2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期待の新星??大和田美帆タソ

1 :名無しさん@公演中:03/09/19 20:07 ID:v5E2KuYR
PURE LOVEでデブーのみほタソについて語りましょう!

2 :名無しさん@公演中:03/09/19 20:08 ID:Yt9H1jTp
2

3 :名無しさん@公演中:03/09/19 20:10 ID:VReFNoH2
とりあえず3

4 :名無しさん@公演中:03/09/19 23:49 ID:v5E2KuYR
もうちょっと勉強してから出直してください。
演技も歌もダンスも何もかも中途半端だし。

ちゃんと勉強してるならこんな状態でデビューは不本意だろう二。

5 :名無しさん@公演中:03/09/19 23:58 ID:qIFoCSvl
演技センス無し。歌も酷すぎ。音程はずすな、ゴルア!
あんな状態で舞台に出て金払った客に申し訳無いと思わないのかね。
 
七光り使うのは才能がある人のみにするべし。

6 :名無しさん@公演中:03/09/20 00:08 ID:xkOMJD5L
うわっ、そのレベルなのかぁー!
これから観るんだけど。。。最悪っぽい。
何がよくて選ばれたのだ?
他の者を寄せ付けない光り輝く一芸を持っていたのか?
まさかその輝きは、七光り?!
やっぱりそーゆー世界なのか。

7 :名無しさん@公演中:03/09/20 00:14 ID:2zTG3b4x
オーディションは親つきで、しかもオーディションなんてうそっぱちで
むこうからオファーがきたそうな。
他に歌のうまい子、かわいいこ、演技のできる子たくさんオーディション
受けたけど、やっぱり話題性でした。

8 :名無しさん@公演中:03/09/20 00:16 ID:kjrYP7ha
そりゃそうでしょうよ。
才能だけあったって、集客できなきゃ

9 :名無しさん@公演中:03/09/20 00:19 ID:L1OgUzLY
>>8
集客っていうよりワイドショー向け宣伝要員ね

10 :名無しさん@公演中:03/09/20 00:21 ID:w9s9rei6
え?!大和田美帆って集客力あるの?

11 :名無しさん@公演中:03/09/20 00:22 ID:xJ2vmK9T
>集客できなきゃ
そっかー?

すでに客避けパンダちゃん決定だよ!

これでも一つでも良いところ見つけようと思って見たさ。
だって金払ってるんだから。
クラスで四番目に可愛い子のレベルでさえ、ない。 華も無い。
ところが出てきても誰がヒロインだか暫くわかんなかったくらいさ。
ダンスか演技か歌か、どれか一つでも磨きぬくまで舞台出てくるんじゃないよ。

12 :名無しさん@公演中:03/09/20 00:33 ID:YfbWbfRB
中川くんの名前も知らないで観にきてたおばさま達がいたんだが
ひょっとして美帆タソ目あて?

13 :名無しさん@公演中:03/09/20 01:31 ID:2zTG3b4x
お金返してくれないかな〜。

14 :名無しさん@公演中:03/09/20 01:45 ID:tsptSEmg
>12 それはもしかするとロムさん(旺なつき様)目当てかも・・・。

15 :名無しさん@公演中:03/09/20 01:50 ID:TNXa+2s2
ひとつだけ言いたい。
プロでないことは承知してます。ただプロ魂だけは持てよ。なくても持てよ。
こっちは発表会観に行ったんじゃないっての。金払ってんの。
泣きの演技でごまかすな!
泣いてるからって音程どうでもいいなんて思うなよ。
下手は下手なりに音程だけでもしっかりしといてくれ。

存在感なさすぎて出会った瞬間が分からないなんて致命的です・・・

16 :名無しさん@公演中:03/09/20 03:00 ID:bhiJ7jlX
あと2年は修行汁!
それまで人前に出ちゃいかん。
漏れのまわりはいびきばっかりだったぞ。
連れていった友人も
「かわいくないし、歌も上手くないし、何で!?」
と驚いていたぞ。
日芸も落ちたもんだな。

17 :名無しさん@公演中:03/09/20 03:17 ID:fXwxopvF
鯉毛流に説明すると太田和美帆トップお披露目公演
アッキー専科特出


18 :名無しさん@公演中:03/09/20 04:51 ID:5vy01IPm
大和田美帆タソ は口がセクシー。お母さんに似てないね。

19 :名無しさん@公演中:03/09/20 09:31 ID:Cb+UgMex
大和田美帆の顔は知らずに行ったが
1人だけ不自然に照明が当たってたから
この子がジュリエットだと分かって出会いは気づいたぞ。
喪舞らは舞台を見ず、あっきーだけ見てたんじゃないかと小一時間…。

20 :名無しさん@公演中:03/09/20 10:19 ID:wwW2jqSg
>1人だけ不自然に照明が当たってたから
>この子がジュリエットだと分かって出会いは気づいたぞ。

「出会い」気づいたのは何よりですが、
理由がこんなんでいーのでしょーか?

