2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓松たか子☆総合スレ〓〓Part4

1 :松竹梅:04/02/10 12:43 ID:MlZ+JyZY
舞台で活躍するお松について語りましょう!!

【浪人街】5月16日(日)〜6月23日(水)青山劇場
http://www.ints.co.jp/roningai.htm
【ミス・サイゴン】8月10日(火)〜11月23日(火)帝国劇場
http://www.toho.co.jp/stage/miss_saigon/top.html

前スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1049627786/l50
Part2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1031210391/l50
Part1
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1002244273/l50

2 :松梅竹:04/02/10 13:20 ID:MlZ+JyZY
言い忘れてましたがレプリークに「おはつ」の
クロスレヴューと「浪人街」の衣装について。

3 :名無しさん@公演中:04/02/10 13:49 ID:3GK5CsyZ
>1
乙鰈

4 :名無しさん@公演中:04/02/10 19:08 ID:udX9wdU+
まろ茶のCMで双子役で一人二役やるそうです。曲も松たか子作詞作曲。ってスレ違いかな。

5 :名無しさん@公演中:04/02/11 01:30 ID:yCrBHsga


6 :6:04/02/11 03:10 ID:NC0S5nwt
このペースならまちがいなく6だな。

7 :名無しさん@公演中:04/02/11 18:04 ID:Zc6+SuOJ
まだ前スレ消化してないよ〜。

8 :名無しさん@公演中:04/02/12 10:17 ID:+q9IRapO
>7
なので消化促進にご協力お願いし松田。

9 :名無しさん@公演中:04/02/12 21:44 ID:oBXTk0Nw
演劇界にも載ってます。
カラーじゃないけど,高いけど。
おはつは役者と美術は良かったけど
全体としては不満が残る作品でした。
個人的にね。

10 :名無しさん@公演中:04/02/13 10:16 ID:iC7UzFnx
演劇界売り切れてた残念。

お松さん、昨日は親友の馬渕さんのレッツゴー!忍法帖を
観に来てたみたいですよ。

11 :名無しさん@公演中:04/02/13 12:20 ID:rxzeROnh
親友なの?

12 :名無しさん@公演中:04/02/13 13:20 ID:iC7UzFnx
6年ほど前にNHKの「春燈」ってドラマの共演がきっかけで
お友達になったみたいよ。
ちなみに馬渕さんが年下です。

13 :名無しさん@公演中:04/02/13 19:32 ID:zi1mcP6T
あお葉とわか葉、どっち葉?

14 :名無しさん@公演中:04/02/13 22:37 ID:ozd+JG9n
両方かな?

15 :名無しさん@公演中:04/02/15 22:40 ID:aqhChgUg
アレ?もう一個無いぞ?

16 :名無しさん@公演中:04/02/16 10:08 ID:92laVBiM
お姉さん葉、ロングでお淑やかなあお葉さん。

17 :名無しさん@公演中:04/02/16 14:01 ID:Pj0J4zZe
まだ1000まで行ってなかったんじゃないの?
早く立てすぎるから・・・


18 :名無しさん@公演中:04/02/16 17:15 ID:FW63xY+X
ミス・サイゴンでは下着何色だろう?

19 :名無しさん@公演中:04/02/17 19:16 ID:TQwQyjJO
前スレ落ちたのか・・・。

20 :名無しさん@公演中:04/02/17 23:11 ID:Zb0bdIQE
おバカな1よ 
なにが転ばぬ先の。。。だよ
スレ消費ペース読めよな


21 :名無しさん@公演中:04/02/18 10:29 ID:FHxeqgb0
>20
乙彼が礼儀では?

22 :名無しさん@公演中:04/02/18 17:29 ID:uGl5pm/9
逆切れはやめようよ。
マターリいきませう。

23 :名無しさん@公演中:04/02/18 20:05 ID:uwid5kFs
前スレのペースも考慮せず自分勝手に立てるから落ちたんじゃ・・?
張り付いて何日も保守できる人なんかいないんだから、ペース嫁ってのは
もっともなことだと思うけどね。

24 :名無しさん@公演中:04/02/18 20:53 ID:VEPVrIx4
でも、誰も立てなかったかもよ。
1さん、立ててくれてありがトン

25 :名無しさん@公演中:04/02/19 10:50 ID:avQ2bNXS
ペースを読めなかったのは反省してますごめんなさい。
自分が悪かったと言うことでこの話題はここまでで
お願いいたします。

サイゴンノートに集合写真とダンスレッスンの話題が
あります。お松さんもレッスンに参加したのでしょうか?
集合写真の市村さんのダブルVサインが微笑ましいですぞ。

26 :名無しさん@公演中:04/02/19 19:26 ID:mdsAS4r8
もう映画に入ったのかな。

27 :名無しさん@公演中:04/02/20 10:21 ID:UU6B2hFa
共演の小沢征悦さんが殺陣の稽古をしてると言ってたよ。
そろそろクランクインのようです。

28 :名無しさん@公演中:04/02/21 15:32 ID:nYtJ2h1M
人稲杉

29 :名無しさん@公演中:04/02/21 15:56 ID:pTsALbfn
ここの住人は映画も見に行くの?
個人的にはサイゴンより映画のほうが楽しみ。
ミューヲタに叩かれることを思うと今から鬱で…

前スレで映画の話題はダメって言われたけど、
>>26>>27くらいのことなら、書いてもいいんでしょうか?

