2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森山未來 2

1 :名無しさん@公演中:03/07/29 22:03 ID:CqENGr4z
過去スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1005236191/l50

2 :名無しさん@公演中:03/07/29 22:15 ID:DGifZt7F
>>1
乙華麗
よくぞ立ててくれた(感謝)
未來は役者だよね。

3 :名無しさん@公演中:03/07/29 22:15 ID:2cOQHb8D
>>1さん乙

4 :名無しさん@公演中:03/07/29 22:53 ID:sCOHNT12
あー立ててるー!
舞台出てないのにさー!





…まあ1…乙!

5 :名無しさん@公演中:03/07/29 23:46 ID:dNdLA4Vh
1さん乙アゲ。 役者やもん!アイドルやないもんね!

6 :名無しさん@公演中:03/07/29 23:56 ID:bD9i6SG2
板違い
ちゃんと削除依頼出しとけよ。
こちらへ移動
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1057755755/
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

7 :名無しさん@公演中:03/07/30 00:01 ID:bi9PDxT0
1に注意書きも入ってないし
舞台やってないのにsage進行も出来ないような厨だらけのスレは
アイドル板に逝った方がいいんじゃないか?
>>1>>2>>5みたいなこの板の
マナーを守らないファンがいること自体がアイドルなんだわ。


8 :名無しさん:03/07/30 00:14 ID:9/Ju78V2
馬鹿か?
又厨房が来て上げまくって板住人に叩かれるのがヲチだろ?
何が役者だよねーだよ!下らないプライド持ちやがって!
そんなマネして間接的にもウザがられるのは未來なんだぞ!
んな事も分かんねーのかよこの猿ども!
舞台やってから立てたって遅くねーだろが!
この猿!豚!不細工!

9 :名無しさん@公演中:03/07/30 00:21 ID:mS76/5tj
せっかく話し合って?決めたのになんで立てちゃうのよ・・・
叩かれるだけなのに・・・これじゃ向うにも行きにくいじゃん

10 :名無しさん@公演中:03/07/30 04:08 ID:790785WU
死ね! >>1

11 :名無しさん@公演中:03/07/30 12:28 ID:zNZSYMMc
未來がアイドルだとは思えないが、演劇板に居座る必要がないのも事実
削除依頼出しとけ>>1

12 :名無しさん@公演中:03/07/30 20:43 ID:z272Dl2B
このスレ荒らしてんのってひとりなの?

13 :名無しさん@公演中:03/07/30 20:53 ID:HrdCrTU8
荒らしてるってのは心外だが、
このスレを削除して欲しい人は一人じゃないようだよ。
自分もこのスレ見つけて愕然とした。
無理やり居座ってるのは厨以外の何者でもないと思う。
森山君のファンとして、このスレは削除していただきたい。

14 :名無しさん@公演中:03/07/30 21:38 ID:ZtxSMylQ
なんかものすごく頑張ってる人がいるよね、異動させようと

15 :名無しさん@公演中:03/07/30 22:45 ID:ISu62hjL
>>14
前スレで舞台とは全く関係ない恋愛話ばっかだった時、
最初は「sageてやれ」っていう人はいても「出て行け」とは言われなかった。
でも空気が読めない森山ヲタのせいで、他の住民に完全に嫌われたね。

16 :名無しさん@公演中:03/07/31 00:15 ID:eUpFUinb
頼む 出てってくれ。
舞台に出たら その舞台のスレをたてればいいだろう。

17 :名無しさん@公演中:03/07/31 02:42 ID:AAAdp2LX
舞台の森山くんの話が聞きたいんですが、そーゆうのもアイドル板で聞いた方がいいですか??

18 :_:03/07/31 02:47 ID:1rTqIgZz
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

19 :名無しさん@公演中:03/07/31 03:08 ID:Rxi6UEn7
どらま楽しい。だから許す

20 :名無しさん@公演中:03/07/31 10:05 ID:qGyhkrYZ
17
一応そういう流れになったんだから
今はアイドル板のほうを本スレとしたほうがいいと思う

森山ヲタだけでなく森山自体がうざがられるのはお前らも悲しいだろ

21 :名無しさん@公演中:03/07/31 10:08 ID:CiE7fHng
別に未來くんのこと、ウザイとは思いませんが?

