2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堤真一 10

1 :名無しさん@公演中:04/03/15 23:53 ID:hjs/axXq
のんびり語りましょう〜

基本的にsage進行でよろしこ

前スレ↓
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1066559272/
「ダム・ウェイター」のサイトはこちら↓
http://www.siscompany.com/03produce/07dumb/index.htm

過去スレは、>>2あたり

2 :名無しさん@公演中:04/03/15 23:53 ID:hjs/axXq
過去スレ↓

その1 http://salad.2ch.net/drama/kako/946/946258747.html
その2 http://salad.2ch.net/drama/kako/995/995033603.html
その3 http://caramel.2ch.net/drama/kako/1007/10073/1007399083.html
その4 http://caramel.2ch.net/drama/kako/1020/10201/1020183063.html
その5 http://hobby2.2ch.net/drama/kako/1020/10201/1020183034.html
その6 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1040645951/
その7 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1050756602/
その8 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1057586195/

3 :名無しさん@公演中:04/03/16 01:36 ID:rYePPuFa
関連スレ↓

【かめ】カメレオンズ・リップ【りぷ】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1076075524/l50



4 :名無しさん@公演中:04/03/16 16:27 ID:+k9O4Cax
>1
乙です。

5 :名無しさん@公演中:04/03/17 18:50 ID:oIQwlmQ2
>>1
乙華麗〜

6 :名無しさん@公演中:04/03/20 16:41 ID:RSsvyaCl
シアタートラムHPもやっとアップされたね

7 :名無しさん@公演中:04/03/20 18:09 ID:hjsxx0f0
18:00〜受付は仕事を休めない者にとっては嬉しい

8 :名無しさん@公演中:04/03/20 22:23 ID:iy2VpC4V
初心者DVDは、かなりお徳でつね
未公開シーンがイパーイで、買ってよかったっす

個人的には「あ、火つけるの忘れた…」がツボですた

9 :名無しさん@公演中:04/03/21 00:13 ID:4kccn6Ea
いかりやさんがお亡くなりになったみたいですね。
GLで堤さんも共演できて嬉しかったみたいだから、とても残念。
ご冥福をお祈りします。

10 :名無しさん@公演中:04/03/21 22:42 ID:fGLWvj4V
上の方同様、私も謹んでご冥福をお祈りします。合掌

11 :名無しさん@公演中:04/03/22 00:35 ID:xWTK2x6r
ホント残念・・・
これからもっと共演して欲しい役者さんの
ひとりだったのに
いかりやさんも好きな役者さんだっただけに
ショックでした
ご冥福をお祈り致します

12 :名無しさん@公演中:04/03/22 14:02 ID:7ssLbvsi
7のレシートに。。。
一般は無いねやっぱり

13 :名無しさん@公演中:04/03/22 15:24 ID:wKeRI1o2
明日、3月23日10時から先行予約がありますね。0570-02-9960、Pコード352-030だそうです。
セブンイレブン、サンクス等の先行予約だそうです。皆さん、頑張りましょう。。。

14 :名無しさん@公演中:04/03/22 19:25 ID:lZFaDLBD
もう終わりか?
DVDとはまた違ったシーン見れてうれちぃ(・∀・)


15 :名無しさん@公演中:04/03/22 19:39 ID:Y4H3kOfG
田家さんのは何度見ても笑えるね

16 :名無しさん@公演中:04/03/22 22:32 ID:ujxPfja+
同じスレたったね。どうしよう

17 :名無しさん@公演中:04/03/22 22:35 ID:8Z03crwQ
あっちは重複だから、削除依頼出せば大丈夫では。
鯖移転をdat落ちと間違えたっぽいね。

18 :名無しさん@公演中:04/03/22 22:35 ID:ujxPfja+
御免。下げていなかった。でもどうするの。
今回は教えてチャンで許して。

19 :名無しさん@公演中:04/03/22 23:04 ID:uJcFWYUI
ほっときゃその内落ちるでそ

20 :名無しさん@公演中:04/03/22 23:27 ID:qsk3W5Xh
>18
謝ることないよ
悪い事したわけじゃないもん
19の言う通りほっておけばその内落ちるよ

21 :名無しさん@公演中:04/03/22 23:46 ID:VQBVXhxz
今週はまたチケ取り週間ですなー
ぴあのプレザーブ、案の定第3希望まで見事落選さ(涙
当たった人いますかー?

22 :名無しさん@公演中:04/03/22 23:46 ID:zuCQkyxR
重複スレ立てたのは>18ではないよ
何故ならそれは私だから
たいして進んでなかったし【】入れれとかあったみたいなので
いい機会だから立てたのに余計なお世話だったみたいで済みませんね
落ちるの待てないなら削除依頼しときます。

23 :名無しさん@公演中:04/03/22 23:47 ID:VQBVXhxz
あ、出来れば削除依頼出しといて頂けたほうが面倒ないかも>>22
色々お気遣いありがとうです

24 :名無しさん@公演中:04/03/22 23:50 ID:ftvAIqfv
沈めといてこのスレ終了後まだ残ってたら
次スレとして使うという手もあるけど
やっぱりややこしいね(w


25 :名無しさん@公演中:04/03/23 00:08 ID:5vMBDfq9
以前もやったけどね、リサイクル。
まあなるようになるでしょう。

26 :名無しさん@公演中:04/03/23 00:25 ID:9E+Pp1I4
>>21
私も玉砕です。。。プレリザーブ
期待はしてなかったけどね。。。

27 :名無しさん@公演中:04/03/23 00:30 ID:CcpdikaH
SePTはどれくらい持っているんだろう
主催じゃないから期待薄かな

28 :名無しさん@公演中:04/03/23 00:33 ID:ET6qi8ji
北村さんの様な仕事に対して厳しい人に認められている
堤さんはやっぱり真の役者だと思う。
とシアガ読んでオモタ。

29 :名無しさん@公演中:04/03/23 00:35 ID:qNdYugOq
ぴあ全滅…。
もうとれるのか。(泣

30 :名無しさん@公演中:04/03/23 00:39 ID:fQAPBOE0
昔ならいざ知らず今の人気で小劇場なんて所詮無理なのさ
やるなら半年くらいやってもらわにゃ・・・

31 :名無しさん@公演中:04/03/23 01:36 ID:45v+GpPD
俺も玉砕だあ。(涙
でも小劇場だからこそっていうのがある。

それが素晴しい舞台だったり。勝ち組、速報頼む

32 :名無しさん@公演中:04/03/23 03:14 ID:KfnDrl0b
>>28
ハゲドー
ルヴォーや野田さん達にもね、凄い役者だと思うよ。


33 :名無しさん@公演中:04/03/23 10:09 ID:rvOVwo5W
ファミマはもうAないよ。

34 :名無しさん@公演中:04/03/23 10:19 ID:y4TEt91o
セブン・サンクス先行簡単に繋がった!
あっけなく取れちゃったよ
もう1度試しにかけてみたら
また繋がった・・・

35 :名無しさん@公演中:04/03/23 11:19 ID:9tx1tjCS
先行特電の番号(0570-02-9960)はいっしょなのに各コンビニで確保している数
によってチケとれたりとれなかったりするものなの?識別していたっけ?
10分後につながったけどAは終了でした。チケ取り前評判どおりに厳しい〜!

36 :名無しさん@公演中:04/03/23 12:19 ID:MMi8uCip
確か最初に全部のコンビニ名をいってた気がするし
発券もどこでもOKだったはずだから
34さんが早くつながったんでしょう。
ちなみに私も10分くらいにつながってもうAはなかった。

37 :名無しさん@公演中:04/03/23 12:27 ID:xUlS1P+f
いまわかっているだけであと3つも先行があるんですけど
一般発売日のチケットって残してあるんでしょうか・・・

38 :名無しさん@公演中:04/03/23 12:27 ID:YlWgv432
私は5分過ぎに繋がったけどもう無かったよ…
一体何枚確保されてたんだろう

39 :名無しさん@公演中:04/03/23 14:41 ID:Sgi4OMsW
>>370

あと1つじゃないの?

40 :名無しさん@公演中:04/03/23 14:47 ID:KkEVzsJ/
そういえば、リザーブシートの結果ってまだ来てませんよね?
まあ当たっているわけないんだが…。

41 :名無しさん@公演中:04/03/23 21:10 ID:B5HH+w2b
ぴあのプレリザーブキタ━━━━━━┌(_Д_┌ )┐━━━━━━ !!!!!
と思ったらBバージョンだった…(´・ω・`)

42 :名無しさん@公演中:04/03/24 07:54 ID:jxSF1gyH
いかりやさんのお通夜に堤さんも出席されたみたいですね。
めざましテレビで映りました。

43 :名無しさん@公演中:04/03/24 08:13 ID:Kg6Yv/jz
ドラマで共演した時、すごく嬉しそうだったもんね
堤さんも年代的にドリフ世代だから、ショックだろうなぁ

44 :名無しさん@公演中:04/03/24 09:52 ID:QOVjevEK
私も見ました。映ると思ってなかったからびっくり!
髪の毛短くなってたね。

45 :名無しさん@公演中:04/03/24 12:42 ID:hXG0Dfjf
喪服姿にお数珠、神妙なお顔をちらっと拝見出来ました。

46 :名無しさん@公演中:04/03/24 13:15 ID:HdxnZm2q
ダムチケットとれたーー!

47 :名無しさん@公演中:04/03/24 13:37 ID:5x/T1NMi
俺もゲット
久しぶりにゴキゲンな気分♪


48 :名無しさん@公演中:04/03/24 13:44 ID:4BO/5aSc
>46・47 良かったね♪

49 :名無しさん@公演中:04/03/24 16:19 ID:Jwmu1mIm
あるオバハンが書いてたことのうけうり。
堤さんに握手してとお願いしたら、快く握手してくれた。ついで、
サインをお願いしたら、サインはできないんですととても恐縮されたという。

シャイで偉ぶらない素朴なお人柄の一端。「らしいなあ」と微笑ましく思った。
スレ違い御免なさい。

50 :名無しさん@公演中:04/03/24 18:37 ID:0HI52es9
>46.47おめでと
ちなみにそれはぴあのプレ?
それともセブン、サンクス?
それ以外なら答えなくてよろし

51 :名無しさん@公演中:04/03/24 19:03 ID:xVJFXhQ7
6/6のAはもう1枚も残ってないのかな?

