2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さんま】奇人たちの晩餐会【ジミー】

1 :名無しさん@公演中:03/05/01 20:31 ID:1ndZjdkl
世田谷パブリックシアター:
2003年7月30日(水)〜8月3日(日)
近鉄劇場:
2003年8月7日(木)〜8月12日(火)
出演:
明石家さんま、ジミー大西、うじきつよし、温水洋一、松永玲子
伊沢弘、秋本奈緒美
前売開始:
2003年5月31日

マターリと語り始めませんか?



2 :名無しさん@公演中:03/05/01 22:10 ID:zwB6QoOD
2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :名無しさん@公演中:03/05/02 10:07 ID:8QdBejBa
スレみっけ! めちゃうれしい!

4 :名無しさん@公演中:03/05/02 10:23 ID:tzjlCbIm
ジミーちゃん台詞覚えられんの?

5 :動画直リン:03/05/02 10:29 ID:oCIK/8QL
http://homepage.mac.com/hitomi18/

6 :名無しさん@公演中:03/05/03 00:52 ID:aO1cFzdi
ジミー先生はスペイン五ペラペラであらしゃいます


7 :名無しさん@公演中:03/05/07 01:09 ID:Gc2Q3sPF
保守age

8 :名無しさん@公演中:03/05/07 07:30 ID:cAykS76f
とりあえず松永宅行って、
e+でプレチヶを申し込んでみた。

9 :名無しさん@公演中:03/05/07 17:54 ID:GdUF51SK
さんまちゃんの舞台ってチケ取るの大変でしょうか?
もうオクに出てるんだよね

10 :名無しさん@公演中:03/05/07 17:57 ID:iqdOEWHH
●貴方に代って恨み晴らします● 【復讐・特殊業務】
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★ http://www.blacklist.jp/i
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
   http://www.blacklist.jp/i
【注意】ジャンプしない場合はURLをコピーしてファイルから開いて下さい●○● http://www.blacklist.jp/
--------------------------
◆リンク◆復讐現場密着24時◆ http://www.123456789.jp/


11 :名無しさん@公演中:03/05/10 03:17 ID:ibQg+LOC
あげます・・・まだネタないね。

12 :名無しさん@公演中:03/05/13 12:26 ID:zFASME/o
今日イープラス結果でるね。

13 :bloom:03/05/13 12:27 ID:2c35fTIZ
http://homepage.mac.com/ayaya16/

14 :名無しさん@公演中:03/05/13 20:02 ID:fLkwbgDf
正直、取れなかった・・・>え+

15 :名無しさん@公演中:03/05/14 23:50 ID:rkSyM6t3
オクにはもうチケット出回ってるね。
手っ取り早く買っちゃいたい気もするけど
お盆前で会社の夏休みがまだ未定なんだよなぁ・・・。

16 :名無しさん@公演中:03/05/20 16:50 ID:IcWrIkqC
チケット取れた〜!
ヽ(^。^)ノ

17 :山崎渉:03/05/21 22:09 ID:uRjYa0aD
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

18 :山崎渉:03/05/21 23:45 ID:uRjYa0aD
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

19 :名無しさん@公演中:03/05/23 08:51 ID:CPOLPJ+3
一応チケ取りには参戦する予定。
公演期間が短いので、争奪戦覚悟なんですけどね。

20 :名無しさん@公演中:03/05/23 13:29 ID:esHGpa9l
CNプレイガイドの先行予約、今なら余裕で電話かかりますよ。
でも8/9、8/10、8/11の公演分しか受け付けていないようだ
まだチケット予約してない人は今がねらい目かもです

21 :名無しさん@公演中:03/05/24 11:17 ID:Kdo7kMFc
今日の先行でようやくゲットだぜ。
駅の公衆電話からかけたんだけど
3台の電話に3人の人間が、それぞれ何かの先行にかけてた。
皆もしかしてこの芝居だったのかな?(んな訳ない)


22 :山崎渉:03/05/28 14:27 ID:4NCaYsWq
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

