2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● 國村 隼 が気になる ●●

1 :しょうこ:03/03/13 00:13 ID:hEY5IF1O
NHKの「緋色の記憶」からすっかりお気に入り。「HR」でガテン系でお笑いしてても、やっぱり格好いいな。

2 :名無しさん@公演中:03/03/13 00:28 ID:x3KOUME8
パルコ劇場で舞台に出演する。

3 :名無しさん@公演中:03/03/13 00:38 ID:hEY5IF1O
関西には来るのかな?いつごろ?

4 :名無しさん@公演中:03/03/13 00:49 ID:KqGOzwj/
半年程前、地下鉄表参道駅で目撃。
自動改札にきっぷを通して、出てきたきっぷを何故かじっと睨んでいた。
しぶ〜いおじさんって感じでカッコよかったなぁ。


5 :名無しさん@公演中:03/03/13 00:55 ID:x3KOUME8
舞台「ふたたび恋」
原作・脚本:野沢尚
演出:宮田慶子演者:役所広司 永作博美/國村 隼
7月1日〜26日渋谷パルコ劇場
8月1日〜3日名古屋市民会館
8月6日〜10日大阪ドラマシティー

6 :名無しさん@公演中:03/03/13 01:09 ID:6m6ubiVG
渋い役、なんとなく陰のある役やると
なんかセクシーじゃありませんか?
渋エロい感じ。いい。

7 :名無しさん@公演中:03/03/13 01:16 ID:7Z664o/9
コクーンの「三人姉妹」、すごくかっこよかったです。
「ふたたびの恋」も楽しみ!

8 :山崎渉:03/03/13 13:37 ID:aDAfKAX3
(^^)

9 :名無しさん@公演中:03/03/13 23:34 ID:TMoQ3EM9
國村タンはHEY!HEY!HEY!に出たことがある。

10 :名無しさん@公演中:03/03/13 23:37 ID:hEY5IF1O
國村さんってよくドラマとかに出てるけど‥新聞じゃ発見できないんだよね。気付くと手遅れだったりするから‥。事務所のHPとかないのかなぁ。

11 :名無しさん@公演中:03/03/13 23:41 ID:WAoCWcFa
ひやぁ久しぶり〜役所広司!
國村さん!
久しぶり渋々俳優絶対見に行く〜〜!!

12 :名無しさん@公演中:03/03/13 23:47 ID:/EUtkn5n
10>あるよ。HP。
YAHOOで、探すと出てくるよ。


13 :ななしさん@こうえんちう:03/03/16 02:16 ID:9QGQVu3U
age

14 :名無しさん@公演中:03/03/16 23:56 ID:zyxANZTf
12>さん サンキュー! 発見できました。HRも残すとこあと2回かぁ。4月からレギュラーないのかなぁ。つまんないよーん。

15 :名無しさん@公演中:03/03/24 21:20 ID:OkmQqmxi
世にも奇妙な物語出演age

16 :名無しさん@公演中:03/03/24 21:21 ID:IKyPhnOr
コピペしてあちこちに貼り付け汁

              「 ̄ ̄了
              l h「¬h
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   ./:::' / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

アホな>>1がこういうスレを立てました。
ただし今日だけの祭りです。遅れたら損しますよ。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1048501111/l50


17 :名無しさん@公演中:03/03/24 21:32 ID:RBWW+JCw
↓↓ アダルトDVDが今ならなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 特売品は、なんと一枚600円!! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 数に限りあり!早いもの勝ち。急げ ↓ ↓
    http://www.net-de-dvd.com/

18 :名無しさん@公演中:03/04/15 00:10 ID:tPzbACZI
揚げ

19 :山崎渉:03/04/17 09:01 ID:6q3y8KRD
(^^)

20 :山崎渉:03/04/20 04:19 ID:fjNe2ZzJ
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

21 :名無しさん@公演中:03/04/21 16:36 ID:rtpbgdOg
携帯のCMage


22 :名無しさん@公演中:03/04/21 16:37 ID:0rqs9g5M
http://yahooo.s2.x-beat.com/html/yahooobbs.html

23 :名無しさん@公演中:03/04/24 22:12 ID:9Rka9TCd
オジキ!

24 :名無しさん@公演中:03/05/09 16:55 ID:tKJKvSkx
都税は支払いましょう。

25 :名無しさん@公演中:03/05/10 19:12 ID:BAltVKTF
http://www.oricomall.com/Shtml/oricocard/ticket/play.html#12

26 :名無しさん@公演中:03/05/12 00:56 ID:egbBt91C
「合言葉は勇気」にも出てたね!

27 :名無しさん@公演中:03/05/16 23:22 ID:BpbO+LUz
「魔界転生」の國村さん、かっこいい!!!

28 :名無しさん@公演中:03/05/17 00:31 ID:lQKjs0q4
「ふたりっ子」の猿のおっさんを覚えてる人はいないのかな?

