2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【唐沢】 浪人街 【松】

1 :名無しさん@公演中:04/01/03 19:06 ID:lwEvN+2u
■日程:2004年 5月16日(日)〜6月23日(水)
■会場:青山劇場http://www.aoyama.org/
■料金:S¥12,500/A\10,500/B\8,000
■問合せ:チケットスペースhttp://www.ints.co.jp/
[原作]山上伊太郎 [脚本]マキノノゾミ [演出]山田和也 [主題曲]坂本龍一 [衣装]ワダエミ
[出演]唐沢寿明/松たか子/中村獅童/田中美里/成宮寛貴/田山涼成/升毅
     花王おさむ/木下政治/奥田達士/荻野恵理/鈴木一真/伊原剛志 他>>2


2 :その他出演者:04/01/03 19:08 ID:lwEvN+2u
石田晃一 牛田裕也 U M E 江部珠代 大野哲生 勝平ともこ 加藤照男 
金井良子 川守田政宣 木下智恵 黒川恭佑 駒崎香織 五味良介 篠原正志 
白井雅士 進藤浩志  鈴木 真 染谷有紀 高橋光宏  匠 耕作 田地正憲 
津村雅之 藤榮史哉 徳永繁春 富永研司 中村獅一  中村蝶紫 名取弘二
林 力  平塚真介 堀本能礼 前川貴紀 松上順也 水谷 悟 安田美香 
山村 賢  勇  太  吉田晃太郎 


3 :ストーリー:04/01/03 19:15 ID:lwEvN+2u
時はペリーの来航から10年が過ぎた文久3年春、幕末の世。
舞台は疲弊しきった江戸の下町。
幕府の権威は大きく揺らぎ、暗殺が横行する物騒な世の中になっていた。
そんな荒れ果てた世の中には、どこに属するでもなく、仕事を失い、
ただその日を生きるのみの侍、浪人が溢れていた。
そんな浪人の一人、荒巻源内(唐沢寿明)は、巾着切りのお新(松たか子)に金を貢がせては、
のらりくらりと酒びたりの毎日を送っていた。
一方、浪人の母衣権兵衛(伊原剛志)は密かにお新に片思い。
告白できずに、彼女が働く居酒屋に日々通っている。
権兵衛の親友、赤牛弥五右衛門(中村獅童)は酒が大好きな乱暴浪人。
そんな一筋縄ではいかない男たちで、居酒屋は毎日繁盛していた。
その頃、夜鷹が次々に殺される事件が発生していた。
下手人は旗本、小幡伝太夫(升毅)、七郎右衛門(鈴木一真)の兄弟。
二人は夜鷹を悪の元凶と忌み嫌い、質屋で手に入れた銘刀国広の切れ味を試さんとして、
この惨殺を繰り広げていたのだ。
犯人が小幡兄弟だと嗅ぎつけたお新の後見人、
藤兵衛(田山涼成)も口封じのために殺されてしまう。
悲しみにくれたお新は源内に仇を討って欲しいと頼むが、
面倒なことにかかわりを持ちたくない源内はまったく聞く耳を貸さなかった。
源内との腐れ縁を断ち切って、自らを奮い立たせ、藤兵衛の仇を討とうとしたお新は、
あえなく囚われの身に。源内は子恋の森へ向かうのか。
権兵衛のゆくえは?そして、お新の運命は・・・・・


4 :名無しさん@公演中:04/01/03 20:10 ID:83NndTYU
演出がなぁ。

5 :#:04/01/04 01:27 ID:RLoeujI3
チケは激戦かな?
先行多いけど

6 :名無しさん@公演中:04/01/04 02:01 ID:Fy0++MYy
やっぱ高い

7 :名無しさん@公演中:04/01/05 15:39 ID:kC7k/s1R
強そうで粋な姉さんっぽくてカクイー、松たか子さんに期待して松。

8 :名無しさん@公演中:04/01/05 16:45 ID:3ih65ZGk
友達にシアターガイドの広告見せたら「これ、テレビ?」
って聞かれた。
出演者豪華だもんねぇ・・・

9 :名無しさん@公演中:04/01/05 18:05 ID:C6gaXdVN
先行で楽狙いは無謀かな?

10 :名無しさん@公演中:04/01/05 21:49 ID:D/GN9ADd
10日の先行ってどこのですか。教えてチャン

11 :名無しさん@公演中:04/01/05 22:42 ID:xmKOETSB
今日の先行でアッサリ取れた。
ちょっと拍子抜け〜

12 :名無しさん@公演中:04/01/06 00:12 ID:m04Dt3FL
カードは糞席しかこないよーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しさん@公演中:04/01/06 00:49 ID:qczuWHqH
も〜売り切れだ
http://www.oricomall.com/Shtml/oricocard/ticket/play.html#1

15 :名無しさん@公演中:04/01/06 22:17 ID:+4r/h5Sc
これも東京公演のみ?
大阪には中々来ないのね・・・・

DVDになるのを待つしかないか?

