2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージカル「庭球の王子さま」2nd Match

1 :名無しさん@公演中:04/02/14 23:39 ID:mbXCToBx
庭球歌劇や役者についてまたーり語るスレです。

・基本的にsage、伏字進行
・情報クレクレはまず自力で調べてから、程ほどに投下しる
・役者を取り巻く愛憎劇は持ちこみ禁止
 該当スレ↓でどうぞ
 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1076596709/

前スレ
☆ミュージカル「庭球の王子様」☆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1071066572/

2 :名無しさん@公演中:04/02/14 23:44 ID:mbXCToBx
次スレキボン多そうなので立ててみた。
とりあえず即死判定があるのかないのか知らぬが
消えるならそれもまたよし。

3 :名無しさん@公演中:04/02/14 23:56 ID:RmZbl2T1
>>1 乙

噂で厨が半ギレしてるよ(w

4 :名無しさん@公演中:04/02/15 00:29 ID:L+jU4dWp
>1乙鰈

噂の厨は知らんけどドラックストアショウ行った方いたらレポ頼みたいな
部長、ノースリでしたか?


私の部長のイメージって・・・○| ̄|_

5 :名無しさん@公演中:04/02/15 01:02 ID:vqjH9sHR
> 1 乙カレー

6 :名無しさん@公演中:04/02/15 18:17 ID:1UUxsaWe
ホシュ

7 :名無しさん@公演中:04/02/15 20:16 ID:X3/Cjo+J
保守

8 :名無しさん@公演中:04/02/15 20:55 ID:3MoJ0soy
保守だけだと淋しいので聞いてみる。

不動峰ミュのCDが出ると前スレにあったが、ソースってどこかにあります?
インターもまーべらすにも見当たらないの…。

9 :名無しさん@公演中:04/02/15 21:44 ID:lV2cNP+7
>8
本誌。ただ詳しい情報はなし。出るよ!って書いてあるだけ。

10 :名無しさん@公演中:04/02/15 22:06 ID:O+iOQTHA
私も噂についてけないのでこっちに。
>4
リポイベ今日の初回だけだけど見に行った。
入りの時の服装はわからないけど、ショウ中はリポの黒いスポーツ用のシャツを着てたよ。


11 :名無しさん@公演中:04/02/15 23:12 ID:3MoJ0soy
>9
ありがd
続報出てないか、明日の本誌はスミまでチェックします。


12 :名無しさん@公演中:04/02/16 00:24 ID://os1oXT
本誌にCD情報載ってるとイイ(´・д・`)ナー

13 :名無しさん@公演中:04/02/16 01:41 ID:7JiKY9s/
ココ噂板だから噂で良いんでしょ?私が聞いたことある噂でまとめると以下。

彼女あり→部長、蛇、ツッチー、育毛剤、イチ、コニタン、マモ、シュンリー、トッシー
彼女なし→ヤナ、キメ、ナガヤン、B、ホッタ
股or特定はナシ→マッツン、汁、ユウスケ、麿

ナガヤンは夏公演後に別れたらしい。
マッツンは股かけられた自称元カノが言い触らしてるのを友達が聞いた。自称だけどナー。
イチに至っては不幸だよ。ヤナマネが一部のミュファンにバラしたらしい(w
らしいつってもヤナマネのすることだから有り得るオモタ。
悪魔で私の耳に入ってきた噂が元だからラシイ話ばかりでスマン。

14 :名無しさん@公演中:04/02/16 01:45 ID:7JiKY9s/
スマン
あからさまにスレ違い
何で間違えたのか自分でも理解不能。迷惑かけた。
逝って来ます

15 :名無しさん@公演中:04/02/16 01:57 ID:sGz6uQYo
えーと・・・

16 :名無しさん@公演中:04/02/16 01:59 ID:yIxnETsW
>15
誤爆だろうし謝ってるからまあ触れてやるな…

女の話題とかどうでもいいから表の活動の情報が欲しいねえ

17 :名無しさん@公演中:04/02/16 20:06 ID:7/ERP4dN
CDについてはマーベラス社長に(公演の時に)お聞きしたところ、
DVDより遅くなるかもしれないけど出る、というようなことを言ってました。

18 :名無しさん@公演中:04/02/16 20:17 ID:d9hCoKlr
今時点の表の活動集めてみた。

2/22〜29 土 ハロプロミュージカル
2/28 Kime PopBeat Music Party 2004
2/29 青 DVD発売イベント(ライブテリア)
2/29 滝 DVD発売イベント(ライブテリア)
2/29 永 DVD発売イベント(ライブテリア)
3/13 青 DVD発売イベント(兄友)
3/14 滝 DVD発売イベント(兄友)
3/20 永 DVD発売イベント(兄友)
3/23 決 Overlap Live
3/31〜4/4 土・森 On
5/1〜27 森 明治座舞台
5/6〜9 土・森 Pni5
6/25〜7/11 郷 舞台


19 :名無しさん@公演中:04/02/16 20:31 ID:JEysd3UO
5/6〜9 土・森 Pni5

森はでないですよ。
あと8月にBさんも舞台ありますよね?

20 :名無しさん@公演中:04/02/16 22:42 ID:98DEwmSW
「B二人」って誰?

21 :名無しさん@公演中:04/02/16 22:45 ID:d9hCoKlr
>20
Kimeコラムなら、部長二人
19のBは阿Bさん



22 :名無しさん@公演中:04/02/16 22:50 ID:98DEwmSW
>21
ありがとう。
部長、副部長(T)?


