2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島・岡山】中国地方の演劇【島根・鳥取・山口】

1 :名無しさん@公演中:03/05/04 23:53 ID:bQm2RBUT
中国地方の演劇人&2ちゃんねらがマターリ集うスレ。
数少ない希少な劇団や公演について語ろう。


2 :1:03/05/04 23:54 ID:bQm2RBUT
中国の人間がこの板に存在しているのかスレたてといて何だが
不安になってきた。


3 :名無しさん@公演中:03/05/05 00:18 ID:KiCOQWI9
存在してるけどー(岡山)、書きこめることがないんだわな。
ネタをふってくんない?>1

4 :名無しさん@公演中:03/05/05 00:31 ID:8vvD0Nk6
もう1回広島に原爆落ちろ。




















 

5 :名無しさん@公演中:03/05/05 01:05 ID:EZkw8vBI
漏れも岡山在住だよ。
劇団ってあんの?
もっぱら遠征して観に行ってるよ。
遠征しなくてもおもろいもんあるならおせーてよ。

6 :1 ◆8GnKgHQm9. :03/05/05 12:36 ID:LRM2Wtjg
>3
遅レス、スマソ
5氏とかぶるけど、オススメの劇団から言ってみるってのはどうでしょ。


7 :1 ◆8GnKgHQm9. :03/05/05 12:38 ID:LRM2Wtjg
>5
遠征って、どこまで行ってる?


8 :5:03/05/05 21:04 ID:/81NXxan
呼ばれてたのね〜。レス遅くなってスマソ。

遠征は、北は江戸から、南は博多まで。
漏れ、ミュージカルヲタなんだわ。ストリートプレイも観るけどね。
雑食なもんで、
四季・東宝系ミュージカル・新感線☆・蜷川芝居・STEPS(元音楽座)・スタジオライフ
その他興味ある役者OR演出家だと、大小問わず観に行ってるね〜。




9 :5:03/05/06 00:27 ID:CKr+6DMj
第三舞台もコンボイも好き。
今度大人計画も観に行くよ。


住人はやっぱ少ないかのう・・・。反応ないし。


10 :名無しさん@公演中:03/05/06 00:46 ID:ASh7RGWY
キャラメルは?

11 :5:03/05/06 00:53 ID:CKr+6DMj
>10
まだ観たことない。
チケット取りにくそう〜ってイメージがあって。
おすすめ?

12 :名無しさん@公演中:03/05/07 18:54 ID:Uczt1Dai
あることはあるだろ。劇団は。

劇団秘宝館昇天堂一座
劇団WaWa
きんちゃい座
空想劇場...
ってことろかな
おれはどれも観たことはないけどね


13 :名無しさん@公演中:03/05/07 20:50 ID:lVqzMDZb
高校演劇の県大会、中国地区大会、以上。

14 :名無しさん@公演中:03/05/09 23:23 ID:IRGjId5F
恐ろしく田舎だなぁここは
中国地方には地元劇団を観て(演って)楽しむという文化はないのか?
仙台や金沢で悪名高い「A寄生」やその手下の二死皮など地逝き創造の連中(文化ゴロ)に食い物にされても仕方がないなぁ。
隣の死国じゃこの連中、結構がっぽり儲けたし、同じ手、同じメンツで金沢でもしゃぶってる。
おまえら食い物にされていることすら気づいてないという訳じゃないだろうな?


15 :名無しさん@公演中:03/05/09 23:42 ID:oRPyvGV7
広大の学生演劇見てきた。
ほとんど学芸会状態だったので、いい役者はきらりと光りますな。

16 :名無しさん@公演中:03/05/09 23:43 ID:Z5Wq3FVJ
中国地方ほど閉鎖的で、保守的なお国柄はないよ。
だから地方公演なんてめったに来ないし。
趣味が舞台観劇なんて言ったら、ちょっと異質な目で見られて、
なおかつ「宝塚とか?劇団四季とか?」としか聞かれない。
だから漏れは遠征に行くのだ。

17 :名無しさん@公演中:03/05/10 00:02 ID:T/veM9ng
岡山に
劇団銀仮面団っていう
怪しい劇団あったよな?
怪しいっていうのは誉め言葉のつもりだけど。
もうない?