52 :名無しさん@公演中:04/03/24 19:45 ID:cmEkQMXl
>>50
それ以外です

53 :名無しさん@公演中:04/03/24 20:37 ID:f5AGQbma
プレなんて3分以内につながったけど一枚もなかったぞ。ほんとにだしてるのか?

54 :名無しさん@公演中:04/03/24 22:11 ID:0HI52es9
>52
そっか...それ以外か
とにかくよかたね楽しんで来てくらさい



55 :名無しさん@公演中:04/03/24 23:47 ID:XpqajfLt
堤さん舞台は毎回チケ獲り大変だが今回は特に大変だ。
これからもこんな状態が続くのかと思うと・・・



56 :名無しさん@公演中:04/03/25 10:51 ID:FPyqNjOQ
今日のニコス先行つながらない。取れた人いる?
午後のぴあもつながらないかも

57 :名無しさん@公演中:04/03/25 11:03 ID:WHrq5D1i
ニコスが取れないようだと、午後はきついね。一応、Aを3日間とも確保出来たよ。
まだ、5月19日は販売しているのでは。。。

58 :名無しさん@公演中:04/03/25 11:08 ID:4xNCDCBG
げー、57はいままでに3回つながったってこと?
私はさっきつながって19日のみまだ残ってました。


59 :名無しさん@公演中:04/03/25 14:07 ID:zWc6oo6m
Aはもう完売?
平日片っ端から入れたけどダメだった…

60 :名無しさん@公演中:04/03/25 14:07 ID:XhZddwK5
ぴあ瞬殺。。。撃破。。。駄目だこりゃ。

61 :名無しさん@公演中:04/03/25 14:20 ID:USKMBgUw
先行大杉
わかってるだけであと2回もある

62 :名無しさん@公演中:04/03/25 14:57 ID:U5XGk0FY
「ジャスト」で慶応大学卒業生に聞いた
理想の上司は?で
つっつんが9位だった
ちなみに1位は北野武

63 :名無しさん@公演中:04/03/25 21:23 ID:9cCL0ln7
>62
私の中では一位さ。

64 :名無しさん@公演中:04/03/26 00:14 ID:TAIDNfWH
ランキング入りが常連になったね。
ところでもう一つのスレはもう落ちたの?

65 :名無しさん@公演中:04/03/26 01:42 ID:C4xrvXZa
落ちちゃったみたいですね、早いなw

66 :名無しさん@公演中:04/03/26 07:28 ID:iUHBt88I
削除依頼出してくれたんじゃないのかな?

さあ、今日もがんばるぞ

67 : *@まおっち:04/03/26 13:25 ID:5QF7VReM
いってらっさい。

68 :名無しさん@公演中:04/03/26 18:12 ID:p/KY9rab
楽取れた〜


69 :名無しさん@公演中:04/03/26 18:14 ID:Ql2R/5wO
1分で繋がった!こんなの初めて...ううっ・゚・(つД`)・゚・
今から引き換え行ってきまつ

70 :名無しさん@公演中:04/03/26 18:15 ID:/jMMsxZR
>>68
Aの楽売ってたんだね。おめでと。
しかし、最初の先行からだんだん席がしょぼくなっているのは気のせいだろうか・・・
近いからどこからでもよく見えるんだけどさ。

71 :名無しさん@公演中:04/03/26 18:16 ID:Ql2R/5wO
楽でつか?>68
よかでつねー

72 :名無しさん@公演中:04/03/26 18:22 ID:XWE3NxZe
もうAは無いです
ジャストか1.2分内に繋がらなかった人はもうアウトだったと思う
劇場予約分つっても殆ど確保されてなかったと思われ

一般はマジで秒殺の悪寒・・・

73 :名無しさん@公演中:04/03/26 18:30 ID:hnAqxLiu
平日取れただけでも良かったと思う事にした。
えーん、でも楽が欲しかったよー。
結構早く繋がったのに・・・

74 :名無しさん@公演中:04/03/26 19:12 ID:p/KY9rab
発券してきた〜
dとjだった。
あの会場は行った事ある人は分かるだろうけど、
どこでもいいからね。
ステージプランって普通なのかな??
対面希望!!

75 :名無しさん@公演中:04/03/26 19:15 ID:Ql2R/5wO
引き換えてきますた
土曜でJのセンターならいい方でつよね
今回のはとれさえすればどの席でもめちゃくちゃ良い席なんでつよね>70
感謝

76 :名無しさん@公演中:04/03/26 19:20 ID:maaYlJpd
>>74
農業少女で対面は(w

77 :名無しさん@公演中:04/03/26 19:51 ID:fsFqTLPd
私もJ列だった
トラムならもうどこでもいいよ
ステージプランはいつ頃決まるんだろうね
一般で取れないチケット難民多数出るだろうから
出来れば少しでも客席増やして追加発売してあげて欲しいな

78 :名無しさん@公演中:04/03/26 20:35 ID:fKwqyPnH
>>74>>76
sage進行ですんで、よろしく。
メール欄に半角でsageって入れてね。

79 :名無しさん@公演中:04/03/26 21:37 ID:/jMMsxZR
ステージプランは通常の使い方の予定・・・らしい。
一般発売日はBだけだったりなんかして。

80 :名無しさん@公演中:04/03/26 23:39 ID:Ql2R/5wO
ガイドSPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
でも、同じとこですたね

81 :名無しさん@公演中:04/03/26 23:41 ID:gfAdKhEk
今夜の「木梨ガイド」今までの
ダイジェストだったのね〜
つっつんがまた観られて嬉しかった♪

82 :名無しさん@公演中:04/03/26 23:57 ID:ioL6aeUc
今日の先行、私もD列でした
ここを見る限りD列とJ列ばかりだね

83 :名無しさん@公演中:04/03/27 02:13 ID:S6QakcCN
何の先行だったの?
まったく知らなかった

84 :名無しさん@公演中:04/03/27 09:32 ID:7SizItXJ
>83
劇場会員のだよ

85 :名無しさん@公演中:04/03/27 16:44 ID:mtTE0JpO
関東で「ビギナー」再放送の情報あり

86 :名無しさん@公演中:04/03/27 16:52 ID:BFF4cogD
チャンネルαだしょ?

87 :名無しさん@公演中:04/03/27 19:29 ID:YD97VmL+
A,B両バージョン観る椰子
かなり多いんだろうか

88 :名無しさん@公演中:04/03/27 19:42 ID:RrTYhkBK
私は見るよん
やっぱり見比べたいしね
演出の違いも楽しみ
出来れば両バージョン役者入れ替えで見たかったよ(w

89 :名無しさん@公演中:04/03/27 21:42 ID:5E8jZv9n
私も観るよ
地方から行くけど1バージョン公演時間が
短いから両方観ても余裕で帰れるしね
それに同じ芝居がどう変わるかも楽しみだから
迷わず買っちゃった

90 :名無しさん@公演中:04/03/27 21:56 ID:blaIA0t8
>>89
長い芝居と時間かわんないもんね。

浅野氏の舞台を観るのはかなり久しぶり。
ユーアーザトップの急遽代役初日なんかみたから
結構ぼろぼろでしたw

91 :名無しさん@公演中:04/03/27 22:36 ID:dq6T0pSt
私も両方行きます。
堤さん以外の人は舞台姿初見なものでとても楽しみ。
村上氏の出てる「ナビィの恋」は好きだな。

92 :名無しさん@公演中:04/03/28 10:59 ID:ppWqaaGy
今日繋がったひとは超ラッキーとみた!

93 :名無しさん@公演中:04/03/28 11:28 ID:Q5ypy+lT
まだAある?

94 :名無しさん@公演中:04/03/29 00:30 ID:q1A+jHqE
ピンターらしくない芝居。どう料理する?楽しみだあ
今回はどないになるのかいな

先はミステリ 俺もD列だ 空振りの皆ガンガレ

95 :名無しさん@公演中:04/03/29 21:32 ID:YxAu8EHo

この季節、
耳男に逢いたくなりませんか?

新国さん、マダー?

96 :名無しさん@公演中:04/03/29 22:56 ID:M0RKp2cQ
なるなるー>95
満開の桜の木の下を歩くと、特にね


97 :名無しさん@公演中:04/04/02 19:23 ID:6qzN5YNb
カメリプの放送日が決まったようでつね

wowow 6/12 15:00〜

わーい

98 :名無しさん@公演中:04/04/02 22:34 ID:Csn4utKA
よっしゃー!
楽しみでつなー

99 :名無しさん@公演中:04/04/03 09:35 ID:sSjiWwIA
セリフの時代に戯曲載ってるって

100 :名無しさん@公演中:04/04/03 14:20 ID:VfwXJGYL
どこの情報?それと何の戯曲かな


101 :名無しさん@公演中:04/04/03 15:48 ID:W+NHiN9q
一般買えた人いるのー?

102 :名無しさん@公演中:04/04/03 17:09 ID:leMDmVX0
ぴあ店頭で買ったよ〜

103 :名無しさん@公演中:04/04/03 17:23 ID:vmqkWe/6
>102
ぴあ店頭、一般はどの辺りが残ってたの?

104 :名無しさん@公演中:04/04/03 17:41 ID:fJOS6IFV
げー、一般今日だったのか。最近いろんなチケ取りに疲れてて
今日も何かの発売だったよなーとか思いつつ、忘れてた…。
がっくりきて劇場のページ見てたら区民先行もあったらすぃ。更に落ち込み。

今頃電話したけどBバージョンは多少あるらしい。
はぁ。

105 :名無しさん@公演中:04/04/03 18:10 ID:UXBWvWzn
色んなチケ取れたなら(・∀・)イイじゃん!!


