2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アワアワ】美津乃あわ【アワアワ】

1 :名無しさん@公演中:03/08/16 23:00 ID:6zC3F73M
初めて見た時の衝撃。こんな女優見たことない。
美津乃あわについて語りたい。

2 :名無しさん@公演中:03/08/16 23:00 ID:hV/O6DV4
http://www.rantyan.net/akira/linkvp.html
◎満足しました!!(^0^最高です!!◎

3 :名無しさん@公演中:03/08/17 02:49 ID:rO8d2DSG
ダンナは浅野彰一。

4 :名無しさん@公演中:03/08/18 00:20 ID:B9l1AOGW
うわ、こんなスレができてる。
私も初めて観た時は衝撃でしたわ。いい女優さんですよね。
声がものすごくいい。
でも、あの劇団にいるのはもったいない気がする。 ま、彼女が抜けてしまったら
解散になっちゃうだろうけど。
あわさんには外の世界でもっと活躍してほしいな。

5 :名無しさん@公演中:03/08/19 16:29 ID:7plStv0W
素顔が見たい!

6 :名無しさん@公演中:03/08/21 12:30 ID:Dxgp887M
素顔見たことあるよ。
前に劇場に芝居を見に来てたのを目撃しますた。
舞台からは信じられない程小さくて華奢な感じ。
あのメイクと裏腹におとなしそうな上品な顔立ちで初めは気が付かなかったなぁ。
でも声を聞くとすぐわかりますたよ。

7 :名無しさん@公演中:03/08/21 17:48 ID:gTMZ3hjs
6to9はすごかった。
再演してほしい。
あわさんをゲトした浅野さんは凄いと思う。

8 :名無しさん@公演中:03/08/22 18:17 ID:wa8sxqGc
年齢不詳。
ほんとのところ、
おいくつなんでしょ?

9 :名無しさん@公演中:03/08/23 01:21 ID:VXudvc3m
40


10 :名無しさん@公演中:03/08/23 06:26 ID:BGz0q0GJ
三十杉?

11 :名無しさん@公演中:03/08/23 08:58 ID:MPAkDD2l
いい女優だと思うが単独スレ立てるような役者か?
信者の集い?自作自演で売名行為?
どっちにせよ>>1は板の雰囲気も読めないヴァカ。キモイよ


12 :名無しさん@公演中:03/08/23 11:26 ID:iTIIUmwI
推定580歳。
心身共に未だ衰えず。

13 :名無しさん@公演中:03/08/26 18:06 ID:5F95UP8P
はじめてみた時は本当の男の人だと思ってしまいました。
反省。
でもある意味ほんとの男の人より男らしいかも。

14 :名無しさん@公演中:03/08/26 19:09 ID:H9pahE5U
>>6
声ね(w
なるほど。

15 :名無しさん@公演中:03/09/02 23:20 ID:ArtrS7UT
亭主関白? カカア天下?

16 :名無しさん@公演中:03/09/04 19:37 ID:hZXlCRBp
あの2人の性格上、カカァ天下と思われ。
結婚前からそういう感じ

17 :名無しさん@公演中:03/09/06 06:30 ID:kfWRlksd
あわbbsには亭主関白とありましたが。
真実は?

18 :名無しさん@公演中:03/09/09 21:31 ID:ntpU6pkC
あわって、BBSのコメントかなり猫かぶってるって噂だから
カカァ天下の可能性高いと思う。

19 :名無しさん@公演中:03/09/09 22:57 ID:JmiVfbYJ
カカァ天下きぼん。
あわさんが小さくなってる家庭もやだぽ。


20 :名無しさん@公演中:03/09/09 23:19 ID:HBHcogvz
ヤリ万
閻魔ともやった
まじ

21 :名無しさん@公演中:03/09/09 23:34 ID:SBKRkrsW
アゲマソなのも確か。

22 :名無しさん@公演中:03/09/11 20:06 ID:58BYreYg
スペイン行ってたのね。

23 :名無しさん@公演中:03/09/15 04:06 ID:fmi7fhfk
あわさん、ガンガレー!

24 :名無しさん@公演中:03/09/17 01:43 ID:DFRSDIbf
次、名古屋の劇団のシアターガッツに客演でしょ?
どんな劇団なの?
情報キボーン。

25 :名無しさん@公演中:03/09/17 04:22 ID:zEN9uiJG
客演するときもあのメーク?

26 :名無しさん@公演中:03/09/17 18:28 ID:6HHpa6j+
>24 前作はとてもつまらなかったよ。
でも、今回の(客演の)は、再演だからいいかもよ。

27 :名無しさん@公演中:03/09/18 13:31 ID:yOcOOZ+6
若手劇団なんでせうか。
あわさんとはどんな関係?
教えてちゃんスマソ。

28 :名無しさん@公演中:03/09/18 16:23 ID:/zdvgn/e
名古屋の高校演劇部が元になってる劇団
名古屋ではいちばん人気があるよ
ここの看板役者の人が、ランニングシアターダッシュとかに客演してた。
そのへんの、劇団つながりの関係じゃないの、あわさんと。
「シアターガッツ」で検索してみ。オフィHPあるから。






29 :名無しさん@公演中:03/09/19 02:12 ID:xWLj5QPF
情報ありがトンです。
早速行ってきます。

30 :名無しさん@公演中:03/09/20 00:07 ID:FG7k3PXd
看板の藤本さんがあわさんと仲良しみたいで。
あわBBSにも何度か登場してるし。

31 :名無しさん@公演中:03/09/22 02:11 ID:SK9pR6rD
今日ピースピット見に来てたよ。

32 :名無しさん@公演中:03/09/29 18:41 ID:RYIgNatW
「超能力やくざ」の初演って、あわさん出てないよね。
何の役だろ?

