2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場で携帯が鳴ったら罰金!!!!

1 :名無しさん@公演中:02/12/19 17:16 ID:Ex/h5sjU
ニューヨークでの話ですが、日本でも一刻も早く導入して欲しい
↓ソース
http://www.zakzak.co.jp//top/t-2002_12/3t2002121915.html

2 :名無しさん@公演中:02/12/20 01:17 ID:kEJev8k6
罰金の上、全ての劇場に出入り禁止にして欲しいね

3 :名無しさん@公演中:02/12/20 03:58 ID:sAPUy7Di
大賛成 (・∀・)/

4 :名無しさん@公演中:02/12/20 04:06 ID:1V99Laou
特定できるのか?

5 :味噌:02/12/20 04:14 ID:du2OfYHI
>>4
その場で逮捕

6 :名無しさん@公演中:02/12/20 07:26 ID:kEJev8k6
50ドルを客全員に払うべきだ…
というよりもアメリカだと、携帯会社に億単位の支払いを求める民事賠償請求とか出てきそう

7 :名無しさん@公演中:02/12/20 07:27 ID:9W/BkA0E
sikei

8 :名無しさん@公演中:02/12/20 22:19 ID:kEJev8k6
携帯鳴らした香具師の顔は全ての劇場で指名手配の様に晒すべきである

9 :名無しさん@公演中:02/12/21 00:00 ID:l9WbycrV
それでも、最近はずいぶん減ってるよ。
2、3年前はかなりひどかった。

10 :名無しさん@公演中:02/12/21 01:27 ID:48gNfuu5
うん、2?3年前は「小声なら電話に出てもいい」と勘違いしてたアフォもいた…

11 :名無しさん@公演中:02/12/21 02:21 ID:gFTocSJH
>5
その場でって上演中に?
ますます他の客の迷惑じゃん

着信履歴とか見られるのかな

12 :名無しさん@公演中:02/12/21 23:36 ID:Yu7ul+4g
>>11
千代田区のポイ捨て条例と一緒
まずは精神的な緊張を植え付ける効果がある
信号無視だって全部取り締まれないだろ?


13 :名無しさん@公演中:02/12/22 01:01 ID:ntyUVv6M
もう何年も前のこと。
帝劇で某ミュージカル観劇していた。ソワレだった。
この日の最終の新幹線で帰る予定だった。
終電の時間がせまっていた。終演まで観れるかどうかの瀬戸際、
「仕方ないね。あと○○分で劇場を出て駅へダッシュしようか・・・」
と友人と相談して決めていた。(次の暗転の間に最後列出口近くへ移動した)
そして遂に時間がきてしまい泣く泣く客席を出ようとした瞬間、
アラームが??? 友人が、アラーム鳴らしやがった!!
凍りついた。興醒めだった。ソイツ連れて慌てて外へ転がり出た。
合図するからって、言ったのに!
なんとか最終には乗れた。 でもそれを限りに絶交した。



14 :名無しさん@公演中:02/12/22 02:02 ID:IcAzjOHn
+カメラも罰金にして欲しい

15 :名無しさん@公演中:02/12/22 11:34 ID:1TLahMl1
カメラはシャッター音がうるさいから罰金条例に載せられるね
アメリカだと肖像権が確立しているからそれ以前にもう法令化しているのだろう
ただ、デジカメだと日本では実は法律上何ら裏付けのない「肖像権」で取り締まっているけど、
あとは迷惑条例?
実際にカメラを劇場側が取り上げたりすると、カメラの物権に対する侵害になるという罠
民事訴訟おこされたら劇場は必敗

16 :名無しさん@公演中:02/12/22 23:56 ID:aF3TU3PX
>>15
肖像権は、撮影される事までには及んでこないんじゃなかったっけ?
撮影した写真を「使う」コトへの制限では(うろおぼえ)

17 :名無しさん@公演中:02/12/23 01:08 ID:WYukat3R
7時、8時丁度に「ピピッ」と鳴る時計も気になる

18 :名無しさん@公演中:02/12/25 02:31 ID:r9oiEEfp
劇場で音を出したら死ね
風邪引いてる奴、家で養生しろ

19 :名無しさん@公演中:02/12/25 22:49 ID:oRkimCxO
あれだけ口酸っぱく携帯切れ、って注意されてるのに鳴らす奴って
DQN以下 本当に人間のクズだよ!
脳みそどうなっているんだろ?

