2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊園地再生事業団とか宮沢章夫とかそのへん

1 :名無しさん@公演中:03/02/03 01:55 ID:5iyvOtRr
TOKYO BODYも終わったところで、これまでの遊園地についてでも。

「会議」もう一回観たい。

2 :名無しさん@公演中:03/02/03 02:16 ID:BlwWJLS1
悠々自適の2

えんぺ占領うざい

3 :名無しさん@公演中:03/02/03 13:53 ID:yZALJFOz
良かった。また観たい。

4 :age:03/02/03 20:07 ID:qRpTA/4J
ageよう

5 :まさ ◆1qM0O16Y0E :03/02/03 22:44 ID:krAU3M3U
楽日に観ました。期待していたのですが、観たあとはな〜んにも心に残らなかった。
難しい雰囲気は伝わるだけど、「なにが」難しいのかわからない。
たとえば、算数の文章問題の問いでつまづいた感じ。
がっかり。
「おもしろかった!」っていうひとに問いたい。
どうおもろいの?

6 :名無しさん@公演中:03/02/04 07:10 ID:tgUZatEO
あげ

7 :名無しさん@公演中:03/02/04 12:41 ID:F50I7J6H
トーキョー・ボディ、面白かったよ。観てよかった。
べつにそんなに難しい話じゃないのでは。
要するに観念としての「東京」を、言葉と身体と映像のミックスされた表現で
突き詰めてみる、そういうことなんじゃないかと思った。
東京をあてもなくさまよい歩く時の独特の感覚みたいなのが鮮明に浮かび上がる
というか、自分はそういう点でみごたえがあった。

8 :名無しさん@公演中:03/02/04 20:38 ID:aZY2ffrt
宮沢章夫の日記に度々出てきてた「クボンヌ」ってどの役やってた人ですか?

9 :名無しさん@公演中:03/02/05 01:02 ID:U0NJizh6
「クボンヌ」は「カナ」役の女の子のはずです。風俗店の呼び込みで、死んじゃった役。

10 :名無しさん@公演中:03/02/05 09:35 ID:3ePJSQLA
リーディング公演の時は「ミミ」やってたよね

11 :名無しさん@公演中:03/02/05 14:38 ID:J+ted9Hd
リーディング公演で降ろされちゃった人って、誰?

12 :知りたがり:03/02/05 14:45 ID:J+ted9Hd
>>10
じゃあ、伊勢さんはリーディングのときは何の役だったのだろうか。

13 :まさ ◆1qM0O16Y0E :03/02/05 15:22 ID:20l9MMi2
なんで過去形なの?
劇作家だっ「た」とか。

あと、「手話」とか「英語とフランス語を交互に言う」とか、
時間取る割には「?」なところが多かった。
そこんところ、なんかやりつくしてきたもの観た感じもあったし。

こういう小手先のことが気になるってことは、
物語の主軸が理解できてないからだと思う。
やはりわけわからない。

14 :名無しさん@公演中:03/02/05 17:44 ID:gnCY8nRk
>>9
その役者、ちょっと気になるんだよな。あと、詩人やってた人も。
どこで舞台やってる人らなんだろう?

>>11
日記の役者を一人降ろした件りのとこのあまりの大人気無い記述に、僕はちょっと引きましたよ。
ところで誰なんだろう?

15 :名無しさん@公演中:03/02/05 19:30 ID:20l9MMi2
あげ


16 :名無しさん@公演中:03/02/05 22:25 ID:+wx2ODI/
今も自動書記のような日記やってんですか?

17 :名無しさん@公演中:03/02/05 23:43 ID:V7pMnvaq
あげ

18 :名無しさん@公演中:03/02/06 11:57 ID:hYI+P/NR
>14
それより私はこの一文に激しく引いた。
「三坂が、稽古中、久保のことがうらやましかったという。」
そんなこと言う役者って一体・・・
公演見たら、この人だけ芝居が異質で浮いているように見えた。
それが宮沢章夫の狙いなのかと思ったりもしたが、
この人が出てくるだけで落ち着かない気分にさせられた。
(個人的な好みの問題なんだろうけど。)
宮沢さんの日記読むと色々している女優のようなんだけど、何者?
誰か詳しい人いらしたら、教えて〜。

19 :名無しさん@公演中:03/02/06 15:00 ID:1SKUBGlG
>>13
過去形なのには、ある種のゆらぎのような感覚を感じた。
ボディー、って感じ。w

確かに、今更って感じの手法もあった気がする。

20 :名無しさん@公演中:03/02/06 17:15 ID:TWuNzUSi
>>18
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/sociology/989416777/
このしと。論壇では特殊な有名人よ。
一時期、宮台真司の秘書兼愛人てな噂があったりして。

