 
   ゙゙\u,,_    \/    .__,,yrll^″ 
      ¨^〜---vvvvrr冖¨¨′ 

11 :ということで、:04/04/17 13:44 ID:HDcm/AD6


===============終 了===============



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)