2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本番でも】やっちゃった失敗【稽古でも】

1 :名無しさん@公演中:04/04/08 20:41 ID:UXgamPCa
本番中、稽古中、こんな失敗しちゃった!ってことある?

俺はスタッフとして参加した芝居で
女優さんが泣きのところで言う科白「それは偶々(たまたま)だったのよ。」

「『それは玉々だったのよ。』って言ったら面白いね。」
と軽く言ってしまったおかげで、
女優さんの頭からそれが離れなくなって本番でそう発音してしまい、
すごい怒られました

2 :名無しさん@公演中:04/04/08 21:22 ID:zJHDwiyE
ゲネプロの日にバイトを始めた女優がいます。

3 :名無しさん@公演中:04/04/09 06:31 ID:j0peqAKH
本番中に音響が完全にストップしました。復旧するまで役者全員の心が一つになった。
つーか全員すごい集中力を発揮してたよ…。

4 :名無しさん@公演中:04/04/10 00:55 ID:2zv8sRr3
本番中に、前のチャック開けっ放し。
一番前で見ていた招待客が、打ち上げで教えてくれるまで
気づかなかった。
「そればっかり気になったよ」って言われた。
役者の先輩に名前よりも「チャック」と覚えられたことも今では、笑い話。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)