2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●黒柳徹子『ブロンドに首ったけ』Mae・West●

1 :名無しさん@公演中:02/11/07 15:39 ID:5MNYYfjj
あの伝説の超ゴージャス&ビッチなハリウッド女優メイ・ウェストを徹子さんが演じるお芝居『ブロンドに首ったけ』の今日が初日!!
『マレーネ』も『マスタークラス』も良かったけど…今回はどうでしょう?これからいって観てきまーす

2 :漂泊の2ゲッター:02/11/07 20:14 ID:R5ARHCmM
 2ゲット
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .∩∧,,∧           (´´
    ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
  ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
     ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
   ズザーーーーーッ!!


3 :名無しさん@公演中:02/11/07 23:16 ID:uQ8HED4A
あした観に行くよ

4 :名無しさん@公演中:02/11/08 11:30 ID:TcFDLyPa
昨日観にいってきました。難しい構成、衣装の早替え…初日のせいか最初は役者陣も緊張しているようでしたが後半に入りぐっと豪華に、面白くなってきました。
それにしても、黒柳さんが、舞台上であんなことしてしまうとは!!衣装からアクセサリー、徹子さんの変身振り、今までにない顔を見せてくれて、それだけで一見の価値ありでした。楽しかったです。
昨日はジャニーズのマッチ、東山、タッキー&翼も観劇していていましたよ。

5 :名無しさん@公演中:02/11/09 00:18 ID:OymXjqRc
今日(8日)行ってきましたァ。
黒柳さん綺麗でした。エッチで愛らしくて。
「え?黒柳さんの口からそんな言葉が!!」ってセリフが多いし。
早変わりもすごい!
田中さんの某楽器には笑って良いのか悩みました。
が、たえきれず笑ってしまった。楽しいお芝居でした。
こうなると「マスタークラス」見に行くべきだったと後悔。
BSの番組では見れたんだけど本物見たかったなぁ。


6 :名無しさん@公演中:02/11/09 03:15 ID:bP9U+8vW
3です。観てきたよ〜、一幕はただただびっくり。
二幕は楽しかった!一気に空気が明るくなって、緊張が解けた。
お客さんの笑いも随所で起きていたし、お三方も楽しそうでした。
次から次へときらびやかな衣装で登場のメイ・ウェストに
衣装代かかってそうだなー、と下世話なことを考えてしまった(w

楽器使う場面ってシリアスな場面だよねぇ…でも私も笑っちゃった。田中健さんごめんなさい!
団時朗さん、たくさんの役をやって全部別人に見えるのがすごい。
イタリア人の役の時、顔つきが本当の外国人のようだったので第4の人物かと思いました。
最後袖に隠れて手を振る黒柳さんかわいかった!

7 :名無しさん@公演中:02/11/10 10:15 ID:hGEi5V1M
売店で売ってたサイン入り某楽器買うべきだったかと少し後悔。もうちょっと安ければ
絶対買ったんだけど。微妙な値段設定だった。

8 :名無しさん@公演中:02/11/12 11:43 ID:zXczbHf5
田中健さんの女装ダンスシーンがいかにも慣れていない感じ満載でしたが、某楽器演奏のシーンになると水を得た魚のよう!!
団さんはどの役でも結構はまって見えて"凄いな"と思いました。
徹子さん…あの変身っぷりには本当に驚きでした。
昨年の"ポンコツ車のレディー"は題材が題材なだけに地味目でしたが、"マスタークラス""マレーネ"に続く豪華な舞台は本当に楽しませてもらいました。
演出の竹村さん、お疲れ様でした!!

9 :名無しさん@公演中:02/11/13 00:21 ID:QKEmMaoI
>8
竹村さんって?? 

10 :名無しさん@公演中:02/11/13 02:18 ID:0N7Fp92G
演出:高橋昌也 だね  
>>8
振付:竹邑 類 と勘違い? それとも全然別の人のこと?

11 :名無しさん@公演中:02/11/14 11:26 ID:6erwQWsS
そうです、勘違い・・・というか、漢字間違いでした
スミマセン


12 :名無しさん@公演中:02/11/15 05:16 ID:Af0Uawnc
>10,11
ありがとうございました。納得ですぅ

13 :名無しさん@公演中:02/11/25 00:34 ID:hxkwCwL6
いこうかないっちゃおうかなどうしようかな?
あまり書きこみないですねー。

14 :名無しさん@公演中:02/11/30 22:19 ID:lv04RuSd
うんにゃ

15 :名無しさん@公演中:02/12/05 22:25 ID:pQb4SO+O
大阪公演見にいったよ。

16 :名無しさん@公演中:02/12/12 04:05 ID:HexKYnuN
age

17 :名無しさん@公演中:02/12/13 04:59 ID:b67TnRPL
Maeってメイって読むの?

