2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ 大森 南朋 ☆☆

1 :名無しさん@公演中:03/09/06 14:34 ID:IOHd0f7u
私は好きなんだけどな。

2 :名無しさん@公演中:03/09/06 15:05 ID:fhWVhB1u
私もすき!ちょうタイプ!
…つーかこの人は映画板じゃね?

3 :名無しさん@公演中:03/09/06 20:41 ID:XZlW/53I
芝居を見に行くと必ずこの人からの花を見かけます。

4 :名無しさん@公演中:03/09/07 00:20 ID:87H8iPCd
大森なおさん、山崎まさよしさん、私が好きな人なんですが
タイプが似てると思いません?

5 :名無しさん@公演中:03/09/07 04:28 ID:bD7Iy1li
>>4
それぞれKDDIと日本テレコムのCMに出てるね。

6 :名無しさん@公演中:03/09/08 00:17 ID:JRwykozM
なんかしらんが、スゲー入れ込んでいるファンサイト見つけた。
URLにも“大森”がはいっている。

http://otoko-ohmori.hp.infoseek.co.jp/

執念。

7 :名無しさん@公演中:03/09/08 00:35 ID:BOp6v4+4
>>6
・・・・・・・・。

8 :名無しさん@公演中:03/09/10 18:27 ID:ZW+JZ1pP
昨日のグル魂のライブにスピードワゴンとして出演したらしいね。
逝きたかった…鬱

9 :名無しさん@公演中:03/09/10 21:32 ID:5/psTNO+
>6 確かに・・・私も大森さんのファンだけど
このサイトというかBBSのカキコには世紀末の恐ろしさを
感じる。

10 :名無しさん@公演中:03/09/10 21:38 ID:FelAydfW
グループ魂のライブにたまたま逝ってきた者です。
クドカン脚本の12月公開予定の「SPEED WAY」という映画にギタリストかベーシストとして出演するらしいですよ。
グループ魂の前座?として5曲くらい演奏してました。

ちなみに、メンバーは
ボーカル・・・中村獅童
ギター・・・名前忘れました(すみません)
ギターorベース・・・大森南朋
ドラム・・・ジョビジョバのマギー

です。

生大森さんが観られるとは思ってなかったのでラッキーでした☆
きちんと演奏していましたよ。
ただ、曲名とかはわかりませんでした。

映画公開楽しみにしましょー!!

11 :名無しさん@公演中:03/09/10 22:07 ID:FelAydfW
↑の10です

映画名間違えました。
「アイデン&ティティ」という映画で、スピードウェイというバンド名です。
それと、もう一人のメンバーは元ゴーイングスタディの峯田和伸氏です。
曲名は、「レモンティー」という曲があったのを今思い出しました。

12 :名無しさん@公演中:03/09/12 13:19 ID:bo3SwSRz
Drコトーに出てたなんて。最終回で気がついた私はダメポ。

13 :名無しさん@公演中:03/09/12 19:45 ID:5wr2EvQR
ヤラレタ、脱力。

14 :名無しさん@公演中:03/09/14 00:33 ID:yEgF0cYt
ところで南朋って本名?

15 :名無しさん@公演中:03/09/20 02:09 ID:vnynGTz7
グル魂のライブで、ベースだけ誰か分からないけど
カッコエエ人〜と思って見てた。何とこの人だったとは。
(遠めに)華奢だしギターも慣れた感じだったからてっきりバンドマンかと思ってた。
小太りのイメージないですか?


16 :名無しさん@公演中:03/09/20 02:11 ID:1XLbkkVl
宮崎吐夢

17 :名無しさん@公演中:03/09/20 11:45 ID:NBHk6Ub9
大森氏って、5年前にtpt「春のめざめ」で
北村有起哉とダブル主演してたんだよ
ああ、今もう一度観たい!無理だけど
ベニサン行くと廊下にその時の写真あるよ


18 :名無しさん@公演中:03/09/24 03:23 ID:9KkJT1/l
大森南朋(なお)くんは本名でつ
おとーたまは舞踏家の赤児麿、おにーさんも役者でつ

19 :名無しさん@公演中:03/09/25 03:25 ID:VF/SUPfd
>>18
麿赤兒さんですよ〜。


20 :名無しさん@公演中:03/09/27 09:33 ID:Dd9Esuk5
>>16
似てるよね。
auのCM出てる時、一瞬間違えたもん。


21 :名無しさん@公演中:03/10/06 09:34 ID:Byvxbw6S
>>18
そうなのか。知らなかった。麿に子供がいたこと自体知らなかった。

22 :名無しさん@公演中:03/10/09 00:47 ID:wW+WNfT9
アイデン&ティティよかったぞ!もうオレは見た〜
峰田、最高! もちろん大森氏も!!
原作も読んだ方がいいぞ!

23 :名無しさん@公演中:03/10/18 00:07 ID:TR5gy1gZ
最近夢に出てきて、気になってしょうがない人です。
なんか情報ないの??

