2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽▲▽ 佐々木蔵之介 Part 4 ▽▲▽

1 :名無しさん@公演中:04/02/26 07:02 ID:mfW4/NSk
佐々木蔵之介さんについて引き続き語りましょう。

  ■過去スレ

(1) ☆★佐々木蔵之介について語ろう!★☆
http://mentai.2ch.net/drama/kako/970/970951176.html
(2) ★…佐々木蔵之介…★
http://hobby2.2ch.net/drama/kako/990/990443296.html
(3) ◇◆◇ …佐々木蔵之介… ◇◆◇
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1041059393/

2 :名無しさん@公演中:04/02/26 11:19 ID:FjL7RM+H
>>1
乙です!

3 :名無しさん@公演中:04/02/26 20:25 ID:yQ/1jQuD
>>1
乙です!




4 :名無しさん@公演中:04/02/27 01:35 ID:Ed1/1KZU
     ∫('A`)
     旦(っ/ ̄/乙カレー
        ^  ̄

5 :名無しさん@公演中:04/02/28 00:46 ID:Gos3MhQN
即死しないようにホシュ

6 :名無しさん@公演中:04/02/28 19:24 ID:j/GPtePC
ベニサン・ピットに行ってたって話だが、
やっと他人の芝居をみる余裕ができたか。
よかったよかった。

7 :名無しさん@公演中:04/02/28 23:15 ID:Q1oIn3Id
健介強え〜。
真壁を問題にせず。

8 :名無しさん@公演中:04/03/02 02:25 ID:u/z3B8Sw
さらに保守。

9 :名無しさん@公演中:04/03/02 07:34 ID:l2VE8/aC
はやく弁護士姿がみたい。

10 :名無しさん@公演中:04/03/02 10:22 ID:TNTFkibd
新撰組出るの〜?

11 :名無しさん@公演中:04/03/04 18:53 ID:c6Bl/xdK
JUDGE CAFE、今日から地上波で放送しますね。
初見なので楽しみ。

12 :名無しさん@公演中:04/03/04 22:51 ID:E90yYOmL
スーツ姿、白衣姿はまだ萌えられるけど
ヤナの家にいた時のあの衣装はどうかと・・・

13 :名無しさん@公演中:04/03/04 23:30 ID:5dwkY+fE
胸のペンダントとかね。
スタイリング間違っとるわ。

ヤナが法廷で暴れて、
追い出されちゃったときの蔵の表情がよかった。
脇役であそこまでつくらんでもという気もしたが。

14 :名無しさん@公演中:04/03/05 08:21 ID:PYOIEYvm
えー、久しぶりに萌え〜だったよ。
細さが気にならなかったし。
ジャケット、お似合いだったけど。

15 :12:04/03/05 08:43 ID:7DVL2dxS
>14
あの上着はハーレーに乗ってそうなイメージなのよw
医学部でも趣味は文系っぽい雰囲気なのにw

16 :名無しさん@公演中:04/03/05 11:25 ID:861+BhYF
過去スレ見たいよ〜

17 :名無しさん@公演中:04/03/05 12:48 ID:3Za2nb9M
一昔前の吉田'マネーの虎'栄作かと思った >ヤナの部屋での衣装

18 :名無しさん@公演中:04/03/05 15:32 ID:PSX2sH/n
この方、はなまるとスタパには出たんですよね?
徹子の部屋、テレホンショッキング、
ディスカバ99辺りに出てほしい

19 :名無しさん@公演中:04/03/05 20:41 ID:kYcTZi84



20 :名無しさん@公演中:04/03/05 20:45 ID:kYcTZi84
うちも白衣よりジャケットのほうが萌えたけどな。
あと法廷でのスーツ、ヨカターよ。

>>18
テレホンショッキングくらいなら出そうな気するけど、ディスカバは・・・

21 :名無しさん@公演中:04/03/05 22:09 ID:6TTwWU/H
傍聴席のシーンは良かったな。表情とか。


22 :名無しさん@公演中:04/03/06 01:16 ID:GNSoU8w6
>21 禿同。表情良かった。いい役者やなぁと思った。
でも傍聴席ですごく首伸ばしてる姿(ピンボケ)はワロタ。

23 :名無しさん@公演中:04/03/06 01:46 ID:5l46H8Ax
>>22
禿同。
傍聴席で首伸ばす蔵、めちゃワロタ

24 :名無しさん@公演中:04/03/06 05:11 ID:NKLQUtsK
オレ割り箸ピンクね が
何となくアドリブっぽかったのでウケタ

傍聴席のシーンは脇役ながら
色々目を引く演技だったよね。
突き飛ばされた所で思わず素に返って
ちょっと切なくなったんだけど。

いくら細いからって…あんなに飛ばなくても…

25 :名無しさん@公演中:04/03/06 07:56 ID:goztz5/G
新参者で6・7・11サンが書いてるコトの意味がワカラないので教えて下さい。
JUDGE CAFEって関東ローカルの番組ですが?

26 :名無しさん@公演中:04/03/06 08:29 ID:vI3tT3AI
>24
> いくら細いからって…あんなに飛ばなくても…
マジでぶっ飛んでたよね〜。
小林某だっけ、ガタイいいもんね。
最後とかぜえぜえいってたね。

>25
JUDGE CAFEはBS-iでやってた30分もののドラマです。
今週から地上波で放送が始まった。
TBSで毎週木曜の深夜。

27 :名無しさん@公演中:04/03/06 09:06 ID:goztz5/G
そうですか。アリガトウです
仙台ではやってない…

28 :名無しさん@公演中:04/03/06 21:24 ID:5l46H8Ax
同じく関西でもやってない・・・

29 :名無しさん@公演中:04/03/07 01:41 ID:6KVmCMJ1
巨塔の蔵ってちょっとカマっぽい。でもスッチー刑事の新聞記者は惚れたわ♪

30 :名無しさん@公演中:04/03/07 07:47 ID:FfpkuGH2
>27,28
時期ずらして放送ってことはないかな?
>29
禿同!
紙コップのスープをあんなに優雅に飲めるのは蔵くらい。

31 :名無しさん@公演中:04/03/07 10:45 ID:gZ5g/tT8
やっぱり育ちの良さって出るのかなぁ
白衣やスーツ姿多いけど
個人的には悪役姿見たい。
猟奇殺人犯とか

32 :名無しさん@公演中:04/03/07 11:57 ID:6KVmCMJ1
巨塔でのこたいだの裁判シーンの表情(柳原が追い出されるシーン)最高だね!誰かが脇役であそこまでせんでもって書いてたけど、脇でおいとくのもったいないよ。
かえって主役級の人が演技おかしかったりするよね。31>>私はヒロインをめぐる三角関係とかもいいのでは?(冬のソナタのサンヒョクみたいに)

33 :名無しさん@公演中:04/03/07 11:59 ID:6KVmCMJ1
それから、父親役もはまってるよね〜子供いないのにすごくリアリテイーあるね

34 :名無しさん@公演中:04/03/07 15:22 ID:6KVmCMJ1
蔵は、チェンカイコー監督の「始皇帝暗殺」の長信候ロウアイキャラあってるのでは?この役演じた王志文に少し似てると思った。

35 :名無しさん@公演中:04/03/07 18:16 ID:FfpkuGH2
ロングコートの似合うとこは似てるかな。

三角関係いいね。恋に狂う役をみたい。
でも『おはつ』はどうも納得がいかなかった。
悪役もいいんだけど『運命が見える手』は、
最後がちょっとショボかった。

36 :名無しさん@公演中:04/03/07 18:20 ID:6KVmCMJ1
もっと蔵出しして〜

37 :名無しさん@公演中:04/03/08 08:33 ID:NXmZEzlz
6月に踊る2のDVD出るらしくて、特典にメイキングあったらどうしようと思ってるんですが
出演シーン少ないし、でもあのメンツに紛れてるの見たい…ウーん
オススメDVDってありますか?

38 :名無しさん@公演中:04/03/08 10:17 ID:oPa5pK4e
人間でない役とか悪役ばっかやってた時代があるので
どんな役でも蔵さんが見れればなんでもいい。

39 :名無しさん@公演中:04/03/08 12:06 ID:NXmZEzlz
↑そうなんですか?最近興味持ち始めたもので
その中で今観られるのありますか、ビデオなんかで

40 :名無しさん@公演中:04/03/08 19:33 ID:1e0Ndwor
>39
去年夏の連ドラで
『元カレ』と『クニミツの政』は出番多かったよ。
ドラマとしての出来は何とも言い難いが。

ところで映画の『ストップモーション』観たことある人いますか。
蔵が映画監督役って、すごく興味あるんだけど。

41 :名無しさん@公演中:04/03/08 20:32 ID:NXmZEzlz
40サンThanks
クニミツDVDレンタル屋にあったので借りてみます。
映画も出てるんだ〜

42 :名無しさん@公演中:04/03/09 01:43 ID:XhKYxEHI
前スレ埋め立てませんか?

43 :名無しさん@公演中:04/03/09 15:00 ID:3FPGT9Jy
もう格納されてない?

44 :名無しさん@公演中:04/03/09 21:48 ID:hSY+Im+d
>>42
前スレはもう落ちたよ。980超えると1日レスがつかないと自動的に落ちるんじゃなかったかな。

45 :名無しさん@公演中:04/03/10 00:54 ID:+n8Ag/jp
そうなのか。ブクマつけてたから気付かなかった。
失礼しました。


46 :名無しさん@公演中:04/03/10 10:14 ID:jAbi4J9n
JフォンのCMの動画、あるサイトで見ました。パパ役すごくあってるね〜たしか単身赴任で子供が駅に見送る設定で、それを会社のパソコンに送って会社の女の子と微笑ましく見てる。設定でした。
きっと、あんなかっこよくて、しかも単身赴任であればきっと不倫間違いなしだよ。あの女性社員とは
@ただの同僚または後輩 A片思いされてて、「僕には大切なものがあるんだ」と暗に拒否ってる。Bただの蔵のオノロケC周りには愛妻家、子煩悩を装い、影で「私もあなたの子供産みたいって迫られている」
さてどれでしょうか

47 :名無しさん@公演中:04/03/10 11:15 ID:4ocJdMfJ
D実はショタ。駅で見送っていた女はバツイチで蔵が目をつけていた子供の母親
獲物に近づきたいがために仲よさげにしている・・・

|д`) キモイヨー

48 :名無しさん@公演中:04/03/10 11:59 ID:5ZC0iyRl
↑こらこらっ!
どーも竹内やってからそっち系のイメージついてんのかしら?
JフォンのCMってぇと津田寛しか思い出せないよぉ
ハゲしく見たいな蔵編

49 :名無しさん@公演中:04/03/10 13:33 ID:jAbi4J9n
Eスッチ刑事8の高野さんみたいに子供は先妻の子で見送りのママは再婚相手
F認知された愛人の子で定期的にあっている(子供の誕生日とか)

50 :名無しさん@公演中:04/03/10 13:38 ID:jAbi4J9n
48>>ヤフーで「佐々木蔵之介」→クララルーム(英語表記)→kuranosukeクリック→what'new
クリック→バーを下におろすと(なんせ2年前ですから)JフォンのCMのこと出てて、動画がみれるよ。なかなか格好良しと思われ


51 :名無しさん@公演中:04/03/10 14:25 ID:5ZC0iyRl
近場のネカフェが潰れて難儀しております。
いまさらだがハンドクかサトラレのDVD買おっかな〜としたが、サトラレのバラ売りしかなかった。
1つ買うとしたらドレ?

52 :名無しさん@公演中:04/03/10 14:27 ID:jAbi4J9n
50ですが、what'newではなくnewsでした。すまない


53 :名無しさん@公演中:04/03/10 16:02 ID:5ZC0iyRl
いえいえ、わざわざドモ

54 :名無しさん@公演中:04/03/10 22:19 ID:jAbi4J9n
47>>蔵はCMの中で結婚指輪してたので未婚ではないわ。まあW不倫or蔵既婚で女の人がだんながいない(バツイチか死別)


55 :名無しさん@公演中:04/03/11 11:21 ID:c7WmmBQJ
傍聴席にいる時、やけに髪と肌キレイに見えません?
実家で米ぬか発酵エキスとか造ってて、送ってきてたりしてね。

56 :名無しさん@公演中:04/03/11 13:27 ID:kUJFdHVZ
55>>たしかに歳と割には綺麗だね。でももう少しふっくらしたほうが健康的かも。歳とるとふけるの早そう(肌につや&ハリがなくなる)そのためにすこしふっくらしたほうがいいかな〜

57 :名無しさん@公演中:04/03/11 17:57 ID:utfhwnoV
>>50=>>54>>56
ID:jAbi4J9n=ID:kUJFdHVZ なのかな?
アンカーの付け方間違ってるよ
>>半角数字 に汁。

弁護士役楽しみだなー。
ビジネスライクな弁護士らしいんで冷徹さがカコイイってなれば良いな。

58 :名無しさん@公演中:04/03/11 20:21 ID:1Vbpsvxj
>>51
サトラレの@とAのNG集でたくさんNG出してましたよ〜

59 :名無しさん@公演中:04/03/11 21:32 ID:0N/ko+yO
>57

>>
使うと重くなるんじゃない?
詳しくないからわかんないけど

60 :名無しさん@公演中:04/03/12 10:36 ID:M6y13y/d
昨日の巨塔
立ち上がってモニター見る顔迫力あったね。
最初に映ったのが蔵ってのもウレシイ

61 :名無しさん@公演中:04/03/12 18:47 ID:MP3kT3+5
最終回は出番あるんだろか。

62 :名無しさん@公演中:04/03/12 23:27 ID:RrtL9Boa
そりゃああるだろう!!