106 :名無しさん@公演中:04/04/03 18:40 ID:W+NHiN9q
102さんじゃないけど、私が買えたのは金曜日の
F列、端の方ですた。





107 :名無しさん@公演中:04/04/03 18:54 ID:zpQ6d+1E
>104

こいつ、下駄か。。。死ね。。。

108 :104:04/04/03 21:21 ID:OEXJQoUr
なんか誤解されてるなぁ。説明不足だったかもしれないけど
いろんなチケ取り、ってのはダム・ウェイターのe+とかぴあのプレとか
カード会社の先行とかそういうので、全て外れたんです。
なのでまだ一枚も持っていない一般ピーポーです。

で、肝心の一般発売を忘れてたのが鬱だったんです。
チケット取れた皆さん、楽しんできてください。


109 :名無しさん@公演中:04/04/03 21:38 ID:HDgl63KI
公演前半なら当日券取れるのでは?
前日電話チャレンジしてみそ
これからキャンセルも出るかもしれないしね

110 :名無しさん@公演中:04/04/03 21:40 ID:zpQ6d+1E
>104、108

ダムは、ぴあのみ、ePlusは扱い無い。カード会社の先行は電話で先着順のみ。
何がはずれただ。何が一般ピーポーだ。いい加減な下駄野郎は、ここから出てけ。

111 :名無しさん@公演中:04/04/03 21:52 ID:bi/zBq+k
>>107=110
ageる藻前も出ていけ

112 :名無しさん@公演中:04/04/03 22:06 ID:aCJVPNkl
今回当日券も前日電話なんだよね
私も前半狙ってみよう

来週はいよいよレプ発売ですね、楽しみ〜

113 :名無しさん@公演中:04/04/03 22:17 ID:eZsiGtPf
きっとまた繋がらないんだよね・・>当日券電話


114 :104:04/04/03 22:25 ID:OEXJQoUr
がーん。どんどん雰囲気が悪くなっちゃってすみません。
e+って無かったでしたっけ?とにかく全然買えなかったんで
まとめて「はずれた」って書きました。これで退散しますけど。

109さん。そうですね。当日券狙ってみます。ありがとう。
じゃ。



115 :名無しさん@公演中:04/04/03 22:42 ID:R4jyFVAi
がんがれー>>114
もしかしたら追加販売もあるかもしれないし(かなり希望的観測w)
カメラも入ると助かるんだけどなあ、海外作品は難しいかなあ。。


116 :名無しさん@公演中:04/04/03 23:02 ID:w+xFRuVA
○あは11日以降キャンセル分極々僅か出るかも…>極秘情報

117 :名無しさん@公演中:04/04/05 00:24 ID:U8fvJtpG
102です
水曜L列でした

118 :名無しさん@公演中:04/04/05 03:20 ID:y63XXGiD
22341

119 :名無しさん@公演中:04/04/05 20:07 ID:MO8/DjW7
【堤真一取材記事】
レプリーク(阪急BOOKS刊) 4/7発売号
Hanako(マガジンハウス刊)4/28発売号
演劇ぶっく(演劇ぶっく社刊) 5/9発売号
anan(マガジンハウス刊) 5/12発売号

【堤真一&村上淳 取材記事】
Top Stage(東京ニュース通信社刊) 4/27発売号
シアターガイド(モーニングデスク刊) 5/2発売号

【浅野和之取材記事】
オーディション(白夜書房刊) 5/1発行号
演劇ぶっく(演劇ぶっく社刊) 5/9発売号

【高橋克実取材記事】
演劇ぶっく(演劇ぶっく社刊) 3/9発売号
GRAN(DCカード会員誌) 3/20発行号
週刊文春(文藝春秋社刊) 4/1発売号
anan(マガジンハウス刊) 4/7発売号
バイラ(集英社刊) 5/12発売号

【浅野和之&高橋克実取材記事】
アワビ(ぴあ会員誌刊) 3/1発行号
Top Stage(東京ニュース通信社刊) 3/27発売号
Look at Star!(学習研究社刊) 4/27発売号
シアターガイド(モーニングデスク刊) 5/2発売号

久々のHanakoがうれしぃ〜
野獣郎以来?

120 :名無しさん@公演中:04/04/05 22:17 ID:1UHxfclE
今回の最前列って何列なのでしょ?

121 :名無しさん@公演中:04/04/05 22:28 ID:2z53gnWR
DVD買ってから一度観ただけの野獣郎
久々観たけど、これは○ンコだね

122 :名無しさん@公演中:04/04/05 22:36 ID:wSNP4+2Z
>>121
ワンコ?

123 :名無しさん@公演中:04/04/05 22:44 ID:xIXXhvjC
>>121
(泉)ピンコ?

124 :名無しさん@公演中:04/04/05 23:08 ID:JHScm148
>>121
インコ?

125 :名無しさん@公演中:04/04/05 23:17 ID:tzicxNI1
>>121
(耐火)キンコ?

126 :名無しさん@公演中:04/04/05 23:19 ID:CDZXfpca
カメリプも○ンコ

127 :名無しさん@公演中:04/04/05 23:22 ID:AIDwjUgP
121=122=123=124=125=126=プッ

128 :名無しさん@公演中:04/04/06 00:44 ID:saxQ5wu4
どの場所でもどんな舞台でもチケットは即完売!
この人気はまだまだ続くね。
さぞかし某ヲタは羨ましい限りであろう(w

129 :名無しさん@公演中:04/04/06 01:22 ID:kWroGxiv
>>128
誰のこと言ってるんだかわからないけど、最後の一行は余計だよ。
チケットが売れようが売れまいが、堤さんは奢らず騒がず舞台に立つ。
ヲタにできるのは見守ることのみ。

130 :名無しさん@公演中:04/04/06 07:27 ID:JtGChYeb
わざと書いてるアオラーなんだから放置しなさいって>129

掲載雑誌多くて嬉しいね
堤さん単独のも勿論嬉しいけど
村上君と一緒の記事が早く読みたい気分

131 :名無しさん@公演中:04/04/06 08:18 ID:3s0heGQb
芸能人を君付けで呼ばわるの気持ち悪いんですけど

132 :名無しさん@公演中:04/04/06 12:09 ID:rAM5DGcc
堤くん♪

133 :名無しさん@公演中:04/04/06 12:32 ID:UHz8JK2x
>131
そんなんあんただけっしょ!

134 :名無しさん@公演中:04/04/06 20:39 ID:uRP0dijK
レプリーク、めちゃくちゃカッコイイ!

135 :名無しさん@公演中:04/04/06 22:03 ID:ZDICZROT
表紙より、中の自然なショットが好きだな

136 :名無しさん@公演中:04/04/06 22:40 ID:NxaYNWCf
>128
もしかしたりして、巡回監視アンチさん?

137 :名無しさん@公演中:04/04/06 23:06 ID:rTfl7oPN
レプの取材はいつ頃だったんだろう?
ルーファスの時と比べるともう髪が短いよね
いかりやさんのお通夜の時はもっと短かった気がするけど
本番始まったらまた超短くなってたりして・・(w

138 :名無しさん@公演中:04/04/06 23:07 ID:rTfl7oPN
すいませーん、このスレsage進行なので協力してね>>136
メール欄に半角英数でsageと入れてください

139 :名無しさん@公演中:04/04/06 23:16 ID:riSkORCD
>>すいませーん、このスレsage進行なので協力してね>>136
メール欄に半角英数でsageと入れてください


そんなん誰がきめたん?
勝手なこというな

140 :名無しさん@公演中:04/04/06 23:57 ID:UHz8JK2x
>139 1を見た?138は勝手な事を言っているわけじゃ
ないわさ

141 :名無しさん@公演中:04/04/07 00:09 ID:BeI2K2Zp
一応>>1に書いてあることは住民のほぼ総意ってことで。

ここは公演中の劇団や作品スレ以外、sage進行が無難かと。

142 :名無しさん@公演中:04/04/07 00:10 ID:m7g7Hayb
何か言うとそれに乗ってまた上げるだけの煽りンでそ
相手にしないことです

もう稽古も始まってるよね
2バージョン、稽古も同時にやるんだろうか?
世田谷って稽古場も完備だし、堤さん通うのかな〜

143 :名無しさん@公演中:04/04/07 16:16 ID:5BVIDam0
anan誰か投票したひといる?
なんか20位だったらしいよ>好きな男アンケート
ジャニーズにかなーり下駄はかせてるから
実際は全部のなかでもかなり上位なのかも。

144 :名無しさん@公演中:04/04/07 16:21 ID:7iJRwXhI
ジャニを除けると9位だったよん
大人の男では佐藤さん、渡辺謙さんに次ぐ3位

145 :名無しさん@公演中:04/04/07 17:34 ID:H59ONZRa
21位

146 :名無しさん@公演中:04/04/07 17:36 ID:39M7HFy+
去年より順位落ちますた。

147 :名無しさん@公演中:04/04/07 17:40 ID:mY7YYpb3
ここんとこTVの露出ないからね
しかたないよ


148 :名無しさん@公演中:04/04/07 18:41 ID:kioTJE61
ananよりレプリークが早く読みたい〜
写真もインタビューもかなりあるみたいですね
カメリプの記事も楽しみだなあ

149 :名無しさん@公演中:04/04/07 18:56 ID:mY7YYpb3
レプリークの表紙
かっこよすぎてなんかこわい・・・。

150 :名無しさん@公演中:04/04/07 21:41 ID:dw4TMZSQ
記事はどんな感じすか?

151 :名無しさん@公演中:04/04/07 22:54 ID:Aln7HChn
記事は自然かな 冷静に見ている感じ

152 :名無しさん@公演中:04/04/08 15:09 ID:IMFSQEz/
堤さんage

153 :名無しさん@公演中:04/04/08 15:16 ID:klId3NSE
>>149 
禿同、ほんとにカッコよすぎです・・・。

154 :名無しさん@公演中:04/04/08 19:45 ID:V9rdrw83
レプリークって何の雑誌?


155 :名無しさん@公演中:04/04/08 19:49 ID:9x6FnPZ5
その質問でageちゃうのか、演劇板で。

156 :名無しさん@公演中:04/04/08 21:36 ID:azbR6L0+
堤さんにファンレター出された方、いらっしゃいますか?
最近ファンになったんですけど、
ファンレター出してみたいなと思ってます。

みなさん誕生日とかプレゼントとか贈ったりするんですか?
食べ物ってやっぱり捨てられちゃうんですよね?(クッキーなど)
質問ばっかりですみません。

157 :名無しさん@公演中:04/04/08 22:32 ID:k/GVVWXX
食べ物は危険でしょ
それに甘いものは苦手みたいだよ

158 :名無しさん@公演中:04/04/08 23:13 ID:aa4WjIg+
酒でしょ酒。差し入れなら酒。
あ、でも家で飲むのかな・・・。

159 :名無しさん@公演中:04/04/08 23:20 ID:k/GVVWXX
ワインだしょワイン
赤だしょ!