16 :名無しさん@公演中:04/01/07 00:18 ID:z9rkMQEg
>>12
席の良し悪しの判断は人によって違う。
自分もカード先行を時々利用するが、
今のところ糞席だったことはないぞ。

>>15
観に行けない人には申し訳ないが、
DVDになる以前に作品的に面白いことを願う。
楽しみにはしているのでね。まだチケ確保してないけどさ・・・

17 :名無しさん@公演中:04/01/07 12:20 ID:ALEvTI8/
>>16

今朝の先行で取れました。電話が繋がるまで20分でした。
豪華な演劇だし、最初電話も繋がらなかったので
諦めかけていましたが、何とかなりました。

田舎者なので、会場アクセス等調べてます。



18 :名無しさん@公演中:04/01/07 14:43 ID:7fFrOiWX
まだまだ売ってるよ

19 :名無しさん@公演中:04/01/07 18:57 ID:70SXKyXX
うん。某カード会社んとこでもまだ余ってたから
逆に買うのやめちゃった。もっとあとでいいや。

20 :名無しさん@公演中:04/01/07 23:30 ID:zj+VzS76
複数のカード会社の先行があったが、
土日から売り切れた模様。
>14のとこはそうなっている。

今日購入できたカード会社は最初から土日分の公演のみ発売。
電話もしばらくしたら繋がった。


>19氏のように待つのも一つの手かも。平日なら何とかいけそう。

21 :名無しさん@公演中:04/01/08 13:11 ID:fIeNxZ6k
土日にしたらやっぱり微妙な席が来た…

22 :名無しさん@公演中:04/01/08 23:01 ID:rivlONfr
微妙な席ってどこらへん?
漏れは平日で、センターかなり前ですた


23 :名無しさん@公演中:04/01/08 23:02 ID:Z+55HoFd
X席は、ありますよね?
だとしたらちょっと後ろになるな・・・汗

24 :名無しさん@公演中:04/01/08 23:30 ID:fIeNxZ6k
>>22
後ろからなら一ケタでセンター ε-('д` )

25 :名無しさん@公演中:04/01/09 00:30 ID:Kye/IdPs
XDが最前らすぃよ
漏れは首が痛い席
贅沢かな?

26 :名無し:04/01/09 00:46 ID:dbUhdxPq
>>25

私は公演直前までチケが来ないので分かりません。

F列くらいまでなら嬉しいですね。


こどもの城の駐車場って青山通りの会場寄りの車線からしか
進入できない?ご存知なら教えてね。

(こどもの城のサイトだと池尻で降りるように指示がありますね)
(地図だと渋谷出口が一番近いけど、青山学院西の道から直進で
入れないのかなぁ)

人数が多いし遠方からなので今回は車で行くつもり。
気が早いけど。w

27 :名無しさん@公演中:04/01/10 00:05 ID:qOoi+CJ7
>>25
某カード会社プレオーダーでXC列が取れたよ

28 :名無しさん@公演中:04/01/10 08:38 ID:9Hh+h9nr
>>27
今後の参考にどこの会社かヒントください

29 :名無しさん@公演中:04/01/10 10:23 ID:0Pa6UNKL
>>26
前回円形へ行くのにタクシー使いました。
駐車場を使うには、
青山学院側の方からは、先の信号でUターンしないと駄目かも。
タクシーなら劇場前の分離帯が途切れているところから入ってもらって、
劇場前に付けてもらいましたが。

シアターガイド先行であっさり取れた。(楽天チケット)
まぁ、席が悪くても我慢かな?(手数料高いけど。780円・・・)
あんまり自分も前の方好きじゃ無いですよ。舞台全体が見たいので。
10列目くらいがベストかな?

30 :名無しさん@公演中:04/01/10 12:12 ID:SJOT5Vvv
今日、最前売ってた?
A列は取れたが

31 :名無しさん@公演中:04/01/10 12:54 ID:XUg/3vHv
>>28
e+の発売元
ちなみに取れたのは楽日でした
今日のe+先行はダメだったけど・・

32 :名無しさん@公演中:04/01/10 13:44 ID:e1Y+nz0U
今日の優先、席番教えてくれるから良心的。


33 :名無しさん@公演中:04/01/10 13:50 ID:mfjQ1Tbz
え+で平日昼2公演取れました。
が!1階後方と2階前方でした。
S席最後尾って感じ・・( ̄□ ̄;)

34 :名無しさん@公演中:04/01/10 13:59 ID:bgxeKAJ4
あうー、しくった。寝坊したー&仕事でなかなか続けて電話できなかった。
やっとつながったけど、もう土日はS席なしって言われた。
一応平日を確保したけど…。

35 :名無しさん@公演中:04/01/10 14:01 ID:uBFp+Yg4
今日は、どこの先行だったの?

36 :名無しさん@公演中:04/01/10 14:04 ID:nG1VV6cQ
かけ続けて3時間半。やっと繋がった。
前の端より真ん中の真ん中の席にした。
その方が舞台をより楽しめる!
人によって違うけど。

37 :名無しさん@公演中:04/01/10 14:12 ID:AkVMeh2U
チケット発売元

38 :名無しさん@公演中:04/01/10 21:35 ID:TZQZypa2
楽天チケットの先行予約、今見てきたけど初日もA席B席まだ余裕あり、
だったよ。なんか拍子抜け。

39 :名無しさん@公演中:04/01/10 23:05 ID:sXSSWpFH
>>29さん

26の者です。


何せ初めてなものですから、情報とてもありがたいです。
直進で駐車場は難しいようですので、お決まりの通り
池尻で降りて向かうつもりです。


皆さんの書き込みを見ますと、先行も余裕があるようですね。
一般発売になったらどうなるでしょうね。

私の場合は7日の朝、開始から25分経過してから繋がりました。
Sですが、席は券が来るまでわかりません。
(土曜日の公演)

40 :名無しさん@公演中:04/01/11 00:21 ID:VBt+8m3B
楽天の席ってどうなの?
過去に体験した方いませんか?