…と思いたい…
でも昨日も何だかんだで
台詞もないのに映ったしねw
60さん同様、モニター見るとき柳原より先に映って嬉しかった。




63 :名無しさん@公演中:04/03/12 23:54 ID:aOHjDdXk
たしかに嬉しいんだけど、
セリフもないのにピンでバシっと出るのは
やっぱり映りがいいからなのかしらん。
スーツ姿やっぱりいいわ。萌えるわ。

64 :名無しさん@公演中:04/03/13 01:16 ID:p0t8/4EB
スーツ姿はほんとにいいよね。
ずっと裁判のシーンで3分に一回
傍聴席映してほしいぐらい(w

関係ないけど肌があまりに白すぎてつるっとしてて
おまけに水分を多く含んでそうに見えるので(保湿肌?)
密かにケロヨンと名付けている私…

ごめんね決してけなしてるわけじゃないのよ
かえる好きだし(w

65 :名無しさん@公演中:04/03/13 02:23 ID:SKTZO08Z
あのアップも肌キレーだよね。
やっぱ佐々木酒造化粧水造ってない?
私は蔵さんトカゲに似てるとオモタ。褒めてるつもりよ

66 :名無しさん@公演中:04/03/13 09:08 ID:hXX8AZWv
キュートな爬虫類系。


67 :名無しさん@公演中:04/03/13 11:56 ID:SKTZO08Z
キュートなw
男の人って40になると顔に贅肉つきがちだから、
あのぐらいでいいと思う
私は痩せたバンドマン見慣れてるので気になりませぬ

トカゲーの〜ぉ 気分を抱きしめてぇ♪

68 :名無しさん@公演中:04/03/13 21:59 ID:zhDtIGIy
既出だったらごめんなさい。
千葉雅子さんの作品なので蔵之介さんの他にも小劇場系の役者さんが出演されるみたいです。

FMシアター『モノローグ男』
2004年4月17日(土)22:00-22:50 NHK-FM
ttp://www.nhk.or.jp/audio/prog_fm_future.html

69 :名無しさん@公演中:04/03/14 04:21 ID:iW+oy4+U
>68
情報サンクス。
ラジオドラマだと声だけに専念できるし
それもまたいいよね。
にしてもよく働くなぁ
早くスーツ姿ばっかりの(多分)新ドラマみたい

>67
私も痩せたバンドマン見慣れてるので気にならないw
まさかこの板でそういう人に出会えるとは思わなかった
一般的に考えると確かに痩せすぎなんだろうけど
私は今ぐらいが好きだなぁ


70 :名無しさん@公演中:04/03/15 09:28 ID:BrPTp5OS
巨塔の実況で
竹内が柳原を見つめるアップの時
「こいつスネ夫に似てるな」とのカキコが
ヲタ以外にはそう見えるのか…

71 :名無しさん@公演中 :04/03/15 23:51 ID:7Mj1XKeY
ドラマ板のヲタハズカシイ

72 :名無しさん@公演中:04/03/16 02:16 ID:JOIm5hoV
離婚弁護士では3番手くらい?
それだと春の祭典出ちゃうのかなぁ ヤだな

73 :名無しさん@公演中:04/03/16 09:34 ID:cj/LYieO
ここはみんな、ホノボノとしてていいね。ある海外芸能人のページはあれまくっているんだって。

74 :名無しさん@公演中:04/03/16 10:30 ID:JOIm5hoV
蔵がほのぼのしてるからw
71は演劇以外のレスやめろ、って言ってんでしょうけど
どっちでもいいんじゃないかと

75 :名無しさん@公演中:04/03/16 12:13 ID:5YzPSvxX
蔵に関心もって間もないんだけど、ある板では「蔵は性格悪い」って言われてるけど実際どうなん?ちなみに彼女いるの?

76 :名無しさん@公演中:04/03/16 12:14 ID:5YzPSvxX
75追加、私はそんなふうに見えないんだけど。

77 :名無しさん@公演中:04/03/16 13:34 ID:JOIm5hoV
'ある板"になんて書いてたかわかんないけど
見た目から気むずかしいと誤解されるのでは?
私は地元誌のインタビュー読んで好感持ちましたが

78 :名無しさん@公演中:04/03/16 14:42 ID:Eh2FEFfY
彼女いないわけがない

79 :名無しさん@公演中:04/03/16 15:16 ID:UmAd6WKu
78>>誰?

80 :名無しさん@公演中:04/03/16 19:21 ID:UmAd6WKu
77>>
つまり、蔵はプロ意識が高く、職人気質なのかな?



81 :名無しさん@公演中:04/03/16 23:06 ID:s7+pLq/B
>80
でも稽古嫌いです(w

82 :名無しさん@公演中:04/03/16 23:11 ID:zbSU+eEv
>67,69が私の妹じゃなかったら、私含め3人は
蔵と痩せぎすバンドマンが好きな人がいる訳だ。

>81
な、なんか、かわえぇぇ。

83 :名無しさん@公演中:04/03/16 23:55 ID:4gN1BmhC
>82
69だけど私に姉はいないので
少なくとも2人はいるってことだね。

話が微妙に戻っちゃうけど
スネ夫に似てるって言われた…
気になって漫画引っぱりだして見てみたんだけど
スネ夫の本名が骨川スネ夫でウケた>痩せぎす

蔵の口って _ な感じで一文字になってるから
やっぱりキュートな爬虫類系だと思う
スネ夫にしろどっちにしても本人は嬉しくなさそうだけどねw

84 :名無しさん@公演中:04/03/17 00:31 ID:9IWsHQ/I
いかにも凝り症の理系くん。女の子に自分から絶対好きって言えないカンジ...がするんだけどなあ。

85 :名無しさん@公演中:04/03/17 00:32 ID:v5+Gg46p
いろんな妄想があるものだねぇ。

86 :名無しさん@公演中:04/03/17 11:01 ID:4ypiomIm
84>>
男兄弟ばかりならなおさらだね。しかも理系だし。

87 :名無しさん@公演中:04/03/17 12:10 ID:FWEoo/Ct
農大ってどんなかワカランなー
女子生徒少ないのだろか

私が蔵似だなぁと思うバンドマンは酔うとキスしまくりらしいが
蔵サン酒強い?

88 :名無しさん@公演中:04/03/17 12:28 ID:4ypiomIm
私の知り合いの人で、農学部の発酵系の専攻の人何人か知ってるけど、理系にしてはさわやかちっくで結構いい人だよ(人当たりがいい)
私も理系(薬学)だけど、理系男にもこんな人たちいるんだ〜って思った。

89 :名無しさん@公演中:04/03/17 13:01 ID:FWEoo/Ct
発酵系wそんなジャンルあるんだ
私文系なので初耳です。
蔵もそういうの専攻してたんかな
なんで東京から神戸に移ったのだろ?

90 :名無しさん@公演中:04/03/17 13:40 ID:DV5RN7vV
詳しくは知らないけど、農学部はバイオや農芸化学、それに獣医学科も含まれるで。
発酵系はお酒に関係するで。それから雑誌で読んだけど東京から神戸へ移ったのはどうしても東京の大学(東京農大)では納得がいかなくて、仮面浪人して神戸大学に入学したらしい。

91 :名無しさん@公演中:04/03/17 15:57 ID:9Bp3FXIJ
お酒は強いでしょう。
飲んでも変わんないって聞きますた。
酔っててもいいからキスされたいw

性格云々の噂があるとしたら、
嘘かほんとかしらないけど
劇団の看板女優をフッて上京して、
女優も追ってっちゃって、みたいな話が
あったからじゃないでしょうか。

92 :名無しさん@公演中:04/03/17 19:08 ID:4ypiomIm
JホーンのCMやスッチー刑事の新聞記者の役、ほんと良いお父様って感じ。あんな上司にせまられた不倫しないって自信ないわ〜

93 :名無しさん@公演中:04/03/17 22:36 ID:7A2qi/S7
蔵と皿が似てると思っているのが自分以外にもいたことに
びっくりしますた。スーツ姿萌え〜。

94 :名無しさん@公演中:04/03/17 22:51 ID:4ypiomIm
93>>蔵と皿が似ているってどういうことなん?

95 :名無しさん@公演中:04/03/17 22:54 ID:WtBqgSgY
>93
>蔵と皿が似てる
皿ってなに?

96 :名無しさん@公演中:04/03/17 22:56 ID:FWEoo/Ct
皿=歯並び良くて痩せギスの某ギタリスト

97 :名無しさん@公演中:04/03/17 23:10 ID:WtBqgSgY
>96
そんなのバンドマンには
いっぱいいるからわかんないよw

98 :名無しさん@公演中:04/03/17 23:18 ID:K5/l38mc
皿ってミセルのギター?
似てるかあ?

99 :名無しさん@公演中:04/03/17 23:32 ID:FWEoo/Ct
キャラ正反対だけど、顔の角度や表情によって似てる

今CD見たら カサノバの裏ジャケとかそだな

100 :名無しさん@公演中:04/03/18 00:31 ID:PCcwmdAj
えー私の好きなバンドの
ベーシストの方が似てるよー

と駄々をこねてみる。
だってホネホネなんだもんw

101 :名無しさん@公演中:04/03/18 01:06 ID:OTFNLOL+
蔵サンの体重ワカンナイけど
皿は186p57sだな たしか

102 :名無しさん@公演中:04/03/18 12:12 ID:OTFNLOL+
演劇人ゲイ多いって聞いたから 蔵は違うらしく安心しました。
むしろ女喰いちらかすくらいやっとくれ
元カノには悪いけど…追っかけて来ちゃうトコからすると忘れられなかったんだね

103 :名無しさん@公演中:04/03/18 12:28 ID:R4E3zLqj
まぁ安らかにお眠りくださいとしか言えないよね、もう・・・

104 :名無しさん@公演中:04/03/18 12:38 ID:OTFNLOL+
え、元カノに?
それより幸せになって下さい、くらい言ってあげようよぉ。
今どうしてるか知らんけど

105 :名無しさん@公演中:04/03/18 12:39 ID:R4E3zLqj
いや、あの、だからもうお亡くなりになってますので・・・

106 :名無しさん@公演中:04/03/18 12:52 ID:el6nz0n8
なんで亡くなったの?初心者なので。教えて〜

107 :名無しさん@公演中:04/03/18 13:15 ID:7i+/UcMq
脳内出血で、だそうです

108 :名無しさん@公演中:04/03/18 13:18 ID:el6nz0n8
若かったんでしょ?その人。蔵はどう感じたのかしらん

109 :名無しさん@公演中:04/03/18 13:28 ID:7i+/UcMq
確か、38歳で去年の6月に亡くなったのかな?
蔵之介さんがどう思われたかまではわかりません…

110 :名無しさん@公演中:04/03/18 13:37 ID:el6nz0n8
じゃあ姉さん彼女だったのね!蔵って年上好みなんかなあ〜

111 :名無しさん@公演中:04/03/18 16:34 ID:RgKj9IRr
ここらで過去ログの旅にでるのもよろしいかと…

112 :名無しさん@公演中:04/03/18 18:51 ID:hNMdFGkL
松たか子熱愛発覚!!

蔵かと思った。

113 :名無しさん@公演中:04/03/18 19:04 ID:1iMC4YkZ
蔵と舞台で共演する女優さんに熱愛発覚の法則か?川原亜矢子もあったような。

114 :名無しさん@公演中:04/03/18 19:23 ID:el6nz0n8
今日はいよいよ最終回。たくさん映ってね♪それから来週の特番、たくさん映るかなあ〜里見せんせも復帰したことだし。なんせ、「柳原のその後」でしょ。蔵も同僚としてたくさんでてほしい。
112>>私、松たかこアンチなので正直ほっとした。

115 :名無しさん@公演中:04/03/18 20:18 ID:iIL9/jZ3
>>109
ホッとしたかもね。
葬式にも来なかったし。

116 :名無しさん@公演中:04/03/18 21:25 ID:el6nz0n8
115> その人のこと毛嫌いしていたの?

117 :名無しさん@公演中:04/03/18 21:49 ID:XGkSx/x6
なんだか冷たい人なんですね。
いろんな霊を背後にしょっていそう。。。。

118 :名無しさん@公演中:04/03/18 21:56 ID:el6nz0n8
敵が多いってこと?


119 :名無しさん@公演中:04/03/18 23:31 ID:7i+/UcMq
いろいろと複雑だったのかも知れないじゃないですか!

お葬式にも行けないくらい辛かったのかも知れないじゃないですか!

私は付き合った人に死なれたことがないからわからないけど、
お葬式に行かない=冷たいって決めつけるのはどうかと思いますよ!

120 :名無しさん@公演中:04/03/18 23:34 ID:7dWEZeft
てゆーか、来てたって聞きましたけど、告別式。

121 :名無しさん@公演中:04/03/18 23:39 ID:7i+/UcMq
そっか…
それならそれで良かった…

ところで巨塔スレ、一向に繋がらないんですけど…

122 :名無しさん@公演中:04/03/19 00:03 ID:7uojpcD+
119>>ショパン(作曲家)が死んだとき、元恋人(ショパンより11歳も年上)のジョルジュ サンドがあまりの悲しさに告別式に姿を見せなくて、すごくまわりから薄情者扱いされたらしい・・・・
いくら元彼女とはいえ、そんなふうに亡くなったらよほどの恨みがない限り冷酷にいられないと思うし、告別式出席=死を認めることってすごく酷なことだと思う。



123 :名無しさん@公演中:04/03/19 00:05 ID:7uojpcD+
122>> 蔵もそれなりにつらかったのでは?

124 :名無しさん@公演中:04/03/19 01:08 ID:6u+FzAYF
巨塔の後離婚弁護士の宣伝流れたんだね。見逃した

って言ってらアンチ湧いてたのか

125 :名無しさん@公演中:04/03/19 02:29 ID:Hxdnh823
>119
これ以上この話を助長する気はないけど
彼女の身内が当人の演劇活動に余り賛成してなかった部分はある。

126 :名無しさん@公演中:04/03/19 11:22 ID:7uojpcD+
当人って彼女?それとも蔵?交際反対してたの?

127 :名無しさん@公演中:04/03/19 12:11 ID:6Mkf2pMM
この話はやめませんか?

128 :名無しさん@公演中:04/03/19 12:42 ID:neKDlTeC
大人なんだからいろいろあるさ。
昨日の巨塔みてて思ったけど、
自販機前のシーンが多いよね。
巨塔では2回。「元カレ」で剛と一緒の場面は常に缶コーヒー。


129 :名無しさん@公演中:04/03/19 13:47 ID:7uojpcD+
オードリー再放送してほしい

130 :名無しさん@公演中:04/03/19 18:16 ID:McFOQA7Y
「JUDGE CAFE」って何話目に登場するの?
レギュラーだと思ってたけど、ゲスト出演なのかな。
この作品、今まで見たことなかったんで・・・。

131 :名無しさん@公演中:04/03/19 19:59 ID:neKDlTeC
後半だよね?
全部で20話くらいだから10話とか?