18 :名無しさん@公演中:03/05/10 00:07 ID:oJYZzreM
レミゼスレ245って中国地方人かな?
中国人じゃないよ

19 :aaa:03/05/10 00:18 ID:Qw1ccter
初めてカムカムミニキーナがやってきます。それから
広島カープファン、長塚圭史さん率いる阿佐ヶ谷スパイーダースも。
楽しみだなぁ

20 :名無しさん@公演中:03/05/10 09:47 ID:mfD3aojU
なんかいないのかよ、もっとさぁ、自力で頑張っている劇人
だから地方ってのはダメなんだよ
いいか、間違えちゃダメだぞ
まず地元の客が喜ぶ切り口を考え、探し、
そこから入る気持ちをもって頑張っている劇人を求めてるんだからな

21 :名無しさん@公演中:03/05/10 13:30 ID:jkPKfu1p
そんなのむりぽ・・・

22 :名無しさん@公演中:03/05/10 20:29 ID:mfD3aojU
ムリだよなぁ、フッタ俺が悪かった。
故にここは田舎であることがハッキリした。

23 :島根でいうなら:03/05/11 12:02 ID:LPj+ovA9
あしぶえ
http://www.yitf.org/

くらいか?


24 :名無しさん@公演中:03/05/12 01:42 ID:FiCM1UHi
からあげ





食べたいなあ

25 :名無しさん@公演中:03/05/12 10:35 ID:PxffVpBw
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


26 :名無しさん@公演中:03/05/16 09:49 ID:HuqXzz3b
いやー、盛り下がってるなぁ(w
誰か何とかしろよ
ここは理想を語ることもうわさ話も誹謗中傷も(極端なのはダメだろうけど)OKなんだろ?
意識が低いのか、IT普及率が低いのか、
地域としてかなり広いところをカバーしているスレなのに、
この寒さはなに?


27 :名無しさん@公演中:03/05/16 21:27 ID:8Ruu5Ozu
関西に牛耳られ、何もないのが中国地方なんで〜す。
一部の劇団だけが巾を効かせてる。
その劇団を中央の文化人が褒めそやす。
何も知らないパンピーはそれをみて「まぁまぁこんなものか」「うまくやったものが得をする」と棚に上げる。
ホント「地方の時代」とはよく言ったもので
そのココロは「中央で食えなくなった文化人が地方で食える時代」になったわけね(藁


28 :名無しさん@公演中:03/05/17 06:31 ID:3jG8H3w6
>>26
じゃあ話題振るとか自分でしたら?


29 :名無しさん@公演中:03/05/20 00:42 ID:0aTq1Ked
多目的ホールでなく、ちゃんとした劇場が欲スィ広島市民。

…ま、無理だろーな(トホホ

30 :名無しさん@公演中:03/05/21 00:25 ID:SNMjeOwd
いや、それは心ある演劇ファンならば皆そう思ってる

31 :名無しさん@公演中:03/05/21 00:29 ID:NKw0XkYi
広島はまだ数少なくても公演いろんなの来るからいいよ。
政令指定都市だもんな。
それに引き換え岡山は・・・。

うだうだ言っても仕方ないから、見たくなったら迷わず遠征する。

32 :山崎渉:03/05/21 21:38 ID:uRjYa0aD
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

33 :山崎渉:03/05/22 00:09 ID:zJiIs0HW
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

34 :名無しさん@公演中:03/05/22 00:57 ID:dTUuDKSr
こら!山崎!!