30 :名無しさん@公演中:04/02/21 16:20 ID:nYtJ2h1M
>>29
人がいた♪
私も映画行きますよ。楽しみですね。
軽く話す程度ならここでもいいと思うけど、長く続くようなら芸能板に誘導
すればいいと思います。>映画の話題

31 :名無しさん@公演中:04/02/21 16:41 ID:pTsALbfn
>30
レスありがとう。
なるほど、そうですね。そうします。

32 :名無しさん@公演中:04/02/23 11:08 ID:2qN2DzrA
映画の話題もsage進行で話せばいいとおもいますよ。
某役者さんのスレもドラマの話題で盛り上がってますから。

>>29
叩かれ慣れてるかも松さん?
以外に叩かれ強い松さん(w

33 :名無しさん@公演中:04/02/23 13:06 ID:ty2h8Kxa
>>32
貴方の暴走が一番心配。
アンチはスルーで、反論は冷静にしてね。

34 :名無しさん@公演中:04/02/23 20:55 ID:UP71NrRX
確かに・・・。
自分と違う意見に1から10までくってかかるみたいなのは勘弁してほしい。
お願いし松。

35 :名無しさん@公演中:04/02/24 10:49 ID:qKdwZKAg
お願いされると断れない性格なもので。
冷静と手のひらに書いて飲み込もう(w

36 :名無しさん@公演中:04/02/24 16:11 ID:gMIiF0wQ
昨日京都で撮影があったみたい。
永瀬とのシーン。

37 :名無しさん@公演中:04/02/25 10:16 ID:ujm/7ptQ
永瀬くん、離婚の淋しさを紛らわすために
お松にアタックしないようにお願いし松。

38 :名無しさん@公演中:04/02/25 14:35 ID:hdjydcPf
永瀬くん、野口と友達だから、そりは無いと思ふ。

39 :名無しさん@公演中:04/02/25 15:20 ID:Ee9Cb8Iv
野口氏・・・久し振りにTVで見たら太っ(ry。

松さん目ぱちくり系が好みっぽいね。

40 :名無しさん@公演中:04/02/26 08:19 ID:mSFN7xqP
松さん仕事一直線ですな。恋愛してる暇もなさそうだ。

41 :名無しさん@公演中:04/02/26 10:31 ID:ym+I/s1j
太ってた人は某スタイリストではなく若村さんの旦那さまです。

42 :名無しさん@公演中:04/02/26 17:00 ID:pQRGy1Kf
>>41
朝から衝撃映像を見てしまった・・・。((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

スレ違いスマソ。

43 :名無しさん@公演中:04/02/27 10:19 ID:8XOt/Upz
いつかはお松も電撃的に結婚するんだろね。
でき婚じゃなければいいや。

44 :名無しさん@公演中:04/02/27 21:08 ID:8mAbwisr
結婚しなくていいです。

45 :名無しさん@公演中:04/02/27 23:23 ID:/nVsmi6+
>>43
ここではsageられるのに、なぜ他のスレはどーでもいい話題でageるの?
あちらのヲタでもあるもんでちょっと気になる。


46 :名無しさん@公演中:04/02/29 02:18 ID:K29PTf/I
伝統芸能のお松は、もう無いのね・・・なんか寂しい。

47 :名無しさん@公演中:04/02/29 23:57 ID:U0VRrx+P
見てくれが特異な相手はやっぱ嫌。>結婚
人間見た目じゃないとは言っても、教祖みたいなのは御免だ〜〜〜。

48 :名無しさん@公演中:04/03/01 10:26 ID:wIUjXEYe
とりあえず30才までは結婚無さそう。

49 :名無しさん@公演中:04/03/01 23:17 ID:+cQgEFOt
コカコーラのまろ茶サイトのプロフィール。

ちなみに、今来ている衣装は姉(妹)の方です。

「着ている」に修正してくれ。
「姉(妹)」もワケわからん。

50 :名無しさん@公演中:04/03/02 10:41 ID:XCJvl5RD
>ちなみに、今着ている衣装は姉(妹はジーンズ)の方です。

修正はこんな感じでしょ。明日からCMが流れるよ。

51 :名無しさん@公演中:04/03/02 20:52 ID:gkWvDikM
なにあのCMの松たか子さん。 

もーだめだ・・・
ロンバケの頃が最高にかわいかったが年々・・・。

52 :名無しさん@公演中:04/03/03 10:10 ID:wVFn9lnX
かわいいから美しいにシフトしてるの気づいて下さいな。
おひな様のような和風美人芸能人の8位でしたからね。

53 :名無しさん@公演中:04/03/04 10:01 ID:KykHzKti
CMかわいかったけどな。皆さんはどう思いました?