23 :名無しさん@公演中:03/05/31 00:04 ID:45OzA3SL
発売日あげ〜

24 :名無しさん@公演中:03/05/31 10:07 ID:02u9yN69
eプラス携帯でゲット〜

25 :名無しさん@公演中:03/05/31 10:11 ID:CYT30m11
e+で惨敗・・・・

26 :名無しさん@公演中:03/05/31 10:38 ID:rGJEuPxv
e+は既にないけど、他はつながった人いる?
かけ続けてももはや無駄だろうか…

27 :名無しさん@公演中:03/05/31 10:45 ID:dbFF7Ahy
ゲット!まだあることは確かだよ。
しかしキョ×ドー、久々に使ったら手数料高いのぅ。

28 :名無しさん@公演中:03/05/31 10:58 ID:H+9PM+8W
ぴあ店頭東京公演、1番目の人が日曜日で2階だったけど
2番目、3番目の平日の人は2列目をゲットしていた。

29 :名無しさん@公演中:03/05/31 11:07 ID:XxBw39iT
大阪は完売だ〜
追加公演出ないかなぁ

30 :名無しさん@公演中:03/05/31 14:07 ID:CYT30m11
どっかでキャンセルOR追加出る予定ないかなー・゜・(ノД`)・゜・。

31 :名無しさん@公演中:03/05/31 19:09 ID:Jq8kMMez
キョードーでチケ取ったけど席ってどうなんだろう。。。

32 :名無しさん@公演中:03/05/31 19:54 ID:OkK284y5
e+のプレオーダーで千秋楽ゲット〜
でも、どの辺の席が当たってるかちょっと心配。

33 :名無しさん@公演中:03/06/01 01:08 ID:cK00D5vH
オクもの凄い値段になってるね。千秋楽とか。

34 :名無しさん@公演中:03/06/01 11:52 ID:GEdVG0To
>>32
e+って引き換え前に席わかるんじゃないっけ?

35 :名無しさん@公演中:03/06/01 13:21 ID:55VqWSrR
e+は大概は糞席。
でも極々たまーに最前列なんか出たりするんだよねー。
結果分かったら報告してくれ>32

36 :名無しさん@公演中:03/06/03 21:11 ID:ioTA3itK
e+届いたら、前から7列目だったよ。らっきー!

37 :名無しさん@公演中:03/06/03 22:23 ID:xgeBg3Fg
こんばんわ。32です。
私のところは田舎なので、まだチケットが届いていません。
ヤフオク見てみたら、e+の千秋楽チケットが出ていて、1階P列になってました。
さっき、会場座席図を確認したら、1階のほとんど最後尾の席でした。
>>36さんは、前から7列目でよかったですね。
それと、>>34さん、e+はチケットが取れた段階で座席番号を教える場合と、教えない場合があります。
今回は、教えないバージョンだったみたいです。
どこら辺が取れてるんでしょ。
チケット届いたらまた報告します。

38 :名無しさん@公演中:03/06/03 22:42 ID:kXG5QOgr
大阪土曜昼公演糞席(鬱
今まで生きて来て数えきれない程近鉄劇場通って一度も座った事ない
超糞席をありがとう、とてもオク出品出来そうにもないので大人しく
観させていただきます>手数料諸々ボッタの○+さん江

39 :38:03/06/03 22:44 ID:kXG5QOgr
>37
P列ならとても観やすいですよ…いいなあ。

40 :名無しさん@公演中:03/06/04 00:25 ID:Y4NtcajO
東京分のえ+戻り券出るかな・・・

41 :名無しさん@公演中:03/06/04 17:12 ID:J5lM3LMs
32です。
本日チケット届きました。
L列でした。


42 :名無しさん@公演中:03/06/04 21:20 ID:E05W8hOK
え+の先行に当選して、チケット届いたけど
3階席だったよ〜。メチャメチャ鬱だ。
でも取れただけ良いのかな?ハァー。

43 :名無しさん@公演中:03/06/04 22:11 ID:Q1n7u1sO
32タン、律儀に報告ありがとう。
え+で糞席報告が相次ぐ中
L列なんてラッキーでしたね。
おめでと(゜▽゜)o∠※PAN!。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・:*

44 :名無しさん@公演中:03/06/05 06:09 ID:a6r/YUuZ
え+携帯で買えた!と喜ぶも3階B列。。酷い。
値段が全席一緒なのが腹立たしい。

45 :名無しさん@公演中:03/06/05 09:46 ID:TXEZt7B4
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