21 :名無しさん@公演中:03/02/06 17:25 ID:yFl3SZrl
>>20
そこは誹謗中傷の嵐のため参考にならないよ
本人作成のHPを見たほうが良いと思われ

ttp://www.studio-2-neo.com

22 :名無しさん@公演中:03/02/07 09:36 ID:UFPsEb5f
>>14
同意。
自分もちょっと引いた。
何度も何度も書いてるし。
あの辺の日記の宮沢を見てると「ほんとコドモなのねー」と思う。

23 :名無しさん@公演中:03/02/07 11:01 ID:noLK2YA/
>>22
なんか、こと「演劇」に関わることには異常な熱さを感じるというか。



24 :名無しさん@公演中:03/02/07 12:38 ID:jmTswuJw
>>13 ハイナーミュラーの引用。>過去形

25 :名無しさん@公演中:03/02/07 12:44 ID:BBOSSRZH
>>22
コドモなのねー。というあなたがどのくらい大人なのか知りたいもんだ。


26 :名無しさん@公演中:03/02/07 13:07 ID:noLK2YA/
>>24
なるほど!このようなことを、知りたかったのです。ありがとう。

27 :まさ ◆1qM0O16Y0E :03/02/07 21:23 ID:lfK+t3LR
>24
引用元なんかではなく
「なんで」その引用を使ったのかがわからなければ、
頭でっかちでしょう。

28 :名無しさん@公演中:03/02/08 01:02 ID:5yUjuvUY
>>25
結局そうしなかったとはいえ、自分が気に入らない奴の彼女が自分の戯曲を使った舞台をするのを、
カッとなったあまりにその戯曲を使わせないようにして妨害しちゃおうかな、なんて考えないくらいには
大人なんじゃないか? 22は。

29 :22:03/02/08 02:00 ID:yi5nb3PA
>>28
まったくどうでもいいことだけど、そう思うことってコドモ?
思っただけで?そんな聖人君子じゃなきゃオトナじゃない?
そのへんわかりません。

30 :22:03/02/08 02:05 ID:wNaiURWT
>>27
こちとらただの観客で、評論家でもなけりゃ宮沢章夫でもない。
なんでかなんてわかるか。
基本的な情報は渡したんだからあとは自分でハイナーミュラー読めば?
教えて頭でっかちだなんて揶揄されるんならあんたにゃ何もいわんよ。


31 :名無しさん@公演中:03/02/08 10:46 ID:k+aE6Rhr
>>24 & >>22
職場の近隣の大学図書館に行って(卒業生なので)、ハイナーミュラー
借りてこようと思ってます。
なにか、入門に最適な本ってありませんか。(教えて君でごめんなさい。)
演劇論については、まるで無知なもんで。もちろん、自分で濫読して
いろいろ探すべきなのは分かってるんですけど、もしご存知でしたら
どなたかぜひ。

TOKYO BODYについては、わたしもまささんと同じで正直分からない
ことだらけでした。
でもヒマさえあれば、TOKYO BODYの舞台のことを考えているんです
よね・・・。何かすごく、心の中でひっかかっているというか。
だからせめてまずは、本でも読んでみようと思っているのです。

32 :バカボン:03/02/08 11:05 ID:UKvlwIMd
「トーキョーボディー」わからんかったけど、おもしろかったっす。
カッケー(←格好よいという意味)と思いました。
警備員の台詞が好きで戯曲を買っちゃいました。
「サーチエンジン・システムクラッシュ」を読んだ時に感じた
「まどろんだ空気」をこの作品にも感じました。好きな作品です。

ここでも「えんぺ」でも、この作品について議論している人は頭良いのね。
嫌味でなく、そう思いまする。私には議論できる頭がないのねん。



33 :まさ ◆1qM0O16Y0E :03/02/08 14:41 ID:W3RzkptH
>自分でハイナーミュラー読めば
やだよ(笑)。そこまでして知りたく無い。
戯曲の、それも、全体を貫くであろう疑問点が
ハイナーなんとかのこむづかしい本を読まなければ、
わかり得ないなんて、こっちから願い下げ。
そんな<開かれていない演劇>には失望。


34 :31:03/02/08 14:41 ID:k+aE6Rhr
>>32
かっこよかったですよね!!!
のっけのダンスから、おおカッケー(まねっこ)と思いました。