160 :名無しさん@公演中:04/04/09 00:23 ID:3yAalNr2
ageないでくれ、皆の衆
メール欄にsageって入れてね

161 :名無しさん@公演中:04/04/09 07:52 ID:lBzV14U5
sage

162 :名無しさん@公演中:04/04/09 08:26 ID:kh5+dmgU
sage

163 :名無しさん@公演中:04/04/09 08:58 ID:blfQ7NHt
(´-`).。oO(春だなぁ〜〜)

164 :名無しさん@公演中:04/04/09 19:48 ID:GGZLPU56
200

165 :名無しさん@公演中:04/04/09 20:05 ID:kh5+dmgU
300

166 :名無しさん@公演中:04/04/09 21:31 ID:EkYxYs5m
シアタートラム225席しかない
もっと大きな劇場でやって欲しかった

167 :名無しさん@公演中:04/04/09 21:40 ID:ckqotCdA
ヨン様より男前

168 :名無しさん@公演中:04/04/09 21:44 ID:2pjM4xTQ
昨日透明人間の蒸気観に来てましたよ。隣の席は京野ことみ。

169 :名無しさん@公演中:04/04/09 21:56 ID:2fr13I7o
おぉ
今日のことみになってしまいたい

170 :名無しさん@公演中:04/04/09 23:47 ID:DRGVjg59
>156>166
sageしないと若干一匹ageバカと同類にされしまうぞw

171 :名無しさん@公演中:04/04/10 08:31 ID:mG0nYJxt
さらしあげ

172 :名無しさん@公演中:04/04/10 09:01 ID:AtUHat5f
156です。
お酒で検討したいと思います。
ありがとうございました!


173 :名無しさん@公演中:04/04/10 14:33 ID:A6jI7FZU
>169
不覚にもウケてしまった・・・。

厨な質問で申し訳ないが、
京野ことみと何かで共演したことあるの?

174 :名無しさん@公演中:04/04/10 15:04 ID:bNQtmsqR
>>173
「贋作・桜の森の満開の下」だべ

175 :名無しさん@公演中:04/04/10 15:17 ID:YRXYWjOQ
ビギナーにもちょこっと一緒の
場面があったぞなもし

176 :名無しさん@公演中:04/04/10 15:20 ID:YRXYWjOQ
いや
ビギナーには無かったか・・・
勘違いスマソ

177 :名無しさん@公演中:04/04/10 16:29 ID:xQLgIJVg
ビギナーあったよ
カード詐欺の回か
ちっとつっつんのタイプじゃね?>シロムチ


178 :名無しさん@公演中:04/04/10 18:34 ID:Gwz2BxAv
ことみタンもビギナーにゲストで出たには出たけど
桐原タンとは絡みのシーンなかったよね

179 :名無しさん@公演中:04/04/10 21:38 ID:YRXYWjOQ
うん
絡みはなかった
シロムチ→確かに。

180 :名無しさん@公演中:04/04/10 23:47 ID:tZALJIRQ
>>174-179
ありがとう。

181 :名無しさん@公演中:04/04/11 09:12 ID:O/FenIAa
シロムチって・・・・
古田さんのことでしょ?

182 :名無しさん@公演中:04/04/11 09:38 ID:hRAWyx2o
>181 確かに古田さんのことをシロムチって言うけど
この場合そうじゃなくて・・・・
177と179の書いたものをもう1度読み直したら?
ピンとこない?

183 :名無しさん@公演中:04/04/11 09:46 ID:aKLbbWN9
181=age 
182タンはかまわないで 
そっとしておきなさい

184 :名無しさん@公演中:04/04/11 10:34 ID:hRAWyx2o
>183 はぁ〜い

185 :名無しさん@公演中:04/04/11 22:14 ID:d4cUADVR
181=age 
182タンはかまわないで 
そっとしておきなさい

 はははははっは・・・
なんか堤ファンも特殊なのが多いね。


186 :名無しさん@公演中:04/04/11 22:34 ID:cUlR7IWQ
>185
最近とみにね
気にしないでくれ

187 :名無しさん@公演中:04/04/11 23:47 ID:+1/a2c36
ことみタンはシロムチというよりクロムチだと思うんだが。
どうでもいいことスマソ

188 :名無しさん@公演中:04/04/12 13:36 ID:BaS3/lZp
Aのチケットとれて安心したら
むしょうにBがみたくなってきた
舞台美術も変わるようなので
ぜひ見比べたいものだ

189 :名無しさん@公演中:04/04/12 18:23 ID:cn1Eg0+2
高橋氏言うところの男前度を見比べるのも一興

190 :名無しさん@公演中:04/04/12 23:13 ID:NRuM6NLi
煽りにマジレスカッコワルw>186

191 :名無しさん@公演中:04/04/13 00:18 ID:sx24Pi0Y
また舞台観にいったらすい、11日

192 :名無しさん@公演中:04/04/13 10:40 ID:9ZR4ZS/8
日刊ドラマグランプリです。
頑張ろうね。
あいつに負けたくないわ。

193 :名無しさん@公演中:04/04/13 10:41 ID:zZLf373L
今日は日刊グランプリ 助演男優です

194 :名無しさん@公演中:04/04/13 10:49 ID:C8wyxJ3p
変な煽りは止めようねww

195 :名無しさん@公演中:04/04/13 12:30 ID:yKGq34mM
舞台観劇目撃多いね
やっぱり長い時間拘束されるドラマと違って、舞台稽古中は時間的に余裕もあるのかな


196 :名無しさん@公演中:04/04/13 21:19 ID:gNGC+HUr
ドラマ出演中も見るときは見てるよ
稽古中だから時間に余裕があるっていうより、ドラマ撮影は時間が不規則だよね

197 :名無しさん@公演中:04/04/14 18:42 ID:yux2HH4f
映画「ローレライ」の本日行われた、制作記者会見に居てビックリです。

「潜水艦には乗れない役?らしく、他の役でもええから乗せて・・」と

言ってた堤さん、童心に帰ってます。

198 :名無しさん@公演中:04/04/14 19:37 ID:HdchvhX0
ガメラの監督?
どんなんだろ〜

199 :名無しさん@公演中:04/04/14 20:51 ID:tBl7kDO7
映画!?そりはまた・・・
で、何番手くらいなの?
こーゆう映画って微妙だよね。

200 :名無しさん@公演中:04/04/14 21:04 ID:HdchvhX0
>199
まだよくわからないけど、トメっぽい感じもある
特出とか
かずきさんが協力してるみたいだしイイ役なんではないかとちょい期待
川原さんも出るみたいだよ
映画が微妙なのは同意でし〜
こういうのは当たりかハズレかどっちかだなもし

201 :名無しさん@公演中:04/04/14 21:24 ID:pIyKXbY/
この手の映画は「オールスターキャスト」だからね
ちょっとの出番でも美味しい事もあるし
何にしても楽しみが増えるのはいいことだ

202 :名無しさん@公演中:04/04/14 21:30 ID:tBl7kDO7
あげてごめん。
役名がわかれば教えてほしい。
丘の上の人というと、あの重要な役かな?



203 :名無しさん@公演中:04/04/14 21:40 ID:pIyKXbY/
今わかってるクレ順から行くとメインでの重要な役ではないのでは?
ちょっとしか出番がないけどポイントになる役なんじゃないかと思う
もうクランクインしてるみたいだし、スケジュール的にもキツイ時期だしね



204 :名無しさん@公演中:04/04/14 23:14 ID:vB1ikVkY
>>202
多分あなたの想像してる役で当ってますよ
ただ、今回の映画では潜水艦の上がメインなのと
若い二人に焦点を当てた内容になると思うので
出番自体はそんなに多くないと想像されます
なんにしてもとてもやりがいのある素敵な役だと思いますよ

205 :名無しさん@公演中:04/04/14 23:20 ID:sPssCe5L
とても重要な役ですね。でも潜水艦に乗って欲しかったな。
ttp://www.fukuiharutoshi.jp/movie.html

206 :名無しさん@公演中:04/04/14 23:35 ID:t9r/2ida

浅倉大佐キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!


もうすんごい嬉しい!
出番少なくても我慢するっす!
皆さん、原作是非是非読んでちょ


207 :202:04/04/14 23:59 ID:tBl7kDO7
やはり大佐なんだ!!!きゃーすごいすごい。
これはいい役です!!
マジで!?興奮!!
私もマジで嬉しいです。

208 :名無しさん@公演中:04/04/15 11:00 ID:6P53d9Lq
勉強不足でごめんなさい。
この映画の原作(?)となっている本って「終戦のローレライ」ですか?
それとも完全なオリジナル?

