2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一路真輝(Part 14)

1 :elisabeth:04/04/01 21:52 ID:IHDMq7PP
いろいろな事があったけど、
Part 13まで育ってきた一路スレ。
消滅させるには惜しいです。
今エリザ真っ盛りだし。
たとえ裏一路スレがあるにせよ、
それとは別に2chでも一路真輝シリーズは
存続していきましょう。

今度こそマターリ目指して……

2 :名無しさん@公演中:04/04/01 21:54 ID:u8RWZX0O
頑張れ一路!応援してるよ

3 :elisabeth:04/04/01 21:54 ID:IHDMq7PP
今までの過去ログはこちらです。

Part1=http://mentai.2ch.net/drama/kako/965/965670331.html
Part2=http://salad.2ch.net/drama/kako/986/986517171.html
Part3=http://salad.2ch.net/drama/kako/990/990334830.html
Part4=http://salad.2ch.net/drama/kako/991/991839416.html
Part5=http://salad.2ch.net/drama/kako/994/994780470.html
Part6=http://salad.2ch.net/drama/kako/999/999314070.html
Part7=http://caramel.2ch.net/drama/kako/1007/10073/1007330598.html
Part8=http://caramel.2ch.net/drama/kako/1015/10157/1015728245.html
Part9=http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1025702118/
Part10=http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1033387584/
Part11=http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1040392854/
Part12=http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1048432718/
Part13=http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1062764456/

4 :elisabeth:04/04/01 21:58 ID:IHDMq7PP
「裏・一路スレ」のURLについては
ここに貼り付けるのを少し見合わせようと思います。


5 :名無しさん@公演中:04/04/01 22:05 ID:Uk/SB3rA
elisabethさん
一路スレが無くなると私の情報源が無くなるとこでした(^^;
ありがとうございま〜す♪
これからも皆で一路さんを盛り上げて行きましょう♪

6 :名無しさん@公演中:04/04/01 22:09 ID:RDV1OH48
>1タン乙&ありがとう

一路さんの肩?が早く回復しますよーに。



7 :名無しさん@公演中:04/04/02 01:53 ID:+yB3rOWG
elisabethさん、乙
日曜に、元気な姿を見て安心してきただけに、
一路さんの肩、心配です。

ガンガレー!

8 :名無しさん@公演中:04/04/02 17:31 ID:vdgZslri
お見合いのあと禅フランツとのキスをするときにぎこちない動きなのがツボw
綜馬フランツだと全然問題なく進むのに、禅フランツの時は初々しいな〜と思う

9 :名無しさん@公演中:04/04/03 00:26 ID:XYTz5sdo
一路さんの側転は、
3月限定だったのかな。
あんまり無理しないで欲しいとは思ってたけど、
今となっては、幻の側転
見れて良かった!

今回の舞台は、足元も悪いし、
気をつけてがんばってほしい。


10 :名無しさん@公演中:04/04/03 15:10 ID:nAKJt3/Z
http://jbbs.shitaraba.com/music/6428/Musical.html

11 :名無しさん@公演中:04/04/04 00:01 ID:wHfWxpxF
あの体操室の時ちょっとコケそうだったけど
よーく見ると足元ってかなり高いヒール
履いてる??


12 :名無しさん@公演中:04/04/04 10:12 ID:nitTUdlA
日曜だから盛り上がるよね
今日のシシィーちゃん情報もよろしく
ルキーニと遊んでいるとこ好きなんだ


13 :名無しさん@公演中:04/04/04 11:48 ID:rcUeO8Dc
ガンガレー、一路さん。
無理しないように!

14 :名無しさん@公演中:04/04/04 12:30 ID:QPeEUafu
8も盛り上がってるよ。
あなた方のお仲間の一路ファンがまたもや暴言吐いてる。
どうしてあんなに傲慢なんだ?
傲慢なのはあの人一人じゃない。
否定しないで知らん顔している時点で他も同様だと思われ。
一路ファンは大嫌いだ!

15 :名無しさん@公演中:04/04/04 12:38 ID:hTMF1SMz
ここは一路真輝を語るスレであって
ファンを語る場所ではありません。
ファン擁護もアンチもうざいんで
別の場所に行ってください。

16 :名無しさん@公演中:04/04/04 13:15 ID:QPeEUafu
そういう反応なんだよね、一路ファンは・・・
一路を語るのも、論理のすり替えをよくするし・・・
上品ぶってるかと思うと、豹変する。
もう行くけど、一路ファンも他に来ないで。
ここ(orしたらば)だけにいてて。
一路ファンが来ると荒れて雰囲気が悪くなるから、どこにも出てこないで。
では、ごめんください。

17 :名無しさん@公演中:04/04/04 13:24 ID:BC8zSVJr
ここで言っても住み分けできてるから無駄なんじゃ・・・

18 :名無しさん@公演中:04/04/04 13:29 ID:Eu1yc2Ov
あちらで諌めようとカキコしたことあるけど、まわりから茶化され、
煽られて何ともならなかったよ。
あの傲慢な人達をからかって煽って面白がっている人達もいる。
そんな人達の相手はもう疲れました。

19 :名無しさん@公演中:04/04/04 14:41 ID:gC+c8D/V
ファン全員に言っても仕方ないだろうよ
誰のファンにも変なのがいるさ
しかもこの人に関しては、アンチの装いの匂いがプンプン
今までだって何度も諌められてたけど、
そのたび変に煽って困ったちゃんの肩を持つ輩もいて、
真面目に意見してる人たちが気の毒だったよ
もうかかわらないのがいちばん
相手は、反論すれば反論するほど嬉しい寂しがりやだからさ

20 :名無しさん@公演中:04/04/04 15:03 ID:ztacn5us
役割分担が必要なのだと思う。
8の腐れようは、このスレの住人も先刻ご承知のとおり。
黙っていても結局、誰かが誰かの足を引っ張ります。
そんなサイトに常駐するような連中には、思いっきり
目の覚めるような傲慢をかますのも一興だと・・・・・
そのかわり、ここや裏スレには書き込まないよ。
対8アンチ戦闘派とマターリ派の意向がここまでハッキリ
かけ離れてきた以上はね。

21 :名無しさん@公演中:04/04/04 15:18 ID:QPeEUafu
これが一路ファンの実態

>そんなサイトに常駐するような連中には、思いっきり
>目の覚めるような傲慢をかますのも一興だと・・・・・

>傲慢をかますのも一興だと・・・・・
>傲慢をかますのも一興だと・・・・・
>傲慢をかますのも一興だと・・・・・

>一興だと・・・・・
>一興だと・・・・・
>一興だと・・・・・

面白がっている
喝采している
マターリを装っていても
同類ってことなんだよ、君たちは!

