2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハン ブン 雀 女優死亡

1 :合掌:02/11/08 21:27 ID:vKaTrEIJ
http://www.eel.co.jp/03_wear/02_selfread/camp02.html

2 :合掌:02/11/08 21:36 ID:vKaTrEIJ
http://homepage2.nifty.com/g75/book/gallery.htm
Gメン82

3 :合掌:02/11/08 21:39 ID:vKaTrEIJ
このせつない想い、分かち合わないか?

4 :合掌:02/11/08 21:46 ID:vKaTrEIJ
http://www.jmdb.ne.jp/1970/ct001760.htm

5 :合掌:02/11/08 21:59 ID:vKaTrEIJ
http://www.asahi.com/obituaries/update/1108/004.html
so-su

6 :合掌:02/11/08 22:01 ID:vKaTrEIJ
http://www.na.sakura.ne.jp/~time/buromai/sainV/sainMate03.htm
サインはV

7 :名無しさん@公演中:02/11/08 22:02 ID:Lc/a7TB0
嘘だと思ったら本当だったのですね。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021108-00000514-yom-soci
私が舞台で最後に見たのは「バタフリ」だったわ
合掌

8 :合掌:02/11/08 22:04 ID:vKaTrEIJ
おお、やっと反応してくれましたね。

9 :合掌:02/11/08 22:06 ID:vKaTrEIJ
こんな、渋い女優はいない。

10 :名無しさん@公演中:02/11/08 22:09 ID:o9rjo7Hd
>7
私も「バタフライはフリー」で観て
主役2人の青さを包むような
味のあるお芝居にさすがと思わされた覚えがあります。
ご冥福をお祈り致します。

11 :名無しさん@公演中:02/11/08 22:16 ID:GheQV/YH
まだまだお若いのでこちらのスレタイ見て事故かな?と思いました。
サインはV世代です。
ジュンサンダースだけがマンガのイメージを
壊さなかったような…あ、椿麻里もか?
驚きました、ご冥福をお祈りします。

12 :名無しさん@公演中:02/11/08 22:18 ID:zxLOyQO1
オレの70年代が・・

13 :ゲスト:02/11/08 22:18 ID:ABvRcv59
10/10(火)〜13(金)
いきなり毎朝7時起きの一週間。NHK“テントでセッション”の生放送のおかげでうれしい出会い。
女優の范文雀さんと四日間ご一緒したんですがナチュラルであったかくって(一見クールなんだけど)
そしてホントいい女、という素敵な先輩でした。
日替わりゲストも、京劇のかたから詩人のかた、そしてつのだ☆ひろさんまで幅広い。さすがNHK。
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin03a.htm
テントでセッション ゲストMC 范文雀 国府弘子


14 :合掌:02/11/08 23:17 ID:vKaTrEIJ
http://www.na.sakura.ne.jp/~time/buromai/han/hanPg08.htm

15 :名無しさん@公演中:02/11/08 23:41 ID:ScW5eO54
え〜ビックリです。昨日シアター]に芝居を観に行き、ロビーに貼られていた氾さんが
以前やられたアガタのポスターを見、どうなさっているのかしら何て、私は思っていた。・・のに・・・。
ご冥福を祈ります。

16 :名無しさん@公演中:02/11/09 00:13 ID:Bkhk0fsl
ネタスレかと思いました。
ホントだったのですね…
ご冥福をお祈りします。

17 :名無しさん@公演中:02/11/09 00:20 ID:bUgXIV57
はじめて名前の読み方しったよ

18 :名無しさん@公演中:02/11/09 00:28 ID:PLMvC3uH
エゴイスティックな女性を演じたら、ぴったしって
感じの女優さんだったなぁ。 残念。

19 :合掌:02/11/09 11:30 ID:Dkfan7D8
age

20 :名無しさん@公演中:02/11/09 15:05 ID:Iy9BHEiC
いや、、ちが〜うと 思われ
キムさんが新作映画の為に
極秘裏に誘拐したとの噂
帰国した赤十字員2人のケースの中に、、、、

21 :名無しさん@公演中:02/11/09 17:22 ID:HeshkUss
「バタフライはフリー」で初めて范文雀さんを
見ましたが、芝居好きです。
また、范さん芝居を見に行きたったのに…。
最後の舞台となった、この作品をDVD化かテレビで放送して欲しいな。