20 :名無しさん@公演中:02/12/25 22:55 ID:xrr/D2zo
わし、オペレーター組。
ブース内で本番中に携帯鳴らしたやつがいて、どうやって殺そうかと考えた。

21 :名無しさん@公演中:02/12/25 22:57 ID:l/R6aMmD
>18
お前は、笑うな!泣くな!拍手するな!
ネタだけど(w

菓子等のビニール袋の「ゴソゴソ」もかなり耳障りだ

22 :名無しさん@公演中:02/12/26 10:38 ID:aWzq1uVj
泣く時のすすり声もうぜえ
レミゼラブルなんかで泣くな、アホドモ

23 :名無しさん@公演中:02/12/26 15:55 ID:0O+X0KNr
美輪様の舞台観に行ったら、入り口で紙袋とか強制預かりやってたな

24 :名無しさん@公演中:02/12/26 17:45 ID:LlHmF13D
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1016555000/l50
こっち来ーい

25 :名無しさん@公演中:02/12/26 23:15 ID:ejGPGl/V
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?

26 :名無しさん@公演中:02/12/26 23:22 ID:sXqFbVCJ
>24と統合きぼ〜ん

27 :名無しさん@公演中:02/12/27 00:01 ID:p1t26e83
>>19
氏ね

28 :名無しさん@公演中:02/12/27 01:22 ID:+aFNKSop
19たんの言ってる携帯の人って、25日の「ラブレターズ」?
静かな朗読劇で、鳴り続けさせた罪は重い。
たった一夜限りの舞台をぶちこわした責任はどうなるのだ?
電源の切り方が判らないヤシのようだった。だったら持つなっての

29 :名無しさん@公演中:02/12/27 11:09 ID:sfFlNmit
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?

30 :名無しさん@公演中:02/12/29 11:45 ID:yNbzFgxu
はっきり言って舞台の下から鳴らされるとやる気なくなります
しばらく素に戻ってダメです
楽屋でもメチャクチャ言ってますけど

31 :名無しさん@公演中:02/12/29 17:23 ID:EQylENBp
照明ブースで雇った新人が、本番中なのに劇場全体に響き渡るような大声で
「おぉぉーーーい!!赤のスポットけぇしてぇぇえぇーーー!!!」
とか叫びくりやがった。→役者・スタッフ顔面蒼白→会場爆笑→そいつ照れモード(テヘヘ)
オメーは馬鹿か!!とか怒鳴ってやりたかったが本番中にそんな暇も無いので呆れるしかなかった・・・。

とあるライブを見に行ったとき、偶然隣の奴が知り合いで、ライブ中にそれに気がついた隣の奴は俺に向かって
「おぉ!!●●じゃねぇかー!!」とか叫んだ。
俺は(歌聴いてんだから話かけんじゃねぇよ)と思い、無視した。
するとさらに大声で
「おぉーーーいい!!きこえてるかーーー!!●●、俺だよ○○だよーー!」
・・・マジで凍りついた。
なんでいるんでしょうね。こういう周りの空気が読めないバカチンは。
ほんと逝ってヨシだよ・・・

32 :名無しさん@公演中:02/12/31 14:23 ID:VHEpL7zw
また鳴ったよ
死んで欲しい

33 :名無しさん@公演中:02/12/31 21:58 ID:+hNgWuZ2
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?


34 :名無しさん@公演中:03/01/01 05:27 ID:0ldl8Tbd
鳴らさないで一人でそっと帰れよ
お前の糞みたいな主観で決めるな

35 :名無しさん@公演中:03/01/01 11:11 ID:jNY4nnUW
34が糞なので、劇場では絶対携帯の電源を切らないことにしました。合掌。

36 :名無しさん@公演中:03/01/02 09:38 ID:Io3rfQHN
35は俺が殺す

37 :名無しさん@公演中:03/01/02 16:11 ID:qJg+b0vD
36も糞なので、劇場では絶対携帯の電源を切らないことにしました。合掌。


38 :名無しさん@公演中:03/01/03 00:13 ID:9PqyYhn+
>>35>>37
迷惑をかけることになるぞ。しかも恥をかくのはオマエだしな。

39 :名無しさん@公演中:03/01/03 00:58 ID:m1dpJ4nY
>>38
他人はどうでもいい。
氏ね。

40 :名無しさん@公演中:03/01/03 23:11 ID:MC+aBgDI
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

41 :名無しさん@公演中:03/01/04 11:38 ID:ByXXYeR6
携帯電話持ち込み時点で射殺でいいよ

42 :名無しさん@公演中:03/01/05 00:29 ID:NoXsQOwL
>>41
じゃあオマエはチンポ切りの刑。

43 :名無しさん@公演中:03/01/05 01:11 ID:NwXtaVrC
チンポ切の刑のことを中国では「宮」っていうんだよ!

