2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1が一方的に語って沈むスレ

1 :名無しさん@公演中:04/04/06 19:56 ID:5hlEGYW/
ちょっとね、今日さ、椅子に座ってたんだよね、椅子。音響が
いつも使ってるやつ。したら音響オペ(1個上の先輩)が
「お前は音響じゃないからその椅子座るな」とか言ったんです。
確かにウチは照明オペ。でも本来なら音響担当。そもそも
その椅子は音響がいつも使ってるだけであって、音響の
ものではない、と、そう心の中で呟き、「ウチ一応音響です」
とだけ言った。奴は「今回は違うだろ」そう言ったさ。
片付け終わったと思い、ウチはジャージから制服に着替えた。
その途中、「●●(ウチの名前)音響だろ、片付け手伝えー」
と声が聞こえたんです。(゚Д゚)ハァ?とか思い、ウチはこう言った。
「さっき『音響じゃない』とか言ったクセにー」
奴はキレた。めでたしめでたし。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)