22 :名無しさん@公演中:03/07/31 10:10 ID:KybQ5Jgp
↑スマソ、私は前スレで1演劇ファンと書いた者です。

23 :名無しさん@公演中:03/07/31 19:20 ID:CzyOYyJD
>>21 文章読解能力まるでなし。小学校の国語の授業からやりなおせ。

24 :名無しさん@公演中:03/07/31 22:08 ID:KU6SPKT1
>22
1演劇ファンさんはこのスレの状態や
未來ファンの今の状態をわかってる?
別にスレ住人でも未來ヲタでもないなら
突然やってきてかき回さないでほしい。

25 :名無しさん@公演中:03/07/31 23:25 ID:8YVI/C9y
別にこの板でいいだろ。
アイドルっていう面じゃねぇぇぇぇぇぇ

26 :名無しさん@公演中:03/08/01 00:13 ID:ZaLgkJXF
アイドルっていう面じゃねぇなら
芸能有名人板にもスレが建ってるのでそちらへどーぞ。

また彼が舞台に立つその日までさようなり〜

移動先はこちら↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1057755755/  (アイドル板)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1059204396/  (有名芸能人板)

■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■


27 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:00 ID:0Zdz+Pmj
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

28 :名無しさん@公演中:03/08/02 21:36 ID:GHpEvMEk
女関係とかアイドル臭い話は向こうでやってもらって、
こっちはこっちでマターリsageでやればいいんでないの。
sageできないような娘はみんな向こうに行ったんじゃない?
住み分けきちんとすりゃいいじゃん。

よって>1、グッジョブ

29 :名無しさん@公演中:03/08/02 22:48 ID:VgRT1gtg
マターリ何話すんだよ。舞台もねーしネタないじゃん。(呆

移動先はこちら↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1057755755/  (アイドル板)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1059204396/  (有名芸能人板)

■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■

30 :名無しさん@公演中:03/08/02 23:14 ID:jUiYTted
いい、いい、別にここで。
ママラブ。

31 :名無しさん@公演中:03/08/03 00:29 ID:ZpYR4dTd
移動先はこちら↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1057755755/  (アイドル板)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1059204396/  (有名芸能人板)

■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■


32 :名無しさん@公演中:03/08/04 06:09 ID:ZTpHVrl1
未來はイイ!けどまだその素材を出し切れるような舞台に巡り合えていない。
未來が活きる舞台に出会ってほしい。

33 :名無しさん@公演中:03/08/04 11:22 ID:Hyb5KYt0
移動先はこちら↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1057755755/  (アイドル板)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1059204396/  (有名芸能人板)

■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■

34 :名無しさん@公演中:03/08/04 13:12 ID:zHUnPthR
未來

35 :名無しさん@公演中:03/08/04 22:54 ID:1ZXYF+xm
sage

36 :名無しさん@公演中:03/08/12 18:30 ID:achKEQOB
今日たてのり

37 :名無しさん@公演中:03/08/14 00:05 ID:vblNFApN
sage

38 :名無しさん@公演中:03/08/14 00:31 ID:5MC7B7rz
移動先はこちら↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1057755755/  (アイドル板)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1059204396/  (有名芸能人板)

■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■


39 :山崎 渉:03/08/15 18:45 ID:yDUsjKQY
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

40 :名無しさん@公演中:03/08/18 23:58 ID:ZkvzB2Fe
 

41 :名無しさん@公演中:03/08/22 22:59 ID:BmBTa9Kv
ん?

42 :縦海苔:03/08/23 00:26 ID:zkdsHvRU
バイトで塾講師やってるんだがかなり数の生徒たちからこの人に似てるって言われる・・。このスレのファンには悪いが微妙な心境だあ

43 :名無しさん@公演中:03/08/23 11:51 ID:uGXFTTsJ
>42
最近もてもて?