209 :名無しさん@公演中:04/04/15 11:20 ID:6P53d9Lq
208です
先に調べてから書くべきでしたね。「終戦・・・」が原作ってわかりました。
すいません。

210 :名無しさん@公演中:04/04/15 15:43 ID:KzEP4EbP
原作知ってる人餅付けw
その喜び様からすると、だいぶ美味しい役なんだな。

211 :名無しさん@公演中:04/04/15 16:06 ID:PYoh4NY3
調べてみたけど、厳密には原作というわけでもないみたい。
「ローレライ」という原案を元に、小説と映画脚本が同時に書き始められた
ものなんだそうです。
いい役のようで嬉しいですね。
読んでみなくちゃ。

212 :名無しさん@公演中:04/04/15 21:33 ID:ZsfxJmbn
面白いです>ローレライ小説本
どうも今回は船中心のようで、出番は多くないかも?
でも、映画化するなら、こんなクールで知的でかっこえ〜男
よほどのヤツでないと・・と思わせるような役。
話のキーポイントになる男です。
小説長くて、読むのに時間がかかりますた。

213 :名無しさん@公演中:04/04/15 22:58 ID:Fju/CZgo
若い女性でわかる人は少ないと思うけど、ガンダムでいうところの
シャア大佐くらい美味しい役ですよ〜(w

214 :名無しさん@公演中:04/04/16 08:14 ID:QS+QOZ8n
>213
それはおいしい!w



…と、分かってしまった時点で自分は若くないんでしょうか。

215 :名無しさん@公演中:04/04/16 23:47 ID:K5KudxDW
>>214
ドンマイドンマイw
私も分かってしまったけど嬉しい役だー

216 :名無しさん@公演中:04/04/17 00:08 ID:FXdJ+wPD
>214
若い人でもガンダムを知ってる人はいるから大丈夫

217 :名無しさん@公演中:04/04/17 01:12 ID:Rr6aXQxV
30代前半なんで、小学校時代にガンダムが始まった記憶があるけど
あれって長い話だし(主人公ころころ変わるんでついていけなくなったw)
20代後半くらいの人なら普通にわかるよね?
後からビデオではまった人もいるだろうし。

218 :名無しさん@公演中:04/04/17 11:26 ID:GPQxhgt2
世代的には「ガンダム世代」の歳だけど
「ガンダム」には全く興味が無かった私w
でも、未だに人気があるみたいですよね
来年までに読めるかーなー>ローレライ
上下刊ですっごく読み応えありそう

219 :名無しさん@公演中:04/04/18 09:52 ID:PtpzCF81
ダムBのチケってどこで売れば需要あるだろうか?

220 :名無しさん@公演中:04/04/18 19:10 ID:JXzw9CnS
>219 Bバージョン観ないの?

221 :名無しさん@公演中:04/04/18 19:33 ID:PtpzCF81
>>220
いや、Bがダブって取れてしまったもんで。

222 :名無しさん@公演中:04/04/18 21:04 ID:dTuHfNUb
キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・* !!!!!

★NHK大河ドラマ『武田信玄』放送決定!
【放送日時】 6/1(火)スタート! あさ10:00/夕方4:00/よる10:00(予定)

戦国時代。風林火山を旗印に最強の騎馬軍団を率いて甲斐・信濃を統治した名将・武田信玄の
壮烈な生き様を中井貴一主演で描いた、NHK大河ドラマ「武田信玄」。上杉謙信(柴田恭兵)との
合戦シーンも迫力満点。
時代劇専門チャンネルホームページのアンケートでも“好きな戦国武将”ナンバー1に輝いた武田信玄。
どうぞお楽しみに!

だそうでし。
未見の人、ぜひ加入されたし!

223 :名無しさん@公演中:04/04/18 21:52 ID:cxJvc1a3
おお?ノーカットですか?>義信さま
総集編はカットされてるシーンが多くて。
未見の人是非みてほしいなあ。



224 :名無しさん@公演中:04/04/18 23:05 ID:JXzw9CnS
>219 そっかぁ・・・引き取り手が見つかるといいね
>222 嬉しい情報ありがとう!
私は「武田信玄」で堤さんのファンになったのよ
もう一度ちゃんと観たいと思っていたから嬉しい♪

225 :名無しさん@公演中:04/04/19 22:00 ID:nQI7KZeD
堤さん、潜水艦に乗りたかったんだね〜。
http://www.toho.co.jp/movienews/0404/07lorelei_sh.html

226 :名無しさん@公演中:04/04/19 22:08 ID:0D2NARqV
ありゃりゃあげちゃったよ。
気をつけな。
ここであげて話すと親の敵のように言われるから

227 :名無しさん@公演中:04/04/19 22:12 ID:SAgHBGOz
それもあるだろうけど、
大勢の出演者とからみたかったんじゃないのかなぁと
これだけ男っぽい現場もそうそうないだろうし
別撮り多そうだしね

義信さまはCSの「時代劇専門チャンネル」だね
バスタオル用意した方がいいかも@涙の洪水

228 :名無しさん@公演中:04/04/19 22:36 ID:D6nYJl1s
そうだねー
それに男の人って根本的に潜水艦とか飛行機とか
ああいう手合いの好きな人多いでしょ
セットとはいえ潜水艦の中なんてそうそう入れないし
それも体験してみたかったんじゃないのかな

こっそり端っこの方に名もない役で映ってたりして(w

229 :名無しさん@公演中:04/04/20 20:59 ID:hQpk8W6g
舞台だとアンサンブルで
何役もやったりするけどねぇ

230 :名無しさん@公演中:04/04/20 21:21 ID:U2WQlNo7
さすがにあの役が本役だと、チョイ出も無理ぽ
手だけとか足だけとか…(w

231 :名無しさん@公演中:04/04/20 22:03 ID:acy9lzzV
ダム・ウエイター当日券なんてありますかね・・


232 :名無しさん@公演中:04/04/20 22:12 ID:xZtIo2Jo
有りますよ>当日券
お芝居は基本的にどんな人気公演でも当日券は確保してある
詳しくはダムサイトへGO!

233 :名無しさん@公演中:04/04/20 22:38 ID:vVkmiabo
Bはキャンセル分がまだ残っているね

234 :名無しさん@公演中:04/04/21 14:45 ID:BIPG4wy8

ダム追加日程キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!



235 :名無しさん@公演中:04/04/21 19:08 ID:Mpv3Okc9
Aでも残ってる。5月上旬は・・・。
土曜日の思わず買っちゃった。

236 :名無しさん@公演中:04/04/21 19:42 ID:qB5U+tXb
>>235
ありがとう!!!今、買ってきた。
かなり諦めてたのに。いったいどうしたんだろう?
思わずBの楽も買っちゃった。楽しみ〜。

237 :名無しさん@公演中:04/04/21 19:51 ID:xc0Bi/KU
>>235
おかげで買えました…
なんでだ。昨日まではなかったのに。
でもうれしい!席も良かった!

238 :235:04/04/21 20:22 ID:Mpv3Okc9
購入できて良かったですネ。
お互い楽しみましょう。(o^∇^o)ノ
結構、良席残ってますよね。。。

239 :名無しさん@公演中:04/04/21 20:37 ID:BIPG4wy8
劇場確保の追加席分でも出たんですかね?
昨日まではALLソールドアウトだったし>Aバージョン
後半なら追加するんだけどなー

240 :名無しさん@公演中:04/04/21 20:37 ID:KNhsXVhj
位置からすると関係者席ですかね
あ〜持ってるのに欲しくなってきた

241 :名無しさん@公演中:04/04/21 20:40 ID:65c+2JtZ
演出や美術の概要が決まったんじゃないかな
予定してたより席増やしてくれたんだと思う

追加日程出たのは嬉しいけど、予定が合わないよ・・・

242 :名無しさん@公演中:04/04/21 20:42 ID:hqC3XFo7
これでチケット難民が少し救われる
でも、やっぱり楽はありませんですたね(泣

243 :名無しさん@公演中:04/04/21 20:54 ID:xc0Bi/KU
コンサートのプロモーターやってる知人に聞いてみたら
やっぱり席位置から考えて関係者キープの放出の可能性が
高いということなので、もう少ししたら後半戦のキープ席放出も
有りえるんじゃないのー?と言われました…。
毎日チェックは欠かさないようにしよう。

244 :名無しさん@公演中:04/04/21 22:14 ID:twdrvP/7
Aバージョン、すでに無くなりました・・・
SISの追加もどのくらい出るんだろうか

245 :名無しさん@公演中:04/04/21 22:22 ID:raDZ5a7O
>>235
ほんとうだ!思わず追加で買ってしまいました。(9時ちょっと前)
最近この板で貴重な情報をゲットすること多し!
みんなに感謝です!ありがとう!


246 :名無しさん@公演中:04/04/22 02:35 ID:0dHvrs0F
オークションで買ったのに…。
なんか、複雑…。
地方組みだから何回も行けないし…。
あぁ、余計な事は考えない!!
行けるだけでも幸せか。

247 :名無しさん@公演中:04/04/22 02:37 ID:0dHvrs0F
ご、ごめんなさい!!

248 :名無しさん@公演中:04/04/22 02:38 ID:0dHvrs0F
さがれ!!

249 :名無しさん@公演中:04/04/22 02:42 ID:0dHvrs0F
あで???

250 :名無しさん@公演中:04/04/22 07:31 ID:hi0bUGKt
追加席が発売になるかどうかなんて確証はないんだし
億で買うも自分の判断だから、納得しないとしようがないよね>246

251 :名無しさん@公演中:04/04/22 10:13 ID:oJagF4Se
>>247
sageを入れても下がるわけじゃないよ。
上がらないという消極的な効果があるだけ。
だから一度上げてしまうと他のスレが上がってこない限り
維持されてしまうのでつ。
ドンマイ!

252 :名無しさん@公演中:04/04/22 12:36 ID:vr0sK19r
後半戦のチケット出てる…<ぴあ
6/5のチケットゲッツ。場所はやっぱり通路より前方で
関係者席っぽいです。

253 :名無しさん@公演中:04/04/22 12:57 ID:vr0sK19r
今見たらまた増えてる…
後半戦全日程あるじゃん!

254 :名無しさん@公演中:04/04/22 13:32 ID:mYweBBuN
あの狭いキャパでこれだけ関係者席を確保してれば
一般発売の激戦ぶり(オクの高騰)も解るね。
昨日今日でいきなり取り放題ってどうよ、って気もする。
いや、取れちゃって嬉しいけどさ。

255 :名無しさん@公演中:04/04/22 14:27 ID:7/53WPXq
昨日もすぐに無くなったから早いもん勝ちだね
みんな急げ〜!

256 :名無しさん@公演中:04/04/22 14:37 ID:RJ2N7u6I
地方にも公演来てほしいなぁ…
(みんなのレス見て)チケット取れそうなのに
地方だから行けない…ツライわ

257 :名無しさん@公演中:04/04/22 15:51 ID:uiKM5W9V
堤さんのドライブやマンデーって映画おもしろいですか?