24 :名無しさん@公演中:03/10/18 03:05 ID:yHKAD/rw
>>16、20
他ならぬ宮崎吐夢自身が『アンアン』で大森南朋のこと
「彼は実際に会ったら存在感あってセクシーだった」
って誉めてたよね。

25 :名無しさん@公演中:03/10/18 13:10 ID:WtPGB16a
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


26 :名無しさん@公演中:03/10/19 00:34 ID:QEprRC5X
「ウ゛ァイブレーター」はかなりセクシーらしい。
ほぼ全裸シーンがあるらしい。ラブシーン全開らしい。
23>どんな情報がほしいんだ。


27 :名無しさん@公演中:03/10/21 00:02 ID:JH8RwYzA
>26
いやーどんな人かと思って…
オンナ関係とかどうなの??

28 :名無しさん@公演中:03/10/21 00:07 ID:UENPYzZy
>27
それなりに良い男だからねぇ…
下北と渋谷で仲良さそうに同じ女性と
歩いていたのを1ヶ月程前に見たけどねぇ

29 :名無しさん@公演中:03/10/21 00:52 ID:yTJt+MmB
そうそうそれなりに、なんだよねえ

30 :名無しさん@公演中:03/10/22 01:11 ID:2rmsbA7e
超男前でもないけど、格好悪くもない。
そこが魅力なんだろうねぇ…
見かけた時、映画で見るより以外とがっしりしてた気がする

31 :名無しさん@公演中:03/10/24 19:40 ID:hNcw/Qmc
やっぱオンナいるか。
かなりハマリかけてるのに、ショックだなー。

どの辺で見かけられる??


32 :名無しさん@公演中:03/10/25 21:02 ID:kvXg79o/
そりゃあ オンナいるだろ
いない期間はあると思うが…
渋谷、下北で見かけたぞ


33 :名無しさん@公演中:03/10/25 21:03 ID:7iuY1xVi
私もこの人気になってた。
最近CM見て気になってたがハマッたに変わった。
あのCMはマジでステキ☆

34 :名無しさん@公演中:03/10/26 00:20 ID:10bvuI0a
今のKDDIも良いが、auのCM「最後のメール」最高に好きだ。

http://www.kddi.com/variety/cm/index.html

35 :名無しさん@公演中:03/10/28 16:20 ID:o48nbOZb
どう考えても彼は映画板では?

36 :名無しさん@公演中:03/10/28 18:45 ID:U7cp0C3k
>35 映画版だとあの噂のファンサイトの常連キモ不気味な人達がやってきそうだから
こちらにきたのでは?

37 :名無しさん@公演中 :03/10/28 20:38 ID:3j4pInQ7
確か映画板のはすぐ落ちたと思ったよ。
きっとファンサイトの方々は現れなかったんでしょう…。
よく共演してる水橋研二のスレッドは
結構な賑わいをみせているのに寂しい限りっすね。
『リハビリ刑事』は笑わせてもらいました。

38 :名無しさん@公演中:03/10/28 23:00 ID:cyqFX8TX
おそらく本人も、そろそろ舞台志向ありでは?
私なんか、北村有起哉とダブル主演だったtpt「春のめざめ」が
異様に懐かしくて、またあんなの見たいもの

39 :名無しさん@公演中:03/10/29 19:52 ID:ZfeAzUOO
確かにあのファンサイトに集う人達って何かヘン・・
キモチ悪いッテ言い過ぎだけど。
まあこっちはテンション上げずにマーッタリといきましょうね。

40 :名無しさん@公演中:03/11/01 00:07 ID:Q++O789I
↑言えてる〜。
ちょっとまにあっくで、何を話してるかぜんぜん意味わかんないし…
私もここでまたーりします。


41 :名無しさん@公演中:03/11/04 20:17 ID:5FXj4yb9
なんかうれしー!私だけじゃなかったんだー。
あのファンサイトのBBSが嫌いだったのが。オーモリさんは大好きだけど
あのサイトがムシズが走って・・。でも他がないし・・
これからこっち来ますねっ。みんなーが解るようなネタをまったーりとしましょう!


42 :名無しさん@公演中:03/11/05 00:36 ID:yGvGpYix
そう言いながらあんたら、なんでage進行?
sageてね

43 :名無しさん@公演中:03/11/05 01:44 ID:Fwzgg+Qq
またーりと言ってるわりにはこっちの方が殺伐としてるね・・・
これならファンサイトの方がいいじゃん。

44 :名無しさん@公演中:03/11/05 02:04 ID:I9aQfDu8
舞台挨拶みてきたんだけど…
書く雰囲気じゃないのでやめときます

45 :名無しさん@公演中:03/11/05 02:20 ID:R5RFPUOD
>44ああ、ききたーい!レポきぼん

ていうかなんのだ・・・?いかんねスマン

46 :名無しさん@公演中:03/11/05 10:54 ID:aQkqUVZW
東京国際映画祭って、チケット売れてない映画の現場はホント寒いんだよね
「ヴァイブレータ」のオーチャードホール、異様に売れてないらしいから、
みんな人誘って行こうね。オーチャードがガラガラだとあそこ悲惨な空気になるよ
今日水曜の夜だよ