21 :名無しさん@公演中:03/09/20 13:19 ID:xJ2vmK9T
問題は不自然なスポットライト当ってても
「このコ?ちがうよね?」と印象にまったく残らないところ。
あの酷いアンサンボー達とレベル変わらん。
とにかく演技ひどいよ。

22 :名無しさん@公演中:03/09/20 13:29 ID:aIbWVHms
これから観に行くのですが
そうですかぁ。写真しか知りませんが美しい方のように思いました。

23 :名無しさん@公演中:03/09/20 13:37 ID:OneHytjt
これに限らず舞台ってパンダがいないと集客なしだからしょうがないのかな?
そのパンダが素人だと目もあてられない
だから舞台に客が集まらないという悪循環


24 :名無しさん@公演中:03/09/20 13:39 ID:n2ZfCI+t
親の七光りがあれば一回くらいは舞台で主演を張れるんだよ
逸見愛
大島花子
黒木マリナ

ただ、島田歌穂、松たか子、笹本怜奈みたいにはなりそうもないよね


25 :名無しさん@公演中:03/09/20 18:39 ID:aIbWVHms
有名人の娘というだけで集客できるほど甘くないよ。
中川人気に頼るつもりだったのでは?
石川禅もそこそこ人気あるし。
はなっから大和田嬢に頼るつもりはなかったと思える。



26 :名無しさん@公演中:03/09/20 19:29 ID:0Xc2xa3P
顔が獏の時点で芸能界に入るのは間違いと思われ
せめて歌か演技どっちかでも頑張れよ
それともこれが頑張った結果なのか?
いくらコネでも、才能も華も無さ過ぎ。
選びっぱなしで育てきれなかった制作側にも問題アリ
せっかくの初舞台で能力の無さを曝して、今後どうするつもりなんだ。

27 :名無しさん@公演中:03/09/20 20:43 ID:3XA4l/ji
獏娘を使うとワイドショーが取材に入る。
それが目当てだと思われ。
中川の名は一般では無名です。

28 :名無しさん@公演中:03/09/20 20:53 ID:2zTG3b4x
はなまるもね。

29 :名無しさん@公演中:03/09/20 23:58 ID:6WqIKSWV
写真はさすが獏娘・・・と鬱入ったけど
実際、動いてるところ見たら案外かわいいじゃないかと思ったのは
私だけですかね?

30 :名無しさん@公演中:03/09/21 00:04 ID:K/FWLUr5
父親似の子はかわいいって言いますしね?
まだテレビのみだけどかわいいと思っとりますよ。今んとこ。

31 :名無しさん@公演中:03/09/21 00:24 ID:qWc59LlY
芸能人の子だとお高くとまらずに、どこか中華屋さん?でバイト(小池氏談)しながら
学生やっている普通の子感覚が、自然でよろし。
お父さん似というけど、結構可愛いじゃないの。
漠さんも岡江さんもお嬢さんを普通に育てられたのね。
いい感じ。おばちゃん好感もったわよ〜。

32 :名無しさん@公演中:03/09/21 00:29 ID:wBZFNH7X
さっきジャストでチラッとみたが・・・地味すぎ

33 :名無しさん@公演中:03/09/21 12:57 ID:Wk3f72b7
>テレビのみだけどかわいいと思っとりますよ
>漠さんも岡江さんもお嬢さんを普通に育てられたのね。

そんなこと、チケット代一円分の価値すらありません。
無料で見られるテレビとそこが違うのよ、それすらわからないのかな。
大和田一族、カテコで手振り大ハシャギするより周囲の客に詫びろ。

34 :名無しさん@公演中:03/09/21 13:22 ID:50vtONTa
まあこれでしばらくは舞台のヒロインのオファーは
こないだろうな。
せめてアンサンブルから勉強し直してくれ。


