2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリームキャスト用デジカメ・ドリームアイを語ろう

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 05:11 ID:R2NM5mzv
ドリームアイとは、テレビ電話にも使える31万画素デジカメ。
どんなものでも、陰鬱な感じに写し出すのが特徴です。

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 05:13 ID:4nkwDT3/
もう寝なさい

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 05:18 ID:R2NM5mzv
「陰鬱」というより「辛気くさい」という表現の方が適切でしたね

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 07:38 ID:TAIJz0F/
>>1
勝手にやってろ

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 14:07 ID:bqJ4S3JW
ファインダー越しに見えてるアングルと、実際に写ってるアングルが違いすぎるんですが。

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 20:32 ID:RakLUyCU
おもちゃレベルなんだから当たり前だろ。糞スレ立てんな池沼

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/03 21:49 ID:3m24fdnt
ゲームボーイカメラからの乗り換えを考えています。
主に航空機(ジェット戦闘機)やバイクレース等を撮るのですが
このような用途で使用されてる方はいらっしゃいますか?
注意すべき点等、実際に購入する前に参考にさせて下さい。

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/04 01:02 ID:wP6MqzxB
>>2>>4>>6
何必死になってんの?(藁

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/04 23:23 ID:ZaQnl1Z+
>>6
池沼って何よ?

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 04:17 ID:MEyvxv+T
おいしい、シチュウの作り方を教えて下さい。
何入れると、おいしい?

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 07:17 ID:+/DexyfR
わさびは何気にうまい。

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 09:41 ID:vnF5Jrrp
白くてとろとりした物

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 10:08 ID:TB3cilkG
SEGAから貰ったけどショボすぎ
テレビ電話機能もバグりすぎ

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 11:54 ID:MIcn4uCz
ドリキャスぶっ壊れたし使い道ないのが悲しい

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/05 20:10 ID:OE0DTXOX
明るすぎても暗すぎてもまともに写らないカメラ


16 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/08 02:16 ID:huD5TIEn
BBA対応してたら神だったのだが。

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/05/09 15:47 ID:sXIaz4bA
「味があるカメラ」とは誰も言わないな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)