44 :名無しさん@公演中:03/01/05 13:12 ID:O7j7Lmgg
>>43
じゃあオマエは、四肢を切断して厠に放り込む人間便器の刑

45 :名無しさん@公演中:03/01/05 22:06 ID:NwXtaVrC
人間便器の刑っていうのはエロゲーとかにでてくる女奴隷キャラのことをいうんだよ!

46 :名無しさん@公演中:03/01/05 22:39 ID:AVi/FbCd
>>45
中国史勉強しろ、低脳君。

47 :名無しさん@公演中:03/01/06 00:28 ID:KlM0ST99
ケータイは禁止しる!

48 :名無しさん@公演中:03/01/06 19:18 ID:as6z7/4l
>>46
yウーモアのセンスないねぇチミィィ

49 :名無しさん@公演中:03/01/07 00:28 ID:ZgjVxTG7
2ちゃんねるはほぼどこのもそうなんだけど、恥ずかしくない文章を書こうよ。
見る気も書く気も失せるよ。

50 :名無しさん@公演中:03/01/07 01:31 ID:9Xz8rwMq
>>49
オマエはグリセリン浣腸5000ccの刑ね(プ

51 :名無しさん@公演中:03/01/07 23:32 ID:PRVLdTmR
鳴らした奴が恥ずかしげも無くここでも迷惑行為(w
馬鹿は死んでも治らないのね

52 :名無しさん@公演中:03/01/08 00:55 ID:XeTDoqm5
51が糞なので、劇場では絶対携帯の電源を切らないことにしました。合掌。


53 :名無しさん@公演中:03/01/08 08:07 ID:N6c0JDgK
携帯の電源を切らないとレギオンが来るよ

54 :山崎渉:03/01/08 08:46 ID:+KFYBObR
(^^)

55 :名無しさん@公演中:03/01/08 18:19 ID:YCXvFpo+
51が糞なので、劇場では絶対携帯の電源を切らないことにしました。合掌。



56 :名無しさん@公演中:03/01/08 23:37 ID:HSbNk2cn
51が糞なので、劇場では絶対携帯の電源を切らないことにしました。合掌。


57 :名無しさん@公演中:03/01/09 01:52 ID:H0mchOfD
>>55>>56
すきにしないさい、でもね、ぼうや、はぢをかくのはぢぶんだってよぉくおぼえておくんだよ?

58 :名無しさん@公演中:03/01/09 01:59 ID:KuzYQwWQ
57の許可が出たので、劇場では絶対携帯の電源を切らないことにしました。合掌。
今後、上演中に携帯が鳴ったら、それは全て57のせいです(プ


59 :名無しさん@公演中:03/01/09 15:17 ID:KEym9JJi
けいたあい

60 :名無しさん@公演中:03/01/11 09:20 ID:3GOruEx2
57の許可が出たので、劇場では絶対携帯の電源を切らないことにしました。合掌。
今後、上演中に携帯が鳴ったら、それは全て57のせいです(プ


61 :名無しさん@公演中:03/01/11 15:58 ID:A5/kjW4o
文末に「(プ」って付けてるのがはげしくきもいね。

62 :名無しさん@公演中:03/01/11 17:22 ID:wmLFMzc9
>>61
禿同 58-60は、きっと脂汗かきまくるキモオタだね!

63 :名無しさん@公演中:03/01/11 17:56 ID:FdrOd5Ow
劇場で携帯の電波を妨害し、呼び出しを鳴らさなくする機械あり。

64 :名無しさん@公演中:03/01/11 18:42 ID:ak5e56El
それより放屁の音をどうにかしてほしい。
隣に座った親父がぼばぶびいびびび〜〜!
といきなりやって、その大音響嫌悪臭にあたりは騒然。
一気に台無しだった。

65 :名無しさん@公演中:03/01/11 23:40 ID:H2d1ukjJ
>>61-62
氏ね

66 :名無しさん@公演中:03/01/12 20:24 ID:aFhLeC3/
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//<  先生!58はなに故迷惑行為したがるんですかー?
      /       /   \_______________  
     / /|    /     
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


67 :名無しさん@公演中:03/01/12 20:27 ID:vkZImiN5
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

68 :名無しさん@公演中:03/01/13 16:51 ID:IqhCDGsu
携帯マンセー

69 :名無しさん@公演中:03/01/15 20:58 ID:bbXRm87m
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?


