2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OG】OSK卒業者の公演情報

1 :C ◆OPePfnJL.Y :03/11/22 18:59 ID:CP1gHUmz
OSKを卒業された方の舞台や公演の話題が少ないのでスレ立ててみました。
情報おまちしてまーす。

2 :名無しさん@公演中:03/11/22 19:55 ID:2vH0mrb2
マジレス

糞スレたてるな

3 :名無しさん@公演中:03/11/22 21:03 ID:/OtOIa5h
>>2
マジレス


氏ね

4 :名無しさん@公演中:03/11/23 17:06 ID:OqQ7pe1P
うん、知りたいです。

5 :osk卒業生一同:03/11/23 17:38 ID:cT8ze7RB
OSKってあるんですか
おーそーかーの略語かとおもった。

6 :名無しさん@公演中:03/11/23 20:40 ID:tFfwdRPZ
こんなスレたてる、のは、偉いよ。

7 :名無し:03/11/24 01:00 ID:GkPNLO+J
月川、劇団四季。

8 :名無しさん@公演中:03/11/24 01:24 ID:p/9Shue7
>7
マジっすか!


9 :名無しさん@公演中:03/11/24 01:26 ID:SSBMz294
70期 凛珠さあな も劇団四季。ライオンキング出演中

10 :名無しさん@公演中:03/11/24 01:33 ID:SSBMz294
「DIARY」
洋・沙月・友麻
12/25・26・27
東京築地本願寺内
プディストホール

11 :名無しさん@公演中:03/11/25 10:43 ID:5MSPtlti
いいね、このスレ。

12 :名無しさん@公演中:03/11/25 17:07 ID:bbl0xCru
月川ねえさんって四季はいったんだ〜!マジかっこいい!!

13 :名無しさん@公演中:03/11/25 20:15 ID:nyoUh5W9
夜中のテレビに出るって?だれですか。

14 :名無しさん@公演中:03/11/25 20:22 ID:bbl0xCru
寿じゃなかったっけ?みもりんと萩とあんじも出るって聞いたけど、もう放送したのかな?

15 :名無しさん@公演中:03/11/26 18:52 ID:AV0MsGP/
今月は美森・寿・萩の3人。
FUNKY TRAIN


16 :名無しさん@公演中:03/11/30 00:08 ID:48sab38N
次の和倉は希望・美森だけどその次は
又しても夏樹れお&ゆうきれいという話だよ。

17 :名無しさん@公演中:03/11/30 00:19 ID:FQWuf6oQ
真夜中のテレビって何?
関西では何チャンネルで、何時から放映してんのや?
それ書かんとわからんやろ・・・

18 :名無し:03/12/01 15:56 ID:7KoHTohR
月川、美女と野獣のパンフに載ってたらしい

19 :名無しさん@公演中:03/12/01 18:43 ID:ByE6k3KE
真柴ともは今何してますか

20 :名無しさん@公演中:03/12/01 22:15 ID:/HhPbxYd
公演じゃなくって恐縮ですが
長谷川恵子さんが奈良新聞に連載されているという随想は
どんな感じでございましょう?
読める環境にあられる方、レポよろしくお願いします。


21 :名無しさん@公演中:03/12/02 01:39 ID:jsZlqX9v
柊美沙、真麻璃音今この二人なにしてるんでしょう
気になるよ。みどりん元気か〜

22 :名無しさん@公演中:03/12/02 19:09 ID:c6/jFso8
その番組は毎週木曜午前二時半ごろ、大阪テレビでは?

