2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【個性強!】手塚とおる【俳優】

1 :名無しさん@公演中:04/03/03 00:46 ID:BpcUUhKV
何を見てもこの人が出てるものはこの人にばかり目がいってしまう。

とりあえず、語ろう。

2 :名無しさん@公演中:04/03/03 00:50 ID:gf88JrBk
2ゲット。

今年の初夢は手塚とおるに口説かれる夢でした。
幸せ・・・w

役者紹介などでやたらかっこいい写真が出回っているのはなんでw!?

3 :名無しさん@公演中:04/03/04 03:07 ID:eusylve8
テレビで見た三人姉妹。
訳わからない

4 :名無しさん@公演中:04/03/07 18:59 ID:o21i7QKx
見た目若いけど結構トシいってるんだよね
そして年々太ってるよね・・・

5 :名無しさん@公演中:04/03/08 02:16 ID:FkGE3HCr

5月グローブ座でTOKIOの松岡・嵐の大野が出る舞台に共演するそうな。
何気に大きな仕事を淡々とこなしてるような。。。
もう40超えてるよね?


6 :名無しさん@公演中:04/03/08 19:02 ID:ROKvrmQe
昔、追っかけですた。
94年〜97年頃いろんな舞台に出てて面白かった。
「トランス」が良かったなー

7 :名無しさん@公演中:04/03/08 23:45 ID:vNEs0h/u
>>6さん

スレが盛り上がってないので、思い出話をしていただけるとうれしい・・・かも。
私は>>1ではないが、個人的に。

8 :名無しさん@公演中:04/03/09 00:40 ID:vn8axZkZ

私も追っかけしてた。
ナイロンのCDとか、今でも懐かしくてたまに聞いちゃう。
「お茶と同情」だっけ?演出もしたんだよね。


9 :名無しさん@公演中:04/03/09 00:50 ID:B9bhY/i4

下から斜めに睨みつけてる写真があるじゃないですか、
去年の新国立チラシの裏に使われてたやつ。
あれすごくかっこいいんですが、いつごろのなんでしょうか?
最近の本人とはだいぶかけ離れているように思えるのですが・・・。



10 :名無しさん@公演中:04/03/09 19:47 ID:Ag5BOM7k
>8
「お茶と同情」懐かしい〜
93年、「劇団健康」が解散してナイロンができる間にやってました。
手塚さんはナイロンの公演「1979」から多分一度もケラさんと舞台
やってないと思うがなんか理由あるのかな〜



11 :名無しさん@公演中:04/03/10 13:40 ID:HmhKGA8R
でも、ケラの映画「1980」に出てたから、仲たがいしたわけでもないんだろう。
藤田秀世もナイロンに戻ったんだね。手塚も久々にケラの芝居に出てもらいたいよね。

12 :1:04/03/10 14:50 ID:JzBrgIOs
書き込みがあるようでよかった。

13 :名無しさん@公演中:04/03/16 04:17 ID:cAh++793
あげ

14 :名無しさん@公演中:04/03/18 00:20 ID:dX1VtJ15
華岡眉毛なかったよ、顔がちょっと白すぎだよ、髪がてかてかしすぎだよ。
怪演してました。個性が強いのに何気になじんでたのはおもしろかった。

15 :名無しさん@公演中:04/03/18 12:30 ID:9sE9c2cb
今までこの人のスレって無かったよね?
嬉しいです。1さん、ありがとう。
手塚さんって、不気味さと色気が同時に存在してる役者だと思う。
色んな味があって、目が離せない人。
ジャニーズと共演する舞台は、松岡と大野ばかりにスポットが
当たりそう・・・。グローブ座だし仕方ないかw

>>14
怪演っていうと、見たくなるなぁ〜。
金欠気味で諦めてたんだけど、当日券の様子はどうだったか分かりますか?
枚数少なそうだし、争奪戦って感じなのかな!?

16 :名無しさん@公演中:04/03/18 20:33 ID:ywy7MMh9
「男の一生」見た人いる〜?


17 :名無しさん@公演中:04/03/19 14:48 ID:fPNDcgHv
「劇団健康」時代の作品が見たい。
>>11
ケラさんと仲悪くなって辞めたと思ってた。詳しく知ってる人いますか?

18 :名無しさん@公演中:04/03/20 15:37 ID:fB9L+loA
確かトラムのリーディングでチンコ出したよね

19 :名無しさん@公演中:04/03/20 15:44 ID:RHRipTMZ
>>1
鼻にしか目が行かない(w

20 :名無しさん@公演中:04/03/20 21:51 ID:3sbFEIQ6
>>18
うん、衝撃的だった。

21 :11:04/03/20 22:35 ID:X8ae1Tyw
>>17
健康の「プチ天変地異」はJICC出版局からビデオが出てたよ。
ケラの芝居に出なくなった経緯については詳しくは知らないけど、
いろんな舞台に呼ばれることの方に楽しみを見出したんじゃないですか。


22 :名無しさん@公演中:04/03/21 12:43 ID:wqXKon/A
>18
どういう流れで出したの?

23 :名無しさん@公演中:04/03/22 00:48 ID:yc8dJ5sy
台本自体が何回でしかもリーディングだからよく分からなかったけれど、
最後に女性が脱いでいった下着を自分が着るってところだった。


24 :名無しさん@公演中:04/03/22 02:23 ID:sRxUlkT6
確か「カラフルメリイにオハヨ」の初演も手塚演出だったよな。

25 :名無しさん@公演中:04/03/23 11:07 ID:Uq3XWJWv
9月下旬からSePTで「リア王」にも出演するみたいだけど、
何の役だろう??
「石橋蓮司・辻萬長・手塚とおる」と
出演者の3番目に名前があるんだけど・・・。

26 :名無しさん@公演中:04/03/23 14:00 ID:6JvtX2n2
舞台じゃないけど「シコふんじゃった」にちょい役で出てましたよね。
この時の手塚とおると戸田昌宏がすごく印象に残ってます。
それと「東京兄妹」の役が凄くすき。


27 :名無しさん@公演中:04/03/25 15:02 ID:LIicG6MD
透明人間、アベヲ目当てで行って
手塚さんのファンになって帰ってきました(w

28 :名無しさん@公演中:04/03/26 15:29 ID:rsfloVJN
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)