23 :名無しさん@公演中:04/02/16 23:00 ID:d9hCoKlr
>22
青部長と峰部長と思われ

24 :名無しさん@公演中:04/02/16 23:17 ID:98DEwmSW
そっか!
ホント、ありがとう。。

25 :名無しさん@公演中:04/02/17 00:47 ID:90qBmU0U
>10
遅レスだけど、4です。
アリガd企業側で用意してたのかな
見に行きたかったよ(´・ω・`)

26 :名無しさん@公演中:04/02/17 14:17 ID:0t1CUr4/
彼女いるんだ。。。あれだけかっこいいんだからいないわけがないって思っていたんだけど
実際いるって言われたらショックだな(´・ω・`)

27 :名無しさん@公演中:04/02/17 16:32 ID:/sZFE/zS
>26
噂板に言って話してこい…

28 :名無しさん@公演中:04/02/17 16:43 ID:0t1CUr4/
>27
向こうじゃ話にならないよ。。。
みんなで遊んでいるから彼女なんていないんだろうなって思っていたのに。

29 :名無しさん@公演中:04/02/17 17:05 ID:/sZFE/zS
>28
普通に考えていい年の男があんだけいるのに、一人も彼女もちがいないわけないだろ。
それを隠すのが役者側の嗜みだとは思うけど、ここで話すのはスレ違い。
せっかくマターリしてるんだから、噂版のノリを持ち込むな。

30 :名無しさん@公演中:04/02/17 17:20 ID:0t1CUr4/
>29
噂板は嫌だから持ち込んだつもりはないよ!!
こっちじゃなきゃ満足に話が出来ないでしょ!?
役者の話が出来るからこっちにいるのに。。。

31 :名無しさん@公演中:04/02/17 17:36 ID:A99IP5bw
随分香ばしいのがいるな・・・
もう春休みだっけか?w

32 :名無しさん@公演中:04/02/17 17:47 ID:y/oMsKaW
>25
10です。シャツは企業側で用意したやつでした。
リポDて白でかいてあってサッカーのユニフォムみたいな感じ。
髪の毛も年末に比べてスッキリしてたよ(w
リポの達磨落しをやるのがメインで、トークはそれほどなかったデス。
でも、最後にDVDのCMしてました。
そこで部長が束の名前をだして、周りがキャーギャーと大騒ぎで_| ̄|○
司会の姉さんも引いてた。

私も用があってスグ帰ったから他の回を見た人のレポキボンー

33 :名無しさん@公演中:04/02/17 19:49 ID:bZ/XiXLm
30みたいのがいるから満足に役者の話が出来なくなるんだよな…
半年ロムってから出直してこい。もしくはもう寝ろ

リポの達磨落としってどんなの?

34 :名無しさん@公演中:04/02/17 20:42 ID:ti0rw2N6
>25
公式より

>当日僕が着ていた服は、大正製薬が応援しているラグビー日本代表の練習用ユニフォームだったんですが、
>一目惚れして頂いちゃいました(喜)

35 :25:04/02/18 00:23 ID:Z/sYXdnh
>32
本当にアリガd(*´∀`)
事情があって行けなかったからレポすごく嬉しいよ
達磨落としが想像つかないけど(w

>34
公式見てきたよ
兎のQチャン、女の子なんだね(´∀`*)

しかし、あの公式の文字、激しく見辛いんだけどいつになったら直るのか
それとも狙ってやっているのか・・・

36 :名無しさん@公演中:04/02/18 03:12 ID:VZIduDSA
何故かリポの公式が見れない・゜。・゜(つД`)゜・。

37 :名無しさん@公演中:04/02/18 07:30 ID:BCkEgdSf
鯖自体が落ちてる模様。
朝になれば管理が気付くだろ、まあ待て。

38 :名無しさん@公演中:04/02/18 09:30 ID:QLg0fS9Y
>28
妄想を抱いて、自分の理想を押しつけるなよ


39 :32:04/02/18 16:11 ID:+J5Ljo/q
達磨落しは大将制約の特注品でした。
ドラム缶サイズで4段に分かれてて、上下にファイトイパーツて書いてあった(w
叩き落す時は上から2段目がよいらしい(本人談)
更にファイト-! イパーツ!!の叫びと共に叩き落すお決まりが。
瀧は1日目は失敗したけど、私が見た回は成功してました。
相当重いらしくかなり力一杯振り抜いてたよ。
その達磨落しに観客が毎回5人リポに指されて挑戦。
成否に拘らず参加者はリポと記念撮影。成功したらリポD一箱貰ってた。

分かり辛い上に長くてゴメソ 
大将制約のリポの頁にどんなんだったのか書いてくれないだろうか…

40 :名無しさん@公演中:04/02/18 20:00 ID:fzFipKM8
テニミュDVDのCMキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n'∀')η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!
早く見返したい…個人DVDのイベントも逝けないしなあ

41 :名無しさん@公演中:04/02/18 20:06 ID:lI88AB4J
あとワンフレーズ、「♪ヴィクトリ〜」までは入れて欲しかったナー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
CM見たらDVD待ちきれなくなった・・・
CDだけでもいいから先に出した欲すぃよ

42 :名無しさん@公演中:04/02/18 21:04 ID:Jvc4TOvz
DVDよりCDを後から出すのって需要あるのかな?
CDは一枚目と一緒で公演中のをそのまま収録なんだろうか。
だとしたら黄金と阿吽ダブルスの歌は聴くのキツイだろうなぁ…

>41
禿同!
「ヴィクトリ〜♪」入れて欲しかったよね

43 :名無しさん@公演中:04/02/23 12:59 ID:MunXQDmB
保守


だけも寂しいので。
もうすぐ個人DVDの発売、待ちきれない。
かなり早い時期に熱帯で頼んだんだが発売日に届くだろうか。

44 :名無しさん@公演中:04/02/23 22:34 ID:tpvlUf7u
個人DVD、明日フライングGETする香具師いない?
決CDも同日だっけ

45 :名無しさん@公演中:04/02/23 23:49 ID:qdisWwwZ
兄とかだと明日でも可能なんだっけ?