54 :名無しさん@公演中:04/03/04 10:39 ID:9fteWrKp
あお葉も、わか葉もかわいく綺麗な双子松。

55 :名無しさん@公演中:04/03/04 14:46 ID:jXDclel/
CMの映像と音楽が合ってないような気がした。

56 :名無しさん@公演中:04/03/04 20:51 ID:ihQ7AtDL
いつの時代を表したのだろう?

57 :名無しさん@公演中:04/03/05 10:16 ID:/aZtPOGc
ジャストナウ現代でしょ!!!

58 :名無しさん@公演中:04/03/05 14:50 ID:tOnxbw5V
コバヤシノートにレッスン写真が載ってるよー。

M公式に●印は出演しませんってあるけど、
10・11月は出ないのかな、サイゴン。

59 :名無しさん@公演中:04/03/05 18:46 ID:4Tdc8uAY
>>58
10月からは噂の大河!?
自分的にはその方がイイ!!!

60 :名無しさん@公演中:04/03/05 19:42 ID:aYq0nVmL
>59
実は私もその方が嬉しかったりする。
サイゴンは見たいけど、あまりに出過ぎるのはミューヲタが恐いし。
キム4人いるんだから、皆同じ回数にしてくれればいいのに。

61 :名無しさん@公演中:04/03/05 22:35 ID:to1MA/b7
>>58
M見てきたけど、どこに書いてあるの?
私も噂の大河の方が嬉しいけど。


62 :名無しさん@公演中:04/03/05 22:51 ID:FlfL7nr2
>>61 公演日程の表の一番上の所に書いてあったよ。

63 :名無しさん@公演中:04/03/06 19:46 ID:Yl7C8E0a
>>62
ありがと。書いてあるね。
でも8・9月だけならもう少しわかりやすく書いて欲しいなあ。
チケットとる数も変わってくるし。

64 :名無しさん@公演中:04/03/07 18:30 ID:jrsn+N/J
10月、11月も出演されるらしいです。

65 :名無しさん@公演中:04/03/07 20:54 ID:m6lZMsWU
そうなの?
嬉しいような嬉しくないような…微妙だ。

66 :名無しさん@公演中:04/03/08 10:18 ID:4SZGBDQJ
漏れはとりあえず
お松−市村さん−ヨッシー−由美子ちゃん
で。

67 :名無しさん@公演中:04/03/08 16:07 ID:inygUpJ/
なにがなんだかわけわかめ

68 :名無しさん@公演中:04/03/08 16:19 ID:aYLogHvM
公式から「●印〜」の部分がひっそりと消されてた。
私も>>66の組み合わせが良いけど、人気がありそうだね。
後半もこの組み合わせあるかな?

69 :名無しさん@公演中:04/03/09 10:51 ID:82UX0heq
ひっそり‥‥w

●印が消えたなら後半もM!キャスト中心で攻めることになりそうです。

70 :名無しさん@公演中:04/03/10 10:43 ID:hYFS/Y8N
2003演ぶチャート発表されてたよ。
オイルは作品チャート4位。俳優チャートでお松は13位になってた。
天海さんが7位で女優では最高、お松の13位は女優の2位でした。
評論家に評価されるのも悪くないけど演劇ファンに支持されるのも
良いものだね。

71 :名無しさん@公演中:04/03/10 16:45 ID:fLCHR2td
>>70
へぇ〜そうなんだ。私は投票してないけど、良かった良かった。

頼朝役(中井貴一さん)発表されたね。
政子はいつ発表されるんだろか?

72 :名無しさん@公演中:04/03/10 17:34 ID:2RDKnCsO
天海さん、阿修羅城スゴクよかった。
オケピはそれほどいいと思わなかったけどネ。

頼朝役、貴一さんなんだ。嬉しい!
絶対、松さんに政子やって欲しいよう。

73 :名無しさん@公演中:04/03/10 23:58 ID:lWXWI9yI
また振りかざしそうな悪寒。

74 :名無しさん@公演中:04/03/11 10:35 ID:deS9w8zS
頼朝は真田さんか内野さんかと
思ってたけど中井さんも良いか
もしれないね。
中井さんとの年齢差が少し気になりますが。

75 :名無しさん@公演中:04/03/11 22:30 ID:Ym2Xx17f
振りかざしって何?