47 :名無しさん@公演中:03/11/06 00:13 ID:l0MtLRez
「ヴァイブレータ」見て来たよ。
泣きそうになった。 切なくてあったかい映画だった。
男はこの映画を見てどう思うのだろう。
エンディング曲が頭から離れない…

48 :名無しさん@公演中:03/11/06 02:48 ID:mFT/ytcE
>42 43 キターーーーーーーーーーーーーーか?
噂のファンサイトBBSの住人が。
つられて来たか!
ヴァイブレーターは良かった・・

49 :名無しさん@公演中:03/11/06 23:46 ID:TNRiHVYd
寺島しのぶとはデキテルのか??

50 :名無しさん@公演中:03/11/07 00:27 ID:b5DnXG/1
>49
まさか・・・
両者に選ぶ権利あるよ・・・






51 :名無しさん@公演中:03/11/07 01:38 ID:jG0DOyhr
寺島しのぶはおーもりなお氏を”なおちゃん”と呼ぶ。(雑誌参照)
なんかむかつく。 やっぱデキテルのか?
もしくは寺島しのぶの片思い…
たぶん片思いの方だろう…
そうであってほしい…

52 :名無しさん@公演中:03/11/07 02:25 ID:HxR0PVCE
そんなことはどうでもいいけど
こんなこともどうでもいいけど
地方なのでヴァイブレータ見れない悲しい


53 :名無しさん@公演中:03/11/07 12:00 ID:tMkyrYWM
あの〜板違いもいい加減にしてくれない?
映画板に今すぐ逝ってねお願い

54 :名無しさん@公演中:03/11/08 19:59 ID:OlJzEkVh
「ヴァイブレータ」も「アイディン&ティティ」も映画として良かった。
「赤目」は最悪らしいけど、「のんきなオネエサン」はどうなんでしょうか?

55 :名無しさん@公演中:03/11/09 22:31 ID:auaTqBoU
あ〜あ、東京国際映画祭
結局、寺島に賞もっていかれちまって、寺島だけ注目だな
大森って、いつもなぜか引き立て役で終わるタイプだな
もっと前面にポンとしゃしゃり出るような芸能人性持たないとスターにはなれんぞ


56 :名無しさん@公演中:03/11/10 21:18 ID:7ZCB+tOE
今発売されてる映画芸術にインタビュー載ってますよ。
笑ったのは、幼稚園の時父親の仕事をしている絵を描く宿題で
白塗りの親父さんを描いて持っていったら、母親が先生に呼び出されたそうで、
まるでコントみたい(w。

っていうか、やはり映画板にお引越しした方がいいんですかねー。
落ちるの覚悟で。

57 :名無しさん@公演中:03/11/10 21:47 ID:4oKlspVn
映画板に移動しない方がマターリできてイイ

58 :名無しさん@公演中:03/11/10 22:46 ID:IJ4mAmN8
このままでまったーりとして例のサイトのおかしな人々が来襲するのを待ってみる
のも一興かもしんない。真の演劇好きの方には申し訳けないけどね。

59 :名無しさん@公演中:03/11/13 23:46 ID:0jk5zR8Y
とっとと映画板へお逝きなさい!
と釈由美子が言っとった世

60 :名無しさん@公演中:03/11/14 07:30 ID:RZ2xrd1w
で、脱ぎ具合のほうは?

61 :名無しさん@公演中:03/11/15 07:11 ID:yBAIXHGY
OUTにも出てるけど。たしか解体される死体役で(w
裸になってた?

62 :名無しさん@公演中:03/11/15 11:32 ID:B02CnmcH
フルチンになってた
倍賞美津子さんに「この皮かぶり!」とかどなられてた

63 :名無しさん@公演中:03/11/16 07:29 ID:cd3NfsAT
マジで?
「この皮かむり」本当なら藁田。

64 :名無しさん@公演中:03/11/17 07:16 ID:OMrVdLww
age

65 :名無しさん@公演中:03/11/17 07:33 ID:JwnJ+vpm
age

66 :名無しさん@公演中:03/11/20 07:26 ID:bQjEPZwH
ヽ(`Д´)ノ

67 :名無しさん@公演中:03/11/21 00:40 ID:gFd5oih8
別に嫌いじゃないけど そんなにいい男かなあ。
なんで最近人気あんの?全然かっこよく見えないんだよね。

あのBBS別にキモくない。わけわかんないことなんて
書いてないし。普通の話題だよ。
自分が知らないことを「わけわかんない」って言ってる
だけじゃないの。

68 :名無しさん@公演中:03/11/21 02:12 ID:x0G9rSNX
確かに普通に俳優の中にいるとそこまでいいおとこじゃないのかもしんないけど
今月のピクトだったか「ありそうでない親近感」ってあって
なるほどとおもったよ。

