2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○オヤジ●市村正親2●ギャグ○

1 :名無しさん@公演中:04/03/25 03:54 ID:YpklHbmO
ないのでたてました〜

2 :名無しさん@公演中:04/03/25 04:17 ID:O2EVTeSN
いりません

3 :名無しさん@公演中:04/03/25 13:16 ID:/z1aPL+S
このスレタイ・・
いくらなんでも悲しいっス
×オヤジ ○ヴィーナス

4 :名無しさん@公演中:04/03/25 22:14 ID:U8qsjViX


5 :名無しさん@公演中:04/03/25 22:37 ID:ClNaZ0OV
1さん乙〜!

6 :名無しさん@公演中:04/03/25 23:38 ID:lmcHzJX1
スレタイ

【舞台】市村正親【一筋】        書いてみただけ

7 :名無しさん@公演中:04/03/26 00:17 ID:yGaPvxro
>6に1票

8 :名無しさん@公演中:04/03/27 10:34 ID:hKTof+Sh
芸能系の板に立ったんなら諦めもつくスレタイだけど…
ヴィーナスが開いたばかりで「舞台一筋」もないとは思うけど…
でもこのまま使うしかないのかなぁ…

9 :名無しさん@公演中:04/03/27 10:37 ID:hKTof+Sh
途中で送っちゃった。
個人的には飾りスレタイ嫌いなんで次は

■□市村正親さんパート6■□

に戻して欲しいです。半年後はアンチなんかに負けないぞ!

10 :名無しさん@公演中:04/03/27 13:06 ID:3L/8ezKR
負けないって何を意気込んでるの?
 
本当のアンチなんてこのスレにはいないでしょ。


11 :名無しさん@公演中:04/03/27 13:15 ID:3L/8ezKR
ヴィーナス x
ビーナス  ○

12 :名無しさん@公演中:04/03/27 13:22 ID:fshtX2P7
過去スレアドは?

13 :名無しさん@公演中:04/03/28 00:54 ID:Ym/f8Utj
なんにしても、過去ログ入したのはさみしかったので、
1さん、乙です。

14 :名無しさん@公演中:04/03/28 22:21 ID:bmRhhLKt
砂の器終りましたね。
最終回まで欠かさず見たファンいる? 漏れ少数派?

次があるなら脚本選んで欲しい、真剣に。
このドラマで市村さんって一体何だったんだろう。
悩みまつ。 同じように悩んだ他の俳優ファンもいるんだろうな。

15 :名無しさん@公演中:04/03/31 19:03 ID:C6E0SdQN
また、過去ログに入ってしまいそうな勢いなので一言。
ホテルビーナスの写真週立ち読みしました。
市村さんはあんまり出てなかったけど。とりあえずロングラン決定おめでとう。
とりあえず、今は心静かに「屋根」を待ってまーす。

16 :名無しさん@公演中:04/04/02 12:27 ID:1osm8gbw
また、過去ログ入りしちゃいそうだー
明日、屋根の上・・・・・のプレビューだから、
記念にage!

17 :名無しさん@公演中:04/04/04 22:11 ID:ABY92rNz
屋根の上・・・始まりましたね。
作品スレでは市村さんかなり高評価ですね。
来週行くのですごく楽しみです。
ご覧になった方、いかがでしたか?


18 :名無しさん@公演中:04/04/05 00:17 ID:Jeh4FpqH
>>14
見たけど・・・本当に「いらない」役でした・・・・・・・・

19 :名無しさん@公演中:04/04/05 03:03 ID:gEXyhwBS
>18はぜってー観てない、に10000テヴィエ。

20 :名無しさん@公演中:04/04/05 21:26 ID:RtXcX2SL
パート5はググったら見つかったけど・・・。

☆★市村正親さんパート5★☆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1062317776/l50

21 :名無しさん@公演中:04/04/06 22:50 ID:qDOQXGDc
どなたか、テビィエ レポ よろしくです

22 :名無しさん@公演中:04/04/06 23:06 ID:6cu8kamh
恐ろしい怪演・快演っぷりでした。
「チャヴァは死んだ!」と叫ぶところゾクゾクしました。
あと、ゴールデに「愛してるかい?」って歌うところも、
いい感じに含羞があってこういう誰かとちゃんと愛し合ってる役を
やるいっちゃんを久しぶりに見た感じがしました。
テレビに出たり映画にでても、舞台が荒れてないのはさすがだね。

っと、そんなところでいいですか?>21タン

23 :名無しさん@公演中:04/04/07 23:16 ID:I5Af3z9W
市村さんファンだけどテビィエはちと違う…かなぁ?って感じでした。
自分のイメージと合ってないだけだと思うけど。
「愛してるかい?」は可愛かった!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)