76 :名無しさん@公演中:04/03/11 22:58 ID:ysANHkFo
推測するに「ひけらかしそう」って意味なのかな。

77 :名無しさん@公演中:04/03/11 23:14 ID:DiyZUuOB
>>76
おおっ、IDがNHK。
これで本当に大河出演だったら、76は神だね。

78 :名無しさん@公演中:04/03/11 23:20 ID:ysANHkFo
あはは。ほんとだ〜。
政子なら嬉しいけど、タッキー大河だしなぁとか思ってしまう。
ちょっと複雑な気持ち。

79 :名無しさん@公演中:04/03/12 10:24 ID:sPQcXZmj
決まれば日野富子・淀君・北条政子と3大悪女になるね。


80 :名無しさん@公演中:04/03/12 15:35 ID:iBCsiZvP
まぁ、静かに待っていましょ。
毎年配役予想では、名前があがるのに出演してないからね。
早く発表されればいいのに。

81 :名無しさん@公演中:04/03/15 10:36 ID:g7EhCp7D
果報は寝て待てですね。

82 :名無しさん@公演中:04/03/16 10:34 ID:rtOzEuIA
頼朝が義経に平家討伐へ出兵させたのは、政子が23才の
時らしい、26才(撮影時は27才、放映時には28才)
のお松には丁度いい年齢かも。

83 :名無しさん@公演中:04/03/16 20:26 ID:1cuCzdSm
政子といえば、頼朝愛人宅ぶっ壊し・・・。
気の強いところが松さんにぴったりの役という気がする。(失礼!)


84 :名無しさん@公演中:04/03/17 01:10 ID:ZWia0kqK
富子は悪女かも知れないけど、
お松の富子姫はかわいかったよ。
政子も切れ者って感じがする。

85 :名無しさん@公演中:04/03/17 11:21 ID:UyJc3ndw
政子は悪女と言われるけど実はそんなに悪い女でも…
と宮尾登美子さんだと書いてそう。
お松の得意種目の役になりそうな予感。

86 :名無しさん@公演中:04/03/17 18:20 ID:YadEKq8O
明日ネズミーで目撃された人との記事が出るらしい。

87 :名無しさん@公演中 :04/03/17 22:47 ID:hMRq1qs7
ネズミー  w

88 :名無しさん@公演中:04/03/18 00:38 ID:FJV5b7tp
19才のお松可愛かった>真夜中の王国すぺさる
また前髪おろさないかな

89 :名無しさん@公演中:04/03/18 10:08 ID:GXRPNVJp
これからも恋に仕事に絶好調なお松を応援し松。
でも結婚はしないでねw

90 :名無しさん@公演中:04/03/18 13:01 ID:k3EfA4mr
既出かもしれないが、一応。

WOWOW放送予定
5月1日(土) 14:40- 「松たか子 ナチュラルな天才女優」(仮)
約15分番組。インタビューなどが放送される模様。
5月3日(月) 15:00- 舞台「おはつ」

91 :名無しさん@公演中:04/03/18 19:43 ID:/hn6yZG6
やっぱり噂の人でしたね。
個人的に佐橋さんなら(・∀・)イイ!

92 :名無しさん@公演中:04/03/19 07:11 ID:TbUwWtKt
松さんは才能や人柄に惹かれていったんだろうな

93 :名無しさん@公演中:04/03/19 10:25 ID:C90uEXBB
ルックスだけのハンサムBOYはドラマで飽きてるからと思われますね。

94 :名無しさん@公演中:04/03/19 13:54 ID:zfVZLGfG
 ↑同感!

95 :名無しさん@公演中:04/03/19 14:02 ID:zfVZLGfG
ある程度、表に出た才能の方=結構な年上ってなるわけだけど、ってことはジェネレーションギャップが大きい!結婚までは、ないな!個人的には、山本耕史さんとの復縁を望む。彼は、多才そうだし、これからもっと伸びていきそう。

96 :名無しさん@公演中:04/03/19 14:04 ID:zfVZLGfG
できちゃた婚じゃない限り結婚は、ない!

97 :名無しさん@公演中:04/03/19 17:10 ID:o0W8iGSu
もちつけ

98 :名無しさん@公演中:04/03/21 13:23 ID:zH3cTK7/
佐橋さん愛嬌あって可愛い、、とコンサ行って思ったよ。
ギター弾いてる時はカコイイ!だけど。
お松は顔じゃなく腕に惚れたなっと思いますた。

99 :名無しさん@公演中:04/03/22 15:44 ID:qciSS+uV
まろ茶とホワイティアのCMが変わりましたね。
ホワイティアの方が好き。

100 :名無しさん@公演中:04/03/22 15:45 ID:qciSS+uV
ついでに100get

101 :名無しさん@公演中:04/03/23 10:41 ID:F0zEtoJB
そんなにニンジン削って何作るお松?

102 :名無しさん@公演中:04/03/24 10:41 ID:RhM9O3Hm
鈴木杏ちゃんの目標とする女優は
大竹さんとお松だってさ。
サリバンお松とヘレン杏ちゃんで
奇跡の人も見たいと思った。

たまにはageてみるのも悪くはないね。

103 :102:04/03/24 13:14 ID:RhM9O3Hm
昼休みにDVDゲットしてきました、ポスターもね。

104 :名無しさん@公演中:04/03/24 14:40 ID:c4zitlHo
わざわざageなくてよろし。

105 :名無しさん@公演中:04/03/24 19:50 ID:XwSECh3X
ミス・サイゴンの公式更新されて松さんかわいいよ!