33 :名無しさん@公演中:03/09/29 22:35 ID:uqaYg7kY
jj


34 :名無しさん@公演中:03/10/02 02:51 ID:stQe7RSu
超能力やくざ
あまりにも古い作品なので知らないのでつ。
ビデオ買う気にもなれないし…。

35 :名無しさん@公演中:03/10/03 17:02 ID:QW3d6TmC
東京にももっと来て欲しいナ。
名古屋止まりだなんて…。

36 :名無しさん@公演中:03/10/07 06:11 ID:d2kYjG0F
歌うまいね。

37 :名無しさん@公演中:03/10/07 23:07 ID:i+kRdpVt
舞台とは違うハジケ振りだ。

38 :名無しさん@公演中:03/10/11 20:53 ID:h4CSuDgC
早く東京来てほしいよ!
ガッツ楽しみ。

39 :名無しさん@公演中:03/10/16 18:29 ID:x1LzbKz3
波瀾万丈の人生を送ってらっしゃる。

40 :名無しさん@公演中:03/10/18 16:56 ID:Rac+GOqz
え?え?
どゆこと?

41 :名無しさん@公演中:03/10/18 16:57 ID:Rac+GOqz
え?え?
どゆこと?

42 :名無しさん@公演中:03/10/18 16:59 ID:Rac+GOqz
だぶった(-_-;)
スマソ。

43 :名無しさん@公演中:03/10/23 12:02 ID:mWUsYMEh
人生経験豊富そうだもんな。

44 :名無しさん@公演中:03/11/05 12:24 ID:I+IDRYlV
シアターガッツ見てきたよ。
あわさん、さすがの貫禄でしたね。


ネタバレですが、

メール欄のシーンにドギマギ。
役者さんってすごいなあと小一時間・・・。
でもお綺麗でした。



45 :名無しさん@公演中:03/11/16 00:32 ID:qt92mtin
今日ガッツ見てきました。
ラストシーンはわたしもドキドキしちゃいましたよ。
でも、藤元さんともお似合いだなと…
いやいや、新婚さんでしたね。
あわさんの手に掛かっちゃあ
どんな男優さんもカッコ良くなるっちゅう訳で。

46 :名無しさん@公演中:03/11/22 02:20 ID:FYBMQDMM
シアターガッツ良かったよ!
いい劇団だね。
藤元さんかっこいいし。
あわさんもおっとこ前でした。

47 :名無しさん@公演中:03/11/24 16:34 ID:0utCRqp6
なんかいい女に磨きがかかったような。
ほんと年齢不詳だな…。

48 :名無しさん@公演中:03/11/27 10:55 ID:p8t9xfU/
次、戦闘鬼なんだ。
あわさん的には日本物が続くね。

49 :名無しさん@公演中:03/12/10 03:58 ID:zsmq2VU0
その前にやくざだな。

50 :名無しさん@公演中:03/12/14 23:08 ID:tZqhOYYy
やくざ見てきました。
力ある役者陣に負けてないよな。
ほんとにこの人女なのかな。
いや、男優なみのパワーがあると言う意味で…。

51 :名無しさん@公演中:03/12/17 01:59 ID:Bhj6xdnK
謎が多いな、この人は。

52 :52:03/12/26 23:27 ID:ibcO/u7J
52

53 :名無しさん@公演中:04/01/18 04:01 ID:YK20R/xQ
やつの書き込みにちゃんとレスするあわさんは




かなり偉いと思う。

54 :名無しさん@公演中:04/01/18 17:58 ID:UQUDuR42
>53 ハゲドウ

55 :名無しさん@公演中:04/02/10 05:23 ID:aq6+zTy6
まじで男の人だとオモター

56 :名無しさん@公演中:04/02/10 15:38 ID:EOS8lQ4z
>>やつって誰?

57 :名無しさん@公演中:04/02/10 18:21 ID:f7QZVXOT
愚問

58 :名無しさん@公演中:04/02/16 17:22 ID:xI8HiLkw
やつはどこでも嫌われる。
名前を変えても嫌われる。
キモいヲタだ。

59 :名無しさん@公演中:04/02/17 10:28 ID:boaMUtC3
しばらく見ない間にいい女になって…。
わしはうれしいぞ。

60 :名無しさん@公演中:04/02/28 03:55 ID:QejnRhwt
あわさんは辞めないでね。
ま、この人の場合辞めても見れるか。

61 :名無しさん@公演中:04/03/07 03:59 ID:p5ZKpNAj
61

62 :名無しさん@公演中:04/03/12 09:52 ID:CVwRbbFA
62

63 :名無しさん@公演中:04/03/12 13:42 ID:Taxn9qui
パル多摩出るんだぁ。

64 :名無しさん@公演中:04/04/02 02:17 ID:xl0vA9SS
ダブルキャストあげ。

65 :名無しさん@公演中:04/04/30 13:21 ID:lSkI8k2S
パル多摩でガッツがグランプリ取った。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)