46 :名無しさん@公演中:03/06/07 10:17 ID:ngYakxc3
わしもe+で3階・・・。

47 :名無しさん@公演中:03/06/07 11:28 ID:0k51vsPe
e+平日3階B列

48 :名無しさん@公演中:03/06/07 11:45 ID:oLWOSUZF
キョードー届きました。D列。
すみません・・・、でも嬉しいです・・・・。

49 :名無しさん@公演中:03/06/07 23:51 ID:PRq2VmFy
私も届いたよ。今回は珍しくキョードーが良席持ってたみたいだね。

50 :名無しさん@公演中:03/06/10 00:45 ID:EidWHDrf
私キョードーで平日3階席。。。(泣)

51 :名無しさん@公演中:03/06/25 19:22 ID:kjEuLpBs
行かれなくなったよ・・・
交換キボンヌはどこに出すのがいいんだろう・・・

52 :名無しさん@公演中:03/06/27 00:18 ID:zTnv0dH8
えんぺに「交換希望」の掲示板があったと思いましたよ
希望日に交換できると良いですね

53 :名無しさん@公演中:03/07/03 17:56 ID:/H5bcHq/
☆★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★☆

 新着情報!!『 超過激&超かわいいイエローキャブのライブチャット登場 』

☆お楽しみ・&・性感!あなたの命令で若い娘たちがヌレヌレモード&イクイクモード

☆★ アメリカ西海岸発 ☆★ 当然モザイクありません・・・・・・・・・・・・ ★☆
   あなたの言葉で「若い娘」を・・・ヌードにさせてくださいmase
    あなたの指で「イエローキャブ」を・・感じさせてくださいmase
     あなたの声で「GAL」を・・・イ・カ・セ・テ・くださいmase
   寂しがりやの日本人留学生の若い娘たちがお待ちしております!
☆★ もちろん、オナニー&バイブ好きの若い娘ばかり・・・・・・・・・・・・ ★☆
    あなたのチャットをお待ちしております!!
     日本人留学生のハレンチな「性」を覗いてみてくださいmase
      チャット・セフレをお探しのあなた!今すぐ! Let's Live!!
☆★ 10分間無料で体験できるほか7日間会費無料でございます・・・・・・・★☆
            http://www.gals-cafe.com
☆★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★☆ 

54 :名無しさん@公演中:03/07/04 15:25 ID:fbb9sGB7
今日東京公演の追加席発売でしたけどみなさん取れました??

55 :名無しさん@公演中:03/07/04 15:50 ID:4Eun8Fr2
>>54
なんかたくさんあったみたいですよ。私は最初の電話で4枚買ったのですが
あとから電話がかかってきてひとり2枚までだからもう1回電話をかけて2枚分は
取り直してくれっていわれた。たくさん残ってるから大丈夫だって言われたんだけど
かけ直したら5分くらいで繋がって確かに残ってました。

56 :名無しさん@公演中:03/07/11 13:49 ID:EjjLBtdi
去年の見てないんだけど、さんまちゃんの舞台はおもしろいの?

57 :名無しさん@公演中:03/07/11 14:16 ID:5vEs/eMa
温水は「さんま御殿」にもときどき出てるけど、秋刀魚は気に入ってるみたいね。

58 :名無しさん@公演中:03/07/11 14:21 ID:EO+duEhf
「七人ぐらいの兵士」むちゃ面白かったよ
ほんと、ヌックンのことお気にみたいだね。

59 :名無しさん@公演中:03/07/11 16:43 ID:lGMvvaal
マツナガが楽しみ。
しかし、どう絡むんだろうか。
なんか一人浮きそうで心配…。
好きなので頑張って欲しいのだが。

60 :名無しさん@公演中:03/07/12 11:07 ID:uhoMt1D/
オクでもそんなに値あがってないみたいだし、買えるかな〜定価で。
もっとソール度アウトのプレミア付きかと思ってたよん。


61 :山崎 渉:03/07/12 11:50 ID:HepyOGcR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :名無しさん@公演中:03/07/12 13:02 ID:rm4y50LU
>>60
漏れも定価になるのをひたすら待ってるんだが直前で上がりやがるw