35 :名無しさん@公演中:03/02/08 19:08 ID:W3RzkptH
age

36 :バカボン:03/02/09 00:10 ID:Pk2jkqgF
>>34
同意していただいて、まねっこしていただいて嬉しいっす!
私も暇さえあれば「トーキョーボディー」のことを考えています。
舞台の記憶があるうちに戯曲を読まなきゃなぁ。。。
ハイナーミュラーは眠くならなそうなら読んでみたいものだ。
わからないことだらけなのにおもしろいと思わせる戯曲を書く宮沢さんて
スゲーと思う。



37 :名無しさん@公演中:03/02/09 00:38 ID:nxr9c6Dr
宮沢あきおは、本読んでファンになったので、今回初めて観にいった。
けど、つまんなかった。
というか、古臭い。
相対主義の波に翻弄される姿をカッコよく描くだけなら、別にもう、見なくていいや。

38 :名無しさん@公演中:03/02/09 02:38 ID:Ifm+NYqG
age


39 : :03/02/09 02:41 ID:WEuAA5mn
のっけのダンスって懐中電灯使ったやつ??

40 :22:03/02/09 10:16 ID:e5L4ko79
>>31
「ハムレットマシーン」をお薦めします。
入門的かわからんけど。

自分も全ての引用が分かる訳じゃないしたまたま知ってただけで
小難しいこと話す気は毛頭ないです。
べつにわかんなくても面白かったしね。
なんでわかんなきゃいけないのかそれがわからん。

>>32,34
自分も単純に楽しかった。かっこいいと思った。
完璧に楽しいワケじゃなくて物足りなさも感じたけど
自分がいろんな刺激に慣れちゃってるからね、それもあるんかなあ、と。
いや、実際物足りない部分とかだめなとこもあったと思うが
それを除いても十分でした。


41 :バカボン:03/02/09 11:16 ID:Pk2jkqgF
>>40
私もさっそく「ハムレットマシーン」を探してみます。
で、読めそうだったら頑張ってみます。
「わかんなきゃいけないのかわからん」というのはすっごく同意です!!
「会議」も「14歳の国」も結末はよくわからんかったけどおもしろかったので。

あ、フジテレビで深夜放送されている「演技者。」は次回から
「14歳の国」です!
原金太郎さんが出るので、かなり嬉しい♪

42 :まさ ◆1qM0O16Y0E :03/02/09 11:51 ID:Ifm+NYqG
>40
>なんでわかんなきゃいけないのかそれがわからん。

そういう細かいわからないところを無視しても
「おもしろい」とはおもえなかったので気になるんです。

たとえば、バカボンさんのおっしゃる、
>「会議」も「14歳の国」も結末は
よくわからんかったけどおもしろかったので。
...という風になったならば理想的ですが。

43 :名無しさん@公演中:03/02/10 19:18 ID:LQLL56Oy
age

44 :,.:03/02/10 19:25 ID:IVDYg4rZ
朝日新聞社員の犯罪史

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038884514/
http://homepage.broba.ws/asahicom/asahistory.htm

●渡辺秀実(21) →朝日新聞販売店員、新聞勧誘のため訪れ、会社員の顔を殴り重傷を負わせた
●松岡善隆(52) →朝日新聞販売店長、軽トラックで身体障害者をはねて殺害し逃げる
●鍋谷督成(39)→朝日新聞整理部記者、大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕
●西川至人(32) →朝日新聞専売店配達員、女性会社員(32)を強姦の疑いで緊急逮捕
●渡辺和彦(29) →朝日新聞松本支局員、住居侵入の現行犯で逮捕
●中村富生(68) →朝日新聞販売店経営、法人税法違反(脱税)罪で浦和地裁に在宅起訴
●内藤好之(57) →朝日新聞学芸部記者、器物損壊の現行犯で逮捕
●古屋聡一(30) →朝日新聞経済部記者、傷害の現行犯で逮捕
●川井真澄(24) →朝日新聞販売店従業員、会社員、谷森○さん(23)の首を絞めて殺害
●奥村恒彦(60) →朝日新聞嘱託、覚せい剤取締法違反(所持)の現行犯で大阪府警が逮捕
●脇元勝則(41) →朝日新聞専売所店長、競馬のノミ行為をしていたとして、競馬法違反容疑で逮捕
●戸田不二(55) →朝日新聞旭川支局記者、道交法違反(酒酔い運転)の現行犯で逮捕
●山川幸生(30) →朝日新聞社会部記者、女子中学生にいかがわしい行為をし、強要の疑いで逮捕
●小川実(44) →朝日新聞販売店配達員、同僚の右わき腹を包丁で刺し殺人未遂の疑いで逮捕
●渡辺哲(24) →朝日新聞販売店店員、新聞購読の強要容疑で逮捕
●藤芳浩(39) →朝日新聞広告第五部次長、女性の前で下腹部を露出。公然わいせつで現行犯逮捕
●永島学(31) →朝日新聞外報部記者、都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●西村章(60) →元朝日新聞社部長、 都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●辻武彦(29) →元朝日新聞勧誘員、会社員から現金41万円を奪い、強盗の疑いで逮捕。
●東郷茂彦(56) →元朝日記者、女子高生の左足太股をなでまわす。過去痴漢での逮捕歴が9件
,,

