2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古尾谷雅人さん自殺

1 :名無しさん@公演中:03/03/26 02:23 ID:QUtUCwnp
ご冥福をお祈りいたします

2 :名無しさん@公演中:03/03/26 02:25 ID:RN/eSVKG
2getずざ〜!
ご冥福をお祈りします。

3 :名無しさん@公演中:03/03/26 05:09 ID:yP/WHUGr

【古尾谷首吊り祭り】!!●血の海祭り●!( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)【自殺】( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)( -_-)(-_-)( -_-)(-_-)【血の海】(-_-)( -_-)( -_-)( -_-( -_-)(-_-)(-_-)(-_-)( -_-)【首切り】( -_-)( -_-)( -_-)(-_-)(-_-)(-_-)

4 : ↑最悪な奴:03/03/26 06:33 ID:QUtUCwnp
↑最悪

5 :名無しさん@公演中:03/03/26 07:11 ID:ZxwEcLl0
独特の雰囲気があって好きな俳優さんでした
御冥福をお祈り致します

6 :名無しさん@公演中:03/03/26 07:36 ID:pDNIJYAE
言葉はありません
ご冥福をお祈り致します

7 :名無しさん@公演中:03/03/26 07:42 ID:Ehuo6QjP
朝、布団の中でニュース見てて飛び起きた。
伊藤俊人さんが亡くなったときも同じことをしてた。
こんな朝の起き方はしたくないよ…・゚・(ノД`)・゚・
御冥福をお祈りします。

8 :ご冥福をお祈り致します:03/03/26 08:46 ID:/atIvGdj
他板のスレを貼ろうと思ったが大杉。

↓ココで各板に立った追悼スレが分かります。
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%8C%C3%94%F6%92J&o=r

でも、なんで自殺なんて……。゚゚(´□`。)°゚。ワーン!!


9 :名無しさん@公演中:03/03/26 09:11 ID:mghf899M

′′′┃
′υ〃〃〃
′(ーдー)←古尾谷′〔つ ̄∪〕
′′∪ω∪
′′′ξ
′′′:
′′′:

‐―ニ三ニ―‐

10 :名無しさん@公演中:03/03/26 09:46 ID:mTyFH3mG
剣持のおっさんが…なんてこった…
まだ天本英世さんの事があったばっかりだってのに…

心からご冥福をお祈りいたします。

11 :名無しさん@公演中:03/03/26 09:58 ID:jWAg4zrN
ご冥福をお祈り致します。

12 :名無しさん@公演中:03/03/26 10:18 ID:gWpV0bS6
30代。
小学女子の頃「なんてかっこいいお兄さんなんだ」と思って憧れてました。
代わりのいない俳優さんだったのに
どうして亡くなられてしまったのかな…。

ご冥福をお祈りします。


13 :名無しさん@公演中:03/03/26 10:56 ID:JiocyXvl
御冥福をお祈りします。
数々のドラマや映画で活躍した事は忘れません。
夢ならいいのに・・

14 :名無しさん@公演中:03/03/26 11:15 ID:GFA1CW/O
「北の国から」で純が東京へ出ていくときのトラック運転手。
吾郎から渡された土のついた1万円札を
「これは受け取れないよ」
と純に渡すシーン。
家族がいるのに号泣したことを思い出す。

15 :名無しさん@公演中:03/03/26 11:48 ID:XwMD9Q5m

だから何?
あんな糞ドラマで泣いたのか?
ロケ現場は実に殺伐としたものだったよ・・・。古尾谷さん(マサやん)は、哀しいくらい純朴な奴だったが、
あのドラマだけは許せんわい!
そして日本の商業映画界の官僚主義的派閥と圧力が変わらない事には、映画畑の俳優は、生活できないだろうな。

16 :名無しさん@公演中:03/03/26 11:58 ID:2r5gPOrx
天罰ですな













 

17 :名無しさん@公演中:03/03/26 12:20 ID:WyKxbTHJ
15>>空気を読め、ヴォケ!!
 
 >>9,16
   ↓
    , 、 __○
   </ `ー-、 ヽ
 ┌┬┬┐ l.__}
 ├┼┼┤ / , ノ
 ├┼┼┤i ./l ,l
  .L士士」. |/ !|


18 :名無しさん@公演中:03/03/26 12:27 ID:mei/2ciU



             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | 今週中に17が、
     ,__     | 氏にますように。
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(゚∀゚) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..wwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


19 :名無しさん@公演中:03/03/26 14:13 ID:9Hwj34Un

′′′┃
′υ〃〃〃
′(´д`)
′〔ヽ¶ノ〕享年45歳′′∪ξ∪
′′′:


‐―ニ三ニ―‐

●自殺●血まみれ●
【遺書なし】
●悪霊島【ヒポクラテスたち】●強迫観念●【父の死】●劣等感●●【戸川京子の自殺】
■古尾谷雅人死す・・・■享年45歳。役者。■

20 :名無しさん@公演中:03/03/26 17:20 ID:rCwBD9dh
現在の古尾谷自殺スレ
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%8C%C3%94%F6%92J&o=b