69 :名無しさん@公演中:03/11/21 07:21 ID:/B5+A99R
光る脇役って感じで(・∀・)イイ!と思うけど、今の風潮だと主役クラスのイイ男
って勘違いが横行しそうで鬱。

70 :名無しさん@公演中:03/11/22 00:11 ID:RDWO+6nl
本人はそう思ってそう・・・と思ってしまった。

71 :名無しさん@公演中:03/12/03 17:53 ID:eAY05N7z
顔がいいわけじゃないが、そこはかとない色気がある人ですよね。


72 :名無しさん@公演中:03/12/04 00:45 ID:GpZCKCrS
美人は3日で飽きる
美形も3日で飽きる
大森氏はイイ味がある人
飽きない人…

73 :名無しさん@公演中 :03/12/11 19:13 ID:iR2oLR6W
グループ魂のDVD観たけど、チラッと出てましたねー。
モジモジしてるように見えて、その姿はとても
「オレってイイ男だぜ」風に見えなかった。と、思いたい!(w

「ヴァイブレーター」は主演2人ともルックスがリアルな分、
余計に生々しそうなんで少々観るのを躊躇してしまう。
昔原作を読んだ時、美男美女を想像してた私…。

74 :名無しさん@公演中:03/12/11 21:06 ID:LrmzMKxl
きょうは一日ワイドショーで騒がれてましたね。
あのレポーターを舐めたような態度に笑えた。ある意味見直したよ

75 :名無しさん@公演中:03/12/13 00:57 ID:mQHBFSab
>73 分かります・・・ただでさえリアルなのに
   もし本当に付き合ってるなら、プライベートビデオ?
   すごく良さそうなんだからもっと大切にしてほしいなあ
   ワイドショーに騒がれるなんて最悪だ・・・

   大森さんについて知ってらっしゃる方ー
   人柄とか・・・教えてください!!
      

76 :名無しさん@公演中:03/12/14 11:06 ID:jSl2lHsx
>>74
何ネタで騒がれてたんですか?
気になるー!
教えてください、お願いします。

77 :名無しさん@公演中:03/12/15 15:25 ID:kch1Boh2
>76
寺島しのぶの隠れ恋人は大森という女性誌のネタだけど、
あれ、映画の宣伝の一環ですよ、ホントだったらもう少しはコソコソします・・・
それより、映画内での大森氏の乳首ピアス、
あれ、普段から装着してるまんまを使ったのかなあ・・・気になる

78 :名無しさん@公演中:03/12/15 17:29 ID:63QwMQTb
映画のために開けたんだよ<乳首ピアス

79 :名無しさん@公演中:03/12/16 18:30 ID:6mVZ9JZ7
2時ドキだったか、また昼の番組で言われてたね。
今度は寺島さんだけで大森さんは映画画像だけでしたが

うちのほうでは映画やらないので見れるだけで嬉しい

80 :名無しさん@公演中:03/12/17 01:58 ID:J1y3zHo2
>77
いまもピアス付けたままらしいよ

81 :名無しさん@公演中:03/12/17 10:21 ID:LRHo9QnV
ファンサイト 確かに・・。。

82 :名無しさん@公演中:03/12/17 12:12 ID:9t/WXL91

 山崎まさよしは二人いらない。


83 :名無しさん@公演中:03/12/17 14:12 ID:J1y3zHo2
>82
いや、むこうは歌手でこっちは役者でしょ?^^;


84 :名無しさん@公演中:03/12/18 00:40 ID:4aSSdeeX
「殺し屋1」でブレイクするはずだった人。
やっと訪れた今期の公開ラッシュでブレイクしなかったら、
いい加減もう二流止まりだな
ヴァイブレータは作品も寺島も大森も良かったけど、
この人、全ての作品に関して「一歩引いてる感じ」がイマイチなんだよなあ
おそらく、本人自身の控えめさが演技にも出ているんだと思うが・・・





85 :名無しさん@公演中:03/12/19 02:01 ID:02WUV7km
>84
そのマイペースぶりが好きだったりする。

絶対に(と言い切ってもいい気がする)初見で読めない
名前なので、顔を知らないうちから名前だけ気になってた。

>12
Dr.コトーは知らなかった・・・
ビデオ借りようかな。

86 :名無しさん@公演中:03/12/19 21:18 ID:yS0UJU84
From:猫娘☆ 
みなさまおはようございます☆
いよいよ明日「アイデン&ティティ」公開ですね。
みなさまは舞台挨拶など行かれますか?
私は吉祥寺での前売券は取得済みにもかかわらず、卒業制作が忙しくて行けるかどうか分かりましぇん(;_;)

昨日夢にナオさんがでてきました☆
結構広い和室にナオさんやらお客さんやらたくさん人がいて、なにかのイベントが終了している時でした。(廣木監督もいました。)
ナオさんの近くにいた私はすかさずナオさんの手をとり、一緒に帰りました☆
いろんな事を質問しまくる私に快く答えてくれ、その間ももちろんずーっと手は繋ぎっぱなしだった感覚があります☆
身長も高くてスラッとしてて素敵すぎました(*_*)
今日もこの夢を糧に制作に勤しみます☆

みなさまはナオさんが出てくる夢見たことありますか?ぜひ聞きたいです☆


この書き込みかなりひいた。

87 :名無しさん@公演中:03/12/19 23:20 ID:z7U/1cfr
1月連ドラ決定!?