132 :名無しさん@公演中:04/03/19 20:06 ID:Ohfn9LHU
私もオードリー見たいけど、しばらく無理だよね。
あの二世俳優のおかげで・・・


133 :名無しさん@公演中:04/03/19 21:32 ID:iW0wCJkc
ごめんよ。
蒸し返して。
でも、ちとショックで・・・。
蔵関連の友達いないんで、ここで吐かせてください。

最近2ちゃん始めたんで、初めて知った真実。
彼女、元カノだったのかー。
そりゃ、また・・・・・・・・・
嫌いになりそうだよ。
そんなことはないけど・・・


134 :名無しさん@公演中:04/03/20 00:50 ID:K6umda0J
>132
檜の浴槽をタワシでこすって台無しにする役でしたから
そんなネタまで覚えているとは、我ながら熱心に視聴してたモンだ(w

135 :名無しさん@公演中:04/03/20 01:26 ID:R3i33Tje
オードリー観てないんだけど
何ですか、タワシでって
助監督役?

136 :名無しさん@公演中:04/03/20 03:42 ID:v1/2IMwZ
>132
>あの二世俳優のおかげで・・・

って長嶋一茂?
その書き方だと彼が何か不祥事でも
起こしたように取れるけど、何もしてないよね?
何でしばらく無理なの?

私もオードリーの再放送を熱望する一人なので
気になって仕方がない…

137 :名無しさん@公演中:04/03/20 07:49 ID:WG3MTc01
>>136
>って長嶋一茂?

故・川谷拓三の息子では‥大麻か何かで捕まったんだっけ?


『オードリー』もだけど、『悪意』を再放送して欲しい…(´・ω・`)

138 :名無しさん@公演中:04/03/20 12:36 ID:IE/mGhMp
『悪意』よかったよねえ。
鉄格子の中で妄想する蔵がたまらんかった。

139 :名無しさん@公演中:04/03/20 12:39 ID:R3i33Tje
巨塔SPで財前の葬儀シーンはないのだろうか
黒スーツ着てる姿見たいよ〜 …皿…

140 :名無しさん@公演中:04/03/20 14:36 ID:be+t52dx
オードリー、放送前にポスターで見たときは
狂喜乱舞しましたが、そのうち見なくなってしまった…


141 :名無しさん@公演中:04/03/20 15:57 ID:dnTHGiTe
巨塔の特別版は5年後が舞台だから
講師か助教授に昇進してるかも

142 :名無しさん@公演中:04/03/20 16:34 ID:krJLVNnZ
じゃあ長い白衣かも??
だったら嬉し〜。

143 :名無しさん@公演中:04/03/20 18:49 ID:zR3cmlQT
>137
え、そうなんだΣ(゚Д゚;
ありがとう…_| ̄|○

144 :名無しさん@公演中:04/03/20 19:56 ID:+fxk0Lfz
白い巨塔、重すぎて見れなかった。_| ̄|○

でも、蔵之助様の「舞台、ものすごく大好きオーラ」を見るの大好きだな。
めちゃくちゃ、元気になれます。
今年も蔵様のいい舞台が見たいな。

145 :名無しさん@公演中:04/03/20 21:38 ID:5R97twAD
白い巨塔特別編は一年後の話だよ。
五年前に手術を受けた患者が出てくる。
テレビ情報誌の文章をちゃんと読まなかった人が
あちこちに五年後の話と書いたと思われ。

146 :141:04/03/21 07:08 ID:jUIJ2n+m
145>>
めざましテレビ観てたら巨塔のSPの話題になって
そこで「5年後になった浪速大は…」って軽部さんが言ってたんです。
間違えて本当にすみませんでした。

147 :141:04/03/21 07:09 ID:jUIJ2n+m
↑すみません、あちこちになんて書いてませんけど。
他のスレとかあんまり見ないので。


148 :名無しさん@公演中:04/03/21 07:27 ID:1ofpxRee
まあ1年後でも5年後でも蔵が出てきてくれれば。
総集編のすき間にキノコだけじゃヤだな。

149 :名無しさん@公演中:04/03/21 10:29 ID:L4EzEtcQ
すき間にキノコって
湿ったトコに生えてそうw

和久サンがいなくなって
踊る3ナシかなー
PCいじる蔵カコヨカタね

150 :名無しさん@公演中:04/03/21 12:04 ID:iJfGFdlm
白い巨塔、公式見に行ったら特別編の予告が
動画で見られます。
蔵様、バッチリしゃべってましたよ〜。
新参者なので取りあえず、蔵様が見られるだけで
うれしい。

151 :名無しさん@公演中:04/03/21 15:26 ID:1ofpxRee
巨塔の公式重い…。

>149
ウンウン。ほとんどセリフないけどめだってた。

152 :名無しさん@公演中:04/03/21 22:58 ID:lLf7y7EI
リコソ弁護士の宣伝、蔵出てるか?
早すぎてワカラソ

153 :名無しさん@公演中:04/03/22 08:15 ID:DWFGQOsE
全員並んでるやつだったら
向かっていちばん右端。

154 :名無しさん@公演中:04/03/22 10:15 ID:2J1xBuZw
その宣伝1回も見てない〜 まさか今日のNG番組出たりしないよねぇ

155 :名無しさん@公演中:04/03/22 18:46 ID:kBx5+zoJ
右端かぁ・・・
よし、・・・・

156 :名無しさん@公演中:04/03/22 19:57 ID:nrDZQqyw
>154
今出てた。しかもNG出してた…。

157 :名無しさん@公演中:04/03/22 22:56 ID:2J1xBuZw
NGはいいけど、同じ枠続けて出るから番宣やらされたらヤだなぁと思って…

新番組紹介スルーかよ

158 :名無しさん@公演中:04/03/23 12:31 ID:RKd933a8
出演したドラマそんなに観れてないけど、なんとなくリッチな役どころが多い気が
キャスティングする人って俳優の家庭環境調べてるの?

159 :名無しさん@公演中:04/03/23 14:45 ID:DfdD3tqu
いいともの特番、番組対抗のクイズ番組みたいなの出るの?

160 :名無しさん@公演中:04/03/23 17:24 ID:kobLE5tp
この感じだと出るんじゃない?
今度こそいいともテレフォンも出そうな気が。
タモリにはいじられたくないなあ。

161 :名無しさん@公演中:04/03/23 17:26 ID:KneUD+vV
蔵っていいとものテレフォンショッキング一回くらい出てもいいよね












あと徹子の部屋とか


162 :名無しさん@公演中:04/03/23 21:04 ID:RKd933a8
アルタの客のノリ嫌〜
特番の方はいいけど…
小日向サンいじられてたな

163 :名無しさん@公演中:04/03/24 00:53 ID:ZFPXiyng
>アルタの客のノリ嫌〜

162さん個人には耐え難いかも知れないが
関西で演劇やってた頃はもっとイタイ連中を見てる >蔵
本人は、アルタの客層程度で動じない。

164 :名無しさん@公演中:04/03/24 01:06 ID:a61vOJPd
ピスタチオってコメディ路線ですか?
東京の劇団でいったらドコとイメージ近いのでせう

そーいや昔 大阪の米米クラブって呼ばれてるグループも痛いノリしてたな

165 :名無しさん@公演中:04/03/24 02:09 ID:YJ+Ymjg4
>ピスタチオってコメディ路線ですか?

宇宙創世記・冒険活劇・巨大ロボ路線です

166 :名無しさん@公演中:04/03/24 11:29 ID:a61vOJPd
宇宙とかロボと聞くと
清志郎のLOVE JETSみたいな銀色の衣装連想するのだが、あんな感じ?
(演劇ヲタにはわかりにくい例えですな

NHKアーカイブスでやってたドラマもすごかったな

167 :名無しさん@公演中:04/03/24 15:08 ID:gRjJOsAT
age

168 :名無しさん@公演中:04/03/24 15:25 ID:d7ohAmUT
2ちゃんねる用あpろだ
http://shogi24.s56.xrea.com/uploader/upload.cgi

169 :名無しさん@公演中:04/03/24 15:43 ID:ILFcjvJp
ピス惑はパワーマイムがメインだったから装置や衣装では具体化してなかったね。

170 :名無しさん@公演中:04/03/24 19:17 ID:0QYezvRB
蔵って、着物着用の現代役、茶道、華道、日舞、能楽の家元役合いそう。
サスペンスタッチだともうハマリ役だと思う。

171 :名無しさん@公演中:04/03/24 20:49 ID:nDgQzfTm
あの美しい手つきで生けたり立てたりされたら悩殺もの。

172 :名無しさん@公演中:04/03/24 20:52 ID:Yif+uLLK
似合う似合う!見てみたいよ〜!
品が良くて若様って感じだもの。

173 :名無しさん@公演中:04/03/24 20:56 ID:wPbx3U34
ピスってなんで解散したの?
仲悪かったの?

174 :名無しさん@公演中:04/03/24 21:53 ID:0QYezvRB
171、172>>時期家元、骨肉の争い・・正妻の子VS愛人の子の家督争いに潜む愛と欲に満ちた罠とか合いそう

175 :名無しさん@公演中:04/03/24 23:01 ID:CpsyPQ5Y
>174
んで、蔵はどっちの役?

176 :名無しさん@公演中:04/03/24 23:41 ID:bdLDV1eh
それじゃ2時間ドラマ要員になっちゃうよ。
それだけは勘弁…

177 :名無しさん@公演中:04/03/25 02:30 ID:Q91LhYt/
176>>連ドラでもサスペンスタッチのものあるから、そういうふうなのがいいなあ〜
175>>う〜ん、どっちでも合いそう・・・・


178 :名無しさん@公演中:04/03/25 10:19 ID:WODUbDsw
>173
路線変更とメンバー脱退でチケが売れなくて解散、ってとこでは。
男女関係ドロドロもあったとは思うけど。
蔵、ミラノ等が抜ける直前あたりがピークの劇団だったかな。
飛龍小学校の轟天寺番長が私がみた蔵之介のベストアクトだなー。

179 :名無しさん@公演中:04/03/25 13:34 ID:Q91LhYt/
178>>
男女関係ドロドロって何?


180 :名無しさん@公演中:04/03/25 14:18 ID:WODUbDsw
>179
あー、噂では蔵とミラノがどうのこうのとか。まぁ、劇団内ではありがちでは。
まぁ、とにかくそれで半分くらいメンバーが抜けて客演で頑張ってたけど、
作風がどんどんシャトナーの独り善がりな舞台になっていって腹筋も抜ける
という時点でピス惑としては解散。つー感じだと思う。

蔵之介が脱退後NODA MAP出てさらにテレビでブレイクしていまや演舞場公演の
主役クラスまで出世するとはピス惑ファンとしてはなかなか複雑ではある。
一時期いのうえ氏がピス惑をライバル視してたみたいなことを書いていたが・・・。
いのうえ演出の蔵之介も見てみたいな。客演しないかな。

181 :名無しさん@公演中:04/03/26 00:00 ID:6kdMglAM
友達に破壊ランナーを貸してもらったので見た。
あれが噂のパワーマイムなのね。面白かった。
若い時のほうが今ほど痩せてなくていい感じだった。

182 :名無しさん@公演中:04/03/26 08:38 ID:Ir5jbRUq
舞台やってるのまだ観たことないけど
私は今の方がトンガッテて好きだな。

サトラレの時、顔大きくない?でも小池にひきずられてるのは蔵が軽いのか
小池の力が強いのか…あれワラタw

183 :名無しさん@公演中:04/03/26 09:06 ID:MQ/mdD62
昨日の巨塔、それなりに存在感あったね。おかんが「この人、エリマキトカゲみたい〜」って言ってた。なんで襟巻きなんかは知らないが、たしかにキュートなは虫類(ペット)ってのは確かだって思った。

184 :名無しさん@公演中:04/03/26 13:45 ID:HJDng0NX
のほほんとキノコに説教してたが、
里見テンテーから引き継いだ仕事はどうなったのだろう。

185 :名無しさん@公演中:04/03/27 09:14 ID:J6RoGAKl
やってんでない?
実家に帰らず大学病院に残ってるのは研究の為だろし
医局員時代は夜勤のバイトしながらそんなんできるかね、おいおい里見…と思いながら観てましたが

186 :名無しさん@公演中:04/03/27 17:33 ID:4idCuTtA
おーい、みんなどうしたの〜

187 :名無しさん@公演中:04/03/27 19:04 ID:En2vReH5
何が?

188 :名無しさん@公演中:04/03/27 19:19 ID:4idCuTtA
巨塔終わった後の書き込みいつもなら多いのにどうしたのかな〜って

189 :名無しさん@公演中:04/03/28 01:30 ID:D4G9ilLI
画面右端に神経集中してお疲れなんでしょう。

190 :名無しさん@公演中:04/03/28 13:31 ID:ge6R6GK+
関係ないが
お茶のCMで某女優が無理して京言葉使ってんの見るたび
蔵が和服着て出ればいーのにと思ってしまふ

191 :名無しさん@公演中:04/03/28 14:00 ID:/6Ywp1kp
もっと盛り上げて〜

192 :名無しさん@公演中:04/03/28 14:04 ID:57d3Gmt2
蔵に太宰治とか、女にもてたけど苦悩する作家の役をやってもらいたいです。
もちろん和服を着てもらいたい。

193 :名無しさん@公演中:04/03/28 14:28 ID:7HUMF8HP
>>190・192
和服良いですね〜

てか製作発表と公式ページかなり遅い..

194 :名無しさん@公演中:04/03/28 16:10 ID:ge6R6GK+
新潮に打ち上げの写真載ってたとか、めざましとF2でクランクアップ流れただの
全部見てなくて2ちゃんで知ってます。

ここの住人で見た人おります?蔵映ってた?

195 :名無しさん@公演中:04/03/28 17:06 ID:EjU2kqhY
>194
めざましは6時代の芸能ニュースでは、蔵は映らなかったはず。
(7時代とF2は見てないので不明)
そんなあなたは、巨塔の東夫人役の女優さんの公式を見に
行くといいもんが見られますよ〜。

蔵を見るといつも、沙悟浄(某漫画じゃなくて、正調西遊記の方)
を連想してしまう。
いや、その辺が好きなんだけど。

196 :名無しさん@公演中:04/03/28 17:26 ID:/ewnWg1x
>>195
さっそく高畑淳子さんのHPみました

前にいる女の人がうらやましーーーーー!