70 :名無しさん@公演中:03/01/16 20:03 ID:UpLYru5y
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●○●●●○●●○●○●●●●●●●●
●●●●●○●●●●●●●●○●●●○●●●○●○●●●●●●●
●●●●●○●●●●●●●●○●●●○●●●●●●●●●●○●●
●●●●●○●●●●●●○○○○○○○○○●●●●●●●●○●●
●●●●●○●●●●●●●●○●●●○●●●●●●●●●○●●●
●○○○○○○○○○●●●●○●●●○●●●●●●●●○○●●●
●○●●●●●●●○●●●●●●●●○●●●●●●●○○●●●●
●○●●●●●●●○●●●●●●●●○●●●●●●○○●●●●●
●●●●●●●●●○●●●●●●○○●●●●●○○●○●●●●●
●●●●●●●●●○●●●●○○○●●●●●●●●●○●●●●●
●●●●●●●●○●●●●●●●●●●●●●●●●●○●●●●●
●●●●●●○○●●●●●●●●●●●●●●●●●●○●●●●●
●●●●○○○●●●●●●●●●●●●●●●●●●●○●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


71 :山崎渉:03/01/19 05:46 ID:DxJjOXnF
(^^)

72 :名無しさん@公演中:03/01/21 17:54 ID:Ow/Wd6SH
>>66
氏ね

73 :名無しさん@公演中:03/01/21 20:44 ID:2c4MO0yT
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//<  先生!僕、何も悪くないのに>>72が酷い事いいます!
      /       /   \_______________  
     / /|    /     
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


74 :名無しさん@公演中:03/01/26 21:53 ID:8RHZGaHQ
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?


75 :名無しさん@公演中:03/01/27 18:08 ID:ypFiySTB
>エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?

だめだよ、そんなことしちゃ。
しょうがっこうでならわなかったの?
そんなことしたらかのじょに「ばちがいのさるがいる」ってきらわれちゃうよ。

76 :名無しさん@公演中:03/01/29 16:54 ID:NdtxE5Ee
つまんねえ劇団の関係者が、自分とこより人気出てきた劇団の公演で嫌がらせの為に携帯じゃんじゃん鳴らすって噂は、

マジですか?

ガセですか?

ここにいそうだね。

77 :名無しさん@公演中:03/01/30 17:32 ID:29ZeZGy+
>>75は、ウンコ製造機です。
親が命を削って手にしたわずかな金で、電気・ガス・水道を消費し、
二酸化炭素とウンコを製造してます。
意味もなく生きてる人生、何故生きてるのかを日々考え、
絶え間なくウンコを製造してます。


78 :名無しさん@公演中:03/01/30 21:19 ID:lwmO3oty
>>77
∧_∧
( ´∀`) <オマエモナー
(    )
| | | 
(__)_)

79 :名無しさん@公演中:03/01/30 21:55 ID:kskeDSiv
>>78は、ウンコ製造機です。
親が命を削って手にしたわずかな金で、電気・ガス・水道を消費し、
二酸化炭素とウンコを製造してます。
意味もなく生きてる人生、何故生きてるのかを日々考え、
絶え間なくウンコを製造してます。


80 :名無しさん@公演中:03/01/31 01:34 ID:n5W89VhE
>>79
∧_∧
( ´∀`) <オマエモナー
(    )
| | | 
(__)_)


81 :名無しさん@公演中:03/01/31 21:58 ID:B0b1H3hH
>>80は、ウンコ製造機です。
親が命を削って手にしたわずかな金で、電気・ガス・水道を消費し、
二酸化炭素とウンコを製造してます。
意味もなく生きてる人生、何故生きてるのかを日々考え、
絶え間なくウンコを製造してます。


82 :名無しさん@公演中:03/02/01 10:23 ID:SGy7ioq5
>>80
∧_∧
( ´∀`) <オマエモナー
(    )
| | | 
(__)_)

83 :名無しさん@公演中:03/02/01 18:46 ID:wMCWmaUo
>>82
ぷぷぷ

84 :名無しさん@公演中:03/02/03 23:29 ID:qvoUWq19
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?