46 :名無しさん@公演中:04/02/24 01:17 ID:TvZVM6df
兄は前日入り多いけどあれはアニメじゃないしどうだろう(´・ω・`)
ここはネタバレありなのか?
フライングゲトーの感想聞きたいノシ

47 :名無しさん@公演中:04/02/24 01:45 ID:utAvI9E+
一くんの舞台の事分かる人いませんか?

48 :名無しさん@公演中:04/02/24 02:08 ID:S4WBobyA
自分はミュのDVD発売の時は発売日前日に兄逝っても買えなかったんだけど
今回はどうだろう?

>43
熱帯雨林で申し込んだら、多分届くのは早くても発売日翌日だとオモ
自分も熱帯雨林で申し込んだわけだが_| ̄|○

49 :名無しさん@公演中:04/02/24 02:45 ID:Pxf2NElZ
>47
パルコ・プロデュース
『イット・ランズ・イン・ザ・ファミリー -パパと呼ばないで-』
作:レイ・クーニー 翻訳:小田島雄志/小田島恒志 演出:山田和也
出演:上川隆也/羽田美智子/濱田マリ/石田圭祐・海津義孝・峯村リエ
近江谷太朗・湯澤幸一郎・一太郎・江口のりこ・山本与志恵/綾田俊樹
[東京公演:'04年7月8日(木)〜25日(日)ル テアトル銀座]
[福岡公演:'04年7月31日(土)福岡市民会館]
[大阪公演:'04年8月3日(火)〜5日(木)大阪厚生年金芸術ホール]
[名古屋公演:'04年8月7日(土)・8日(日)名古屋厚生年金会館]
前売り開始は、'04年4月25日(日)

50 :名無しさん@公演中:04/02/24 07:50 ID:011FNe1X
DVD、秋葉の兄で予約したら入荷遅れるかもしれないから
入り次第電話しますって言われたよ

51 :名無しさん@公演中:04/02/24 07:50 ID:vqVb2oAN
CDは4月21日発売だそうですよ。


52 :47:04/02/24 12:48 ID:tgW0cTEr
>49どうもありがとう。面白い面子ですね。

53 :名無しさん@公演中:04/02/24 13:04 ID:zepTrPRp
>51 マジですか?ソースありますか?

熱帯は早くても翌日なのか_| ̄|○
もしかしたらフライングで届くかも!?と思っていた自分が悲しい
あと2日、待つか…

54 :名無しさん@公演中:04/02/24 13:49 ID:Pxf2NElZ
>52
ほんとにいいキャストだと思う
観に行きたいな

55 :名無しさん@公演中:04/02/24 21:12 ID:hdc/LaSo
>>53
遅くなってスマソ。
ソータのスタッフ日記に書いてあったよ

56 :名無しさん@公演中:04/02/24 21:12 ID:o2j3cR3p
新しいリポDのCM、
部長の顔がはっきり見られるようになったね。
前のは一瞬だったもんな〜。
これもテニミュで顔が売れた効果か?

ところで もう例のDVD見たヤシいる?
感想キボンヌw

57 :名無しさん@公演中:04/02/24 21:13 ID:vp+aQFNh
個人DVD×2 & 決CDフライング(σ・∀・)σゲッツ

したものの、まだ見てない。
田舎なのに同じ店で予約してる人が自分のほかにもいたよ!
どこに隠れているんですか!_| ̄|○ノシノシ

58 :名無しさん@公演中:04/02/24 22:08 ID:vp+aQFNh
決CDにツアー詳細が
重大発表のうち一つがこれとすると、
もう一つはミュCDの発売日だろうか?

59 :名無しさん@公演中:04/02/24 22:13 ID:o2j3cR3p
ミュCDの発売日はインチャネのHPに告知あったけど

60 :名無しさん@公演中:04/02/24 22:22 ID:yI7cMdFC
CDはDVDよりも1ヶ月も後でなにか意味があるのだろうか・・・

61 :名無しさん@公演中:04/02/24 22:51 ID:ym55bXoD
>60
DVD出るしいいか…と思ってたけど希望が多かったので
重い腰を上げてみた、位の意味じゃないかと
キャラCDにウハウハだからミュCDの売上などどうでもいいよな

62 :名無しさん@公演中:04/02/24 23:02 ID:4XwXfJvU
>55 ありがd(・ω・)ノシ

63 :名無しさん@公演中:04/02/24 23:33 ID:Gpf+NF5k
DVDフラゲしたよ。
なんか全体的に環境ビデオみたいだった。
大ファンでもなければ途中で飽きて次のシーンに早送りしたくなる。
大ファンなら凝視かも。

64 :名無しさん@公演中:04/02/24 23:34 ID:vp+aQFNh
>59
ミュCD、インチャネ(=公式)発表が今日だからそれまでオフレコ
だったら、ツアー日程と合わせて重大発表2つ
ということなのかなと思ったんだ

ついでに決ツアー日程落としていきます
「ツアー2004 オーバーラップ」
3/23 東京 O-西
4/24 名古屋 エルl.fits all
4/25 大阪 OSAKA ミューズ
5/5  東京 O-東

65 :名無しさん@公演中:04/02/25 00:20 ID:FBMs3lRJ
>63
どっかの商品紹介にシャワーだかお風呂シーンがあるって
書いてあったけど、そこが凝視シーンか(w
歌ったりしゃべったりしてないの?