41 :名無しさん@公演中:04/01/11 01:46 ID:Nz9xzKq5
>40
キャパが違う公演ならある。全く参考にならなそうだけどスズナリで指定2列目センターとか。


42 :名無しさん@公演中:04/01/11 05:58 ID:oHPUQ88K
楽天って最近参入したばかりだから期待できない。
でもローソンと提携したらしいから今後は期待できるかも。


43 :名無しさん@公演中:04/01/11 10:28 ID:J06Y/QXS
唐沢さんって「白い巨塔」の最終回直前にお亡くなりになると思うから、チケットを買うのは
無駄ですよ。

44 :名無しさん@公演中:04/01/11 13:13 ID:CJ2SSaPz
e+の先行でE列の47、48番が取れたのですが、
右端なんです。見にくいですかね?

45 :名無しさん@公演中:04/01/11 21:10 ID:/KwsEbbF
今日の日曜洋画劇場 Name:管理人 Date:2004/01/11(Sun) 18:46 No.286
みなさんこんにちは。
さて、今日1月11日のテレビ朝日系21:00からの
日曜洋画劇場で放映の映画『ロスト・ワールド』のエンディングに『CASSHERN』の映画紹介が流れる予定です。


46 :名無しさん@公演中:04/01/11 21:36 ID:t/REGHN1
青山劇場の前方の端っこはとても見にくいと思います。
以前体験しましたが、一部見えないところもあった気がします。

47 :名無しさん@公演中:04/01/11 22:33 ID:FT4N3oPF
>>44

青山劇場のHPに会場の中の様子&座席表があるけど。


舞台、上手奥はその位置だと、確実に死角になりそう。

もっとも、主役級を見るのには問題なさげ。

48 :名無しさん@公演中:04/01/12 20:18 ID:1UofckZa
これって、勝新が出てる映画があった気がする。
確か原田芳雄とかジョージアのおやじとか、かなり濃くて上手い人が出てたような。
このキャスティングとはかなり印象違うなあ。

49 :名無しさん@公演中:04/01/14 07:36 ID:iMsKbPrz
>>31
遅レスすぎますがありがとうございました
私は10日に電話をかけまくって、昨日チケットが届きました

50 :名無しさん@公演中:04/01/17 12:19 ID:G/S/zdUD
先行、売れてるのか?

51 :名無しさん@公演中:04/01/18 00:07 ID:4Nmfxl+H
牛裂きシーンに注目




52 :名無しさん@公演中:04/01/19 06:58 ID:g93Iy2eS
>>43
そういうことを言うんでない。

53 :名無しさん@公演中:04/01/22 16:09 ID:LjRox6FX
もうすぐ一般前売り発売!!

54 :名無しさん@公演中:04/01/22 16:21 ID:qICS2yqk
いい席残ってるといいけど。
ムリだよね〜

55 :名無しさん@公演中:04/01/23 16:11 ID:8CSFe7eQ
今日の先行発券した香具師いる?
山ほど売ってたから、いい席出てるかも

56 :名無しさん@公演中:04/01/23 17:40 ID:Kan9/rLP
S席って、2階の何列目までなの?

57 :名無しさん@公演中:04/01/26 12:35 ID:OWAojHDf
はずれた。こんちくしょーめ

58 :名無しさん@公演中:04/01/27 00:56 ID:uDrdHUkE
先行でXE列、A列、B列ゲッツ!
おまいらはどうよ?

59 :名無しさん@公演中:04/01/27 01:32 ID:G8naetJz
すみません。
4枚全部最前列ど真ん中でした。
後ろでも観たいので、2枚は誰かに譲ろうと思います。


60 :名無しさん@公演中:04/01/27 02:35 ID:Yxn6L8SK
は ず れ た _| ̄|○

61 :名無しさん@公演中:04/01/27 10:30 ID:y/SuQphf
青山ってキャパ小さいのねビツクリしまスタ。
もっと大きな劇場でやればいいのに。

62 :名無しさん@公演中:04/01/27 23:26 ID:LB37U5Fg
>61
え??青山はでかい方じゃない?

63 :名無しさん@公演中:04/01/28 00:14 ID:t0TjVVy/
公演数も多いし、でかいし
チケ取るのは楽勝ですよ
前は難しいでしょうが

64 :名無しさん@公演中:04/01/28 11:35 ID:ftDwVBKz
先行いろんなところでやっていて、一般発売の意味はあるのかねぇ?

65 :名無しさん@公演中:04/01/29 21:51 ID:zkAdNbGs
925 :名無しさん@公演中 :04/01/29 11:29 ID:WDC9QZ0S
『浪人街』製作発表 本日14時30分〜

66 :名無しさん@公演中:04/01/30 13:18 ID:VOzho086
>>65
松たか子、地味にしていたがきれいだった。
唐沢のヅラは浪人そのものだったな。流されなかっただけだろうが
妙なギャグは飛ばしてなかった。
うしろにいた子(これが成宮?)がすごい撫肩だった。
獅童全体的に存在がでかかった。存在感とは別だが。

67 :66:04/01/30 13:18 ID:VOzho086
↑ワイドショーでやってた

68 :名無しさん@公演中:04/01/30 13:44 ID:1qJifaBm
誰か、ローソンの席位置状況教えて。

69 :名無しさん@公演中:04/01/31 02:28 ID:10jO2/Cb
本日発売


とはいうものの、先行がいくつもあったわけだが。

70 :名無しさん@公演中:04/01/31 08:59 ID:wJxtporB
最前列って、XDですか?

