2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自主制作映画の俳優・・

1 :MIE:04/01/17 23:48 ID:RUW3aKGx
私は女優志望のものです。はっきり言って、自分に自信ありありなだけに、それなりじゃないとやる気が起きません。
今日大学のサークルの自主制作映画の撮影があったのですが、寒い中、しかも魅力を感じられない、時間にも期日にもルーズな監督
の撮影で、やる気も何も出ませんでした。しかもスタッフも何やら分けわかんない事を口走ってるようなやつらで、明らかに性格悪い
やつら達でした。自分に自信がある役者がもしこんなスタッフに囲まれて撮影だったらやる気がでるんでしょうか??
みなさんの意見を聞かせてください。



2 :名無しさん@公演中:04/01/18 00:39 ID:wtn+MWSK
外郎売り、暗唱できますか?

3 :名無しさん@公演中:04/01/18 00:42 ID:wtn+MWSK
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/997536988/l50

自主制作にもピンキリ。
↑のスレみてください

4 :名無しさん@公演中:04/01/18 09:57 ID:Kt/P/UQP
私は監督志望のものです。
はっきり言って、自分の作品にに自信ありありなだけに、それなりの役者じゃないとやる気が起きません。
今日大学のサークルの演劇の上演があって、誘われたので無理して寒い中行きました。
魅力を感じられない、発声も動きもルーズな演出で、やる気も使う気も出ませんでした。
しかも女優が何やら分けわかんない事を口走ってるし、明らかに性格悪い。w
演技の基礎も出来ない自信過剰な女優との撮影してやる気がでるんでしょうか??
みなさんの意見を聞かせてください。


5 :名無しさん@公演中:04/01/18 23:20 ID:TxMwRn8C
相性て事ですね。
監督や演出家は役者の魅力を引き出すのも仕事。
監督志望ならそれができないと役者も集まらないよね。
監督やストーリあっての映画だから、まず監督や話しが面白くないと。
大体にして女優てわがままなものだし。

6 :名無しさん@公演中:04/01/19 06:48 ID:7BFdFBRe
>大体にして女優てわがままなものだし。

そうでない女優さんも沢山いますよ
大体、自主に出ようという段階の女優が
わがまま言ってたら永久に芽は出ない

7 :名無しさん@公演中:04/01/19 11:57 ID:BLH3zqRF
重複です。

8 :名無しさん@公演中:04/01/19 12:43 ID:WZ79ogrq
>>2
拙者外郎売り!
オワリ

9 :名無しさん@公演中:04/01/19 15:31 ID:NbCB3gIf
自分に自信がありありで、自主映画じゃ物足りないなら自分でチャンスをものにしてメジャーな映画にでればいいのでは?
私も自主映画の監督からの誘いで何度か自主映画に出演しているが、勉強させてもらうつもりで真剣に取り組んでいます。
一つ一つのステップを大事にできない、1人の人間(映画監督)ともうまくやれない人間が何に自信ありありなのか是非聞かせてほしいです。
それに、台本を読んだりコンセプトを聞いてから参加するのが普通なのでは?それを伝えなかった監督にも落ち度があるが、
そのあたりをすっとばしていきなりやる気なしで現場に現れたらスタッフもいい気持ちはしないだろうと思います。
私が思うに、「自信」というのは、自分が自分を評価しているだけのこと。でも女優は他人からの評価も大事なのではと思うのです。
長々とすみませんでした。

10 :名無しさん@公演中:04/01/19 15:41 ID:M1+oYgBS
>1
文句は映画制作の金出してから家ヨ。


11 :名無しさん@公演中:04/01/19 15:45 ID:4PAYISxu
新たな名作コピペ誕生の予感>>1

12 :名無しさん@公演中:04/01/19 17:48 ID:NbCB3gIf
>10
激しく同感!!!!!!!!

13 :名無しさん@公演中:04/01/25 00:49 ID:hyniUbk6
というか1はネタだろ?

14 :NIE:04/01/29 14:10 ID:QeKr4hRs
私はソープ嬢志望のものです。はっきり言って、自分のテクに自信ありありなだけに、それなりじゃないとやる気が起きません。
今日大学のサークルが学園祭でソープランドを出店したのですが、寒い中、しかも魅力を感じられない、プレイ時間もナニもショートな客
の相手をして、やる気も何も出ませんでした。しかも男性従業員も何やら分けわかんない事を口走ってるようなやつらで、明らかに性格悪い
やつら達でした。自分に自信がある風俗嬢がもしこんな従業員に囲まれて本番だったらやる気がでるんでしょうか??
みなさんのテクを披露してください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)