197 :名無しさん@公演中:04/03/28 17:44 ID:eOViaeek
前の女性って、小椋あずきさんっぽいけど、違うよね。

198 :名無しさん@公演中:04/03/28 20:58 ID:ge6R6GK+
えぇっ ナニ〜ィ?
PCないよー!
職場近くのネカフェ無くなったし買うしかないかしら?

199 :名無しさん@公演中:04/03/28 22:29 ID:asIn+u+E
洋ものならジャン・コクトーあたりだろうか。
三島由紀夫によれば指がきれいだったそうだ。

200 :名無しさん@公演中:04/03/28 22:48 ID:/6Ywp1kp
やっぱ、宦官とかあいそう。(始皇帝暗殺のロイアイ役みたいな)

201 :名無しさん@公演中:04/03/29 09:09 ID:Qe994g1j
昔の華族の雰囲気とか似合いそう

あと綺麗なんだけど変態スレスレの感じ…今だと昼ドラっぽくなっちゃうかなぁ
江戸川乱歩みたいなの

202 :名無しさん@公演中:04/03/29 11:20 ID:k5eu4Y1W
>>201
舞台では「一郎ちゃんがいく。」初演での
“宮様”がステキでしたよ<華族じゃなく皇族ですが

映像では、まだこれといった役がふられないですな

203 :名無しさん@公演中:04/03/29 13:21 ID:z1//o7Se
華族さまか〜華の嵐、愛の嵐といった伯爵様や男爵様役合いそう。「ごきげんよう。」なんたセリフモロはまると思う
きれいどころもいいけど、長塚役みたいな一癖あるキャラも見てみたいね

204 :名無しさん@公演中:04/03/29 13:39 ID:z1//o7Se
あと、「麻呂は〜」といったお公家様役。京都弁をバリバリだしいいんじゃないの。
雅、優雅キャラは蔵以外に考えられないね

205 :名無しさん@公演中:04/03/29 18:25 ID:VCrpgkx+
>202
高瀬宮? だっけ。あれはよかったねえ。
親指くわえんばかりの「お母サマ…」が忘れられん。
升さんとの緊迫感あふれる対決シーンもかっこよかった。

206 :名無しさん@公演中:04/03/29 21:53 ID:z1//o7Se
あ〜早く蔵に逢いたい♪

207 :名無しさん@公演中:04/03/30 01:23 ID:XNv0iNT4
>>202
当時、関西の某誌で高瀬宮を絶賛しまくっていた
ライターは単なる蔵ファソじゃないかと勘ぐる位の意気込みだった。

208 :名無しさん@公演中:04/03/30 06:35 ID:nv7tR3eO
>>205
ほんまに、指ちゅぱちゅぱやってたよね。


209 :名無しさん@公演中:04/03/30 08:45 ID:bKs4QW/f
既婚女版の巨塔スレに
蔵がめざましの取材受けてたとありますが
リコベン放送日に流れる?

210 :名無しさん@公演中:04/03/30 14:53 ID:bKs4QW/f
すみません
168はどうやって検索したらよろしいのですか?
教えて下さい

211 :名無しさん@公演中:04/03/30 16:23 ID:oM+4d1EJ
http://up.isp.2ch.net/upload/c=03okari/index.cgi

>>210
こっちでどうですかね?

212 :名無しさん@公演中:04/03/30 19:01 ID:HbiovJVo
>209
「みたもん広人苑」じゃないかな?
たしか月曜日の7時半以降にやってたような?
4月だから変わるかもしれないけど。

213 :名無しさん@公演中:04/03/30 19:40 ID:tQUdoKdp
昨日の世にも奇妙〜見てて思ったけど、奇妙に蔵が出たら結構いいと思うんだがなー

214 :名無しさん@公演中:04/03/30 20:49 ID:fqcXLgaR
>213 いいねぇ。 前に出た怖い話もよかったし

215 :214:04/03/30 20:51 ID:fqcXLgaR
改行できてないし…スマソ

216 :名無しさん@公演中:04/03/30 22:06 ID:bKs4QW/f
211サン ありがとう
…でも 携帯なんです

217 :名無しさん@公演中:04/03/31 10:43 ID:NlQ+/C8i
リコベン脚本家降りたらしいです。どうなっちゃうんだろ
待たされる出演者も大変ですね

218 :名無しさん@公演中:04/03/31 11:09 ID:KWmGP7br
なんで降りたの?

219 :名無しさん@公演中:04/03/31 12:23 ID:NlQ+/C8i
脚本家の田淵さんのHPに書いてあったらしいです。
理由は明かしてないとか

220 :名無しさん@公演中:04/03/31 13:09 ID:KWmGP7br
まさか、放送中止ってことないでしょうね?!

221 :名無しさん@公演中:04/03/31 18:23 ID:PdpuZ/Mi
>>220
そ・・・そりゃ困る!

222 :名無しさん@公演中:04/04/01 12:20 ID:rYRUxn/K
朝忙しいのでTV観てる場合じゃないけど
既女板のカキコ信じてビデオセットして待つ日々

んでも弁護士のロケでジャージ姿って…
中野アナいたってだけで
めざまし関係なかったりしたら無駄ですな

223 :名無しさん@公演中:04/04/01 18:40 ID:zrekZ1XG
バトンタッチの脚本家は
『ビッグ・マネー』の人らしい。
まあいいや。蔵が見れれば。

224 :名無しさん@公演中:04/04/02 00:04 ID:Kzbsp9wI
ほん怖 録ったの何度も観ちゃいます。奥様役の女優サン裏山

なのに竹内カマッぽいとか
旧作の人似てるとか言われたりw

225 :名無しさん@公演中:04/04/02 01:17 ID:l7yTOS4z
でもスッチー刑事8の高野記者役に一目惚れした☆

226 :名無しさん@公演中:04/04/02 02:27 ID:l7yTOS4z
リコベンの公式立ち上がった!蔵の人物チャットの写真、なかなかイケメンだった♪

227 :名無しさん@公演中:04/04/02 11:41 ID:Kzbsp9wI
佐戸井けん太サンがごきげんように出て
ロケの合間にイケメンの共演者と〜って話してたの、サトラレの時の蔵だったらヨイな。
どっちも大好き

228 :名無しさん@公演中:04/04/02 15:10 ID:USgidIzo
…とくれば、ごきげんようにも出てほしい訳で。

229 :名無しさん@公演中:04/04/02 15:49 ID:/QT369eN
ごきげんよう、3日ももつだろうか・・・

230 :名無しさん@公演中:04/04/02 16:02 ID:USgidIzo
話広げるのがうまいっていうのは
よく耳にする。
だからきっと持つだろう。
だから出てくれ〜

231 :名無しさん@公演中:04/04/02 16:10 ID:Kzbsp9wI
ちょと前に津田寛出たよね。
小堺サンが津田サンに興味持ってたらしくて
HP見たとか、あの役の時は〜とか熱心に話してましたよ。
蔵のことも知ってそう

232 :名無しさん@公演中:04/04/02 19:15 ID:CjBpe4B/
おやつを持って席移動する蔵…。

233 :名無しさん@公演中:04/04/02 21:06 ID:/QT369eN
踊るさんま御殿に出演してる蔵・・・。

うわ・・・。

234 :sage:04/04/02 23:07 ID:ntZpbopl
ビーバップ出るみたいね、刑事役で。

235 :名無しさん@公演中:04/04/02 23:09 ID:ntZpbopl
まちがえた

236 :名無しさん@公演中:04/04/02 23:22 ID:lf/3Z3I0
スネ夫に似てるって言われて以来、
見る度にスネ夫だ…と思ってしまう。
誰が言い出したんだか知らんが
どうしてくれよう。
スネ夫が気になってしょうがないじゃないか

237 :名無しさん@公演中:04/04/02 23:45 ID:jfZ2S2fD
『おはつ』 5/3(祝) 15:00〜 WOWOWで放送
ってのはガイシュツ?

238 :名無しさん@公演中:04/04/03 01:57 ID:Mg5AEeXv
>232
うわーそれ見たい!

239 :名無しさん@公演中:04/04/03 09:38 ID:QAOCzf8G
サイコロを楽しそうにブン投げる蔵

240 :名無しさん@公演中:04/04/03 09:58 ID:63MyyrEd
>236 スネ夫が気になるんですか
なら皿も…って知らないよねw

巨塔スレで竹内が食堂で
うどんとコーヒーとプリン食べてた、ってあったの
プリンに反応

241 :名無しさん@公演中:04/04/03 10:59 ID:i4oVUU1A
プリン食べてたね。
ほんとはカステーリャにしたかったんだろうが、
食堂にはないだろしな。

真夜中の王国に出て欲しかった、
番組自体終わっちゃったけど。
あとはNHKの『いま裸にしたい男たち』キボン。
秋の『新明暗』に合わせてやって欲し。

242 :名無しさん@公演中:04/04/03 14:17 ID:63MyyrEd
甘い物好きなの?蔵さん

243 :名無しさん@公演中:04/04/03 18:25 ID:zSYWCGvq
>237
3月いっぱいでWOWOW解約したよ…

>240
皿よりえらのが似てる気がするけどなぁ






蔵と日本酒デートがしたいです、てへっ

244 :名無しさん@公演中:04/04/03 20:14 ID:i4oVUU1A
おはつよりも
『おやすみの前に』放送してくれ。
もしくはDVD出してくれ。

245 :名無しさん@公演中:04/04/03 21:13 ID:+okOcnBc
フジの木10連投だし、「食わず嫌い」に出たりはしないだろうか。

246 :名無しさん@公演中:04/04/04 01:04 ID:cAyBdYiO
>245
(゚Д゚)!!!
充分ありえる。
何で気づかなかったんだろう…
しばらく番組欄に注意しておかなければ

247 :名無しさん@公演中:04/04/04 02:37 ID:HkRGEtUA
食わず嫌い、とりあえず8日は違うみたいだね。菅野美穂と藤木直人だってさ。

248 :名無しさん@公演中:04/04/04 13:06 ID:Aw1DkOrU
721でやってるワインの番組
アレ日本酒にして蔵やってほしい

>243 エラ似てないよー

249 :名無しさん@公演中:04/04/04 18:58 ID:M+IyGbei
>>245
もし出るとしたら・・・蔵の相手は誰になるんやろか
アマミさん?

250 :名無しさん@公演中:04/04/04 19:28 ID:AKjqJ9kH
>249
お茶の間に名前があまり浸透してないつながりで
ミムラというのも考えられる。
もしくは玉山鉄二。


ところでエラって誰?
またミセル内の人?
ここみてると爬虫類からアニメのキャラと
世間には蔵が溢れているんだと思うようになったw


251 :名無しさん@公演中:04/04/04 21:51 ID:Aw1DkOrU
お察しの通り、ミセルのベース=エラ

んでも ほん怖で缶コーヒー飲んでる顔はマサムネに似てると思った。


252 :名無しさん@公演中:04/04/04 22:56 ID:lCM/iqSj
創刊号のレフリーク出てきたの。蔵載ってたけど今よりふっくらしてて、別人みたい。
でも、今のほうがステキ♪

253 :名無しさん@公演中:04/04/05 00:44 ID:yIrZCG6p
ホネカワスジオキモイ

254 :名無しさん@公演中:04/04/05 00:48 ID:iHXeiIsE
>253
世の中にはその骨皮筋男が好みだと言う人も
居るのでございますわよ。
御自分のスレにお戻りなさいな

255 :名無しさん@公演中:04/04/05 02:09 ID:VrzUdXDl
私は細い男の人が苦手で(自分が太ってるからかも)
どちらかと言えばガッチリ系が好きだったんだけど、
蔵之介さん見てるとその細さがあまり気にならないというか…
確かに細いは細いけど、スーツとか着てるとそんなにガリガリって程ではない気がする。
肩幅あるしスタイル良いと思う。
ミセルのアベさんとかは肩幅が無い(顔が大きい…?ファンの人スマソ)からちょっとアレだけど。

256 :名無しさん@公演中:04/04/05 08:07 ID:p4dUl2fG
『独身3』ゲストで出たときエキストラ参加したんだけど、
痩せててもでっかいし迫力あったよ。
目力がすごくって正視できんかった…。


257 :名無しさん@公演中:04/04/05 08:22 ID:q70QYGwe
骨が太そう

258 :名無しさん@公演中:04/04/05 11:49 ID:yT6Y6eu6
いいなー、エキストラ
独身3 たまーに観てたけど、蔵のは見逃したぁ

細いけど肩とかしっかりしてたらチバタイプだね
アベは身長からすると小顔だよ

259 :名無しさん@公演中:04/04/05 18:57 ID:+dARZgQg
なんですぐミセルと比べるのか
あんまりどっちとも似てないと思う

顔の系統からして違ってない?
ミセルのメンバー→男気系・野生系・攻撃的オーラでてます系
蔵→眼力は強いかもしれないが至って人畜無害系・おぼっちゃん系

もっと言うとミセルのメンバーが居そうな場所→サバンナ
蔵が居そうな場所→のどかな田舎の水辺

260 :名無しさん@公演中:04/04/05 19:33 ID:FjL6bzRy
あたしはミセルとやらを知らないので
どないな共通点があるのか見てみたいよ。

ところでリコベンの制作発表ってまだなんでしょうか。


261 :名無しさん@公演中:04/04/05 20:01 ID:PDjHY1UK
>>259
ワロタ

262 :名無しさん@公演中:04/04/05 23:25 ID:yT6Y6eu6
解散して寂しいので許して

蔵さん男気系の役も似合うと思うけど
悪キャラやってるし
ミセルはああ見えて坊ちゃん育ち多かったりする。

263 :名無しさん@公演中:04/04/05 23:36 ID:VrzUdXDl
そうそう。チバとか育ちの良い坊ちゃんらしいね。
バイオリン弾けるらしいし…ってスレ違いっすね。スマソ。

弁護士の蔵之介さん早く見たい…!