35 :名無しさん@公演中:03/05/22 01:14 ID:Gbbkgq2h
こないだ学校の行事で演劇見に行った。
すごかったよ。泣いたね

ちなみに俺、鳥取ね。

36 :名無しさん@公演中:03/05/23 04:36 ID:9GXJAefl
カープは5位かぁ

37 :_:03/05/23 04:41 ID:zHRHuyKi
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/index.html

38 :_:03/05/23 11:07 ID:zHRHuyKi
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz_b.html

39 :_:03/05/23 13:45 ID:zHRHuyKi
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/index.html

40 :名無しさん@公演中:03/05/24 16:28 ID:FErNDb6X
烏取ですが・・・
劇団以前に演劇すらあまり見れない。演劇鑑賞会のが2月に一度廻ってくるくらい。
昔はとんでもなく小さなのが23あったと聞きますが、誰か知らん?
・・・つか、大都会岡山とかもっとあると思てたんだが・・・

41 :名無しさん@公演中:03/05/24 21:43 ID:pStAaziI
大都会岡山・・・・・
交通の便は良くなったな。

42 :名無しさん@公演中:03/05/24 23:06 ID:lufaPUWN
広島はここ十年でかなり芝居が来るようになったよ。
地方演劇人頑張れ!
いうても、地方首都圏関わらず、地道で面白いものを作り続ける事!


43 :名無しさん@公演中:03/05/25 15:04 ID:3JSxf+Xd
明るい話題はないのか(w


44 :名無しさん@公演中:03/05/26 08:31 ID:mvNCCP5q
よーし演劇するぞー!in広島

45 :名無しさん@公演中:03/05/26 09:31 ID://VEpCnC
演劇に対するモチベーションの高い人は、関西に出て行くんじゃないの?
そこが目の付け所だと思う。
地元でその道の専門家だと認められると、実は一生もの。
中央で挫折し変節し頓挫するよりも、初志を貫くには地元でやった方が良い場合もある。


46 :山崎渉:03/05/28 14:20 ID:vEm42Op4
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

47 :鳥取人:03/05/29 00:22 ID:k0k+zzk1
鳥取人です。今年の3月まで鳥取の高校で演劇やってました。

部をやる前も演劇には興味があったのですがやっぱり観る機会はなかなかなかったですね。
学校の演劇教室とかで観るくらい。部に入ってからは大会などで1日に4〜5本観る日などあったので感激でした。

今は東京に住んでいます。生活にも慣れてきたのでそろそろ演劇に関わってきたくなりました。
とりあえず台本読んでたりしてます。

48 :名無しさん@公演中:03/05/31 00:12 ID:kvcnGCnw
やはり落ちてく・・・

49 :名無しさん@公演中:03/05/31 03:18 ID:+eX8qb3F
台風かぜびゅーん

50 :名無しさん@公演中:03/05/31 07:31 ID:aOiTLrAE
直撃した

51 : ◆dsNjjwu0aQ :03/05/31 11:28 ID:zl+wB1TU
「缶詰」激わろた@文学座

でも柄本さんの「煙草の害について」が仕事が入って見に行けない…(´・ω・`)

52 :名無しさん@公演中:03/05/31 23:24 ID:IX9V5RA5
もっと頑張れ〜!

53 :名無しさん@公演中:03/06/01 05:02 ID:yN/9YdW9
カムカムの広島マチネ、売れ残ってるんかね。
あと4日で公演というのにまだCM流れてる。

54 :名無しさん@公演中:03/06/01 16:00 ID:eDZRPit/
フレッシュ☆新鮮組!

55 :名無しさん@公演中:03/06/10 00:47 ID:77bjv3Pi
[缶詰]漏れも観ました。ヨカタヨー

56 :名無しさん@公演中:03/06/10 01:26 ID:hBvN+OfD
去年鳥取で演劇際みたいなのなっかた?国民文化祭??

57 :sage:03/06/10 03:49 ID:Sf2cqZB0
国民文化祭とは別。
とっとりパフォーミングアーツ2002。今年もあるはず。
夢ORESが色々活動していたと思う。

58 :名無しさん@公演中:03/06/10 13:43 ID:bfeFCrGD
>57
どうだったんですか?