22 :名無しさん@公演中:04/04/04 16:28 ID:Eu1yc2Ov
対8アンチ戦闘派、なんていらないよ。
目には目を、では、いつまでたっても争いは収まらない。
ただ犠牲を増やしていくだけだよ。
その犠牲となっているのは、8にいても普通の感覚を持ち合わせている人達、
争いを好まない普通の一路ファン、そして「一路さん」。

まだわからないの?
アンチ戦闘派とか言って英雄気取りの傲慢なファン達は、その手で
普通のファンだけではなく、一路さんの首をも締め続けているんだよ。
あなた達の自己満足の為に、いったいいつまで一路さんとファンを
痛め続けるつもりなの?

いったいいつまで、一路さんと一路ファンの「敵」でいるつもりですか?

23 :名無しさん@公演中:04/04/04 19:50 ID:AtaHaoFa
深く入り込みすぎると、こういうことなる・・・
可愛さあまってにくさ100倍!
私達は一路さんの友達でも、身内でもないんだから、
ファンとして、遠くから見守るだけで良いのでは?
あの細い体で長期戦をがんばってるのだから、温かく
応援しましょう♪

24 :名無しさん@公演中:04/04/04 20:17 ID:O1zerzux
ここ、怖い・・・。
新たに一路さんファンになっても迂闊にカキコできない雰囲気でつ。
いったい何があったのやら、昔の大映ドラマのような臭いがぷんぷんする感じ。
・・・なのでもう逝きまつ。

25 :名無しさん@公演中:04/04/05 02:59 ID:mdx33n4K
一路さん がんばれ・・

26 :名無しさん@公演中:04/04/05 03:39 ID:GWoOCChs
24さん、折角来てくださったのに怖がらせてしまって
申し訳ないです。m(_ _)m
そのうちに落ち着くと思うので、またいつか気が向いた時にでも
お立ち寄り下さい。

ところで、昔の大映ドラマのような臭い、って・・・?

27 :名無しさん@公演中:04/04/05 06:13 ID:k3cJYAx1
確かに大映ドラマみたい。


28 :名無しさん@公演中:04/04/05 12:14 ID:2DkgRmGJ
どのスレに書いても、IDは同じだよ!
連続カキコは気を付けないと。。。




29 :名無しさん@公演中:04/04/07 15:04 ID:ewWhntzA
さっきジャストで宝塚スターの退団時コメント特集で
一路さんも取り上げてもらってましたわ。
退団会見の時ってやっぱり若いね。
顔がぽっちゃりしてお肌もピカピカしてる。

30 :名無しさん@公演中:04/04/07 15:09 ID:BEkoXMq7
何で、老けちゃったんだろうね。

31 :名無しさん@公演中:04/04/07 15:14 ID:BEkoXMq7
コラーゲンとか、脂肪とか入れたり、やればいいのに。
まおちゃんとか、40前後で、一度すごいことになったのに
しばらくしたら、ぴんぴんに回復したし、黒木さんも
ドラマのアップにもう、だめかなと思ったら、すぐに
次から、回復してたくらいだから。

32 :名無しさん@公演中:04/04/08 10:01 ID:1thw7Mf6
東宝HPが毎日楽しみ

33 :名無しさん@公演中:04/04/08 20:01 ID:Ml2hPfpt
そうかな・・・?
宝塚時代のほうが顔がコケてた。特に退団会見の時。
肌の輝きがなくかったり、老けはしてるけど、そこそこありのままでいいんじゃないかな。

34 :名無しさん@公演中:04/04/08 21:49 ID:cxM1k5Yo
マチネ見てきますた。体は細いけどお顔はちょっぴりふっくら
してて綺麗ダタヨ。側転も元気に。
「私だけに」のラストもスコーンと決まってて良かった。

35 :名無しさん@公演中:04/04/08 22:10 ID:tRjBS1FH
側転復活!良かった〜

36 :名無しさん@公演中:04/04/08 23:48 ID:b79IIhhF
今週行った知り合いが、一路さん綺麗で歌も上手くて
とって〜も感動したって言ってました。
色々言われてるみたいですが、頑張って下さい
一路さんも、ファンの人も。


37 :名無しさん@公演中:04/04/09 19:48 ID:HsR0xewr
知り合いがヒロインが綺麗じゃないからつまらないねって言ってた

38 :名無しさん@公演中:04/04/09 20:48 ID:xdQYDaYQ
きっと、その方 目が悪いのね(笑)>37

39 :名無しさん@公演中:04/04/09 21:15 ID:I4Bc0OCF
あのシシィの肖像画そのままのカテコノ衣装とかは
本物のイメージが邪魔してしまうけど、(ゴメンネ)
ルドルフに父との事を取り持って!と頼まれる時の
あの憂愁漂う美貌は見るたびほーっと見とれてしまいます。
きれいだと思うんだけどなあ。

側転ひそかに楽しみだったんで復活は嬉しいです。
ご自愛くださいませ。

40 :名無しさん@公演中:04/04/09 22:12 ID:8EWZuAsd
側転できる美女なんて、そうはいない(笑)


41 :名無しさん@公演中:04/04/09 22:16 ID:khJY/a0y
いくらでもいるじゃん
バカみたい

42 :名無しさん@公演中:04/04/09 22:21 ID:h58PbGEZ
>41
生息はしているかもしれないが
なかなかお目にはかかれないぜ。
そうそう人前で側転ってしないからな(w

43 :名無しさん@公演中:04/04/09 22:30 ID:KN7N+93c
何年前のものかわからないけどこの前渡る世間の再放送で
一路さん出てるの見たんだけど、今のほうがよっぽど綺麗に
なってると思った。そのドラマの中のほうが老けてたよ。
まあ、ドラマもドラマだしw、ドラマでの設定だからかもしれんが
ちょっと年相応感が出てた。一路さんゴメソ!

漏れはヅカファンじゃないので単純な印象として、ヅカあがりの女優の中では
一路さんは綺麗だと思うし、退団後も順調にいってる元男役トップって思ってた。
今度エリザ観に行きます。一路さんガンガってねー!

44 :名無しさん@公演中:04/04/09 23:10 ID:SvNJLdFD
一路さんって、2幕目になると
俄然きれいになると思う。
1幕もかわいいけれど
今回はかわい子ぶりっ子を、してない所がいい。

私のお気に入りは、ドクターに
まだあなたとは踊らない!(だったかな?)
指差して、あっち行け!するところ。
おとこまえだと思い松。


45 :名無しさん@公演中:04/04/09 23:37 ID:oW6I2e0v
私今回は1幕のエリザの方が好きかも・・。
なんか可愛いなーそのままでいてくれーと。
成長して気難しくなってくると(2幕)、
あーそうなっちゃったかーと思う。

46 :名無しさん@公演中:04/04/10 00:10 ID:vHVRVLp4
>>44 私は「まだあなたとは踊らない!」の指差しシーン、
飼い犬に「ゴーハウス!」って命令して犬小屋に帰らせるご主人様と
すごすごと小屋に帰る愛犬を連想してしまって
いつも笑いをこらえるのに苦労してます。

47 :名無しさん@公演中:04/04/10 00:50 ID:zuTBegfc
>46
愛犬ってw次から私も笑ってしまいそうだわ〜
イメージ的に、Yトートは真っ白で大きくてふかふかした犬(名前わかんないけど)で
Uトートはシベリアンハスキーみたいな感じかしら?