71 :名無しさん@公演中:04/01/31 10:38 ID:nqwElSEy
A列とD列が取れました。ホッ


72 :名無しさん@公演中:04/01/31 10:51 ID:A1bmcjDK
M列11番ってどんな感じの席ですか?観にくい?

73 :名無しさん@公演中:04/01/31 10:59 ID:uLo5Up/3
唐沢出過ぎでお腹いっぱい。
松たかこは嫌いじゃないが、父親がTVで松たかこという女優はすごい
発言等とにかく、親ばか丸出しマンセーに辟易。
娘の足を引っ張るどころか、己の幸四郎の名前まで廃るぞ。

74 :名無しさん@公演中:04/01/31 11:12 ID:OgqI0dhC
ぴあにつながらない・・・

75 :名無しさん@公演中:04/01/31 11:22 ID:Aj+/vMsW
>>74
がんがれ。
ぴあ平日夜ならまだ少しだけ残ってる。



2階はAB列がS席で、CD列がA席だった。

76 :名無しさん@公演中:04/01/31 12:00 ID:zMvYXlb0
ロッピーでまだ売ってる

77 :名無しさん@公演中:04/01/31 12:41 ID:jz9lktHE
立ち見ってあるの?

78 :名無しさん@公演中:04/01/31 13:23 ID:pJWue0se
>77
満席になったら5000円で出すって言ってた@ぴあ

79 :名無しさん@公演中:04/01/31 18:47 ID:LZ6F5f0x
現時点ではぴあ売りは全日程売り切れ。
でも、結構キャンセルが出る予感もするね。
だって、この舞台、メインキャストに舞台俳優
として実力がある人がいないんだもん。
唐沢は大根だし、松たか子は華はあるけど実力はまだまだ。
獅童は歌舞伎俳優としては三流。

基本的にテレビばっか見て育ったドキュン向けの舞台
なわけだけど、そういうドキュンがどのぐらい青山劇場に
くるか謎だね。

80 :名無しさん@公演中:04/01/31 23:16 ID:bR16AtYp
獅童三流のみ同意

81 :名無しさん@公演中:04/02/01 00:03 ID:O0spG4SY
>>79 
ドキュンって…なんか感じ悪いな〜。
それぞれの役者さんに対してそう思ってる人たちなら、
キャンセルなんかしないで、最初からチケ取らないんじゃない?

82 :名無しさん@公演中:04/02/01 01:42 ID:oQqbCd4l
楽天にちょっと残ってる。
座席が判らず買いにくいが。

83 :名無しさん@公演中:04/02/01 17:19 ID:7skoNwrb
ヤフオクの予約番号売りの人が多数押さえているので、
その予約番号は売れ残って流れるだろうね。

確かに演劇ファンが食いつく内容でないから、
割とチケットゲットは楽な予感。

84 :名無しさん@公演中:04/02/01 23:32 ID:RtBAGC2s
チケット高すぎ〜



85 :名無しさん@公演中:04/02/02 10:20 ID:2TxCN710
>79
35点

86 :名無しさん@公演中:04/02/03 18:41 ID:ULO6b1jZ
>>79のいう通りキャンセルが出ました。
ぴあから「モアチャンス」のお知らせメールが来ました。


87 :名無しさん@公演中:04/02/04 00:48 ID:5WBhGAoE
>86
もうキャンセルがわかるの?1週間は猶予があるんじゃないんだ。
先行のキャンセルってこと?

88 :名無しさん@公演中:04/02/04 16:27 ID:yIeVsoDs
>>87
※今回は、ぴあ販売予定枚数を終了しました本公演でお引き取りの無かった
 チケットを対象とした受付となります。
※土・日曜公演に関しては立見のみ受付となります。

とのことです。


89 :名無しさん@公演中:04/02/05 23:22 ID:re1QuGsB
楽天チケ発送しますたメールキタ

90 :名無しさん@公演中:04/02/06 05:18 ID:AcW7lcwm
立見は劇場のどの辺りになるんでしょうか。

91 :名無し募集中。。。:04/02/06 11:14 ID:be2XRbxH
2階席最後列の後ろだと思う

92 :名無しさん@公演中:04/02/06 13:07 ID:AcW7lcwm
>>91
サンクス!
けっこう遠いとこですね。
なのに5000円は高いな。

93 :名無しさん@公演中:04/02/06 13:32 ID:c5i/Wmhh
>>92

貧乏人は飯でも食え。

94 :名無しさん@公演中:04/02/06 18:24 ID:eAo575OD
チケットがまだ余っているのに立ち見のこと考えなくても・・・。


95 :名無しさん@公演中:04/02/06 23:34 ID:f3cmlR3L
>>94
まったくその通り。


>>92は、気が早い。っていうか、元から行くつもりもないだろう。

96 :名無しさん@公演中:04/02/06 23:59 ID:eAo575OD
つーか、このスレ普段演劇に縁がない人が多すぎ。
だから、チケットの動きが全然読めないんだな。
演出家や出演者や劇場を考えたら入手困難のチケット
じゃないことぐらい分かるよ。



97 :名無しさん@公演中:04/02/07 02:45 ID:3QAF5Amd
>>89
どのあたりですた?