88 :名無しさん@公演中:03/12/20 00:36 ID:IK0FtXWy
>86 確かに気持ち悪いよね。おそらくいい歳の人だろうに・・
あのファンサイトの気持ち悪さが象徴されるカキコだね。


89 :名無しさん@公演中:03/12/20 08:34 ID:5rYU0Qv1
>87
おぅ!草なぎ主演のやつな。

90 :名無しさん@公演中:03/12/20 20:10 ID:n5kR/HTh
>89
そうです。毎週観ようかと。

91 :名無しさん@公演中:03/12/21 12:22 ID:uvWfilZ/
脇ばっかだなあドラマでは
映画ではメインなのに、ドラマでは脇に甘んじて名前後ろでも
テレビ局に媚びる、という危ないパターンだ
立ち位置良くなかったらドラマには出ない、映画まっしぐら、ぐらいの
気骨が欲しいな
まあ、テレビファンは見られるだけで嬉しいんだろうが

92 :名無しさん@公演中:03/12/21 19:39 ID:rAJ7CJjL
自分の脇役っていうポジションを気に入ってるって
感じがしませんか。
今回トモロヲさんの映画に出るのも、トモロヲさんを
自分と似た存在(脇役)で、尊敬してるって
なんかで言ってたし。

93 :名無しさん@公演中:03/12/23 02:20 ID:VN722+ib
他のとこの発言コピペしてねちねちいってる方がよっぽどキモい
大森のファンってこんなのばっかりかよ しかも板違い
映画板逝けヴォケが

94 :名無しさん@公演中:03/12/23 02:29 ID:bWUB/3Ks
sageてsageて。まったり行きましょうよ。
キモイキモイって毎回書き込んでるひと同一人物ぽいね

でも映画板行った方がいいんじゃないのほんと・・・
荒らされずに大森さんの話をしたいんですが。
2ちゃんで荒らされずにって無理?

95 :名無しさん@公演中:03/12/23 10:01 ID:GxR3ecBq
確かに映画板に逝くべき
さよなら〜

96 :名無しさん@公演中:03/12/24 15:32 ID:Gdo3mbtc
映画板に逝けとか言ってる人って2ちゃんの主なんでしょうか?とりあえず仕切ってるみたいでキモい。

97 :名無しさん@公演中:03/12/24 18:04 ID:lrXJEHc/
寺島しのぶはないよなー・・・
本当につきあってんのかな?
勘弁してー

98 :名無しさん@公演中:03/12/24 23:05 ID:BXYg2PYi
悪気はないんだけど言わせてもらうと大森くんや水橋研二くんのファンの人達は
いい人多いよね。ここは2ちゃんなんだからひねくれた意見やアンチがいても
当たり前。ファンサイトじゃないんだから。荒らしがほとんどないだけでも結構すごいことなのに
まあ別にいいけど・・

99 :名無しさん@公演中:03/12/25 00:52 ID:mUQJnpMy
>96
正当に考えて映画板と言ってるのでは?
だってホントのことじゃん
大森は映画板っしょ

100 :名無しさん@公演中:03/12/25 09:27 ID:Y2pO9bd/
100ゲッツ!
>>98
たまたま映画板の水橋スレを見ていたらある映画の超ネタバレを
している人がいて、そんな時2ちゃんでは大抵ボコボコに叩かれるのに
皆さん冷静にネタバレ注意?してた。
この人のファンは良い人達が多いんだなあという印象を持ったヨ

101 :名無しさん@公演中:03/12/26 23:48 ID:/YftR6Kj
俺、椎名林檎のファンで、椎名林檎の短編キネマに大森さんが出ててそこで初めて知りました。
その後はコトーで名前を見てそういえば…と思ってて
アイデンで完璧ファンに。 さりげないカッコよさですね。
コレだけは見とけ!!ってのあります?