私も今回は1幕のシシィ、すごく好き。特に少女時代。
この前初めて最前列で観て、あまりの可愛さに顔ゆるみっぱなしでした。


48 :名無しさん@公演中:04/04/10 06:02 ID:jWBRmv2I
>43
>ヅカあがりの女優の中では
>一路さんは綺麗だと思うし、退団後も順調にいってる元男役トップって思ってた。

こういうふうに他の人の中では、つーのは止めようよ。
比較して語るところが一路ファンの嫌われるところなんだから。
退団後順調なのも、当方にいて苦労知らずにすんでいるだけ。

49 :名無しさん@公演中:04/04/10 09:53 ID:7R+soLg7
でもヅカ上がりって思いっきり成功したのと
鳴かず飛ばずなのと両極端だよね。
漏れが今思いつくだけでも黒木瞳、涼風真世、
大地真央、浜木綿子、八千草薫、天海祐希、
麻実れい、鳳蘭、そんで一路真輝ぐらい。
他の人知らない。大勢いるんだろうけど。
みんなダンススタジオとかで講師でもしてるのかな?

50 :名無しさん@公演中:04/04/10 10:41 ID:uzum4mqs
もう他の人との比較はいや。
一路さんは一路さん、他の人は他の人。
シシィーの話にもどします。
エリザ初の友達を連れていったら、
一路さんの「私だけに」で泣いていて、
ハンカチで涙拭ました。
トートダンサーのダンスにも
驚いていました。


51 :名無しさん@公演中:04/04/10 11:59 ID:nZpwrejQ
一般的に考えて、一路さんが美人ではないという意見はおかしいでしょう。
綺麗じゃないことはないと思いますが。
ただ、好みの問題で。
37.41はよっぽど恨みがあるか、妬んでるとしかとれませんよ。
わざわざ一路スレで反感かう事を知って書き込んでいるのですから。
恥ずかしいからやめたほうがよろしいかと。

52 :名無しさん@公演中:04/04/10 12:08 ID:gtpeK38d
43とか49は不問に付すのか。
一路スレだろうと公開されてるんだから
誰が覗いたって書いたってかまわんだろ。
恥ずかしいのはおまいらだ。

53 :名無しさん@公演中:04/04/10 12:26 ID:9wMjABqU
>52
藻前らが嫌がらせで攻め込んで来られるのもここまでだ(w
ここは一路スレの表だ。
裏まで攻めては来れないだろ(w

54 :名無しさん@公演中:04/04/10 12:29 ID:Tp6/cGS9
一路ファンだって他の人のこと辛口書いたりしてるはずなのに
一路さんのことを言われると「恥ずかしいからやめたほうがよい」って。
あきれちゃう。
2chはファンだけが覗く場所じゃない。賛美だけが聞きたいなら
個人のファンページにでも行けばいいのに


55 :名無しさん@公演中:04/04/10 12:30 ID:gtpeK38d
http://jbbs.shitaraba.com/music/6428/Musical.html

行ってもいいぜwww
バカな一路ファンの管理人が即効で消すだろから
行かねーけどなwwwwwwwwwwwwww

56 :名無しさん@公演中:04/04/10 12:35 ID:/N5hH+cD
ここってさ、ちょっとしたことのあげあし取って
お互いに傷つけってるスレだよね。
新しく一路さんのファンになった人もここに来たはいいけど
あまりの惨状にそのまま回れ右、さよならって感じだよ。
なんて言っていいか、一路さんもかわいそうに・・・。

57 :名無しさん@公演中:04/04/10 12:55 ID:gtpeK38d
それも一路ファンの自業自得じゃ。
他のヅカOGばかりか共演者までこき下ろすんじゃ
反感買いまくるのは当たり前。

58 :名無しさん@公演中:04/04/10 12:59 ID:xP5KP0v+
現世でした行いのツケが次世に響くよ。
(ま、ここでもゆっくりどうぞ)
ttp://www3.cty-net.ne.jp/~aiai/daireikai/aa.htm


59 :名無しさん@公演中:04/04/10 13:02 ID:gtpeK38d
>>58
おまいは一路ファンなのか?
わけわからんこと書くな。

60 :名無しさん@公演中 :04/04/10 13:11 ID:xhmgI+Hb
>>56タン

心配御無用〜だよ(^^)
漏れも最近衿座見て、一路さんに注目してる新参者だけど、
ここのどたばたは別に一路さん本人のせいじゃないから。
おいしい情報や読みごたえのある舞台レポだけ利用させてもらって、
安置や反応し過ぎヲタの無意味なかきこは
ふつうにスルーさせてもらってます。

61 :名無しさん@公演中:04/04/10 13:22 ID:3jZJSlmn
まれにみるクソスレですな

62 :名無しさん@公演中:04/04/10 13:46 ID:sPAbb6Ze
>60
今度とも場外乱闘に惑わされることなく
どうぞよろしくm(._.)m

63 :名無しさん@公演中:04/04/10 16:43 ID:/CoYlTF4
>62
戦っている者として一言申し上げたくて。

62番さん、私的には一応ケジメはつけてるつもりなんですが・・・
所かまわずやってるわけじゃ決して無くて
戦う場所は8とイー魔女スレに限定してます。
ここや裏やエリザスレでは一般ピープルしてますから。
私だけじゃなくて王者さんも他の対8戦斗派の方々も
何となく私と同様なルールでカキコしてるみたいです。

気に入らない人は8とイー魔女スレの中で反撃してくればいいんです。
ここまで乗り込んで来るのはある種のルール違反だと思う。



64 :名無しさん@公演中:04/04/10 19:18 ID:WrKxiu2C
このスレでも他人貶めといてルール違反とヌカすか・・・

http://jbbs.shitaraba.com/music/6428/Musical.html

↑ココまで乗り込まん温情もムダってことか???
乗り込まんでもROMって笑わしてもろとるがな。

65 :名無しさん@公演中:04/04/10 22:21 ID:QQEc5fMS
>64
おんどりゃ アゴの骨 ガタガタいわしたろか?
(○○の○さん風の啖呵)