98 :名無しさん@公演中:04/02/07 03:18 ID:gyM1Rfwk
ココ、舞台観に行かないのに偉そぶってるヤシが混ざり込んでる。( ´_ゝ`)

99 :名無しさん@公演中:04/02/07 15:57 ID:W4ckLCPE
>98
ふ〜ん、誰を指して言ってるのか分からないけど、
つまり演劇ヲタは偉いんだぞ!と言いたいわけ?

100 :名無しさん@公演中:04/02/08 12:42 ID:cmPDsoR1
>>79>>96あたりじゃね?

101 :名無しさん@公演中:04/02/15 00:33 ID:uojzyjjn
1階A列6番と、1階D列36番とでは、どちらがお勧めでしょう。

102 :名無しさん@公演中:04/02/15 10:56 ID:s74LSsJ/
豪華なのか豪華じゃないのかイマイチ判断しづらい面子だよね
世間一般には名の知れた人揃えてるけど
演板住人的豪華さ、とは違うと言うか・・上手く言えんけど
松はともかく、唐沢って人気あるのか無いのかよう解らんし
今やってるドラマも数字取ってるけど、その割りに本人がそんなに褒められてるわけでもないし
主演映画も入り酷いらしいし
青山でこのキャストであの値段は無いだろーってのが本音

103 :名無しさん@公演中:04/02/15 11:29 ID:9+AKy02s
松もミュージカル以外での舞台女優としての評判はいまいちでしょう。
歌唱力あるけど、演技力はいまいち。
正月の座長公演も以前ほどの人気でないようだし。
相場の分からないお上りさん向けだからチケット代は
高めなのかもしれない。

104 :名無しさん@公演中:04/02/15 21:03 ID:Yds7uxmp
102,103
唐沢の舞台も松の舞台も観たことないやろ。

105 :名無しさん@公演中:04/02/15 21:30 ID:+UljR404
唐沢、松とも演劇住人的人気は微妙かも。
唐沢マクベスは完売したけど、それは大竹しのぶ&蜷川幸雄との組合せの勝利。
唐沢主演ミュージカルはさほど売れてなかった気が。
松も以前はそこそこ集客あったようだけど、演舞場の「おはつ」は
売り切れなかったようだし(そうはいっても坂本冬美あたりよりは
売れてるようだから、演舞場的にはOKなんだろうけども)
獅童は低年齢層のにわかファンのおかげで辛うじて集客してるけど、
「獅童をみるため」に1万円払う香具師は少ないと思われ。
キャストもいまひとつ決め手に欠けるが、スタッフも・・・
マキノノゾミと山田和也のヌルい作品に金は払いたくない。
総じて、個人的には5800円が適正価格。

106 :名無しさん@公演中:04/02/15 21:47 ID:V5+i9XM0
>>102
成宮って名前知れてるか?
知らない人、意外と多いよ。

107 :名無しさん@公演中:04/02/15 23:02 ID:uojzyjjn
あ、あの・・・しつこくてすみませんが
1階A列6番と、1階D列36番とでは、どちらがお勧めでしょう。

108 :名無しさん@公演中:04/02/15 23:12 ID:t9lge69o
前列の端は、見切れ度が高いので、
私ならD列36番にすると思う。
少しは見切れが少ないかなぁと。
が、これは各自のお好みでしょうな。

109 :名無しさん@公演中:04/02/15 23:15 ID:Yu9ESDcW
何度も見てるよ?>>104
見てるから書いてるんだが(w

110 :名無しさん@公演中:04/02/15 23:18 ID:uojzyjjn
>>108
サンクス!青山劇場は初めてなもので。
D列36番にします。

111 :名無しさん@公演中:04/02/15 23:18 ID:Q5sloxJJ
>歌唱力あるけど、演技力はいまいち。
これ逆じゃない?

112 :名無しさん@公演中:04/02/15 23:19 ID:BYyWlMxu
キャストより余計な部分でチケ代釣り上がってる悪寒
教授とかワダエミとか正直どーでもいい

113 :名無しさん@公演中:04/02/15 23:20 ID:Q5sloxJJ
ぴあ一般発売日にもう全部売りきれ?全部xついてた。
また戻ってくることあるのかな?
1度は観たかったのにな。


114 :名無しさん@公演中:04/02/16 00:21 ID:2KtjGuB4
>>106
全国津々浦々知られてるとは思わないけど、10代20代には知名度は十分
ありますね。知らないとか言うと、おっさん扱いされます。
その年代対象の人気ランクでは常連。
あと、私、仕事でパートの方々の取りまとめをしていますが、
30代、40代の方も「かわいらしい子」としてよくご存知です。
ファンの年齢層では舞台の集客力はないですが、20代のお金が
自由になる独身女性で、成宮目当てにこの舞台観に来る人は
多いと思います。

115 :名無しさん@公演中:04/02/16 01:04 ID:LwCP90dZ
>>114
あっそっ

116 :名無しさん@公演中:04/02/16 10:00 ID:KZQQ+1P1
テレビに出ている人を生で見られてありがたいって
人は多いのよ。
唐沢や松をありがたがるドキュンってどういう育ち
しているんだろ。
「シブヤから」スレのジャニヲタちゃん以下ですね。


117 :名無しさん@公演中:04/02/16 10:06 ID:92laVBiM
価格は観客が決めるもの、高ければ買わない
見たいから買う。それだけ

118 :名無しさん@公演中:04/02/16 14:19 ID:X6SqQBIK
>>114
成宮ヲタ丸出しですよ。

119 :名無しさん@公演中:04/02/16 14:32 ID:c1Hlx3WE
>>116
で、それが116の何かに支障でもあるのか?

