2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋で最も痛い劇団「OUTSIDER」

1 :名無しさん@公演中:03/05/31 03:05 ID:CvwAhRTE
ついに「愛の狩人」を超えたチョー痛い劇団「OUTSIDER」
ついに完全あぼーん間近


2 :名無しさん@公演中:03/05/31 06:07 ID:EX+G93dy
OUTSIDERってできてからどのくらいたってるんですか?

3 :名無しさん@公演中:03/05/31 11:36 ID:pfDCoo5w
3年ほどじゃなかろうか?
ある意味一番ヤバイ時期だよね。どうしても驕りが出て無茶をやって自爆しやすい。

4 :名無しさん@公演中:03/05/31 11:37 ID:37mAKAtG
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/6694/index.html

5 :名無しさん@公演中:03/05/31 12:36 ID:j9FaYAxu
http://elife.fam.cx/


6 :売れないホスト:03/06/01 00:16 ID:Bp+Oc6l+
しょせんこいつらホストクラブの延長にしかすぎんよ。
でも、明るいところでしないでね。世間の迷惑だから。それと、内容的にも色っぽさはNHのSHOWのほうがまだましかも・・・。
やつらプライドの意味まちがってるしね。
やつらは、芝居より山田を含めて汚壁などキャラクタ―が強いチョイヤク多いから、彼らの生き様を芝居等におとしたほうがほうが吉本新喜劇みたいにつくった笑いよりはるかにおもしろいというか、バカ人情があふれたものがみれていいよね。
女の乱闘や詐欺コント、泥棒コント、ネタがつきずあきれがもわすれる大爆笑のオンパレード、西文化小劇場につづき愛知県の芸術文化センター大ホールを貸し切って山田の復活公演をみてみたい。


7 :業務連絡:03/06/01 21:59 ID:GHmazTkl
ydonosorosoroharaisedeibirunohayamemasennka.
migurusiidesusianatomokikenndesu.
koituraaitesitenanininaru.



8 :huu:03/06/01 23:14 ID:WwEuY3sz
mou watasimo tukaremasita
watasidatte jibunnnokotodakeni sennenn sitai
aitura niha situbou sikaketeiru
kore saigo

mou kokoniha konai

9 :sikasi:03/06/01 23:16 ID:WwEuY3sz
atoha katteni makaseru

10 :名無しさん@公演中:03/06/02 04:30 ID:5gVIQl4E
>7〜9
病んでますね〜 

11 :名無しさん@公演中:03/06/02 06:11 ID:m0w99gkM
>>11
sorya byoukini narimasuze
danna!

12 :名無しさん@公演中:03/06/02 11:56 ID:cLH9XeV7
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


13 :名無しさん@公演中:03/06/02 12:27 ID:KcOINgOs
うーん、自分にレスしてるあたりが病気っぽいなあ。

14 :名無しさん@公演中:03/06/02 15:56 ID:L9Qo4rl0
>>13
warota

15 :名無しさん@公演中:03/06/04 09:57 ID:2wr/zSSu
もう公演やらないのかなぁ…もとい、やれないのかなぁ…

16 :名無しさん@公演中:03/06/09 00:59 ID:InHTv1bB
やるでしょう!懲りずに(^○^)客が来るかどうかはわからんけど。主催更正後どう変わるか
楽しみです。気になるのは現劇団員。どーすんでしょうね。

17 :名無しさん@公演中:03/06/14 13:37 ID:KgAoRuYH

今日某人の判決下る。とにかくこの事件のゴタゴタにようやく一区切りがつく。

http://fcgi5.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/diary.cgi?user=aindanet


結果が気になります
教えて 
アイン打算


18 :名無しさん@公演中:03/06/15 00:54 ID:gKukvORp
まじでいーかげんにしろや、ァィンダ山田よ。
ホント必要ないなコイツ。

19 :舞台塵 ◆GdjmYMdKd6 :03/06/15 01:07 ID:C0xrzI77
ほ、本当に捕まってたんだ・・・

20 :名無しさん@公演中:03/06/15 03:23 ID:Pwq9YWlQ
>>18
どういうこと?

21 :名無しさん@公演中:03/06/18 10:10 ID:5PoyMU8j
>>20
ただの臭いデブだと思ってたけど、おもったより常識がない臭いデブって事で。

22 :名無しさん@公演中:03/06/19 02:25 ID:xZxf7zpP
>21
これで キャスト変更無しに映画撮っちゃったらマジで常識ないよね(@_@)どうする、山田

23 :名無しさん@公演中:03/06/19 03:29 ID:oG9OQAbC
映画ってなんの映画ですか?

