2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼったくり事務所さらしあげよう!!

1 :名無しさん@公演中:04/02/21 03:45 ID:OQ0wfc7Q
みなさんこんにちは。
此の業界ぼったくりはあたりまえです。だまされた経験のある肩。
自分と同じ、金を奪い取られる思いをする人をなくそうじゃありませんか!!

放映プロダクション、麗プロ、テアトル赤で身ー

2 :名無しさん@公演中:04/02/21 03:52 ID:rK8Qyxuu
与儀プロダクション

3 :名無しさん@公演中:04/02/21 04:06 ID:Wa+SW2K6
パル企画で募集してるオーディションは、全部落選→スクールでがっぽり
が決まってるそうです。

4 :名無しさん@公演中:04/02/21 12:45 ID:wp0Dskgd
ABCは二分化されてしょうもない事務所になった。。。


5 :名無しさん@公演中:04/02/21 15:27 ID:BDd6VW8X
>1
ボッタクリっていっても、
放映は1年で8万、麗は2年で6万6千だから、
全然マシかもな。
人によっては、余裕で元取れるし。
エキストラだけしか周ってこない人には辛いかもしれないけど。

むしろ、養成所関連で何十万って取られる所の方が深刻だな。
あと、スカウト関連は注意だと思う。

6 :名無しさん@公演中:04/02/21 17:05 ID:BDd6VW8X
>5
放○の場合、更にタレント名鑑で3万5千円

7 :名無しさん@公演中:04/02/23 10:18 ID:wV0PmeC6
タレ名これ信用していいのか??????
以前、チケの押し売りされた時
タレ名ちらつかせて
さもプロだぞとポーズしてた馬鹿がいたが
大学の先輩(テレビ局正社員)が法務局に会社登記確認したら
なんも無し・・・・・・つまりアマチュア様とばれたナサ話があったが
局に資料が無いんでまさかと思ったらしい(この時点でアウト)
こんなのでも載せているタレント名鑑どこまで
信用できるんだ???????。

8 :名無しさん@公演中:04/02/23 12:41 ID:oxyO3Mrr
age

9 :名無しさん@公演中:04/02/24 00:59 ID:NMAf4Dxs
岩川

10 :名無しさん@公演中:04/02/24 01:05 ID:CplkEQcZ
age

11 :名無しさん@公演中:04/02/24 01:16 ID:8KdqS/9e
事務所の名前で募集かけて養成所合格→入所金10万以上は皆ボリだっつうの。
ほーEY8万もよほどの暇人じゃなきゃ元なんか取れないって。
劇団は金かけて芝居やる暇あったら入れば。

12 :名無しさん@公演中:04/02/25 19:55 ID:a6F3hAi4
オーディション受けさせて、あれこれ理由つけてスクールに入れるのもボッタだね。

13 :名無しさん@公演中:04/02/27 21:04 ID:YlXCed/O
知り合いがここにスカウトされたのですが
この「東京図鑑」て事務所
http://www.tokyozukan.jp/
てどうなのでしょうか?
アドバイスお願いします。

14 :名無しさん@公演中:04/02/28 01:52 ID:yvcDXL3e
>11でも言ってるけど、
基本的に後で法外な金額を要求されるようならヤバイ
一応、話だけでも聞いてみたほうがいいかもね

ちなみに当方、勉強不足で「東京図鑑」って事務所は
知りませんでした・・・
見た感じアイドル系の事務所みたいですが・・・
規模は小さい感じですね

15 :名無しさん@公演中:04/02/28 03:10 ID:Ek3HAezl
事務所で大事に育てようとスカウトしたんなら、対応も違ってくるはず。
「商品」として見られているか「お財布」として見られているか、見極めが大切だよ。

16 :名無しさん@公演中:04/02/28 03:19 ID:oZ0rb/sc
みんな本当に馬鹿だなあ・・・
金を一円でも払えって言われたら
それはぼったくり事務所です
常識で考えようや

終了

17 :S:04/02/28 03:38 ID:4Mqv6jcL
東京渋谷のオフィスエヌフォース(N2)
ここは、最低最悪です 
http://www.n2-tokyo.co.jp

18 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/02/28 03:42 ID:/gXBQ3An
 |  |ヽヽ
 |  |。V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |雛| ノ
 | ̄|

19 :名無しさん@公演中:04/03/07 03:59 ID:p5ZKpNAj
19

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)