66 :名無しさん@公演中:04/02/25 01:08 ID:eGkIJmfW
映像メインで節々にコメントがある感じ。
メイキングが面白いかも。ヤナゴの半ケツが出ますよ。

67 :48:04/02/25 01:55 ID:Sk6Yuva4
発売日翌日に届くと思って書き込んだのに
熱帯雨林から本日発送完了メールキタキタキタ━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━ !!!!!

>43タン>53タン大嘘ついてごめんよ((((_| ̄|○

68 :名無しさん@公演中:04/02/25 02:23 ID:5vScuqrl
DVD見たよ!
メイキングで萌えた
シャワーシーンは恥ずかしくて凝視出来なかったよ

69 :名無しさん@公演中:04/02/25 14:10 ID:sHi3BbGD
顔面シャワー

70 :名無しさん@公演中:04/02/25 16:03 ID:RCUo6vuH
>67 キニシナイデー(・∀・)ノシ
嬉しい誤算だしね。朝一で届いてビクーリ。


71 :名無しさん@公演中:04/02/25 22:08 ID:2L7f0iWa
みたよー。ソータはどう見ても溺れてるようだった…。
長さも丁度良かった。

72 :名無しさん@公演中:04/02/26 23:22 ID:4uoq8lYk
一人のしか見てないんですが
全員同じロケ地(というか国)だったんですか?

73 :名無しさん@公演中:04/02/26 23:38 ID:pYFRykXO
サイパンですね。
インタビュー中の背景がよく似てたから、ホテルの場所も同じor近いのでは

74 :名無しさん@公演中:04/02/27 17:39 ID:q0BE6VXG
ひな祭りが近いから皆さん一緒に歌をうたいましょ、と飲み屋でいきなり独唱。
「♪灯りをつけましょポコチンに〜」と身近な男の股間にライターで点火。


75 :名無しさん@公演中:04/02/28 19:27 ID:b98O58TO
CSでアニメのテニプリみてたらエンディングで
ミュの宣伝が。。
ちょっとだけご贔屓が映ったー。

76 :名無しさん@公演中:04/02/29 01:59 ID:bDhOdSMu
>73
ありがとうございます。
海外組と国内組みたいなのがあるのかとチョッピリ心配したけど
全員サイパンだったんですね。

77 :名無しさん@公演中:04/03/03 20:54 ID:jVfHG3Jk
パイパン?

78 :名無しさん@公演中:04/03/10 05:56 ID:2ZFvspin
とりあえずホシュ
何か書き込みたいけど地方人ゆえネタはなし_| ̄|○
峯DVD発売日までは持ちこたえてくれー

79 :名無しさん@公演中:04/03/10 19:30 ID:/xwNOx8r
ホシュ2 上げた方がいい?

今週末は個人DVD発売イベントがありますよね
レポよろしくおながいします_| ̄|○))
漏れもネタ無し地方人…

80 :名無しさん@公演中:04/03/11 12:02 ID:Vrtuxm+X
59    BREATH 不/二/周/介(甲/斐/田/ゆ/き) 5039
78 59 BREATH 不/二/周/介(甲/斐/田/ゆ/き) 2844 7883

キャラのミニアルバム2週分ですってよ
キメの200位以下ってどんな枚数だったんだろう…_| ̄|○
1000とか…?

81 :名無しさん@公演中:04/03/11 16:47 ID:bQzA3dHh
人気は完全に不二>キメですね

82 :名無しさん@公演中:04/03/11 23:57 ID:vrSfiqgq
>80
コピペですか?
不/二/周/介…なんて悲しい誤字だ_| ̄|○

83 :名無しさん@公演中:04/03/12 00:34 ID:oH/Ro7bu
皆が兄命とで買ってるんだと思えば・・・
売れなきゃライブもやらないだろ、と思ったが
キメの場合はミュ萌えの人が多くて生でみたい、あわよくば他のキャストに会えるかもっていうのと
コラムでの発言に端を欲するネタ探しつかヲチ目的というか・・・
もちろん自分は歌も好きだけど。

なんにしろ今年のライブツアーが正念場だよね。

84 :名無しさん@公演中:04/03/12 01:09 ID:dpnxnThC
>83
週間だと兄命の分も加算されるっていうのをどっかでみたけど…

今回のライブツアーはまだミュからの流れで人が来そうだからいいけど
その効果が薄れた時がどうなることやら

85 :名無しさん@公演中:04/03/15 12:04 ID:asZ0Xj/n
やっぱミュ効果な人が多かったんだ・・・。<kime


86 :名無しさん@公演中:04/03/18 12:09 ID:lrmPE5Fm
ホシュホシュ
早ければ明日とか兄に入荷してるのかな

87 :名無しさん@公演中:04/03/18 16:00 ID:WJf3HBV7
キメ…_| ̄|○

アーティスト仕様
ttp://www.oricon.co.jp/search/single.asp?mcd=194149
アニメ仕様
ttp://www.oricon.co.jp/search/single.asp?mcd=194150