106 :名無しさん@公演中:04/03/25 10:36 ID:3wirdZaQ
お松っちゃん、歌稽古きばってるみたいだね
人気者になっても努力を怠らない所が素敵だ。

107 :名無しさん@公演中:04/03/25 17:15 ID:+w/LY7w5
>>106
どうして唐沢ファンを煽るの? >>33で釘を刺したんだけど。
唐沢ファンがアンチだと思ってるの?
それこそアンチの思う壺でしょうが。
いいかげん学習してよ…。

108 :名無しさん@公演中:04/03/25 19:02 ID:XNYGU8N7
>>107
なんで?唐沢ファン?どっから出てくんの?
煽り?106なんて全然許容範囲じゃん。

109 :名無しさん@公演中:04/03/26 01:15 ID:sLA/X9zO
唐沢ファンを煽ってるのではなく単に通ぶりたかっただけじゃない?
その人のカキコって考えなしなだけだと思う。
松さんで同じようなこと書かれたら噛み付くのにね。

110 :名無しさん@公演中:04/03/26 11:24 ID:NBAMiiL7
ああアレね。アレは遊びに来てたドラマヲタのダチが
書き込みしただけ。
私は新選組と僕カノしか興味ないから。
IDが同じだと疑われても仕方ないけどw

111 :名無しさん@公演中:04/03/26 14:26 ID:oypqo13C
・・・苦しいよw
ま、考え無しのおヴァカなコテハンだと思えばいいか。

112 :名無しさん@公演中:04/03/27 20:18 ID:dZYBuxk5
ゴメンナサイ!わたし明日は麿さんの千秋楽公演に招待されているので・・・

113 :名無しさん@公演中:04/03/27 22:36 ID:jXaWC6uB
ここ以外のスレでも、松さんに関する痛い発言する人が出てくると、
この人じゃないかと勘繰ってしまう。これがまたほぼ間違いないんだな〜。
確かにコテハン並ですね。

114 :名無しさん@公演中:04/03/28 21:22 ID:57d3Gmt2
イタイっていうかさ、流れを読まない突拍子もない発言が多いような気が。
今回のはあまり気にならないけど、いつ頃だったか元共演者スレで
「松さんとの共演を話題にすればいいよ。松さんは台湾でも人気だから」ってさぁ
他スレではちょっと考えようよ。お願いし松。


115 :名無しさん@公演中:04/03/29 10:46 ID:7odb35RU
新之助君のパーティーには出席してなかったみたいですね。
お父さんは出てたようですが。

この話題は話の流れに乗って無いけど痛くはないよね?
こんなカキコミも禁止?

116 :名無しさん@公演中:04/03/29 16:53 ID:UhM3rgR8
いいと思う。
ホメ殺しが一番痛いヨ

117 :名無しさん@公演中:04/03/29 19:47 ID:QhGccJLK
紀保さんと染さん夫婦は出席してたみたい。>パーチー
お松と新之助クンは同い年だけど、2人ともなんだか貫禄がありますね。
>>115
ホントお願いしますね。スレの保守には感謝してる訳ですよ。

118 :名無しさん@公演中:04/03/29 20:08 ID:g7L//vIX
  v――――.、                   
      /  !     \                
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i        
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                              
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \


119 :名無しさん@公演中:04/03/30 10:19 ID:MQEuQMHl
>>118
のようなバカはスルーすればいい分けですね、了解しました。
また>>118が繰り返せば堪忍袋のなんとかですがw

120 :名無しさん@公演中:04/03/30 15:12 ID:P3dsVMm4
スルーしてないじゃん・・。スルーって言うのは無視しれってことよ。

どうしてわからないの?っていうか、本当にわかってない?
もしかして他人をうんざりさせるのが趣味とかそういう性格なの?


121 :名無しさん@公演中:04/03/30 17:09 ID:duPQGSY0
天然最強。
まだまだ旅は長そう…。 _| ̄|○

122 :名無しさん@公演中:04/03/30 20:47 ID:9+ubbJXt
松さんのこれからが楽しみ!

123 :名無しさん@公演中:04/03/31 11:00 ID:BD2XqfRp
>>122
確かに、どれだけ女優として成長するか楽しみですね。

124 :名無しさん@公演中:04/03/31 13:45 ID:BD2XqfRp
関係ないけど、レミゼに出てた河野由佳さんは
「蔵」でお松の前の烈をしてた由佳さんかな?
井上真央→河野由佳→松たか子の順番でね。
何されてるのか知らなかったけどミュージカル女優に
なられてたのか。またお松と共演あるかもしれないな。

125 :名無しさん@公演中:04/04/01 10:12 ID:UgOZJgcq
お松っちゃん2005年のレミゼでフォンティーヌらしいよ。











と、ヤマユウさんのスレにエイプリルフールの嘘あったよ。

126 :名無しさん@公演中:04/04/02 10:26 ID:8hr+SVT3
明石家さんまさんのJOKERを見に来てたらしいよ。
サトエリも来てたようだから仲良いのかね?