102 :名無しさん@公演中:03/12/28 02:01 ID:8E8XO0bd
「殺し屋1」はいいけど・・・
見る人を選ぶ凄惨さ変態さなんですよね・・
とりあえず「ヴァイブレータ」は観ました?
「カルテット」とか・・・
今テアトル新宿で「サル」っていうのやってますね
レイトショーだけど。

103 :名無しさん@公演中:03/12/29 13:09 ID:KW0jS/KR
「さる」期待はずれだったな・・・ぼそっ

104 :名無しさん@公演中:03/12/30 16:02 ID:Lh2V3MZr
ageちゃる

105 :名無しさん@公演中:03/12/31 20:06 ID:VwuAMiC4
確かに・・近年まれに見る駄作・・・っていうか
あれよく公開できたなあー
大森さんはちゃんとしてたけどね

106 :名無しさん@公演中:04/01/01 01:12 ID:gwJRZ1dk
(業界人)
あれ(サル)、台本(決定稿)の段階でヒドカッタんですよ
なのに役者さん、よく出るな〜と思ってたのですが・・・
キャストはある意味豪華じゃないっすか
映画なら無条件に出るって人やっぱ多いんだな〜って思ってたんだけど・・・

107 :名無しさん@公演中:04/01/01 12:55 ID:2Pzpu+ai
>業界人さん
脚本読んでも、画がイメージできなさそう・・・
イメージできないけど、テーマが絞られてないとか
テンポが悪いとかは分かりそうなものですよね。

大森さんは老け役でしたが
結構重要な・・というか画的に頼られていましたよね
キャストの方は友情出演的なところが多いのかなと
思っていましたが、本当の友達なら駄目なものは駄目と
言ってあげないと・・・観客が迷惑します・・・。


108 :名無しさん@公演中:04/01/05 10:07 ID:j8rz9t/Y
寺島しのぶと付き合ってるようじゃイマイチかな

109 :おめ川おめ子:04/01/06 13:00 ID:GXh5WWRy
今日からだね、フジのドラマ
ドラマ的にOKかどうか試されまんこ


110 :名無しさん@公演中:04/01/09 01:55 ID:GmvF+u7s
寺島しのぶとは付き合ってないって。

111 :名無しさん@公演中:04/01/09 02:35 ID:60F+eCHI
本当に付き合ってないと良いな・・・
付き合ってないって言う根拠はあるの?

112 :名無しさん@公演中:04/01/09 09:16 ID:fWfQxMy/
ないよ(知人)

113 :名無しさん@公演中:04/01/09 23:20 ID:60F+eCHI
>知人
ちなみにどちらの?
寺島しのぶは絶対好きで舞い上がってると思うなあ
大森さんは彼女いそうだけど?


114 :名無しさん@公演中:04/01/13 01:57 ID:r1Wm8iXT
今日ツーショット撮られたって
ワイドショーでやってたよ?
付き合ってるでしょこの二人は


115 :名無しさん@公演中:04/01/13 23:43 ID:r1Wm8iXT
寺島しのぶとは付き合ってないってコトは、他に彼女あり?
そりゃーいるよな・・・一人や二人

116 :名無しさん@公演中:04/01/14 02:24 ID:OZ2e+I4e
>>34
亀レスだけど私もそのCM大好き。
大森さんだったんだね!ますます好きになりました。再放送キボン

117 :名無しさん@公演中:04/01/25 10:16 ID:Kn4L9Nh6
http://otoko-ohmori.hp.infoseek.co.jp/

大森さんのファンサイト。かなりリキ入れて作っている。
今まで知らんかった。ガイシュツだったらゴメン。

118 :名無しさん@公演中:04/01/25 13:25 ID:N1IY1400
>>117
くそ〜
2かいめだ、騙されたの。

119 :名無しさん@公演中:04/01/26 00:53 ID:sTkaNZa+
大森和本人の書き込みなんだろうね
私も引っかかった・・・・

120 :名無しさん@公演中:04/01/26 11:12 ID:2sbROPsZ
大森南朋(なお)って読めなかったよ。
草なぎクンのドラマに出てたの見ました。
芝居は上手いと思う。
性格良さそうだし頑張って欲しい人の一人だな。

121 :名無しさん@公演中:04/01/31 01:21 ID:cnOakgk+
大森南朋のファンって最悪だね
マナー知らないし、今日「のんきな姉さん」の
レイトショーに行ってきたけど、メチャクチャ気分悪かった
七里監督と廣木監督、大森南朋のトークイベント付だったせいか
開場まで並ぶはめになったんだけど・・・一番前のあたりから
仲間一人に並ばせて、どんどん後から来たやつが前に合流。
大森南朋のファンサイト連盟らしく、でかい声で掲示板がどうこう
言ってたけど、かなりタチ悪かったぞ。ちゃんと後ろに並べ!!
本当に気分悪いよ。


122 :名無しさん@公演中:04/02/01 01:37 ID:8Vr09XO1
>121
君の気持ち、よく分かる。一人が並んで一人が後から来るのは許せるけど、
大勢来るのは常識的にあり得ないね。
でも、ココじゃなくてファンサイトに書けば?