庭球で1枚だと60位台なのに見事分割…
会社側は2枚出して手堅く儲けたいんだろうけどさー

88 :名無しさん@公演中:04/03/18 21:10 ID:EyDFlecS
>86
兄は入荷してるけど売ってくれないよ、ミュDVDは。
自分、前回やったけどダメだった。
結構ほかのCDとか本とかは発売前に売ってくれたりするけどね。
働いてる友人に聞いたらなんか厳重に管理されてるみたい。
DVDじゃなくて働いてる人への・・・。

89 :名無しさん@公演中:04/03/19 21:00 ID:ICn4cJFn
明日はミュDVD祭りかな…
今から興奮しちゃって、今日の夜は寝られそうにないよ。

90 :名無しさん@公演中:04/03/20 00:21 ID:mXWH6ov1
>89 ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノナカーマ
本当寝られないよ・・・デッキの掃除でもしとくかな。

91 :名無しさん@公演中:04/03/20 19:46 ID:O2lawBsG
兄通販って来週だろうな・・届くの。
待ちきれない。

92 :名無しさん@公演中:04/03/20 20:43 ID:UpPlYmwj
見たワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n'∀')η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

やっぱもう一度生で見たくなったyo!
やるとかやらないとかいろいろ噂されてたけど
振付演出さんがこうして公式で言ってくれたら心強い。
やっぱ8月かな・・・。

93 :名無しさん@公演中:04/03/20 21:25 ID:VITV+6q7
え?再演のこと?

94 :名無しさん@公演中:04/03/20 21:39 ID:vseVBi4U
再演やってくれるなら嬉しいけど8月だと確実に出られない人がいるよね。
そろそろ皆忙しくなってきてるしここらで入れ換え時期なのかな?



95 :名無しさん@公演中:04/03/21 02:59 ID:DDUdVoki
テニプリのEXTRA Remixってビデオをレンタルしてきたら
最後にテニミュの映像がけっこう入ってた。
レンタルだけのおまけ映像なのかな。
あー早くDVDが見たい。
再演情報もあったんでつか?続きじゃないんだよね?

96 :名無しさん@公演中:04/03/21 04:32 ID:tJca1OAn
>95
ヤナVer.での浮堂峰をやりたい〜みたいなことをウエシマさんが最後のインタビューで
言ってたよ。

97 :名無しさん@公演中:04/03/21 22:55 ID:xB284eLy
リポDかなんかが「これからも頑張る」みたいな発言してたから
役者交代はしないような気もするけどなー。

つーかしないでくれ。

98 :名無しさん@公演中:04/03/21 22:58 ID:m4UyHxJ3
ブチョは大丈夫だろう…
だってミュしか仕事が…_| ̄|○

99 :名無しさん@公演中:04/03/21 23:03 ID:OtSVNVQC
出れないのって、誰?

100 :名無しさん@公演中:04/03/21 23:11 ID:xB284eLy
夏だとB・イチ?まぁイチは元々出ない方向だったと思うけど。
他のスケジュールは知らん。
不動峰も見たいけど、先公演も見たいよなー。
ルドルフとかキャスト難しそうだけどね。

101 :名無しさん@公演中:04/03/22 00:25 ID:AnRqTl2i
部長はホント、他に仕事無いのか…
あの体型じゃドラマとかも使いづらいんだろうなあ…それこそマッスルヒート2とか

102 :名無しさん@公演中:04/03/22 11:05 ID:1MRL648u


103 :名無しさん@公演中:04/03/22 11:08 ID:1MRL648u
sage推奨

104 :名無しさん@公演中:04/03/22 17:05 ID:Ms5at0yd
なんにしろ夏になにかはあるみたいだね
連休中に関係者と交流ある人に聞いてみたらそんな匂いだった。
どうもヤナギの回復状態次第らしい。

105 :名無しさん@公演中:04/03/22 17:06 ID:Ms5at0yd
あ、ごめん板移転でsage損ねた…

106 :名無しさん@公演中:04/03/22 20:25 ID:9dXaAJbJ
滝川は本当に仕事なさげ…
雑誌掲載はどんどんあるみたいだけど
どうにもイケメンという扱いが藁え(ry

柳は日記見てるとまだまだリハビリ途中でも
順調に回復していってるみたいで安心だ
ただ夏に間に合うんだろうか
途中まで練習してたろうから不動峰ならいけそうだが
やっぱり新作を見てみたいという気もする

107 :名無しさん@公演中:04/03/23 18:52 ID:nbBpghqX
夏に再演、冬に新作・・・くらいがいいんだけどな、ペース的に。
せめて次の新作くらいまでは現キャストでいって欲しいよ。

そういやアニマはDVDと同じ内容でしたか?

108 :名無しさん@公演中:04/03/23 22:37 ID:dQtpzLkp
アニマはDVDと同じだけれど特典映像はなしという放送でしたよ

109 :名無しさん@公演中:04/03/24 15:43 ID:n+2wChjI
>108 ありがd。スキーリ( *´∀`)ノシ

110 :名無しさん@公演中:04/03/24 21:18 ID:M3u4DacZ
DVD買うつもりなかったのに…
兄メイト行ったら初回がいっぱい並んでて、つい…でも買って(・∀・)ヨカタ!