264 :名無しさん@公演中:04/04/06 11:10 ID:FW3BDNRE
昨日のめざまし木村多江さん出てたけど
蔵は?まさかボツじゃないよねぇ
しかし蔵ってTVには縁起悪い名だ

265 :名無しさん@公演中:04/04/06 19:57 ID:0UTzclaq
来週じゃないかなあ。リコベンも始まることだし。

>264
お蔵入りってこと?(笑)

266 :名無しさん@公演中:04/04/07 15:46 ID:nCxvw4L3
もう店頭にはないかもしれんけど
テレビライフって雑誌の新ドラマ紹介
リコベンのとこで使われてる蔵の写真、いわゆる宣材って奴だよね
…なんか事務所の売り出し方間違ってたんでないかと思った。

267 :名無しさん@公演中:04/04/07 17:56 ID:k+RRjipQ
いまスーパーニュースで制作発表流れた。
明日だと思ってた…。

268 :名無しさん@公演中:04/04/07 18:07 ID:5s/SihD8
流れましたね〜。明日のめざましで
また放送しないのでしょうか;

269 :名無しさん@公演中:04/04/07 18:21 ID:nCxvw4L3
こっちはその時間ドラマだよ〜
めざましでやるなら7時半くらい?

270 :名無しさん@公演中:04/04/07 18:24 ID:SOvFC6UI
ちょいと皆さん
離婚弁護士のトップ写真が更新されてますよ。
久々に激しく萌えぇぇぇええええ!!!!!!!
なもので気持ちはageたい所なんですが、しかし。

「あな運」の収録で小池栄子とのキスシーンの時
リハでは軽〜く遠慮がちにしてたのにいざ本番になったら
強烈なの(?)をかまされた(゚Д゚)!!と小池がぼやいてたYO
というのを人伝に聞いたもので、微妙かと思いsageときます。
ちなみにリアルタイムで観てなかったので
どのぐらいのしつこさなのかはわかりませんw
く、蔵……………。

>266
店頭で雑誌に喧嘩売りそうになった。
ひとりだけ全然毛色の違う写真で悲しくなったよ


271 :名無しさん@公演中:04/04/07 19:18 ID:k+RRjipQ
>270
見たよ〜サスペンダー姿。萌えますね〜。
去年の秋ごろの小津マガジンの写真に表情が似てる。

『あな運』のキスシーンはたしかに烈しかったですが、
そういう場面なのだからボヤくほうがおかしいと思うけどね。
『おはつ』みてても思ったけど、
蔵のキスのしかたって悪い意味でなくエロいっす。発情します。
実生活でもあんななんだろうか…。

272 :名無しさん@公演中:04/04/07 21:55 ID:SOvFC6UI
>271
発情注意報発令〜発情注意報発令〜

そうだったんだ。
私はそのシーンを見てないもんだから
「あらら…でもま、蔵も男なんだからそういうこともあるだろう」
くらいしか思う事ができなかったんだけど。
小池のばちあたりめ!

だけど好きでも何でもない俳優とだったら絶対やだと思う私には
女優業は無理だなと思いますた。

273 :名無しさん@公演中:04/04/08 00:04 ID:YZPYbbyG
っていうか相手が小池栄子ってのもヤだよね…

274 :名無しさん@公演中:04/04/08 02:00 ID:vLl7VUad
小池2度共演してるね。
彼女も恋人発覚したし、畑野さんも。
鶴田・広末は結婚
蔵には男運上げる力あるのか?

275 :名無しさん@公演中:04/04/08 07:54 ID:rtySFYS/
てことは次は天海か。

いいともスペシャル出さされるみたいですね。
センブリ茶飲んじゃったりして。

276 :名無しさん@公演中:04/04/08 11:48 ID:OGVkYuqK
是非ともセンブリ茶飲んでいただきたいw

277 :名無しさん@公演中:04/04/08 12:54 ID:vLl7VUad
平気な顔でスイスイ飲みそう
バラエティは陣内さんにまかせて蔵はマターリしててホスイよ
食べ物の好き嫌いは知りたいけど、石橋の芸風イヤ

278 :名無しさん@公演中:04/04/08 19:55 ID:6wnJgt4/
あー、リコベンHPの一番最初のトップ写真キャプっときゃよかった・・・。
トップ写真見れるHPないかな?

>>275
えっ!いいともSP確定?

279 :275:04/04/08 21:05 ID:rtySFYS/
>278
確定です。4/12 21:00〜。
あくまで希望的観測だけど、
この日は朝のめざましテレビの
『みたもん広人苑』に出る気がする。
あと、火水木あたりで昼のいいともにも出るような予感。
あくまで希望、ですが。

ボンだし食べ物の好き嫌いは多そうだね。

280 :名無しさん@公演中:04/04/09 01:26 ID:OsjUP82K
巨塔スレでヘキサゴンに出るってあったのはデマだよね?
そんなん明らかに紳助の標的にされるよ。あの人も京都だし
絶対ボン扱い

281 :名無しさん@公演中:04/04/11 10:42 ID:xCon1TzT
ピスタチオスレまだあったんだね。
しかもここよりずっと上だし

282 :名無しさん@公演中:04/04/11 18:27 ID:vQJvQ+Cr
じゃあ、ageてやろう。

283 :名無しさん@公演中:04/04/11 21:11 ID:z2H5JWR8
じゃあ、sageてやろう。


284 :名無しさん@公演中:04/04/12 00:24 ID:y4nh8xSB
>>283
  ∩_∩  カキカキ
  ( ・(ェ)・)
  ノ つ_φ))____
 ̄ ̄\        \
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ┌───────────┐
   │その連携プレーでいいのか|
   └──┬┬───────┘
   ∩_∩|│
    ( ・(ェ)・).| │
   ノ   う.| │

285 :名無しさん@公演中:04/04/12 01:11 ID:MU89ijem
演劇以外の話題はsage進行がいいかと
ところで283さんはピスヲタ?…アンチ蔵の人いるのかな、やっぱり

286 :名無しさん@公演中:04/04/12 17:58 ID:Umb+HwXq
もうじきいいともでつね。
まじでセンブリ飲むんでしょか。

287 :283:04/04/12 21:33 ID:FmqoBT/4
>>285
いや、漏れはアンチ蔵でもなければピスヲタでもない
どこにでもいるただの人間です。

288 :名無しさん@公演中:04/04/12 22:48 ID:FtzDt9Ja
いいともでスタッフのこれはしてほしくないって意見の少数派で
女性スタッフを口説きまくってるって言われた時に
蔵だと思ってひやひやしたよ(;・∀・)

289 :名無しさん@公演中:04/04/12 23:06 ID:Umb+HwXq
握力第3位!

290 :sage:04/04/12 23:09 ID:FmqoBT/4
蔵、強かー

291 :名無しさん@公演中:04/04/12 23:10 ID:v8SSOhYW
にゃっにゃー
にゃにゃにゃ にゃっにゃっにゃっ 

UFOワロタw


292 :名無しさん@公演中:04/04/12 23:14 ID:vm5U37xx
握力すごっ!

>>288
私もあせりました…



293 :名無しさん@公演中:04/04/12 23:16 ID:8Qc0cPSk
一見細いのに握力はあるのかー

294 :名無しさん@公演中:04/04/12 23:20 ID:MU89ijem
ほいでエェーっ、てw
細いから力ないと思われてんのね。
ドラえもんワロタ

295 :名無しさん@公演中:04/04/12 23:25 ID:HoVcl2ah
>288
ここにもヒヤッとした奴がひとり…


優勝おめっとさん。
音痴だったらどーしよーなんて家族と話してたら
ほんとに尋常じゃなく音痴だったのでバカウケした。
しかも初めに出てきた歌が
「ドラえもんのテーマ」って…スネ夫…w
しかも歌えてないし…w

二周目歌うかと思いきや
思いっきり力強く「パスゥッッ!」にはワロタ
おもしろい人だねー

296 :名無しさん@公演中:04/04/12 23:40 ID:MU89ijem
音痴だったかなぁ
家族と蔵話できる人裏山

297 :名無しさん@公演中:04/04/12 23:51 ID:y/7tq58A
>思いっきり力強く「パスゥッッ!」

うん。全身全霊の勢いで言うし(w
昔の舞台ではよく見る蔵キャラだったんだけどね

298 :名無しさん@公演中:04/04/13 01:21 ID:XJ08pv49
意外と握力ある蔵に萌え。

>>288
私もヒヤヒヤした。

299 :名無しさん@公演中:04/04/13 08:45 ID:y1EWpI2C
ところで蔵之介様は結婚しているの???子供もいるのかしら???

300 :名無しさん@公演中:04/04/13 09:34 ID:PBImS3cU
なんで1番弁の立つ陣内が最初のコーナー出なかったんだろ
OPにハズしたから?
『爆烈都市』ではカコヨカタのにな

301 :名無しさん@公演中:04/04/13 18:08 ID:8ooruS2o
>>299
とりあえず独身ってことにはなってるみたいだけど・・・
はっきり結婚してますっていうのは聞いたことない。

302 :名無しさん@公演中:04/04/13 21:53 ID:E5Ws2Scy
細身の握力持ち、萌え


303 :名無しさん@公演中:04/04/13 22:44 ID:3F8OyryZ
それ見逃した…ozn
握力何キロだったか教えてください。


304 :名無しさん@公演中:04/04/13 23:23 ID:Jgw2W+9Q
>303
53キロでした。
ちなみに成人男子の平均は50キロぐらいらしいです。
こんな事、速攻ぐぐっちゃう私ってどうよ。

一位の玉山君は60.1キロだったからかなり豪腕ですな。
そんな玉山君に蔵は突っ込んだりしてる様で(公式参照)
仲が良くしてるみたいですね。良き哉、良き哉。

305 :名無しさん@公演中:04/04/13 23:24 ID:McomaCrf
>>303
53で3位でした

306 :名無しさん@公演中:04/04/13 23:24 ID:McomaCrf
↑あっすみません…かぶってしましました..

307 :名無しさん@公演中:04/04/13 23:25 ID:McomaCrf
↑すみません…かぶってしまいました…。
ごめんなさい。

308 :名無しさん@公演中:04/04/13 23:50 ID:LUkOxphs
明日のいいとも「えなり」なんだけど、
いつかのフジのドラマの流れで無理やり蔵ってことは??

309 :名無しさん@公演中:04/04/14 00:32 ID:fEbc4Y4i
テレビブロスを買いに急げ
好きな男ランキングなんと第三位だ!

310 :名無しさん@公演中:04/04/14 07:38 ID:GZftHLUO
おぉっ!情報サンクスコ

ところでいいとものアンケートって
あの場にいる人の話ではないんではと思ったんだけど
女性スタッフ口説く、で疑われてしまう蔵…

311 :名無しさん@公演中:04/04/14 10:23 ID:UkyenBhy
買ったよ。すごいわよ。
1位:荒川良々
2位:遠藤憲一
ちなみに4位はクドカン、5位哀川翔・
蔵、なにげに掃きだめに鶴?
いや、みなさん素晴らしい方々ではあるんだけど。

インタビューはブロスにしちゃ無難。

312 :名無しさん@公演中:04/04/14 12:20 ID:GZftHLUO
本屋行ってきた
あーもうオカシクてたまらん
他のTV誌はキンキの人なのに良々紛れてるw
好きだけど蔵を好きってのと意味違うな
蔵の写真萌え〜

313 :名無しさん@公演中:04/04/14 20:51 ID:mmm/+NCA
ゲストとしてではないけど、今日爆笑おすピー問題に出てましたねぇ。
ローレベルカミングアウトっていうコーナーで
「僕は天才バカボンの歌を歌わないと東か西か昇り方が分からなかった」
みたいな事を言ってて、(本当に歌ってました)
”朝日がどっちから昇るかわからない佐々木蔵之介”
って最後に書かれてました。


314 :名無しさん@公演中:04/04/14 20:59 ID:1VkRNC5a
おすピーのローレベルカミングアウトワロタ
一瞬ひきつったよねw


315 :名無しさん@公演中:04/04/14 22:49 ID:VHvView6
「よろこんでっ!」にもワロタ。
いいともでも思ったけど、
他の人に比べて発声と割舌がイイ。

316 :名無しさん@公演中:04/04/15 00:57 ID:AitX8Xzh
ごめん、私もつい最近まで
歌わないとわからなかった…

番組の冒頭で左薬指に指輪してたんだけど
もしかして今度は結婚してる役なのかな?

317 :名無しさん@公演中:04/04/15 05:27 ID:L2JJhdop
バカボンのアニメ4つ?あるよね、たしか
ドラえもんのテーマは知らなかったんかな蔵
顔はスネ夫でも
私もすぐ浮かばなかった

318 :名無しさん@公演中:04/04/15 06:41 ID:dHOwsN3D
ていうかあのとき一瞬
「ボクドラエモン」って
ニャニャニャで言いかかった気がしたんですけど。

>316
あの指輪は目立ったね。
手が綺麗だからどきっとする。

319 :名無しさん@公演中:04/04/15 08:08 ID:L2JJhdop
後でビデオ見返そう
「僕ドラえもん」か〜w
天海さんの『運命』の時
一緒にピアノ弾く真似して ジャジャジャジャーン連発ワロタ
蔵さん実は天然なんですか?

320 :303:04/04/15 18:17 ID:8iErrc02
>>304-305さん
御礼が遅くなってすみません。どうもありがとうございました。

私、女だけど握力40キロなんでがんがって蔵さんに追いつきたい(…むりぽ)

321 :名無しさん@公演中:04/04/15 18:47 ID:0Vw54tyQ
離婚弁護士というのはタイトル通り離婚を扱った全11話の連続ドラマです。
つまり11パターンの離婚調停や訴訟のケースが出てきます。
ですから、今現在離婚調停中の方とか、
これから将来的に離婚を考えていらっしゃるご夫婦、ご家族も含めて、
改めて仲良く楽しく学べるドラマになっています。
また、「そんなこと私は関係ないわ」と言う人も、
今後何か起こるかもしれませんので、最後まで見続けてください。
(制作発表記者会見にて)

…何とナイスなコメント。さすが蔵。

322 :名無しさん@公演中:04/04/15 21:06 ID:wK82BApc
イラクの自作自演3人のために放送時間がずれる予感・・・

323 :名無しさん@公演中:04/04/15 21:07 ID:0Vw54tyQ
きちゃいましたね。

324 :名無しさん@公演中:04/04/15 21:20 ID:kKWVRnYq
どこまでも迷惑な3人だな。

325 :名無しさん@公演中:04/04/15 21:46 ID:BSEgEdm5
本日の離婚弁護士は25分繰り下がって
22:25〜23:34 だそうな。
ソースはフジHP

326 :名無しさん@公演中:04/04/15 22:56 ID:fwtDCy2T
髪の毛が気になる

327 :名無しさん@公演中:04/04/15 23:44 ID:H3v9900Q
エンディングが一番良かったよ…。
服にジュースかけられたシーン。

328 :名無しさん@公演中:04/04/15 23:49 ID:Cd+CF0+o
>325
ありがとう、おかげで予約延長できたよ!