66 :名無しさん@公演中 :04/04/10 22:25 ID:EfuUpNXy
暮れにイー魔女でみたときはさほど印象に残らなかった一路さんが
エリザベ−トではすごいオーラを出してるのにびっくりした。
特に4月にはいってからの一路さん、
歌と演技が調和してきただけでなく、
役をしっかり自分のものにしてると思う。
ここは一部の人が騒いでて残念だけど、
舞台みている人にはあまり気にならないんじゃないかな。


67 :名無しさん@公演中:04/04/10 22:31 ID:XtneLXrh
何度言われても今だに有害無益なことをしているってことが理解できないらしい。
王者さんと王者さんに感化されてしまった人達の為に、どれだけ他のファンが
迷惑していることか。
いくら戦い場所を限定していたって、やっていることにはかわりがない。
あなた達がアンチを呼び寄せているんだよ。

アンチと戦ってるって?そんな必要はないんだよ。我慢してスルーしていれば
いつかは他の住民は飽きて他の話題に移る。他の話題を振るのもいい。
負けるが勝ち、って事もこの世にはある。
なのに過剰反応して余計なことまで書くから反感を買う。
それに怒る人が出てくる。面白がって煽る人が現れる。また過剰反応する。
お陰で更にアンチは増えるは、一路ファンの評判も悪くなって叩かれるはで、
悪い事だらけ。良い事は何ひとつない。
もういい加減にして欲しい。

私だって荒らすアンチは嫌いだ。だけど、そのアンチを増やし呼び寄せている
王者や63みたいな人達のほうが、もっと嫌いだ!!!

68 :名無しさん@公演中:04/04/11 00:07 ID:sVCgTImr
862 名前: ななしさん開演です! 投稿日: 2004/03/28(日) 00:56

山口さんのスレで、一路さんのサインが当たって残念だとか、
一路さんのサインが当たった人はうれしがってない
みたいな書き込みがあってちょっとショックだった。
私なら踊りだすくらい嬉しいのになぁ。いらないんならくれよ。


863 名前: ななしさん開演です! 投稿日: 2004/03/28(日) 01:23

ホントだ。
感じ悪いねー。
私なら逆のリアクションだよ。
しかもあんなに堂々と書くなよ…

69 :名無しさん@公演中:04/04/11 00:19 ID:nULJBt0W
この前のお茶会の時、会が始まる前に同じテーブルに座ったもの同士でお話した。
私は友人2人と参加。
本来はどちらかというと初対面の人とは人見知りする方なのだけれども、
そこは同じ一路ファンということで友人以外の他の方々ともすぐ打ち解けられた。
九州や関西方面から駆けつけて来られた方もいた。

そのうちネットの話題になって王者の魂さんの話も出た。
このスレの人たちみたいに必ずしも目くじら立てて怒ってはいなかった。
「面白い人だねー」って感じだった。
ただ王者さんが使う妙な関西弁は勘弁してーって言ってた人はいたなあ。

70 :名無しさん@公演中:04/04/11 00:24 ID:UldwT1tV
そりゃイチロマンセーだからだろ
逆の立場ならどうなんだ?

何てこたあ考えないんだよな、おまいらは

71 :名無しさん@公演中:04/04/11 02:19 ID:qckzAqPJ
68さん、そこだけとりあげてコピーするなんて、卑怯な人ですね。
あまりに卑怯なやり方なので、一路ファンに同情します。

68さんのコピーした投稿の後、4人の人がこう続けていました。
「落ち込むのはやめなよ」
「新しい山口ファンだったら、初めての女優だし、
興味持ってもらえなくても仕方ないんじゃない」
「ファン装ったアンチもいるから気にしないほうがいいよ」
「逆もありかもしれないじゃない。気にしないの」

そのままは失礼になるので書きませんが、そんなふうに
書いてあったので全体的には嫌なイメージは受けなかったです。

72 :名無しさん@公演中:04/04/11 03:32 ID:8W75ObpO
一路ファン、うざいアンチは無視しましょうよ。
一路さん、スロースターターだよねえ。(^^ゞ 
Yトート初日には、トートもフランツも進化している、進歩していないのはタイトルロールじゃん?って思ったのよ、実は。
4月の一路さんは違うよね。エリザベートとして息をしているって感じ。
ケーキを食べてる幼いシシイから老年期に差しかかったシシイまで、見事に表現していると思います。
クラリーチェから見ているけど、一路さんここまで来たか〜!って感慨無量。


73 :名無しさん@公演中:04/04/11 05:06 ID:aq+tvXBA
>暮れにイー魔女でみたときはさほど印象に残らなかった一路さんが
>エリザベ−トではすごいオーラを出してるのにびっくりした。

66番は舞台やミュージカルの初心者さん?

エリザは作品によるオーラ。
エリザのような作品は、ある程度できる役者ならソコソコには見せられる作品。
たとえ歌が歌えなくても成り立っちゃうとか。
だが、イー魔女みたいな作品は、役者の技量で勝負が決まる。
こういう作品こそ役者にとって難しいものはなく、
印象に残らなかったのは技量不足の何ものでもない。
はからずも、66番は、自分では無意識にそれを言い当てている。

74 :名無しさん@公演中 :04/04/11 10:47 ID:8+OnRqEo
にゃーるほどね、と思わなくもないけど、
66タンの話は、役者の発するオーラの話だから
技量の話とはまた別なんじゃない?
それにイー魔女に関しては、一路さんだけでなく
どの役者さんもふだんより下手に見えてたしね(w
稽古不足だったのかな?

75 :名無しさん@公演中:04/04/11 11:11 ID:UldwT1tV
また他持ち出して落としてイチロ擁護かよ
ったく成長しねー奴らだな
イチロは嫌いじゃないがファンには反吐が出る

76 :73:04/04/11 13:46 ID:aq+tvXBA
>74
作品の力に頼らない、役者自ら発するオーラも含めた技量という意味です。
一路さん自身に役者のオーラがあるのなら、エリザであろうがイー魔女であろうがそれが発せられるはず。
74番がイー魔女に関して、どの役者も下手に見えてたというのなら、
それはイー魔女という作品が、役者の技量が(オーラや存在感ということも含め)もろに出てしまう作品だからです。
そういう意味で作品の性質の違いはありますが、エリザもイー魔女も舞台という意味では同格。
イー魔女が気楽なお祭り作品だという認識の人たちには、舞台や役者を深く味わうことや舞台の怖さを理解することは無理。
所詮、比較でしか語れない人たちなのでしょう。

77 :名無しさん@公演中:04/04/11 16:23 ID:R/ZpYzn1
お、おちつけーーーー。

78 :62:04/04/11 17:19 ID:q59JCWDy
>63さん
戦う必要などないと思います。
あなたが一路さんが好きである、ファンである、ということだけで
十分じゃないでしょうか。

戦うって、何と戦うの?