35 :名無しさん@公演中:03/09/21 13:35 ID:qWc59LlY
ミホたんに罪はナシ
選んだ小池氏に責任。
数ある候補に食指が動かなかったらすい。

36 :名無しさん@公演中:03/09/23 00:50 ID:uFSAYwfP
本人に罪が無いだけに余計に可哀想になってしまう。
これから永遠に小池が責任取ってくれるとも思えないし、
かといって小池の作品にばかり使ってもらえてもそれはそれで不幸。
普通の子は普通の子としての道を生きた方がよかったと思うなー

>写真はさすが獏娘・・・と鬱入ったけど
>実際、動いてるところ見たら案外かわいい
確かに静止画より生のほうが幾分マシかもとは思った。
でも写真写りの悪さって結構致命的なんじゃ…生でも特別カワイイって訳じゃなし。

初日が開けるまでに何でもう少しどうにかならなかったのか疑問。

37 :名無しさん@公演中:03/09/23 01:03 ID:J719r4u0
出演は強制されたわけじゃないんだから
舞台成果出せない彼女にも責任あるよ。
お金もらって舞台に立つ以上プロでしょ。
新人だからと見てあげられるレベルにすら達してなかったのが腹たつ。

オファー承諾した芸能人親も含めて世の中舐めすぎ。

38 :名無しさん@公演中:03/09/23 01:11 ID:x+qnVL+B
両親は娘がお高く止まるレベルの芸能人じゃないと思ったり…
普通っぽくて良いというのもわかるけど、ヒロインとしての華は必要だと思う。
日芸の学生としては不本意なデビューなのでは?というのが正直な感想。
ヘタにヒロイン演じて箔を付けちゃうと出演料が上がって次回以降に仕事が来ないという恐れも。
最初は話題性で使われても、実力みせないと次がないのが二世タレント。

39 :名無しさん@公演中:03/09/23 01:20 ID:lifVnypX
茨の道がまっているわけで〜。

40 :名無しさん@公演中:03/09/23 01:23 ID:+vyz+CpY
可哀想に、初舞台で人生捨てたね
真面目に勉強して普通の人に戻りなさい
今ならまだ間に合う…はず

41 :名無しさん@公演中:03/09/23 01:40 ID:x+qnVL+B
二世タレントの出方は二種類。
デビュー後「あの人は誰!?」状態になってから親が出てくるタイプ(DragonAsh降谷や宇多田ヒカル)
とデビュー前から親の名前が一人歩きするタイプ。
最近、後者タイプで成功しているのは森山直太朗かな?
美帆さんは御本人の実力と親のネームバリューが微妙過ぎ…SAYAKAは腐っても聖子の娘。

42 :名無しさん@公演中:03/09/23 01:46 ID://AqQDpo
女の出演者はガチンコで選ぶ宮本亜門が選んだSAYAKA
ここでもスレが出来て安置乱出なんでしょうね

43 :名無しさん@公演中:03/09/23 02:35 ID:IVpmEKLf
アニー初演でアントニオ猪木の娘が主役に選ばれて、なんじゃこれ?
と思いながら観に行き「なんじゃー!!」となったが、今回も同じ目
に逢いました(泣 デジャブーの様だわ〜

44 :名無しさん@公演中:03/09/23 04:22 ID://AqQDpo
>>43
母も伯母も女優でSKD出身
血統的には筋が通っていた
ただし、サンデーサイレンス×オークス馬の子供でも未勝利馬はいる(w

45 :名無しさん@公演中:03/09/23 07:08 ID:pL104HhX
みほたん
差し出されたスイカが食ったら無味無臭無水分で吐き捨てたくなったカンジだ。

46 :名無しさん@公演中:03/09/23 21:10 ID:pL104HhX
今日観た
さらに悪くなった

47 :名無しさん@公演中:03/09/23 21:21 ID:sS29T9or
開けてすぐってまだ緊張感があっていいけど
慣れてきてからが余計にこわいんだよねー あーぁ

48 :名無しさん@公演中:03/09/23 22:55 ID:MMa9Q+7b
は・・華がなさすぎる・・・。
致命的だ。
かといって演技や歌もアレなんだけど・・・・・。