329 :名無しさん@公演中:04/04/16 00:03 ID:FHcG9fNq
蔵がいっぱいしゃべっててウレスイ
本編はクールっぽかったけど
EDを見るとこれからヘタレていくのか?w

330 :名無しさん@公演中:04/04/16 00:33 ID:ibg/drJO
「演技者。」みたいな雰囲気だったね
天海姐さん、男前杉
蔵、スタイリングのせいか仕事ができる感じはあまりしなかったw
ドラマの内容もちょっと?だった
来週も見るけどね

331 :名無しさん@公演中:04/04/16 00:36 ID:Pd77H+le
うーむ、ドラマ自体はイマイチだったね…
蔵が弁護士の仕事してるとこもっと見たい!


332 :名無しさん@公演中:04/04/16 00:52 ID:eq7xXRTz
そりゃ、番組の公式HPもあるし今更かよ?!とツッコまれそうですが
15日の朝刊(フジ系だけど)のTV欄の帯広告を見ると
「本当に今日なんだ、本当にキャストに(ry」 と
チョピーリ感慨無量( ゚´∀`)

いやいや、役者としての道はまだこれからだ。
もちつけ、自分 (゚Д゚;≡;゚д゚)

・・・と朝のうちに書き込みたかったんですが、すっかり放送終了してますな。

333 :名無しさん@公演中:04/04/16 06:12 ID:Dhfqf4S1
妻役は出てくるのかな?
誰なんだろ
来週の食わず嫌い津川さんだね

334 :名無しさん@公演中:04/04/16 06:48 ID:nH0juo+W
番宣でやってた津川&蔵の飲んでるシーン早くみたい。
津川氏が娘の話をしてるのを聞いてる表情がよかった。
ビジネスライクなふりして、
実は内面に何か抱えてる、みたいな設定だとウレスイ。

335 :名無しさん@公演中:04/04/16 10:01 ID:TCJeuFG/
昨日のリコベンでは指輪してなかったよね。
あの、指輪は何?これから結婚するのか?
それとも私生活のをはずし忘れたの?
気になる。

336 :名無しさん@公演中:04/04/16 12:30 ID:V6ln8Lj9
ケコンネタうざい。
ドラマで外し忘れるわけないだろ。

337 :名無しさん@公演中:04/04/16 13:13 ID:Dhfqf4S1
してたじゃん 釣り?
もしや某役者スレでも結婚ネタ書いてる人かね

338 :名無しさん@公演中:04/04/16 18:29 ID:NH54mVsM
どーでもいいが>>335の「私生活の」って・・・
なんか笑える。

339 :名無しさん@公演中:04/04/16 23:43 ID:QPhxOuza
ドラマの内容には特に不満もないが(満足もないが)、カメラワークが
せわしなくて酔いそうだったよ…。

340 :名無しさん@公演中:04/04/17 00:48 ID:MmHLt3Z6
あちこちで言われてるけど、そうだったかあ?
自分は何ともなかったですが。


341 :名無しさん@公演中:04/04/17 01:05 ID:JtYIML+a
画面の切り換えがセワシかったな
台詞のテンポは好き

321のコメントは真顔で言ってたんかな

342 :名無しさん@公演中:04/04/17 03:34 ID:aVRYyQ05
今日は22時からラジオドラマですよ

離婚弁護士の番組欄に名前載ってるの見つけて
よし!載ってる!って思わず小さな
ガッツポーズをしたのは私だけ?
ミムラが短かったのが幸いしたのかもしれないけどw

寝起きっぽい頭といい、吊りズボンといい
果てしなくのほほんとした蔵弁護士に萌え〜

343 :名無しさん@公演中:04/04/17 19:54 ID:T9ZQHXHx
すみません、「分」ってどういう雑誌なんでしょう?
それとananかなんかに載った時はどんな内容だったんでしょうか?


344 :名無しさん@公演中:04/04/17 21:38 ID:bpaa3ZxH
>343
ttp://www.jtcs.co.jp/communi/bu.html
高いけど「買い」だよ。

ananは最近だと2度載ったっけ。
ちょうど『好きな男』特集だったけど、
載ってたのは最近読んだ本、かなんかだったような。

345 :名無しさん@公演中:04/04/17 22:06 ID:qNls6oaW
NHKFMで蔵之介のラジオドラマやってる!


346 :名無しさん@公演中:04/04/17 22:53 ID:f43gxPl0
すっかり忘れてて途中からしか聞けなかった…。
だけど思い出させてくれてありがとう>>345

347 :名無しさん@公演中:04/04/17 23:00 ID:qNls6oaW
>>346
でも、途中から聞けたんですね、よかったー!
蔵之介の声聞いてると、演技してる様子が浮かんできました。

348 :名無しさん@公演中:04/04/17 23:02 ID:86s6iuFJ
>>344
ありがとうございます。
その最近読んだ本って何だかわかりますか?

ラジオドラマ聞いたけれどテレビで聞く声とはちょっと違う感じがした。
ファン歴浅いのでテレビでもそんなに聞いていないんですけど‥‥

349 :名無しさん@公演中:04/04/18 08:40 ID:6k28/Bpl
いつもより声高い感じしたよね。
ヘタレっぷり表現してたと思う
実際の会社員時代はどんなだったのやら

350 :名無しさん@公演中:04/04/18 10:49 ID:+5tClXU2
声仕事連発。
来週はポップスライブラリーに出るみたいよ。
月曜〜金曜深夜0:20〜1:00。
ちなみに翌週の午前中に再放送。

>348
ごめん忘れてもうた。
有名人にきく泣ける本や映画、みたいな特集で、
「涙しました」というコメントはおぼえてるんだけど。 

351 :名無しさん@公演中:04/04/18 17:52 ID:FxBQTrKf
>348
タイトルだけが不確かなんだけど
「日本一心のこもった恋文」かなんかだったかな?

集英社文庫刊で、秋田県二ツ井町編のやつ。
探して立ち読みまでしたんだけど、
いつまでたってもタイトルだけが覚えられない_| ̄|○

352 :名無しさん@公演中:04/04/18 23:17 ID:9o3Yeiow
http://homepage1.nifty.com/curara/new/kuranosuke.htm

みなさん知ってるだろうけど、ここでよくチェックしています。
色んな記事も載っています。その本の記事も載っていますよ。

353 :名無しさん@公演中:04/04/18 23:18 ID:9o3Yeiow
ぁ、h抜かすの忘れた( ; ゚Д゚)

354 :名無しさん@公演中:04/04/19 01:09 ID:/0KEKlFH
352さんは2チャン初心者?
純粋に好意からでも(例え、hを抜いても)個人サイトを2チャンで
晒すのは非常によろしくない、と思うんですが。



355 :名無しさん@公演中:04/04/19 01:36 ID:akXHp+cA
今度こそ広人苑出るかな〜
リコベンの番宣(初回放送日 午後にやったの
見た方 詳細キボン

356 :名無しさん@公演中:04/04/19 09:00 ID:LetcHcEV
352です。
ごめんなさい。私は普段はちっとも書き込まないので
なーんにも知らないんです。だったらガイドライン読めって
感じですよね(;・∀・)

357 :名無しさん@公演中:04/04/19 14:23 ID:IxAYTbJW
今週もラジオドラマにゲスト出演。
『ENEOS ON THE WAY COMEDY 道草』
公式サイト
ttp://www.tfm.co.jp/michikusa
ガイシュツならスマソ。

358 :名無しさん@公演中:04/04/19 14:37 ID:Vewwbdmv
>355
広人苑出そうで出ないね…。

ほとんどあらすじ紹介だったけど、
キャストそれぞれのインタビューがあった。
蔵は何か外の陽射しの強げな場所で、
321の制作発表と同じようなこと言ってたような。
とにかく眩しそうだったわ。

359 :名無しさん@公演中:04/04/19 19:36 ID:akXHp+cA
Thanks 眩しそうな蔵見たかた。
当日朝 めざましといいともは録画セットして出かけたけど
番宣気づかなんだ…

360 :名無しさん@公演中:04/04/19 20:15 ID:B9vl81gG
番宣見たけど、なんか「天海さんは体が頑丈」とか
本人と柳田弁護士との共通点はありますか?って聞かれて
「弁護士っていう時点で僕にはありえない」とか言ってたような・・・
あ〜でもめざましとごっちゃになってるかもです。

361 :名無しさん@公演中:04/04/19 23:52 ID:akXHp+cA
天海さんは体が〜はめざましですね。
後者は見てないので番宣かと
詳しいカキコに感謝
30分ながら蔵の喋りがあったのね。あぁ

362 :名無しさん@公演中:04/04/20 15:19 ID:RnA/H5VM
弁護士ありえない、
とは 理系だから?
なんとなく見た目慶応っぽくないですかね
家業がなかったら どんな進路選んでたのでしょ

363 :名無しさん@公演中:04/04/20 22:17 ID:tCUmAB3O
ボスの新しいCMのクサナギバージョンで、最後の「休憩中」のときに
左側にいる人が蔵之介さんに見えて仕方ないんですが・・・
誰も何も言わないところを見ると、やっぱり別人?

364 :名無しさん@公演中:04/04/20 22:29 ID:3Z2HDGAm
前にもそんな話あったねマックスファクターだっけ。
おんなじ人だったりして。

365 :名無しさん@公演中:04/04/20 22:34 ID:PZaY+1nQ
うちもマックスファクターのCM蔵かとオモタw
みんなもそう思ってたのね〜 

366 :名無しさん@公演中:04/04/21 02:21 ID:ekSKxHK6
ポップスライブラリ聞いてるけど声がこもるから聞き取りづらい
舞台やテレビだとまだいいけど、ハコ(スタジオ)の中で話すラジオ向きの声ではないね
声質だけで考えるとハスキーでいいと思うんだけど

367 :名無しさん@公演中:04/04/21 07:55 ID:uioGu30H
そうかなあ。
膝抱えてゾクゾクしながら聴いてしまうの自分だけ?

368 :名無しさん@公演中:04/04/21 08:56 ID:RuqbGwCk
あんま地上波見ないので
BOSSって まだハマコー出てると思ってた。
マックスファクターはいつ流れてたヤツ?

369 :名無しさん@公演中:04/04/21 20:11 ID:NklkXviv
キャシャーンに蔵出てたらカコよさそう

370 :名無しさん@公演中:04/04/21 21:07 ID:cZGHhZ29
>>369
ミッチーとチェンジしる!って感じだね。
いや、ミッチーも好きなんだけどさ。

371 :名無しさん@公演中:04/04/22 01:11 ID:8jfN2KmX
ラジオドラマって馴染みがないので
どうしたらよいものかと、
コンポの前で正座して聴いてたら 虫だの河童だのって…
音楽も好みじゃないな
蔵が選曲してたら興味持てるのに

372 :名無しさん@公演中:04/04/22 01:18 ID:GdOz1bGe
>370
イヤ、むしろ唐沢氏と(ry

373 :名無しさん@公演中:04/04/22 01:45 ID:g1H4mbnD
>>372
いやー、蔵はああいうキャラ向きでは無い気がする。
むしろ伊勢谷と(ry

374 :名無しさん@公演中:04/04/22 06:59 ID:67vvSUsq
>371
たしかに音楽は違うなって感じだね。
つーか知ってる曲ほとんど無いし。
でもあの話自体は、
人でないものと平気で同席してる感じが好きかも。
和服の蔵を想像して萌え。

375 :名無しさん@公演中:04/04/22 20:58 ID:UYLzlZfc
>>373
ちと脇役だが要潤と(ry

376 :名無しさん@公演中:04/04/23 01:02 ID:tUG3MVAY
リコベン予告カコイイ、って喜んだ後
ラジオで 「河童の抜け殻」てw

377 :名無しさん@公演中:04/04/23 14:01 ID:v8efeFxF
>367
禿げ同。
久し振りに来て意外と不評なようなのでびっくり。

今日で終わっちゃうけど(残念)
毎晩録音しながらラジオの前で40分、異世界へ旅立ってます

378 :名無しさん@公演中:04/04/23 18:49 ID:OJ6clW3i
>377
同意ありがd。


379 :名無しさん@公演中:04/04/24 01:02 ID:kxaDAKqe
今日の狐の女はわりと良かった。
ヤモリ出た時は またかよ、とオモタが

380 :名無しさん@公演中:04/04/24 10:20 ID:dGD+9ccS
来週は柳田の妻子登場ですね〜

381 :名無しさん@公演中:04/04/24 19:08 ID:DQpyPyzt
予告編の思いつめた表情萌え〜。

382 :名無しさん@公演中:04/04/25 01:11 ID:u+181TTM
妻子と一緒の場面ですよね。
幸せな状況のハズなのに
あの表情、気になる。

あとグラス傾け連発してるの
演出の人ココ覗いてる?

383 :名無しさん@公演中:04/04/25 02:22 ID:U61yoCv5
最近、蔵の役柄、固定されてきてないかー?きれいな顔がほんとは邪魔かも。
なんかなー、もうひとつないかな。比べては悪いが、うっちーなんかと比較すると、演技が平板というか。
巧いことは巧いんだけど。私は、最近テレビで蔵を見てて、あの、さっ、と頭を振るしぐさがすごく気になる。ああ、蔵、それ前もやってた、とか思って。役は別の人なのに。

384 :名無しさん@公演中:04/04/25 03:11 ID:m6/clttL
うっちーって誰?