59 :名無しさん@公演中:03/06/14 12:25 ID:G4tp3azP
・・・今「追憶のかけら」ってのやっとるらしいけど、
「夢ORES」ってどんなん?誰か知ってる人いませんか?


60 :名無しさん@公演中:03/06/14 16:11 ID:sYDV0R+l
岡山在住です
観たことないのですが
桃太郎の演劇が有る(有った?)と思うのですが
どうでしょうか

もっぱら大坂まで観に行っています
岡山劇団のものもたまには観てみたいなと思うので
情報・宣伝でも書いてもらえたなら嬉しいです

61 :名無しさん@公演中:03/06/15 09:45 ID:kl2goMVa
[夢ORES]みたいなコンセプトのプロデュースモノってゴロゴロしてる。
曰く「方言」、曰く「地域発信」、曰く「東京公演」・・・
これ「(財)○域○造」の予算獲得ネタに利用されたか、利用したのか?
こいつらの本音は地元にいる連中を「山賊」に例えて駆逐するつもりだから・・・
差詰めこいつら国の金かすめ取って「山賊退治」に乗り出す「海賊」みたいなもの。
これのおかげで、地元の有志が白けなきゃ良いけどね


62 :名無しさん@公演中:03/06/16 01:07 ID:hsUnuDJP
そんな十把一絡げにされても、、、
地○創○関係と言っても色々あるし。

63 :名無しさん@公演中:03/06/17 11:20 ID:ICqt+E5v
そこがあそこの問題だよ。
いたずらに肥大化した地○○造は解体−再構築が望ましい。
少なくとも「子供系」「環境系」「芸術系」と分派した方がいい。
地域演劇は「芸術系」に属するのだろうが
目的を「地域民が地域劇団の作品を劇場に観に行く気風を育てる」に収斂させるべきだろう。
でないと単なる「落下傘部隊」とそれを歓迎する一部「売国奴的地域民」が得をする
国の予算の無駄遣い「ふるさと創生金的振る舞い」を助長してしまうだけだろう。

64 :59:03/06/17 23:07 ID:5FKoJBm3
・・・結局自分で観てきました。
面白かった、と思ったのは自分が批評するだけの教養が無いド素人の厨房だからだろうか。

無知なんで分らんのだけど、○域○造って御役所の文化的金撒きプロジェクトなん?

65 :名無しさん@公演中:03/06/18 00:43 ID:JJB3zSlo
>>64
面白かったなら素直に面白いでいいんじゃない?批評眼なんて数を見れば
自然と備わってくるもんだと思うぞ。

66 :59:03/06/20 20:45 ID:1SW41LpK
それもそうですよね。御意見さんくすです。

まあ、それにつけてもその「数」が少ないのが地方の悲しいところで・・・

67 :名無しさん@公演中:03/06/26 05:20 ID:f8T2J32V
他の中国地方はどれだけか知りませんが
岡山の劇団は結構ありますよ。
「演劇フェスティバル」なんてものが存在するくらいですから。
今年からやらなくなるという噂ですが。

68 :名無しさん@公演中:03/07/06 14:06 ID:3zZrlHo0
なんとなくage

69 :山崎 渉:03/07/12 12:12 ID:HepyOGcR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :山崎 渉:03/07/15 13:16 ID:LdELzDEG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :名無しさん@公演中:03/07/21 23:11 ID:vlJIhQ/G
広島に18メートル40センチっていう劇団、あったよね?
オリジナルのミュージカルやるようなとこだったけど。
今もある?

72 :名無しさん@公演中:03/07/24 18:02 ID:XwFHt+qs
というかこのスレに来てる人には
演劇やってる人達いないのですか?

ちなみに僕はやってます。

73 :名無しさん@公演中:03/07/26 16:03 ID:Zpvqd2a+
中国地方だと神楽を観るほうがいい、のか?