祭♪古尾谷雅人さんが自殺か 自宅で死亡♪祭
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1048600258/l100

21 :名無しさん@公演中:03/03/26 18:03 ID:R4VR7fZS
>>16
お前が氏ねば、良かったのにな

22 :名無しさん@公演中:03/03/26 18:47 ID:If9BsfbZ
人の死に対して、ふざける人たちって、いるんですね・・。
かわいそうな人たち。
あなた達がなくなる時も、きっと
まわりにふざけられるでしょうね。

23 :名無しさん@公演中:03/03/26 19:05 ID:ozyCj/LH
板違いでそ……。

24 :名無しさん@公演中:03/03/26 20:34 ID:yxCOpPhy
22が氏ねば世界中がハッピー!!!








 

25 :名無しさん@公演中:03/03/26 23:29 ID:jbLKLWqb
雑誌TVstationを見てたら、連載ページに古尾谷雅人さんの名前が…
しかも全然関係のないギャグで…(これ見てショックで死んだとか?…なわけないっスよね)
 
また一人、いい役者を失ってしまいましたね。ご冥福をお祈りいたします。



26 :名無しさん@公演中:03/03/27 00:29 ID:Q9Rw1ywn
うわああああああああああああああああああ!!
みんな、みんなひどいよーーーーーーーー!!! うわああああああああ!!!
ボクは、ボクはただ、どこにカキコしていいかわからなくて・・・うわあああああ
一番上のところに書き込んで、「新規書き込み」って押しただけなのにいいいいぃぃぃぃいいいいいイイイイイィィィィィィ
何で立ってるんだよぉ!何でスレッドなんか立ってるんだよぉ!ボクが一体ナニを立てたって言うんだよぉ!!
うわああああああ!!! それなのに、それなのに!!ボクは何も悪くないのにぃぃぃ!!!
なんでみんなでボクのことを罵るんだよぉ!!!!何も悪いことしてないのにぃぃぃ!!!!
ちょくしょうちくしょうしくしょう!!2ちゃんねるなんて汚らわしいよぉ!!みんな社会の底辺だよぉ!!
みんな汚れて汚れてヘドロみたいだよぉ!!みんな成人式の帰りに酔っぱらい運転で死にそうな顔してるよおおお!!!!
みんな脳味噌がシンナーで溶けてるよぉぉ!!! うわぁ!モニターの向こうからドキュンが浮かび上がってくるよぉぉぉぉぉぉ!!!
やめて!やめて!やめて!やめて!やめて!ごめんなさいいいぃぃぃぃぃ・・・・・・
くそぉみんな、みんな死ねぇええええ!!おまえらなんか死ねえ!!!おまえらなんかみんなダニだぁ!!
おまえらなんかみんなアメーバだぁ!!ラーメンになって死んじまえぇぇぇ!!ちょーすうめんいなってみんなしんじゃええええええええ!
え1え1
みんな死ねみんな死ねみんな死ねええええ!!!!
うあああああああああああああああああああ!!!!!
とおとおとおおおおおおおおととととおおととおおお!!!
sどい;くhふぉいえんflwfじょれwふぇskfdjmskdfjs
fjdskfjdslkfjdsぁkfjs;おひぇr
おひfr92hy98243hfんqfcんbvg95;p・4yhg



27 :名無しさん@公演中:03/03/27 00:55 ID:iWg8etY2
古尾谷氏追悼のスレがたくさん立ってるけど、ここが一番性質が悪い。

28 :名無しさん@公演中:03/03/27 01:17 ID:ia4ZCQFE
>>27
同感。なっかりですね(鬱

29 :名無しさん@公演中:03/03/27 01:59 ID:jsl2c+Fu
つーか、古尾谷って誰?

30 :小さな器:03/03/27 12:33 ID:dS9iRrDC
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

31 :名無しさん@公演中:03/03/27 13:52 ID:CmFKf8gh
ご冥福をお祈りしません(ぷぷぷ












 


32 :名無しさん@公演中:03/03/27 14:42 ID:zD1miiUB
この人、何か舞台でてたの?

33 :名無しさん@公演中:03/03/28 11:21 ID:menCsdvM
合掌

34 :名無しさん@公演中:03/03/29 02:36 ID:DWO92aGo
病気で死んだとかならかわいそうだが
自殺だからな〜。
ただの弱い人間の逃げだ罠。

しかも売れてて仕事もじゃんじゃんあるのに。
借金くらいがんがって返そうという気概は無いんか。
そんな香具師は死んでもかわいそうじゃねえ

35 :名無しさん@公演中:03/03/29 04:09 ID:l15W6SvH

          ____
       /:::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|
     │::ノ   ヽヽヽヽヽ ヽ |
     (6  -=・=-  -=・=-│
     │     | |     |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |       (・・)     |  < >>31 オマエモナー
       \    ∈∋   /   \______
         \____/
   __________/     (⌒)   
  //::::::::::::::| -、 ,-ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::::::::|  /ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::::::::|〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::::::::   ̄`ー‐---‐′





36 :名無しさん@公演中:03/03/29 04:17 ID:7noiVuVR
>>15
内情を知ってるんですか? 感動作とはいっても、しょせんはフジですからねえ。

映画板から来たんだけど、古尾谷さんって、舞台は出てないんですか? 
舞台向けの人じゃなかったのかな? 元劇団ひまわりと聞いたけど。
舞台に出れる人だったら、商業演劇やミュージカルに出稼ぎもしたでしょうけどね。
実際、元映像畑でも、そっちメインに移ってる人は多いし。

舞台出の人は、TVで稼いで、舞台で好きなことをしてますよね。

古尾谷さん向けの場は、もう無かったのかなあ?