258 :名無しさん@公演中:04/04/22 16:09 ID:BORZS7l2
とりあえずレンタル屋へゴー。
ご自分の目で判断なさってください。
私はどちらも面白いと思うし好きですけどね。

259 :名無しさん@公演中:04/04/22 16:18 ID:uiKM5W9V
dクス

260 :名無しさん@公演中:04/04/22 18:36 ID:IhIEZX97
昨日今日と関係者席キープ分を出したっぽいね
昼見た時よりAバージョンは売り切れが増えてる
まだの人は急いだ方がいいよ

261 :名無しさん@公演中:04/04/22 18:48 ID:OEgJvsab
みなさん、ありがとうございました。
おかげさまで、いい席が取れました。

262 :名無しさん@公演中:04/04/22 19:35 ID:GoS4GA7J
>257
弾丸ランナーやポストマン・ブルースもいいよ〜
個人的にはドライブはいまいちだな(;´Д`)

263 :名無しさん@公演中:04/04/22 20:24 ID:XwVvlOl0
昨日・今日って、具体的にどのへんの列が出てたんですか?

264 :名無しさん@公演中:04/04/22 20:52 ID:EZigs+TC
朝9時すぎに見たときはAバージョンが完売だったのに…直後に放出あったの?
うーんチケ取れなくて悲しい!

265 :名無しさん@公演中:04/04/22 21:10 ID:aBogerFL
Aはもちろん楽しみにしてますが
堤さんに「ズルイ」と言わせた
Bの二人も楽しみです

266 :名無しさん@公演中:04/04/22 22:26 ID:yyUPM5oe
>>263
私が見たのはE〜H列の4〜7番、15番〜。
基本的にはどの日程も同じ席が出てた。

267 :名無しさん@公演中:04/04/22 23:10 ID:26oe7fXS
お昼前後くらいに出たみたい
今はもうAバージョンは全部無くなってる
決まった席が劇場枠か関係者枠でキープされてたんだろうね

268 :263:04/04/23 01:14 ID:grnBQPsl
>>267
ありがとうございます!
センターブロックはなかったっぽいんですね。

269 :名無しさん@公演中:04/04/23 01:20 ID:nudx6Cla
>>268
私が取った時(お昼)はセンターブロックでしたよ〜9.10とか。

ここで情報くれた方、ありがトン!
もうオク以外では取れないと思ってたから嬉しかったよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

270 :263.268:04/04/23 01:25 ID:grnBQPsl
さっきの書き込み、
>>266
さん宛でした!ごめんなさい!!

そして
>>269
そうなんですか!?
私が予約したの11時くらいなんですけど、もしかしてセンターの可能性も??
引き換えるか迷うなぁぁ〜。

271 :名無しさん@公演中 :04/04/25 19:28 ID:iCtwjs/c
ぴあチケット、まだ残っているなぁぁ〜。


272 :名無しさん@公演中:04/04/25 19:36 ID:dN/RLHCu
残ってるのBだけやで


273 :名無しさん@公演中:04/04/25 19:36 ID:yZq3UF5/
あたしも青林にひっかかって見に行ってしまったw

しかし見づらいよねぇ
なんで上の欄にA・Bを入れといてくれないんだろ

274 :名無しさん@公演中:04/04/25 19:37 ID:1eSzJPFn
A版は追加が出てもすぐ無くなるね
今週出るのはどの程度の数なんだろう・・・


275 :名無しさん@公演中:04/04/25 19:40 ID:/+ehMmqx
>>271はもしかして両バージョンあるの知らなかったのでは(w

追加が出てもまたチケゲッターの手に渡って
ヤフオクの出品が増えるだけのような気がする
ムカつくよねー

276 :名無しさん@公演中:04/04/25 19:42 ID:Av1HNTTG
楽狙いで追加販売並ぶかな
でも、楽の追加ってあるんだろうか?

277 :名無しさん@公演中:04/04/25 19:43 ID:dN/RLHCu
まだ買えてない人は
とりあえず27日頑張ってね


278 :名無しさん@公演中:04/04/25 19:49 ID:vo1gpfnm
新しい日程の2公演分に限っては楽に取れそうな気がするけど、
追加分はどうなんでしょうね、どのくらい出るんでしょうか。


279 :名無しさん@公演中:04/04/25 19:51 ID:dN/RLHCu
Aの追加公演は5月の21日と27日、
15時からの2公演だけですよ
楽は当日券狙いしかないです


280 :名無しさん@公演中:04/04/25 19:56 ID:pHr3kxpM
全日程追加席出るって書いてなかったっけ?<シスサイト

281 :名無しさん@公演中:04/04/25 20:07 ID:yZq3UF5/
追加席って21・22日に出た分のことだったみたい
いつの間にか下2行が追加されてる…


282 :名無しさん@公演中:04/04/25 20:19 ID:IJVgcWVw
ホントだ。
確か追加席も27日に売り出すようなニュアンスで書いてなかったっけ?
そう理解してたので、こないだの放出は、別クチかと思ってたよ…。

283 :名無しさん@公演中:04/04/25 20:24 ID:pHr3kxpM
追加席も27日以降に下記に問い合わせろって書いてあったと思う。
悩んでた日に関して27まで考えようと思って何度もみたから。

284 :名無しさん@公演中:04/04/25 20:48 ID:vo1gpfnm
確かそう書いてあったような記憶が・・・
ぴあとの連係が上手く行かなかったんですかね?
まあ、どっちにしても追加は僅かだったんだろうけど


285 :名無しさん@公演中:04/04/25 20:51 ID:0ZbZMOJO
あの日気づいてチケ確保した人はラッキーだったね
私は当日券狙いで頑張るつもり

286 :名無しさん@公演中:04/04/25 22:05 ID:yUbIpBTp
追加席も火曜日発売と某サイトで断言してたヤシいたよ
信じた人はお気の毒だな

287 :名無しさん@公演中:04/04/25 22:12 ID:0ZbZMOJO
書いた人が悪いんじゃないでそ
シスの書き方だとそう取るのが当然だし
ま、27日になってみないと解んないね
どっちみち追加席分は速攻無くなるっしょ

288 :名無しさん@公演中:04/04/27 01:22 ID:UzjvoMSI
5月7日放送の「たけしの誰でもピカソ」に堤さんご出演♪
21世紀の歌舞伎を変える男・・・で市川海老蔵さんも
出演するようですが「たけしと討論・・・役作りとは」で
トークするのかなぁ〜
いろんな意味ですっごく楽しみ♪

289 :saage:04/04/27 02:19 ID:D76P6m90
「超鬼ヤバ」って雑誌に
堤タンの舞台記事ハケーン
見た人いる?

290 :名無しさん@公演中:04/04/27 13:23 ID:PvdmhlLG
追加公演取れた人、います?

291 :名無しさん@公演中:04/04/27 13:48 ID:h3Ogjl0V
>>290
取れなかったよー!!
しかし10時10分くらいにはもう、追加公演のチケがヤフオクに出品されてた。
うう悔しい・・・こうなったらやっぱり当日券かなあ。

292 :名無しさん@公演中:04/04/27 19:48 ID:s7mXVUcq
>>288
すごい情報ありがと〜!!
たけしとトーク・・・どんな展開になるんだろうね。
あまりいじられるかんじではなく、演劇論を繰り広げるって
かんじかな。楽しみだぁ!

293 :名無しさん@公演中:04/04/27 20:31 ID:2nkRBC+R
新之助君がメインで堤さんはゲストみたいだから
そこまで突っ込んだ演劇論とかは出ないのでは?
でも、どんな話しの展開になるのか楽しみですね

294 :名無しさん@公演中:04/04/27 23:59 ID:RNvQLHyw
義信さま
6/1〜OAみたいでつよ

295 :名無しさん@公演中:04/04/29 10:07 ID:NmHsiyn0
追加販売のキャンセル分が出てるよん

296 :名無しさん@公演中:04/04/29 10:21 ID:W+Q54iqi
それ以外にもAがちらほら。
がんがれ

297 :名無しさん@公演中:04/04/29 11:44 ID:0rfiys5L
もうなかった_| ̄|○

298 :名無しさん@公演中:04/05/01 11:16 ID:PUCnyLSU
結局、楽の追加席はあったのだろうか

299 :名無しさん@公演中:04/05/01 20:21 ID:v8W5gs4Q
昼間、WOWOWでカメリプの予告(?)がちょっとだけ流れてた

まだ先だけど楽しみだぁ〜

300 :名無しさん@公演中:04/05/02 21:54 ID:8qUg5mO+
やだ!と断りつづけたコメントも
さすがに"祝20周年"には贈ったようですなー
だりかアカドクロ行った方、こそっと教えてくらさい

301 :名無しさん@公演中:04/05/02 23:33 ID:Phvz/n/k
 アカドクロパンフのコメント

 自分の出ていない芝居の打ち上げに古田さんが勝手に入り込んで
 初対面の人たちと盛り上がっていた
 むちゃくちゃな君が20年も役者をやれるとは
 演劇界は太っ腹

 こんなかんじ 


302 :名無しさん@公演中:04/05/02 23:37 ID:pdjwcKAW
当日券ってやっぱLとかJだよね。

303 :名無しさん@公演中:04/05/02 23:45 ID:zekLb2/r
古田さんらしいね(w
そしてコメントも堤さんらしい
教えてくれてありがd>>301


304 :名無しさん@公演中:04/05/03 09:19 ID:fETSLc8X
スマートボールとボイトレキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

かっつみーに感謝(w

305 :名無しさん@公演中:04/05/03 09:25 ID:Ej8UhWG5
星バージョンと石ころバージョンってワラタ>克実タソ

>301タソ、ありがとー

306 :名無しさん@公演中:04/05/03 10:01 ID:Pmqfw1xD
>304 スマートボール… は鼻○の前半?
後半しか見てない 乞!レポ


307 :名無しさん@公演中:04/05/03 21:25 ID:GE4M8zqs
高橋さん、真ちゃんて言ったね
普段そう呼んでるんだろうな〜

308 :名無しさん@公演中:04/05/03 22:15 ID:zka4lhXw
真ちゃん? かわいい
親戚のおっちゃんみたい


309 :名無しさん@公演中:04/05/03 22:34 ID:zka4lhXw
し〜んちゃん!あ〜そぼ♪
高橋さんになってしまいたい

310 :名無しさん@公演中:04/05/04 14:32 ID:rGGSw2z6
大杉漣も真ちゃんって呼んでるよね。
年上の男性からすると、
『ちゃん』づけしたくなるように可愛いのかなw


311 :名無しさん@公演中:04/05/04 18:39 ID:H3I3rYbV
年下からは兄貴と慕われるし、いい奴なんだ〜ネ

312 :名無しさん@公演中:04/05/04 18:57 ID:VJJAQVDH
今日たまたまANAに乗ったんだけど、香田キャプテンが機長だったらな〜
と未だに考えてしまう自分が情けないです。
出てきたのは似てもにつかない、、、(ry

313 :名無しさん@公演中:04/05/04 21:43 ID:Qt8iC/1B
>304 スマートボールって言ってたっけ?バランスボールじゃなかった?
>306 写真は前半だったyo!プロデューサーや演出家、制作の人も一緒になってストレッチやってるBバージョンの写真と、
2人がバランスボールに座ってるAバージョンの写真。
Bの写真の端には克実タソのトリビア相棒、8嶋くんも一緒にストレッチして写りこんでた(w
Aはプロの先生が来て、ストレッチやってるけど、Bは浅noタソがお金を貰わずにトレーナーしてるって。



314 :名無しさん@公演中:04/05/04 22:19 ID:L6YugeEj
>>310
もともと同年代以上で親しいと、真ちゃんと呼ぶ人が多かったよ。
昔の演劇雑誌やインタビュー読むとそんな感じ。
「キル」の頃は古田さんも真ちゃんって呼んでる。

315 :名無しさん@公演中:04/05/04 22:46 ID:a5q425xr
そういえば堤サンの愛称ってあるんですかね?