127 :名無しさん@公演中:04/04/05 10:23 ID:tsvrYMen
静かだね

128 :名無しさん@公演中:04/04/05 23:55 ID:hH/YqYAC
ほんと、静かですねぇ。
舞台始まるまではこんな感じ?
ちょっと寂しいー。

129 :名無しさん@公演中:04/04/06 10:49 ID:OFdic/RG
映画「隠し剣鬼の爪」の庄内ロケが始まったようです。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040406-00000003-khk-toh

お近くの方はお花見を兼ねロケ見学でもいかがですか。

130 :名無しさん@公演中:04/04/06 20:06 ID:5zdGTp7s
まだ映画の撮影続いてるんだ。
もうそろそろ舞台のお稽古も始まるよね、きっと。
ココ見てるわけないけど、がんばれ〜!

131 :名無しさん@公演中:04/04/06 21:29 ID:T4IqOxJ7
では私も。
がんばれ〜!

132 :名無しさん@公演中:04/04/07 00:34 ID:a7UbMp+c
くしゃみ出そう

133 :名無しさん@公演中:04/04/07 10:42 ID:i9alKfw0
>>130
>>131
>>132
三人ともIDに7が入ってる、777で縁起良さそう。
お松の撮影も順調にいってそうだね。

134 :名無しさん@公演中:04/04/08 10:32 ID:sOQbWVI7
サイゴン当選しました?

135 :名無しさん@公演中:04/04/08 20:54 ID:fSnc8M+V
当選日もあれば落選日もあり
いろいろです。

136 :名無しさん@公演中:04/04/09 10:05 ID:2sDaTDtf
やはり倶楽部Mの割り当て分で
良席確保するのが最良みたいですね。

137 :名無しさん@公演中:04/04/09 16:01 ID:U1bFjEfY
昨日「浪人街」の顔寄せがあったらしいけど、映画撮影(松さん出演分)は終わったのかな?

138 :名無しさん@公演中:04/04/09 18:32 ID:CS9ICd//
とあるバンドとカセットを出したのはガイシュツですか?

139 :名無しさん@公演中:04/04/11 16:21 ID:P69E8XSk
>>138
芸能板と邦楽板では既出ですが、ココでは初めてですよ。

140 :名無しさん@公演中:04/04/12 10:34 ID:MNwvIhRi
お松=東京ジェンヌ
とあるバンド=キンモクセイ
カセット=二人のムラサキ東京

まだ知らない人のために一応。

141 :名無しさん@公演中:04/04/13 10:24 ID:yd2xjcQo
ハウルがキムタクなので
ヒロインはお松かと思いきや
倍賞千恵子さんとは。

142 :138:04/04/13 13:48 ID:p+10wTmF
>139
そうでしたか。
どうもありがd

143 :名無しさん@公演中:04/04/13 18:33 ID:RhjvrzhF
政子…お松じゃなかったよ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

144 :名無しさん@公演中:04/04/13 19:21 ID:PRDk2Wuh
違ったんだー、がっかり…
でも考えたら無理だよね。
サイゴンとラマンチャだけで半年拘束されるんだもん。

145 :名無しさん@公演中:04/04/14 10:23 ID:IXhzhIWR
身体が二つあればよかったのですが。
大河は2006年度の主役クラスに期待したいです。

146 :名無しさん@公演中:04/04/14 12:24 ID:ayuJvAFj
ネタ職人に騙された一年ですた。
昨日のタッキーがカコヨカタだけに、ああ残念。

147 :名無しさん@公演中:04/04/15 10:32 ID:bjbc0b1Q
善良な大河ファンとお松ファンの希望が幻と消えてしまいました。

148 :名無しさん@公演中:04/04/15 15:08 ID:VbEIl91r
それは言い杉。財前さんに失礼だよ。

149 :名無しさん@公演中:04/04/15 18:46 ID:kgFhwZgc
大河は全体的にキャストがなあ、、

150 :名無しさん@公演中:04/04/15 20:55 ID:ar7ErmE9
相変わらず・・

151 :名無しさん@公演中:04/04/16 10:47 ID:Ikg6yCic
善良ってのは財前さんに掛かってるのではなく
アイドルを起用するNHKに言ってるので
少し文章を端折り杉ましたねスマソ。
私も財前さん嫌いな女優ではないですから。

いつも小さな事で私を批判するのが趣味なのも
いかがなものかと?

152 :名無しさん@公演中:04/04/16 23:19 ID:nHveiKy8
今のうちからセーブさせておかないと、浪人街・ミスサイゴンと続く中で
誰かさんが暴走しそうだからじゃない?

153 :名無しさん@公演中:04/04/17 19:42 ID:oQyhY6H2
おまいら、浪人街とサイゴン
何回見に行くの?


