2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麗タレントプロモーションってどうよ?

1 :りか:04/01/27 03:05 ID:m1zjvkH3
タイトルの通り麗タレントについて情報求む。

2 :名無しさん@公演中:04/01/27 10:36 ID:Loat+l/3
余裕でござんす。




糞スレの2ゲッツー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!






3 :名無しさん@公演中:04/01/27 12:42 ID:KBkoPO+o
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1074769876/l50
おまえスレ立てすぎなんだよ。
↑スレにも書いてあるけど役者もにちゃんも初心者のやつはスレ立てるなぼけ
氏ね

4 :名無しさん@公演中:04/01/27 22:05 ID:uIvdWb3B
撮影代8万も取り過ぎだよ

5 :名無しさん@公演中:04/01/28 23:23 ID:WNFJ2Akg
オシゴト来ますか?
それとギャランティって仕事しても金額教えてもらえないものなの?

6 :名無しさん@公演中:04/01/29 00:12 ID:SzgeJKvh
2年で¥66000だよ

7 :名無しさん@公演中:04/01/30 00:06 ID:ALy8/5Lm
2年で何本仕事して66000円ですか??


8 :名無しさん@公演中:04/01/30 01:34 ID:JpfqUhLd
最低1ヶ月に1回仕事くるみたいだけど

9 :名無しさん@公演中:04/01/30 13:13 ID:CV0q012O
1年で8万じゃなかったけ?

10 :名無しさん@公演中:04/01/30 18:49 ID:2O6p1esk
1年で8万じゃないよ。2年で¥66000更新料¥10500写真取り直し無料、メイク付きだよ。

11 :名無しさん@公演中:04/02/01 19:17 ID:zxmqcjhA
仕事は?

12 :名無しさん@公演中:04/02/02 12:15 ID:PP4PwIi9
自分はフリーターだけど立て続けにきたり
パッタリこなくなったり。源泉徴収票もらったら
一年で45万近くエキストラとちょい役でやってた。
まーひとによるんじゃん?

13 :名無しさん@公演中:04/02/02 12:45 ID:PP4PwIi9
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1074769876/l50
おまえスレ立てすぎなんだよ。
↑スレにも書いてあるけど役者もにちゃんも初心者のやつはスレ立てるなぼけ
氏ね

14 :名無しさん@公演中:04/02/02 12:49 ID:PP4PwIi9
バカなブスは無理だろ(藁


15 :名無しさん@公演中:04/02/02 13:50 ID:PP4PwIi9
問題ない普通の事務所じゃん。
本人次第。

16 :名無しさん@公演中:04/02/02 15:27 ID:wkTth95F
仕事はCM、VP、PV、バラエティ、ドラマ、映画とかだよ。

17 :名無しさん@公演中:04/02/05 16:59 ID:pUgyjJ7Q
>>15
いやでも8万はぼったくりでしょ

18 :名無しさん@公演中:04/02/07 19:53 ID:7j/1qMqU
8万じゃないって

19 :名無しさん@公演中:04/02/09 11:59 ID:vsLyI6DW
八万は放映だろ。放映いけよ。
エキストラでドラマレギュラーできるくらい
仕事あるらしいよ。顔関係なしで!


20 :名無しさん@公演中:04/02/09 12:06 ID:vsLyI6DW
ちなみにボッタの悪徳ってこういうとこだろ↓



中田コーポレーションという芸能プロダクションは悪徳業者です。
オーディション商法です。
経営者は元アートウェーブの奴です。アートウェーブは以前、ブロードシティ
、スタジオクローバーと登記の無い会社名で悪評高くなると社名変更して
募集していました。
5千円払うオーディション(いいかげんで単純)を受けると応募者数に対して、
数%の人数の合格通知が送られてきます。でも内容は嘘でほぼ全員合格です。
しかも「研修費用が30数万円かかりますが20万円で結構です」「素質があります」などと書かれています。これらは入所させるための心理作戦です。
入所しても、ほとんど仕事など無く、意味の無い研修をさせ、職員達は平気で
嘘はつくし怒鳴りちらしヤクザまがいなことを言ってきます。
これらは次々と入所してくるため、嫌がらせで早くあきらめさせ、辞めさせる
ためです。20万円、払っても元を取るのすら不可能で、多くの人が泣き寝入り
しています。
ちなみに一般の人が知っているタレントはいません。
中田コーポレーションのホームページは募集告知しか載っていません。
http://users.hoops.ne.jp/new-nakata-co/
毎週のように新聞の折込広告(クリエイト)に載せています。
私は数年前、ブロードシティ時代の被害者です。
渋谷警察には被害届けは出てるみたいですが、やばくなると社名変更や場所を
変えてるみたいで、今だに荒稼ぎしています。
以前、悪徳サイトの掲示板で、叩かれてるせいか、顧問弁護士を
雇っています。


21 :名無しさん@公演中:04/02/09 12:21 ID:mgkt627R
テス

22 :名無しさん@公演中:04/02/20 12:17 ID:oNe/N/qJ

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

23 :名無しさん@公演中:04/02/25 03:24 ID:Aw90GEkW
ここの事務所は結構いいよ。私は麗に入ってまだ1ヶ月ぐらいだけどお仕事依頼6件もきたよ。
お勧め

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)