123 :名無しさん@公演中:04/02/01 03:25 ID:HQgDurDf
そうだね、申し訳ない
でも名前でヒットしなかったんだよね
書き込んでもすぐに消されそうだけど
意見せねば。
しかし、ファンを見て大森南朋の行く先が見えたような・・・・
少なくとも映画ファンって感じの子はいなかったなあ
みんな頑張れば付き合えるぐらいは思ってるんだろうな。


124 :名無しさん@公演中:04/02/02 13:24 ID:yfUXL/Gp
消さないんで書き込んでください。

125 :名無しさん@公演中:04/02/02 19:50 ID:7yNNM2OY
書き込んだほうが良い

126 :名無しさん@公演中:04/02/05 20:58 ID:/ptzmkKe
アイデン〜みたいなかっこよさもいいんだけど
クオークのCMみたいなかわいさも混じった感じがすきだー

127 :名無しさん@公演中:04/02/06 15:10 ID:U5KX3B4B
http://bbs11.otd.co.jp/1119437/bbs_plain

128 :名無しさん@公演中:04/02/08 19:31 ID:0TCyPO5+
このひと、結婚してるの?

129 :名無しさん@公演中:04/02/08 19:37 ID:eO1/MWL1
してないと思うけど。どう?

130 :名無しさん@公演中:04/02/08 23:23 ID:0TCyPO5+
寺島しのぶと話題になってたし。

131 :名無しさん@公演中:04/02/11 14:31 ID:nZZCcss4
サワイド見ちゃったよ…
しかしかっこいいな南朋さん

132 :名無しさん@公演中:04/02/11 14:56 ID:3N9BlpFi
寺島しのぶのあざとさには驚くね
自作自演もいいとこ
蛇女・・・・

133 :名無しさん@公演中:04/02/11 15:56 ID:xg3FFgKs
この方パチンコ屋のCMに出てるんですが、有名な方なのですか?
他のコント赤信号の小宮さんとかは知ってるんですが、この大森さんという方は
知らなかったので…。

134 :名無しさん@公演中:04/02/11 21:26 ID:zTCjsUht
サワイドって何ですか?

135 :名無しさん@公演中:04/02/13 07:08 ID:DvzlNfjf
誰か寺島しのぶとの本当の関係を
知ってる人いませんか?

付き合っているのかどうか・・

136 :名無しさん@公演中:04/02/13 10:14 ID:za4L+PEV
確かに気になる。

137 :名無しさん@公演中:04/02/13 10:18 ID:eXZ9nrR0
今ごろ知ってすまんが、
キネ旬の助演男優賞とったんだね
ずっと映画にこだわってきたことが花開いてよかったね、うれしいぞ

138 :名無しさん@公演中:04/02/13 15:09 ID:BS5o0USi
サワイドにまた出てたねー寺島しのぶとの抱擁シーン何度か。
ハグの仕方がなんかいい感じ〜。

139 :名無しさん@公演中:04/02/13 15:18 ID:i6WpTbAe
ザ・ワイド?

140 :名無しさん@公演中:04/02/14 00:21 ID:UswHLaFC
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040213-0005.html
例のハグのこと

141 :名無しさん@公演中:04/02/16 00:08 ID:GxDAQWSG
はぐのお陰でまたテレビで見れたー
うれしやうれしや

142 :名無しさん@公演中 :04/02/17 22:42 ID:bY/q/P/4
せっかく脚光浴びてきたのに、ファンサイト閉じちゃうのな。

143 :名無しさん@公演中:04/02/18 00:12 ID:qpzKSvKo
あそこで情報得てたのに、残念・・・・

144 :名無しさん@公演中:04/02/24 14:44 ID:b7p9hBwO
え?なんでなんでなんで?なんで閉じちゃうの〜?

145 :名無しさん@公演中:04/02/25 20:19 ID:zsOYDHjy
閉じる前に最近ファンになった素人にどこがファンサイトか教えて〜

146 :名無しさん@公演中:04/02/25 22:23 ID:njgMs7FR
http://bbs7.otd.co.jp/265065/bbs_plain

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/2333/



147 :名無しさん@公演中:04/02/26 07:47 ID:MpLzc4pJ
>146
サンクス!

148 :名無しさん@公演中:04/02/26 20:56 ID:VL9WYPoh
ケンタッキーいいですなぁ(´・ω・`)
食べたくなってきたよ

149 :名無しさん@公演中:04/02/26 23:49 ID:YhnQpaZg
まだ見てないな >ケンタCM

150 :名無しさん@公演中:04/02/27 00:04 ID:mtq+iA5s
うまそうに食べるよね

151 :名無しさん@公演中:04/02/28 10:24 ID:30mmI2WG
個人的には、真面目そうなサラリーマンより
普段の感じのお洒落なにーちゃんで出てほしー

152 :名無しさん@公演中:04/03/03 02:29 ID:w/AMzN/L
さっきパルコ劇場の舞台『ワニを素手で捕まえる方法』客席で、南朋さん発見。
芸能人オーラは全然出てなかったけど興奮。それより彼とチョイ似疑惑の宮崎吐夢氏と
ツーショットで談笑してるのが目撃できて、えらく感動しました。仲いいんだー(笑)。

153 :名無しさん@公演中:04/03/07 03:43 ID:p5ZKpNAj
153

154 :名無しさん@公演中:04/03/11 21:37 ID:s7bvrbLP
大森さんってよく舞台見に行くんですねー
いいな・・私も生で見たいです大森様

155 :名無しさん@公演中:04/03/11 22:36 ID:C7YUsjWT
花とアリスはどんな役?