74 :名無しさん@公演中:03/07/27 18:14 ID:xRfPGjoS
      ┏━┓        ┏┓        ┏┓
      ┗┓┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃        ┃┃
        ┃┃        ┃┃        ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏━┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗━┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━━┛┗━┛

  木次線幡屋─出雲大東間の

    ┌──┐
    │ │_│
    │ │ │
    │ ̄ ̄│
    │.   、、|
    │ノ-┬│
    │ 丿 │
    │    │
    │踏切│
    └──┘

75 :名無しさん@公演中:03/07/27 20:14 ID:8JmvK0Ry
>>73
自分は今思えば神楽で演劇の素地を養った気がする。
現在東京在住で、歌舞伎をメインに演劇全般勉強中。
演劇部だったけど、結構バカにされてたなぁ。今は
どうなんだろう。

76 :名無しさん@公演中:03/08/01 02:02 ID:g6SEsQGL
>>71
18はまだあるよ。しばらく公演しないみたいだけど。

77 :名無しさん@公演中:03/08/02 01:00 ID:vTNZH51b
最近、広島で面白い劇団ってなにかある?
ここしばらく行ってないんでよくわかんないんだけど。。。

78 :77:03/08/02 01:01 ID:vTNZH51b
あ、広島市内で。


79 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:50 ID:rqNqOKM3
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

80 :名無しさん@公演中:03/08/03 15:46 ID:CihhN2wP
>>77
面白いのはないかも。

81 :名無しさん@公演中:03/08/04 01:43 ID:L9W26q1I
これ面白そう

http://www.gatsun.net/

82 :77 ◆eqza8Qjg5I :03/08/04 23:24 ID:QVK388G6
>80,81
レスありがと。
>81 8月10日に公演があるのか...。
ちょっと面白そうな感じするね。
 ※残念だがその日は予定が入っていていけない

さっき検索しててみつけたんだけど、
意外に公演多い感じするね↓
http://www.i-friends.st/?in=hegk

夏休みだからか?


83 :名無しさん@公演中:03/08/05 17:07 ID:cxlXkvPl
>>81
Gatsunは、今広島で一番アツイ劇団!(・∀・)
広告は魅力的だし、舞台装置や衣装のセンスもヨシ。
でも、公演自体が面白くないのが難点かも('・c_・` )
がんばれGatsun、Gatsunの今後に期待しる(^∇')b゙

84 :77 ◆eqza8Qjg5I :03/08/05 19:39 ID:4vuu26BW
>83
> でも、公演自体が面白くないのが難点かも('・c_・` )
それ、ダメじゃん(w
本が悪いの?それとも役者?
一番肝心なところなのにが。。。

まぁでも製作・スタッフが優秀っていうのはいいね。


85 :山崎 渉:03/08/15 18:41 ID:Cy6iR2bN
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

86 :名無しさん@公演中:03/08/28 09:08 ID:Wgf6oegx
広島市内では今若い子(高校生)くらいの子は
「劇団ギルドがおもしろい!」ということらしい。

87 :名無しさん@公演中:03/08/28 09:09 ID:Wgf6oegx
>71
広島のその系の劇団はどれももうなくていいと思われ・・

88 :名無しさん@公演中:03/08/30 12:07 ID:t+6TiIHY
>87
どういう意味?

89 :まみ:03/08/30 17:18 ID:7H8w53Yo
ギルドは一個前の見ました。・・・なんか私にはあわなっかみたい。。

90 :名無しさん@公演中:03/09/02 02:21 ID:2E4E6kQw
age

91 :名無しさん@公演中:03/10/28 23:23 ID:/tseEjl4
広島でおもろいのは・・・なんだろ。
とりあえずGatsunはおもろいね〜。工房ギルドは今回のからダメになった。