24 :名無しさん@公演中:03/06/19 04:10 ID:Z5KTdg93
今、OUTSIDERのHP逝ってみたけどヤシラ、本当に活動休止なんだー。ヤシラの芝居観たことないし、どうでもいいけど。

25 :名無しさん@公演中:03/06/19 05:16 ID:oG9OQAbC
いつ活動再開するんかなぁ?ってかできるんかなぁ?でもたぶんするんだろうね、何事もなかったかのように。

26 :_:03/06/19 05:22 ID:uIM7mbR+
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

27 :_:03/06/19 07:46 ID:uIM7mbR+
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

28 :_:03/06/19 09:29 ID:uIM7mbR+
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

29 :_:03/06/19 11:12 ID:uIM7mbR+
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

30 :_:03/06/19 12:25 ID:uIM7mbR+
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

31 :_:03/06/19 14:09 ID:uIM7mbR+
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

32 :_:03/06/19 15:21 ID:uIM7mbR+
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

33 :_:03/06/19 16:32 ID:uIM7mbR+
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

34 :名無しさん@公演中:03/06/19 23:36 ID:Z5KTdg93
>>26〜33
業者は書き込むなヴォケ!!!!勝手にオナニーして氏ね!!!!

35 :名無しさん@公演中:03/06/24 01:49 ID:lab4JJgH
>22
常識ないってーか人でなし

36 :名無しさん@公演中:03/06/24 20:38 ID:TEE9GL/E
そんな常識ない人がやってる劇団ってどんなんなんだ?
そんな人についていきたいとは思えない

37 :名無しさん@公演中:03/06/26 00:51 ID:UBUdoc5M
こんな劇団解散理由は嫌だ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1053789560/l50

↑  アウトサイダー はいくつあてはまるでしょ?

38 :名無しさん@公演中:03/06/27 10:53 ID:p/8rbQde
アウトの山田とァィン田のヤマダは別人ですよ。
ま、どっちも非常識人間ってところでは一緒ですが。(w

39 :舞台塵 ◆GdjmYMdKd6 :03/06/27 12:21 ID:U3Cg8JZ0
アインダさんはどのように非常識なんですか?

40 :名無しさん@公演中:03/06/29 21:49 ID:0lFgy/RM
>36
そうね

41 :名無しさん@公演中:03/06/30 17:52 ID:D66ztJn1
>>39
非常識じゃなかったらこんなスレつくらんよ。まったく。



42 :名無しさん@公演中:03/06/30 18:19 ID:D66ztJn1
やだやだ。
善人面したそうとう腹黒いタヌキだね。
自分のためなら他人と結果ががどうなろうとあくまで自分は被害者でとおし、まわりの空気も考えずこんなスレつくったりしたりと、アウトネタを自分のやりたいことだけの道具に使ったんだから・・・。
普通、そこまでやるか?常識人のやることじゃないよね。
だけど、アウトの人間でもこんなこと気づいてると思うが・・・。
多分、彼はどっかのサークルと今後組んでも、同じことの繰り返しだと思う。


43 :舞台塵 ◆GdjmYMdKd6 :03/06/30 19:09 ID:mM4CbPHu
>>41-42
え、このスレ立てたのアインダの山田さんなの!?

44 :名無しさん@公演中:03/06/30 21:53 ID:4fqwd2cZ
>>43
だったら、今までの流れとしてつじつまがあうんじゃないの。
あと、マルチのスレもそうだったりしてね・・・?
あの腹黒さ、笑点の楽太郎よりおそるべしかも・・・。
どこの誰とはけっして申しませんが。


45 :名無しさん@公演中:03/06/30 22:04 ID:4fqwd2cZ
世間って本当に狭いから・・・。
それより本人がね・・・。



46 :名無しさん@公演中:03/06/30 22:13 ID:4fqwd2cZ
おもしろいはなしはないです。
あんたのたわごとのほうが、ずっとおもしろいよ。
アインダの山田さん。

47 :舞台塵 ◆wUOiOOQQF. :03/06/30 22:14 ID:mM4CbPHu
うーむ、なんとコメントしたらいいか・・・

48 :名無しさん@公演中:03/06/30 22:23 ID:4fqwd2cZ
我輩もそうだけど、あんたもそうとう暇な人ね。

49 :舞台塵 ◆wUOiOOQQF. :03/06/30 23:15 ID:mM4CbPHu
>>48
稽古と仕事と自主練以外は暇だよ、コテハンだからそのうち煽られるだろうね(w