316 :名無しさん@公演中:04/05/04 22:58 ID:wiyI+DoD
祭り先輩

317 :名無しさん@公演中:04/05/04 23:00 ID:KtZeNH0S
☆組は、センセイが来てボイストレーニングやって
バランスボールで体をほぐしてる
スーツはイタリア製
●組は、浅野センセイが無料でストレッチ指導
スーツはアジャスタ付き?

てな感じだったと思ふ

318 :名無しさん@公演中:04/05/05 04:14 ID:CXGiotZ0
浅野センセは姿勢が良いからか年齢の割にスタイル良く
メイクしちゃうと遠目じゃ若者だよね
パントマイム特技ってくらいだし
体がかなりやわらかいよね
ひそかにBも楽しみ
因みに B見てからA見るけど
みなしゃんは?


319 :名無しさん@公演中:04/05/05 09:40 ID:BXTvlHaQ
私もBみてからA
間に時間があるんだけど
地方から一人で行くので心細い
土地勘ないから動けないし
時間つぶす所ありますか?


320 :名無しさん@公演中:04/05/05 09:53 ID:FcibpRbt
同じくBを観てからAです
2時間くらい間があるから
その間に夕食を済ませようと思ってる
でも319さんと同じで地方から行くし
初めての場所だから何が有るのかが解らないのよね
ネットでも調べてみたけど
主立ったのは西友くらいだったような・・・

321 :名無しさん@公演中:04/05/05 10:02 ID:FcibpRbt
ごめん320です
調べ方が悪かった!
三茶で調べたらいろいろ出てきて安心した
十分時間がつぶせるわ

322 :名無しさん@公演中:04/05/05 10:40 ID:isadrNyo
楽にAを観てからBです
このパターンだと客席にいるかもとチト期待
今日Bの楽出てましたね
すぐ売れちゃったけど


323 :名無しさん@公演中:04/05/05 11:04 ID:oOjhCwYl
客席にいるかどうかはわからないけど
打ち上げがあるからどこからかは観てる
でしょうね。

324 :名無しさん@公演中:04/05/05 13:12 ID:B5LmjRJj
>318 浅野センセはマジで脚長いでつyo!

325 :名無しさん@公演中:04/05/05 15:26 ID:zYK82cwD
age

326 :名無しさん@公演中:04/05/05 16:26 ID:LeaTkf3z
318です
みなしゃん蟻がd!
私も地方組す BのあとAですが
BとAの間の時間つぶしより
交通費割引の都合上 早く着くので
Bまでに数時間もあるのが問題
…しかも早朝から トホホ 
入り待ちでもするしかないか
…しかもBの


327 :名無しさん@公演中:04/05/05 16:38 ID:BXTvlHaQ
319です 私もありがdです
三茶で調べてみます
>Bの入り待ち 笑ってしまった
ゴメンネ



328 :名無しさん@公演中:04/05/05 17:38 ID:5A/+rnfz
すぐに三茶まで行かずに渋谷辺りをうろつくとか
ネットカフェで時間つぶしと言う手もありますよん


329 :名無しさん@公演中:04/05/05 18:34 ID:BXTvlHaQ
渋谷でうろうろしたいが
なんせ迷える子羊やから
すんなり三茶までたどり着けるか
不安・・・
キャロットタワーって駅おりたら
すぐわかりまつか?
教えてちゃんでごめんね 


330 :名無しさん@公演中:04/05/05 18:50 ID:BXTvlHaQ
誰かと一緒に行きたかったなぁ
カメリプも一人やったし

観てるときは一人でいいけど
道中と待ち時間がめちゃ寂しいねん
観たあとすぐ誰かと分かち合いたいのに
話す人おらんし

なんで堤さんのファンいてないかな
結構いてそうやのに
たまたま私のまわりには
いてないだけかな

ここでお話聞いてもらうのだけが
楽しみやん(ってこれも寂しいてか)

ぼやいてゴメンでした




331 :名無しさん@公演中:04/05/05 18:51 ID:oOjhCwYl
>>329
三茶住人です。キャロットタワーは駅と隣接してますので無問題。
暇だったら展望台へでものぼって景色でも眺めてればいいあるよ。


332 :名無しさん@公演中:04/05/05 19:29 ID:TzWJR4mm
地方から行かれる方もたくさんおられるようですが、
みなさんどの辺りから観に来られるんですか?

私は大阪ですが、東京は行きたいけどなかなか行けません…。
大阪公演してほしいなぁ。

333 :名無しさん@公演中:04/05/05 19:30 ID:TzWJR4mm
あげちゃってごめんなさい。
今度から気をつけます…

334 :名無しさん@公演中:04/05/05 20:07 ID:0RIvaNWq
大阪よりもっと遠く離れたところから行くよ>332
でも、大阪公演もやって欲しいよね
出来れば地方公演も

335 :名無しさん@公演中:04/05/05 22:02 ID:VHzkMqNP
大阪人でつ!東京への観劇はもう慣れっこさ!しかも行き帰り夜行バス(藁
早朝に着いて、山手線をグルグル周る周る周る・・・・
最高5周した洩れ・・・;;;
下手にウロウロ〜するよりも、安全だと思われyo!

336 :名無しさん@公演中:04/05/05 22:38 ID:XMapLR1D
寝過ごさないようにね〜>335

大阪の環状線はグルグル回れないんだよね、一回下ろされる
初めて乗った時ビクーリしたさ

337 :名無しさん@公演中:04/05/05 23:10 ID:oOjhCwYl
>>335
あまりにも時間があってやることないんなら池袋でバスを降りて後楽園まで
丸の内線で移動→ラクーアでひとっぷろ→東京ドームシティの周りを散歩って手もある。
風呂は朝の9時に追い出されるけど山手線でぐるぐる周ってるよかいいのでわ?
後楽園から三軒茶屋なら40分くらいで移動できる。

338 :名無しさん@公演中:04/05/05 23:16 ID:jd6JdtlE
つか、時間ある人なら
放送ライブラリーでビデオ見るのがおすすめなのだが
「鳥の歌」超おすすめ


339 :名無しさん@公演中:04/05/05 23:25 ID:cu64tdkS
漏れだったらデ○ーズで朝飯食らってまどろみ
金券屋で安売りチケット買って映画みるな
ただし、軽めのでないとダムが軽くなる。


340 :名無しさん@公演中:04/05/05 23:37 ID:ZVnQ7TOq
Bの入り待ちの318です。…しないけど。
なんか、ここ最近HOTでいいでつぅ!
また〜りしてますな
OFF会ってとこまではいかないが、誰かに会いたい気分さ。
三茶は15年前の何もなかった時代しか知らないから、ちっとドキドキさ。
昨年11月、東京国際映画祭の時間までにライブラリで時間つぶした。
あそこはいいよね。鳥の歌は見なかったな。
オススメだったかあ、残念。
古い順にガツガツ3本見てすっ飛んで渋谷行ったもんだ。
今回は天気良かったら、小石川の魚春、杉並の流れ星公園等ロケ地周りも良いかと




341 :名無しさん@公演中:04/05/05 23:45 ID:BXTvlHaQ
みなさん
一人の過ごし方ご伝授ありがd
おもしろかったでつ
デニーズで一人ご飯たべて
キャロットタワーの展望台に
登る事にします
師匠
山手線5周お見それしました


342 :名無しさん@公演中:04/05/05 23:54 ID:c9tuSZmz
ダム・ウェイターのスレ、立てられる人いる?
カメリプのときみたいに焦りたくないんだけど、はねられてしまった。

以下、立てられる人がいたら活用してください。

【A】ダム・ウェイター【B】

ハロルド・ピンターの代表作を2バージョンで交互上演

公演日程:2004年5/10(月)〜6/6(日) 
会場:シアタートラム
*当日券あり。
 
*Aバージョン 出演:堤真一/村上淳 演出:鈴木裕美 
*Bバージョン 出演:浅野和之/高橋克実 演出:鈴木勝秀
*企画製作:シス・カンパニー
 
公式HPはこちら
ttp://www.siscompany.com/03produce/07dumb/index.htm

343 :名無しさん@公演中:04/05/05 23:56 ID:qGyH05PE
今日新幹線に来てた。
ちゃんと手拍子とかしてたよ。スーゲー好感度UP!
かっこいかったよ。

344 :名無しさん@公演中:04/05/05 23:58 ID:BXTvlHaQ
えぇ〜!
うらやましいでつ〜!

345 :名無しさん@公演中:04/05/06 00:00 ID:7fgGtpvz
>342
ネタバレ可にしませんか?
あと、★と●を付けてもらえると嬉しいw


346 :名無しさん@公演中:04/05/06 00:02 ID:nqLVRGOS
ほう、でもあそこって座席間狭くね?
つっつんの並びで脚なんか触れたらドキドキするぜ

347 :名無しさん@公演中:04/05/06 00:08 ID:PMsiMr/Z
 ネタばれ★ダム・ウェイター●OK!