18 :名無しさん@公演中:02/12/13 07:41 ID:p+r1CmIM
そだよ

19 :名無しさん@公演中:02/12/13 21:48 ID:tdl3bmNP
メエって書いてあるのもあるんだが。

20 :名無しさん@公演中:02/12/14 12:15 ID:ALJeGVfJ
あー、ほんとだーね。微妙な音なんだね。
一応、この公演のパンフレットでは「メイ」表記ってことで。


21 :名無しさん:03/01/02 19:22 ID:nhioZvFB
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


22 :山崎渉:03/01/08 09:06 ID:+KFYBObR
(^^)

23 :山崎渉:03/01/19 05:59 ID:DxJjOXnF
(^^)

24 :モナー:03/02/22 00:38 ID:yX8O6DqP
( ´∀`)

25 :世直し一揆:03/02/26 16:17 ID:JXYfMbRF
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙にプライドが高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

26 :山崎渉:03/03/13 14:25 ID:aDAfKAX3
(^^)

27 :山崎渉:03/04/17 09:47 ID:6q3y8KRD
(^^)

28 :山崎渉:03/04/20 04:03 ID:fjNe2ZzJ
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 :山崎渉:03/05/21 22:35 ID:uRjYa0aD
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

30 :山崎渉:03/05/21 23:17 ID:uRjYa0aD
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :山崎渉:03/05/28 14:45 ID:4NCaYsWq
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :山崎 渉:03/07/15 13:22 ID:LdELzDEG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:18 ID:0Zdz+Pmj
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

34 :名無しさん@公演中:03/09/01 21:56 ID:J2ydMhiC
おぱーい

35 :名無しさん@公演中:03/10/09 15:33 ID:ZOJEquWk
90歳70歳

36 :名無しさん@公演中:03/10/17 15:08 ID:rszeD7Q6
160歳 

37 :名無しさん@公演中:03/10/18 11:52 ID:uxOo3WuQ
役者ですね

38 :3:03/10/21 22:23 ID:4BcSqc6G
おお、山崎のおかげで残ってたか。
今年の舞台は「幸せの背くらべ」
明日行って来ます。徹子さんLOVE。

39 :4:03/10/21 22:29 ID:4BcSqc6G
すんません。3じゃなくて4でした。
なにしろ1年前の事。お許しを。

40 :4:03/10/22 22:31 ID:spWN5dnp
泣いた。
すっごく感動した。すげえや、徹子。
トークショーもあって今日はおトクでした。
徹子ったら本当に杉村マニア。

41 :名無しさん@公演中:03/10/24 15:18 ID:Xn7izGhi
ヨカッタネー(・∀・)

42 :名無しさん@公演中:03/10/25 10:37 ID:PmzqmKow
kandousita!!

43 :名無しさん@公演中:03/10/27 11:24 ID:oTZFY9C7
黄泉読み

44 :名無しさん@公演中:03/10/28 11:23 ID:uLQ0S9E4
TETUKOSAMA

45 :名無しさん@公演中:03/10/29 11:14 ID:pmz3PEyr
kakoiiyo-

46 :名無しさん@公演中:03/10/30 11:37 ID:AeS9tro/
[][][]

47 :名無しさん@公演中:03/10/31 11:22 ID:9vUHgQql
p[]p[]p[]

48 :名無しさん@公演中:03/10/31 13:04 ID:hnnMGzXD
どんなところが?>杉村マニア
よければ教えて下さい。

49 :名無しさん@公演中:03/11/01 12:15 ID:GWUBLsNV
あげてみる  

50 :名無しさん@公演中:03/11/04 10:55 ID:mVJJz2hQ
くろやなぎ  

51 :名無しさん@公演中:03/11/05 09:33 ID:gFLNtJiz
たつのこ

52 :名無しさん@公演中:03/11/05 17:20 ID:S3W+t/Ij
トークショーの間、長時間杉村春子さんの話をやたらとしていた。
これは徹子の部屋でもそうだ。よっぽど好きなんだろうなぁ。