120 :114:04/02/16 19:35 ID:2KtjGuB4
>>118
その俳優を語ればヲタですか?
「知名度があるのか、自分のまわりでは知らない人多いけど」
と言う書き込みがあったので、自分のまわりの状況を
語っただけです。
あなたが、ヲタだと決め付けるのは、それはあなたの個人的感情
にすぎないので、否定する気もないし、必要も感じません。
わざわざ「ヲタ丸出しですよ」と書き込むのは、
きっとこの人は成宮に対して、含むところがあるんだろうなあ、と
は思うだけです。

121 :名無しさん@公演中:04/02/16 20:37 ID:anbdaJ87
>120=114
わかったので
もうそこらへんでおやめになっては…

122 :名無しさん@公演中:04/02/17 00:22 ID:eZv7ScyR
118みたいなのは、2ちゃん在住のアンチ独特の感覚なんだよ。
ちょっとでも内容がプラスイメージのものを書くと、すぐにヲタ扱い。
世にいるのは安置かヲタしかいなくて、中庸はありえないらしい。

松や唐沢をありがたがるのはジャニヲタ以下ってのもすごいな。
シブヤからスレをチェックしてる人が、なぜ観たくもない舞台のスレにいるのかも不思議だが。

123 :名無しさん@公演中:04/02/18 10:25 ID:FHxeqgb0
誰をありがたればジャニヲタ以上になれるのか
聞きたいところだね(w

124 :名無しさん@公演中:04/02/18 12:22 ID:zCKL1z0k
いいともに鈴木一真出てる
浪人街のポスター持ってきてた


125 :名無しさん@公演中:04/02/18 14:50 ID:lweUD9s/
>>122
馬鹿みたいw

126 :名無しさん@公演中:04/02/18 21:06 ID:VEPVrIx4
演劇住人的ってひとくくりはいかがなものかと。
ミューヲタも入れば、新感線好きもいるし、
ジャニヲタもいるし。

127 :名無しさん@公演中:04/02/19 10:22 ID:avQ2bNXS
制作はTBSであり、TBSは舞台製作に本腰を入れ始めた。
そのため舞台とテレビ両方で活躍する役者陣を揃えた。

128 :名無しさん@公演中:04/02/25 13:17 ID:ag5t2Px1
松の着物姿はよい。成宮は小姓役かとおもた。

129 :名無しさん@公演中:04/02/26 10:20 ID:ym+I/s1j
しかしキャストの皆さん他のお仕事が忙しいですね。

130 :名無しさん@公演中:04/02/26 14:59 ID:sUrrQs4R
>>128
会見の成宮を見る限り色小姓だろう。違うのか?

>>129
松たかこは舞台づいてるなあ。
唐沢も白い巨塔だしな。
中村獅童も映画のネタが新聞に載ってた。

131 :名無しさん@公演中:04/03/01 22:51 ID:kn+0haJN
雑誌にちらほら出だした。
チケット完売であとは待つだけか

132 :名無しさん@公演中:04/03/02 03:18 ID:7qTV/pbJ
>>114
ホモで有名だよね

133 :名無しさん@公演中:04/03/02 09:04 ID:CLufEa5M
あ〜ぁ松さんでなければ見たかったのに・・・・

134 :名無しさん@公演中:04/03/02 10:17 ID:XCJvl5RD
>133
まぁ貴方が見ようが見まいが完売だし‥‥

135 :名無しさん@公演中:04/03/02 11:35 ID:CLufEa5M
そういう事だね(笑)

136 :名無しさん@公演中:04/03/02 13:25 ID:XCJvl5RD
そういう事です(笑)

137 :名無しさん@公演中:04/03/02 19:28 ID:CZTzD0FF
今のうちにチケット手に入れなきゃな〜
後でもっと高値で取引されそうで怖い

138 :名無しさん@公演中:04/03/03 18:06 ID:0jsXsmnh
チケットゲットしました

139 :名無しさん@公演中:04/03/04 10:24 ID:9fteWrKp
>>138
オメ

140 :名無しさん@公演中:04/03/04 16:43 ID:OOIfubSC
>>139
ども

141 :名無しさん@公演中:04/03/05 17:02 ID:TMlcdPen
成宮はオレンジデイズに出るのか

142 :名無しさん@公演中:04/03/07 18:35 ID:4qGjLFGs
撮影しながら舞台出演大変だ。

143 :名無しさん@公演中:04/03/08 10:19 ID:4SZGBDQJ
舞台は休めないからドラマスタッフから愚痴が出そうだね。

144 :名無しさん@公演中:04/03/09 23:40 ID:UL5MnesN
別にいてもいなくてもどうでもいいような
客寄せ&賑やかし程度の役なのでは?>成宮
元々期待されてないから掛け持ちでも何でもどうぞご勝手に

145 :名無しさん@公演中:04/03/10 00:46 ID:qT6JvmwB
成宮、ドラマや映画では大根だが舞台では上手いと聞いたことある。

146 :名無しさん@公演中:04/03/10 10:36 ID:hYFS/Y8N
成タンは舞台向きってこと?