85 :名無しさん@公演中:03/02/04 00:14 ID:4XkUOyLo
ケータイなんか開発した会社がアホです。
ガキや低脳女がマナーなんか守れるわけないじゃん。
わかってて売ってるんだよな。自分たちの利益のために。
売り上げのためなら迷惑かえりみず、
アメリカの「銃を売るのは合法」って言ってるやつと同類です。

86 :名無しさん@公演中:03/02/04 00:17 ID:wQ6BNPhP
>>85
ぐだぐだ言ってないで氏ね。

87 :名無しさん@公演中:03/02/04 00:21 ID:4XkUOyLo
本当のこと言ったまでだが何か?


88 :名無しさん@公演中:03/02/04 00:23 ID:wQ6BNPhP
>>87
おまえのIP抜いた。
     

89 :名無しさん@公演中:03/02/04 00:35 ID:7o5B7Qiz
>>88
しつこいねコイツ

90 :名無しさん@公演中:03/02/04 10:36 ID:SiN140W1
>>89は、ウンコ製造機です。
親が命を削って手にしたわずかな金で、電気・ガス・水道を消費し、
二酸化炭素とウンコを製造してます。
意味もなく生きてる人生、何故生きてるのかを日々考え、
絶え間なくウンコを製造してます。


91 :名無しさん@公演中:03/02/05 17:15 ID:Im87sY3C
>>89は、ウンコ製造機です。
親が命を削って手にしたわずかな金で、電気・ガス・水道を消費し、
二酸化炭素とウンコを製造してます。
意味もなく生きてる人生、何故生きてるのかを日々考え、
絶え間なくウンコを製造してます。


92 :名無しさん@公演中:03/02/05 19:27 ID:VOGRwTXB
劇場で銃ぶっぱなしたら罰金かなぁ。

93 :91:03/02/06 01:12 ID:7dGpAdlF
>>92
俺が許す。どんどんやれ!

94 :名無しさん@公演中:03/02/16 17:16 ID:Jzji16KS
age

95 :名無しさん@公演中:03/02/16 23:31 ID:s7nckIQO
微妙に板違い鴨だが、昔BOX東中野で将軍様マンセー映画上映に抗議して消火器まきちらしたり暴れまわったウヨはタイーホされたYO!

銃はやめとけ。携帯くらいなら捕まらんだろうが。

96 :名無しさん@公演中:03/02/17 00:58 ID:t1l8S1BL
劇場側で携帯が入らないように、
圏外状態にしてくれるところあるよね。
すべての劇場がそうなればいいのに!

97 :名無しさん@公演中:03/02/17 01:23 ID:RaGOtKyy
この間、「SLAPSTICKS」を観に行ったとき斜め前のおばはんが
携帯を電源切らずにバイブにしやがった。
ふと思ったのだが、電源切るとその間に来たメールが受け取れないと
勘違いしてるのではと思ってしまった。
そうだよな、きっと。


98 :名無しさん@公演中:03/02/17 01:44 ID:c03sUEFK
>96
圏外だと電池消耗するのがはやいんですって。
だから電池切れのアラームがかえってうるさかったり、だそうです。


99 :名無しさん@公演中:03/02/17 11:39 ID:RKY6Ag0K
電源切れ サルじゃないんだから

100 :96:03/02/18 11:18 ID:H31sW3c9
>98
おや?!まぁ?! 電池切れのアラームですかぁ アイタタ・・・

ついでに 100 ゲッチュー!!

101 :125:03/02/18 11:48 ID:0AqnJL9j
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://www.geocities.jp/kgy919/deai.html









102 :名無しさん@公演中:03/02/18 16:34 ID:/TRh6PUC
時計のアラームの消し方がわからないよー

103 :名無しさん@公演中:03/02/18 18:19 ID:5H8Wr5Zf
説明書読むなり、あちこちいじって調べるなり、トンカチで叩き割るなり、壁や床に叩きつけるなり、フロントや受付に預けるなり、劇場に入る前に捨てるなりしなさい。

104 :名無しさん@公演中:03/02/22 00:47 ID:/DvnobxT
今日の「ペリクリーズ」にもいました。
本当に罰金払わせたかった・・・
しかし、なぜ、泣かせたいシーンに限って鳴るんでしょう。。。

105 :名無しさん@公演中:03/02/22 20:16 ID:EhQXaDpj
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?


106 :名無しさん@公演中:03/02/24 16:21 ID:fHYwyd8j
わかんなかったら、電池ふたあけて線はずしておけばいいんだよ。

107 :名無しさん@公演中:03/03/04 19:15 ID:hSH8FXOL
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?


