2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カシオのエクシリムはどう?

1 :カズオ:04/05/02 13:46 ID:YWLq+dci
デジカメを買い換えようと考えてるところに友人からエクシリムを薦められたけど、どないやろ?持ってる人がいたら長所や短所、又はエクシリムと同額ぐらいの優れたデジカメがあったら教えて!

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/02 13:47 ID:OWJOMPLl

   ∩___∩        ≡  ググッ
   | ノ   u   ヽ   // , '"^`ヽ      来た来た来た―――――!!
  / u >   < |    ./, '"^`ヽ \ ヽ\
  |    ( _●_) ミ   //     ヽ\
 彡、   |∪|   ヽ/r_ノ          \
 ( 丶   ヽノ_.r'"`ヽ           .\
  ヽ\  ̄ __)=゚,ノ             \
   \ ̄ ̄//ヽ                 \
      )  ヽ"\ \                 .\
    /  /    )  )                   \
 ̄ ̄/  / ̄ ̄ (  \ ̄ ̄/l               .\
  (⌒ ノ     \_)  /::|                 \
_ . ̄_________/::::|                  .\
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |::::::|                        \
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |::::::|                    \
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |:: 彡^ ヾ,、    人     从    ,、.、 .\    人从人,、,、,、
~^~~~ ~~ ~~~ ~ ~~~ ~~   ~~   ~~^~~~   ~~~~~^~~  ^~~~~   ~~~~~~~        `~~~~~


3 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/02 13:48 ID:IdvzuP/Y
持っている人は液晶が大きくて起動が速いので気に入ってたよ。

4 :カズオ:04/05/02 13:58 ID:YWLq+dci
何が釣れたんやろ?楽しみ♪

起動が早いってのは最初の立ち上げかな?
それとも写した後の次に写すまでのタイムラグかな?
ちなみに今使ってるパワーショットはチョット年代物だから
1枚撮るごとに5秒ぐらい間が開いてしまうし
結婚式とかで暗い被写体に対してピントが合わないし
などなどモロモロ不満だらけなのだ。


5 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/02 15:49 ID:IdvzuP/Y
>>4
最初の電源ONから撮影までのことね。

暗いところはどうだろう。

ところでこのスレ重複スレっぽいから削除依頼出した上で、EXILIM総合スレに異動したほうが良いよ。

誘導しとくね。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1081697430/
きっとユーザのみんなが暖かく迎えてくれると思うから、ここは廃棄で。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)