385 :名無しさん@公演中:04/04/25 10:39 ID:u+181TTM
内野さんも私好きなんですけど
エースやるって最初聞いた時は蔵さん原作イメージっぽいと思った。
観てみたら内野さん良かった。蔵さんの
「愛してる」×3もどんなかしら、と想像しますが

386 :名無しさん@公演中:04/04/25 12:44 ID:Y7Zd2BLS
>383はageてるしネタか? 一応マジレスすると、
なんで内野と比べるのかワケワカメ┐(゚〜゚)┌

ドラマで似たような役ばっかりなのは、
そういうポジションを演る、丁度イイ年齢の役者が少ないからでは?
蔵はリーマンやってたからオフィスで働く姿にも違和感ないし。
普通の人の役も出来る方がイイと思うけどね。
舞台じゃ色んな役やってるから無問題でしょ。

387 :名無しさん@公演中:04/04/25 13:17 ID:jn+Co/K2
うち的に好きなキャラはハンドクの高野だった
またボケ役やってくんないかなぁ

388 :名無しさん@公演中:04/04/26 01:07 ID:AfjsW9zO
別の役者の名前出すと釣りと思うのは考え杉かと
私は一番好きなの蔵さんだけど、よそのスレ覗いたり書き込んだりしてます。
たしかに某ヲタみたく
荒らしに来る人嫌だけど
時には他の役者の話したってよいのでは?

389 :名無しさん@公演中:04/04/26 09:43 ID:4cB2QS+7
道ならぬ恋でズタボロになる役もいいな。
あとは悪役ね。内側から浸食されてくような感じの。

390 :名無しさん@公演中:04/04/26 10:34 ID:Yhod3SM6
壊れる役より、壊す方が。すっげえ嫌な奴とか、案外合いそうな。見た目ちょっとつめたい感じだし。

391 :名無しさん@公演中:04/04/26 11:37 ID:95z7557M
藤枝の役とか良かったなぁ。
後半は居ても居なくてもどうでもいい役だったけど……

392 :名無しさん@公演中:04/04/26 22:10 ID:WNP0Y3eu
冬のソナタのサンヒョク役みたいなのは?

393 :名無しさん@公演中:04/04/26 23:43 ID:NGa2Q5rx
>>387
自分もハンドクの高野役すごく好き。
バカイチとのテンポのいい掛け合いが良かった。
あんなのがまた見たい。
それか新感線とかに客演しないかな〜(ボソ
そういえば、また夜中にハンドク再放送してるね。

394 :名無しさん@公演中:04/04/27 05:50 ID:PrutLuuQ
夜中でなく午後枠ではやれないのだろか

リコベンの予告の感じだと
かつて奥田英次がやってたようなキャラも合うと思った。女性客付きそうなの
本人がそういうの好まないかな?

395 :名無しさん@公演中:04/04/27 06:48 ID:PrutLuuQ
補足…今日のテレショ堺雅人さんです。

396 :名無しさん@公演中:04/04/27 11:47 ID:Zdu2nAHa
リコベンという略し方がどうにも・・・しっくりこない

397 :名無しさん@公演中:04/04/28 12:28 ID:9OUBz2ve
明日いいともに出るね

398 :名無しさん@公演中:04/04/28 12:28 ID:wbNdE3rp
明日のいいとも、絶対見る

399 :名無しさん@公演中:04/04/28 12:28 ID:5NhKFNK7
明日のいいとも、蔵さん!

400 :名無しさん@公演中:04/04/28 12:30 ID:toj01M4Z
うれしーのだが。休日だから忘れそう。

401 :名無しさん@公演中:04/04/28 12:36 ID:YwMc/N09
>400
漏れがいいとも5分前になったら
メールで連絡するよw

402 :400:04/04/28 12:44 ID:toj01M4Z
>401
サンキュー。頼んだ。あんた、いい人だね。

403 :名無しさん@公演中:04/04/28 13:05 ID:fzaph5c4
テレショ初出演おめ。
早く帰ってビデオ観たいよ
タモさんにイジラレそうね。

404 :名無しさん@公演中:04/04/28 19:32 ID:jtKazk5r
蔵はストラップを捕獲できるのか?

405 :名無しさん@公演中:04/04/28 20:17 ID:OzOd1Ctk
あたしも出かけちゃうんでオンタイムでみれない。残念。
しかしあのプロフィール写真は
撮りなおしたほうがいいんではないのか。

【ストラップ予想】
その1:謙虚に「僕の舞台をみたことがある人」
その2:相島氏をならって「実家が造り酒屋の人」
その3:番宣的「いま離婚を考えてる人」

他にあるかな。

406 :タモリ:04/04/28 21:10 ID:K9GxGM7F
蔵之介って…すごい名前だよね

407 :名無しさん@公演中:04/04/28 21:24 ID:n2OiUm8f
でるのかぁ蔵之介〜!ウレスィー(つω;`)
自分明日がバースデーなので
すごいいいプレゼントもらった気分デツ。

408 :名無しさん@公演中:04/04/28 22:12 ID:RQLXk+EW
>407
おめでd。
昼も夜も蔵三昧だね(・∀・)

409 :名無しさん@公演中:04/04/28 23:44 ID:QdpU91Xa
蔵キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
明日が祝日でヨカタ。蔵見てから会社に行こうっと。(自主的休日出勤)

410 :名無しさん@公演中:04/04/29 01:04 ID:pCkjjgI2
「も!…」 ワラタ
もしもしと言いかけたのか
携帯が途切れたのか
電話だけでタモさんの気をひくとは、さすがだ蔵サン

411 :名無しさん@公演中:04/04/29 09:04 ID:pCkjjgI2
407サンお誕生日おめでとー

蔵今ごろ緊張してるかしら?
アルタに行く人裏山〜

412 :名無しさん@公演中:04/04/29 12:12 ID:mdkyCBw8
緊張して手が震えてる・・・蔵さん頑張れ

413 :名無しさん@公演中:04/04/29 12:24 ID:LCjyvOt8
チワワばりにプルプルプルプル震えてましたねw

友達紹介はミムラかー

414 :名無しさん@公演中:04/04/29 12:33 ID:iIMFy/Ik
「佐々木ん家の玉子焼き酒クサッ (゜Д゜)」
ワロタ

415 :名無しさん@公演中:04/04/29 12:43 ID:/1PaW36/
ついに「いいとも」まで来ましたね。おめでとう!
と言うことで、私は「古都」で祝杯しながら見てましたよ〜。
ああ、休日で良かった!

ビギナーファンにも蔵さんの基礎がわかって、イイ感じだった。

416 :名無しさん@公演中:04/04/29 12:56 ID:pCkjjgI2
タモさんお触りし過ぎです

417 :名無しさん@公演中:04/04/29 13:09 ID:eQTeH3Cr
タモさんはホ(ry

418 :名無しさん@公演中:04/04/29 13:28 ID:pCkjjgI2
どうなんだろ?
前にいいともの中で否定してたけど
「タクマシイ体が裏山しいんだ」って…蔵違うじゃん

419 :今日のいいとも:04/04/29 18:43 ID:rLOIW3yr
「学生の頃、演劇やってて・・・ま、サークルなんですけどね」

惑ピスは所詮サークルかよ・・・

420 :名無しさん@公演中:04/04/29 20:06 ID:yR/EoFU5
はなまるん時はもう少し魅力発揮できてたような。。
ま、ファンあまり増えすぎてもなーw

421 :名無しさん@公演中:04/04/29 20:09 ID:qw3LCVQJ
堺雅人ファンですが
最近蔵さんが気になって仕方ない

オードリーなんで見なかったんだろ…

422 :名無しさん@公演中:04/04/29 21:19 ID:0ZfRzehU
ショーーック!!!今頃…知ったよ。
蔵が今日の『いいとも』に出てたとは…_| ̄|○


日曜の増刊号は絶〜対ッ、ビデオ録らなきゃ。

423 :名無しさん@公演中:04/04/29 21:27 ID:AgJyje4i
胸あけてんのかと思ったら閉め忘れたって言ってたね、終わり近くになってw

424 :名無しさん@公演中:04/04/29 22:04 ID:WBEJ+5v3
>423
いや、あれ最初はチャンと閉まってましたよ。
しゃべってる途中で、手が当たったせいで開いちゃった。
(なので、ボタンじゃなくてカギホックかなんかじゃないかと)
しかし、そんな所ばっかりしっかり見てる自分ってどうよ。

手フェチな私には、手のアップが多くてうれしかったな〜。


425 :名無しさん@公演中:04/04/29 22:48 ID:5cb1rUan
IDかわったけど423です。>>424すっごい見てるねw
あと栓開けたのは古都だったのにタモリに聞かれて「聚楽第です」って言ってなかった?
ほんとにテンパってるな〜とオモタ。でも笑顔よかったね。

426 :名無しさん@公演中:04/04/29 23:28 ID:zq1f3eAi
トーマスネタわかるだけにヘンリーワロタw

427 :名無しさん@公演中:04/04/29 23:30 ID:D8fsz+GF
離婚弁護士の蔵カコイイ。
久しぶりにこのスレにまで来てしまった。


428 :名無しさん@公演中:04/04/29 23:48 ID:1MaCHIMz
ここに来るより先に
ヘンリーぐぐってしまった

429 :名無しさん@公演中:04/04/29 23:52 ID:em0qJ6uo
いいともの蔵良かったー。
あの後会社行って離婚弁護士始まるまでには帰れるだろうと思ってたんだが
予想以上に長引いてしまって結局帰ってきたの11時過ぎ…
ふとテレビをつけると離婚弁護士やってた━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!(終わりかけだったけど)
野球の延長か何か知らんけどありがとう。パパな蔵見れて良かった。

430 :名無しさん@公演中:04/04/30 00:12 ID:0kxmXF+2
>>419
実際に学生だったときの話じゃね?

それでもピス時代は蟲かよ_| ̄|○

431 :名無しさん@公演中:04/04/30 00:34 ID:NDcOBcng
朝はラジオの朗読で目覚め
昼はいいとものグダグダな姿で笑い
夜は凛々しい柳田弁護士でシメ。
何とも有意義な蔵之介デーでした

いいともはあの緊張振りだったし
ピス時代の話してる余裕なんて
とてもじゃないけどなかったと思う

432 :名無しさん@公演中:04/04/30 02:32 ID:Gta8WlsL
いいとも増刊号でCM中のトーク放送されるかな?
あれってゲストみんな流れるんだっけ、それとも面白い話があった人だけ?

433 :名無しさん@公演中:04/04/30 03:14 ID:Oiiqr6nb
>>425
ビデオ見直したけど栓あけたのは聚楽第のほうで間違いなかったよ。
さすがにそこまで朦朧としてはないかとw  セクハラ気味なタモさんが羨ましかった〜

434 :名無しさん@公演中:04/04/30 07:52 ID:zHetkUz3
旅先でみれない。
早く帰って録画みたいよ。
100分の1は当たらなかったらしいね、
友人にメールしてもらいました。

435 :名無しさん@公演中:04/04/30 07:55 ID:10q5vt/D
増刊号CM中あるとイイネ
こめかみに手をやってたの録り逃した。
しかしよく手が動く人なのね

436 :名無しさん@公演中:04/04/30 13:00 ID:cdVf6mQV
いいとも・・・素のクラクラが見れて良かった!!!!関西弁でまたまたよろしい!!
無口な人かと思っていたけど、以外と喋るなぁと思いました。ホント休日の時の出演で
良かった!前もって知っていたら(知ったのは前日の夜中)アルタ前へ行ってたのに!
あの番組って、先着順に入れるのですか??(整理券さえあれば?)


437 :名無しさん@公演中:04/04/30 13:14 ID:UejFWCSO
いやいや・・・抽選でしょ。ハガキの。それかコネとか。

438 :名無しさん@公演中:04/04/30 21:28 ID:/Hj1sAGu
空席出ると入れてもらえることもあるらしいとの噂。
お友達紹介、ますだおかだ予想してたんだけどミムラか

439 :名無しさん@公演中:04/05/01 00:42 ID:/J0UUZDN
おはつのCM初めて見たー!ちょっと嬉しい。

ところで佐々木さんがCMのナレーションしてるというリリィジュって何ですか?

440 :名無しさん@公演中:04/05/01 00:43 ID:u4kiT/AS
Hanakoに載ってるらしいから
いそいそと本屋へ行ってみたんだけど
HanakoWESTとHanakoCafeの二種類あって
どっちにも載ってなかった

純粋な「Hanako」ってーのはあるのでしょうか?
普段そういう雑誌のコーナーには行かないのでわからない_| ̄|○

441 :名無しさん@公演中:04/05/01 01:13 ID:4a1prlY5
Hanakoは、ぴあとかみたいに関西版(WEST)と首都圏版があります。
蔵の記事が載ってるのは、首都圏版の最新号(No.785)。
HanakoのHPのトップページに画像が載ってる、でっかいオレンジで
「上昇運〜」と書いてあるやつ。
地方でも大きめの本屋なら置いてあると思うので、がんばって。
(私も地方モンだが、入手済み)

そんな私は「分」が、探せないでいる・・・もっとデカイ本屋行かないと
だめなのか(あの値段で現物見ないで買う勇気が無い)

442 :名無しさん@公演中:04/05/01 09:00 ID:OBFOUzTi
ますだ・おかだのどっちがますだサンかワカランですが

その縁でいつ笑みに出るかな?蔵サン
徹サンは好きだけど…上沼みたく下世話な人とは絡まんでホスイ

443 :名無しさん@公演中:04/05/01 11:10 ID:aMdk242Y
>>442
ますださんは、ますだおかだの
背が小さい方ですよ。

そして
>下世話な人とは絡まんでホスイ
に同意。

444 :名無しさん@公演中:04/05/01 21:02 ID:D+nlWe1+
>441
見ないで買う価値ありだよ!

445 :名無しさん@公演中:04/05/01 21:16 ID:OBFOUzTi
つまり声大きいのがますだサンね。
私ダウンタウン派なので
浜ちゃんが新ドラマやったら蔵サン共演キボン
ますだサンまだ若いと思ってたら子持ちでしたよね?