53 :名無しさん@公演中:03/11/06 10:50 ID:VGl4q/NP
尊敬してんのかな

54 :名無しさん@公演中:03/11/07 12:10 ID:xNmq9OKC
ふーむ 

55 :名無しさん@公演中:03/11/10 11:32 ID:Wtd5y/Fq
ru-ruru

56 :名無しさん@公演中:03/11/11 11:30 ID:GYkkx09j
ルルル

57 :名無しさん@公演中:03/11/12 11:03 ID:TsozhKzA
るーるる

58 :名無しさん@公演中:03/11/13 11:36 ID:kDLPQ9q4
LULULU

59 :名無しさん@公演中:03/11/14 12:03 ID:CgFkbD6a
ルールールール-

60 :名無しさん@公演中:03/11/15 11:14 ID:a6SndghY
流っ流っ流ー

61 :名無しさん@公演中:03/11/17 10:07 ID:CwF3vvOK
RA-RARA

62 :名無しさん@公演中:03/11/18 12:56 ID:kvi4cJSi
裸裸裸

63 :名無しさん@公演中:03/11/19 13:51 ID:HremYjTR
ra-rara

64 :名無しさん@公演中:03/11/20 10:28 ID:Mzm62L8x
ららら

65 :名無しさん@公演中:03/11/21 10:51 ID:GkCcoUO/
ラーラーラーラー

66 :名無しさん@公演中:03/11/22 10:53 ID:OcNqe6fY
てつこ    

67 :名無しさん@公演中:03/11/23 20:03 ID:/8L72B89
のヘアー

68 :名無しさん@公演中:03/11/24 08:56 ID:pCA5NCjC
すたいる

69 :名無しさん@公演中:03/11/26 10:19 ID:VCeAqwEP
hen

70 :名無しさん@公演中:03/11/27 10:54 ID:9YTvY5xE
dayona

71 :名無しさん@公演中:03/11/28 09:05 ID:eMRtSmmw
ブランドに首ったけ

72 :名無しさん@公演中:03/12/01 09:44 ID:Njdb+z+J
後光がさしておるな

73 :名無しさん@公演中:03/12/02 12:35 ID:t1pgRp7Q
後光の擦り切れ

74 :名無しさん@公演中:03/12/03 11:07 ID:oxjwu9fb
海砂利水魚

75 :名無しさん@公演中:03/12/04 12:45 ID:w5hg8PCl
 の 

76 :名無しさん@公演中:03/12/05 13:32 ID:oOmptsX7
ジュゲムうざパイポ投げるな

77 :名無しさん@公演中:03/12/07 14:41 ID:/oWl+CEs
お お

78 :名無しさん@公演中:03/12/08 13:13 ID:N1otIh6l
lllll

79 :名無しさん@公演中:03/12/09 13:35 ID:coQYO5no
「;「

80 :名無しさん@公演中:03/12/10 14:55 ID:6N3I+U/F
+_+

81 :名無しさん@公演中:03/12/11 12:43 ID:h3iKlPcD
m9(´-`)9m

82 :名無しさん@公演中:03/12/12 13:02 ID:Cdt5Zpn5
0=0

83 :名無しさん@公演中:03/12/13 16:26 ID:pGmx368E
44

84 :名無しさん@公演中:03/12/14 13:41 ID:qBeK/qBQ
保しゅ??

85 :名無しさん@公演中:03/12/15 12:47 ID:f09OUdhe
’ー’

86 :名無しさん@公演中:03/12/16 16:38 ID:PuOMwvRu
「pp「

87 :名無しさん@公演中:03/12/17 11:29 ID:riayFiSY
;。;

88 :名無しさん@公演中:03/12/18 11:20 ID:P0HwEpZV
TーT

89 :名無しさん@公演中:03/12/19 10:37 ID:6HpuSM2l
「’p’」

90 :名無しさん@公演中:03/12/20 12:57 ID:fhxn7Acy
1。1

91 :名無しさん@公演中:03/12/22 12:53 ID:TPskJl+2
lsl

92 :名無しさん@公演中:03/12/23 12:49 ID:m87VvvPI
3−3

93 :名無しさん@公演中:03/12/24 12:04 ID:93OhCdz3
て;つ

94 :名無しさん@公演中:03/12/25 09:30 ID:RmrcduvW
qojop

95 :名無しさん@公演中:03/12/26 11:36 ID:m6UIC3Qq
vvjvv

96 :名無しさん@公演中:03/12/27 13:50 ID:TbCPNwLq
lllljllll

97 :名無しさん@公演中:03/12/28 21:54 ID:kL6BmT20
幸せの背くらべ、日本語タイトルがよくない。

98 :名無しさん@公演中:03/12/30 02:18 ID:9Pc+u7NW

今夜の実況は こちらで

ザ・ベストテン 2003
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1072717378/

99 :名無しさん@公演中:03/12/30 11:04 ID:Y5Lf+d8F
ゎぁぃ  

100 :名無しさん@公演中:03/12/30 13:13 ID:JzgC5nV4

今夜の実況は こちらで

ザ・ベストテン 2003
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1072717378/

101 :名無しさん@公演中:04/01/12 06:41 ID:ZD0tXSKJ

本日の実況は こちらで

徹子の部屋 ◆ 田中麗奈
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1073856691/

102 :名無しさん@公演中:04/01/12 12:54 ID:WDjPKPY5

本日の実況は こちらで

徹子の部屋 ◆ 田中麗奈
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1073856691/

103 :名無しさん@公演中:04/02/11 11:56 ID:1Nw2mQzx

本日の実況は こちらで

徹子の部屋 ◆ 常盤貴子
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1076467718/

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)