108 :名無しさん@公演中:03/03/07 13:37 ID:CRWtX423
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?



109 :名無しさん@公演中:03/03/07 18:55 ID:WCMlhp3c
「いま、劇場の中だから」と応えた香具師に遭遇したことがある

110 :名無しさん@公演中:03/03/09 03:20 ID:QJFc+ljl
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…携帯鳴るっ、携帯なりますうっ!!
ピッ、ピキ、ピキ、ピキ、ピッ、ピッ!!!
いやああああっっっ!!「笑点」の着メロ聞かないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ピッ、ピキ、ピキ、ピキ、ピッ、ピッ!!!
ピッ、ピーピ、ピーピピピピピ、ピピピピピーピーピー!!!!
んはああーーーーっっっ!!!けッ、けッ、携帯ィィィィィィッ!!!
ピピピピピピ、ピピピピピピ、ピッピー、ピピピ!!!
おおっ!携帯ッ!!けッ、けッ、携帯ッッ!!!着メロ聞いてぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ピッ、ピキ、ピキ、ピキ、ピッ、ピッ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい携帯鳴らしてるゥゥッ!
ピッ、ピキ、ピキ、ピキ、ピッ、ピッ!!!
ぁあ…携帯鳴るっ、携帯鳴りますうっ!!
ピッ、ピーピ、ピーピピピピピ、ピピピピピーピーピー!!!!
いやああああっっっ!!聞かないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ピピピピピピ、ピピピピピピ、ピッピー、ピピピ!!!
んはああーーーーっっっ!!!けッ、けッ、携帯ィィィィッッ!!!
ピッ、ピキ、ピキ、ピキ、ピッ、ピッ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい携帯鳴らしてるゥゥッ!
ピッ、ピキ、ピキ、ピキ、ピッ、ピッ!!!
ぁあ…携帯鳴るっ、携帯鳴りますうっ!!
ピッ、ピーピ、ピーピピピピピ、ピピピピピーピーピー!!!!
いやああああっっっ!!聞かないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ピピピピピピ、ピピピピピピ、ピッピー、ピピピ!!!



111 :山崎渉:03/03/13 14:01 ID:aDAfKAX3
(^^)

112 :名無しさん@公演中:03/03/20 15:11 ID:Sba6p6TG
age

113 :名無しさん@公演中:03/03/24 09:08 ID:elTGhqNr
携帯バッテリーageり

114 :名無しさん@公演中:03/03/29 23:06 ID:18a3ZsS8
110が頑張って書いたのに誰も触れてあげないのが可哀相だから少し触れてage

115 :名無しさん@公演中:03/03/29 23:26 ID:67P7Hdkh
つまり、劇場でウンコもらす客が一番ひどい、と。

116 :名無しさん@公演中:03/03/29 23:37 ID:61eET44J
おいおいどんな舞台でも公演中に携帯鳴らすとかサイアクだって(^^ゞ
マナー守りなさい。せめてバイブだけにしなさい。
やってる役者はすっごい不快なんだから!集中力乱されたら舞台の雰囲気変わっちゃうんだから。
そしたら客もいい舞台見れなくなるんよ?
その上ない迷惑じゃん!!

117 :名無しさん@公演中:03/03/30 22:00 ID:7lD0Jpon
>>114、115
あんたら最高。
ゲキワロタ。
腹痛い。マジで。

118 :名無しさん@公演中:03/03/30 22:11 ID:TRQyz2ZQ
>116
バイブも振動が案外響くことあるので、電源きっておきゃいいっしょ。
どうせ幕が開いている間は電話に出るわけにいかないし、メールだって
画面光るからみることができないし、バイブにしておく意味はない。

用がある人は休憩中にマメにメールと留守電チェックをすればよし。

119 :名無しさん@公演中:03/03/30 23:42 ID:3YWPpx43
携帯鳴らすのは論外だけど、携帯だして時間見るヤツも最悪。
隣の席の男が1幕の間、3回も携帯あけて時間確認してた。
さすがにムカついて、3回目睨んだら、
今度は腕時計を何とかしてみようとして
左腕を上げ下げしてうざいのなんのって。
しかも、何が気に入らないのが、大きなため息はしょっちゅうつくわ、
そんなにつまらなくて、時間が気になるんなら帰りやがれって思った。

ちなみに演目は・・・オケピ。
つまんなかったか?