111 :名無しさん@公演中:04/03/24 23:30 ID:WpYv4p9C
>107
アニマクスたぶん受信側の問題なんだろうけど、画質と音がものすごい劣化してて○| ̄|_
あと、右下にアニマのロゴがずっと出てたくらい

放映前の予告
『・・・幾多のオーディション勝ちぬいた美少年達による・・・』の部分で思わず吹いた
本人達映像とナレーションの相乗効果

112 :名無しさん@公演中:04/03/24 23:31 ID:WpYv4p9C
リロしてなかった
ゴメソ(´・ω・`)

113 :名無しさん@公演中:04/03/25 00:09 ID:ud+z/0SN
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49833129

こういうのって持ってるのをただ自慢したいだけなのか??
0が一つ多いだろ!5万でもどうかな…と思うのに。

114 :名無しさん@公演中:04/03/25 00:10 ID:ud+z/0SN
クキが切れてた…ageてしまってスマソ…

115 :名無しさん@公演中:04/03/25 00:28 ID:NFOBowWB
>>113
単純に0一つ多く打ち間違ったんじゃなかろうか…

116 :名無しさん@公演中:04/03/25 01:03 ID:FiaAX65n
>111
いやいや。詳細ありがd゚+.(・∀・)゚+.゚
その予告見たかった・・・

117 :名無しさん@公演中:04/03/26 14:20 ID:gk4EIp9l
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


118 :名無しさん@公演中:04/03/26 14:36 ID:Z/OMrR+h
ムック語学留学の決カッコヨカッタ(・∀・)

119 :名無しさん@公演中:04/03/26 23:19 ID:jIrfL/KL
>118
地元で探したけど、前号しかなかった
音楽誌じゃないからスルーしようかとも思ったけど、
お取り寄せケッテーイ(・∀・)

120 :名無しさん@公演中:04/03/27 00:28 ID:PNlnp9ZX
キメの大阪チケがまた取れなかった…_| ̄|○
大阪って結構小さい箱なんだろうか?

121 :名無しさん@公演中:04/03/27 17:39 ID:dAFQwPlp
>120
女神ホールはわりと小さいとオモ
ここ数年逝ってないから、改装とかしてたらわからないけど

そんな自分はすっかりチケ取り忘れてたわけだが_| ̄|○

122 :名無しさん@公演中:04/03/27 19:54 ID:XEYybFTV
テニミュライヴって何……・_| ̄|○

123 :名無しさん@公演中:04/03/27 20:59 ID:KhNt7kws
歌だけやるのか?
本当何がなんだか_| ̄|(((((((○

124 :名無しさん@公演中:04/03/27 21:57 ID:dMWX/Dxj
ライヴっていつですか?
日時と場所を教えてください。
あと、チケの先行発売があるならその日と番号も。
噂の方で聞いてた人がいたけど、あそこの人たちって
ケチらしく知ってても教えてくれないみたいだから(w

125 :名無しさん@公演中:04/03/27 22:01 ID:PNlnp9ZX
ageた上にそんな態度で誰が教えてくれるというのか…

126 :名無しさん@公演中:04/03/27 22:08 ID:dMWX/Dxj
>125
質問する時はageっていうのは常識だと思ってたんだけど・・・?
向こうで聞いた人がいたけど、あと2日待てとか言って結局教えないし。
でも話は進んでるんだよ・・・それをケチといわずになんと言うのでしょう?
あなたもあちらの方なんですね。

127 :名無しさん@公演中:04/03/27 22:20 ID:AXl7Q/2k
馬鹿はスルーで。

128 :名無しさん@公演中:04/03/27 22:21 ID:MkO7WMv+
普通に釣りだろ。


129 :名無しさん@公演中:04/03/27 22:24 ID:DYDs25C6
出演者が気になる…。
峰編のキャスト+ヤナギー?

130 :名無しさん@公演中:04/03/27 22:25 ID:dMWX/Dxj
釣りでもなんでもないんだけど。
122にテニミュライブって何?ってあるから自分なりに他に話が無いか探しに言ったら
あっちで自分より先に質問した人がいて2日後にわかるってしか教えてくれないからこっちで聞いたのに。

131 :名無しさん@公演中:04/03/27 22:51 ID:7r3b6RFA
きっと良席以外はまた投げ売り状態だろうな。
5000席でも余りそうな予感

132 :名無しさん@公演中:04/03/27 22:59 ID:KhNt7kws
サブでやったりしてな(w
メインだと10000席…無理だon_

133 :名無しさん@公演中:04/03/27 23:39 ID:toIkk/Et
>130
じゃあ2日後に分かるんじゃないの

いけないいけない、スルーだった

134 :名無しさん@公演中:04/03/27 23:48 ID:HQMh5Zn/
28=30=124=130?

2ちゃんの人なんかみんなケチだよ。

135 :名無しさん@公演中:04/03/28 00:08 ID:JwG/aZ5s
ライブがあるって情報を貰っただけでもよしとしませんか…そうですか。
てかあんまりな聞き方するから教えてもらえないんじゃん?
別に落としてもいい情報だし書いたって別にいいけど、124みたいな聞いたら教えて当然!
みたいな香具師には絶対教えたくない(w
ミュスレはここと噂の他にも数スレあるし、そこと関連スレに全部書いてあるから、自分で探せ。
探せなかったら、月曜日の本誌発売を待つんだな。

136 :名無しさん@公演中:04/03/28 02:25 ID:ZSdlN8Wz
イチは自分が出たくないんじゃん
むしろ賢明だと思うがな

137 :名無しさん@公演中:04/03/28 02:36 ID:ZSdlN8Wz
誤爆スルー

138 :名無しさん@公演中:04/03/31 00:10 ID:FA5C4ckJ
部長の地域限定CF、見れない地域なので
一縷の望みをかけて広告主のサイトへ・・・

トーカイタロー_| ̄|○ ノシノシ

139 :名無しさん@公演中:04/04/03 21:51 ID:LSND2wGD
噂板落ちた…?