22 :名無しさん@公演中:02/11/09 17:28 ID:SY6Uubhq
記念柿コ

23 :名無しさん@公演中:02/11/09 17:34 ID:8IDh/sJ2
近年は舞台女優・声優としてご活躍されてましたよね。
雰囲気のある落ち着いた大人の女優で大好きでした。
かなり前ですがブルーリボン賞の会場で真っ赤なドレスを着て座っていらして
とても華やかで美しかったのを憶えています。きれいなかたでした。


24 : :02/11/09 19:31 ID:weIefyA6
味のある女優さんを失ってしまうのは演劇界にとって大きな痛手です。
どうぞ安らかに・・・

25 :国士役者:02/11/09 20:05 ID:4BJJ71Nm
 死因が不振な感じがした。まだ若いし、心不全というのは結果的現象で、
厳密に言うと死因じゃない。ほんとの死因はなにかと思ったが、リンパガンを
煩っていたというが、それも克服したはずだし、転移していたという話は聞かない。
 台湾籍ゆえに、中共もしくは、北朝鮮に殺されたのではと思ったが、いずれにしても
合掌。

26 :名無しさん@公演中:02/11/09 22:28 ID:MZFltE1M
「半分弱」という言葉を使うたびに
この人を思い出していました。

27 :名無しさん@公演中:02/11/09 23:34 ID:bsRGT/Qo
>>25
もしそうなら先にジュディ・オングやアグネスがヤられてるだろ?


28 :名無しさん@公演中:02/11/09 23:39 ID:XksGUPDC
ドクター・クインもこの人だね。

29 :国士役者:02/11/10 00:27 ID:bD/TwU86
>>27
もしそうなら先にジュディ・オングやアグネスがヤられてるだろ?

アホか、ジュディ・オングもアグネスも香港出身だろうが。



30 :名無しさん@公演中:02/11/10 00:46 ID:fvSf/ili
>>25
大妄想ですね。故人に対しても失礼だと思いますが。
癌の転移で衰弱して心不全というのはよくあるパターンです。

31 :合掌:02/11/10 07:34 ID:wBrb9PaY
age

32 :名無しさん@公演中:02/11/11 21:13 ID:ijeYOWGc
従姉妹は余貴美子。

33 :合掌:02/11/12 07:59 ID:+5QCSKFs
Gメン再放送希望!

34 : 名なし:02/11/12 10:03 ID:TKQAmq3k
ハンさんあの方の出てるドラマたくさん見たかったよ
亡くなったって聞いた前日彼女の出てるドラマ見てたんだけどな
(再放送)合掌 

35 :名無しさん@公演中:02/11/14 11:36 ID:FFTZZ/1Z
a

36 :名無しさん@公演中:02/11/15 11:23 ID:SF6VjIYc
a

37 :名無しさん@公演中:02/11/16 07:07 ID:AVNHcfHI
a

38 :名無しさん@公演中:02/11/17 06:46 ID:ptU0A3l+
hanbonjyaku

39 :名無しさん@公演中:02/12/12 04:05 ID:HexKYnuN
age

40 :名無しさん@公演中:03/01/06 22:39 ID:TCuwJQXT
ハン チョン 雀 女優死亡

41 :山崎渉:03/01/08 08:47 ID:Seyjn0TG
(^^)

42 :山崎渉:03/01/19 06:03 ID:JWPWu5CH
(^^)

43 :名無しさん@公演中:03/01/29 01:11 ID:63ftf0Dy
age

44 :山崎渉:03/03/13 14:58 ID:qZ+CZdlZ
(^^)

45 :山崎渉:03/04/17 09:38 ID:ZuJtwpX6
(^^)

46 :山崎渉:03/04/20 04:07 ID:tMfq1uvN
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

47 :山崎渉:03/05/21 22:40 ID:uRjYa0aD
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

48 :山崎渉:03/05/28 14:50 ID:vEm42Op4
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

49 :山崎 渉:03/07/12 12:35 ID:HepyOGcR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :山崎 渉:03/07/15 13:09 ID:Qou78Qjj

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:26 ID:rqNqOKM3
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

52 :山崎 渉:03/08/15 19:02 ID:Cy6iR2bN
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

53 :名無しさん@公演中:03/11/26 05:07 ID:ITpkdEnX
test

54 :名無しさん@公演中:03/12/03 01:28 ID:4Nk+XqCM
test

55 :名無しさん@公演中:03/12/03 01:42 ID:4Nk+XqCM
ttt

56 :名無しさん@公演中:03/12/03 17:07 ID:4Nk+XqCM


57 :名無しさん@公演中:03/12/11 22:00 ID:SnU9Cd1E
改めて合掌

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)