2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【保証書】 壊れにくさ・頑丈さ 【修理】

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/14 20:09 ID:Vol7Fy09
デジカメには様々な機能があって購入の際に迷いますが、
「壊れにくさ」というのも立派なセールスポイントの一つだと
思います。このデジカメは壊れにくいよ、または、このデジカメ
買ってすぐに壊れちゃったよ、なんてのがありましたら機種名を
挙げてみてください。それではどうぞ。

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/14 20:10 ID:ASAAERzr
2

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/14 20:18 ID:1AUOTAqu
キャノンのデジカメキャノンのデジカメキャノンのデジカメすぐ壊れちゃったよ!

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/14 20:28 ID:Q/IX4oFm

うんこ

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/14 20:41 ID:Mc/YH20y
カシオの現場監督

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/15 05:28 ID:LJZt6pNy
>>5
カシオではなくコニカである、とだけいっておこう。

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/15 14:01 ID:CvwCx/sW
カシオはGBrosじゃなかったか?

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/16 23:43 ID:9p8kappr
ソニータイマーが怖いからソニーのデジカメは買えないかな。

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/17 15:23 ID:v4aqYtM+
>>8
漏れ、ソニータイマー懲りまくった。もう買わない。(鬱
意外とニコンとミノルタ頑丈?

水没したらおしまいだけどな・・・。
漏れのクールピクス3100・・・今ごろ東京湾でどうしてるかな・・・。

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/17 21:11 ID:Y7JCtemJ
何故みんな水に落とすんだ。


11 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/17 21:12 ID:lmwYXAJw
>10 水に浮かないからだYO!!

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/18 02:56 ID:FOKWW1Yg
>>9 どうやったら東京湾に沈むんだよw 海釣りか?

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/18 08:49 ID:JvA3kdPH
>>12
手漕ぎボートで採水作業中・・・。いや、だって、採水の状況撮るのも仕事だし・・・。
でも、なんで会社のデジでなく俺のデジが落ちるかな〜。しかもストラップのワニ口外れて・・・。



 ぽちゃっっっ




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)