63 :名無しさん@公演中:03/07/12 21:17 ID:uhoMt1D/
定価はまだ無理なんかな。これからメディア露出したりするのかな?
そしたら今が買い時なんかね〜

64 :名無しさん@公演中:03/07/13 10:52 ID:olfKJKuo
>>63
もう公演間際だからなー
これ以上待ってても無駄な気がしてきた

65 :山崎 渉:03/07/15 13:03 ID:LdELzDEG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :名無しさん@公演中:03/07/15 15:01 ID:Hv6fIjh4
山崎うぜ

67 :名無しさん@公演中:03/07/27 17:14 ID:WaEJpOsQ
大阪公演はさほど人気ないのか?
自分用事が出来て行けなくなったんで屋奥に出したんだが
誰も落札せんよ。
日曜マチネ・定価なのに。
どこかでさばけんかなー・・・。

68 :名無しさん@公演中:03/07/28 01:53 ID:M93yJnEb
>>67
関東ですら定価以下で落とされてるから大阪は難しいっしょ

69 :名無しさん@公演中:03/07/30 15:06 ID:LtoiN0RM
よっこらしょっと・・・すごい下がってた。
本日、初日age。

70 :名無しさん@公演中:03/07/30 21:37 ID:zILTQtEd
演劇としてはどうだろう?
原作を知らないが(あるよね?)


観なくても良かったかも?とオモタヨ
TVで充分と思った漏れは逝ってヨシでつか…

71 :_:03/07/30 21:39 ID:JnlE06CT
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

72 :名無しさん@公演中:03/07/30 22:10 ID:JKRASZwB
そんなにひどかったの??
チケとらなくて良かった〜。

73 :名無しさん@公演中:03/07/30 22:32 ID:gulegzPh
漏れは定価の半額までオクで下がっていたから買ったYO!

74 :名無しさん@公演中:03/07/30 22:36 ID:sRLebr2x
映画の出来は良かったよ。
さんま組はアドリブが多いのだろうか?
観た人他にいらっしゃいませんか。

75 :名無しさん@公演中:03/07/30 22:42 ID:JKRASZwB
73たん
うらやましいぞ。

76 :名無しさん@公演中:03/07/30 23:24 ID:POrkhawj
>67私も用事でいけなくなって、
ヤフオク出したけど、売れなかった。
梅田の地下の金券ショップにもっていくかなあ。
でも、じゃまくさいんだよなあ。


77 :名無しさん@公演中:03/07/30 23:27 ID:JJotgE7/
>>70>>72

同じ内容の他のキャストでの劇を見たことがあるが、
配役からして当然「おばかさん」が”地味ー”なら、ハマり過ぎて逆につまらんかも。

後は秋刀魚がどう「笑い」につなげるか・・・じゃない?

つか、これを「演劇」にしたいのか「お笑い」にしたいのか、
未だにわからんのだが・・・。

ヌクちゃんが「おばかさん」だったらそれはそれで面白そうだ。

78 :名無しさん@公演中:03/07/31 00:04 ID:wC1Fio4i
>70
禿同。隣の香具師が凄い勢いでウケまくってたが、
私にはその1/3もいかなかったよ〜。
演劇つーより、コントですかね。


79 :名無しさん@公演中:03/07/31 00:48 ID:RJHLJS+f
よしもと見たほうがいいってこと?

80 :名無しさん@公演中:03/07/31 01:29 ID:sn+enMHc
>>72>>74
ひどいと言うよりも演劇じゃ無い感じかなぁ
アドリブ多いしってか先が読めるコント?かなぁ?
>>77
配役は予想道理でつ(ウチュ
そして2人の絡みは昔TVでよく見てたのと一緒。。。
どうにも中途半端だったっす。。。
個人的にヌクさんとレイコさん好きなのだが…
これに出るならもっと他のに出て干すぃー(ニガ
>>79
よしもと新喜劇のほうが面白いかも(藁


81 :名無しさん@公演中:03/07/31 01:33 ID:tJV2EqUj
すまん。面白くなさそうなのはよくわかったんだが
これから観に行くので今週一杯はその辺で勘弁してくれ