49 :名無しさん@公演中:03/09/23 23:35 ID:4mQxnd8k
華が無くて、顔も普通で、しかも写真写り悪くて、
歌も演技も才能ない上に、おそらくそんな自覚もなし。
そんな彼女のこの先って…

50 :名無しさん@公演中:03/09/24 07:22 ID:LZEcrIYZ
>>49
ウエイトレスのバイトがまた待ってます

51 :名無しさん@公演中:03/09/24 11:31 ID:6LA/xezF
期待して行かなかったので、芝居は思ってたより良かった。
でもミュージカル女優を目指すんなら、あの歌と踊りはダメポ。
ミュージカルじゃない舞台女優を目指した方がいいんでないの、
というのが率直な感想。
あのキャラだとセンターに立ち続けるのは無理だとしても
10年20年先に味のある役者になることはあるかもしれない。

52 :名無しさん@公演中:03/09/24 15:16 ID:ZiaWCBnK
演技や舞台に立つのは全くはじめてでなにもわからなかったとか言っていたが、
日芸でなんかのサークル劇団に出演していたよ。
芝居はへぼかったし、他の子のがすべてにおいてましだったけどね。

53 :名無しさん@公演中:03/09/24 22:59 ID:geGKfebt
>41 最後の一文にすごい納得。説得力があるわ〜
美帆たん、今回実力みせないと次がなさそう。
親がバク&岡江久美子じゃ二世タレントで良い役&話題をとれるのも一回でしょう…
路線が違うけど、SAYAKAとは違うよね

54 :名無しさん@公演中:03/09/25 20:19 ID:8G4JDs7I
日芸の最低限のプライドか演技は思ったより良かったけれど、次から良い役はこなさそうだね…

55 :名無しさん@公演中:03/09/25 23:32 ID:e3wkG4VV
SAYAKAでさえ大活躍してるわけじゃないしね。
七光りとか言っても才能無いのは消える運命か。

56 :名無しさん@公演中:03/09/26 23:41 ID:7hhykTYI
観て聴いてこんなにイライラさせられるヒロインは初めてですた。
親と比べられたくないって言うならデビューしなきゃ良かったのに。永遠に。

57 :名無しさん@公演中:03/09/27 00:23 ID:X2hMqePb
ヒロインが歌うたびに鬱憤溜まる舞台ってどうよ
今からでも普通の女の子としての道を選んで欲しい
今後の演劇界の為にも彼女自身の為にも、切実にお願いします

58 :名無しさん@公演中:03/10/01 03:09 ID:cbdnrI1E
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1064252042/69

59 :名無しさん@公演中:03/11/04 17:14 ID:i/g6hk/w
年内に消えそう

60 :名無しさん@公演中:03/12/17 11:03 ID:9t/WXL91


   こいつと母親とどっちか抱けるとしたら、

   俺は迷わず母親を選ぶね。

61 :名無しさん@公演中:03/12/22 00:56 ID:8NHUBPUG


   こいつと母親とどっちか抱けるとしたら、

   俺は迷わず母親を選ぶね。




62 :名無しさん@公演中:03/12/26 18:21 ID:KAfRYJhQ
凄い亀レスだけど、笹本さんは七光りではありませんよ

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :名無しさん@公演中:04/01/13 16:51 ID:fr5DYKeC
テレビ女優の道はどう?

65 :名無しさん@公演中:04/03/10 09:36 ID:NyfcDmKi
彼氏を作った?

66 :名無しさん@公演中:04/03/10 17:11 ID:W4PIINL8
下げマ○にはならないでおくれ!
彼には才能がある!

67 :名無しさん@公演中:04/05/04 00:33 ID:stJeby4T
ファンタスティックスに出る?!

68 :名無しさん@公演中:04/05/04 01:02 ID:ZB9V/3nQ
あれからお歌は上手になったのかな?
ストレートの方が合ってると思うんだけど…
血筋からして。台詞は下手じゃないもんね。

69 :名無しさん@公演中:04/05/05 13:09 ID:4d/NcHIt
岡江さんと同じ事務所にきたね
しかし悲しいことにプロフィール出演作1作、最新出演情報に名前無し・・。
岡江さんの出演情報の枠は結構場所取っているのに

思うに、岡江さんと獏が帯番組はじめたから昔より知名度も上がったし
まだ話題になったけど
帯やってなかったらほとんど話題にならなかっただろうな・・
岡江さんが美人だから余計比べられるんだな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)