44 :舞台の話してよ。:03/08/23 14:55 ID:3h+Z79/u
移動先はこちら↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1057755755/  (アイドル板)

■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■


45 :名無しさん@公演中:03/08/24 23:07 ID:E8CFc62Y
3h+Z79/uは暇な人なんだね

46 :名無しさん@公演中:03/08/29 23:19 ID:dOZHT7Ip
とりあえず保守

47 :名無しさん@公演中:03/08/30 00:16 ID:Jf0/M7aQ
移動先はこちら↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1057755755/  (アイドル板)

■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■


48 :名無しさん@公演中:03/08/30 16:04 ID:rtz/cBfk
移動先はこちら↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1057755755/  (アイドル板)

■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■


49 :名無しさん@公演中:03/09/01 01:18 ID:DMzZ/BwT
 

50 :名無しさん@公演中:03/09/02 06:36 ID:ZaViiVsY
sage

51 :名無しさん@公演中:03/09/07 19:58 ID:/88NZu5D
次最終回だねー少しはこのスレ落ち着くかな

52 :名無しさん@公演中:03/09/07 20:12 ID:aYLIM3mg
移動先はこちら↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1057755755/  (アイドル板)

■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■

53 :名無しさん@公演中:03/09/07 22:36 ID:gl377qfo
やっぱり一場面だけの出演でソロもありませんでしたが
佐竹先生振り付けシーンで華麗に踊る未來くんでした。
ここ1〜2年、ちょっと天狗クンになったる感じがしましたが
今日の彼は肩の力が抜けて、余裕のある素敵なダンスでした。
親元離れて、大学生になって、大人になったのね。


54 :名無しさん@公演中:03/09/08 15:59 ID:ZS7PfX++
BOYSTIMEビデオでみました。楽しくていい舞台って感じ。
未来クンのダンスはじけててみててきもちよかったー
見終わった後まねしてしないでうるーーーーあ・はい!
やったwほかの舞台見た方かんそうどうでしたか?
つーかカキコ×?まじめにかたりたいのでどうでしょうか?



55 :名無しさん@公演中:03/09/08 20:29 ID:Uodh8WXY
>>54
その話題ならこの板でOKだと思うよ。
>>52は男ドル板の粘着厨だから

56 :名無しさん@公演中:03/09/08 20:31 ID:4RzMOAUd
でも、忘れずにsageてね。>>54

57 :名無しさん@公演中:03/09/08 21:26 ID:I/IOGnhw
別に舞台の話題だからageていいんじゃ?

>53どのあたりが天狗?

58 :名無しさん@公演中:03/09/08 21:29 ID:zrcLJ/4e
別にいいじゃん、男性アイドル板で。
こうやって、舞台の話してても
ageるやつとか、女の話し始める奴とかでて
他の住人にまたウザがられるだろうしさ。
どうしてココにそこまで拘るのかわからない。

・・・なんて言ってると>>55に粘着厨よばわりされちゃうんだろうな(w


59 :名無しさん@公演中:03/09/08 22:43 ID:o/skgX1v
>>58
あんた自身がそう思うのはかまわないけど
わざわざほかの板を巡回してまで、一カ所に人を集めようっていう
気持ちが理解できない。

60 :名無しさん@公演中:03/09/11 16:25 ID:aJbrtBig
未来君って神秘的じゃない?つかみ所がないとゆうか。
でも押さえるところはおさえてるかんじ。
未来君みてると前向きになれるからすきさ
ダンスもうまいし。
ひとつの夢をおいつずけてればみらいくんみたくなれるかなーー?

57>やっぱリーダーシップとる人はたたかれるんだよ。
未来君って革命的だし!
そこがいいところであり
大変なところということで
賛否両論になるわけさ。

61 :名無しさん@公演中:03/09/11 16:27 ID:aJbrtBig
あ、sageわすれた・・

62 :名無しさん@公演中:03/09/11 18:16 ID:SV68oaHj
>>60
最初の4行はいいとしても後の文はよくないぞ!
そういうこと書くとイタイって言われるからやめな!