一路さんのファンでない人と戦って黙らせて、
そしたらその人は一路さんのファンになってくれるのでしょうか?
あなたが一路さんのファンであるということと同じように、
好きではない、という人もそりゃいるでしょう。
その人たちが売ってる喧嘩をすべて買ってもキリがないし、
意味がないことのように思えます。

79 :名無しさん@公演中:04/04/11 18:11 ID:0sSCkuoz
私は誰のファンでもないけど、イー魔女観て
一路さんとても良かったと思うよ。
なんでこんなにゴタゴタしてるんだろう。

80 :名無しさん@公演中:04/04/11 18:16 ID:z4sO4hLN
それはね・・・
ケンカ売ってるのが一路ファンだから。
しかも無自覚。
一番始末が悪い。

81 :名無しさん@公演中:04/04/11 18:30 ID:0sSCkuoz
よくわからないけれど、一路さんガンガレ。

82 :名無しさん@公演中:04/04/11 18:33 ID:fvX2pwFr
まあね。
一路さんに罪はないわけだよ。
タイトルロール背負ってがんばってるんだし。

ただしファンは最低最悪。

83 :名無しさん@公演中:04/04/11 18:43 ID:0sSCkuoz
連続カキコごめんなさい。
実は私、ミュージカル初めて観たのです。
「イースト・・・」。
友達のお付き合いで。
以来、一路さんと涼風さんのファンになりました。
二人とも甲乙付けがたく良かった。


84 :名無しさん@公演中:04/04/11 21:22 ID:pDz0LTAd
79=81=83
慣れないお子ちゃまは、このスレに近づかない方が

85 :名無しさん@公演中:04/04/11 22:41 ID:Ru865MFK
>83

一路さんを観てファンになってくれて嬉しいです。
私もイー魔女とても好きでした。
ここのスレは昔と違って、今はアンチと厨房と青林の娯楽場になって
しまってて、私自身も滅多に書き込みすることはありませんが
これからも一路さんを観て下さいね!


86 :名無しさん@公演中:04/04/12 00:26 ID:90YBmNqk
>このスレの人たちみたいに必ずしも目くじら立てて怒ってはいなかった。
>「面白い人だねー」って感じだった。

怒りたくて怒っている訳じゃないよ。
アンチに間違えられる程の大袈裟な讃美文だけならともかく、何度も他の
OGさん達をおちょくりと称して結局は馬鹿にしている。あなたがその馬鹿に
されたOGさんのファンだったらどんな気持ちになる?
仲間も増やして「戦い」なんて言って傲慢な書き込みを続けている。
一路さんを呆れる程褒め称えつつ、さりげなく共演者を貶めることもしている。
作品スレにもアンチさんとこの人達が必ず現れて嫌な雰囲気になる。
その度にスレの住民さん達に申し訳ない気持ちでいっぱいになるよ。

なぜこんなに一路ファンが嫌われ叩かれてしまうのか?
なぜ裏の場所ができて皆が引っ越して行ったのか?
「面白い人だねー」なんて呑気に笑ってなんかいられないよ。

はぁーっ。。。マジになってる私なんかは、厨房か青林扱いなんだろうなぁ。鬱鬱鬱・・・

87 :名無しさん@公演中:04/04/12 12:24 ID:h2ndxEz+
>>86
マトモな感性の人もいるんだね

88 :名無しさん@公演中:04/04/12 13:20 ID:ikyv+Aq5
>>86
良識的とされる一路ファンの方こそ、○○の○の存在を
自分たちに都合よく利用していると思う。

「大勢の一路ファンの中には、こういう
どうしようもない香具師もいますです、ハイ」で
○○の○一人を悪者にして幕を引こうとする魂胆が
みえるので、何だかズルいなーと感じる。

だけど実際のところすべての傲慢書き込みを
○○の○の仕業に仕立てるのは違うと思う。
○○の○は一路絶賛&真矢おちょくりだけの人で
共演者貶めは他の一路ファンの仕業と思われるから。

89 :88:04/04/12 13:28 ID:ikyv+Aq5
続き
○○の○という人の存在は
一般的な「良識を持つ一路ファン」にとっても
必ずしも害悪をもたらすだけではないと思う。

どのOGのファンにだって変な人はいっぱいいる。
当然、一路ファンにだって。

ただ、○○の○は目立つので何もかも○○の○ひとりに
罪をかぶせて頬かむりを決め込む事も可能でしょ?
イー魔女スレは一路ファンの傲慢ぶりのせいで荒れたけど
あれなんか○○の○主導で起こったことではないでしょ?
(○○の○も少し参加してたようだけど)

ある意味、○○の○は「あの人のせいで一路ファンは迷惑してるんです」
みたいな言い訳を一路ファンに与えてくれる都合の良い
スケープゴートなんじゃない?

90 :名無しさん@公演中:04/04/12 13:29 ID:h2ndxEz+
>>88
そうだけど、○○の○が調子コイてるから
おヴァカが便乗してあちこちに放火しまくってるんじゃん。
もしくは面白がってみてる。

>このスレの人たちみたいに必ずしも目くじら立てて怒ってはいなかった。
>「面白い人だねー」って感じだった。

このコメントがすべてを語る。
多くの一路ファンの感性がこれ止まり。
他人がどう思うかなんて考えもしない。
それに比べりゃ86はきわめてマトモだよ。



91 :名無しさん@公演中:04/04/12 13:56 ID:5/gKCTn+
>>80、禿々同
それに、被害妄想。

92 :名無しさん@公演中:04/04/12 13:57 ID:5/gKCTn+
ageてスマソ

93 :名無しさん@公演中:04/04/12 13:59 ID:5/gKCTn+
またまた失敗、消えます(^^;

94 :名無しさん@公演中:04/04/13 02:11 ID:GASAfEut
ほんで、どうして一路さんの事語らずに
一路ファンについて語っているのでつか?
なんかウラ行けないんですけど〜
はぁ、一路さんの話が聞きたいよう。

95 :名無しさん@公演中:04/04/13 04:07 ID:aO8DKsVx
鯖がない

96 :名無しさん@公演中:04/04/13 12:29 ID:dkNvOwiV
復活したみたい。

97 :sage:04/04/15 05:01 ID:9uPrHGpm
久しぶりで見てきましたが、
一路さん、とても元気に側転復活していて
うれしかったです。
大変な重労働だと思うけど、
元気でがんばって欲しいです。

それにしても、エリザっていいな!