156 :名無しさん@公演中:04/03/12 09:13 ID:ouvnkMzI
ケンタのCM好きだ。
以前のAUのCMも彼だったことを最近はじめて知ったよ。
(君ノトナリイイデスカ?ってやつ)。
そのときは全然誰だか知らなかったが、イイ感じの人って思ってた。
ヴァイブレータも良かったし、もっと進出してほしいなぁ。

157 :名無しさん@公演中:04/03/14 01:45 ID:dzWpg7pP
クオークのCMって、もう見れないんですか?

158 :名無しさん@公演中:04/03/14 01:57 ID:dzWpg7pP
↑今調べたら見れました。
画面小さかったけど、カッコイイです、南朋さま。
他にCMやってないんですかね?

159 :名無しさん@公演中:04/03/14 22:41 ID:QD+3S+Wc
HPアドレスおしえてーー


160 :名無しさん@公演中:04/03/15 10:47 ID:ceEQYifC
クオークで検索すればすぐでるよ
そこのCM。追う男。

161 :名無しさん@公演中:04/03/15 13:37 ID:uK2WXs8n
サンクス。関西ではやって放映していなかったような。
可愛い♪

162 :名無しさん@公演中:04/03/15 22:42 ID:i1T+LP7g
>155
ADの役。
同じシーンに虻川美穂子&中野裕之も登場。

163 :名無しさん@公演中:04/03/18 18:14 ID:9A3Slqyj
http://8426.teacup.com/mido/bbs

164 :名無しさん@公演中:04/03/19 00:09 ID:VuwdUDJ4
随分ないわれようですね...ショボーン

165 :名無しさん@公演中:04/03/19 01:10 ID:N2Z5PR4w
でも、このホームページの方がきもいよ・・・

166 :名無しさん@公演中:04/03/19 01:19 ID:dlVPkRmP
>>164
逝ってる香具師らってDQNじゃん。(・з・)キニスルナ!
漏れは寺島シノブもオオモリもどっちも好きだけどナ〜

167 :名無しさん@公演中:04/03/19 22:04 ID:Lqme7bkB
格好良いですよね、この人
優しそうな雰囲気が素敵

168 :名無しさん@公演中:04/03/22 00:22 ID:pZiBhofI
ここに書いてるやつってみんなファンじゃないし気持ち悪いんだよぼけ

169 :名無しさん@公演中:04/04/01 00:45 ID:UweyXG7/
いつの間に南朋ちゃんのスレが立ってたんだ...今までしらなんだ。
てか、某ファンサイトはなんで閉鎖?しばらく行かなかったらいつの間にか
閉まってたよ。
みんなジョニーに乗り換えたのかっ!?

170 :名無しさん@公演中:04/04/01 17:01 ID:FU6AnT6W
1君ワタシ橘デス。

171 :名無しさん@公演中:04/04/05 22:39 ID:k1MmShgT
>169 きえろ

172 :名無しさん@公演中:04/04/11 21:51 ID:+5SVNHyY
好きです

173 :名無しさん@公演中:04/04/26 23:13 ID:f84J9wV2
やっとヴァイブレータ見られる!

174 :名無しさん@公演中:04/04/27 12:34 ID:MehiMNn+
「世界の中心で、なんたら」にも出てたよ。
相変わらずすっごいチョイ役で。

175 :名無しさん@公演中:04/04/27 23:18 ID:i5RzbQQv
意外と露出度高いのに、周りは知らないんだよな。

176 :名無しさん@公演中:04/04/28 10:14 ID:iQAfxgdY
露出度が高くても、たいした露出じゃないからです

177 :名無しさん@公演中:04/04/28 11:01 ID:x62zE0ed
昨日、池袋の舞台を観に行ったら、
大森さんから日向さん宛のお花があったんだけど、
名前が「丈」じゃなく「大」になってた。
せっかくお花を贈っても名前間違えられてたら、悲しいかと・・・。

178 :名無しさん@公演中:04/04/29 14:47 ID:8SFF66wk
近いうちに禿ると思う。

179 :名無しさん@公演中:04/04/29 15:21 ID:i9OPdFhC
遺伝?

180 :名無しさん@公演中:04/04/30 23:36 ID:PPOrwF+6
もう今となったら、
脇でちょこちょこ映画に出るのはやめればいいのにね
まあ、今年公開のは前に撮ってるやつだから仕方ないかもしれないけど、
これからもそういう活動してると、キネ旬助演男優賞の名誉が泣くぞ

181 :名無しさん@公演中:04/05/01 21:28 ID:nYFW++/k
>180
そう、そのちょこちょこ出てる映画を観るのも大変なのよーう

182 :名無しさん@公演中:04/05/08 22:50 ID:A0OrpQno
「深呼吸の必要」楽しみだ!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)