120 :名無しさん@公演中:03/03/31 03:26 ID:ZRT+Vrfn
きっと門限をきにしてたんだよ

121 :名無しさん@公演中:03/03/31 23:41 ID:Agr2ae3m
>>114-115
初心者厨丸出しだな。

122 :名無しさん@公演中:03/04/02 00:34 ID:1AQfreA6
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…携帯鳴るっ、携帯なりますうっ!!
ピッ、ピキ、ピキ、ピキ、ピッ、ピッ!!!
いやああああっっっ!!「笑点」の着メロ聞かないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ピッ、ピキ、ピキ、ピキ、ピッ、ピッ!!!
ピッ、ピーピ、ピーピピピピピ、ピピピピピーピーピー!!!!
んはああーーーーっっっ!!!けッ、けッ、携帯ィィィィィィッ!!!
ピピピピピピ、ピピピピピピ、ピッピー、ピピピ!!!
おおっ!携帯ッ!!けッ、けッ、携帯ッッ!!!着メロ聞いてぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ピッ、ピキ、ピキ、ピキ、ピッ、ピッ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい携帯鳴らしてるゥゥッ!
ピッ、ピキ、ピキ、ピキ、ピッ、ピッ!!!
ぁあ…携帯鳴るっ、携帯鳴りますうっ!!
ピッ、ピーピ、ピーピピピピピ、ピピピピピーピーピー!!!!
いやああああっっっ!!聞かないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ピピピピピピ、ピピピピピピ、ピッピー、ピピピ!!!
んはああーーーーっっっ!!!けッ、けッ、携帯ィィィィッッ!!!
ピッ、ピキ、ピキ、ピキ、ピッ、ピッ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい携帯鳴らしてるゥゥッ!
ピッ、ピキ、ピキ、ピキ、ピッ、ピッ!!!
ぁあ…携帯鳴るっ、携帯鳴りますうっ!!
ピッ、ピーピ、ピーピピピピピ、ピピピピピーピーピー!!!!
いやああああっっっ!!聞かないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ピピピピピピ、ピピピピピピ、ピッピー、ピピピ!!!


123 :名無しさん@公演中:03/04/02 09:55 ID:f/5/6Sb+
このコピペ改、聞いてほしいのか聞かないでほしいのかどっちなんだろう・・・。

124 :名無しさん@公演中:03/04/03 10:46 ID:MA1CB1Zo
>>121
良ギャグに糞ツッコミすんな

125 :名無しさん@公演中:03/04/03 16:25 ID:DQ3aEo6B
>>124
∧_∧
( ´∀`) <オマエモナー
(    )
| | | 
(__)_)


126 :名無しさん@公演中:03/04/04 14:53 ID:/C1iDnAs
>123
観劇中に鳴ってしまって聞かなかったことにして欲しい心境と
自分の着メロを他の人に聞いて欲しい心境が
入り混じっているシチュエーションを良く表したものと思われ。


127 :名無しさん@公演中:03/04/04 17:56 ID:70xn5odI
( ´_ゝ`)フーン

128 :名無しさん@公演中:03/04/15 17:28 ID:m4FEl+r3
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?



129 :名無しさん@公演中:03/04/15 20:29 ID:mueMn2xA
( ´,_ゝ`)プッ

130 :名無しさん@公演中:03/04/15 21:45 ID:OSdJhEfa
ストリップ小屋で蹴り入れられていたよ、出演者に
回転舞台が回っている時の出来事でした

131 :山崎渉:03/04/17 08:56 ID:6q3y8KRD
(^^)

132 :名無しさん@公演中:03/04/20 00:34 ID:yYHCiROQ
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?
エッ?つまんねえ舞台って携帯じゃんじゃん鳴らしていいんじゃないの?



133 :名無しさん@公演中:03/04/20 00:46 ID:TzK+sxM6
今日のオケピでも携帯鳴らしたヤシがいた。
メールだったのか、すぐ鳴り止んだけど。
本人しらんぷりしてた。隣だったので他の人に私と思われる
んじゃないかと癪にさわった。


134 :名無しさん@公演中:03/04/20 00:48 ID:yYHCiROQ
オケピつまんねーからいいじゃん。

135 :山崎渉:03/04/20 03:49 ID:fjNe2ZzJ
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

136 :山崎渉:03/05/21 22:30 ID:o3oHuuG/
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

137 :山崎渉:03/05/21 23:22 ID:o3oHuuG/
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