23 :名無しさん@公演中:03/12/04 01:21 ID:xdjAzKSg
泉せいかは地方公演で制作の意思箸にやられちゃって結婚した。
レズからの華麗なる転身や〜

24 :名無しさん@公演中:03/12/04 01:23 ID:FXhki4GD
珠希星佳さんは、今・・・
どうしておられるんでしょうか

25 :himazin:03/12/04 01:43 ID:halz07pn
輪倉にいるよ。

26 :名無しさん@公演中:03/12/04 01:49 ID:FXhki4GD
>>25
そうなんですか!ありがとうございます
ほむぺみのがした〜〜

27 :himazin:03/12/04 02:17 ID:halz07pn
けっこう出番、多いいよ。
あきとたまきといっしきのシーン。

28 :名無しさん@公演中:03/12/04 12:10 ID:CrDB5sdq
himazinさん
ほんとですかぁ〜
私、一色さん大好き!!
和倉!頑張って行きますぅ〜♪♪

29 :himazin:03/12/04 15:32 ID:halz07pn
来年、道頓堀に昭和をテーマにした総合娯楽ビルができるらしいんだけど、
劇場も作るらしいよ。
サツキとミモは決まっているらしいけど、あと何人かいくみたいだよ。



30 :名無しさん@公演中:03/12/07 02:42 ID:Z1WFqYnb
新歌舞伎座
松井 誠の公演に若葉・春奈・雪乃・華野その他多数が出てるよ。

31 :名無しさん@公演中:03/12/13 00:58 ID:YgOn4nGL
age

32 :32:03/12/26 23:56 ID:4yZmm7I9
32

33 :名無しさん@公演中:04/01/25 23:56 ID:6vBFn2PH
南風仁美って知ってる方いますか?
今どこで何してるのかな

34 :名無しさん@公演中:04/01/26 01:08 ID:Bak1UksO
真鳥夕雅さんの近況知ってたら誰か教えて〜

35 :名無しさん@公演中:04/01/26 15:18 ID:oPbrPxfK
age





36 :名無しさん@公演中:04/01/26 15:58 ID:Otfv/NXK
>>34
結婚して子供を産んですぐ離婚しました。
今は実家に戻っています。

37 :34:04/01/26 23:43 ID:Bak1UksO
>>36さん
わざわざありがとうございます!
そっかぁ、もうお子さんがいらっしゃるんですね〜

38 :名無しさん@公演中:04/01/29 17:18 ID:wHK/zPd6
がんばれや〜

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :名無しさん@公演中:04/02/03 01:07 ID:aoAHEydj
あぼ〜んが気になる。
一体何を書いたのか・・・・

41 :名無しさん@公演中:04/02/16 20:24 ID:g6h8H0yY
あのう、洋さん急病で公演中止とのことですが、
どなたか詳細ご存知ないでしょうか?
心配です

42 :名無しさん@公演中:04/02/16 21:43 ID:O2FabpEm
もう だいぶんよくなられて もうすぐ退院みたいですよ。


43 :41:04/02/17 08:58 ID:MBWDcAZD
>>42さん
ありがとうございます
命に関わる重大事じゃないんですよね?
どちらにしても退院されるとのことで、一安心です

44 :名無しさん@公演中:04/02/17 09:24 ID:wGV3Spj8
当初は 心配しましたが ここ何日間でびっくりするほどの
回復力です。 精神的にもおちつかれ 安静に心がけて
がんばっておられます。

45 :名無しさん@公演中:04/02/17 21:13 ID:jkdOFQ5h
それはよかったですね。

直に関係ないけど、朝ドラ出演中の小米朝のママは
元OSK駒ヒカルだそーな(芸名間違ってたらゴメン)


46 :名無しさん@公演中:04/02/19 23:19 ID:khKb7ZKU
洋さん元気になられましたか?
私自身は東京で見てたからよかったものの、洋さんの心中慮ると居た堪れない気分です
彼女は歌劇の世界だけに留めて置くのは勿体無いエンターテイナーです
一刻も早いご回復、そして今後のご活躍を祈っておりまつ

47 :名無しさん@公演中:04/02/23 21:14 ID:FSQgFdKZ
洋さん 退院されたそうですね


48 :名無しさん@公演中:04/02/26 20:09 ID:EMQKgdcd
洋さん、退院されたとのことおめでとうございます。
今年はいっぱいは舞台は休まれるのでしょうか。
5月に東京のSKD・OGのレビュー公演がありますが、
このタイミングでは出演されないでしょうね、残念。


49 :48:04/02/26 20:25 ID:EMQKgdcd
ついでに。
今日新聞で(関東)ヅカのOG公演の広告見ましたが、
雪菜つぐみさんというお名前拝見しました。
OSKの方ではないでしたっけ?