98 :名無しさん@公演中:04/04/17 18:43 ID:yst1b3o+
エリザいい!
ミュージカル観劇まだ2年だけど、レミゼと
エリザにはまった。一路さんにもはまっている。

99 :名無しさん@公演中:04/04/17 20:10 ID:mYLwfTe+
エリザ公演中には毎回、週一で観に行ってたのに・・・
もう2週間も観てないうえに、5月中旬までおあずけ・・・
もう既に中毒症状あり!
毎日毎日、一路さんの状況が気になる〜〜〜〜うぉぉぉ〜
いかれた方、助けて・・・
毎日報告が入ると、安心して中毒症状も治まります。

100 :名無しさん@公演中:04/04/17 21:24 ID:0a8Q8eun
100Get!
>99さん
仲間がここにも一人〜
気になるよね。
早く観に行きてー。

101 :名無しさん@公演中:04/04/18 00:05 ID:noMs2UEE
17日ソワレ観て来ました。
初日以来、一番今日の出来がいいと思いました。
特に一路さんファンでもない一般人の感想です〜。

102 :90周年記念講演「北斗神拳」:04/04/18 00:16 ID:U2mIZMbm
ケンシロウ:一路真輝
ラオウ:大地真央
トキ:麻実れい
ジャギ:真矢みき(俺の名を言ってみろ)

レイ:天海祐希
シュウ:安寿ミラ
サウザー:涼風真世

アミバ:鳳蘭(俺は天才だ〜覚悟はいいか?)

リン:花總まり
バット:和央ようか

103 :名無しさん@公演中:04/04/18 12:49 ID:IRiccVeO
綺麗ですか

104 :名無しさん@公演中:04/04/18 14:42 ID:gqzGf/WC
淫乱 雌豚

105 :名無しさん@公演中:04/04/18 15:52 ID:7wnTLlnw
>104
淫乱雌豚って●矢さんのことですかぁ?
スレが違いますよん!

106 :名無しさん@公演中:04/04/18 17:18 ID:gqzGf/WC
んな訳ねえだろ!この女に決まってんだろうが!!このヴォケ

107 :名無しさん@公演中:04/04/18 17:27 ID:024F+MME
>>106
あなたには贔屓いないの?
それとも仕事してないの?
あなたが一路アンチなのは分りますが
お相手している暇はありません。
いま現在一路ファンは忙しいです。
連日熱演が続くエリザベートの情報交換で。
あまり身の程知らすな書き込みは
控えたほうが賢明かと思われ。

108 :名無しさん@公演中:04/04/18 17:29 ID:ihxzTZR+
頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。


109 :名無しさん@公演中:04/04/18 17:32 ID:7wnTLlnw
>107様
バカなアンチは相手にするのやめましょ!
「三ヶ月の帝劇主演」で頑張っている一路さんと共に頑張りましょう!

110 :名無しさん@公演中:04/04/18 20:33 ID:bxAm6pSk
ここも荒らされて、住人の皆さんお気の毒。
○っちースレもよく荒らされます。
荒らされてないのは ○○閣下スレ。
ということは・・・・・・・・・・・・・・ですね。

111 :名無しさん@公演中:04/04/18 20:47 ID:qsNLMDKp
荒らしは全員が山祐オタ或いはアンチだとでも?
しかし、何としても山祐ファンが悪者で
無いといけないというのもうんざり。

一路さんの息子を亡くした悲しみはいつも貰い無き
しそうになります。

112 :名無しさん@公演中:04/04/18 20:55 ID:5zZQqNfb
山祐さんもウッチーさんも
一路さんにとって、かけがえのない戦友だよ。
エリザベートというウィーン発の作品を
一緒になってここまで守り立ててきたのだから。

宝塚時代に高嶺ふぶきさんに言われたこと
「一路さんはピラミッドの頂点にいる人ではなく、真ん中にいる人」
そのとおりだと思う。

お兄ちゃん、綜馬さん、禅さん、初風先輩、
春風先輩・・・共演者のおかげで一緒に光り輝く事ができる。
一路ファンは、一路さんだけじゃなく共演者全員、
カンパニー全体を応援しています。

113 :名無しさん@公演中:04/04/18 21:28 ID:mgIXKfei
表向きはねw

114 :名無しさん@公演中:04/04/18 22:24 ID:qGDdwYK5
私、みんな好きだよ。
舞台もいろいろ観に行ってたりして。w
さすがに全員全作とはいかないけどね。

115 :名無しさん@公演中:04/04/18 23:25 ID:mgIXKfei
>114
最初と最後の行が矛盾しとるなw
こうしていつも墓穴掘りまくっとるww

116 :名無しさん@公演中:04/04/18 23:56 ID:qGDdwYK5
どうして?すぐに悪いほうに取るんだね。
誰の舞台を観たのかを書けば良かったの?
山口さん、内野さん、綜馬さん、初風さん、井上君。
常に遠征費が必要だからこの方達の舞台も全昨観れた訳ではないし、
他の方達の舞台までは観られなかった、って事です。

117 :名無しさん@公演中:04/04/19 00:04 ID:EYawzzxj
ほっときなさいよ。
普通の人が見ても特に矛盾してるなんて思わないよ。
構って欲しいだけなんだから相手にしないの。


118 :名無しさn@公演中:04/04/19 01:31 ID:P2U1N0hs
某閣下のファンです。
先日、観てきましたが、一路さん素敵でしたよ。
エリザベートという女性の強さを感じました。
ちょうど、東京公演の中日を過ぎたとのこと。
タイトルロールの重責もあると思いますが、体調に気をつけて
頑張って欲しいです。



119 :名無しさん@公演中:04/04/20 04:46 ID:kYkEACbW
118さん、ありがと
やっとと言うか、もうと言うか、
中日過ぎたんですね。
私のチケットの束も、少なくなってきた。

今回の舞台、足元も悪いし、
皆さん、元気に楽までがんばって欲しいでつ。

120 :名無しさん@公演中:04/04/20 22:44 ID:VWZBhVq6
「私のチケットの束も、少なくなってきた」
この気持ち禿しくわかる。



121 :名無しさん@公演中:04/04/20 23:14 ID:Jynh8ITn
話の流れぶった切ってスマソ。
教えてちゃんで申し訳ないのですが、
「DIVA」のビデオってもう入手不可なのでしょうか?
調べてもヒットしないのですが・・・。
どこから出てるのでしょうか?
「アンナ・カレーニナ」がどうしても聴きたくなっちゃって
もだえてます(w

122 :名無しさん@公演中:04/04/21 00:17 ID:1oOwxKWW
もう東宝芸能じゃ売ってないんだっけ?
この前、キャトルかアンで見たけど・・・
(と、いっても一ヶ月前位)

123 :名無しさん@公演中:04/04/21 00:22 ID:bwQXXFp+
東宝芸能に連絡してみたら。
前は通販してたよ。
それか今帝劇で売ってるんじゃないかな?
パンフやCD通販してくれるんだから
あれば買えると思う。

124 :121:04/04/21 11:55 ID:bFQuddfR
>122,123さん
レス、感謝!
さっそく探してきます。
これ、ビデオ自体の出来ってどうなんだろな〜?