138 :名無しさん@公演中:03/05/28 01:18 ID:nD4zWtiG
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…携帯鳴るっ、携帯なりますうっ!!
ピッ、ピキ、ピキ、ピキ、ピッ、ピッ!!!
いやああああっっっ!!「笑点」の着メロ聞かないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ピッ、ピキ、ピキ、ピキ、ピッ、ピッ!!!
ピッ、ピーピ、ピーピピピピピ、ピピピピピーピーピー!!!!
んはああーーーーっっっ!!!けッ、けッ、携帯ィィィィィィッ!!!
ピピピピピピ、ピピピピピピ、ピッピー、ピピピ!!!
おおっ!携帯ッ!!けッ、けッ、携帯ッッ!!!着メロ聞いてぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ピッ、ピキ、ピキ、ピキ、ピッ、ピッ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい携帯鳴らしてるゥゥッ!
ピッ、ピキ、ピキ、ピキ、ピッ、ピッ!!!
ぁあ…携帯鳴るっ、携帯鳴りますうっ!!
ピッ、ピーピ、ピーピピピピピ、ピピピピピーピーピー!!!!
いやああああっっっ!!聞かないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ピピピピピピ、ピピピピピピ、ピッピー、ピピピ!!!
んはああーーーーっっっ!!!けッ、けッ、携帯ィィィィッッ!!!
ピッ、ピキ、ピキ、ピキ、ピッ、ピッ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい携帯鳴らしてるゥゥッ!
ピッ、ピキ、ピキ、ピキ、ピッ、ピッ!!!
ぁあ…携帯鳴るっ、携帯鳴りますうっ!!
ピッ、ピーピ、ピーピピピピピ、ピピピピピーピーピー!!!!
いやああああっっっ!!聞かないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ピピピピピピ、ピピピピピピ、ピッピー、ピピピ!!!





139 :山崎渉:03/05/28 14:03 ID:4NCaYsWq
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

140 :名無しさん@公演中:03/05/29 01:40 ID:urJbYGyJ
    ∧_∧
( ´∀`) <モナー
(    )
| | | 
(__)_)




141 :山崎 渉:03/07/12 12:34 ID:HepyOGcR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

142 :山崎 渉:03/07/15 13:10 ID:Qou78Qjj

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

143 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:26 ID:0Zdz+Pmj
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

144 :山崎 渉:03/08/15 19:03 ID:Cy6iR2bN
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

145 :名無しさん@公演中:03/10/05 23:23 ID:oewx4McH
age

146 :名無しさん@公演中:03/12/12 03:56 ID:FWdn6yYd


147 :147:03/12/27 00:16 ID:gPGlKT1N
147

148 :148:04/02/28 23:00 ID:l3hHaJi9
148

149 :名無しさん@公演中:04/04/26 00:44 ID:odxP36Zg
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…携帯鳴るっ、携帯なりますうっ!!
ピッ、ピキ、ピキ、ピキ、ピッ、ピッ!!!
いやああああっっっ!!「笑点」の着メロ聞かないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ピッ、ピキ、ピキ、ピキ、ピッ、ピッ!!!
ピッ、ピーピ、ピーピピピピピ、ピピピピピーピーピー!!!!
んはああーーーーっっっ!!!けッ、けッ、携帯ィィィィィィッ!!!
ピピピピピピ、ピピピピピピ、ピッピー、ピピピ!!!
おおっ!携帯ッ!!けッ、けッ、携帯ッッ!!!着メロ聞いてぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ピッ、ピキ、ピキ、ピキ、ピッ、ピッ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい携帯鳴らしてるゥゥッ!
ピッ、ピキ、ピキ、ピキ、ピッ、ピッ!!!
ぁあ…携帯鳴るっ、携帯鳴りますうっ!!
ピッ、ピーピ、ピーピピピピピ、ピピピピピーピーピー!!!!
いやああああっっっ!!聞かないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ピピピピピピ、ピピピピピピ、ピッピー、ピピピ!!!
んはああーーーーっっっ!!!けッ、けッ、携帯ィィィィッッ!!!
ピッ、ピキ、ピキ、ピキ、ピッ、ピッ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい携帯鳴らしてるゥゥッ!
ピッ、ピキ、ピキ、ピキ、ピッ、ピッ!!!
ぁあ…携帯鳴るっ、携帯鳴りますうっ!!
ピッ、ピーピ、ピーピピピピピ、ピピピピピーピーピー!!!!
いやああああっっっ!!聞かないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ピピピピピピ、ピピピピピピ、ピッピー、ピピピピピピ!!!


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)