82 :名無しさん@公演中:03/07/31 11:26 ID:Sk22gU+K
前の7人くらいの兵士は結構おもしろかったけど・・(TVで見た
あれよりはおもしろくないの?むー

83 :名無しさん@公演中:03/07/31 11:31 ID:h0phm/cj
今日観に行ってくるよ。 けっこう期待してるんだけど・・・コントであれ何であれおもしろきゃイイ! くだらない芝居みせられるよりは

84 :名無しさん@公演中:03/07/31 15:06 ID:/9t4R0lw
さんまの舞台はいつも初日は酷いよ。
だんだんテンションがあがってきて最終日には別物になってる事が多い。
初日と最終日では公演時間が一時間ほど違ってくるし。

85 :名無しさん@公演中:03/07/31 17:06 ID:0LsYwchG
マツナガはどう?

86 :名無しさん@公演中:03/07/31 23:40 ID:20Y8XgMh
上演時間延びるのかよ!
今日時点での上演時間はどれくらい?

87 :名無しさん@公演中:03/08/01 00:17 ID:Ewm+ycTS
2時間ちょっとだったと思う。
松永さんは出番ちょびっとすぎて何とも・・・。

88 :名無しさん@公演中:03/08/01 01:42 ID:uGzVGjHu
おもしろかったー!!映画も好きだったんですがやっぱ本がうまくできてるし、さんまさんはうまいね。普通の芝居とはちょっと違うけど、あれができる人もなかなかいないと思う。

89 :名無しさん@公演中:03/08/01 23:28 ID:U4Mhlsbx
>>85
確かに出番ちょっと。さんまとジミー以外は本当に短い。
でも、存在感はやっぱあるね。それなりに。

でも、さんまってドラマも舞台もなぜか7人シリーズがベストだね。

90 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:57 ID:rqNqOKM3
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

91 :名無しさん@公演中:03/08/03 13:37 ID:MSdENxz9
東京公演最終日age

今日行ってきまーす
2F1列なんだけどどうだろ?

92 :名無しさん@公演中:03/08/03 13:49 ID:nyqIclwd
>>91
ここの会場は端っこじゃなければ2階でも3階でもよく見える。
しかも段差があるので前のひとの頭とか全く気にならず。
漏れは昨日、2階の2列目で見たけどよく見えたよ。
1階の前から6〜10列あたり中央近辺を探すと芸能人多しw
しかし、立見のひとあんな端っこじゃ気の毒だな。


93 :名無しさん@公演中:03/08/03 14:01 ID:MSdENxz9
>>92
レスありがとうございます。
あまり背が高くないので、助かります。

芸能人の観劇者が多いとは、
ミーハー心をくすぐりますねw

94 :名無しさん@公演中:03/08/04 04:45 ID:+hxfbpnT
演出やってる荻野さんが昔ひょうきん族のディレクターだったんだから
演劇じゃなくてコントだというのは必然ではないでしょうか。

95 :名無しさん@公演中:03/08/04 06:00 ID:PyicMqdc
陣内孝則がやったのを観た人いる?
私はアッチのが好きだった。

96 :_:03/08/04 06:08 ID:IXjGlXD0
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

97 :名無しさん@公演中:03/08/04 07:11 ID:IAs/GqaK
それにしてもこのスレ、盛り上がりに欠けるね・・・

98 :名無しさん@公演中:03/08/04 12:13 ID:nLDwIwww
>>95
陣内さんの見たよ。面白かった。今回のは見てないんだが、
この芝居の成否は今回ジミーがやる役(役名忘れた)の出来によると
思うんだけど、その辺どうなんだろ?
陣内さんの時の辻萬長さんはイヤミなくらい巧かった。

99 :名無しさん@公演中:03/08/04 13:19 ID:6Y+isMWd
面白いかどうかって聞かれたら、まーまー面白かったって答えるけど
演劇だったかどうかと聞かれたらちょっと考えてしまうかもね。

100 :名無しさん@公演中:03/08/04 14:14 ID:+UFi4HGf
100 get

101 :名無しさん@公演中:03/08/04 15:01 ID:AIs3zfss
>>95アタシも陣内さんの見たよ。
>>98に禿同!

