2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか気になる劇団ホームページ

1 :名無しさん@公演中:03/07/21 01:12 ID:aEImbG2d
有名全くの無名問わず、観劇した事あるなしに関わらず、
なんかここの劇団のホームページ気になるなあ、技術凄いなあ
おもしろいなあ、ヤバそうだなあ、間違ってるなあ、
そう思わせるホームページ教えて下さい

2 :はぁ:03/07/21 19:51 ID:oz0kGuI2

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /      仕事命    \
       /                ヽ
        |      ●      ●   |
        |        \___/      |  /⌒l  よしよし!!
        |      .  \/      |/   ノ
       /                    /
       /                   /
       /          ★      /
      / /|______________/
     し ヽ_____________ /
        ヽ            /
         ヽ     _     /
          \    | |   く
           (___)(___)


3 :名無しさん@公演中:03/07/23 04:38 ID:2cR8DvyU
ポかリン記憶舎

4 :名無しさん@公演中:03/07/27 18:24 ID:Pvi3Pd3T
昨日、たまたま友達に連れられて初めて見た劇団のHP。
掲示板にて、内部紛争勃発してるらしい。

5 :名無しさん@公演中:03/07/27 18:44 ID:E6jasWRT
内部紛争勃発ですか・・・どこのHPですか?
自分はSKGとかのHPは写真とか多くて好きですね。
飽きないし。ただ、役者の人たちがやってるのは嫌だ。
更新遅すぎだし。だったらいらなくない?って思ってしまうのです。

6 :4:03/07/28 15:58 ID:KgG/keLQ
5>>
神奈川にある小劇団だよ。
今まで何回か公演やったことあるらしいけど、土曜日にはじめてみました。
HPの更新がどーこー、HPの管理人が公演があることを教えてもらってなかった
だの。
内輪もめを堂々と掲示板でやってるHPです。
しかも面白いのは、それに対しての劇団側からのカキコミがまったくなし。
管理人は書き込んでるんだけどさ、ここの座長は自分とこのHPを
見てない様子。
今後の動向に期待!

7 :名無しさん@公演中:03/07/29 03:52 ID:+Xq7KC0c
>4さん
「劇団 神奈川」で検索してみましたがそれらしき所は見つかりませんでした。
とても見てみたいのでヒントだけでも教えて下さい。オネガイシマツ。

8 :名無しさん@公演中:03/07/29 05:24 ID:z/zHiKHL
>>6
それって劇団の公式HPなの?
単なるファンサイトだったのが、関係者から相手にしてもらえず、
管理人大爆発…とかではなくて??

9 :4:03/07/29 19:16 ID:O+LI/4wp
>>7さん
では、もうひとつだけヒントを・・・と言っても、あんまり詳しくは
知らないのですが。
神奈川の小田原でやった劇団です。市役所の隣のホールでした。
 
>>8さん
どうやら公式HPみたいですよ。
管理人も劇団員の人なのか制作なのか?それで教えてもらえなかったって
どういうこと?なんかよくわかんないです。
相変わらず、劇団サイドからのカキコミがなし!!



10 :_:03/07/29 19:20 ID:NugLg5X8
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku04.html

11 :名無しさん@公演中:03/07/29 21:55 ID:ATJfinDt
4>あらら、神奈川の劇団ですか(笑
団長の書き込みがないと・・・すごいですね。
冷め切っているのか??
ってか、HPで内輪もめ起こすのは最悪では・・・。
その時点でもう観る気失いそうだよ。

12 :7:03/07/30 16:14 ID:LDT1tdbQ
>4さん
ヒントありがとう。おかげで見つかりました。
制作から書き込みがありましたね。今後も見守りたいと思いまつ。

13 :名無しさん@公演中:03/07/31 12:29 ID:Ch2H6w2n
某地方劇団
東京で少し評価されたおかげで超天狗になってる劇団
地元演劇仲間のなかでもかなりの嫌われ者なのだがネットでも勘違い振りを大発揮中。
掲示板のマルチ広告書き込みにマジギレマジレス。
燃料を投下すればたぶんすぐに食いついてくるよ


14 ::03/08/01 19:46 ID:TPCDs8I4
HPにて内部紛争勃発している劇団・・・。
今HPがすごいことになっている・・・

15 :名無しさん@公演中:03/08/01 21:09 ID:DjvVk6VN
>>4さん 劇団名はなんですか?

16 :名無しさん@公演中:03/08/02 00:12 ID:4KyP1uzO
>4
ほんとですね?。でも前にあった書き込み、一部削除されてますよね?
関係者が「もう来なくていいよ?」とか書き込んでありませんでしたっけ?
>15
4さんの書き込みをもとに検索すればわかりますよ。

17 :16:03/08/02 00:15 ID:4KyP1uzO
間違えました。「来なくていいよ」とか関係者が書き込んでるのは違う劇団でした。スマソ。

18 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:54 ID:0Zdz+Pmj
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

19 ::03/08/02 18:50 ID:F+bkrLRi
ついにHP閉鎖されたようです。
今見たら、座長からのお詫びの言葉が出てました。

20 :名無しさん@公演中:03/08/04 04:04 ID:RvdY36qt
>19
今やっと見つけました・・・
内輪モメちょっと見てみたかったなぁ・・・。

21 ::03/08/05 00:49 ID:rBy0iHMI
>>20
残念でしたね。この間までは見れてたんですが突然、座長からの
お詫びの言葉にすりわかってました。
閉鎖前はすごかったです。
そこの劇団の元劇団員と言う人から、ながなが〜〜〜とネチネチなんだか
書き込まれてマシタ。
しかもなん回も「書き込む」を押したみたいで同じながなが文章が
2回も3回も書き込まれてて、見てるこっちも腹立ってきました。