147 :名無しさん@公演中:04/03/10 17:32 ID:NinOCWde
>>146
というよりも、いちいちオーバーな演技が舞台向きってこと。


148 :名無しさん@公演中:04/03/13 16:29 ID:3pmy2Bef
最前列はXAですか?今チケット来たんだけどG列の端っこだった。
40番台。見切れますかね。

149 :名無しさん@公演中:04/03/18 10:04 ID:s37TqVHc
松たか子に16歳年上ギタリストの恋人

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040318-00000018-spn-ent

150 :名無しさん@公演中:04/03/19 10:16 ID:C90uEXBB
恋愛は芸の肥やしでちゅ。

151 :名無しさん@公演中:04/03/21 04:39 ID:OK2Y3EGd
松みたいなブサイク、放置だろフツー。

高麗屋の娘だから、マスコミにageられとるだけじゃんか。

今回の芝居も 「なんで松をキャスティングすんだよ!ヴォケ!」って思った。

152 :名無しさん@公演中:04/03/21 16:14 ID:WPxgAx1u
 思った以上に報道されませんでしたね。

153 :名無しさん@公演中:04/03/22 02:10 ID:wNrlt6Yh
成宮って舞台でデビューした子なんだな(亜門?)
事務所的にも舞台志向でやっていこうという気がするんだが。

154 :名無しさん@公演中:04/03/23 10:45 ID:F0zEtoJB
>>151
高麗屋の娘だから君のようなバカに語られるも有名税だね。

155 :名無しさん@公演中:04/03/23 19:10 ID:uEru5+cM
>>154
意味不明
松ヲタですか?


156 :名無しさん@公演中:04/03/24 10:33 ID:RhM9O3Hm
映画が終わったら稽古だね。

157 :名無しさん@公演中:04/03/24 17:21 ID:sE+KDCAD
>>155
頭悪い?

158 :名無しさん@公演中:04/03/24 19:01 ID:3UCR3Ezh
唐沢財前に夢中でした。
最終回の感動から立ち直れないけれど、浪人街楽しみだ。

159 :名無しさん@公演中:04/03/24 19:13 ID:cjMRx54K


■荒らし行為・煽りは完全放置。無視出来ないあなたも厨房です。

160 :名無しさん@公演中:04/03/25 10:20 ID:3wirdZaQ
唐沢も悪くないが財前は田宮だと思う。

161 :名無しさん@公演中:04/03/25 16:06 ID:za0Li2DW
>>160
古い・・・w

162 :名無しさん@公演中:04/03/25 16:37 ID:C/h3WQ8e
田宮版を見たこともないくせに160みたいに言う人多いよね(w

163 :名無しさん@公演中:04/03/25 21:14 ID:lDKBwDQq
観たから言ってるんじゃないのか??
レンタルもしてるし。

164 :名無しさん@公演中:04/03/25 23:30 ID:YKIAYkw+
CSで田宮巨塔再放送するって。

165 :名無しさん@公演中:04/03/26 00:34 ID:uRp9fWb7
もうエエねん w

166 :名無しさん@公演中:04/03/26 00:35 ID:uRp9fWb7
これじゃ、浪人街で「五郎ちゃん!」なんて
かけ声かかりそうだね (藁

167 :名無しさん@公演中:04/03/26 00:42 ID:B5O9F6u2
それは明らかなマナー違反だろw
いたら俺が殴る!!!!

168 :名無しさん@公演中:04/03/26 00:59 ID:uRp9fWb7
>>167
おねゲーします  w

169 :名無しさん@公演中:04/03/26 01:04 ID:B5O9F6u2
でも俺は成宮に「ウダや〜〜ん」って声かけるけどな!!!!!!
それくらいは許せよ!

170 :名無しさん@公演中:04/03/26 10:24 ID:NBAMiiL7
時代劇ですので松たか子丈に「ヨッ高麗屋」は許します。

171 :名無しさん@公演中:04/03/26 11:39 ID:ufVWVWOP
OKですね、では心置きなく。

172 :名無しさん@公演中:04/03/26 16:23 ID:uRp9fWb7
>>169
ラ・マンチャのとき 「マツ!」と
声かけたオヤジ、ブッ殺したかった
すぐそばだったので マジでビックリして
心臓バタバタしたよ

173 :名無しさん@公演中:04/03/26 20:30 ID:PQql7HJ7
で「ウダやん」はいいんだろ?

174 :名無しさん@公演中:04/03/27 03:59 ID:qGMwReLg
「大声出します!」って書いたタスキでもしてくれると
助かる

175 :名無しさん@公演中:04/03/27 20:01 ID:8F+5fpKD
はずさなければいいんだけどね。
下手な人はやめてね。絶対!

176 :名無しさん@公演中:04/03/28 16:08 ID:ygmWOYiY
そうそう、前半 練習っぽく 中途半端にかける人
すごい迷惑

あと、やたら回数が多いのもNG

177 :名無しさん@公演中:04/03/29 10:24 ID:7odb35RU
掛け声は歌舞伎座行って大向こうさんに習ってくればいい。

178 :名無しさん@公演中:04/03/29 12:32 ID:5ZsRS65U
歌舞伎座の最近の大向こう下手だよ〜
めちゃめちゃ下手。


179 :名無しさん@公演中:04/03/30 02:05 ID:yYf/6kWD
白い巨塔のキャストがちらりんほららんと出ているのだな。
財前教授と佐々やんと金井と、綿貫までおるわw

180 :名無しさん@公演中:04/03/30 10:36 ID:MQEuQMHl
獅童くんと伊原さんは新選組!