140 :名無しさん@公演中:04/04/03 23:25 ID:h+B8/73s
human3自体とまってるよ

141 :名無しさん@公演中:04/04/04 19:57 ID:IHn8T2kT
human4に移動したね>噂

142 :名無しさん@公演中:04/04/04 21:03 ID:t0hiVLtl
まぁどっちでもいいんだけど、噂板って移転激しくないか?そんなもんなんだろうか?
なんかここ最近で2、3回変わってるような。

143 :名無しさん@公演中 :04/04/06 03:46 ID:VvQWoLgk
噂板移転先ってどー見つければいいの?
どなたか教えてスマソ

144 :名無しさん@公演中:04/04/06 15:32 ID:2x6ACf0W
>143
悪いがそれすらわからないのなら
わかるまで2chを眺める調べるすべきだと思う

145 :名無しさん@公演中:04/04/07 08:05 ID:uleHcw5G
藻前は優しいなw

>143
半年ROMれ、話はそれからだ。

146 :名無しさん@公演中:04/04/11 19:41 ID:3bxfvuM9
保守るついでに。

ヤナマネメールのあう用の音声添付にどんなのが入ってたのか
どなたか詳細キボンヌ。
せめてパソとあう対応ならわかるがあうのみって…_| ̄|○キケナイヨー

147 :名無しさん@公演中:04/04/11 22:42 ID:c8OPfwzH
>146
Quick Time Playerで聞けたよ。
当方マカですが、たぶん大丈夫じゃないかな?

内容は…メル欄参照で。

148 :名無しさん@公演中:04/04/12 00:27 ID:6yIza4ER
>146
当方WinXPだけど、Quick Time Playerではダメだった。
だけど、下のアドレスの一番上(Win用)を無料ダウンロードしたら聴けたよ。
ttp://www.cdmatech.com/solutions/products/purevoice_download.jsp

149 :名無しさん@公演中:04/04/12 00:42 ID:LFPqa4+y
>147-148
姐さん方、本気でアリガトン。゚(゚´Д`゚)゜。
無事聞けました。元気そうでヨカター!


150 :名無しさん@公演中:04/04/13 18:21 ID:Sb+y939/
今更ながらマロの胸毛がちょー気になる。

151 :名無しさん@公演中:04/04/15 00:13 ID:2geT60kM
今日の☆誕生にナガヤンが来てた。
ゴミ箱倒していそいそと戻してた…

152 :名無しさん@公演中:04/04/15 00:33 ID:xL9mxMfB
かわいいな( ´∀`)σ)∀`)

153 :名無しさん@公演中:04/04/15 02:36 ID:AKVQQ7ik
ブチョウ、6月舞台ってもしかしてライヌは出れない?
(仕事あることを)喜んで良いのか悲しんで良いのか複雑○| ̄|_

154 :名無しさん@公演中:04/04/15 03:00 ID:QFj6ENPW
舞台出演はライヌの翌日からって事になってるけど…どうだろう??
やっぱり全員揃って出て欲しいよね_| ̄|○

155 :名無しさん@公演中:04/04/15 11:38 ID:60FgyTaq
むしろライヌに出るから14日〜のWキャスなんじゃないかと。
ライヌの方は単発公演だしあまり大変でもないと思うよ
歌いっぱなしでも無いわけだし

156 :名無しさん@公演中:04/04/16 15:34 ID:QuE/EoBs
決ライブ、ディスク○レージで取ったチケが届いたが、整理番号10○○番
一般で取った方が良かったかも_| ̄|○
…つか、せっかくのGW、旅行にでも行った方がいい?

157 :名無しさん@公演中:04/04/19 22:08 ID:cV8tXf7r
DVDはフライングはなかったけど、CDはあるんだっけ?

158 :名無しさん@公演中:04/04/21 22:12 ID:b3h2u/66
>156
1000台ってすごいな。
でもスタンディングだしそんなに後ろでもないとオモ。がんがれ。

今晩、ヤナの掲示板に動きがあるみたいだね。
退院報告なのか?気になる…

159 :名無しさん@公演中:04/04/21 23:11 ID:4I7sqrT3
退院おめ〜〜!!

160 :名無しさん@公演中:04/04/25 00:28 ID:3kE+HmZ/
テニミュ2CD
M-10
ヤバすぎ。
音声だけで聞くと凄まじいナ

161 :名無しさん@公演中:04/04/25 00:47 ID:Rf8iDfg5
どういう意味で?

162 :160:04/04/25 06:33 ID:O6n8gmze
>>161
公演で分かっちゃいたが、聞くに耐えん。
よくあのカツゼツで役者やってるなぁと















163 :名無しさん@公演中:04/04/25 16:56 ID:ktMYGtCw
そんな今更わかりきったことなのに、それでもCDを律儀に買う160って一体…

164 :名無しさん@公演中:04/04/25 17:03 ID:uFYT8ZTZ
DVD買ったらCDいらないと思ったけど
CDは売れてるのか?

165 :名無しさん@公演中:04/04/25 19:59 ID:2x5okyRV
CD買ったよ。イベントのために…。
あれはあれで流しっぱなしにできるので、重宝するよ。

166 :名無しさん@公演中:04/04/27 15:39 ID:gBCVYRhy
ミュージカルのライヌなんて想像つかないんだけど
普通ライヌと考えて良いんだろうか_| ̄|○

歌わない上島さんは何のためにいらっしゃるのか
そんでもってゲストって誰だろ。柳かな?