「お座興でございます」

29 :名無しさん@公演中:03/05/17 00:39 ID:rD+fwx30
>>28
見てたよ。猿渡だっけ?
私は國村さんといえば「萌の朱雀」と「顔」かな。

30 :名無しさん@公演中:03/05/20 23:48 ID:uozdsQvn
「愛を乞うひと」でしょう。

31 :名無しさん@公演中:03/05/21 00:03 ID:bG8OKgD2
>>29さんと
禿げしく趣味が合いそうな予感・・・。


32 :名無しさん@公演中:03/05/21 00:16 ID:hoFGId/b
國村タンのお芝居のチケット(σ・∀・)σゲッツ
「月がどっちに出ている」で知って
初めて動く國村さまを見る。

33 :名無しさん@公演中:03/05/21 00:21 ID:9TYJsCIA
謎な人。

34 :山崎渉:03/05/21 21:39 ID:uRjYa0aD
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

35 :山崎渉:03/05/22 00:09 ID:3EfLhgrd
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

36 :名無しさん@公演中:03/05/22 15:47 ID:TDZL9svC
「ふたたびの恋」行って来ます!
國村さんの舞台、初体験。どんな役だろ!?



37 :名無しさん@公演中:03/05/26 21:47 ID:nQmIFSe/
「ビリケン」「ボクサージョー」
すげー好き

38 :名無しさん@公演中:03/05/26 22:56 ID:ryPoSvmv
人間椅子の國村さんはめっちゃかっこいいぞ〜〜(^・^)

39 :あわび:03/05/26 22:59 ID:rciA8jTd
★★★★★五つ星です。
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

40 :名無しさん@公演中:03/05/27 00:04 ID:z1PANhQU
ふたたびの恋の本スレはこちらですか?

41 :山崎渉:03/05/28 14:16 ID:vEm42Op4
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

42 :名無しさん@公演中:03/05/29 10:20 ID:8Ox0M6Pi
気になる・・・。

43 :名無しさん@公演中:03/06/02 23:50 ID:LrbFIodQ
HRと緋色の記憶のギャップで、國村さんにハマりました。
渋くてかっこえぇ〜惚れちゃったよ。
Jフォンの優しそうなお父さんもイイ!!
ふたたびの恋、チケとったよん、楽しみだぁ〜!

44 :名無しさん@公演中:03/06/04 22:43 ID:ql34vVP5
>>43さんとオイラ全く禿しく同感。
ふたたびの恋。國村さんを2日連続で拝みに逝きまつ。


45 :名無しさん@公演中:03/06/14 10:04 ID:+rwADvu2
age

46 :名無しさん@公演中:03/06/16 00:24 ID:51Cfqhsl
>人間椅子の國村さんはめっちゃかっこいいぞ
人間椅子って!?

國村さんはご結婚なされてるかな?

47 :名無しさん@公演中:03/06/16 11:12 ID:d3rOLw9x
>>12>>14
國村さんの所属事務所の澪スタジアムのHPって書かれている通りヤフーで
検索しても、ぐぐっても出てこないんですけど、
アドレスをご存知でしたら教えていただけますか?
よろしくお願いします。

>>46
前に×1だって聞いたけど、その後に再婚されたかどうかはわからないです。
はなまるカフェで話してるのを聞いてると、独身のような気がしました。

48 :名無しさん@公演中:03/06/16 18:57 ID:ZyX/0xQ8
>>47
サンクス!×1かー。はなまる見たかったなー

49 :名無しさん@公演中:03/06/16 21:39 ID:K1NrCY3G
>>46さん
映画「人間椅子」です。
>>47さん
所属事務所はまだHPを作っていないようですよ。(泣
はなまるカフェの内容を良かったらもっと教えてくださいませんか?
チラッとしか見てなかったので物凄く後悔しとります。
なんか以前、さんま御殿にも出られたそうで・・・・。
今月号のレプリークに載ってました。



50 :名無しさん@公演中:03/06/17 16:23 ID:RjG0HBh7
>>49
さんま御殿でたの!?
意外〜。
ところで「人間椅子」って江戸川乱歩の?
もしそうだったら何役だったんですか?

51 :名無しさん@公演中:03/06/22 00:15 ID:u9CEwyqK
合い言葉は勇気っていいドラマだったよね。



52 :名無しさん@公演中:03/06/22 01:27 ID:Odizlxx+
10年ほど前、香港で一緒にお仕事しました。
日本でも見れる國村氏出演の香港映画
「ハードボイルド」(原題「辣手神探」)
「さらば英雄−愛と銃撃の彼方に−」(原題「何日君再來」)
ガイシュツでしたらすみません。

53 :名無しさん@公演中:03/06/22 02:57 ID:u9CEwyqK
國村さんとお仕事ですか!おお〜!