181 :名無しさん@公演中:04/03/30 14:20 ID:6Kr7NaIy
金井助教授も出てるの?結構好きだ。

182 :名無しさん@公演中:04/04/10 07:50 ID:bQfaitX7
お稽古はじまったみたいですね。

183 :名無しさん@公演中:04/04/12 10:24 ID:MNwvIhRi
初日まで約35日

184 :名無しさん@公演中:04/04/16 07:02 ID:nH0juo+W
きのうNHKに伊原さん出てた。
ラストシーンは浪人3人で100人斬るそうです。

185 :名無しさん@公演中:04/04/20 13:55 ID:Miz4o+S0
キャスト多いな

186 :名無しさん@公演中:04/04/20 18:50 ID:PuHOVWBy
唐沢目当てで見に行くけど金井先生もちょっと楽しみ。
でもメガネとったら顔がわからないかも・・・

187 :名無しさん@公演中:04/04/20 20:49 ID:xsBOW9P1
俺は成宮君目当てに行きます!!!!

188 :名無しさん@公演中:04/04/22 18:05 ID:eBE38Wwb
唐沢さん目当てだけど今回のキャストみんな楽しみだよ。

189 :名無しさん@公演中:04/04/22 20:14 ID:mY1LNjeE
188さんと同じく楽しみにしてます〜。
ところで、雑誌・新聞・ネット等、情報があったら
是非ここで教えて欲しいです。

松たか子
4/27発売 LOOK at STAR!
5/07発売 レプリーク


190 :名無しさん@公演中:04/04/23 10:52 ID:1UpFiD1X
レプリークは唐沢さんも一緒ね。二人の対談です。

191 :名無しさん@公演中:04/04/25 20:30 ID:TkkNjVK4
豪華なキャストだけでも楽しみです。

192 :名無しさん@公演中:04/04/26 10:30 ID:7NKawYGy
成宮くん浪人街について、MoreかWith、Luciのインビューあったよ。

193 :名無しさん@公演中:04/04/28 15:22 ID:7dHlFhkm
今頃稽古かな〜。忙しい人だらけで大変そうだ。

194 :名無しさん@公演中:04/05/02 19:45 ID:0HVglxmK
その他出演者の中に知ってる役者が一人もいない

195 :名無しさん@公演中:04/05/02 21:12 ID:b+sWA++9
てか荻野恵理ってダレ?

196 :名無しさん@公演中:04/05/03 00:45 ID:EN8+iDuc
白い巨塔で唐沢イイ!!と思い勢い余ってチケットとったが
何かどうでもよくなってきてしまった。

舞台って一度も行った事ないんだが面白い?
初心者でも分かる?

197 :名無しさん@公演中:04/05/03 01:19 ID:BJdEab5/
松たか子さんが出てるから観に行こうと思うけど、
その他のキャストもいいね!
唐沢さんは毎日くだらないギャグを出演者に言っているのか?

198 :名無しさん@公演中:04/05/03 02:27 ID:R4ltO/Bx
>>197
巨塔でたまったストレスを稽古時にアドリブかましまくってはらしてるようだ。

199 :名無しさん@公演中:04/05/03 02:35 ID:zhUXB4/H
>>196
舞台だっていろいろなんだから
(だって「ドラマってほとんど見ないけど白い巨塔面白い?」って
聞かれたとして、どう答える?結局相手の好みによるでしょ)
一口には言えないが内容的には別段難しくないよ
時代劇が嫌いでなければ普通に楽しめるんでは?

200 :名無しさん@公演中:04/05/04 20:47 ID:89JVsCQa
パンフでかいかなー。
どんなバッグで行こう。舞台あんま行かないからわからん…

201 :名無しさん@公演中:04/05/04 22:42 ID:LoIKGRwu
俺も成宮をみるために、初めて舞台いくんだけど、パンフなんて売ってるの?
いくらくらいかなぁ?

202 :名無しさん@公演中:04/05/04 23:33 ID:6R2Uo03f
>>201
普通は売ってるんじゃないかと。
舞台と映画じゃ、値段は違うのかな?

203 :名無しさん@公演中:04/05/05 00:27 ID:k15LUywa
舞台のが高い気がする。
舞台によっては袋も発売したりするけどこれはどうなんだろ。
初日のレポ待ちまーす。

204 :名無しさん@公演中:04/05/06 18:13 ID:I56fW99A
ここまでキャスト多くする必要ないと思うんだけど。
もう少し減らせば値段も安くなったとしたらよけいに。
始まってないからなんともいえないが。

205 :名無しさん@公演中:04/05/06 20:10 ID:9OsgxcCE
 「浪人街」見たい!でも、時間が取れない。DVD化してくれ〜!

206 :名無しさん@公演中:04/05/07 10:19 ID:1ZTKgANq
レプリーク本日発売です。

207 :名無しさん@公演中:04/05/09 14:51 ID:KEqIt98p
でも人数多いっていっても殺陣だから別にかんけいなくないかな?
そしてパンフは高そう、でも豪華そう。1800とみた。

なんか面白くなりそうな予感。カツラなしの時代劇ってのがあたらしいよね。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)