167 :名無しさん@公演中:04/04/27 19:05 ID:qgQpgNp+
>166
そう思いたいかもしれないけどまだ無理かと。
退院はしたけど筋肉が衰えてリハビリ継続中だっていうし、
マネもこれにはあまり期待しない方がってコメントしてた。
普通に考えて不動峯とか声楽2年とかじゃない?

168 :名無しさん@公演中:04/04/28 01:34 ID:vDlY/8Cm
>166
てか元々テニスをミュでやるって言われた時も想像なんてつかなかったよ…
だから次に何が来てもドンと来い!って感じだ。

169 :名無しさん@公演中:04/04/28 04:30 ID:beIPLQQ2
気がつけばミュの初演から
丁度1年くらいじゃないか?

170 :名無しさん@公演中:04/05/02 12:24 ID:0W8w3pad
1年か・・・早いな
ライヌのアリーナ座席表が気になるよママン

171 :名無しさん@公演中:04/05/02 13:10 ID:/yffGhc9
アリーナってやっぱりA1が一番良いのかな?
ライブによって違うらしいけど、当日じゃないと
席がわからないっつーのは地方人にとっては賭だね_| ̄|○

172 :名無しさん@公演中:04/05/02 16:03 ID:GkCF8qZj
すっかり忘れててさっき電話したんだが普通に取れたよ
残りまくりなのか…?((((;゚Д゚)))

173 :名無しさん@公演中:04/05/02 19:48 ID:/yffGhc9
>172
DM先行だからじゃないかなー?とか思いつつ
ガラガラだったら((((;゚Д゚))))
中途半端な日程に時間だしね。
そういう自分も午前の部見たら、速攻日帰りの地方人_| ̄|○
次の日は仕事だしな…キツイ

174 :名無しさん@公演中:04/05/02 20:26 ID:CvVDgf+R
早く繋がった方がA5ブロックの2桁番台、遅く繋がった方がA3ブロックの3桁番台だった。
アリーナの座席どうなるのか早く知りたいなあ

175 :名無しさん@公演中:04/05/02 20:34 ID:/yffGhc9
>174
私も開始数分で取れてA5の二桁だった。
良い席…だといいんだけど。
B8って席も出てるみたいだけど、どんなカンジなのかねぇ

176 :名無しさん@公演中:04/05/03 17:23 ID:hY0OraPj
>174
てことは普通に考えて、A5あたりがセンターなんじゃないの?

177 :名無しさん@公演中:04/05/07 14:43 ID:eRi/zyJ8
15分位でC3ダタよ
172姐さんがどこら辺だったのか知りたい

178 :名無しさん@公演中:04/05/07 15:30 ID:kxFBkqgU
前回ミュの時もDM先行の時は夕方まで取れた。
でも実際のミュはほぼ満席だったよ。

179 :名無しさん@公演中:04/05/07 22:59 ID:hlyPpsOh
>178
キャパ全然違うけどね。

180 :名無しさん@公演中:04/05/07 23:38 ID:HPj+13sx
どうやら、スタンド席もある模様。

181 :名無しさん@公演中:04/05/07 23:40 ID:qFDkxEcv
汁の
カレンダー予約注文したら
サイン入り生写真当たった!
サイン脇にある写真の縁の指紋は誰のかなぁw

182 :名無しさん@公演中:04/05/07 23:51 ID:kxFBkqgU
>179
ゴメソ、書き方が悪かった。
前売り分はほぼ売り切れなしで出てるだろうって意味で
会場の違いくらいは分かってるyo

183 :名無しさん@公演中:04/05/07 23:56 ID:uahtgnU6
当日客数的にアリーナしか使わなかったらヤダな・・・
それはないかな・・・

184 :名無しさん@公演中:04/05/08 00:01 ID:p3Ws0wjW
>181
それ、漏れも当たった!
抽選に応募したのなんてすっかり忘れてたから
めさめさ嬉しくて鼻血が出た+*。+(*´∀`)ノ*°+

でも漏れのには指紋がついてナカータヨー…_| ̄|○

185 :名無しさん@公演中:04/05/08 00:02 ID:PNhsAvNR
今回アリーナがアルファベットのどこまで出てるか知らないけど、真ん中より後ろ
だったら、ステージよりのスタンド前列のがはるかに見安いよな。
奥では、まだかろうじて定価割れしてないみたいだけど。

186 :名無しさん@公演中:04/05/09 19:59 ID:Hl8Wh9Dq
さて、一般でもチケ発売されたわけだが…

187 :名無しさん@公演中:04/05/09 20:14 ID:3E8ny3GX
一般もアリーナだったんだろうか・・・
誰か本日買いの人はおりませぬか?

188 :名無しさん@公演中:04/05/09 21:04 ID:50CbFNum
>187
噂板でB2とB5の人がいたらしいが…なんとなく当日大丈夫なんだろうかと不安に
なってみるw

189 :名無しさん@公演中:04/05/09 21:39 ID:3I8/pOYz
一般で買ったがB6の3桁後半とC7の2桁後半…
奥見てもAやB多いし…Cブロック閑散してたらと思うと不安だ…

あと汁のカレンダー予約の写真当たった!このスレで3人目…?
あれって何人に当たるんだっけ?運悪いから外れると思ったyo!
…ここで運を使い果たしたからライブの席が心配だ…良席であってくれ_| ̄|○


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)