2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D-Snap】Panasonic SV-AS10【7色】

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/18 00:52 ID:jCz7aEhO
http://panasonic.jp/d-snap/as10/

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/18 00:59 ID:CTXpO/Mc
SV-AV10ってどうですか?
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1008736466/

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/18 01:41 ID:jCz7aEhO
>>2
AS10の話題まだ1つもないし、デジカムのスレだし、
製造番号のくくりもASになってスレ発見しにくいのでこっちでいいとおもうんだが?

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/18 06:24 ID:z9vQSe3R
高画素カメラ付き携帯に、気に入ったのないので、買おうと思ったが、
小さい分、カメラ性能はそれなりの様子。
http://arena.nikkeibp.co.jp/rev/camera/20031030/106384/index2.shtml
どっかで投げ売りないかなあ

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/18 06:48 ID:jCz7aEhO
携帯に対抗する点では保存速度、機動性、携帯のシャッター音とかかな。
画質は携帯に少し勝つ+フラッシュぐらいか。

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/19 15:24 ID:Xu1jwlOy
AS-10での音楽再生にSD-JUKEBOXがいるらしいけどMAC比対応ってどうなの?
iTunesじゃむり??欲しいな〜。詳しいひとレスよろです!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)