2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーのダンサー写真撮ろう

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/25 02:20 ID:XKYA2Nkq
ランドとシーまたは遊園地のイベントやショーの写真が
見たいです

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/25 02:21 ID:LjW4qgpM
断る。



   〜 完 〜

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/25 02:32 ID:mBYW4Ieo
なぜ遊園地板に行かない
デズニオタならあっちに腐るほど集まってる
自分と同好の士がいるという幻想は まず場所選びから入ろう

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/25 08:29 ID:fCbjSFfi
ディズニーでダンサー平山が写真撮ろう

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/25 09:53 ID:lL0/fmXI
遊園地板なんてあったのか_| ̄|○

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/25 09:57 ID:XKYA2Nkq
べつに写真なんだからこっちでいいじゃん

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/25 09:59 ID:d35+tThg
↓ネズミの写真

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/25 10:00 ID:QrRgw8q0
遊園地板にカメラ・ビデオスレみたいのがある。
その他にも各アトラクション・ショースレが乱立している。
そこで頼め。
あと、ググればディズニーマニアのホムペがいくらでもある。

ニコンのF5の開発の時に「某テーマパークは色鮮やかな場所なので、そこでテストした。」みたいなのを読んだことがあるが、D70とかもそうだったのだろうか。
スタッフが遊びたかっただけ??

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/25 10:48 ID:7gX0hkFj
>>8
ディズニーに仕事で行って楽しいいか?
彼女と行くから楽しいんだと思うけど・・・

おさーん1人とか2人で行っても絶対に楽しくないと断言するよ

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/25 12:19 ID:xJ2p5DJz
ホモの巣窟。

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/25 12:34 ID:8pLEGMlU
>>9
会社が倒産してデズでバイトしてる
凄く楽しくない
   
    _ト ̄|○

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/25 19:24 ID:WqU7PhvN
>>11そりゃそうだ。客をより楽しませる分だけ、従業員はより負担を強いられる。
っていうか強くイキロ・・・っていうか、いいじゃんチンチン立ってるしw

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/26 15:03 ID:tSFV1/QF
まーだーー

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/26 15:48 ID:VuEPaXgn
ってかネズミーランドに逝くならどんなレンズ持ってく?
今度行くんだがオススメあったら教えてくれ
とりあえず今持ってるレンズは
・EF70-200F2.8LIS
・EF70-200F4L
・EF24-70F2.8L
・EF50F1.4
・SP AF17-35mmF/2.8-4 Di
ボディは1DMark2持ってこうと思う。
あとこれはオススメとかあったらよろ。
子供つれてくであんまり荷物は増やしたくないので俺的には
・EF70-200F2.8LIS
・EF24-70F2.8L
この2本でいこうと思うが・・・

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/26 15:53 ID:URwWwg4U
おいらの知人(カメ板著名コテハン)の妹が鼠ーランドでダンサーやってるな。

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/26 16:08 ID:Acyv+p7W

 ま た ア ニ メ 少 女 か ・ ・ ・


17 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/26 23:08 ID:p+mXaD9v
著名コテハンだって

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/28 18:03 ID:YUSK6iSL
>>14
エクステンダーも持っていったほうがいいよ。

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/29 04:02 ID:oTXtA075
まーだー?

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/29 08:46 ID:R0JsE3kr
>>12
あれで立っているのか?

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/30 01:02 ID:v22F6HVF
5周年から10周年の頃ならかなり撮影したのだがなぁ・・・(遠い目)


22 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/30 11:03 ID:U/nlDJ0G
本日期待アゲ

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/30 11:14 ID:JiIv6kX8
ディズニーは著作権云々にうるさいから、下手にアップするとヤヴァイよ。

24 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/30 11:52 ID:U/nlDJ0G
入園料払って撮って
営利目的でなく見せるんだから関係ないんじゃないのか

25 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/30 11:53 ID:Ueoz4Ui5
そろそろ>>14がアップするんじゃないか?

26 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/30 12:09 ID:HO8Ngrb6
>>24
個人で楽しむなら無問題。
でも、ここは不特定多数に「公開」しているので、
厳密には「肖像権」が発生。
また、ネズミのかぶり物脱いだところの写真や
催しもののネタバレ、ゴミ、など
イメージを損なうおそれがあるものは、非常にあぶない。

27 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/30 23:43 ID:zszVLdh2
まぁここでうpするのはかな〜り危険だね。
やめとくがよろし。


28 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/04/30 23:48 ID:8ecYxcXe
家族旅行の記念写真の後ろにナントカ城が写ってようが、ナントカマウンテンが
写ってようが問題ないはずだけど、どうやらそれをWebに公開してる人たちにも
文句がいってるらしい。カブリモノの類は縛りも効くが、建造物なら問題ねえ
はずだけどな。

29 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/01 08:56 ID:geU0DBTQ
硬い事いうなー はよウップしてー
シーの仮面ネエタンハーハー

30 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/02 07:15 ID:JV2YgHgH
なんだよおまいら根性ねえな
連休中に1枚ぐらいウップしろよ
ドアップでね。
みんなも見たいだろ ?

31 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/02 10:41 ID:33JR06y+
自分で撮影した写真自体は自分の著作物なので、非営利でイメージを損なわないものであれば、
裁判すれば、負けないかもしれないが、すげーめんどくさいから、やだな。


ってなにげにまじめなスレになってるな、ここw

32 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/02 13:31 ID:/c/GR5zm
遊園地板行けよ。遊園地と言いつつディズニーだらけだぞ。
ウプする奴らは居るし。
個人のディズニー関連ホムペのアドレス、出まくってるし。
デジカメ板までディズニーはいらないだろ。

33 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/02 20:55 ID:JV2YgHgH
はーーい
スレ立てられないので
どなたか立てていただけないでしょうか

34 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 10:50 ID://mEUqTU
>>32
遊園地板なのか?
フェチ板かとおもた…

35 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 11:00 ID:LK8ISPoE
4/29・5/1・5/2に大量に撮影しました。
自分のサイトにUPしてあります。

36 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 11:06 ID:4w9OhWTK
ディズニーヲタは、女子供が話題に食いついてくるから
女子供=一般受け=イケてるという公式で
自分をヲタだという意識がないのだろう。

ハタから見れば平日からサンリオランドに入り浸ってる
気持ちの悪いオヤジと見た目変わらないけどな。

37 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 11:18 ID:oHq9j0GZ
TDL好きも大変だなぁ。

ttp://www.geocities.jp/shun_disney7/training1.html

38 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 12:04 ID:ocqOU90C
>>35

アドレス貼って

39 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 12:19 ID:I1WSFolX
>>30
貴殿が率先してうpされることを希望します。
みんなも見たがっています。


40 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 13:17 ID:+NicIwF9
>>37
勉強になったョ。

なんかうるさいし、裁判なんか個人としてはめんどくさいから、つい遠慮しちゃうけど
ちゃんと理解してれば、問題なくうpする方法はありそうだな。

昔、毒入りカレーの犯人が着てたトレーナーのブランドイメージが
悪くなったことを思い出した。あれはOKなんだよなw。

41 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 17:13 ID:MQAjSXsG
どこに写真をupすれば良いの?

42 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 18:07 ID:ocqOU90C
ここに

43 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 23:40 ID:gityOzVP
>>40
父酢 じゃなかったけ 違った?

44 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 23:42 ID:gityOzVP
あ・ 幹家だ!

45 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/04 23:35 ID:CLPL2fdl
>>44
だな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)