とりあえず広島の高校演劇のレベルがここ1・2年でガツンと下がりましたw

92 :名無しさん@公演中:03/11/29 03:10 ID:JjCWjEmO
岡山でおもしろいのは学生演劇ぐらいだった。
今はもうそれもだめだが。

93 :名無しさん@公演中:03/11/29 19:38 ID:cdqokZZK
学生寸劇いいね

94 :名無しさん@公演中:03/12/01 12:37 ID:MpiOHNTK
広島の劇団って、どれもイマイチ・・・・。
どれも、内側だけ熱くなってて、外側にはその温度が伝わらない。
これからってのもあまり期待もできないしねぇ。
まだ、お金出してでも大阪まで行った方がマシ!
劇団関係者ってのが良くないのかねぇ・・・・。

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :名無しさん@公演中:04/01/15 22:26 ID:UypPzFET
保守あげ

97 :名無しさん@公演中:04/01/20 01:29 ID:ZFoJYd+3
岡山では珍しく岡山臭さが少ないのは超マイナーだけどSan Ta Bug  役者はまだまだ下手だけどな

98 :タカシゲ:04/02/03 12:41 ID:fre0a89S
マルゲキ ガツンの釆岡(うねおか)孝重です。

第5回公演 「地底王国大戦争 〜地球防衛軍を撃破せよ〜」

是非、観に来て下さい。

詳しくはこちら↓
http://www.gatsun.net/

99 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/06 21:48 ID:mKpKU5D6
(・∀・)age!


100 :名無しさん@公演中:04/02/10 14:34 ID:BpPonihy
「トウソウ迷路」と「診せられて」は見に行く予定…

101 :島根にも一杯ある:04/02/19 00:12 ID:iMWraQ2D
「あしぶえ」以外にも「幻影舞台」、劇研「空」、今は休眠中の「青空」、みんな
オリジナル劇でやってる。 島根って第2次世界大戦中に戦災が無く大地主がスポ
ンサーになったことから東京の演劇人達の疎開先になって、日本の演劇史の中でも
一時代を築いた土地なんだよね。


102 :名無しさん@公演中:04/02/19 00:24 ID:aajl29Ti
岡山の劇団は、「カラット」が最高だよ。

103 :名無しさん@公演中:04/02/21 00:38 ID:kHwX+6x6
つかこうへい来てるね

104 :名無しさん@公演中:04/02/21 14:06 ID:g5MgqbmJ
>101
> 日本の演劇史の中でも一時代を築いた土地なんだよね。
過去の栄光、といった感じ?
ぶっちゃけ、今はどうなの?今は。

105 :名無しさん@公演中:04/02/21 22:01 ID:BQdo+VN/
倉敷公民館で「劇的集団 転機与砲」+「劇団 黒い兎団」の公演があるよ。
3月13日(土)18:00〜20:00
3月14日(日)13:00〜15:00
http://homepage2.nifty.com/tenkiyohou

106 :名無しさん@公演中:04/02/21 22:09 ID:BQdo+VN/
プリクルハイパーパフォーマンスユニットの公演があります。
「卵をめぐる四つの小編」 脚本・演出:ソコマデユウカ
岡山県総合文化センター
2月28日(土)18:00開演
29日(日)14:00開演 17:00開演
前売:1200円 当日:1500円


107 :名無しさん@公演中:04/02/23 19:41 ID:u/g4gXtH
「人を巻き込むのはやめてください。
私はもう、辞めた人間です。
そして話をする気はないです。
この1ケ月余りに全力で付き合ったことで、ケジメはつけました。
もうほうっておいてください。
私に関わらないでください。お願いします。
これ以上私に関わるならば、最悪の場合自害しますよ。」

こんなメールきたらどうします?

108 :島根にも一杯ある:04/02/29 19:14 ID:EmKKpc/h
>>104

 >>ぶっちゃけ、今はどうなの?今は。

  ぶっちゃけ過疎化で、観客そのものが居ません。


109 :名無しさん@公演中:04/03/23 00:12 ID:s3RnQINr
109

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)