446 :名無しさん@公演中:04/05/01 22:31 ID:lpq8y1kk
え、子持ちだったかなぁ。
結婚は増田さんも岡田さんも
二人ともしてるけど。



447 :名無しさん@公演中:04/05/01 22:50 ID:DeX8MhSW
ガイシュツかもしれんが・・・
ttp://www.wowow.co.jp/extra/ohatsu/

448 :名無しさん@公演中:04/05/02 08:48 ID:Xh50Ht+P
ヘンリーってどんなん?
と思って、721で放送されてるトーマス見てもた。

読売に財前直見サン載ってたんだけど
去年結婚したの知らんかったわ
ホント蔵と共演した人は結婚やら出産やら…彼はコウノトリか

449 :名無しさん@公演中:04/05/02 10:14 ID:HuY9ZSC4
オープニングにもチラッと映ったし
いいとも増刊号、CM中の映像くるぞ。

450 :名無しさん@公演中:04/05/02 11:04 ID:3uV2oJoa
緊張しちゃって可哀想。
見てられなかった世。

451 :名無しさん@公演中:04/05/02 12:54 ID:OLd/DubQ
ほんと色白いよねー。

452 :名無しさん@公演中:04/05/02 14:39 ID:qqaS2fpd
あぁ増刊号見逃したyo…orz
どんな内容でしたか?


453 :名無しさん@公演中:04/05/02 14:58 ID:l9iLLdzv
CM中。タモリのネタ「トロを喰う男」(舌をトロの赤身に見立てて食す演技)を真似してましたw

454 :名無しさん@公演中:04/05/02 17:43 ID:oz/LFSOF
wowow観れない人に朗報。
おはつDVD化決定だって。

ttp://www.parco-city.co.jp/play/special/new_dvd/order.html

455 :名無しさん@公演中:04/05/02 18:02 ID:qI4xwgP2
>454
映像特典の「メイキング映像(スチール撮影、製作発表、リハーサル)」と
「千秋楽バックステージ」だけでいいから見たいぃぃぃいい。
いや、本編も観たいけれども。


蔵の「トロを喰う男」は、「舌を口にねじこむ男」にしかみえなくて微笑ましかった。
田森に「舌の力を抜いて」と言われて素直にべろんと舌を出しているのもよかった。
蔵之介、必死だなw

456 :名無しさん@公演中:04/05/02 18:25 ID:zOlOoFRp
Hanakoについて詳しく教えてくれた人、
どうもありがとう。
がんばって探してみまーす

457 :名無しさん@公演中:04/05/02 20:03 ID:Xh50Ht+P
舌の力抜く、って難しいよね

458 :名無しさん@公演中:04/05/03 06:33 ID:UnTr/o6c
みんな震える蔵見ながら、ガンバッテー って
母のような心境。
罪つくりな36だぜ

459 :名無しさん@公演中:04/05/03 15:13 ID:HOosWbfn
WOWOWおはつ始まったでえ

460 :名無しさん@公演中:04/05/03 20:15 ID:dIH1Yf4x
WOWOW見れないので友人に録画を頼んでおいたら
録り逃したとの連絡が…_| ̄|○

DVDは6800円らしいですが、貧乏学生には痛い金額。
そこでお聞きします。
大枚はたいて買う程の価値はありますか?

つい最近Vampshowを買ったばかりで余計にツライ…。

461 :名無しさん@公演中:04/05/03 20:43 ID:qpe+rSty
WOWOWのことだからまた忘れたことに再放送があるヨカーン

自分もさっきまで寝ていて見られなかったw

462 :名無しさん@公演中:04/05/03 23:48 ID:UnTr/o6c
今観たんだけど
松よりサトエリの方が上手くない?

463 :名無しさん@公演中:04/05/04 03:13 ID:gPw8MY+W
んだんだ、あと1回位再放送あると思うよ。

464 :******************************************************名無しさん@公演中:04/05/04 08:38 ID:sYb8A91C
A日新聞生活面に載ってる。


465 :名無しさん@公演中:04/05/04 09:52 ID:mUv4cCTQ
なんか英文が出てきて先読めないんだけど…

466 :名無しさん@公演中:04/05/04 13:16 ID:NNtQ90hJ
新聞見た!
あのつやつやお肌は水のせいだったのか!?

467 :名無しさん@公演中:04/05/04 13:48 ID:7cAiDzWu
でも飲み過ぎだよね、水w

468 :名無しさん@公演中:04/05/04 15:02 ID:1olEp7D9
まず1リットルってw
朝からラッパ飲みすごいなぁ。

469 :名無しさん@公演中:04/05/04 21:11 ID:a8zxuZHJ
蔵さん、さっきNHKのドキュメンタリーのナレーションしてますたね
いい声だったー

470 :名無しさん@公演中:04/05/04 21:24 ID:mUv4cCTQ
NHKの何時にやってたの?
教えてエロい人

471 :名無しさん@公演中:04/05/04 21:25 ID:YU9sO6EA
>>462
そ、そうか?
多分に演出なんだろうが、サトエリにはのけぞるばかりだったんだが。

472 :名無しさん@公演中:04/05/04 21:40 ID:mUv4cCTQ
エロい人来ない…実況スレが…

473 :名無しさん@公演中:04/05/04 22:22 ID:zVK5qdGo
>>469の見たのは、
さっき→21時以前、NHK→NHK総合、と仮定して
ドキュメンタリーとのことなので…これか?
ttp://www3.nhk.or.jp/omoban/main0504.html#02
エロくてもエロくなくてもいいから答えキボン

474 :名無しさん@公演中:04/05/05 06:04 ID:yXNX9rNT
遅くなってスマソ
「地域発ドキュメンタリー若者たちの現場2004」(NHK総合5/4 18:10〜18:40)
タイトルうろ覚えだけど確かこんな名前だったよ

475 :名無しさん@公演中:04/05/05 08:20 ID:ToQ8YXah
ドモ。夕方は盲点だな。再放送ないかしら

ところで柴咲コウがやってる車のCMの歌が、蔵サンの声に聴こえてしまう。
んなわきゃねーべと思いつつ
ヘッドフォンしてマイクに向かう姿想像して萌ぇ〜

476 :名無しさん@公演中:04/05/05 09:16 ID:W/htqJxp
♪惚れた俺が悪いのさ〜♪てやつ?
そうかあ?

477 :名無しさん@公演中:04/05/05 18:00 ID:jHmM0ms4
蔵さんファソサイトによると、昨日のドキュメンタリー
7日26:10-27:40に再放送するみたい
必見でつよ


478 :名無しさん@公演中:04/05/05 21:20 ID:ShIfnPb9
新参者なんですが、前回の「新・明暗」の地方公演の日程って
どのぐらいの時期に発表になったんでしょうか?
今のところ見当たらないから、今回は無いのかと思っていたら
何だか地方公演が有りそうな気配が。

東京に向けて個人的に、先走ってしまってるんですけど_| ̄|○

479 :名無し:04/05/05 22:08 ID:h2kVanTT
ハンドクのDVD注文しました!
楽しみ♪

480 :名無しさん@公演中:04/05/06 01:06 ID:Sh3uvvTV
ハンドク!再放送されて
懐ドラ板のスレ盛り上がってたね。
「いつも生ですから」ウケてたよw

481 :名無しさん@公演中:04/05/06 21:24 ID:77elePjq
蔵ってどんな車乗ってんのかなぁ・・・(´・ω・`)

482 :名無しさん@公演中:04/05/06 21:53 ID:PeXpytGr
電車

483 :名無しさん@公演中:04/05/06 22:52 ID:77elePjq
>482
やっぱ?


484 :名無しさん@公演中:04/05/06 23:20 ID:gaeTUaIp
なんか免許持ってなさそうな気が。
助手席に乗ってそう。

485 :名無しさん@公演中:04/05/06 23:20 ID:V9Y5xeot
ジャッジカフェ、蔵はいつになったら出てくるんだろう・・・

486 :名無しさん@公演中:04/05/06 23:32 ID:2W13u6h+
つーかめざましの広人苑まだぁ?チンチン(AA略

487 :名無しさん@公演中:04/05/06 23:38 ID:PeXpytGr
>>486
10日らしい

488 :名無しさん@公演中:04/05/06 23:39 ID:JS6xQPGU
>486
ファンサイトの情報によると、10日らしいよ。
ここのスレって、表のファンサイトと掛け持ちしてる人って少ない?
(いや、他の俳優スレだと結構表の話題とか出たりしてるから。
スレに来てるファンの絶対数の違いかな)

489 :名無しさん@公演中:04/05/07 00:01 ID:JT35WuB+
あそこは週1くらいの気が向いた時しかチェックしてないなぁ。
チェックといっても情報ページだけだし。
BBSとか見る気しない…
だから緊急な情報は逃すことが多い。
ここでそういう情報を話題にしてくれるのは有り難いです。

ホントは公式サイトで逐一情報公開して欲しいんだが。メルマガとかさ。
ファンサイトってのがどうにも苦手だ。

490 :名無しさん@公演中:04/05/07 00:15 ID:Ny1vj73E
>ファンサイトってのがどうにも苦手だ

あー、自分も様呼びが苦手w
どうしてもオバ様たちが群がる杉様を思い浮かべてしまう

491 :名無しさん@公演中:04/05/07 03:04 ID:EaCqGaoV
>490
私も。
様…(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル ってな拒否反応がw

ところでハンドク!の「いつも生ですから」って何が生?
本放送も再放送も見逃した私に愛の手を。

492 :名無しさん@公演中:04/05/07 03:59 ID:ErJW9km6
昨日「ますだおかだ」のラジオ番組を聞いていたら、佐々木さんのことを
語っておられました。
かいつまんで覚えているところだけ書き出します。
「某広告代理店で同期だった。50人ぐらい入社で、佐々木さんが企画部
(多分。うろ覚え)ますださんが「営業部」に配属。」
「プレゼンは二人が断然上手かった。ますださんは漫才ぽく、佐々木さんは
芝居ぽくて店頭販売のような感じだった。」
「電話で仕事を辞めるかどうかを相談され、あいつは賢い大学出ているから、
会社員をやってもそこそこいくとは思ったけど、辞めることをすすめた。」
「今、あいつがいるのは俺のおかげ。」
などと言って笑い話をしてました。
あと、テレホンショッキングで「次に紹介してもいいかな?」と、
打診されたそうなんですが、「ますだおかだ」は一年以内に出ているらしく、
断ったそうです。
なにぶん通りすがりなもんで、一応、遡ってみて確認したのですが、
住人さんにとって周知の事実ネタも含まれていたらごめんなさい。



493 :名無しさん@公演中:04/05/07 04:15 ID:EaCqGaoV
>492
通りすがりさんありがd
二人のプレゼン面白かっただろうね〜

毎日飲んでる水の銘柄
ファンサイトではほぼコン●レックスで確定してるみたいだけど
エ●アンってことはないのかな?
離婚弁護士では大抵飲んでるけど。
まぁ減量効果があるのは前者に違いないんですが


494 :名無しさん@公演中:04/05/07 08:03 ID:trj76R/w
同じく492乙!
蔵のプレゼン姿萌ぇ〜
社内でモテたろなぁ

生はもちろんビールでなくアッチの話よ

495 :名無しさん@公演中:04/05/07 08:20 ID:AETV3soc
>492
ますおかヲタで蔵ヲタなのに、ラジオを聴いてなかった自分に鬱…_| ̄|○

496 :名無しさん@公演中:04/05/07 13:19 ID:trj76R/w
>495 イキロ

私なんか長年ヲタしてたバンド解散して
1番好きだったボーカルが新バンドでFM出演
聴いてたはいいがNHKとTokyo間違えてた あぁ…

497 :名無しさん@公演中:04/05/07 15:21 ID:KBgKDvpa
>494
まさかほんとにそっちの生だとは思わなんだw
台詞だったのならどんな流れでそんな言葉が?
もっかい再放送キボン

498 :494:04/05/07 15:39 ID:KBgKDvpa
懐ドラスレまで出張してきた
どーもお世話かけますた

あのスレみると長瀬&蔵コンビ絶賛されてるね。
そんなに面白かったのか…そうか…

499 :名無しさん@公演中:04/05/07 16:03 ID:trj76R/w
お疲れ!
最終回の実況ワロタよ
「高野中出しかよw」
「中出しw」ってレスが…
生で外もあるだろに
高野=蔵のキャラと合わなくて笑える

500 :名無しさん@公演中:04/05/07 21:30 ID:g9OGoPnq
「おはつ」のDVD、みんな予約する?
サインは惹かれるけど金欠気味だから悩む

501 :名無しさん@公演中:04/05/08 00:41 ID:sE+oP8J+
ますおかヲタで蔵ヲタの人へ

来週の「恋するハニカミ!」に岡田がでるよ
既に知ってたらさくっとスルーしてちょ
>500 うちは未だにVHSなので買わない
何でビデオは無視なんだよーこんちくしょーヽ(`Д´)ノ

502 :名無しさん@公演中:04/05/08 01:16 ID:c2VG7d6l
新参者ですが
ここの皆さん的に『おはつ』の評判はどうだったので?私はどーも…
ただ稽古中の蔵さんはヨイよね
んーDVD迷うな

503 :名無しさん@公演中:04/05/09 13:53 ID:83xpscm7
思いきって訊きますが
昔Vシネ出てたとか
すごいラブシーンやってたとかないですか?
あったら観たいんですけど

504 :名無しさん@公演中:04/05/09 15:44 ID:fPSB+HhB
はっはっは

505 :名無しさん@公演中:04/05/09 16:11 ID:3EouXeM+
気持はわかる。

506 :名無しさん@公演中:04/05/09 18:37 ID:1naqFmB8
蔵のVシネみてぇー

507 :名無しさん@公演中:04/05/09 18:44 ID:bjRqpobX
「おはつ」DVDの印象は全体的には主役お松一色といった趣
蔵のみならず他の役者は特典にそんなに出てこない
ただ、副音声コメンタリーが楽しい!
蔵も鈴木裕美さんにツッコまれてたりする
芝居だけ観てる分には先日のWOWOWで十分なわけだが


508 :名無しさん@公演中:04/05/09 21:34 ID:wiPKMerN
>503-505
流れワロタw

広人苑明日だよねー楽しみ

509 :名無しさん@公演中:04/05/09 22:49 ID:83xpscm7
ある役者さんがVシネでSMやってるのを
偶然WOWOWで観てしまった。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)