でいい?
立ててくれる人にお任せします。



348 :名無しさん@公演中:04/05/06 00:12 ID:TMAsEVqw
>346
つっつん座る時いつも
足ぐわーんって思いっきり
開いてまつよね

349 :345:04/05/06 00:24 ID:7fgGtpvz
たてますた

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1083770564/l50

350 :名無しさん@公演中:04/05/06 00:28 ID:PMsiMr/Z
乙!サンクス。

351 :名無しさん@公演中:04/05/06 01:03 ID:TMAsEVqw
>349
乙です!

今日やっとカツミたんみました
結構びくーりしました

352 :名無しさん@公演中:04/05/06 01:48 ID:9qeBe2Bc
堤さん独身?

353 :名無しさん@公演中:04/05/06 08:49 ID:NZ+jjUJv
>>352
そうですよ

354 :名無しさん@公演中:04/05/06 12:39 ID:ctwjh08V
332です。
今回は東京に観に行けないけど、
次回(いつか分からないけど)東京公演だけでも観に行きます!
チケット取れるかなぁ…
堤さんのお姿が見れるなら、大阪から駆けつけます。
お金貯めよう♪

ダムウェイター観るみなさん、楽しんでね!

355 :名無しさん@公演中:04/05/06 15:08 ID:YC36KNlP
335でつ。皆様、時間つぶしご伝授有り難うございまする。
ラク−アでひとっぷろね。とっても魅力的だけど女の子1人でも平気だろうか??
映画は考えた事あるんだけどさ。なんせお金が無いから夜行で行ってる訳で。
「座れる」「安全」「お金かからない」の3拍子揃ってるのはグルグルコース(藁
でも、ここで色々な場所教えてもらったから、今回はウロウロしてみる!
ありがd!

356 :名無しさん@公演中:04/05/06 21:34 ID:I+t1lVWh
あと、国会図書館って手もある!
区の図書館行くとか。
ただで時間つぶしできるよ。本読めるし静かだし。
遠征するときは、金あるときは近隣のジムや
マッサージで時間つぶしする私。
金ないときは、図書館か映画。
335たん、楽しんできてねん。

357 :名無しさん@公演中:04/05/06 23:10 ID:ocIkGoKC
ローレライ、あわねっちも出るんだね
小説と映画は完全別物みたいだから
“リョウ”もどんな人物になってるのか楽しみだ

358 :名無しさん@公演中:04/05/06 23:44 ID:gJxveVuR
遅レスだけど、九州人!
必ず1公演で3回はいきます。
空き時間はスタバに入ってしまう私・・地元にないの、てへっ

359 :名無しさん@公演中:04/05/07 01:23 ID:2zTmYsOJ
国会図書館は確かにいいかも。
堤さんの昔の雑誌インタビューとか探してるとあっという間。
コピー代高いのが難点だけど。

360 :名無しさん@公演中:04/05/07 19:49 ID:n/E1Ms8B
えんぶの表紙はやっぱりつっつんでした!

361 :名無しさん@公演中:04/05/07 20:55 ID:JHKc495W
>>360
えんぶって何ですか?

362 :名無しさん@公演中:04/05/07 21:09 ID:k/vSGgMD
>361
ほれ→ttp://www.enbu.co.jp/enbu/enbu_date/109.jpg

つっ○んは、ネタスレだけにしてくれや>360

363 :名無しさん@公演中:04/05/07 21:49 ID:UJfa8iZN
さて もうすぐですね

364 :名無しさん@公演中:04/05/07 22:09 ID:JHKc495W
>>362
360です。どうもです。

365 :名無しさん@公演中:04/05/07 22:12 ID:JHKc495W
間違えた!!
361です!すみません!!

366 :名無しさん@公演中:04/05/07 22:34 ID:opcM5Qos
バラエティで見る堤さんもかっこいいなw

367 :名無しさん@公演中:04/05/07 22:57 ID:gvy1PjoW
>366
それってピカソの事?!どやった?
悲しいかな ここいらは映れへんし


368 :335:04/05/07 23:25 ID:7yOgarLz
>356 有り難う!図書館は思いつかなかったyo!イイ案!楽しんでくるね〜

369 :名無しさん@公演中:04/05/08 04:00 ID:P8qUnoB9
あの〜
ここはネタばれOKですか?
着信アリって最後どーなるんでしょう?
助かるのでしょうか?
あかんたれなので、希望もくそもないストーリーなら
見るのやめます。

370 :名無しさん@公演中:04/05/08 11:22 ID:0LB9orp3
このスレの住人キモイですね
ババアの馴れ合い

371 :名無しさん@公演中:04/05/08 11:32 ID:G80N+EkS

淋しい人生送ってるねw

372 :名無しさん@公演中:04/05/08 11:42 ID:BxSytDMr
キモイスレにわざわざ来るんだから370も相当キモイババアなんでしょう(w


373 :名無しさん@公演中:04/05/08 12:36 ID:li1l9ksv
スルーしれ!


374 :名無しさん@公演中:04/05/08 14:36 ID:fidf0oSy
>>367
照れまくってたよ
「私はバラエティー苦手で…」とか言ってた
あと、吉本の芸人が好きで会うとうれしくなるんだってさ。
時々微妙に関西弁が出てしまったりと、なんか可愛かった(語弊あり)ですw

375 :名無しさん@公演中:04/05/08 16:13 ID:xG7t4g0i
カメレオンリップ?深津絵里とキスしまくりw

376 :名無しさん@公演中:04/05/08 17:09 ID:n22qp2cW
あの〜、どうせバラエティに出るんだったら、腹くくって
もっとちゃっとしゃべれ!って、思ったんですが・・・
しゃべれなんだったら出るなと・・・誰でもピカソの話です

377 :376:04/05/08 17:11 ID:n22qp2cW
ちゃっと⇒ちゃんと の間違いです

378 :名無しさん@公演中:04/05/08 18:30 ID:fznj9DTQ
>>377
でもバラエティ出演は貴重ですよ!!

379 :名無しさん@公演中:04/05/08 18:40 ID:+xEyzA2c
>>376
あれはあれで面白かったけどなぁ。

380 :名無しさん@公演中:04/05/08 18:40 ID:jg0Cs49L
貴重なんだけど
あれじゃ見ててイタイタしいんですよ
思いません?

381 :名無しさん@公演中:04/05/08 18:59 ID:9w6vKft5
これから先もずっとバラエティに出るんだったらもっと喋れないといけないだろうけど(w
こんなこと滅多にないんだから別にどーでもいいじゃん?
今回は特別なんだし
テレビや映画の会見では必要なことはキチンと話してくれるしね

382 :名無しさん@公演中:04/05/08 19:00 ID:9w6vKft5
そんなことより、もう明後日初日じゃないの!
トラムはゲネプロみたいなのやらないのかなー?

383 :名無しさん@公演中:04/05/08 19:24 ID:n09sXU2r
>>376
気持ちはわからないでもないけど、あれが彼なりの「腹くくってしゃべった」結果なんでは?
バラエティ専門の芸人さんではないので、役かぶってないときの自分は
誰かを楽しませることはできないというようなことも言ってるし。

人前に立つ職業なのになんで?って思う人もいるだろうけど
堤さんの場合、目立つことが好きで役者になったのではなくて
お芝居の中だからこそ何とか人前に立てるっていう人だし
昔に較べればああいう場にも慣れてきたほうだよ。
でも海老蔵くん&海老ファンのみなさんには、ちと申し訳ない(w
せっかく応援に行ったのに、スンマソン
いや私が言うようなことでもないんですけど…

384 :名無しさん@公演中:04/05/08 19:45 ID:9w6vKft5
昨日の普通に見てたら二人が仲良いって伝わってると思うよ
あの番組前にもミュージカル特集やってるみたいだけど
舞台関係の話題これからも取り上げてくれるといいね
エンタメ系キチンと取り上げてくれる番組が増えて欲しい
週間TVナビも、今のところ期待したほどではないし

堤さんも舞台稽古&本番だけど
襲名興行見に行けるといいね

385 :名無しさん@公演中:04/05/08 20:09 ID:DnnrJtkg
地方からの遠征組なんで、
せっかくだからその襲名興行なるものを観劇したい気もするのだが・・
いかんせん敷居が高い気がして、躊躇してます。
チケットも高いんですよね。

386 :名無しさん@公演中:04/05/08 20:23 ID:n09sXU2r
いつもよりは高いみたいだけど、三階の一番安い席は三千円台ですよ。
そっちはとっくに売り切れてるでしょうが
歌舞伎座は当日券や一幕見席(一律千円)もあるので、お財布にみあった観方ができる。
並ぶのが気にならなければいいんじゃないでしょうか?
実は私も計画中です。
歌舞伎座のHPはなかなか充実していてお勧め。

387 :385:04/05/08 20:39 ID:DnnrJtkg
歌舞伎座も当日券があるんですか〜、驚き
早速歌舞伎座のサイト探して見て来ます。
ありがd>>386

388 :名無しさん@公演中:04/05/09 13:26 ID:XD5WUyau
「演劇ぶっく」インタビュー見ました?「最近気になる事」と「最近嬉しかった事」が
とってもカワイイ!なんだか親しみ沸くぅ〜!

389 :名無しさん@公演中:04/05/09 15:53 ID:ucdd7zxQ
http://www.enbu.co.jp/enbu/enbu_date/109.jpg
演劇ぶっく表紙。いい・・・。

390 :名無しさん@公演中:04/05/09 16:55 ID:IsPhoXwc
どんな内容でつ?

391 :名無しさん@公演中:04/05/09 18:00 ID:apN/xErk
明日のニュースで通し稽古の様子流れませんかね?

392 :名無しさん@公演中:04/05/09 18:02 ID:VtWeI6Lw
通し稽古公開でやるかどうか解らないしね
トラムはそういうのはやらない気がする

いよいよ明日ですねー、楽しみ

393 :388:04/05/09 23:37 ID:O9UZoy44
>390 まだ発売したばっかだし、ネタバレしない方がいいんじゃ?と思ふ・・・

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)