63 :名無しさん@公演中:03/09/11 20:43 ID:fNErG3Jw
神秘的と言えば松田龍平のがだいぶ神秘的☆彡

64 :日本語正常化委員会:03/09/11 21:27 ID:MkMoPt9+
誤)夢をおいつずけ
正)夢をおいつづけ

65 :名無しさん@公演中:03/09/16 09:30 ID:rkLUXwGo
おはよお

66 :名無しさん@公演中:03/09/16 11:52 ID:FFH3xBmi
ママ・ラヴズ・マンボ格好よかった

67 :名無しさん@公演中:03/09/17 20:47 ID:L8/DahMN


68 :名無しさん@公演中:03/09/18 23:29 ID:ytf9gfZv
きもっ!ここに削除させたいんならほっときゃ消えるのになに荒らしてんだろーね!
ヲタってやたら仕切りたがるよ

69 :名無しさん@公演中:03/09/19 20:40 ID:OPVoUCKU
>>68
あんたも相当キモいな

70 :名無しさん@公演中:03/09/19 21:40 ID:bDcWXNsB
aiko似だな。未來。

71 :名無しさん@公演中:03/09/20 20:41 ID:ZnBKPDe+
ヲーターボーイヅメイキングみたいなのやってたね
がんがってましたね森山
てかみんながんがってたけど


72 :名無しさん@公演中:03/09/24 20:08 ID:uZAaKea1
未来しばらくでないね
ここもさむくなるなあ
しばらく

舞台チケットとるのwb人気でたいへんになるなあ

73 :名無しさん@公演中:03/09/27 07:25 ID:Ly8KuH73
未来くんの出てた舞台『ボーイズタイム』再販されたよ。
オークションでレンタル落ちを高額で買うなんてもったいないよ!
ポニーキャニオンのHPで通販もあるよ〜!

74 :名無しさん@公演中:03/09/27 17:40 ID:WgMar8C4
ボーイズタイム、そこまで反響良かったんだね

75 :名無しさん@公演中:03/09/27 22:55 ID:lN3s/fFn
買うよ

76 :名無しさん@公演中:03/09/28 15:31 ID:cS8bzJzI
再販もう届いたよ。

77 :名無しさん@公演中:03/09/28 19:46 ID:SUOQNsQ2
>76
もう届いたの?いつ注文した?

78 :76:03/09/29 00:57 ID:w+RScLhp
9/17深夜

79 :77:03/09/29 19:49 ID:76nDn7GL
やっぱ10日かかるんだね。ありがと

80 :名無しさん@公演中:03/09/30 16:21 ID:8RBGdBbw

この時期って四年でこんなに変わるのか!?
って驚き・・BT->WB
買いたいけどかねないよーー>死

81 :名無しさん@公演中:03/09/30 16:52 ID:We1qdaaY
( ´,_ゝ`)プッ

82 :名無しさん@公演中:03/10/07 21:15 ID:Zm3COnTI
AAPのテーマが頭から離れないです。
レッツゴー!でシャツを脱ぐ所かっこよすぎ。
怪しい動きにくぎずけです。
もう若くないのに・・・16歳の未来に
惑わされる自分って一体・・・・
(キートン山田風にどうぞ)

スレチガイだけどさくらももこ再婚するらしいです。

83 :名無しさん@公演中:03/10/08 11:51 ID:UYMmPsEX
移動先はこちら↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1065191335/  (アイドル板)

■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■

84 :名無しさん@公演中:03/10/08 23:24 ID:OSosZCti
>>83
うざい、氏ね

85 :名無しさん@公演中:03/10/09 03:26 ID:pRicAX+J
( ´,_ゝ`)プッ

86 :名無しさん@公演中:03/10/13 00:46 ID:64AT+w02
男ドル板未來スレのキモヲタどもって、何とかならないの。
男ドル板以外にスレが立つのがそんなに許せないのかね。
スレの中で仕切りたがるだけならまだしも、他板に出張してきてまで、
仕切ろうとするの、はっきり言ってうざいんだけど。

87 :名無しさん@公演中:03/10/13 05:45 ID:ervhtEXQ
私、男ドル板の雰囲気ダメだ・・・リア厨が多すぎる・・・
別にここでやってもいいと思うんだけどなあ

88 :名無しさん@公演中:03/10/13 06:52 ID:Uhi255B4
うん、いいと思う。
舞台が決まるまで気長に待とう。

89 :名無しさん@公演中:03/10/13 12:13 ID:XOA8+BJs
男ドル版の住人はなんであんなにスレを1つにまとめたがるのだろう??