50 :名無しさん@公演中:04/02/26 23:40 ID:n3R5x++B
雪菜つぐみさんは元宝ジェンヌだす

51 :名無しさん@公演中:04/02/27 14:01 ID:YVOFR/nV
洋さんは、何のご病気だったんでしょうか?
どちらにしろ、無事元気に退院されて、一安心です。
次の舞台復帰、楽しみにしてます。

52 :名無しさん@公演中:04/02/27 17:51 ID:MRsSPN+X
age

53 :名無しさん@公演中:04/02/27 18:08 ID:MRsSPN+X
着き河さん・・もうやめたのね。
(・・・)さん・・たまのこし、大披露宴?。


54 :名無しさん@公演中:04/02/27 19:09 ID:97rRte9s
49、ことせつぐみ・やろ。

55 :49:04/02/28 02:42 ID:YCQHPOtT
>54
そうでした。
東京のレインボーガールス(だっけ?)で拝見したので。
ああ勘違い・お恥かしい(><)


56 :名無し:04/03/03 23:38 ID:ebWIVnAz
月川は辞めてないよ。今は待機中らしい。
次は、何かな?

57 :名無しさん@公演中:04/04/21 20:05 ID:OWst9vEe
>>55
琴世つぐみは、去年の秋に加賀屋に出演してましたね。
今日たまたまこのスレ見つけました。OSKのスレとちがって乱暴な物言いを
する人がいなくて良いですね。
やや書き込みが少ないようですが・・・。

コノ前の吹田公演はいかがだったでしょうか?
客の入りがいまいちのようなきがしましたが。
吹田公演はやはりひび希さんの主導だったのでしょうか?
今度またディナーショウがありますが・・・。


58 :名無し:04/04/21 22:13 ID:iLgDkRmY
>>57ある意味女帝。
歌はいいかもしんないけど・・・
もうだめぽ。
踊ったら40歳。

59 :名無しさん@公演中:04/04/21 22:36 ID:iF+wJy3b
うーん。吹田公演では、確かに、顔は張りがなくなりつつあるかなあ。
でもあのお色気はどこからでてくるのかなあ。
歌については、吹田では、ちょっとどうかなという面があったような気がしますが・・。

ある意味で女帝というのは、それだけ子分がいるということでしょうか?
性格はややきつめのような気がしますが。
そういえば白浜ハマブランカでの従業員の評判はよくはなかったですね。
どういう理由か聞かなかったのですが・・・。

60 :名無し:04/04/22 00:11 ID:s9+Q5cUB
どこでも評判悪いでしょ。
顔どころか性格悪いし。
やっぱ性格悪いと顔も・・・。

61 :名無しさん@公演中:04/04/22 00:23 ID:CCA4GWoi
でも色っぽいんだよなあ。
男性ファンはかなりいるのでは?


62 :名無し:04/04/22 08:47 ID:RE9ecI2p
>>61あんた目、おかしいんじゃないの笑

63 :名無しさん@公演中:04/04/22 08:53 ID:NR4Q2P7o
芝居も、ちゃんとしてたよね<吹田
特にナツシロとユーマの場面、見ごたえ大有り。
どんなに周りが派手に着飾ろうと、ミモがヒロインとすぐにわかる。

ショーは、ズキの実力を見せつけられた。
ひびきさん、女帝かぁ。まあ、頑張ってください。



64 :名無しさん@公演中:04/04/22 13:42 ID:oKTKs2AB
63さん、よくみてる。
大当たりい〜。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)