125 :名無しさん@公演中:04/04/21 13:41 ID:Mixaga4q
 友の会で、中日劇場の千秋楽が当りましたー!!!
もしかすると、一路さんの舞台の千秋楽観れるの初めてかも!!!

126 :名無しさん@公演中:04/04/21 16:01 ID:OBtfLjUg
DIVAカメラ席開放ってどんな席?

127 :名無しさん@公演中:04/04/21 21:48 ID:1oOwxKWW
カメラ席っていうにはセンターなんじゃないの?

128 :名無しさん@公演中:04/04/21 21:55 ID:bwQXXFp+
映像は特に不満はないけど、音は…
これが限界なのかな?

129 :名無しさん@公演中:04/04/22 00:09 ID:QKcInHlO
朝日の夕刊に大きく出ているね

130 :名無しさん@公演中:04/04/23 19:22 ID:pbKTypwT
 友の会ホットライン更新!
8月エリザ、不備なく記入されている人は第1希望ですべてお取りできてます。。。
って、不備なかったかどうかを知りたいよー!

131 :名無しさん@公演中:04/04/24 22:38 ID:zpS9yTw8
>130
不備のあったオイラにはお断り葉書が来たよ。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。
来てないなら大丈夫さ

132 :名無しさん@公演中:04/04/25 00:13 ID:8lpLVXnd
>131
ちゃんと葉書で教えてくれたんだ。教えてくれてありがと!!
でも、残念だったね。お気持ちよーく分かります。

133 :名無しさん@公演中:04/04/25 00:16 ID:eYTRkHxf
131さん、お仲間
おいらも、どういうわけか
返信用の宛名、わすれちまったい(>_<)
でも、一般がんばる!!


134 :名無しさん@公演中:04/04/25 01:26 ID:4i7zJwgx
>121さん以外にも欲しい方いらっしゃるかも
しれないので・・・
帝劇売店にありましたよ
(パッケージビロードっぽい赤いドレスですよね?
裏返して皇后様の色っぽいお姿にちょっとドギマギw)
通販の方の在庫はそこでは分かりかねるそうですが
エリザ公演中は売店では在庫があるそうですよ。

135 :名無しさん@公演中:04/04/26 11:57 ID:pWO+G/iu
547: 名無しさんの冒険  2004/04/25(Sun) 18:41
Yファンて相当のオバカじゃんw
 
548: 名無しさんの冒険  2004/04/25(Sun) 19:06
人の事は言うまい。

漏れも最後通告のところ見えもしないのに
衝立しか見てないもん。
たまに皇后邪魔って思うし・・・
高い金払ってるんだから、好きなところ見せろや!
ガチョ〜ンダンスも見たこと無いから全然おかしくもなく、
皇后が着替えてるらしいけど、それも見てない。
ていうか、皇后が着替えてるの見てる人いるの?
 
549: 名無しさんの冒険  2004/04/25(Sun) 19:15
主役なのにねw
どこのサイトでもまったく無視だよw
これで若いシシィなんて連れて来たら
もっと悲惨でしょう。
山祐にはちょうどいいけど、うっちーには
もう一回りくらい若いシシィを連れて来て!
 
550: 名無しさんの冒険  2004/04/25(Sun) 19:21
若いシシィ〜松たか子きぼーん。
 


136 :名無しさん@公演中:04/04/26 12:57 ID:XvgFq21h
ここにもコピペ釣り師。スルー

137 :名無しさん@公演中:04/04/28 23:07 ID:pJ3+KfaW
今日は休演日。ゆっくり休んでね。
明日からもがんばれ!!
下がりすぎなのであげます。

138 :名無しさん@公演中:04/05/01 00:13 ID:56l++6xl
絶好調のご様子、嬉しいかぎりです。
がんばれ〜age


139 :名無しさん@公演中:04/05/01 13:47 ID:2DXGf9r8
宝塚雪組〜花組までのエリザをビデオで見て、なんていい作品なんだと感動しました。
でも帝劇で見た一路さんは、はっきり言って役に合ってないと思う。
声がおばさんぽくて、私だけに〜もやっと声が出ているという感じ。花總、白城さんの
あの透き通った声をイメージしてた私が悪かったとは思うけど・・ルドルフは良かった。

140 :名無しさん@公演中:04/05/01 17:23 ID:rCC5VJUG
宝塚版と東宝版は全くの別作品ですから。
宝塚版が大好きな方はそのイメージを持って東宝版も観てしまいがちなので、
素直に楽しめないかもしれないです。

141 :名無しさん@公演中:04/05/01 19:22 ID:Q/DjFtZS
 宝塚版が気に入ってるなら、文句言わずに宝塚だけ見てれば良いです。

142 :名無しさん@公演中:04/05/01 21:58 ID:T/kUsBV4
会報来ましたね。表紙の写真がウレシイ。

143 :名無しさん@公演中:04/05/01 22:34 ID:hG8UQKgz
宝塚の娘役では、今のエリザベートの強さは出せない。
花ちゃんなら、何とか出来るかもしれないけど、白城は話にならないな。
地声もまともにでないからなぁ〜。
もちろん宝塚版も好きですが・・・

144 :名無しさん@公演中:04/05/01 22:38 ID:uZZmanUv
気の強さだけなら地でイケルよ>ハナフサ嬢

145 :名無しさん@公演中:04/05/01 22:44 ID:Goon+OTp
しかし男優相手の芝居は想像できない、ハナフサ・・

146 :名無しさん@公演中:04/05/01 22:46 ID:Q/DjFtZS
会報早くこーい!!

147 :名無しさん@公演中:04/05/01 23:05 ID:VMazMYHA
かーっ、会報きてんのね?
そうさ家は田舎さ(苦笑
146たんに同じく早くこーい!(w

148 :名無しさん@公演中:04/05/01 23:17 ID:T/kUsBV4
今日届いてますた。いつもより微妙に薄っぺらい気がしたけど
中身は濃いというか、写真イイ!
楽しみに待っててね〜

149 :名無しさん@公演中:04/05/02 00:23 ID:ryCIJwYj
花總はボクシングの世界に例えるならライト級チャンピオン。
一路さんが勝負している世界はヘビー級。
ライト級にはライト級の良さがあるが、
ヘビー級の世界でライト級チャンピオンが通用するかといえば、
それはNo.!
やっぱり花ちゃんの持ち味は宝塚という箱があって初めて
生きるのだと思う。

150 :名無しさん@公演中:04/05/02 16:51 ID:LzIZZCqc
>>149
花總まり=オスカー・デラホーヤ
一路真輝=モハメッド・アリ
大地真央=マイク・タイソン

151 :通りかかり:04/05/02 17:14 ID:fXCN5A+P
モハメッド(ムハンマド?)アリって
そりゃアンタちょっと・・・殺生でっせ?
意味は省略

しかし例えの名前って分かりにくくねーか
日本人なら日本人ボクサーだしてちょーよ
ガッツさんとか輪島さんとか具志堅氏とかね


152 :名無しさん@公演中:04/05/02 17:16 ID:b+sWA++9
花總まり=草刈民代
一路真輝=●●●●
大地真央=森下洋子

153 :名無しさん@公演中:04/05/02 17:46 ID:oY2mg7OY
はなぶささんは見たことないけどその例え
バレエファンにしか分からないでしょうがワロタ。
K刈 実力ないのにお金の力でロシアの実力派を
後ろに踊ってる(クラシックの主役はもう辞めれ!)