秋刀魚さんの見てないけど、萬長さんうまかったね!
だから余計に地味ーだとそのまんまでどうだろうかなーって思ってたんだよねー。

102 :名無しさん@公演中:03/08/06 17:35 ID:MIUCzCOP
こんなの芝居じゃなーい!と思った。
「七人くらいの兵士」は面白かったけど、秋刀魚のアドリブ部分は嫌いだったし。
といいつつ、一番笑ったのはジミちゃんがセリフ間違えたところだったけんだけど。

7月31日に行ったんだけど、最初真っ白なスクリーンだけで
秋刀魚と誰かの声だけ聞こえてた。
これは何かVでも写すはずだったのかな。

103 :名無しさん@公演中:03/08/06 19:11 ID:Hts5kUbG
>>102
>最初真っ白なスクリーンだけで
ラサール石井(だよね?)が出てくる部分じゃなくて?>V

104 :名無しさん@公演中:03/08/07 14:03 ID:xQz+Xrwe
>103
ありがとうございます。
やはり何か写ってるはずだったんですねぇ。
自分が見た時は声はすれども姿は見えずで、何も写ってなかったんですよ。
ラサール石井とゴルフか何かやっていたって設定だったのでしょーか?

105 :名無しさん@公演中:03/08/07 14:30 ID:wrHaCkU8
>>104
ラサールが車の中から秋刀魚に馬鹿を見つけたとかっていう電話をしている
映像です。映写機が壊れてたのかも。

106 :102で104:03/08/08 09:21 ID:mD4ZtCut
ありがとうございました。
壊れてたみたいですね。
見られなくても本筋にはそんなに影響なかったのかなーと思いつつ、
ついてないなー、オレ

107 :名無しさん@公演中:03/08/08 14:54 ID:21vASXHL
日曜日、いくんだけどな〜。
会場はもりあがってなかったの?

108 :^-^)ノ匿名でok!:03/08/08 15:16 ID:67LhLVG4
http://www.55255.com/000/

109 :名無しさん@公演中:03/08/09 00:11 ID:pkosK0gu
見てきましたが、私は結構好きでした^^
お話自体が単純?なのでさんまさんとジミーちゃんの
掛け合いが大きな時間をとっていましたが。。。
ジミーちゃんよくあんなにセリフ覚えられたなぁ!と思いました
あと、大阪でも業界っぽい人が多くいたのがびっくりでした〜
会場の盛り上がりはまぁまぁという感じでした カーテンコールのときはすごかったですよ

110 :名無しさん@公演中:03/08/09 13:33 ID:EmZ+bMWX
小、中学生?のつるつるオマンコに中出ししてる画像を発見!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/paipan_omanko/omanko_collection/

ここすごい!エロすぎ!(*´∀`*)ハァハァ…


111 :名無しさん@公演中:03/08/09 13:35 ID:Jf9WJ/Um
お盆だよー! アダルトDVDが激安販売中
         http://www.dvd-exp.com
 最短でご注文いただいた翌日にお届け!
         http://www.dvd-exp.com
          1枚 500円より


112 :名無しさん@公演中:03/08/10 23:51 ID:JIYukw5i
なんか、バカにされてると知ったジミーが、
さんまと秋本の仲を戻そうとするあたりが、よくわからんかった。
映画とかと違って、バカにされてるシーンのジミーちゃんは、
バカにされてるのを楽しんでる風があったから。
それはそれで面白かったけど。

113 :名無しさん@公演中:03/08/11 22:06 ID:quxqNTpB
>>112
禿同。
意味が良く分からなかった。

それなりに笑ったけど、もう一回行くかと言われたら行かないなー。
一回で十分と思った。

114 :山崎 渉:03/08/15 18:21 ID:Cy6iR2bN
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

115 :名無しさん@公演中:03/10/10 14:53 ID:MBL6+75z


116 :名無しさん@公演中:03/10/13 19:37 ID:6gftdWpR
to


117 ::03/10/15 11:37 ID:2ELK5XaZ


118 :名無しさん@公演中:03/10/30 01:41 ID:uhwQcJiG
sa

119 :名無しさん@公演中:03/11/04 14:14 ID:DKxMXR+W


120 :名無しさん@公演中:03/12/21 17:48 ID:zB/Fy6gz
age

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)