37 :名無しさん@公演中:03/03/30 15:04 ID:KOLrd0Cd
テレビ東京系「女と愛とミステリー」(再)に出演中。

38 :名無しさん@公演中:03/03/31 00:57 ID:iI9xReHi
舞台は本人あまり興味無かったんじゃないかなぁ。
映画に生き、映画に死ねなかった俳優。時代が悪いのか。

39 :名無しさん@公演中:03/04/07 21:10 ID:V1Wkh6ww
結局借金苦だったのね・・・さみしいな・・・。

40 :名無しさん@公演中:03/04/07 22:58 ID:/YWKdner
詳細どこに出てるの?

41 :山崎渉:03/04/17 09:18 ID:ZuJtwpX6
(^^)

42 :山崎渉:03/04/20 04:16 ID:tMfq1uvN
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

43 :名無しさん@公演中:03/05/04 20:54 ID:svc5JSgn
te

44 :名無しさん@公演中:03/05/19 01:12 ID:ciwojVHB


45 :山崎渉:03/05/22 00:22 ID:zJiIs0HW
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

46 :山崎渉:03/05/28 14:32 ID:vEm42Op4
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

47 :名無しさん@公演中:03/07/09 23:14 ID:njjAPS9V

                       |.::;;| | 古いよ
       ,;:-‐-、             |.::;;| |   そのCMじゃ
.  ,;:-‐-、 i___i,           ∧_∧| ヽ─y─────‐
  i___i,(__z_ノ)'∧_∧ '   (・∀・; )
 (__x_ノ) ̄ ̄ ̄(# ´д`)っ  (     )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄と≡≡≡/^) ̄| | ||_________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ≡≡つ' ̄(_(__)
            カッテヨ カッテヨ〜


48 :山崎 渉:03/07/12 12:46 ID:9qbSrotR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :山崎 渉:03/07/15 13:05 ID:LdELzDEG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:31 ID:0Zdz+Pmj
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

51 :山崎 渉:03/08/15 18:51 ID:Cy6iR2bN
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

52 :名無しさん@公演中:03/09/27 20:30 ID:qmO9z3xG
探偵物語でちょい役してる頃からのファンだったのに・・・
先物業界は何のお詫びもなしかよ。

53 :名無しさん@公演中:03/12/14 14:07 ID:tRzLN1vr
>>38
「門―それから―」に出ていた。
内容についてお願いします。

54 :名無しさん@公演中:03/12/25 01:08 ID:I18VVv1r
54

55 :名無しさん@公演中:03/12/28 23:14 ID:kL6BmT20
「門」と「それから」がいっしょになった話ですか。

56 :名無しさん@公演中:04/01/08 08:27 ID:V4rxlmFV
曲者役者マンセー

57 :名無しさん@公演中:04/03/14 16:27 ID:SuDg7iQj
>>53
昨年の女性週刊誌を見たら笑う顔が写っていました。

58 :名無しさん@公演中:04/03/19 14:21 ID:yrBMveGf
奥さんの書いた暴露本が出るらしい
フルオヤさんの家庭内暴力が度を越えていたと・・・
死んだ後にそういうのは、心が痛むな・・・

59 :名無し@公演中:04/03/19 15:54 ID:bHmoXNaZ
≫58
禿同!

60 :名無しさん@公演中:04/03/19 17:11 ID:2oQ4Jalr
もうすぐ命日ですねー。25日。
暴露本かぁ。悲しいな。
20年来のファンだったので、
もう見れないなんていまだに信じられません。

61 :名無しさん@公演中:04/03/20 14:22 ID:4753Y217
一年なんて早いな…

62 :名無しさん@公演中:04/03/20 15:33 ID:fB9L+loA
まあ、バブル時代に買ったマンションのローン返済も彼を苦しめていたらしく、
奥さんの暴露本の印税で少しは残された家族が助かると思うとなあ


63 :名無しさん@公演中:04/03/20 16:11 ID:USuzytZ8
/////ピンコのドラマ再放送中。
元気なお姿で、掲示ドラマに出てます。

64 :名無しさん@公演中:04/03/20 16:29 ID:LcTTJ7ri
もう一年か。早いね。

65 :名無しさん@公演中:04/03/21 15:00 ID:jpA8Do1Z
>>58
手記です。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)