45 :名無しさん@公演中:03/02/10 21:18 ID:/uadr3L/
>>41
「14歳の国」テレビでやるそうだが、あれ何回かに
分けてやったらおもしろくない回も確実にあるよな。
どっか切ってやるのかな。
宮沢さんは舞台の映像化に懐疑的だけど見るだろな。

46 :バカボン:03/02/11 10:06 ID:CwaeMXw3
>>45
そういうのも含めて、どんな風になるのか観たいですね。
体育教師は原金さん希望です!
ジャニーズの人は温水洋一さんの役をやるのかなぁ。



47 :名無しさん@公演中:03/02/11 10:20 ID:WX+noKjl
今夜からの「14歳の国」(フジ 24:58〜)を演出してる
大根って人は「SLAPSTICKS」とか「東京のSF」等、ケラまわりの
舞台テレビ放映時に指揮をとる人だーよ。
舞台の映像化に変な情熱があって前例を覆してやると燃えてる
人だからもしかしたらおもしろいかも。
もともとこの戯曲は演ってくれるのが一番ってことを宮沢さんも
言ってるしね。

48 :名無しさん@公演中:03/02/13 15:41 ID:XvIx5ICC
演技者。観た方いらっしゃいますか??

カメラワークはよかったと思います。
モロ師岡さんの「大人しい子だよ」の台詞を言っている時の
映像がおもしろかったです。
あと原さんのジャージ姿を見られたのは嬉しかったです。
年中ジャージを着ている教師の設定が好きだったので。

三宅さんは山西惇さんの役を演じているんでしょうか?
これから保険医はどう話に関わってくるんですかね。
いらない気もしますが。

まぁ文句も多少ありますが、おもしろかったと思います。


49 :名無しさん@公演中:03/02/13 21:08 ID:xE8xVqgB
舞台ではオール男優キャストだったのに、原田知世の女性教師が登場するのは
いかがなものか。鞄の中から出てくるのが「たまごっち」や「PHS」だったり
するのは舞台どおりだったと思うので、こういう改変はどうなのか。

50 :バカボン:03/02/13 21:38 ID:XvIx5ICC
>>49
>鞄の中から出てくるのが「たまごっち」や「PHS」だったり
時代設定が1997年というテロップが出ていたので、
それはあまり気になりませんでした。
オール男優&おじさん達という設定の方がよいと思うので
三宅さんと原田さんと濱口さんに違和感は感じました。

あ、48のコメントは私です。
名前を入れるの忘れていました。。。


51 :名無しさん@公演中:03/02/19 05:38 ID:TFY4HLeK
>>48
山西さんの役は光石研さんで、温水さんの役が濱口さん。

>>50
オールおじさんではなかったです。
三宅くんの役は松竹生(当時20代だったと思う)
20代も後半ならおじさん??

52 :名無しさん@公演中:03/02/19 05:39 ID:8OpUi29s
☆★☆お星さまキラキラ☆★☆
http://jsweb.muvc.net/index.html

53 :まさ ◆1qM0O16Y0E :03/02/21 07:32 ID:d/SMlGQt
『tokyo body』について、
こんなに書き込みがないなんて、、、。
みなさん興味ないの?

54 :名無しさん@公演中:03/02/21 08:45 ID:JFspFufh
だってぜんぜんおもしろくなかったんだもーん

55 :宮沢章夫:03/02/21 14:16 ID:RywarxMT
>>54
どう面白くないかを原稿用紙30枚書けるようになってから出直してください。

56 :モナー:03/02/21 23:17 ID:q/Qqhi9F
( ´∀`)

57 :名無しさん@公演中:03/02/26 18:12 ID:GhGawp+i
だって宮沢さん日記のほうがおもしろいんだもーん

58 :名無しさん@公演中:03/02/26 21:11 ID:ewiz9WWf
CSに加入している人、必見。
ttp://www.so-net.ne.jp/engeki/theaterTV/030303_030330/engeki_02.html

59 :名無しさん@公演中:03/02/26 23:31 ID:GhGawp+i
>>56
うーわっ。すげー。
でもトーキョーボデーはどんなふうに録ってあんだろ。