154 :名無しさん@公演中:04/04/19 11:15 ID:Aw+N6OJK
予定は浪人街2〜4回
サイゴン5〜8回
予定は未定です。

155 :フレッツユーザーの方へ:04/04/19 14:37 ID:2SLO61Ir
フレッツ・スクウェア http://www.flets/
映画 
「四月物語」 配信中
http://www.flets/movie/april/index.html
岩井俊二監督 松たか子主演

156 :BOBA:04/04/20 10:19 ID:ABliPLUi
24日にはBSフジでも四月物語あるよ。

157 :名無しさん@公演中:04/04/21 10:20 ID:IGo5GLbu
コバヤシノート更新してるよ。
下から二枚目の写真の黄色と紺のTシャツの女性は
お松でしょうか?

158 :名無しさん@公演中:04/04/21 18:07 ID:aBeYTPd0
「浪人街」について(オフィシャルより)

 4/27発売 LOOK at STAR!
 5/07発売 レプリーク
      
 

159 :名無しさん@公演中:04/04/21 21:50 ID:KvaK7RMo
すんませんが、松さんってそんなに
良いんですか?
アンチではないですよ。単に血筋とか
知名度だけではないんですか?
どこがそんなにマンセーなのか
教えてください。

160 :名無しさん@公演中:04/04/21 22:16 ID:RgB40kWl
釣りかもしれないけど、一応マジレス。
159さんは自分の好きな人や食べ物が、何故好きなのか的確に言えますか?
人からイイと言われた本やおいしいと言われた食べ物を、
全部その通り、イイとかおいしいと思いますか?
演劇や俳優さんの評価だって同じことでしょう?
自分の目で見て、それで自分の感性を信じればいいと、私は思います。
他人のマンセー意見や批判に踊らされてたら、つまらないんじゃないかな。

偉そうなこと言っちゃってすみません。
それと長文スマソ。

161 :名無しさん@公演中:04/04/21 22:26 ID:KvaK7RMo
>>160
ありがとう。
自分の好きな人や食べ物が、何故好きかは的確に
言うことが、私はできます。
感性ですね。でもその感性って名門のお嬢だからのような
先入観が左右してませんか?
別に松さんがだめとは言いません。素敵な女優さんだと
思います。でもそんなにマンセーするポイントってなんだろう
と考えてしまう。


162 :名無しさん@公演中:04/04/21 22:58 ID:RgB40kWl
先入観は、う〜ん、どうなんでしょう。
二世だから上手く見えるというプラスの先入観も、
二世は七光りだけというマイナスの先入観もあるような気がしますけど。
先入観も含めて、自分の感性なのかな。…よくわかりません。

何故好きかの理由を的確に言えるというのは、うらやましいなと思います。
(私は結構「なんとなく好き」ということが多いので。)
でもその理由に皆が同意するかどうかは別ですよね。
自分が目で見た感覚を大事にすればいいのでは?と思ったんです。
実際に見てダメだと思えば、自分に合わないんだと単純に思うんですよ、私。
チケット高いので、ちょっと損した気にはなりますけどね。

また長文だ、すみません。

163 :名無しさん@公演中:04/04/21 23:43 ID:5Zq0ZRjS
161さんから「名門」という言葉が出るのは
あなたが、そのことにこだわってるからでしょう。
良くも悪くも「名門」にこだわってる人もいるでしょうが、
私は、気にしていません。ほかに「名門」と呼ばれる人のことも
だから好きとか、だから嫌いとかは思いません。
松さんについては、違う要素に惹かれてます。
その違う要素が「名門」に生まれたから来てるという
間接的要素としては、あるかも知れませんが。

164 :名無しさん@公演中:04/04/22 00:06 ID:udiux7jK
もう159=161さんいないかな?
どうしてもそういうこと知りたいなら、
過去ログや関連スレを読んだら?ググってみるとか。
ここで「ココが良いね」とか書くのは簡単だけど、荒れてしまうだろうから。

165 :名無しさん@公演中:04/04/22 00:58 ID:aRI95KVC
>>164
159=161は、以前から松スレを見ているとおもわれ。
このスレになってからマンセーレス、ほとんど無いよ。

前スレで、吉右衛門さんの名前の漢字を間違えた人と似てる。

166 :名無しさん@公演中:04/04/22 10:38 ID:Mn6e2hvJ
>>161
説明は簡単ですよ。お松のバックボーンありきの
ファンではないのですか?と質問されてますが
自分は幸四郎氏の娘と知る前に大ファンになりましたから。
娘と知っていたら偏見の目で見てファンにならなかったも
しれません自分もね。

納豆嫌いに納豆の美味さを説明するのも無理っぽいしw
「みんなちがってみんないい」の精神で見ててくだされ。

余談ですが、お松ファンの中には「昔は嫌いだったけど
●●を見てからファンになりました」と言う人かなりいますよ。

167 :名無しさん@公演中:04/04/22 12:57 ID:j2okGHGV
159です。全く他意はありません。
よ〜くわかりました。TV CMの松さん
しか知らないので、聞いてみただけです。
ありがとうございました。
ミスサイゴン楽しみですね。

168 :名無しさん@公演中:04/04/22 16:21 ID:FNTyOGUV
市川染五郎「野バラ咲く路」マンセー

169 :名無しさん@公演中:04/04/22 20:23 ID:mY1LNjeE
↑唐突ですねw

170 :名無しさん@公演中:04/04/23 10:26 ID:yfEkplOx
ミュージカル「アンナ・カレーニナ」の情報求

171 :名無しさん@公演中:04/04/23 10:50 ID:1UpFiD1X
↑唐突ですねw
お松がアンナ・カレーニナでもするの?