54 :名無しさん@公演中:03/06/22 10:11 ID:hV6H3Akd
>>53
國村さんって、どんな感じの方なんですか?
プライベートは謎らしいけど

55 :名無しさん@公演中:03/06/22 21:25 ID:8CGtNE9l
>>52の方でした。間違えた・

56 :名無しさん@公演中:03/06/22 21:43 ID:FnA9MHkl
ドンマイ

57 :名無しさん@公演中:03/06/23 17:48 ID:aHu/VQUG
52です。
私はその頃香港で日本の役者さんの現場通訳をしていました。
「ハード・・・」の方は國村さんの通訳兼付き人として、
「何日君・・・」の方ではアフレコの現場でご一緒しました。
「何日君・・・」ではご自身の声だけでなく、他の日本人役男性の
声までアテるほど、とても多才な方でした。
「ハード・・・」では冒頭で周潤發(チョウ・ユンファ)に眉間を
撃たれる悪役です。(監督はジョン・ウーです)
ほんの5〜10分のシーンですが、撮影は1週間かかってます。
夏の香港で冷房もない飲茶屋での1週間、過酷でした。
私の知る限り、國村さんはとてもまじめな方でした。
かといって気難しい感じではなく、気さくで。
香港滞在中も特に遊びに行かれることもなく、撮影だけに
取り組んでおられましたよ。

58 :名無しさん@公演中:03/06/23 19:39 ID:3X4itfvh
>>57さん
感謝感激です。これからもよかったら教えてください。

59 :名無しさん@公演中:03/06/24 15:10 ID:2TAGwqXy
>>57
國村さん情報ありがとおう!
HRの八木田さん以来ちゃんと意識して見るようになりました。

60 :名無しさん@公演中:03/06/24 18:28 ID:VmIbEN9I
>58さん&59さん
古い話題で恐縮です。
帰国してしばらくは國村さんをテレビ等であまりお見かけ
しなかったのですが、今はいろいろ活躍されてますね!
JフォンのCMはほんといい感じだと思います。

61 :名無しさん@公演中:03/06/25 12:28 ID:JXh1JQoJ
HRで國村さんがカラス好きっていうのを
知ったけど、本当に好きなのかな?
絵描いてるくらいだから、本当に好きそうだけど、
謎なお人だ。。。

62 :名無しさん@公演中:03/06/25 22:28 ID:giZHKFHc
>61
カラスは本当にお好きらしいですよ。
HR特集をしていた雑誌で読みました。
(すいません、雑誌名は失念しました)


63 :八木田:03/06/25 22:33 ID:3lzTjR2r
なんでカラスなんだろうね。
そういえば「魔女の宅急便」でもカラスの絵ばっかり描いてる女の子いたね。


64 :名無しさん@公演中:03/07/05 02:33 ID:fQITA3/6
「ふたたびの恋」観てきました。
すっごくよかったですよ、是非観にいくべきです!
共演の永作さんも、主演の役所さんも、ものすごくよかった。

65 :山崎 渉:03/07/15 13:20 ID:LdELzDEG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :名無しさん@公演中:03/07/18 18:51 ID:tIoJHo2F



67 :名無しさん@公演中:03/07/25 20:03 ID:wuPRH3CR
いやぁ、惚れました、國村さんのバーテンダー。(*。。*)
渋くて色気があってダンディで。
駆け落ちにお付き合いしてしまいそうですワ。

68 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:19 ID:rqNqOKM3
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

69 :名無しさん@公演中:03/08/12 14:43 ID:i8ov8R7O
age

70 :山崎 渉:03/08/15 18:14 ID:Cy6iR2bN
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

71 :名無しさん@公演中:03/09/15 20:54 ID:AbXCKCqH
救済age

72 :名無しさん@公演中:03/12/12 15:27 ID:HNo2tWaF
「キル・ビル」を観てたら國村氏が出て来てびっくりしました。


73 :名無しさん@公演中:03/12/16 00:35 ID:b2jCm3w1
>72
イイ事聞いたage

74 :名無しさん@公演中:03/12/16 00:51 ID:bYRD6c9M
別に煽りじゃないんだが・・・。

かねがね疑問に思っていたんだが、この人はこの板の人なの?
舞台俳優というより、TVドラマの人ってイメージが強いし
デビューは映画だし(多分)、舞台をたくさんやってるってこともないし。

この人には俳優とかタレントではなく「役者」っていう肩書きが似合う気がするので、
ここにスレがあっても違和感はないんだけどね。

75 :3:03/12/24 00:00 ID:Eg52N7y2
75

76 :名無しさん@公演中:04/04/19 23:20 ID:FUBb9rYj
KILL BILLに麿赤兒と一緒に競演してるけど、
この二人は魔界転生でも一緒に競演してるage

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)