22 :名無しさん@公演中 :03/08/05 01:04 ID:HZ0SrvOK
紛争というより冷戦でしょ?
以前ためしに掲示板見に行ったけど
4が書きこんでるほど大したモノではなかったな。
もっと荒れてるかと思ったけど案外普通の討論だったよ。

23 :sage:03/08/06 19:58 ID:JJ0kvaoV
「紛争」と「冷戦」なんて、どっちもいっしょじゃない?
大したもんかどうかもその人それぞれどう思うか
だと思うけど。

まぁ、確かめたくても閉鎖されてるんならしょうがない。

24 :名無しさん@公演中:03/08/08 14:14 ID:+i4kfGB0
さがってないぞ

25 :名無しさん@公演中:03/08/08 19:17 ID:qAxE6Oen
絶対つっこむ人がいると思った(笑)

26 :山崎 渉:03/08/15 18:39 ID:Cy6iR2bN
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

27 :名無しさん@公演中:03/09/12 16:39 ID:QgZlNTaf
おもしろそうなスレなんであげとく。
他に気になるサイトってどこですか?

28 :名無しさん@公演中:03/09/13 21:45 ID:xA0bA/Di
そういえば自分の知り合いにも、
劇団のサイト作成を頼まれて作ったはいいが
当の劇団がまめに連絡よこさないから何も更新ができないと泣いてたな。

29 :名無しさん@公演中:03/09/13 23:53 ID:YjVU2uEG
>>4
お前みたいな奴が一番ウザイよ。
回りくどいんだよ。
「相模舞台同盟」の事だってスパっと言えないかね?
何をビビってんだ?
何をもったいぶってんだ?
ボケが。
死ね。あほ。

30 :名無しさん@公演中:03/09/14 16:23 ID:sTXZ/jka
>>29
2ヶ月前のカキコミに文句たれてる
お前がボケ アホ

31 :名無しさん@公演中:03/09/15 12:02 ID:srOeVbUM
もういい加減「相模舞台同盟」からはなれません?
ここの劇団のホームページ、閉鎖されてるみたいですし・・・

他の劇団のホームページの話題もしましょうよ。

32 :名無しさん@公演中:03/09/16 00:59 ID:DlBss1lL
ではまず>>31が気になるHPを述べよ。


33 :名無しさん@公演中:03/09/16 23:26 ID:gnt27ZRI
今、気になる劇団のホームページは「STEPS」です。

前はよく見に行ったけど、友の会の更新のお知らせが届かず、連絡しても
いまだに届いてないから今頃どうしてるのかなぁ〜って思って
HPをみたのに、結局、今誰がいるのかとかそういう情報がぜんぜんわかんなかった・・・。


ところで、>>32さんのおすすめのHPはなんですか?

34 :5 ◆5aL5ByzMD. :03/10/02 19:32 ID:Iwlu3VZM
>>28
ワラタ

話は変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然こんな事書いてすまそ‥‥
GBAとくらべてみてどうなんですかね?(シェア以外で)

35 :名無しさん@公演中:03/10/02 22:14 ID:TXhtEc5s
>>33
ここのこと?
ttp://www.steps-e.com/
メンバー紹介のページもちゃんとあるけど。

36 :33:03/10/06 01:21 ID:12cPakZp
>>35
情報ありがとです。
どうやら9/29にHPをリニューアルしたみたいですね。

ファンクラブが休止していたことを初めて知った・・・


37 :山崎 渉:03/10/23 00:46 ID:7qsV82Ww














38 :名無しさん@公演中:03/10/30 23:28 ID:hPvzxEEL
WEBサイト作りは箱庭療法だっていってる香具師いたぞ

http://www.maromaro.com/marocolumn.html#marocolumn7

39 :名無しさん@公演中:03/10/31 04:35 ID:pBJXrK5d
http://www3.ncv.ne.jp/~yung-lee/member/yumi.html
劇団名変えたらさっさとリニューアル汁

40 :名無しさん@公演中:03/11/13 00:51 ID:7MnfIaaP
つめきり ここのHPかわいい。

41 :名無しさん@公演中:03/11/22 04:00 ID:Lk9Sn6m2
 濃い〜〜〜
http://www.rak2.jp/town/user/prima59/?

42 :名無しさん@公演中:04/01/18 18:00 ID:VIE1xGMq
ホシュ

43 :名無しさん@公演中 :04/03/05 01:52 ID:3RD5+nbl
青空美人
ほんとに美人がいるのか気になる

44 :名無しさん@公演中:04/03/06 02:22 ID:q+VRVFpe
http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=utitte
最低のサイトです。気持ち悪いにも程がある。

45 :名無しさん@公演中:04/03/24 15:24 ID:V1dCliIK
千葉県の某アマチュア劇団。団員の稽古日誌は稽古どころか芝居の話もない。
自分の近況と自作のポエムばっかり。
なんで劇団やってるの?と問いただしたい。

46 :名無しさん@公演中:04/03/24 21:14 ID:Ask1H32C
http://www17.big.or.jp/~oneor8/
英語のつづりが2箇所も間違っている。


47 :名無しさん@公演中:04/03/26 13:49 ID:yr3lkA9h
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)