60 :名無しさん@公演中:03/03/02 09:53 ID:fuR7TTui
宮沢さん、演技者の演出家と話して意気投合だったんだね。
演技者はスキで前から見ていたので、できればシアターTV特集の
前に知り合って収録にからんでほしかった・・・。
大根氏(演技者の演出家)シアターTV関係の仕事もしてるみたいだし
宮沢さんシアター放送分の映像にしっくりいってないみたいだし。
tokyo bodyなんて特にスクリーンの映像は映像屋さんにわたして
まったく新しいものを作り出すのもありだと思うからさ。


61 :山崎渉:03/03/13 14:21 ID:aDAfKAX3
(^^)

62 :名無しさん@公演中:03/03/26 10:58 ID:umYwzu7h
なんか最近は観念的過ぎてどうかなと思わないでもないけどage

63 :名無しさん@公演中:03/03/26 11:50 ID:paDOW9t2
ラジカルのころの映像をシアターテレビジョンで流してくれないかなあ。

64 :宮崎:03/04/17 03:43 ID:Sn8vbUjk
宮沢なんて糞だよ。ほんとに、つまらないよ。時間損した

65 :山崎渉:03/04/17 08:39 ID:ZuJtwpX6
(^^)

66 :名無しさん@公演中:03/04/19 21:01 ID:jCQzVsRO

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     a g e な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|



67 :名無しさん@公演中:03/04/19 21:14 ID:63thBSHL
宮沢の日記、出てくるの同じ女の名前ばっかじゃねーか。
何か違和感感じるんだけど。

68 :山崎渉:03/04/20 03:52 ID:fjNe2ZzJ
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

69 :名無しさん@公演中:03/04/20 21:07 ID:n//pJAIA
なんの予備知識もなく芝居好きの知人に誘われていったのですが、パンツ一枚になっちゃう女性とかいてびっくり
しました。横の大スクリーンにも映ってて。なんか脱ぐ必然性??とか考えちゃって。熱演が空回りしてるようで
サービスしすぎでもったいなかったと考えました。

70 :名無しさん@公演中:03/05/08 20:33 ID:062gvTX4
このひと、いつ車買ったのかな?車嫌いな人じゃなかった?
最近日記読むとドライブばっかいってるみたい。

71 :山崎渉:03/05/21 22:20 ID:o3oHuuG/
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

72 :山崎渉:03/05/21 23:33 ID:o3oHuuG/
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

73 :山崎渉:03/05/28 14:39 ID:4NCaYsWq
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

74 :名無しさん@公演中:03/07/07 19:57 ID:mti5ALr2
捕手

75 :山崎 渉:03/07/12 12:42 ID:HepyOGcR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

76 :山崎 渉:03/07/15 13:06 ID:LdELzDEG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

77 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:29 ID:rqNqOKM3
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

78 :名無しさん@公演中:03/08/02 04:18 ID:qr3Op3Og
渋谷での待ち合わせを「モヤイ像」にする理由って「ハチ公」じゃ
人大杉で、わけわかんなくなるってこと以外ねーじゃん。

79 :山崎 渉:03/08/15 18:53 ID:yDUsjKQY
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

80 :名無しさん@公演中:03/10/14 20:03 ID:qC392Zr6
リーディング講座受けた人います?
でも20人しか受けて無いはずだから2ちゃんにはいないかな。。。

81 :sage:03/10/20 05:51 ID:5u94girP
MacPowerの連載つまらなすぎ!

82 :名無しさん@公演中:03/11/26 20:55 ID:98nA6cgh
スカパーで来月また再放送!

83 :名無しさん@公演中:03/12/06 04:12 ID:9ap3ioeo
宮沢さんの日記とそこに出てくる女優Mの日記がリンクしててキモッ!
萎えるんな〜。あーゆーの

84 :名無しさん@公演中:03/12/09 09:29 ID:LkghwYQp
>>83
本当、萎える。
遊園地次回作にMが出たら嫌だなあ…なんて書くと
宮沢さん、意地になって出しそうだ。

85 :名無しさん@公演中:03/12/09 21:54 ID:NITq4U5m
Mって松倉さんじゃないよね?

86 :名無しさん@公演中:03/12/10 11:47 ID:3+UTIcQ4
いい年して、福田和也の言うことなんてまに受けるなよ。。。。

87 :名無しさん@公演中:04/03/19 14:20 ID:TqYl2Gw4
『トーキョー/不在/ハムレット』お知らせHP更新age

ttp://u-ench.com/fuji/tah.html

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)