M下 50台なのに、昔の華々しい才能の残滓で
昔からのお客さん集まる
もうパ(ステップ)をかなり省略してるのにファンは
ロビーで「流石よね!素晴らしいわ!」と大絶賛。
一路さんは誰さ・・・

154 :○○の○:04/05/02 18:02 ID:LzIZZCqc
>>153
一路真輝=マイヤ・プリセツカヤ

155 :名無しさん@公演中:04/05/02 22:35 ID:x1yBTlj7
会報来たよー。今回は、結構読みごたえありました。
(ヨミ、と変換すると、黄泉が出る。。。)
しかし、大阪公演の追加希望は先着順って。。。
郵便の到着日がずれてるのに、それはないんじゃないかー?
(私はたぶん大阪は追加なしだからいいけど。。。)

156 :名無しさん@公演中:04/05/05 23:26 ID:Mvi33EMY
会報家にも来てたけど、ホント何気に薄い(苦笑
思わずページ数えちゃったもんね。

しかし、会報も15号まで来たね。
最近プライベートショットが少ないのが残念といえば残念。
ファンクラブの会報なんだから、
ファン向けのスーパーショット(w
とか、企画とかしてほしいでつ。
最初の頃はそんなんあったよね?

で、たまにはage

157 :名無しさん@公演中:04/05/05 23:50 ID:6bXRBYUK
アレックスのスーパーショットをちょっと期待してたw>会報
お茶会レポは嬉しかったな。ネットで既出だったとしても。

158 :名無しさん@公演中:04/05/06 02:01 ID:7Ld4dxb3
会報の写真、粗くないですか?
デジカメ使用なんだと思いますが、ピンボケみたいでイヤ。
せっかくの美人が台無し!

159 :名無しさん@公演中:04/05/06 22:15 ID:m/pIgDZX
写真は粗いですねー。私も思いました。


160 :名無しさん@公演中:04/05/08 09:13 ID:VhYRlD7u
昨日、久しぶりに見てきましたが、
安定した、すばらしいシシイでした。
とても丁寧に演じていらっしゃって
感動しました。
なんてすばらしいミュージカルたんだろう
と、見るたびに感動です。

それにしても一路さんの目って、
何であんなにウルウルしてるんだろう?


161 :名無しさん@公演中:04/05/08 09:33 ID:Eh94vFkO
ありがとう。
俺は明日。楽しみ〜

大きいうえに白眼がちだから
舞台で「きかせられる」
と、雑誌で小池さんが
書いていたような

162 :名無しさん@公演中:04/05/08 11:47 ID:3iIUod84
大舞台向けの顔してますよね。


163 :名無しさん@公演中:04/05/08 13:42 ID:AcT2bs/p
>160さん
私もいっつも感じるよ。
目ウルウル。
目がウルウルしてるからかな、
照明が瞳に反射してキラッ(w
とか、ヒカルの(w

あの瞳の強さにいつもやられるのさ!

164 :名無しさん@公演中:04/05/08 14:26 ID:VhYRlD7u
でも、目には悪いよね。
たまにライトがチラッとかするだけでも、
まぶしいのに・・・

今回、シシイがたくましくなって、
私が踊る時、やドクター・ゴー・ホームの場面の
目のきかせ方がツボです。
一方で、私だけにや夜のボートでの、ウルウルも・・・

ところで、いつも思うんですが、
どうして夜のボートの時、日傘差してるんでつか?
感動しつつ、いつも??が付きまとって離れないもんで。




165 :名無しさん@公演中:04/05/08 14:32 ID:VVLsKp1+
日差しよけでなく、あくまでお顔を
隠されるのが目的では?>日傘

最後刺された後、上手でトートダンサーズの
マントに隠れながらの早変わり、
皇后様おん手ずから髪を解いて「ファサッ」と
髪をなびかせられるのを見てなんか
いいなと思った。後姿もおきれい。

166 :名無しさん@公演中:04/05/08 21:02 ID:QnV9tIop
お茶会の時に「今取材を受けてきて…」とDIVAの話に繋げたけど、レプリークだったんですね。
写真も大きくはないけど綺麗♪
一路さんのお話だとウーウ゛ェさんはかなり素敵な方のようだけど、さて、婚約発表はいかに…W

167 :名無しさん@公演中:04/05/09 00:32 ID:Ku4BtId2
あの〜、お茶会参加してない人からは
誤解されそうだよ。
今回のコンサートにヴヴェさんが出てくれるのは
今までの舞台を通しての交流の賜
それを一路さんが冗談で
「今までの交流の結晶、だから、『婚約発表』」
と言ったの>聞いてた人、だれも本気にしてなかった
みたいだけど。

でもでも、本物の婚約発表
ほんとは待ってるのよ>親心

168 :名無しさん@公演中:04/05/09 07:26 ID:de0xdWEA
結婚してほしいですね
舞台人は孤独だから精神的に支えてくれる素敵な男性が
いればいいですよね。一生独身ってのも淋しいもんです。

169 :名無しさん@公演中:04/05/09 14:11 ID:badEQeAx
結婚にこだわらなくてもいいんじゃない?
かえって負担になることもあるかもしれないし。
どんな形にせよ、常に支えてくれるパートナーが
いてくれたらいいな、と思う。

170 :名無しさん@公演中:04/05/09 14:12 ID:PKpgBjjc
舞台人が孤独?一生独身が寂しい?
それは本人に聞いてみないとわからないよね。

168ってチュプでしょwww

171 :名無しさん@公演中:04/05/09 14:24 ID:7F4ENZbw
銭兄とケコーンなんて、ありえないかな?

172 :名無しさん@公演中:04/05/09 15:26 ID:badEQeAx
それは無い!と、余は思う。

173 :名無しさん@公演中:04/05/09 21:15 ID:BsHA9/4E
結婚願望がないと思う。

174 :名無しさん@公演中:04/05/09 21:49 ID:O3bN/jp3
もれもそう思う。
多分今は結婚願望がない…<一路さん

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)