172 :名無しさん@公演中:04/04/23 11:20 ID:SZaBsTL/
松さんはデビュー時は七光りだったけど今は一人歩きしてるでしょう
逆に親の方が歌舞伎以外で松たか子の親(兄姉)を利用している気もする
姉だって松本幸四郎の娘だけど…以下略

173 :名無しさん@公演中:04/04/23 13:14 ID:1UpFiD1X
七光りの威光は2年が精いっぱいだと思う。
後は本人の努力と才能。

174 :名無しさん@公演中:04/04/23 21:35 ID:X/gugr3f
その通り!
つー事で、この話題は終了しましょう。

175 :名無しさん@公演中:04/04/26 10:36 ID:7NKawYGy
キンモクセイがライブで東京ジェンヌは松たか子さんとネタバレ。
お松は舞台稽古のためライブでの共演は叶わなかった。

176 :名無しさん@公演中:04/04/26 12:33 ID:7NKawYGy
取り敢えず貼っとくね

スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/04/26/02.html
サンスポ
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004042613.html

浪人街の稽古が追い込みに入ってるから
やはりテレビは無理かもしれませんね。
舞台とは違った顔のお松も見てみたいのですが。

177 :名無しさん@公演中:04/04/26 20:51 ID:cDynhaQM
FCに入っていても糞席が来るんですね!
一般発売よりも悪い。平日なのに・・・

178 :名無しさん@公演中:04/04/27 11:12 ID:KFvL5aLS
生きてれば運が悪い時もある。

179 :名無しさん@公演中:04/04/27 20:12 ID:rwl5V8w1
ちなみにどの辺でっか?
FC入ろうと思ってるんですが。

180 :名無しさん@公演中:04/04/28 10:41 ID:P+5lRS5/
スポニチ以外は載ってましたよ。
白いお松は珍しいです。


181 :名無しさん@公演中:04/04/28 14:14 ID:Vcixz1Yi
5月3日にわうわうで「おはつ」放送らしいぞ!
あげちゃうか!

182 :名無しさん@公演中:04/04/28 18:47 ID:dZ1xYd0c
>>179
T列だよっ!
何日かはナイショ

183 :179:04/04/28 22:34 ID:Vcixz1Yi
>182タソ

そりゃー糞でつね〜
T列ってS席じゃないぢゃん・・ビクーリ。





でもはいろっと!(FC)




184 :名無しさん@公演中:04/04/29 02:06 ID:wY8M/bCd
>>182
お気の毒サマ
でも、●リストに載ってんじゃないの?
それか、特別な日か?

185 :名無しさん@公演中:04/05/03 15:07 ID:HOosWbfn
WOWOWおはつ
お松のトークから始まってくれてうれしいワン

186 :名無しさん@公演中:04/05/04 15:41 ID:eHslhXwZ
舌入れてたよあのシーンは

187 :名無しさん@公演中:04/05/04 17:51 ID:aGme3c8i
マソコにチソコを射れていなければ無問題

188 :名無しさん@公演中:04/05/06 10:28 ID:B+TH4/DB
お松にはGWも無かったのよねガンガレ〜

189 :名無しさん@公演中:04/05/07 10:24 ID:1ZTKgANq
レプの表紙のお松はキレイかった、かなり髪伸びてたね。
唐沢さんは眠たそうな顔してたw

190 :名無しさん@公演中:04/05/07 12:37 ID:1ZTKgANq
来年の前半はブレヒト作「コーカサスの白墨の輪」で
串田さんと全国行脚のようですよ。

191 :名無しさん@公演中:04/05/07 21:33 ID:N/RcMbQn
じゃあドラマは当分ないのか
お未婚の再放送で我慢かー(ため息)
もうすぐ浪人街でお松に会えるね

192 :名無しさん@公演中:04/05/08 10:12 ID:+N05n9w8
WOWOWとDVDは、特典映像を除いて、全く同じものですか?

193 :名無しさん@公演中:04/05/08 14:57 ID:U96gIxAk
「レプリーク」でもお松の写真…歯肉激!ヤバ。

194 :名無しさん@公演中:04/05/08 23:58 ID:DSAetclv
この人顔でかいから舞台栄えする

195 :名無しさん@公演中:04/05/09 18:49 ID:bjRqpobX
>192
確かDVDはショットが切り替わるバージョンとカメラが固定されてるバージョンと
2つ入ってたように思う
って、買っておきながら中途半端だが
でもでも、何より副音声コメンタリーが楽しいんだよん!
それだけでも買う価値アリなんだよん

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)