50 :名無しさん@公演中:03/07/01 00:16 ID:ZUJa92kn
>>48
ご苦労さまです。みなさ-ん。
や-だ、すみませ-ん。ほっ、ほっ、ほっ。
アインダのボクったら、はずかしがりやだから他のサイトで、このスレについて一生懸命もがいているみたいだけど・・・。なかなか伝わらないわね。
自分がつくったスレなのに・・・。



51 :名無しさん@公演中:03/07/01 00:28 ID:ZUJa92kn
アインダのボク-、名前をカマモトカマ男にしたらどう?
いいわ-。あなたにぴったりよ。
でもね、あなたのサイトで人の批判が必ずしも正当だとおもうのは良くないわよ。
アウトの山田くんについて本当のところどうおもっているの?ちょっとちがう大人のお付き合いはやめましょうね。
そして、そのお友達も大切にしましょうね。

52 :名無しさん@公演中:03/07/01 12:57 ID:xUMc0wPb
>>50-51
この書き込みの意味がわからん。

53 :名無しさん@公演中:03/07/07 17:45 ID:R786ooiI
ホント全然わかりませーん

54 :山崎 渉:03/07/12 12:11 ID:HepyOGcR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :山崎 渉:03/07/15 13:16 ID:Qou78Qjj

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :名無しさん@公演中:03/07/22 05:48 ID:ALHJ71hY
OSの芝居話は何処いったんですか?
意味わかんない権勢は当人同士だけでやってください。


57 :名無しさん@公演中:03/07/22 07:20 ID:Z12i8O8e
>1
オ ー デ ィ シ ョ ン 落 ち た 腹 い せ で す か 。

58 :名無しさん@公演中:03/07/22 08:20 ID:tYOzURN/
>>57 オーディションってなに?

59 :名無しさん@公演中:03/07/24 02:26 ID:vO4FMoan
>>57
ネタだよな?落ちるっていうか受けないよまず
自殺行為だよ、もっと劇団選ぶよ、人生棒に振らないよ

むしろそんなネタ出してくるとは、関係者?

60 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:13 ID:0Zdz+Pmj
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

61 :名無しさん@公演中:03/08/14 15:37 ID:RG3oCqae
久しぶりにサイト見てみたら休止中になってたな・・・

ここもか・・・。

62 :山崎 渉:03/08/15 19:25 ID:Cy6iR2bN
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

63 :名無しさん@公演中:03/09/12 13:15 ID:PthAJcUZ
意味ないけど保守sage

64 :名無しさん@公演中:03/09/30 23:06 ID:kNXT7nu9
保守趣味

65 :名無しさん@公演中:03/10/21 00:00 ID:DyGAPQOc
漏れもしつこいな

66 :名無しさん@公演中:03/11/11 00:54 ID:yDis/EpD
こないだ愛知県立大学でひっそりとヒーローモノみたいのやってましたよ。
落ちたもんだな。

age!!

67 :名無しさん@公演中:03/11/29 03:38 ID:gGAq/DHz
結局また始めたんだ・・・

68 :名無しさん@公演中:03/12/06 09:38 ID:N6iXwSGu
>66
最初から上にいない。

69 :名無しさん@公演中:03/12/06 09:45 ID:LcNPdGiA
いずれシアターコクーンで上演確実!
待ってろよクソども!

70 :******:04/01/06 02:14 ID:+R5pAu2b
長い沈黙を経て帰ってきたさ。
待たせたな。
だが、もうすこし待て。
祭りはもうしばらく後だ。



71 :1111:04/01/23 16:28 ID:iv3mKlDz
アホ

72 :名無しさん@公演中:04/03/05 13:50 ID:3EB4lFlc
彼にかかわったことあり…

73 :名無しさん@公演中:04/04/02 10:28 ID:07kFjlb6
糞スレ保全。

ついでにアウトサイダーが6月に公演をやるらしい。

74 :名無しさん@公演中:04/04/02 15:29 ID:WiGPVF98
どこでやんの?

75 :名無しさん@公演中:04/04/02 19:19 ID:Ad2LSUzk
>>74
今池芸音劇場。

つーか、観に逝く気か!?

76 :名無しさん@公演中:04/04/11 21:08 ID:aq+tvXBA
76

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)