90 :名無しさん@公演中:03/10/14 00:23 ID:/NBaQO7M
どっちもロムってるけど、こっちのほうが厨クサイよ・・・
向うは20代以上のおばさんが多い気がする。

91 :名無しさん@公演中:03/10/14 19:01 ID:2wsVB3Gh
そして皆おばさんになっていくんだよ。
>90もなー

92 :名無しさん@公演中:03/10/15 10:49 ID:57BburlL
これはガイシュツ?

ttp://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/syosai.asp?kc=008333&ks=01

93 :名無しさん@公演中:03/10/15 12:24 ID:WKsiGo6c
>>92
自分は初めて見た!!
3月かぁ…行きたいな。生未來を拝めるチャンス。


94 :名無しさん@公演中:03/10/15 18:23 ID:EQWdJEFg
>>92
出演者がかなり微妙でつね。



95 :名無しさん@公演中:03/10/24 07:57 ID:U/oKKGDG
テレビで制作発表の様子映ってたけど
未來がアップになることはなかった。
寂しい…

96 :名無しさん@公演中:03/10/25 01:09 ID:W5fH8iBP
しゃべってるよ。短いが。

http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/

97 :名無しさん@公演中:03/10/28 22:28 ID:ptZlitYl
見つけました

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1067214255/l50

98 :名無しさん@公演中:03/10/31 16:32 ID:SquMXJfP
水男は本当によかった。

でも層化だったのね。ちょっとショック・・・

99 :名無しさん@公演中:03/11/01 00:55 ID:OeD6Vatd
わたしもかなりショック。
選挙の時期狙ってるのかとオモタ。


100 :名無しさん@公演中:03/11/01 02:10 ID:Ev0aGkWh
その話で持ちきりだけど
あれに載ったら決定なの?


101 :名無しさん@公演中:03/11/01 06:39 ID:BgVU0YcU
はい、決定です。

102 :名無しさん@公演中:03/11/01 10:22 ID:s9Ick3UT
公明板で探してみたんだが、これで判断した方がよいかと。
全部そうとは限らないようなので。

868: 10/31 14:54 Y7j0q8M4
ブブー!違います。第三文明を実際に読んでみて下さい。
学会員の場合は入信日、所属部等が書いてあります。書いてない人は関係ないです。



103 :名無しさん@公演中:03/11/01 17:01 ID:EH7FAHYT
結局ここも層化ネタで回るんだね・・・。
演劇板に拘ってる厨もこんなもんか。

104 :名無しさん@公演中:03/11/03 04:19 ID:WvUmTPuV
>>103
んじゃおまえが草加以外のネタフリしろや

105 :名無しさん@公演中:03/11/03 07:36 ID:LRk+IdHl
朝っぱらからあげんな

106 :名無しさん@公演中:03/11/03 10:00 ID:5LXsd2Ta
で本当に層化なの?

107 :名無しさん@公演中:03/11/03 15:50 ID:sHcc/1gD
校名等がやる!

108 :名無しさん@公演中:03/11/14 18:52 ID:uSkLjtH1
いかんざきもやめろ

109 :名無しさん@公演中:03/11/23 23:29 ID:nMO3ujlz
層化の人間には嬉しい話だ罠

110 :名無しさん@公演中:03/12/08 10:30 ID:lPBlMEXj
層化うざっ

111 :名無しさん@公演中:03/12/16 23:59 ID:d463rtMe
uzeeeeeeeeeee

112 :名無しさん@公演中:03/12/24 21:53 ID:DDY37+v3
将来参議院選挙に立候補に40層か

113 :名無しさん@公演中:03/12/25 00:02 ID:ILgUFjOT
鏝半さん、煽りのふりして保守するの止めてくれる?

114 :名無しさん@公演中:04/01/02 14:07 ID:jo2eaFOw
水男再放送あげ

115 :名無しさん@公演中:04/01/13 16:49 ID:fr5DYKeC
スタ誕は踊る?

116 :名無しさん@公演中:04/01/16 01:39 ID:5fpGZ/Zn
フジ「ほんとにあった怖い話」の再現フィルム収録済みだそうです。
ソースはほん怖公式サイトの掲示板。

117 :名無しさん@公演中:04/01/31 17:52 ID:rEvzDt3/
今日ですな

118 :名無しさん@公演中:04/01/31 18:15 ID:nqwElSEy
楽しみですな


119 :名無しさん@公演中:04/01/31 22:02 ID:My0EUgZx
顔がきもいんですが

120 :名無しさん@公演中:04/02/16 18:19 ID:FW63xY+X
澤田にうつされた

121 :名無しさん@公演中:04/02/19 12:24 ID:0xJER4wf
いいともキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

122 :名無しさん@公演中:04/02/20 13:57 ID:R4Qvm45p
ミス・サイゴンのキムをやる笹本玲奈と、宝塚音楽学校主席入学の加賀千尋と一緒に舞台やっていた。

に、30へぇ〜

123 :名無しさん@公演中:04/02/20 17:45 ID:m7JiNsOu
山本未來はないだろう・・・。

タモソ謝罪しる。

124 :名無しさん@公演中:04/03/06 17:17 ID:MgphTinP
あへ

125 :名無しさん@公演中:04/03/07 17:57 ID:3EqV0Qge
噂板あるけどもんすごい人いないっす

126 :名無しさん@公演中:04/03/09 22:33 ID:+x60FMUx
(´・ω・`)

127 :名無しさん@公演中:04/03/12 15:41 ID:mS7aIGLW
フジ、月9ドラマ出演!

128 :名無しさん@公演中:04/03/13 01:08 ID:HImjRl0E
世の中にはビイセン女が多いな

129 :名無しさん@公演中:04/03/16 22:06 ID:CahaBijX
はぁー、また自由席制かよ…>モダンミリィ@オリエンタル
月9なんか出られた日にゃ、どんな騒動になるか…
毎年純粋に未來くんの、佐竹先生のダンスを観に行ってる身には
オタ増加は憂鬱そのもの。

130 :名無しさん@公演中:04/03/18 16:51 ID:KHNFuz/s
スター誕生出演age

131 :名無しさん@公演中:04/03/22 20:03 ID:vNGx66tO
(・∀・)アヒャ!!

132 :名無しさん@公演中:04/03/22 21:55 ID:bg+YU0O7
スタ誕スレでさりげなく大暴れw

133 :名無しさん@公演中:04/03/24 17:22 ID:/DuGuRlx
義経でるの?

134 :名無しさん@公演中:04/03/26 12:38 ID:nMDBEx0a
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


135 :名無しさん@公演中:04/03/29 11:05 ID:8VXXFviL
誰か未來君の住所しりまへんかぁ〜??
もしくは発見情報!!

136 :名無しさん@公演中:04/03/29 11:51 ID:38FvB8Jv
>>135
住所知りたがる人ってストーカーみたいで気持ち悪い。

137 :名無しさん@公演中:04/03/29 13:16 ID:0SaqYURU
昨日バイト先で見た!

138 :名無しさん@公演中:04/03/29 23:29 ID:0A58gz1f
今日はシブヤでも観に

139 :名無しさん@公演中:04/04/13 01:06 ID:YPNy7yP/
人いないね…

140 :名無しさん@公演中:04/04/15 23:26 ID:RcMvlShg
加藤晴彦の髪型ぱくってんじゃねーよ!全然似合ってねえよ

141 :名無しさん@公演中:04/04/16 17:07 ID:B1SEMdZG
加藤晴彦って知らない。売れてるの?

142 :名無しさん@公演中:04/04/20 00:01 ID:TOLEErrA
泉谷パパといいからみやったなぁ

143 :名無しさん@公演中:04/04/30 00:05 ID:3SRuO1bv
晴彦なんて落ち目じゃん(w


144 :名無しさん@公演中:04/05/04 21:11 ID:BT8nnDc9
住所知りたがる人ってストーカーみたいで気持ち悪いって言うけど、
お前はドウなっだって感じが俺はする。。。

145 :名無しさん@公演中:04/05/06 18:10 ID:I56fW99A
いい舞台に出て欲しい

146 :名無しさん@公演中:04/05/07 13:40 ID:TuKQ2qz7
>意味が解らない。
層化とは??

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)